X



【PSO2】高額髪型軒並み暴落してて草wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2022/01/01(土) 15:46:22.13ID:o8NoFnJy
古参連中完全敗北wwwwwwwww
0002名無しオンライン
垢版 |
2022/01/01(土) 15:48:39.51ID:woVOdF8J
新規のクソガキがほざくな
0006名無しオンライン
垢版 |
2022/01/01(土) 18:31:51.31ID:6k9XfVdz
NGS始まったばかりのミーネス600kぐらいだった頃に複垢金策で仕込んだやつはノーダメだろ
0007名無しオンライン
垢版 |
2022/01/01(土) 18:32:10.39ID:ZL75Aatf
言うてミーネス大量に買ってたやつって元値500kとかだろうしそこまでダメージないんじゃねえの
売れはしないと思うけどなw
0008名無しオンライン
垢版 |
2022/01/01(土) 19:23:30.22ID:2LL3aUNS
回数ボーナスは値上がりしているのでそれ以外は客ではないとのことでした
0009名無しオンライン
垢版 |
2022/01/01(土) 20:04:26.85ID:rJsEPLsL
リバイバル来るのわかっててキープしてるのはただのゲェジ('ω'`)
塩漬けのセンスすらないのは辛すぎるやり('ω'`)
0010名無しオンライン
垢版 |
2022/01/01(土) 21:32:53.19ID:6qFkjF+4
塩漬けのセンスとか何言ってんだお前
塩漬け自体がもうナンセンスなんだよ
トレンドに合わせた投機的転売、これだけがNGSでの最適解だぞ
0011名無しオンライン
垢版 |
2022/01/01(土) 22:45:34.44ID:uJRKmcvm
リテム前にミーネスウェットデルフィ9M近くで売ったけど大正解でしたわw
0012名無しオンライン
垢版 |
2022/01/01(土) 22:48:03.69ID:WjpMe+Uu
NGSのトレンドて
なんかもっと他のトレンドには興味ないのかね
0013名無しオンライン
垢版 |
2022/01/01(土) 22:51:17.44ID:ySQRGmKl
>>10
わいはクソ稼いだからしゅまんな('ω'`)
センス無いって辛いよね('ω'`)
0014名無しオンライン
垢版 |
2022/01/01(土) 23:05:56.29ID:6qFkjF+4
仮面付けながら飛行機飛ばすとかキチガイで草
サ終まで塩漬けしてろ豚
0015名無しオンライン
垢版 |
2022/01/01(土) 23:19:02.36ID:ZOVvx36X
あほくさw
0016名無しオンライン
垢版 |
2022/01/01(土) 23:27:28.80ID:NlT31F81
そもそもセンスある奴がこんなサ秒読みのゲームやるはずないだろ
0017名無しオンライン
垢版 |
2022/01/02(日) 00:17:20.18ID:Xvr1IjU2
たいした嗅覚なくてもこれはサ終するってはっきり分かんだね
半年という期間があってもまったく開発リソースつぎ込んでないからなぁ
ほんまガチャだけやん
0018名無しオンライン
垢版 |
2022/01/02(日) 00:50:26.16ID:EG3LnC6t
Cβのアンケートの時点でユーザーの意見から改善する気なんて0だったんだから成功するわけなかった
0019名無しオンライン
垢版 |
2022/01/02(日) 01:46:28.68ID:wfmy1Gvv
正月から髪の話かよ
おめでてーなおい
0021名無しオンライン
垢版 |
2022/01/02(日) 02:08:31.08ID:/Cc5rjN0
>>16
>>17
あからさまにスッカスカで広いだけのフィールドは百歩譲って許すとしても
1000年後の別の星って言いながら旧国使い回し敵だらけの時点で宣伝で予算あらかた使い込んだってわかるよな普通
あと直るかも怪しいバグが毎週出まくるのもまともな開発現場ではない証拠
0022名無しオンライン
垢版 |
2022/01/02(日) 02:26:40.74ID:kHApdtaA
〇〇の時点でって話なら初回PVの時点でだろ
UIはほぼそのまんま、キャラの動きも類似点が多くPA群の大半(もしくは全て)にいたるまでPSO2の切り張りで多少変化つけただけ
あのPVの内容だけで新しい物と感じられるだけの代物出てこないのは分かりきってた
0026名無しオンライン
垢版 |
2022/01/02(日) 10:02:13.88ID:eLNW7mly
そういやミーネスいくつか抱えてたけどログインしないまま忘れてたわ
まぁ元値500kだし4年後くらいに覚えてたら売るわ
0027名無しオンライン
垢版 |
2022/01/02(日) 12:14:29.84ID:6S+0WY2A
暴落って今いくらなの
0029名無しオンライン
垢版 |
2022/01/02(日) 12:55:50.29ID:77x5ixkE
オススメすげー当たるとかはしゃいでたフレがそれ全て500k未満で出品できない呪いのアイテムっ気付いて切れ散らかしてたわ
0030名無しオンライン
垢版 |
2022/01/02(日) 12:59:22.02ID:Uvw3GNy/
多分順当に行っても今年度末に残り二つ目のリージョン解放して来年春にサ終予定だと思う
順当に行かなかったら年内で終わりかもしれないが
もし続けるつもりなら今のうちに最低一つは自分で使って悔い無く終わりまで楽しんだ方がいいぞ
旧国のコスアクセろくに使ってなかった奴も
0031名無しオンライン
垢版 |
2022/01/02(日) 13:10:51.88ID:sB5Kq/to
クソみたいなゲームで金持ち自慢する無職の集まるスレ
0033名無しオンライン
垢版 |
2022/01/02(日) 13:53:32.40ID:ChdC9rs1
パープルが100kとかやっすと思って買ったらエアルパープルだったでござるの巻。
0034名無しオンライン
垢版 |
2022/01/02(日) 14:20:31.02ID:TGbH5hIR
旧国メセタもゴミになったけどサ終後はそのメセタの数値も表示できなくなるんなよなあ
0035名無しオンライン
垢版 |
2022/01/02(日) 15:47:04.30ID:cBWcwCrP
課金する奴が少なくて値段が上がり続けてるの負のスパイラル過ぎて草
0036名無しオンライン
垢版 |
2022/01/02(日) 16:20:26.18ID:49vTaqJa
今更ジンバブエドルに一喜一憂する奴がいるかよwww
0037名無しオンライン
垢版 |
2022/01/02(日) 18:18:07.38ID:7Vc9Px6v
>>33
たけえな
こっちの鯖30kだぞ
リテムは200k
0038名無しオンライン
垢版 |
2022/01/03(月) 04:43:37.64ID:h3OlJDPp
案の定おすすめMOとか500Kで並びまくってて草生える
0039名無しオンライン
垢版 |
2022/01/03(月) 17:49:17.49ID:fOvzOx3X
>>38
倉庫圧迫の嫌がらせでしかないよな
リサイクルでその価格のNメセタに交換できるなら当たりだけど不人気品はハズレでしかない
0040名無しオンライン
垢版 |
2022/01/03(月) 17:52:22.54ID:1KhXoNVC
俺のウィークリーミッション3週間分のお給料でミーネスヘアー買えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況