X



【鹿国2】今からとある選択をしてもらいます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2022/01/08(土) 18:39:53.13ID:6C+Pr9z1
このスレを開いてしまったあなたには、今からとある選択をしてもらいます

【敵国が誇るぐうかわ美少女】
https://img2.finalfantasyxiv.com/accimg/cc/66/cc6658e5b62bfc1aa772d579e9e820ea61bb6896.jpg

【わー国のレヴィバ…美少女】
https://pbs.twimg.com/media/EwHSIBXVkAMYidC?format=jpg&;name=orig

どちらかの穴で射精しないと、呪いで七日にわたりもがき苦しんで死にます(真顔
…冗談などではないことくらい、お分かりでしょう?

さぁ、どっち!?
0148名無しオンライン
垢版 |
2022/01/13(木) 09:18:56.69ID:YQN/WKcq
>>144
ふと思ったけど、糖質 = レヴィバルなんだよな?
すると、レヴィバルは自分に抱きついて大興奮しないといけないのか?
ちょっとそれは、ハードル高すぎるのではないだろうか・・・
0151名無しオンライン
垢版 |
2022/01/13(木) 14:14:30.76ID:YQN/WKcq
都合の悪いこと言われると直ぐに無視って火病自演
0154名無しオンライン
垢版 |
2022/01/13(木) 15:03:12.44ID:yyOXy8rE
>>152
ガイジ
0156名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 02:23:55.26ID:GtIPH4UV
>>1の二枚目の写真、ふかえさんの写真の無断転載だよね?
0157名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 04:39:44.05ID:SXAvZRug
>>148
田村適当なこと言ってるだけだもん
0158名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 07:53:50.34ID:ZxhCCzIh
>>157
なんで自分にレスしてんの?
0160名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 08:27:58.25ID:fXScOoCq
>>148
♀向けの性癖の一つとして自萌えというものがあるそうな。
0161名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 09:24:56.90ID:B7Q7zedD
>>131
このレスラーの記者会見みたいな画像好き
0162名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 09:28:13.65ID:/EoeWzKg
糖質株主は現実で女に虐められたから着ぐるみに欲情してんの?
0163名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 11:59:52.96ID:3Umz7T5+
>>161
レスラーとか言うな!
一般的なFF14の♀なんだわ!
0165名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 12:08:13.34ID:mdRoOvqp
>>163
相手がお笑い芸人でも最近は許されないから早く目を覚ませよガイジ
0166名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 12:17:18.51ID:1dDX6Ihg
養護してるやつにすら噛み付くことが
FF14が統合失調症の掃き溜めであることを教えてくれる
0168名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 12:21:26.06ID:sU4CQSVi
(現実認識が)ファイナルファンタジー
0169名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 12:27:02.96ID:TT9HN/YL
>>166
社会不適合者丸出しやね
0170名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 12:31:54.71ID:mdRoOvqp
>>166
びびって逃げてて草
0171名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 12:37:30.47ID:rslFFKuS
最近のテンパードって吉田にも殴り掛かるしテンパード同士でも殴り合うしな
しかも何がやべーって言い掛かりとか、お互いの会話を読めてくて妄想でぐるぐるしてんのな
0172名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 12:37:34.96ID:444unTsL
糖質株主は無職引きこもりで動画サイトと5chしか世界がないから時流が理解出来ないんだろうな
0174名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 12:39:31.36ID:mdRoOvqp
>>171
突然どうした
まだ病院は開いてるからいってきなよ
0175名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 12:43:46.11ID:uWNc+0Da
まさかと思うが自分が飛行機して書き込んだの忘れて変な書き込みしてるテンパだと勘違いしてるんじゃないだろうな
0176名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 20:35:25.20ID:SXAvZRug
>>171
テンパードの皮肉が通じなくてテンパードに殴られてたのは見たな
最近だと中傷を止めろと言ってる奴に訴訟をチラつかせるとか
あとピンポイントなら田村も自分のIDで自分を否定しててこわっ思ったわ
0177名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 21:02:25.71ID:KIue0kok
そりゃ人沢山いるんだからゲェフにもブサイクはいるだろ
けどそれとは別に普通にかわいい子もいるわけで
そろそろわーくにもかわいい女の子の画像出して反撃してやろうぜ!
0178名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 21:03:52.82ID:+U2ayQWH
>>176
心当たりありすぎてびびったのかw
0179名無しオンライン
垢版 |
2022/01/15(土) 20:31:22.52ID:RWcb3seL
でも、ぶっちゃけレヴィバルはシコいよな
普通に可愛いし、体型エロいし、男の癖にこういうことする奴は
かなたにガチられた船長みたいにしてやりてーわ
0180名無しオンライン
垢版 |
2022/01/15(土) 22:36:33.36ID:EmLNlN9z
>>179
おじいちゃん何年前の人間だよ…
0182名無しオンライン
垢版 |
2022/01/16(日) 18:25:23.21ID:h23KKTpE
まぁ、船長の♂版だろうな
0184名無しオンライン
垢版 |
2022/01/17(月) 02:31:47.32ID:+mAhQ/+Q
最近の田村はレヴィバルでは満足出来ない体になり、今度はケモホモに夢中なのか
0185名無しオンライン
垢版 |
2022/01/17(月) 08:05:34.47ID:sMpp3tV0
>>184
今日も夜中に着ぐるみみてシコシコしてんの?
0186名無しオンライン
垢版 |
2022/01/17(月) 18:25:19.26ID:b3dsEgvs
>>177
敵国の可愛い♀とかビジネス以外おらんやん
逆にわー国はここ最近めちゃめちゃ貼られてんじゃん
このスレにもな!現実逃避マジみっともない
0188名無しオンライン
垢版 |
2022/01/17(月) 19:08:23.62ID:dPBX56U/
以上、効き過ぎて日本語での意思疎通不可の田村をお届けしました
0190名無しオンライン
垢版 |
2022/01/17(月) 19:39:29.65ID:tlpDMjvi
糖質株主は脳味噌が壊れてるから自分と他人の境界が曖昧だからな
だから普通の人間なら気味が悪いだけの着ぐるみを糖質株主が好きだから誰もが好きと勝手に思い込んでる
自分の発言も都合よく他人が発言した事と脳味噌が作り変えるから糖質株主には逃げられない事実を叩き付け続けるのが一番効くだろう
0191名無しオンライン
垢版 |
2022/01/17(月) 19:53:44.11ID:tlpDMjvi
と言う訳で着ぐるみに性欲を抱く異常性癖者の糖質株主の発言をまとめたから使いたい奴は糖質株主が出たら叩き付けてやれ

誰も出してないのに勝手に着ぐるみの話を出してはしゃぐ糖質株主
http://hissi.org/read.php/ogame3/20211221/ZUtvS1Zkdm4.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20211222/d3FuWU5rbnA.html

勝手に着ぐるみへの性癖を一人でIDコロコロして語りだす糖質株主
http://hissi.org/read.php/ogame3/20220108/NkMrUHI5ejE.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20220109/Vjk3ZG5CZkg.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20220110/bm5mSlpha2Q.html
http://hissi.org/read.php/ogame3/20220110/KzFWRlBtazc.html
0192名無しオンライン
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:08.53ID:+tGiqQ+j
>>188
今日も着ぐるみで抜くの?
0193名無しオンライン
垢版 |
2022/01/18(火) 00:38:23.80ID:DzBd+vdv
チノちゃん「俺さん、今日はありがとうございました…///」

レヴィバル「こちらこそ、俺も楽しかったよ♡」

ココア「……」

ココア「……」

ココア「よし、あいつ殺しちゃおう!」ニコッ
0194名無しオンライン
垢版 |
2022/01/18(火) 00:54:59.14ID:rTHvjSbQ
なんでよ!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況