X



トップページネトゲ実況3
1002コメント246KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36511】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-7Hcl)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:37:08.22ID:0Li0L//x0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36510】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1641650778/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しオンライン (ワッチョイ df9d-yh/T)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:59:05.60ID:zJwZVukF0
(´・ω・`)こっちが正しいおちんちんランドね
0013名無しオンライン (ワッチョイ 7f60-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:00:55.47ID:YbCGSZ/00
スサノオモンはみんな乱交SEX合体にすれば良かったよね('ω'`)
愛し合う二人のホモ合体を一緒に旅した仲間がただ見てるだけになったのが残念('ω'`)
0022名無しオンライン (ワッチョイ df9d-WzWW)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:02:55.75ID:vxRfKdP00
>>18
すごい性欲だな('ω'`)
種付けおじさんになれそう('ω'`)
0024名無しオンライン (ワッチョイ df9d-WzWW)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:03:30.28ID:vxRfKdP00
>>20
うんお前('ω'`)
0038名無しオンライン (ワッチョイ df9d-WzWW)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:08:44.06ID:vxRfKdP00
>>27
ハムちゃんは悪い9dじゃないよ('ω'`)
>>28
羨ましい('ω'`)
0043名無しオンライン (ワッチョイ df89-3J+y)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:09:56.89ID:dU4XO/rv0
オメガモンの胸は勇気と友情の紋章が半分ずつくっついてる意匠だったのにいつの間にか青い宝石になってて
近年は紋章の中に青い宝石が埋め込まれてる謎のシンボルになってる
個体が違うのかな
0044名無しオンライン (ワッチョイ ff35-21Jw)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:09:59.36ID:dzHAwuxr0
(´・_・`)ごめんカマキリが建てたと思ったから建てたけど違った建てたのは普通のハムで誘導荒らししてたのがカマキリだった
(´・_・`)削除申請してきたごめん
0050名無しオンライン (スププ Sd9f-yh/T)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:11:49.47ID:XyPYo5cTd
(´・ω・`)プリキュアまで寝るか眠いしね
0057名無しオンライン (スププ Sd9f-yh/T)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:13:44.83ID:XyPYo5cTd
>>44
(´・ω・`)ガチのガイジムーブじゃん、病院で手帳もらってこい
0064名無しオンライン (ワッチョイ ff35-21Jw)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:15:41.75ID:dzHAwuxr0
>>52
(´・_・`)ごめん許して
>>53
(´・_・`)死ねお前さえ何もしなければ建てなかった
>>57
(´・_・`)ごめん許して
0071名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-BmfK)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:18:28.53ID:D8JOQcNF0
主人公の親友が実は黒幕によって作られたアンドロイドで
今までのことは主人公にとって理想的な親友という設定に基づいたアルゴリズムを実行していたに過ぎなかった
とかいうのを終盤やってきたデジモンアニメがあったのだ
裏切ったなんて嘘だろと訴えかける主人公に対して涙を流して見せるんだけどそれも主人公が親友に求めてる反応を算出して実行してるだけってのがゾクゾクした
0078名無しオンライン (ワッチョイ ff35-21Jw)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:19:51.62ID:dzHAwuxr0
>>69
(´・_・`)わからないけどごめん
0085名無しオンライン (スププ Sd9f-yh/T)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:22:14.68ID:XyPYo5cTd
>>82
(´・ω・`)あ?てめぇ気安くしねって言ってんじゃねーぞ!!てめぇがしねや!!殺すぞ!!
0086名無しオンライン (ワッチョイ df2e-94m7)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:22:40.77ID:jN3vQt/C0
絶対に豚小屋民じゃない普通にヒロウォしてるぱっちゃんギルドの人達はヒロウォって検索したらなんだこれ!ってなるだろな('ω'`)
0088名無しオンライン (ワッチョイ 5f6c-8xsZ)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:23:16.84ID:hHMbWieL0
(´・ω・`)緊急でずーっとライフル通常撃ってる子がいたの
(´・ω・`)見るとメインもサブも35なの
(´・ω・`)装備が足りなくてもレベルが足りなくてもいいけど、やる気がないなら来なくていいのに
0092名無しオンライン (ワッチョイ ff35-21Jw)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:24:30.41ID:dzHAwuxr0
>>72
(´・_・`)かまって貰うために故意で荒らす奴より勘違いのミスの方が何倍もマシだ死ねゴミが友達いないんだろ現実みろ仕事しろ
0095名無しオンライン (スププ Sd9f-yh/T)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:24:35.07ID:XyPYo5cTd
>>88
(´・ω・`)緊急行ったらFoなのに弓ずっとペチペチ撃ってる人もいるし気にしちゃだめよ
0099名無しオンライン (ワッチョイ ff35-21Jw)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:25:51.44ID:dzHAwuxr0
>>83
(´・_・`)うん本当はレスしたんだけどなんか書き込めてなかった
(´・_・`)書き込み中に戻るボタン押したせいでキャンセルになったんだと思うごめん
0102名無しオンライン (スププ Sd9f-yh/T)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:27:35.98ID:XyPYo5cTd
>>97
(´・ω・`)ハンターの子に多いわね、緊急なんてクリアできれば問題ないけどやるならおB覚悟でやってね
0108名無しオンライン (ワッチョイ ff35-21Jw)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:29:41.69ID:dzHAwuxr0
(´・_・`)今日7時半起きだからそろそろ寝ないとまずいか
(´・_・`)結局にんにんが何もせず寝るのが正解だった何もかも裏目に出る
0113名無しオンライン (ワッチョイ 5f6c-8xsZ)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:30:26.82ID:hHMbWieL0
>>102
(´・ω・`)まぁ下手に強化した装備よりかしっかり装備作ったサブのほうが安定しそうだけどね
(´・ω・`)ボスエネミーもうなぎみたいにカウンター届かなかったり攻撃が見えづらいのもいるし
(´・ω・`)マルグルレベリングならとりあえずサブFoでザンゾンデしてたらいいんだけどね
0114ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMd3-Gqq1)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:31:04.91ID:9/OmcrIyM
>84
ほんとそうなのだ
>86
豚小屋以外でヒロウォって言葉がそもそもないからセーフ!
>94
昔は1日の売上1億越えてる店はあるにはあったけどいまはどうなのかしらね
1000台規模でフル稼働で台売上5万円でも売上5000万だから厳しいか、伊勢の店の規模とかあんまりしらんらん
0115名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-APg5)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:31:58.29ID:wdIwsEtB0
(´・ω・`)リテムウナギと音波巨人の緊急はわりと好きだけど
(´・ω・`)それ以外が相変わらずスカスカで次は半年後ねと言われると
(´・ω・`)やっぱだめだあ…
0117名無しオンライン (スププ Sd9f-yh/T)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:32:21.53ID:XyPYo5cTd
>>108
(´・ω・`)ちゃんと周りの状況を確認しながら行動すればこんなこと起きないよ、状況は常に変化するから常に状況を確認してないとダメだよ。まあそれが出来ないのがADHDなんだけどね
0120名無しオンライン (ワッチョイ ff35-21Jw)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:33:30.41ID:dzHAwuxr0
>>112
(´・_・`)揚げ足取ったつもりなんだろうけど意味が分からない
(´・_・`)そんな状況では裏目って言わないよ中卒だから国語苦手なのは仕方ないけど
(´・_・`)にんにんはもう寝るからその間たまにはお勉強してみよー
0132名無しオンライン (ワッチョイ ff35-21Jw)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:37:05.38ID:dzHAwuxr0
>>117
(´・_・`)にんにんADHDじゃないよ精神疾患だよ
0134名無しオンライン (ワッチョイ df89-3J+y)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:37:21.10ID:dU4XO/rv0
デジモンは一回設定全部ぶっ壊して進化前進化後を一種類に固定して色違いデジモンどもを全員ぶっ殺せば育成ゲームとして復権出来るかもしれない
0139名無しオンライン (ワッチョイ df9d-yh/T)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:38:48.28ID:zJwZVukF0
>>133
(´・ω・`)君自身が百合はファンタジーだと思っているから
0144名無しオンライン (ワッチョイ df9d-yh/T)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:39:49.46ID:zJwZVukF0
(´・ω・`)今のぷんにゅの職ティアってどんな感じなの
0152名無しオンライン (ワッチョイ 5f6c-8xsZ)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:43:03.82ID:hHMbWieL0
>>144
(´・ω・`)ブレイバーあんま触ってないからわからんけど、刀ブレイバーは微妙
(´・ω・`)マルグルトップはFoでロマン砲はブーツBo
(´・ω・`)全体的にそこまで格差は無いけど、安定して強いのはRaね
0158名無しオンライン (ワッチョイ df9d-yh/T)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:44:09.79ID:zJwZVukF0
>>152
(´・ω・`)まともな答えが返ってくるなんて…ありがとー
0167名無しオンライン (スププ Sd9f-yh/T)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:47:39.89ID:XyPYo5cTd
(´・ω・`)話題にすら出されないテクター
0176名無しオンライン (ワッチョイ ffb1-n+fn)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:50:27.64ID:XAwcj8sR0
何もかもぷんにの使いまわし
絶望がそのままの意味で絶望
ダメージ上限があるから初期エリアの雑魚も無双出来ない
高低差がありすぎる
バーストしたら上下で沸く場所があって糞の極
離れた場所でバーストが始まる
バーストで嫌がらせのような量の中型が沸く
緊急からゴミしかでない
今時レベル上げをコンテンツだと言い張る
スキルポイントはコクーンと言うタワーをクリアして貰うシステムでサブのレベルを上げる意味がない
ナーデレフが歌うしライブするし歌はバフじゃなくてデバフ
ストーリーの薄さが新聞の4コマレベル
スクラッチは絶対に欠かさない
0185名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-BmfK)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:54:05.16ID:D8JOQcNF0
老練ケルクンドまわしはなんか楽しいきがするにんにんだー
あんまりいいものでないけどレア掘ってる感じがする
いつでも大抵人いるし
0186名無しオンライン (ササクッテロラ Spb3-PeQA)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:54:08.20ID:AXaH1lsSp
今ぷんにゅをやる意味はぷんにゅが覇権に返り咲いた時に「あの時に俺らが続けてたから今がある」って大きい顔出来ることだよね('ω'`)
やらかした会社の株買うようなもん('ω'`)
0191名無しオンライン (ワッチョイ 5f6c-8xsZ)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:56:09.58ID:hHMbWieL0
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)連破訓練の設定数が苦痛なんだが?
(´・ω・`)うなぎ(レベル30以上)10体とかうなぎ出てこないのに…
0197名無しオンライン (ワッチョイ 5f6c-8xsZ)
垢版 |
2022/01/09(日) 03:59:25.47ID:hHMbWieL0
>>193
(´・ω・`)オカルトチックなんだけど、うなぎ出やすい部屋(もしくはブロック)があるかもしれない
(´・ω・`)今日3時間くらいでうなぎ6匹かれた
0215名無しオンライン (ワッチョイ ff23-hdqx)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:11:54.46ID:7rmPqJ1n0
(´・_・`)原神でここみんほしい、かわいい
(´・_・`)でも甘雨しか氷アタッカー確保予定にないし凍結パとしては微妙…殺してくれ
0224名無しオンライン (アウアウウー Saa3-4QmM)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:25:48.39ID:ocdRLEiua
とまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーらーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーないーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0229名無しオンライン (ワッチョイ df53-dXQO)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:31:04.58ID:tZCFj1xq0
>>225
洗剤や油など本来飲むことができないものを飲んでいる夢は、('ω'`)
何を飲んでいたかによって解釈が変わりますが、('ω'`)
わざわざ口に運んで飲み込んでいることから、('ω'`)
それが自分にとって必要であることを暗示しています。('ω'`)
たとえば油を飲む夢は人間関係の摩擦を取り除く潤滑油が必要であると考えられますし、('ω'`)
しょうゆやソースなどを飲んでいる夢では、思い出に色濃く残るような体験や経験を求めていると考えられます。('ω'`)

何か新体験をしろということですね('ω'`)
0241名無しオンライン (ワッチョイ df89-94m7)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:40:59.97ID:ct3N9ZSN0
(´・ω・`)玉子焼きに醤油と砂糖少量混ぜたの好き
(´・ω・`)今日は甘いもの食べたい気分なんじゃーって砂糖混ぜ過ぎたら焦げた事ある
0246ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMd3-Gqq1)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:43:59.40ID:9/OmcrIyM
カバネリのアニメみたけど次なんかいいのある
サイコパスはなんか見なくていい気はする
アニメここ15年ちかくほぼみてない攻殻とまどまぎくらいしかたぶんみてない
0248名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-NE3x)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:44:22.08ID:co044mfx0
(´・ω・`)あらゆるネトゲの開発者達はぜったいにプレイしていない
(´・ω・`)最強キャラを更に強化して弱キャラを完全に殺したりする
0253名無しオンライン (ワッチョイ 7f70-AZGu)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:46:31.40ID:x07OaO8B0
おはようございます!('ω'`)
0272名無しオンライン (アウアウアー Sa8f-olOg)
垢版 |
2022/01/09(日) 04:54:13.44ID:ANN3PL0Za
(´・ω・`)家の中の弱そうなLANケーブル全部変えたい
(´・ω・`)cat6自作するかなー?
0281名無しオンライン (アウアウアー Sa8f-olOg)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:02:29.06ID:ANN3PL0Za
(´・ω・`)100mで1万思ってたより高い
(´・ω・`)家の中なら5eでいいのか
0297名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-XKQn)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:10:36.12ID:GdfP1lJv0
登山中に雷雨着てさあ絶望のケルクンドに蹴り殺されたのね
てからんらんの装備全然強くないのにずっとヘイトこっち向いてたの。なんで?
0300名無しオンライン (ワッチョイ df96-0fRe)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:16:25.66ID:JZKPJJZF0
ひま('_'`)
0309名無しオンライン (スップ Sd1f-FYC7)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:24:04.65ID:d4iAJMtUd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) そろそろ
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    ) 『荒らし』のお仕事
   ヽノノー‐l
    |__/_/ はじめますかね
    └一'一
0310ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMd3-Gqq1)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:25:32.64ID:9/OmcrIyM
エウレカはなんかアネモネとドミニクが話の後に数年後だかに死ぬとかいう話をきいてなんかなーってなった
スロット初代エウレカで意地になってストレート1500はまったな…
泣きそう
0332名無しオンライン (ワッチョイ ffdc-XLET)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:37:29.40ID:Yk6Z4dZH0
サビ残は労働基準法違反だからねー('ω'`)
上司の管理責任者が問われるから上司を追い詰めたい時
以外はやっちゃだめかもねー('ω'`)
0333名無しオンライン (テテンテンテン MM4f-I6mi)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:37:56.33ID:GgRGQpNrM
>>327
(´・ω・`)年度末に増えて杜撰になる物に心当たりはおありで?
(´・ω・`)ふふっ工事なんやー
(´・ω・`)発注した工事がトラブったけどらんらんの残業時間がもう付けれないからサビ残になったんですの
0337ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMd3-Gqq1)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:40:28.25ID:9/OmcrIyM
>320
ハゲが若返ってサクヤ様とか言ってた
レントンがエウレカに会いに行ったら大当たりなのだ
サミーのエウレカのパチの通常はひたすらジエンドぶっとばすばっかりだったなやはり西陣の初代エウレカがいい
>321
がんばえー
0339名無しオンライン (ワッチョイ ff20-p8I1)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:41:14.30ID:QsznhCWu0
俺も前に施工管理やってた体壊して辞めたけど
事務所に泊まったり休日出勤は当たり前だったあと昔の人多いから言葉遣いとかすごい言われるよね分かる
0345名無しオンライン (ワッチョイ df1d-dXQO)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:44:30.70ID:R8VHSOnK0
(´・ω・`)テレビがつまんなくてずっとようつべの水着ファッションショーみてる
(´・ω・`)ぷりぷりしたケツでオレを誘いやがって…!
0357名無しオンライン (ワッチョイ 5f96-3J+y)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:54:32.45ID:1YqAa40x0
(´・ω・`)シンガポールって鳥へのエサやり、地面に唾、トイレの水の流し忘れも罰金なのか
(´・ω・`)素晴らしいな日本にも導入しよう
0361名無しオンライン (ワッチョイ df9d-BE0W)
垢版 |
2022/01/09(日) 05:57:20.09ID:OM8huF4A0
リムワールドクリアしちゃった・・・('ω'`)
と思ったらダウンロードコンテンツ2つもあるじゃん('ω'`)
2週間で74時間プレイしてたんだけどまだまだ遊べるな('ω'`)
0363名無しオンライン (ワッチョイ df53-dXQO)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:01:09.96ID:tZCFj1xq0
じいちゃんの家のホラー漫画であったな('ω'`)
あまりにも幸せ過ぎるから夢かもって言ってたら妻が言うなって怒って、('ω'`)
それでも言ってたら妻がブチギレてホウキをゴムホースみたいにぐるぐる巻きにし出して、('ω'`)
はっと気が付いたら小汚い家族がいるボロ屋の布団で目が覚めるっていう('ω'`)
0368名無しオンライン (ワッチョイ dfe3-Li4A)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:02:40.78ID:2WZ/Yj+A0
(´・_・`)豚小屋にトラを放ちました
0371名無しオンライン (ワッチョイ df9d-yh/T)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:05:28.26ID:zJwZVukF0
>>370
(´・ω・`)ライナアアアアアアアアアアアアアアア
0379名無しオンライン (ワッチョイ dfe3-Li4A)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:09:42.86ID:2WZ/Yj+A0
(´・_・`)ハムちゃんが独裁スイッチおしたら自分が消えてた
0384名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-VpI/)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:10:49.81ID:2VZFMvxN0
>>378
摘んでおくというか無敵の人になってしまう前に救済する措置はもっと必要だろうな('ω'`)
金はどんどん上級国民様たちが持って行っちゃうし('ω'`)
0391名無しオンライン (ワッチョイ dfe3-Li4A)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:13:08.29ID:2WZ/Yj+A0
(´・_・`)天涯孤独ってなんてよむの?
0409名無しオンライン (ワッチョイ dfe3-Li4A)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:22:06.66ID:2WZ/Yj+A0
>>404
(´・_・`)ハムちゃんのことか
0429名無しオンライン (ワッチョイ 5f96-3J+y)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:30:09.84ID:1YqAa40x0
(´・ω・`)外人は仕事できないっていうより仕事しない…
(´・ω・`)まあ別に日本人みたいに無駄な仕事ばっかする必要もないけど
0433名無しオンライン (ワッチョイ dfe3-Li4A)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:31:13.33ID:2WZ/Yj+A0
>>431
σ(´・_・`)
0436名無しオンライン (ワッチョイ df1d-dXQO)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:32:10.03ID:R8VHSOnK0
(´・ω・`)らんらんの職種だと中華系が気合入ってるな
(´・ω・`)あいつら国をほぼ捨ててきてるから日本で生き延びるしかないからね
0438名無しオンライン (ワッチョイ dfe3-Li4A)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:32:31.12ID:2WZ/Yj+A0
(´・_・`)求)トーマにおすすめ聖遺物と武器
(´・_・`)胡桃のシールド役として使いたいです
0439名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-VpI/)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:34:14.24ID:2VZFMvxN0
進撃のファイナルシーズン見てると現実とリンクしてる部分が多くてつらい('ω'`)
最初の頃はグロ描写できついって意見もあったけど終盤は精神的にきついって意見の方が多そう('ω'`)
0446名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-41Dt)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:36:05.90ID:1cFsfXQi0
(´・ω・`)ことしは筋肉は裏切らないという言葉を胸にがんばる一年にするつもりー
0448名無しオンライン (ワッチョイ df30-Cwx9)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:36:53.86ID:Pmjcvhp10
(´・ω・`)夏に近所の川で鯉とか雷魚釣ってたらベトナム人に逃がすなら食べたいからくれって言われたわ
(´・ω・`)あげたらめちゃめちゃ喜んでた
0461名無しオンライン (ワッチョイ df1d-dXQO)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:41:16.88ID:R8VHSOnK0
(´・ω・`)外国の人だって同じ人間だからな
(´・ω・`)退路をたって挑んでる分気合のノリが違うのかもしれん
(´・ω・`)日本人も気合入れて対抗しよ
0463名無しオンライン (ワッチョイ df96-z7zd)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:42:15.18ID:I4Qpbh6N0
>>462
は????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
0471名無しオンライン (ワッチョイ 7f8a-jIms)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:45:21.58ID:lC8lsh4Q0
>>463
?の数を数えた('ω'`)
その数実に112個('ω'`)
これは打ったお前本人さえも分からなかった情報だ('ω'`)
これはつまりこのレスに関しては僕がひとつ上をいっている、情報をひとつ多く握っているということ('ω'`)
つまりこの時、確かに僕はお前より「上」に立ったのだ!(ドドドドドドドド)('ω'`)


ジョジョっぽくない?('ω'`)
0476名無しオンライン (ワッチョイ 7f71-LeSB)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:46:25.53ID:LvFZc+GS0
仕事って寝る時間さえ取れないレベルじゃなければ案外なんでもできるよな
ノルマンディー上陸作戦の兵士よりはマシと思えばなんでも出来る
0486名無しオンライン (ワッチョイ df1d-dXQO)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:50:16.44ID:R8VHSOnK0
(´・ω・`)らんらんマッチングアプリに挑戦しようかと思ってるんだけど
(´・ω・`)これってちゃんとした仕事じゃないとチャンスないかな?
0504名無しオンライン (ワッチョイ ff5e-TUHf)
垢版 |
2022/01/09(日) 06:55:38.41ID:DxpnMB8h0
2020年あたりからマッチングアプリおっさんとおばさんしかいねえよ('ω'`)
若いやつは独自のコミュニテー作ってそこでとっかえひっかえしてる('ω'`)
今マッチングアプリアプリやってんの古い人間だけ('ω'`)
0522名無しオンライン (ワッチョイ 7f71-LeSB)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:00:55.28ID:LvFZc+GS0
女って感情優位な生き物のわりには基本的に自分の意見述べないから話しててもつまんねぇしな
あと相手によって首が千切れるくらい態度がコロッコロ変わるから信用ができない
0553名無しオンライン (ワッチョイ ff4b-56/F)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:09:36.44ID:V9ENflxt0
>>550
(´・_・`)一昨年二人死んだ



○\        ./○
  \\____// 
|||  \. ´・_・` / |||  蘇生クンニチャンス!!!!!!!!!!!
 //| ∩ |\\  オーライオーライ、応急手当チュパパパパパパ!!!!
○  /  | | \  ○
   | .| o__o | |
   ◯  三  ◯
0555名無しオンライン (ワッチョイ 7f71-LeSB)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:10:10.62ID:LvFZc+GS0
バブルヘッドナースでいいもんな
というか顔ってこわいよな
本能的にどうしても感情移入しちゃうから
顔なんてないほうがいいんだよな
0581名無しオンライン (ワッチョイ 7f71-LeSB)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:18:55.38ID:LvFZc+GS0
サイレントヒル
シリーズ通して初見でもだいたい10時間前後でクリアできるけど
滅茶苦茶長く感じる
ホラーゲームがそうなのかと思ったけど
零とかはわりとあっさりに感じる
時間の感覚を失わせるサイレントヒルはやっぱ演出が神がかってるんだろうな
0585名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-ouQx)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:21:22.12ID:Q/rm9m7D0
記憶喪失の巨乳ハッサン('ω'`)
0587名無しオンライン (ワッチョイ ff0f-ouQx)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:22:12.71ID:Q/rm9m7D0
>>504
豚小屋はヤリサー('ω'`)
0598名無しオンライン (ワッチョイ dfe3-Li4A)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:24:07.45ID:2WZ/Yj+A0
>>591
(´・_・`)デボラだよなぁ
0600名無しオンライン (ワッチョイ 7f71-LeSB)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:25:17.33ID:LvFZc+GS0
原作を知ってると抜けない
登場人物の男が竿役だと抜けない
原作の絵柄に似すぎてると抜けない
作者の個人的な思想が出てると抜けない
やたらキャラ同士のかけあいパートやるやつは抜けない
0608名無しオンライン (スッップ Sd9f-Li4A)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:27:05.47ID:fnPHcb4id
(´・_・`)女の子が酷い目に合わないと抜けない
0617名無しオンライン (ワッチョイ 7f45-uC3U)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:31:47.23ID:dm5NHJbo0
今回のテーマは、『10代女子が「おじさん」を感じる顔文字TOP10』
「おじさんLINE」や「おじさんトーク」などと言われるいわゆる「世代格差を感じる会話表現」で
使われがちな顔文字についてアプリで調査したもの、その結果が発表された。

<ランキング>
01位: ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
02位: (^_−)−☆
03位: (^_^;)
04位:Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
05位:(*^_^*)
06位:(´・ω・`)
07位:\(^o^)/
08位: (^o^)
09位:m(_ _)m
10位:(>_<)
0643名無しオンライン (ワッチョイ df9d-bvmS)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:44:33.97ID:6SxRGubw0
(´・ω・`)らんらん♪
0651名無しオンライン (スッップ Sd9f-Li4A)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:48:56.14ID:fnPHcb4id
>>634
(´・_・`)君が消える日だけど…
0655名無しオンライン (ワッチョイ df9d-bvmS)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:51:03.39ID:6SxRGubw0
(´・ω・`)ねえねえゼノブレイドってやったことないけどおもしろい?
(´・ω・`)Switchのディフィニティブエディションってやつ買おうか迷ってるんだけど
0656名無しオンライン (ワッチョイ 7f71-LeSB)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:51:14.64ID:LvFZc+GS0
スタバにて
JK キャラメルフラペチンポひとつください!

俺 はいボロン
俺 イグッ! ビュッビュ
俺 最後に俺のちんぽを乗せてと・・・

JK わぁ〜おいしそう!インスタに上げなきゃ! パシャッ

JK いただきまーす!モグ

俺 またイグゥ!ビュバッッ

JK !!ん〜甘くてほろにがでおいし〜
0662名無しオンライン (ワッチョイ df9d-4053)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:55:59.29ID:9H4KghHU0
(´・ω・`)とりあえずフィールド広くしたけど何も考えてないからこれからどうすればいいのかわかんないんだろ
(´・ω・`)今後も半年にマップ広くなるだけ
(´・ω・`)スクラッチ回ればヨシ
0665名無しオンライン (ワッチョイ df96-z7zd)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:56:44.22ID:I4Qpbh6N0
656 名無しオンライン (ワッチョイ 7f71-LeSB) sage 2022/01/09(日) 07:51:14.64 ID:LvFZc+GS0
スタバにて
JK キャラメルフラペチンポひとつください!

俺 はいボロン
俺 イグッ! ビュッビュ
俺 最後に俺のちんぽを乗せてと・・・

JK わぁ〜おいしそう!インスタに上げなきゃ! パシャッ

JK いただきまーす!モグ

俺 またイグゥ!ビュバッッ

JK !!ん〜甘くてほろにがでおいし〜
0678名無しオンライン (ワッチョイ df9d-LZxr)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:02:29.14ID:czk15UcA0
(´・ω・`)んねーこれもう見たアーマードコアの新作が開発中かもだって

From Software’s Armored Core 6 reportedly revealed via survey
https://www.videogameschronicle.com/news/from-softwares-armored-core-6-reportedly-revealed-via-survey

The unnamed instalment, which would be the first full Armored Core title since 2012, is said to feature a “sci-fi world created by Hidetaka Miyazaki”,
“three-dimensional, dynamic action” and a “high degree of freedom in customisation”.

“The game is a TPS (third person shooter) mecha action title that lets you move around an overwhelmingly scaled map that represents a unique sci-fi world with dynamic mech action,” the alleged survey reads.
“You will face strong enemies and fierce battles both long and short range using guns and blades”.
0688名無しオンライン (ワッチョイ 7f71-LeSB)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:07:27.42ID:LvFZc+GS0
切り裂いたアナル臭え
震えるチンポに
ケツアナルガバガバに シコリ出る精子たち
おケツまで おまんこに 成り下がる男
チンポ引き抜いて 女の子になっちゃうんだ
しこれ!高速で!手でイクッ過激団!
チンポ!鋼鉄の!手でイクッ過激団!
0707名無しオンライン (ワッチョイ df9d-bvmS)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:13:47.17ID:6SxRGubw0
>>702
(´・ω・`)ぽえはむぅー!おつよー
0709名無しオンライン (ワッチョイ 7f71-LeSB)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:15:02.44ID:LvFZc+GS0
嫌ならお前も勝ち組になれ!
小さい頃から努力してこなかったのが悪い!

みんなが努力してる大学進学率の極めて高い国(台湾とか韓国)はどうなっているかな?
席の数は決まってるんだよね
0720名無しオンライン (ワッチョイ df96-z7zd)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:17:09.84ID:I4Qpbh6N0
>>668
>>712
688 名無しオンライン (ワッチョイ 7f71-LeSB) sage 2022/01/09(日) 08:07:27.42 ID:LvFZc+GS0
(´・_・`)切り裂いたアナル臭え
(´・_・`)震えるチンポに
(´・_・`)ケツアナルガバガバに シコリ出る精子たち
(´・_・`)おケツまで おまんこに 成り下がる男
(´・_・`)チンポ引き抜いて 女の子になっちゃうんだ
(´・_・`)しこれ!高速で!手でイクッ過激団!
(´・_・`)チンポ!鋼鉄の!手でイクッ過激団!
0744名無しオンライン (スッップ Sd9f-Li4A)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:26:01.95ID:fnPHcb4id
>>740
(´・_・`)んっきも
0764名無しオンライン (ワッチョイ 5f96-+3hE)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:30:54.84ID:t2/C+5bp0
手は肩に置くべきじゃない('ω'`)
描かずに(これもしかして後ろでケツ撫で回してんじゃないか)って思える余地を残しとかないと('ω'`)
0767名無しオンライン (ワッチョイ 7f71-LeSB)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:31:36.74ID:LvFZc+GS0
酒飲んでる時の影響力がどんなもんだかゲームで検証した
結果、将棋が一番影響あることがわかった
逆に音ゲーとかはそんなに影響が出ないことがわかった
0774名無しオンライン (スップ Sd1f-FYC7)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:32:44.03ID:d4iAJMtUd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) 本日の『荒らし』は
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    ) ここまでとする
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0776名無しオンライン (アウアウウー Saa3-aWb6)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:33:10.20ID:nJQn3eyea
今回のテーマは、『10代女子が「おじさん」を感じる顔文字TOP10』
「おじさんLINE」や「おじさんトーク」などと言われるいわゆる「世代格差を感じる会話表現」で
使われがちな顔文字についてアプリで調査したもの、その結果が発表された。

<ランキング>
01位: ('ω'`)
02位: (´'ω')
03位: (´'ω'`)
04位:('ω')
05位:(、,ω,)
06位:(´・ω・`)
07位:(´・ぱ・`)
08位: ('_'`)
09位:/・_)
10位:|il・ ω ・li|
0785名無しオンライン (ワッチョイ 5f96-dXQO)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:34:40.66ID:Hk1pEwOl0
ねーねーハムちゃん思いついたんだけど('ω'`)
スマホアプリのワクチン接種証明書ってハムちゃんのスマホだと読み取りできないんだけど('ω'`)
別のスマホで読み取ってスクリーンショット撮ってそれをコピーすれば大丈夫だよね??('ω'`)
0807名無しオンライン (ワッチョイ 7f71-LeSB)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:39:17.10ID:LvFZc+GS0
ワクチン打つ打たないが善悪とかではない
ワクチン打ってるやつのほうが多いから打ってないやつは少数派という事実が
この社会における答えだろうな
何いってんだ俺
0813名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-yh/T)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:39:57.29ID:oFGXFJZF0
(´・ω・`)昔の女王かわいすぎない!??
0824名無しオンライン (ワッチョイ df9d-0+Z1)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:42:18.34ID:X0m0LV+90
(´・ω・`)ぷぃー
0828名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-yh/T)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:42:42.20ID:oFGXFJZF0
(´・ω・`)時期プリキュアの期待値が高すぎー
https://i.imgur.com/xYi7U8A.png
0834名無しオンライン (ワッチョイ df9d-0+Z1)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:43:31.07ID:X0m0LV+90
>>830
(´・ω・`)って思うじゃん?
0847名無しオンライン (ワッチョイ df9d-0+Z1)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:45:34.47ID:X0m0LV+90
>>842
(´・ω・`)ホモ…
0857名無しオンライン (ワッチョイ 7f8a-jIms)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:48:09.67ID:lC8lsh4Q0
>>848
現実だとたまにいる('ω'`)
高校生と大学生もいる('ω'`)
で、セックスしたのがバレて大学生が未成年に手を出したって事でパクられたのがハムちゃんが大学の時にいたサークルでの昔話('ω'`)
0863名無しオンライン (ワッチョイ 7f8a-jIms)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:49:33.56ID:lC8lsh4Q0
>>855
セーラームーンがリメイクだかされた時のエンディングシーンで走り方が女の子っぽ過ぎて女性へのレッテル貼りだって問題になってアニメ側がなんか対応してたよ('ω'`)
0875名無しオンライン (ワッチョイ df2d-1njo)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:51:58.22ID:NjyMnKJv0
イドラ、最後のサ終の日が近いのに無料で遊んでもらおうという気すらなくてわろてる('ω'`)
ばら撒きもなく最後まで課金('ω'`)
無料でばら撒くと我々が損してしまうから?('ω'`)
0878名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-yh/T)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:52:40.98ID:oFGXFJZF0
(´・ω・`)永遠の後回しは草
0884名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-yh/T)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:54:10.83ID:oFGXFJZF0
(´・ω・`)急展開きたね
0888名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-yh/T)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:55:13.87ID:oFGXFJZF0
(´・ω・`)敵が味方になる熱い展開くる!?
0889名無しオンライン (ワッチョイ dff0-lUzf)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:55:26.14ID:oU/jPArY0
(´・_・`)コナミのラブプラスはサ終後にオフ部分を遊べるようにして
(´・_・`)サ終後も衣装とか配布してたのすごいと思う
(´・_・`)イドラはどうだろう
0911名無しオンライン (ワッチョイ df9d-WQoV)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:00:18.44ID:0t9sOhvK0
これ、にんにんじゃん...('ω'`)

【爆発音も】焼き肉店立てこもり、28歳男を現行犯逮捕 東京・渋谷区

8日夜、男性店長を人質に取り、およそ3時間にわたって立てこもっていた。現場で説得にあたった捜査員に対し、「俺の人生を終わらせてくれ。死刑にしてくれ」などと話していたという。
0920名無しオンライン (ワッチョイ df9d-0+Z1)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:02:46.24ID:X0m0LV+90
>>906
(´・ω・`)名前が大事なんだよ
(´・ω・`)ファイナルファンタジーみたいなもんだよ
0934名無しオンライン (ワッチョイ df9d-0+Z1)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:05:35.77ID:X0m0LV+90
(´・ω・`)深谷正明の悪口はやめろ
0936名無しオンライン (ワッチョイ ff4b-56/F)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:06:06.80ID:V9ENflxt0
>>923
(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 47分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況