X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36540】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-7Hcl)
垢版 |
2022/01/12(水) 22:48:17.32ID:QSYdbglC0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36539】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1641987187/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012名無しオンライン (ワッチョイ df9d-0+Z1)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:40:14.04ID:QRxNBj8S0
(´///・ω・///`)
0017名無しオンライン (ワッチョイ 7ff0-ETv4)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:44:00.92ID:ai71KNqc0
今亀頭にゴミ付いてる
0020名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-/zSU)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:44:36.28ID:dSVFeTWy0
最近広告ブロック入れてると警告出てくるサイトとかそもそも見れなくなるサイトとか専用ブロック入れないと貫通してくるとかそれなりに増えてきてる気がする
0025名無しオンライン (ワッチョイ df9d-yh/T)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:46:27.04ID:rPgBgJYA0
>>20
(´・ω・`)まあサイト側からしたら無料で使われてるようなものだからね
(´・ω・`)悪質な広告もあるけど基本的にはブロックすべきでないとらんらんは思うよ
0036名無しオンライン (ワッチョイ 7fb8-ZxEW)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:48:46.82ID:AKg1Iusa0
(´・ω・`)マンはマンでも不正したマンはだーんな?
0040名無しオンライン (ワッチョイ ff20-NE3x)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:49:21.98ID:IJbiU/+p0
>>14
(´・ω・`)侵入経路の特定→屋内のネズミを始末→侵入経路を塞ぐ
(´・ω・`)この侵入経路の封鎖をタイミングよくやらないと大惨事になるよね
(´゜ω゜`)封鎖が早すぎると殺鼠剤食ったネズミが外で死なずに屋内で腐って大惨事、遅すぎると新たなネズミが入ってきて大惨事になるのだ
0046名無しオンライン (ワッチョイ df9d-yh/T)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:50:52.40ID:rPgBgJYA0
>>33
(´・ω・`)スマホサイトの誤クリック誘導系はほんとに死ねばいいと思うわね
0047名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-dXQO)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:51:19.39ID:JTVj1IZz0
  ‐――と(´・ω・`)‐――と(´'ω'`)
    ― ‐/  と_ノ  ― ‐/  と_ノ 
     / /⌒ソ    / /⌒ソ  
    -'´        -'


   /^)           /^)
と⌒          と⌒
  \(´・ω・`)つ    \(´'ω'`)つ
彡   し'       彡  し'
   彡           彡


       __∩       __∩
    ⊂/  ノ )   ⊂/  ノ )
     /   /ノ     ./   /ノ
≡≡≡し'⌒∪  ≡≡≡し'⌒∪



    /)       /)
    | |´・ω・`)   | |´'ω'`)
   (    )   (    )
  / /> >   / /> >
0048名無しオンライン (ササクッテロル Spb3-bnM6)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:51:58.56ID:8kv4a/ZXp
(´・ω・`)ターゲッティング広告ガバガバすぎるよね
(´・ω・`)なんでサバサバ女とかパンとかの漫画広告ばっかり出してるのよ
(´・ω・`)らんらんが好きなのはSFモノ!
0055名無しオンライン (ワッチョイ df9d-0+Z1)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:53:38.14ID:QRxNBj8S0
(´・ω・`)エロサイトとかで真ん中から半透明でスーッと下に下がってくるやつ考えたやつは極刑でいいと思う
0064名無しオンライン (ワッチョイ ff23-hdqx)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:59:01.17ID:zhhtLWlu0
(´・_・`)最近気に入ってる広告は、天才投資家が発明したツールでパンドラの箱をあけ、一日15分で月収100マン、!って広告

(´・_・`)10分くらいあるのに中身のないどうでもいい、夢だの希望だのしか言ってないとことか大根役者雇ってるとことか好き

(´・_・`)前と投資家の顔違うやんけって声出して突っ込んでしまう
0065名無しオンライン (ワッチョイ ff20-NE3x)
垢版 |
2022/01/12(水) 23:59:28.83ID:IJbiU/+p0
>>45
(´・ω・`)即死しない程度の毒エサで弱らせて粘着トラップで仕留めるのが主流らしいですね…
(´゜ω゜`)元気なネズミに粘着トラップ使うと高確率で逃げられる上に最悪粘着トラップをひっくり返されて床がベットベトになる
0067名無しオンライン (ワッチョイ dfa1-EgL+)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:00:19.06ID:jLtQ2+EY0
世界三大時計メーカーのうちのどれかを買うために二年間貯金するわ
課金はしないようにすることにした
親からも2年間耐えたら褒美に100万やる言われたからまじめにやるわ
0074名無しオンライン (ワッチョイ df9d-L6KP)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:01:56.60ID:U/6t4rFs0
>>71
セイコーだろ
0078名無しオンライン (ワッチョイ ff23-hdqx)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:02:36.89ID:fqT0L6Gn0
(´・_・`)ツール公開日、お昼12時!!!!、!!とか自信満々で読み上げてるの本当に笑うからやめてくれ
(´・_・`)お昼ってなんなんだよお昼って馬鹿丸出しやんけ
0081名無しオンライン (ワッチョイ df9d-yh/T)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:03:17.29ID:fliURCqU0
>>67
(´・ω・`)あーいうのってお金ある人が買うもんだよ?
(´・ω・`)壊れたりしても泣かない?

(´・ω・`)ほんとに価値あるモデルは一般人にまで出回らないし
0094名無しオンライン (ワッチョイ df9d-yh/T)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:05:52.97ID:fliURCqU0
>>85
(´・ω・`)石油王さんだったか…
(´・ω・`)100万もきっと石油100万ガロンとかだったのね
0095名無しオンライン (ワッチョイ 7fb8-ZxEW)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:05:54.24ID:ZmFYU6jP0
(´・ω・`)やっぱチープカシオよ
0104名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-3J+y)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:08:01.20ID:n8APq7h10
FF6ピクセルリマスター買っちゃうかもしれん
なんでアドバンス版の追加要素入ってないんだよ
あとPS版のムービーも入れとけよ
リマスターするならオクトパストラベラーズくらい気合の入れた3Dドットで作れよ
0116名無しオンライン (ワッチョイ df9d-yh/T)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:10:13.27ID:fliURCqU0
>>105
(´・ω・`)いい顔しやがって…
0117名無しオンライン (ワッチョイ df9d-L6KP)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:10:14.84ID:U/6t4rFs0
>>108
スーパーにもあんこかみたらししかない
0124名無しオンライン (ワッチョイ df9d-yh/T)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:12:05.37ID:fliURCqU0
>>99
(´・ω・`)不動産と一緒で高い奴はむしろ上がる
(´・ω・`)もちろん一般人は買えない
0129名無しオンライン (ワッチョイ df9d-L6KP)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:12:50.13ID:U/6t4rFs0
>>118
自分で出せ
0131名無しオンライン (ワッチョイ ff84-mR1V)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:13:07.69ID:G69rxYBA0
(´・ω・`)現状でも核分裂発電しないとSDGsとかいうの解決しないよね
(´・ω・`)今は固めて地中にポイだけど技術発展すれば宇宙に捨てればいいし
(´・ω・`)核融合発電できるようになればもっとクリーンになる
0140名無しオンライン (ワッチョイ df9d-yh/T)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:14:40.58ID:fliURCqU0
>>131
(´・ω・`)ドイツは環境のためにエネルギーの使用量を減らさないとダメだって言い出したよ
(´・ω・`)貧民は電気も使えなくなる時代がもうすぐそこまできてる
0145名無しオンライン (ワッチョイ df9d-qnXt)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:15:25.26ID:qCqFQfaC0
(´・ω・`)ぷんにゅ復活する方法考えた

龍が如くとコラボ

宇宙キャバクラで売上宇宙一を目指すコンテンツ

es連動でジェネ(嬢)ゲット

嬢ガチャ実装(コラボキャラ上原亜衣(ssr)、深田えいみ(ssr))

孃ガチャ第2弾過去作人気ヒロインが孃として登場(エコー(ssr)、シエラ(ssr))

一定まで店レベル上げると自キャラちゃんが嬢として手伝い手強い客の相手に

(´・ω・`)どお?
0147名無しオンライン (ワッチョイ df9d-66aA)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:15:42.17ID:pAowQVnF0
申鶴使いたいのに申鶴楽しく使うために重雲とロサリアも育てないといけないくて凡そ1500万モラと紫本1500冊と聖遺物の厳選と武器の強化とか死ねよクソゲーがよ('ω'`)
もう終わりだよこのゲーム('ω'`)
0154名無しオンライン (ワッチョイ df9d-L6KP)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:16:57.81ID:U/6t4rFs0
なーにフランスから電気買えばいいだり
0162名無しオンライン (ワッチョイ df89-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:18:30.25ID:r6xW9JoY0
(´・ω・`)つい最近もゲームの大会で臭いって苦情出たらしいけど
(´・ω・`)何の大会かは忘れた
(´・ω・`)らんらんですらお風呂入って洗濯してるのに
0170名無しオンライン (ワッチョイ df9d-yh/T)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:19:20.81ID:fliURCqU0
>>152
(´・ω・`)ドイツはクリーンエネルギーにシフトした結果電力足りなくてフランスの原発から電気買ってるからね
(´・ω・`)まあアホだよね
0173名無しオンライン (ワッチョイ df9d-L6KP)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:19:54.06ID:U/6t4rFs0
臭い染みついてるから服もクリーニングしないとだろ
0179名無しオンライン (ワッチョイ df74-t0UL)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:20:53.67ID:r02TZCYU0
(´・ω・`)核廃棄物を地下に埋めると悪影響がーとか言われてるけど、今は最終処分場決まってないせいで一時置き場としてもっと浅いところに保管されてるんだよね
(´・ω・`)周辺になにか悪影響あったのかな?
0195名無しオンライン (ワッチョイ 5f0a-ECdu)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:23:45.93ID:krwT+4XY0
いまうんこしてます
0207名無しオンライン (ワッチョイ df9d-L6KP)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:25:59.69ID:U/6t4rFs0
アイイイイイイイイイイイイイイイイ
0214名無しオンライン (ワッチョイ 7fb8-ZxEW)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:26:45.02ID:ZmFYU6jP0
>>188
(´・ω・`)イドラは死んだ!もう居ない!
0230 【中吉】 (スププ Sd9f-yh/T)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:30:03.13ID:sMq9COOZd
(´・ω・`)大吉松屋生卵2つ乗せだくだく牛めし+豚汁!!本気です。
0232名無しオンライン (ワッチョイ 5f0a-ECdu)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:30:20.25ID:krwT+4XY0
マメキ・はいどれいんじあ!
0238名無しオンライン (ワッチョイ df9d-0+Z1)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:31:26.53ID:cjfgD3bU0
(´・ω・`)遺伝子組み換えヒメキ
0245名無しオンライン (ワッチョイ 5f0a-ECdu)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:32:59.28ID:krwT+4XY0
ダイエットって無理してやるもんじゃなくね
0250名無しオンライン (ワッチョイ df9d-0+Z1)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:33:23.21ID:cjfgD3bU0
(´・ω・`)牌操作してますむぅ・・・?
0253名無しオンライン (アウアウウー Saa3-RXoc)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:33:35.58ID:IysbzNQma
(´・ω・`)三麻でボコボコにやられたのだじゃんたま乙でしたぶぅ・・・・
0259名無しオンライン (ワッチョイ df9d-L6KP)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:34:10.91ID:U/6t4rFs0
サムスギシュウイチ
0269 【大吉】 (ワッチョイ df9d-66aA)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:36:03.19ID:pAowQVnF0
何のためにオッドアイにするんだろ意味が判らないよ('ω'`)
ふたなりぐらい意味が判らない消えるべき('ω'`)
0271名無しオンライン (アウアウウー Saa3-RXoc)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:36:20.83ID:IysbzNQma
>>269
(´・ω・`)わかる
0278名無しオンライン (ワッチョイ df9d-qnXt)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:37:39.96ID:qCqFQfaC0
>>247
(´・ω・`)人の感度は30秒で麻痺する構造になってるのね電マとか最強にしても30秒しか感覚がなくてそれ以上は全部女優さんの演技企画でバイブ入れて数時間放置系も全部ウソ大事なのは強弱の波を心地よいリズムで作ることなの
0285名無しオンライン (テテンテンテン MM4f-KHhh)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:38:53.03ID:B0r14YrcM
前スレ豚小屋自キャララッシュをご賞味あれ

https://i.imgur.com/B72RHKD.jpg
https://i.imgur.com/N2NGlfo.jpg
https://i.imgur.com/AN7bg3t.jpg
https://i.imgur.com/1NVcmhF.jpg
https://i.imgur.com/rEZKtTl.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2695696.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2695698.jpg
https://i.imgur.com/XESPYoY.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2695582.jpg
0286名無しオンライン (ワッチョイ df9d-0+Z1)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:38:59.83ID:cjfgD3bU0
>>283
(´・ω・`)ヨルハ部隊にいそう
0287名無しオンライン (ワッチョイ df23-HzQV)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:39:09.75ID:vE5eHJdr0
クソ安スマホVRゴーグルでAV見たけど感動した('ω'`)
てめぇらなんでこんないいもんあるの黙ってたんだよ('ω'`)
0293名無しオンライン (ワッチョイ 7fb8-ZxEW)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:40:41.50ID:ZmFYU6jP0
>>287
(´・ω・`)もっといいVRヘッドセット買うか
0298名無しオンライン (スププ Sd9f-yh/T)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:41:16.05ID:sMq9COOZd
(´・ω・`)らんらんの自キャラちゃんかわよ!
https://i.imgur.com/WRppNJB.jpg
0299名無しオンライン (ワッチョイ df9d-yh/T)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:41:16.12ID:fliURCqU0
(´・ω・`)なんだここぷんにゅのスレかよ
(´・ω・`)そうだったわ…
0305名無しオンライン (ワッチョイ df89-7PLN)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:42:07.45ID:t+Qdp36H0
(´・ω・`)去ってください、そして、上手に言語を使用してください; I ngua Useは言語です、そして、そして、見るために、それは激しく動きます; a.。シェルシェル
0306名無しオンライン (ワッチョイ df9d-0+Z1)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:42:12.49ID:cjfgD3bU0
>>285
(´・ω・`)1枚目のやつ初代でき太を彷彿させる
0331名無しオンライン (ワッチョイ ff23-hdqx)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:47:04.99ID:fqT0L6Gn0
(´・_・`)うんきんちゃんいま無凸だけど1凸狙いでちょっと引くか迷ってる
(´・_・`)イベントでもらえるから2凸にできるし
(´・_・`)けど次確定天井で変にここで天井消費したらと思うと…
0337名無しオンライン (スププ Sd9f-yh/T)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:48:29.73ID:sMq9COOZd
(´・ω・`)風武器にウォンドないのマジで死ねや!!なんでテクターでタリス持ってペチペチせなあかんのや!!
0339名無しオンライン (ワッチョイ ff20-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:48:58.25ID:3T2DP2fd0
>>323
(´・ω・`)元素爆発で自分の防御力に応じて味方の通常攻撃の威力を上げるので
(´・ω・`)1凸以上のフィッシュルちゃんと組み合わせると超強くなります
(´・ω・`)フィッシュルちゃんが手に入ったら是非お試しあれ
0344名無しオンライン (ワッチョイ ff23-hdqx)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:49:30.66ID:fqT0L6Gn0
(´・_・`)ウィークリーだけやってログアウトしてる
(´・_・`)気に入ったコスきたらちょっと着て満足してログアウト
(´・_・`)自キャラちゃん欲だけ満たす、これがいまの賢いぷんにゅーの遊び方…だよな?
0354名無しオンライン (ワッチョイ df9d-0+Z1)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:50:25.78ID:cjfgD3bU0
(´・ω・`)うんちんさん使い方がはっきりしてるからなかなかよい
0359名無しオンライン (スププ Sd9f-yh/T)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:51:22.53ID:sMq9COOZd
>>340
(´・ω・`)言ってる意味が分からん、やっぱニートって根本的に知的障害者だと思う
0371名無しオンライン (ワッチョイ df89-7PLN)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:52:39.73ID:t+Qdp36H0
(´・ω・`)露出の多いキャラは望んでそういう格好をしていなくても本質的に露出を好む潜在傾向がある
(´・ω・`)という仮説を立ててケースを探してる
0373名無しオンライン (ワッチョイ df9d-0+Z1)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:53:27.33ID:cjfgD3bU0
(´・ω・`)毎朝ランニング誘ってくれる可愛い女の子さえいれば…(他力本願)
0377名無しオンライン (スププ Sd9f-yh/T)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:54:07.79ID:sMq9COOZd
>>345
(´・ω・`)ニコ生の画像あげなくていいよマジで、ニコ生とかガイジの掃き溜めを神聖な豚小屋に持ってこないでね、あとこいつ勘違いデリヘル嬢4ね
0378名無しオンライン (ワッチョイ df23-HzQV)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:54:11.36ID:vE5eHJdr0
http://mmoloda.com/pso2/image/154327.jpg
豚小屋のレベル低ない?('ω'`)
ハムちゃんのキャラも顔スレ基準では大してレベル高くないが豚小屋の中ならいけそう('ω'`)
0380名無しオンライン (ワッチョイ df89-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:54:41.89ID:r6xW9JoY0
(´・ω・`)昨年ある意味負け組から普通になった人
(´・ω・`)原神やウマの為に他ゲームをやめた
(´・ω・`)そして原神やウマもやめてソシャゲーから卒業した
(´・ω・`)以降ソシャゲーはしてない
(´・ω・`)こういう人が一番負けから普通になったうんこ
0384名無しオンライン (アウアウウー Saa3-mziU)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:55:02.43ID:5fqsY5pZa
>>339
(´・ω・`)エミちゃんをメインアタッカーにするの?
(´・ω・`)今エウルアがメインでエミちゃん雷マシーンゴリ押しのためにノエルとバーバラこれがメインパーティーになってる
(´・ω・`)ロサリアとベネットは80まで育てててジンとシンカクとウンチが今日新たに加わった
0385名無しオンライン (スププ Sd9f-yh/T)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:55:12.17ID:sMq9COOZd
>>362
(´・ω・`)後ろの子かわよ!
0398名無しオンライン (ワッチョイ df9d-0+Z1)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:57:18.85ID:cjfgD3bU0
(´・ω・`)物理フィッシュルとか最初の頃あったよな
(´・ω・`)最近は物理もデバフとか増えてきたし今もやれば強いのかな
0400名無しオンライン (スププ Sd9f-yh/T)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:57:34.57ID:sMq9COOZd
>>393
(´・ω・`)は?簡単に死ねって言うなよ!!ぶち殺すぞキモ饅頭がよ!!!!
0405名無しオンライン (ワッチョイ df9d-yh/T)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:58:45.27ID:fliURCqU0
>>397
(´・ω・`)完全にその通り
(´・ω・`)次の甘雨も引いてタイツ編成しよー
0407名無しオンライン (ワッチョイ ff20-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:58:51.89ID:3T2DP2fd0
>>331
(´・ω・`)以前らんらんもロサリアを完凸したくて同じようなことを考えてたけど
(´・ω・`)☆4キャラって恒常ガチャでも手に入るから時期を逃しても割と普通に完凸できたりします
(´・ω・`)なので欲しい☆5キャラが控えているなら待ってみることを個豚的におすすめします
0408名無しオンライン (ワッチョイ ff20-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:58:52.34ID:Pto+ujxJ0
>>399
(´・_・`)何だこの絵笑う
0413名無しオンライン (ワッチョイ df89-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 00:59:29.37ID:r6xW9JoY0
(´・ω・`)やってるゲームでマウント取るやつううううううううううううううううう
(´・ω・`)何で自分もゲームが趣味の底辺なのにマウント取ろうとしますか
0419名無しオンライン (ワッチョイ df9d-0+Z1)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:00:20.57ID:cjfgD3bU0
(´・ω・`)鶴、甘雨、ロサリアで三重フィールドしようぜ!
0423名無しオンライン (スププ Sd9f-yh/T)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:01:16.99ID:sMq9COOZd
(´・ω・`)みんなキャラクリは自分の好みに作ってるんだから自分の自キャラが1番可愛く見えるのは当たり前のことなんだよ
0427名無しオンライン (スププ Sd9f-yh/T)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:02:07.97ID:sMq9COOZd
>>424
(´・ω・`)完凸がんばってね
0429名無しオンライン (ワッチョイ df9d-qnXt)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:02:16.60ID:qCqFQfaC0
(´・ω・`)嫁レス評価一覧

100点:おーいいねー
99〜80点:〜に似てる、〜にいそう
79〜70点:奇形、グロ
69点以下:的確なアドバイス
0430名無しオンライン (ワッチョイ ff20-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:02:43.52ID:3T2DP2fd0
>>384
(´・ω・`)エミちゃんは1凸するとカラスを召喚してない場合、通常攻撃時に物理追加ダメージが発生するようになり
(´゜ω゜`)それに雲菫の爆発の効果が乗るから飛ぶぞ…!
0434名無しオンライン (ワッチョイ ff20-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:03:25.21ID:Pto+ujxJ0
>>429
(´・_・`)こうでは?

100点:かわいい、いいなー
99点以下:おーいいね
0439名無しオンライン (ワッチョイ df89-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:04:03.18ID:r6xW9JoY0
(´・ω・`)らんらんFF14はFF15のせいで大っ嫌いだけど
(´・ω・`)民度糞のどこでも関係なく話はじめる原神くそど底辺に比べたら許せるようになってきた
(´・ω・`)マジうぜぇえわ死ねよ
(´・ω・`)本気で思ってる
(´・ω・`)死ねよ
0441名無しオンライン (ワッチョイ ff20-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:04:22.58ID:3T2DP2fd0
>>418
(((´・ω・`)))実はらんらんも雲菫ちゃん完凸したいけどピンク狐まで我慢中でして…
(((´゜ω。`)))耐えろ…耐えろらんらん…!今は石を溜める時なんだ…!
0443名無しオンライン (ワッチョイ df9d-0+Z1)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:05:02.28ID:cjfgD3bU0
>>440
(´・ω・`)2兆はちょっと無理
0450名無しオンライン (ワッチョイ ff20-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:05:55.30ID:Pto+ujxJ0
>>439
(´・_・`)分かる
(´・_・`)このスレから原がみとウマ娘を完全駆逐しよう
0455名無しオンライン (ワッチョイ df9d-0+Z1)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:06:17.86ID:cjfgD3bU0
>>450
(´・ω・`)ぷんにとぷんにゅも駆逐しよう
0461名無しオンライン (ワッチョイ ff20-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:07:00.56ID:Pto+ujxJ0
>>455
(´・_・`)俺はヴァイツ許容派だけど別にいいよ
(´・_・`)でも残るのECOだけになるよ
0462名無しオンライン (スッップ Sd9f-ECdu)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:07:11.73ID:4SgQ0qwhd
雪やべー('ω'`)
車に30cmくらい積もってたは('ω'`)
すき家に来るのも一苦労だった('ω'`)
0475名無しオンライン (スッップ Sd9f-ECdu)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:10:10.68ID:4SgQ0qwhd
>>467
もう雪下ろしちゃったよ('ω'`)
てか今すき家だよ('ω'`)
0492名無しオンライン (スッップ Sd9f-ECdu)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:14:25.49ID:4SgQ0qwhd
>>483
いやメガのおろしポン酢牛丼サラダセットと特盛たたき丼頼んじゃったよ('ω'`)
てかもう食い終わる('ω'`)
0497名無しオンライン (ワッチョイ df9d-L6KP)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:15:39.37ID:U/6t4rFs0
>>492
メガ食うのにヘルシー意識するな
0498名無しオンライン (ワッチョイ df9d-WzWW)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:15:42.77ID:pAowQVnF0
>>492
おーいいね('ω'`)
0503名無しオンライン (スッップ Sd9f-ECdu)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:17:01.16ID:4SgQ0qwhd
申鶴2凸することに決めた('ω'`)
まだ1凸だけど('ω'`)
綾華と甘雨には相性最高だな('ω'`)
ゴリ押し余裕になる('ω'`)
0505名無しオンライン (ワッチョイ ff20-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:17:27.52ID:Pto+ujxJ0
>>502
https://imgur.com/G9MGyEu.jpg

(´・_・`)ググって一番上に来たのこれなんだけど
(´・_・`)こわいなきそう
0509名無しオンライン (スッップ Sd9f-ECdu)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:17:52.65ID:4SgQ0qwhd
>>497
罪悪感ってあるじゃん?('ω'`)
それが緩和されるんよ('ω'`)
0512名無しオンライン (スッップ Sd9f-ECdu)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:19:14.78ID:4SgQ0qwhd
流石にちょっとお高いな('ω'`)
すき家値上がりしたから酷いは('ω'`)
https://i.imgur.com/ywDILDS.jpg
0517名無しオンライン (スッップ Sd9f-ECdu)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:19:45.47ID:4SgQ0qwhd
>>511
なんで!('ω'`)
0519名無しオンライン (ワッチョイ ff20-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:19:57.64ID:Pto+ujxJ0
>>512
(;´・_・`)
0523名無しオンライン (ワッチョイ df9d-WzWW)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:20:39.40ID:pAowQVnF0
>>503
いいなー('ω'`)
0525名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-APg5)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:21:15.55ID:Q0urDJUY0
(´・ω・`)新武器がすでに1000メメタ
(´・ω・`)アイテムドロップからインベントリ圧迫以外の全ての要素を排除したぷんにゅはやっぱすげーよ
0528名無しオンライン (スッップ Sd9f-ECdu)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:21:56.35ID:4SgQ0qwhd
一言いいか?('ω'`)
はむちゃんはデブじゃないぞ('ω'`)
65kgだから……('ω'`)
0532名無しオンライン (スフッ Sd9f-33iG)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:22:38.44ID:D+udtc54d
>>502
(´・ω・`)逆にこれ知らないのだ
(´・ω・`)ソシャゲはやらない方が色々と健全ね
>>507
(´・ω・`)ストーリー結構面白いよ
(´・ω・`)ふざけてるだけじゃ無くて結構胸熱展開多いし
0534名無しオンライン (スッップ Sd9f-ECdu)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:22:57.11ID:4SgQ0qwhd
>>526
家帰るとお腹空くから家で食べる用だが('ω'`)
0536名無しオンライン (ワッチョイ ff29-H8KT)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:23:13.65ID:jCfdtkkE0
>>508
シルミラはいいぞ('ω'`)
ガーディアンヒーローズや斑鳩やレイディアントシルバーガン作ったトレジャー製なのだ('ω'`)
キャラよしゲーム性よしシナリオよし('ω'`)
PSアーカイブでも買えるのだ('ω'`)
0542名無しオンライン (スッップ Sd9f-ECdu)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:24:17.47ID:4SgQ0qwhd
外出たくねー('ω'`)
雪やばいー('ω'`)
0544名無しオンライン (スッップ Sd9f-ECdu)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:24:42.87ID:4SgQ0qwhd
>>543
ソスンサーってやつ('ω'`)
0548名無しオンライン (ワッチョイ 5f96-+3hE)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:25:26.67ID:IDHxZhp+0
>>536
もちろん知っている('ω'`)
ガンスターヒーローズもダイナマイトヘッディーもガーディアンヒーローズもやった('ω'`)
ただなぜかシルミラは触らなかった…('ω'`)
0554名無しオンライン (スッップ Sd9f-ECdu)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:27:26.56ID:4SgQ0qwhd
これだから東北は((('ω'`)))ガタガタ
0559名無しオンライン (スッップ Sd9f-ECdu)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:29:11.22ID:4SgQ0qwhd
電熱パーカーあったけぇ…('ω'`)
やっぱ冬は電熱アイテムよ('ω'`)
0567名無しオンライン (スッップ Sd9f-ECdu)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:30:48.61ID:4SgQ0qwhd
>>566
ホタテ('ω'`)
0569名無しオンライン (スッップ Sd9f-ECdu)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:31:06.29ID:4SgQ0qwhd
さて極寒のアパートに戻るか('ω'`)
0576名無しオンライン (ワッチョイ df53-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:32:06.19ID:ZWsu4Ltw0
(なんで『ふろ自動』がトレンド入りしてんだ・・・?)('ω'`)

「ふろ自動を知らなくてずっとシャワー伸ばして湯船にお湯入れてた。」

(えぇ・・・) 今日も寒いむぅ('ω'`)
0588名無しオンライン (ワッチョイ df9d-WzWW)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:36:24.02ID:pAowQVnF0
>>559
どんだけ寒い地域に住んでんだ('ω'`)
0591名無しオンライン (スッップ Sd9f-ECdu)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:37:54.92ID:4SgQ0qwhd
>>588
スネージナヤ('ω'`)
0593名無しオンライン (ワッチョイ df9d-WzWW)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:40:12.54ID:pAowQVnF0
>>591
おそロシア('ω'`)
0598名無しオンライン (スッップ Sd9f-ECdu)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:41:59.99ID:4SgQ0qwhd
豆腐ならスーパーで売ってるスープみたいなやつに豆腐入れて煮るだけのスープ('ω'`)
あれがいい('ω'`)
0604名無しオンライン (スッップ Sd9f-ECdu)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:43:35.33ID:4SgQ0qwhd
さぁて氷の女皇様の元へ帰りますかな('ω'`)
0607名無しオンライン (ワッチョイ df9d-WzWW)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:44:32.90ID:pAowQVnF0
>>599
犬('ω'`)
0609名無しオンライン (スッップ Sd9f-ECdu)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:44:48.40ID:4SgQ0qwhd
ついでにPlayストアカード買ってこよー('ω'`)
1万円で申鶴引いてみせる('ω'`)
0612名無しオンライン (スッップ Sd9f-ECdu)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:45:25.08ID:4SgQ0qwhd
>>605
それだ!('ω'`)
スンドゥブチゲ('ω'`)
0613名無しオンライン (スフッ Sd9f-33iG)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:45:36.84ID:D+udtc54d
(´・ω・`)レドの大槌とかいう頭悪い武器好き
>>602
(´・ω・`)技量型ならアストラの大剣とかもリーチ長いし怯ませやすくて使いやすいよ
0615名無しオンライン (ワッチョイ df9d-WzWW)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:47:19.06ID:pAowQVnF0
>>612
♪('ω'`)
0622名無しオンライン (スッップ Sd9f-ECdu)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:49:03.93ID:4SgQ0qwhd
北海道にはオシンコシンの滝というものがあるらしい('ω'`)
冬には氷瀑になってカチンコチンらしい('ω'`)
0624名無しオンライン (ワッチョイ df9d-L6KP)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:51:04.68ID:U/6t4rFs0
カーチンコーチンカーチンコーチンコ
0629名無しオンライン (スフッ Sd9f-33iG)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:53:19.59ID:D+udtc54d
>>617
(´・ω・`)おーいいねダクソ3はどのビルドでも個性的な武器があって楽しいよね
(´・ω・`)らんらんはギンバサで傭兵双刀に暗月エンチャしてむちゃくちゃな火力出すのが好きだった
0630名無しオンライン (ワッチョイ df9d-L6KP)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:53:27.00ID:U/6t4rFs0
攻略でアーバレスト便利すぎだろ
0640名無しオンライン (ワッチョイ df9d-L6KP)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:56:15.24ID:U/6t4rFs0
月には基地が五つ
0646名無しオンライン (ワッチョイ ff20-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:58:05.92ID:Pto+ujxJ0
>>634
(´・_・`)ハムのそういうレスすっごい嫌い
0649名無しオンライン (ワッチョイ df9d-WzWW)
垢版 |
2022/01/13(木) 01:58:39.70ID:pAowQVnF0
>>632
6凸ロサリアもエウルアも氷で物理ダウンあるからみんな育てよう('ω'`)
0657名無しオンライン (ワッチョイ df9d-L6KP)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:00:28.26ID:U/6t4rFs0
困ったらブロソ
0668名無しオンライン (ワッチョイ df9d-WzWW)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:03:07.85ID:pAowQVnF0
>>659
完凸じゃなくても会心アップと粒子生成優秀だから超強いよ('ω'`)
0673名無しオンライン (スフッ Sd9f-33iG)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:04:02.15ID:D+udtc54d
>>644
(´・ω・`)やっぱり近接で殴り合いたいよな…
(´・ω・`)月光ビルドとかも作ったけど結局あんまり魔法使わずに月光剣で殴ってた記憶
>>652
(´・ω・`)おーいいね
(´・ω・`)この頃だとバッソとかの方がしっくり来そう
0675名無しオンライン (ワッチョイ df9d-L6KP)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:05:06.52ID:U/6t4rFs0
>>666
世界がヤバイから火継いで♪
ホントは継いでも継がなくてもヤバイからどっちでもいいよ☆
0676名無しオンライン (ワッチョイ df9d-WzWW)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:05:40.51ID:pAowQVnF0
>>674
('ω'`)ノ
0691名無しオンライン (ワッチョイ ff20-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:12:50.37ID:Pto+ujxJ0
(´・_・`)5時間目の授業中にまで給食を食べさせられるという辱めを受けた事ある
(´・_・`)いつか担任に報復してやろうと思ってたけどもう死んでたわ
(´・_・`)墓に小便ぐらい許されるよな?
0695名無しオンライン (ワッチョイ ff20-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:15:07.94ID:Pto+ujxJ0
>>692
(´・_・`)いやドラがあるじゃろ(あと場合によっては海底かツモ)
(´・_・`)ただカンチャン待ちだからピンフは無い
0705名無しオンライン (ワッチョイ 7f1c-7drx)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:19:01.28ID:FqBZ/aBV0
ねー
ついにサンドナグルスフォートスランチャーバブルクラッブ20体おわったよ
いよいよレヌスリテム20体だよ
いいタイミングで老練レヌスきてくれたのだ
でもつかれました寝るね!!!!
0706名無しオンライン (ワッチョイ ff20-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:19:37.14ID:Pto+ujxJ0
>>704
(´・_・`)親だから12000+じゃないかな?
0710名無しオンライン (ワッチョイ ff20-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:22:37.95ID:Pto+ujxJ0
(´・_・`)あいやカンチャン待ちだけだから11600か
(´・_・`)まぁそんなもんか
0723名無しオンライン (ワッチョイ 5f96-3J+y)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:30:05.74ID:FbICj5mk0
ガチャってどのゲームがやりだしたんだろうな
ドリランドか怪盗ロワイヤルあたり?
PCネトゲだとFEZのルーレットが流行りゲーだった中では最初に近い気がする
0726名無しオンライン (ワッチョイ df9d-yh/T)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:31:02.15ID:fliURCqU0
>>722
(´・ω・`)だよねー
(´・ω・`)しかもこんな状況なのに鍾離引けって勧めてる人多くてひどいなーと思ってる
0731名無しオンライン (ワッチョイ ff23-hdqx)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:32:26.96ID:fqT0L6Gn0
>>726
(´・_・`)実際リーユエまでの環境ならクソ強いけど稲妻後半の地域からは脳死できなくなるしな
(´・_・`)アビザルヴィジャップとか雷電もメタられてる気がする
0733名無しオンライン (ワッチョイ df30-Cwx9)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:32:39.40ID:NI5d+fJK0
(´・ω・`)ぷんにゅうんちだしそろそろブルプロでねえかなって思って久しぶりに公式見に行ったら去年の夏くらいからなんも情報ないんだけど・・・
0738名無しオンライン (ワッチョイ ff89-3J+y)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:35:01.84ID:2dzzlSCT0
(´・ω・`)やっぱ心海だよな
(´・ω・`)非常にしつこい回復と水散布
(´・ω・`)聖遺物で範囲ダメ生成機になるしすもすぎーーーーーーーーーー
0739名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-OuLt)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:35:11.12ID:9lL+1m6o0
ガチャゲーは簡単に弱体化出来ないから敵に対策させて相対的に使えなくさせる方法使うよね
プリコネで言うとニャルみたいなもん
0741名無しオンライン (ワッチョイ df30-Cwx9)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:35:58.33ID:NI5d+fJK0
>>735
(´・ω・`)あれCDの発売日にサービス開始する気だったのかなーって思った
(´・ω・`)アニメ調のオープンワールドMMOやりたいから頑張って欲しいわ
0746名無しオンライン (ワッチョイ df53-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:37:32.27ID:ZWsu4Ltw0
100ポイント(100円)で1回のガチャがメイプルストーリーに設置された('ω'`)
早速一回やってみて当時超貴重だった50防具をゲットした('ω'`)
知り合いの先輩ユーザーは萎えてやめてしまった('ω'`)
0751名無しオンライン (ワッチョイ ff33-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:38:06.68ID:NsbLiiOS0
(´・ω・`)行き着く先が耐性ゲー持ち物検査即死ゲーになるのは大体同じなんで
(´・ω・`)無課金の旅人はしんどくなったら引退するだけですぶぅ
0754名無しオンライン (ワッチョイ df89-7PLN)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:39:04.95ID:t+Qdp36H0
(´・ω・`)最強技にだけランページを付けたくなるのは間違いなく古の伝説のネトゲの某ソードランページのせい
(´・ω・`)らんらん♪
0762名無しオンライン (ワッチョイ 5f96-3J+y)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:40:35.75ID:FbICj5mk0
らん豚はFEZの大剣らんらんページから生まれたと思われがちだけど
実はそれより以前のフェンサー実装の時に原初の豚が生まれたらしいなぜか
0764名無しオンライン (ワッチョイ ff20-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:41:05.91ID:Pto+ujxJ0
(´・_・`)最近のポータブルHDDエアプなんだけどどういうの買うべき?
(´・_・`)もうSSDに移行してる?
0780名無しオンライン (ワッチョイ df9d-yh/T)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:47:40.08ID:fliURCqU0
(´・ω・`)俺は何で生きてるんだろう…
0781名無しオンライン (ワッチョイ ff20-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:47:44.70ID:Pto+ujxJ0
(´・_・`)ROとFF11はもう存在する価値を認められてるからな
(´・_・`)TWも中々しぶといと思ってる
0793名無しオンライン
垢版 |
2022/01/13(木) 02:53:46.97
(´・ω・`)もしかして死んでるMMOのほうが少ないのでは?
0795名無しオンライン (ワッチョイ ffb1-eI5S)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:54:13.39ID:Rv5cYnO10
>>791
始まった時やってたけどゴミクソゲロッパ
初期は職選び直せないスキル振り直せないのに優遇職と不遇職の差が激しい
しかもエンドコンテンツイクイクするにはタンクがいるけど、そのタンクは一人で狩り出来ないレベルで火力無いから育てるのヤバすぎ
0802名無しオンライン (ワッチョイ ff20-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:56:25.99ID:Pto+ujxJ0
>>788
(´・_・`)早いな・・・

(´・_・`)レベリングはクエストやりゃいいって意見多数だけど
(´・_・`)まともな装備(特に足の速くなる靴)を手に入れようとするとクッソ面倒なストーリーの攻略を要求されるんだよな
0804名無しオンライン (ワッチョイ df9d-yh/T)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:57:17.45ID:fliURCqU0
(´・ω・`)シャドバのビショップって常に嫌われてる気がする
0805名無しオンライン (ワッチョイ ff20-xaAe)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:57:28.74ID:Pto+ujxJ0
https://imgur.com/ifmzszG.jpg

(´・_・`)可愛い機体増えたなあ
0809名無しオンライン (ワッチョイ ffb1-eI5S)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:00:40.80ID:Rv5cYnO10
>>800
昔ながらを感じられるだけならいい点だったんだけど完成度も低かった
凍結させてくる敵がいて凍結に凍結重ねてくると普通はレジったり凍結の秒数減るとか少しの間耐性出来るのが普通だと思うけどToSは同じ時間上書きするしかないから一生凍結したまま死ぬとか
0814名無しオンライン (ワッチョイ ffb1-eI5S)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:02:35.44ID:Rv5cYnO10
てかTWは16:9に対応してなかった
フルスクリーンでやるとそのまま引き伸ばした激荒画面でやらないといけないのがマジで苦痛で結局小さい窓でやることになる
0821名無しオンライン
垢版 |
2022/01/13(木) 03:05:54.83
(´・ω・`)FF14と比較してバカにするための検索だよねたぶん
0822名無しオンライン (ワッチョイ ff20-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:05:55.59ID:Pto+ujxJ0
>>814
(´・_・`)かといってそのまま画面を引き延ばされてもクッソ広大な画面に点みたいなキャラになって辛そう
(´・_・`)スキルの範囲も画面内で撃ち漏らしとか出てストレスフルになりそう
0836名無しオンライン (ワッチョイ ffb1-eI5S)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:12:50.34ID:Rv5cYnO10
大抵の古いMMOも古いのはグラフィックだけで中身は今時のように改造してるからな
ただROは未だにリアルマネーて50万超える装備とかあるらしいな
0855名無しオンライン (ワッチョイ 5f0a-9A9K)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:27:46.08ID:krwT+4XY0
>>803
ハムちゃん最近はグワングワン来たら気持ち悪くなる前に吐くことにしてる('ω'`)
そうすると二日酔いも軽くて済む('ω'`)
そんでほぼ吐ききったら水を飲んで吐くってのを3.4回繰り返した後にソルマックとかの胃薬飲むとすぐ治る('ω'`)
0861名無しオンライン (ワッチョイ 5f0a-9A9K)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:31:14.68ID:krwT+4XY0
文字化け修正('ω'`)
0866名無しオンライン (ワッチョイ df53-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:34:01.14ID:ZWsu4Ltw0
槇原って野球選手が酔いたくないから酒全部吐いてるとかヘラヘラしながら言ってて医者がガチギレしてたな('ω'`)
食道がんになるって言われてたっけな('ω'`)
0868名無しオンライン (ワッチョイ 5f0a-9A9K)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:34:44.54ID:krwT+4XY0
お前ら嫌い('ω'`)
さっさと寝ろクソニートども('ω'`)
0877名無しオンライン (ワッチョイ df89-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:41:32.80ID:r6xW9JoY0
(´・ω・`)初期にイドラした奴にしかわからない事
(´・ω・`)ガチャ引けるまで遠かったからリセマラが大変過ぎて禿げそうになった
(´・ω・`)最初は確かローザリンデがPickUpだったか
0880名無しオンライン (ワッチョイ 7f49-3J+y)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:44:48.91ID:TMoAh1FO0
(´・ω・`)はじまった瞬間からブランド力だけのゴミゲーのFGOをブランド力ないぷんにがパクっただけのごみげとかいってくそバカにされてたよね
0881名無しオンライン (ワッチョイ df89-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:47:25.29ID:r6xW9JoY0
(´・ω・`)FGOはよくあんなつまらないゲームの作りで大成功したもんだなって思う
(´・ω・`)真似しても99%間違いなく成功しないしね
(´・ω・`)唯一抜きんでて並ぶ者無し
0882名無しオンライン (ワッチョイ ff20-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:49:34.16ID:Pto+ujxJ0
>>877
(´・_・`)オバハンと合流するまでが長かったんだよな
0886名無しオンライン (ワッチョイ df89-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:51:47.39ID:r6xW9JoY0
(´・ω・`)FGOは信者や何となくやってみて何となく課金してやめるにやめれないってタイプで持ってるからゲームの作りなんて真似しても無駄
(´・ω・`)きのこを引っ張ってこれるならまぁワンチャンあるんじゃね
0887名無しオンライン (ワッチョイ df9d-yh/T)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:52:15.26ID:fliURCqU0
(´・ω・`)FGOの戦闘未だにオートもない地獄だから強キャラを引かせる原動力になってたりするのかね
0888名無しオンライン (ワッチョイ ff20-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:52:30.67ID:Pto+ujxJ0
(´・_・`)塩信者だけどゲーム部分はそもそもオマケだからな
(´・_・`)あれは型月の話を追うのが好きな奴向けのノベルであってゲームではない
(´・_・`)そこらへん履き違えた後追いゲーを見ると頭おかしいと思う
0902名無しオンライン (ワッチョイ ff20-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:58:21.65ID:Pto+ujxJ0
(´・_・`)FGO批判はマクドを不味いとか身体に悪いとか言ってるようなもん
(´・_・`)ほんでイドラはモスバーガーみたいなもん
0910名無しオンライン (ワッチョイ ff20-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:00:13.94ID:Pto+ujxJ0
>>903
>>907
(´・_・`)でもボッコボコ閉店してるじゃん
0912名無しオンライン (ワッチョイ df9d-yh/T)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:01:09.39ID:fliURCqU0
>>908
(´・ω・`)メイン顧客層がそこなんだろうししゃーない
0917名無しオンライン (ワッチョイ ff20-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:03:41.71ID:Pto+ujxJ0
>>914
(´・_・`)いやバーガーキング>モスバーガー>マクドだろ
0929名無しオンライン (ワッチョイ ff20-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:09:28.77ID:Pto+ujxJ0
(´・_・`)ダサハムおつ
0937名無しオンライン (ワッチョイ df9d-yh/T)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:12:24.51ID:fliURCqU0
>>925
(´・ω・`)特別手当であおつ2倍あおつ
0940名無しオンライン (ワッチョイ ff20-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:13:49.20ID:Pto+ujxJ0
(´・_・`)なんかとんでもない物件に住んでみたい
(´・_・`)事故物件とかじゃなくて用途が良くわからない施設とかそういうの
0957名無しオンライン (アウアウウー Saa3-EKA6)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:31:34.73ID:8eBZ4rQRa
(´・ω・`)珊瑚宮の家紋180度回転させると人の顔になるのか・・・
(´・ω・`)・・・まじだわ・・・しかもちゃんと耳あたりにヒレ生えてる・・・
0960名無しオンライン (ワッチョイ ff20-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:32:15.93ID:Pto+ujxJ0
>>956
(´・_・`)あぁ
(´・_・`)楽しいよ
0961名無しオンライン (ワッチョイ df89-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:32:39.31ID:r6xW9JoY0
(´・ω・`)読書を趣味にしたら金もかからないし一生暇をつぶせるって昔言われたけど
(´・ω・`)今って市とか町の図書館ってどうなってんだろ相変わらず貸し出しは紙媒体なのかな
0968名無しオンライン (ワッチョイ df9d-yh/T)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:34:52.36ID:fliURCqU0
(´・ω・`)〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0972名無しオンライン (ワッチョイ df9d-yh/T)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:35:14.76ID:fliURCqU0
(´・ω・`)ほんまやー
0977名無しオンライン (ワッチョイ ff20-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:36:07.05ID:Pto+ujxJ0
>>961
(´・_・`)にんにんも結構本読むけど
(´・_・`)ブックオフ行って100円の文庫買い漁る方がコスパいいなって思った
(´・_・`)返す必要もないし
0978名無しオンライン (ワッチョイ df9d-yh/T)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:36:07.88ID:fliURCqU0
(´・ω・`)こっちならいけるかな~~~~~~~
0981名無しオンライン (ワッチョイ df9d-yh/T)
垢版 |
2022/01/13(木) 04:36:42.14ID:fliURCqU0
>>973
(´・ω・`)いけてるじゃん!
(´・ω・`)ハムちゃんに負けた…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 58分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況