X



【PSO2】ツイ民、エアプに怒る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2022/01/18(火) 18:00:28.90ID:ziUOKzwM
https://twitter.com/Mika2525ship7/status/1483277873746423808
Mika@ ship7
@Mika2525ship7
PSO2の民度が悪いとか言ってる人はこのゲームをあまりプレイした事がないのかな 優しい人多いのに、、、
ごめんなさい


↓なおツイ主、ヒロ・アライをネタにして笑っている民度最低の輩の模様
https://twitter.com/Mika2525ship7/status/1468202170202071046
https://twitter.com/Mika2525ship7/status/1469140998723088385
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しオンライン
垢版 |
2022/01/18(火) 18:43:33.56ID:RHUJUS75
>>1

民度低いなぁ
0003名無しオンライン
垢版 |
2022/01/18(火) 18:45:18.81ID:51C5U2ad
こんなやってるだけで不快になるカスをプレイするわけねーだろ
0004名無しオンライン
垢版 |
2022/01/18(火) 18:46:36.85ID:u0BMn/ez
民度が良いって言うならレオンとか黙らせとけよ
0005名無しオンライン
垢版 |
2022/01/18(火) 18:59:51.17ID:iGiK8Isu
こいつの性格が悪過ぎて他プレイヤーは相対的に民度良いのでは?
0006名無しオンライン
垢版 |
2022/01/18(火) 19:00:43.47ID:9T2aGp8R
誰かそのツイートに言及しないかなあ
0007名無しオンライン
垢版 |
2022/01/18(火) 19:12:39.63ID:u0BMn/ez
>>6
言及したら臣民お得意のリンチ始まるから触りたく無いだろ
0008名無しオンライン
垢版 |
2022/01/18(火) 19:23:08.94ID:d9jDeDD1
反対意見言われたらすぐにキレて薄っぺらい化けの皮が剥がれそう
0009名無しオンライン
垢版 |
2022/01/18(火) 19:33:43.14ID:EOkQeI7L
国営放送がつまんなすぎて臣民すらヒロ・アライ監禁ネタを擦るしかないという現実ですよ
0010名無しオンライン
垢版 |
2022/01/18(火) 19:43:24.46ID:JGITUR+F
PSO2の民度がいいとか言ってる人はこのゲームをあまりプレイした事がないのかな ガイジ多いのに、、、
ごめんなさい
0011名無しオンライン
垢版 |
2022/01/18(火) 20:16:21.75ID:qQK+nQY2
Mika@ ship7 ‎🐥👧🏻
·
7時間
PSO2の民度が悪いとか言ってる人はこのゲームをあまりプレイした事がないのかな🤔優しい人多いのに、、、
ごめんなさい
30
78
265

h1r0hArU(ヒロハル)@Ship10
·
2時間
今年でプレイ歴10年になりますが、当初はダークラグネが最強の敵ってぐらい「みんな弱い」から助け合い励まし合ってました☺暴言が目立つ様になったのはEp4でPS4を使う低年齢層が入って来たあたりかと。個人的にその頃の悪いイメージが定着してる感はありますね😲
1
1
7

Mika@ ship7 ‎🐥👧🏻
@Mika2525ship7
·
1時間
1番聞きたかった事が聞けてよかったです☺
ま〜低年齢層の人たちがってのは仕方ないですよね〜
どのゲームもそこは一緒なのかなと🤔
なにより10年もプレイしてる方から聞けてよかったです☺
0012名無しオンライン
垢版 |
2022/01/18(火) 20:32:45.36ID:OJYFBiIC
新しい要素入れた数日後には暴言つきでエリアから追い出そうとするプレイヤーが普通に居るゲームの民度がいいわけねえ
クソ下品でダサい衣服と体型でハァハァしながらSNSで無秩序にタグつけて見て見てオナニーが蔓延るゲームの民度がいいわけがねえ
隠れ放置寄生サボりがそこら中に居る上にそれが取り締まられる事もほとんどないゲームの民度がいいわけねえ

素行悪い奴に対してはどのゲームにも居る理論なのに、たまたま出会った良い人の事についてはゲームの民度がいい!ってどんだけダブスタよ
どのゲームにも居る優しい人にたまたま出会っただけだろw
0014名無しオンライン
垢版 |
2022/01/18(火) 21:24:41.10ID:16/GlPZF
ハハ民度が良いだなんて御冗談を
0015名無しオンライン
垢版 |
2022/01/18(火) 22:00:52.00ID:H0DIsx1w
やった事あるから言うんだろ…
0016名無しオンライン
垢版 |
2022/01/18(火) 22:53:56.76ID:Cktavfvp
雷雨追い出しチャットを忘れるな
0017名無しオンライン
垢版 |
2022/01/19(水) 03:07:53.66ID:eNVEBptw
雷雨追い出しをやったkanbatchとその一味はヒカセンだぞ?
0018名無しオンライン
垢版 |
2022/01/19(水) 03:12:12.01ID:VaUrblw6
つい最近万引き犯出てたしまかぽみたいな性犯罪者が堂々とブログやってその金でまた買春してるような民度のどこが良いんだか
0019名無しオンライン
垢版 |
2022/01/19(水) 04:32:37.27ID:79jDAQ+q
辞める確率99%のゲームで最初から残ってるとかやばすぎでしょ
0020名無しオンライン
垢版 |
2022/01/19(水) 04:42:01.95ID:IDBLqtzi
>>1
他ゲーで発生しえない争いが容易に起こるから民度悪い。遊び尽くしてないからこんな発言ができる。
0021名無しオンライン
垢版 |
2022/01/19(水) 04:45:21.74ID:IDBLqtzi
あと公式放送始まる前から低評価爆弾付けに行く輩が半数越えてくそ多いのに民度低くない、は理解できない。笑
0022名無しオンライン
垢版 |
2022/01/19(水) 06:56:05.18ID:ZKwfMw1j
低評価に関してだけは民度云々なんて関係ねーだろ
SEGAの自業自得・身から出た錆・度重なる不誠実に対する不信と、正当な「評価」に他ならない
それぞれの放送単品で判断しても結局低評価付いて当然な内容しか配信してないしな
0023名無しオンライン
垢版 |
2022/01/19(水) 09:40:19.41ID:IDBLqtzi
>>22
典型的な低評価マンで草。
民度と低評価で調べ直せ。

あのボタンは配信の内容を評価をするボタンであって配信前から押すのは不当な評価だわ。
AI判断でリセットされてたの忘れたん?

正当な評価したいんだったら公式の問い合わせから投げなさい。投げる場所間違えてるぞ。
0024名無しオンライン
垢版 |
2022/01/19(水) 10:13:36.09ID:YJ021rth
>>23
自閉症か何かかよテメーはよ、世の中の人間が皆そんなこと考えてボタン押してると思ってんのかよガイジ
0025名無しオンライン
垢版 |
2022/01/19(水) 10:40:39.02ID:eCwW8/Ak
>>24
君下品やな。気持ち悪い。
0027名無しオンライン
垢版 |
2022/01/19(水) 11:07:11.20ID:mlCy0CM9
>>1
こういうこと他人を馬鹿にするようなことやっておきながら民度語るとか呆れるわ
グズにとって優しい人が多いのか?
0028名無しオンライン
垢版 |
2022/01/19(水) 11:16:28.07ID:TUo6AuqY
>>23
じゃあ配信前に高評価をつけるのもダメだろガイジ

自分の妄想を世界の常識と混同する典型的な統合失調症です
ただちにガソリン1リットルを服用してください
0029名無しオンライン
垢版 |
2022/01/19(水) 11:36:15.57ID:IDBLqtzi
>>28
配信前から押すのは不当な評価 が読めないやつおりゅ?w
配信前に高評価をつけるの良いって言ったっけwww

ガソリン飲んでもらっていいっすか?
あと民度の話してんだろ、ここまでで知れてるんだけど。部分的に文章読むのやめようね。
0030名無しオンライン
垢版 |
2022/01/19(水) 11:42:00.84ID:gIy36j3h
いつから民度が良いと錯覚していた?
0031名無しオンライン
垢版 |
2022/01/19(水) 11:43:48.81ID:IRUQYzeY
このゲーム始めた頃から民度はチョンゲのほうがまだマシだなだと思いながらやってた
0033名無しオンライン
垢版 |
2022/01/19(水) 11:50:48.22ID:HykPxJuQ
黙れテンパ共
FF14もギスギスオンラインだ
誰かがミスすれば空気が悪くなり
プレイスタイルは自由と言いながらクソ装備で来てハラスメント冤罪。
現実から目を背けるなよテンパども
0034名無しオンライン
垢版 |
2022/01/19(水) 14:14:13.57ID:rTqJ4C53
ネットそのものの民度が良かった事なんて無いんだが?
0035名無しオンライン
垢版 |
2022/01/19(水) 15:19:18.76ID:r+raU6g+
ここは面白いと思われてる所なら配信開始前から高評価押されても別におかしくない
ここは面白くないと思われてる所なら開始前から低評価押されてもおかしくない
それが信用

別に実際の中身が逆なら後で変えればいいだけだしな、自分の考えだけが正しい思考がすぎるぞ不当マン
0036名無しオンライン
垢版 |
2022/01/19(水) 15:20:58.06ID:rw6PDtk7
不当マンは高評価はスルーしてる時点で説得力ゼロなんすわ
PSO板から涙目敗走してきたガイジだし仕方ないね
0037名無しオンライン
垢版 |
2022/01/19(水) 15:58:46.71ID:QJBzGx/s
典型的な結論ありきの奴だな、自分の都合のいい言葉しか見えない聞こえない
都合の悪い事言う奴はアンチに違いないって言う末期ネトゲ特有の奴
0038名無しオンライン
垢版 |
2022/01/19(水) 17:20:11.27ID:IDBLqtzi
>>35
部分的に読むな、理解してなくて草

配信の内容を評価をするボタンだから変えていいんだぜ

ファァァァwwwwwwwwwwww

ちょっと小学校から国語やり直してもらっていいっすか 日本語理解出来ないチンパン相手するの疲れるんで: -)
0040名無しオンライン
垢版 |
2022/01/19(水) 18:48:57.43ID:gNhtEv9y
マダヤってた頃もあるから怒ってんだぞ

>>17
他人が作ったマクロや攻略情報コピペしてるだけの缶ばっちぃくんははよ国に帰って欲しい
0041名無しオンライン
垢版 |
2022/01/19(水) 19:08:56.72ID:eiF7Oc1H
30人で虐めて一般プレイヤー追い出したりする民度です
0042名無しオンライン
垢版 |
2022/01/19(水) 21:02:58.21ID:PY9iKSUj
不当マンってヒメキじゃね?
やーい無職こどおじヒキニートー!

ニンジンHimeki❖6.0Completed
@PSO2_himek
返信先:
@AudreyShip9
さん
結局どこいってもギスギスしてるところはしてるしギスってるしおだやかな人と付き合ってればおだやかですからね...訴えかける顔
午後6:55 · 2022年1月19日·TweetDeck
0043名無しオンライン
垢版 |
2022/01/20(木) 10:25:06.78ID:fGdC/13R
>>1
いやどうみても民度悪すぎだろ

新規や復帰プレイヤーを虐める"遊び"が流行……
https://i.imgur.com/8kx2nnb.jpg
https://i.imgur.com/udkBM0R.jpg
https://i.imgur.com/Qu1OmSS.jpg
https://i.imgur.com/1TnoyBp.jpg
https://i.imgur.com/3gpPjIC.jpg
https://i.imgur.com/jJ22R7B.jpg
https://i.imgur.com/h8JnoGv.jpg
https://i.imgur.com/pbM8HMz.jpg

ボス部屋に行く人に暴言「人間じゃないよ君」
https://i.imgur.com/KU4sa6m.jpg
https://i.imgur.com/kGnkypc.jpg

俺が倒れた時に有料回復アイテム使わない奴は晒す
使用は義務
https://i.imgur.com/89V43Eb.jpg
https://i.imgur.com/f3jQiz4.jpg
0044名無しオンライン
垢版 |
2022/01/20(木) 10:25:31.31ID:yGFqmwZ0
>>43
民度が悪い
0045名無しオンライン
垢版 |
2022/01/20(木) 13:36:58.04ID:aCRGhOjP
流石国内最大級(笑)のオンラインゲームですね。
0046名無しオンライン
垢版 |
2022/01/21(金) 12:13:02.17ID:z4pELdho
旧ep1の頃始めたけどまだ一回も絡まれた事ないな
絡まれた人ならフレに数人いるけど自分自身で経験した事ないからイマイチ民度が低い実感が湧かない
0047名無しオンライン
垢版 |
2022/01/22(土) 12:53:34.81ID:ol1cMlGL
自分がどうとかじゃなくて客観的に考えられないから馬鹿にされるんだよ
0048名無しオンライン
垢版 |
2022/01/23(日) 06:14:03.96ID:2HIhVaN2
PSO2の民度って、あくまでもゲーム内やゲームが起因の話だからまだしも

リアルのヒロをネタにする方がヤベーよ・・・
民度以前に人格に問題ありそう
0049名無しオンライン
垢版 |
2022/01/23(日) 11:50:47.26ID:Mq/9AKRj
>>47
国2が全ての安さん風臣さんには分からないかもしれないがどのコンテンツも民度が低い層奴らはいるからな、客観的に見たらどこも変わらんから主観で考えるしかないんだよ
0050名無しオンライン
垢版 |
2022/01/24(月) 21:29:35.07ID:yzo6iTWQ
>>11
二番目のやつPS4キッズが性格悪いみたいな頓珍漢で自分の都合いいような言い方しててなんだこいつ
PSVitaのときから新規参入で初心者増える度に元から居た無料ゲーしか遊べない貧民準廃が叩いてばっかだったろうが遂に記憶まで改ざんするようになったか臣民
てめぇがはじめたてのラグネで協力してもらってたようにニューカマーをキャリーしてやるくらいの気概でやれや10年もクソゲーやってるくせに何様だこいつ
0052名無しオンライン
垢版 |
2022/01/25(火) 15:33:54.38ID:J2IvZGet
(懇願)
0054名無しオンライン
垢版 |
2022/01/25(火) 17:42:07.67ID:y3lyEsuK
ここでぎゃあぎゃあと長文で叫んでるゴミが民度下げてる要因の一つなのは間違いない
0056名無しオンライン
垢版 |
2022/01/26(水) 03:24:57.13ID:L8a6HgmB
だってそいつ、部分的に読むなとか発言理解してないとか他人に何度か言ってるけど全部ブーメランだし
ただのあたおかガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況