X



【悲報】ソニックさん、吉田に媚びる…【敗北宣言】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しオンライン
垢版 |
2022/01/31(月) 15:39:46.47ID:/dHCvzOM
下の「風が運ぶは、声なき声」でジワってしまう
0005名無しオンライン
垢版 |
2022/01/31(月) 15:41:18.41ID:ck2TWYWP
ソニック!ソニック!って繰り返して呼ぶと
クソニッ!って聞こえる瞬間があるのトリビアとして使っていいぞ
0007名無しオンライン
垢版 |
2022/01/31(月) 15:45:31.27ID:7iE93ReO
>>1
え?一番煎じが吉田ってことは吉田の首を掴んで路上を引き摺ったアホ居るの?
0008名無しオンライン
垢版 |
2022/01/31(月) 15:50:09.85ID:UZO2BwZv
声なき声
届かない(ご意見) 聞こえない(ご要望) でも分かる(超能力)
-
レイドボスのDUSくんを実装から僅か1週間で弱体化した事を問い詰められた吉田信者KMRの言い訳が一人歩きしたもの。
要約すると「想定外のクリア率だったから弱体化させて頂いたんだよなぁ…。(修正しろって意見を受けて弱体化した訳じゃ)ないです。むしろ意見を言わないサイレントマジョリティに配慮したからな、私が。俺偉いやろ?」
想定外のクリア率ってのも突っ込み所さんだが、俺知ってるんですよぉ〜?
KMRさんが戦闘バランス関連のご意見ご要望を「こ当な」「そ強ど」「一Gu弱認あ」「固努怠」で切り捨て続けてきた事…
普通の声は聞かねぇのに声なき声は聞くっつうのはおかしいだろうがそれよぉ!!
0009名無しオンライン
垢版 |
2022/01/31(月) 15:54:28.90ID:qby3mD/d
終と隣り合わせは根拠の説明もできないお前の願望で、FF14ユーザーのクソ民度とガキの掃き溜めの証明
現実のFF14は鯖を置く土地もねーし、鯖も買えなくて、今まで一緒に遊べてたユーザーを分断する『貧乏を極めた措置で』混雑の解消を計画してんの!w

MSに寄生じゃなくて、PSO2は国産TOPのオンラインRPGなんで、MSから声が掛かったに過ぎないんだよなー
テンパが何を言ったところで、天下のMSにはFF14が国産TOPのオンラインRPGとは思えなかった、それだけの話やw

何が寄生だよ、いつかの何処ぞの固定を組む努力を怠る民度みてーなこと言ってんじゃーねぞ!?
オンラインRPGもリアルオンラインも結果が全てだバカ野郎!鯖も買えない貧乏運営の言い訳に
「NGSは寄生なんで」って、幼児みたいな言い訳を公式に並べてもう会えなくなるテンパに納得してもらうかー?w
0014名無しオンライン
垢版 |
2022/01/31(月) 16:15:45.24ID:XtB92K/+
>>6
すぐ起源主張する人っているよね

でも実際は間違っていて
中国起源でしたみたいなオチなことも多かったり
0015名無しオンライン
垢版 |
2022/01/31(月) 16:19:55.37ID:1kgpLE5+
高田純次みてーなノリで「『増税→消費を絞るしかない→嗜好品終了のお知らせ』とかワロス。まず削るのは衣食住だろJKww」とか吹いて回る配信したら手のひら返して信者になるわ

>>14
ゴルフやフェンシングは中国起源だって男塾で言ってた
0016名無しオンライン
垢版 |
2022/01/31(月) 16:25:20.77ID:cNWgXq+t
えっ…これ本当に誰が喜ぶの…?
一発ネタじゃなくて続けんの?本気で?
0017名無しオンライン
垢版 |
2022/01/31(月) 16:32:54.98ID:4C0PFi60
なんだぁこの企画名
0019名無しオンライン
垢版 |
2022/01/31(月) 16:36:41.45ID:DgurGMeJ
酒井◯んぽ
0021名無しオンライン
垢版 |
2022/01/31(月) 17:02:10.72ID:ck2TWYWP
自分から何か質問しておいて「めちゃくちゃ細かいw」とかバカにするから
行く先々の人間が木村インストール起こして肛門性交始まるから公開できなくなるぞ
0022名無しオンライン
垢版 |
2022/01/31(月) 18:27:24.66ID:JbG/PouT
最近のセガって若年層に寄せようとしてことごとくスベってるよな
0023名無しオンライン
垢版 |
2022/01/31(月) 18:31:05.02ID:/dHCvzOM
そうか、ずとまよすら期間終わった瞬間にバッサリ行ったしあれ以降なんもなくね?
0024名無しオンライン
垢版 |
2022/01/31(月) 18:43:01.37ID:Ws6N9m7m
編集後記とか言って早速裏方が存在をアピールし始めてるしもう終わりだよこの企画
結局見せたいのはソニックじゃなくてソニックを含めた自分たちなんでしょうね
0026名無しオンライン
垢版 |
2022/01/31(月) 19:29:14.79ID:KxlDcmmo
PC版モンハンライズ買ったらDLクエストにこの糞ネズミとのコラボクエストがあって糞ほどイラついたわ
名前見るだけでも不愉快だっての死ねカス
0027名無しオンライン
垢版 |
2022/01/31(月) 20:59:25.69ID:S5fLNtgA
創造は命とか吹いてるくせに何番煎じだよセガチョミーさんよ
0028名無しオンライン
垢版 |
2022/01/31(月) 21:42:24.44ID:K/UxqSbU
なんかセガのツイッターの中の人とか言ってすごろく旅しようとして速攻でヤラセなのバレタのあったよね
0030DFR
垢版 |
2022/01/31(月) 23:59:03.32ID:0+n2br6w
吉田アー!

これ、少し痛々しいですよね…
0031名無しオンライン
垢版 |
2022/02/01(火) 00:18:24.63ID:0tFRnk42
>>14
起源主張草
0032名無しオンライン
垢版 |
2022/02/01(火) 01:11:16.47ID:cecBQDBR
タイトル酒井さんぽにしてもヒロ・アライが散歩してそう
0033名無しオンライン
垢版 |
2022/02/01(火) 01:43:53.74ID:ejD0Z0qh
衣食住モードのハリネズミかそれが駄目ならィマP○んぽにしろ
0034名無しオンライン
垢版 |
2022/02/01(火) 12:02:58.50ID:uowE9giy
ソニックの最高速度はマッハ2〜3
スーパーソニックだと光速に並ぶとされる

つまり、ソニックにユーザーの声は届かないww
お客はすべて置き去りにして好き勝手やるぜという意味やでw
0035名無しオンライン
垢版 |
2022/02/01(火) 12:07:35.43ID:amP1x6oi
サトシが入ってるなら見る
0036名無しオンライン
垢版 |
2022/02/01(火) 12:28:17.71ID:0rHycSjf
>>9
鯖増えてるの知らないんでちゅか〜?
逆にブロック減ったゲームがあるけど知ってまちゅか〜?
0037名無しオンライン
垢版 |
2022/02/01(火) 13:07:34.94ID:DeAXlKqj
もっと鯖増設してガイジの収容人数増やさないとな
0039名無しオンライン
垢版 |
2022/02/01(火) 18:09:33.80ID:qrOjPkbh
俺はFF14よりNGSを選んでるけど、それでもFF14は雲の上の存在だしNGSは地べたを這いつくばる存在なことも理解してる
10周年でサ終してもおかしくないと理解してる
NGS擁護してる奴らは現実見えてないのか?
そのくせ擁護してるやつに限って無課金で何の役にも立たないから困る
NGSってザリ兄貴みたいな無課金ガイジの巣窟なのかと思われるだろが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況