X



トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36746】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (オッペケ Sr5f-EgNx)
垢版 |
2022/02/07(月) 12:34:51.27ID:aBOM66her
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36745】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1644198333/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0026名無しオンライン (ワッチョイ b793-wadS)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:15:56.30ID:0FbS9nTQ0
(´・ω・`)らんらんがはじめようとすると大抵そのオンゲってメンテしてるのな
(´・ω・`)緊急メンテじゃないから情報確認してないらんらんがよろしくないのだがメンテって普通水曜だろ
0041名無しオンライン (ワッチョイ 979d-e/Vd)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:20:12.89ID:LnedHYK50
ねぇねぇ
来週バレンタインデーだけどみんなチョコもらえるの?
貰える人はいいなー
うんこ
0043名無しオンライン (ワッチョイ 979d-e/Vd)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:20:38.40ID:LnedHYK50
ねぇねぇ
今日3回目のうんこしてくる
0045名無しオンライン (ワッチョイ 17f0-Kr4Q)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:21:30.11ID:2segTakr0
(´・ω・`)Vtuberってコンテンツだけならかわいいねーで済むかも知れないけど投げ銭って行為は相当キモがられるし理解もされないだろうな
(´・ω・`)投げても月に1~2回小銭だり
0047名無しオンライン (ワッチョイ d79d-zcNR)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:21:46.89ID:vB9QpIc50
(´・ω・`)車に乗る人間は全員○○ とかと同じくらい極論
0052名無しオンライン (JP 0H4f-yJiD)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:22:45.79ID:EPug0PLNH
>>28
ラブラブでいいな('ω'`)
ハムちゃんオナニーばっかりで自キャラちゃんとは添い寝だけがほとんどだは('ω'`)
0065名無しオンライン (ワッチョイ d79d-zcNR)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:25:40.74ID:vB9QpIc50
(´・ω・`)しかも豚だからより畜生寄りだね
0071名無しオンライン (JP 0H4f-yJiD)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:26:21.41ID:EPug0PLNH
(毎月fanboxに合計5000円ぐらい投げてるからあんまりバチャ豚のこと言えない…)('ω'`)
(いや見返りでエッチなイラスト見られてるからいいのか・・・?)('ω'`)
0072名無しオンライン (ワッチョイ d79d-zcNR)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:26:41.64ID:vB9QpIc50
(´・ω・`)相当キモいよね
(´・ω・`)でもらんらんはそれを受け入れて豚小屋してるよ
(´・ω・`)らんらんは、キモい!
0074名無しオンライン (ワッチョイ d79d-zcNR)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:27:07.13ID:vB9QpIc50
>>71
(´・ω・`)らんらんVみるけどそのほうがよっぽど建設的なお金の使い方だとおもうよ
0093名無しオンライン (ワッチョイ b793-wadS)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:30:04.68ID:0FbS9nTQ0
(´・ω・`)まあ正直他人の金だしどう使おうと口出しすべきものでもないけどね
(´・ω・`)ただ自分でだしておいてあーだこーだー言うやつは嫌い自分の意志で支払ったんだろうが後悔を人のせいにするんじゃねぇってな
0108名無しオンライン (ワッチョイ b793-wadS)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:33:05.21ID:0FbS9nTQ0
>>98
(´・ω・`)リョナとか首絞めとかニッチなのが来るらしいよそういう場合は自分のイラストのテイストやジャンルみてから依頼してくださいねってやんわり断るらしい
0121名無しオンライン (ワッチョイ b793-wadS)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:35:41.61ID:0FbS9nTQ0
(´・ω・`)ふと思ったんだがウマ娘のエロ絵かいてくださいって依頼して描いたらその絵を晒し上げてこいつダメって言われてるウマ娘のエロを描いて商業にしましたよって陥れる人とかいないのかしらね
0126名無しオンライン (ワッチョイ d79d-JEZ1)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:36:21.93ID:KHG0xuCa0
>>109
(´・ω・`)闇すぎる…
0127名無しオンライン (ワッチョイ d79d-JEZ1)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:37:10.85ID:KHG0xuCa0
>>124
(´・ω・`)女もヒゲ生えるけど
0130名無しオンライン (JP 0H4f-yJiD)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:37:44.69ID:EPug0PLNH
>>116
似たような依頼受けて貰った事歩けど単純にクオリティ低くていまいちだったよ('ω'`)
「この人がこれ描いた」ってギャップ抜きじゃ抜けない('ω'`)
0138名無しオンライン (ワッチョイ 1773-zD41)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:39:29.18ID:9BFW7CpU0
>>130
(´・ω・`)普段とどれくらい落差あるジャンルか知らんが
(´・ω・`)好きでもないし普段描いてないもんならクオリティ高いのが出てくるわけないわな
0142名無しオンライン (JP 0H4f-yJiD)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:40:04.12ID:EPug0PLNH
twitterで明るく楽しそうにやり取りしてるような人は結構なんでも依頼受けてくれる('ω'`)
口数少なくて孤高の絵師みたいな人はキッパリ拒否って来る事多いな('ω'`)
0143名無しオンライン (ワッチョイ d79d-JEZ1)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:40:20.71ID:KHG0xuCa0
>>134
(´・ω・`)ハゲの後ろ髪
0149名無しオンライン (ワッチョイ 9f29-wadS)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:42:15.18ID:Bgn4yA4r0
(´・ω・`)朝凪意外と良心価格設定してた
・依頼料金は作業日数で割っていますので、1〜2日で描けるモノクロならもっと安いですし、複雑で数週間かかるならもっと高くなってしまいます。
54000は4-5日ぐらいで描ける背景なしのカラーイラストのイメージです。
0154名無しオンライン (ワッチョイ b793-wadS)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:43:10.46ID:0FbS9nTQ0
(´・ω・`)○○みせてくれって言われて容易に豚小屋で画像晒すのはマジでやめとけ
(´・ω・`)それで下手に承認欲求みたされるといずれ晒しちゃいけないものまで晒すようになるぞ
0174名無しオンライン (JP 0H4f-yJiD)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:46:24.44ID:EPug0PLNH
定期的に身体の一部晒すヤツ出てくるしそろそろ画像集めて豚小屋の化身召還できるのでは('ω'`)
0199名無しオンライン (ワッチョイ 979d-e/Vd)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:51:46.17ID:LnedHYK50
>>140
e3だからそうじゃね?しらんけど
0200名無しオンライン (JP 0H4f-yJiD)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:52:09.49ID:EPug0PLNH
特定されるような事してる人多いけど特定するメリットが無いから無事なのが豚小屋のいいところだよね('ω'`)
0205名無しオンライン (ワッチョイ 979d-2x/O)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:53:12.34ID:pSoWdY6O0
前からやってみたかった水道でも頭洗えるだろってレベルのガチ坊主頭にしてみたんだけどさ
常時髪の毛濡れてんのかってくらい冗談抜きで頭がめちゃくちゃに寒い

やってみるまで短髪は頭寒いの意味が全くわからんかったけどこの例えが本当に適切だと断言できるくらい寒い
ガチでハゲてる人ってどんな寒さを感じ続けてるんだろうか割とマジで信じられん体験してる
0216名無しオンライン (JP 0H4f-yJiD)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:54:56.21ID:EPug0PLNH
>>205
ハムちゃん7年間ぐらい2mmボウズだったけど冬は帽子必須だよ('ω'`)
ちなみに夏も直射日光良くないから必須('ω'`)
帽子で楽しめるってところはメリットだな('ω'`)
0239名無しオンライン (ワッチョイ 1723-BTZo)
垢版 |
2022/02/07(月) 13:57:48.52ID:aeqFwLQp0
>>223
なんと水曜日に待望のレベルキャップ解放!
更に3月もレベルキャップ解放!
4.5月もレベルキャップ解放!
6月まで毎月レベルキャップが「5」解放されるぞ!
さあ、無限の冒険に出かけよう!
0283名無しオンライン (ワッチョイ 97df-O9JP)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:05:55.74ID:q8BwDEPC0
>>180
>>187
(´・ω・`)

            _、     ゑ     、__
            〜i |   〉 仝 〈.   │,-′
              | |(´・(´・_・`)・`)| |  
           _、 丶ニ▽o_o▽ニ,/    
           〜\// /   ハ丶\_、_  
             \/\,ニ〈〉ニノ丶─〜′
                   ノ=ノノハ   
                /    |  
    ( . .:.::;;;._,,'/     | 彡 人. i、 
     ).:.:;;.;;;.:.)      |彡/丶\| 
    ノ. ..:;;.;..ノ         | / |  〉 ノ
   ( ,..‐''~ ワー        | / |  〉 ノ
(..::;ノ )ノ__          | |. | / /
 )ノ__ '|ロロ|/ ̄\A.::.|ロロ|/ ̄\ __ |ロロ|..__ / ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_
  ""'''' ""'''"''"'"''"''"     ,.;:;''      "':,"'''"''"''"'""''"""
                ,.;:;'''"          '':.,
             ,.;:;'"             'i:.
   にんにんってマガツなんだな   黙ってWB貼れブサイク
         ,.;w:"    (´'ω'`)        (´・ω・`)   
      ,.;i:;'"    /[ヲユニ三Iiii∩l=i━  /  ┏、ヽ   
     .,.;:'.      └二⊃  |ヽノ      └二⊃ |∪┓ 
    ,.;:'"        ヽ⊃ー/ノ        ヽ⊃ー/ノ
0293名無しオンライン (ワッチョイ 979d-2x/O)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:07:15.72ID:pSoWdY6O0
>>216
ほぼ一緒だは俺は3mm
マジで家の中でもニット被りたくなるレベルだねこれ
今まで防止なんて気にしたことも無かったのに100均でもなんでもいいからとりあえず欲しいわ
0294名無しオンライン (ワッチョイ 9f29-wadS)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:07:23.08ID:Bgn4yA4r0
(´・ω・`)APEXパッドに近距離戦勝てないからSRでパスパスやってたら味方に切れられて草
(´・ω・`)もうやんねーよこんなアシストゲー
0311名無しオンライン (ワッチョイ ff23-vxnm)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:10:25.56ID:esdwc0Xz0
(´・_・`)
>>224
(´・_・`)わかった、西風だからそうするね
(´・_・`)さすがに砂チャージ効率にすると過剰かな?
>>213
(´・_・`)とりあえずメインだけ揃えるから2種試して見るは
0318名無しオンライン (ブーイモ MM3b-cDcP)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:12:47.17ID:fBe8un6lM
(´・ω・`)布団乾燥機かおうかなー
0321名無しオンライン (ワッチョイ ff23-vxnm)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:13:22.33ID:esdwc0Xz0
>>308
(´・_・`)インポリアルハルがpadに撃ち負けて同じチームの奴にpadうんぬん関係ないだろお前の立ち回りが悪いんじゃないか?って言われてカチンときたのか
(´・_・`)公式がまだ発表してなさそうなアシスト弱体化についてなにか仄めかしててまた同じチームの奴にキレられてたけど

(´・_・`)ずっとまあ見てろって、まあ見てろってて言ってたから何かしら来そうね
0322名無しオンライン (ブーイモ MM3b-cDcP)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:13:36.64ID:fBe8un6lM
(´・ω・`)自分では気がつかないけど布団ってすぐにくさくなるから朝とか身体がくさい人あんがいいるよね
0328名無しオンライン (ブーイモ MM3b-cDcP)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:14:35.94ID:fBe8un6lM
(´・ω・`)このまえメガネ変えに行ったら若い女の子だったけどなんかへんなにおいしてたのー
0331名無しオンライン (ワッチョイ b796-Kr4Q)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:14:56.53ID:BBKI4Kk90
(´・ω・`)カメ大好きだけどナンベイオオタガメとか聞いたこともないから
(´・ω・`)そんなカメいたか?と思って調べたらタガメじゃねーか
(´・ω・`)くそが騙された
0332名無しオンライン (ワッチョイ 979d-mi/7)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:15:06.07ID:XtkRQcL30
>>311
豚さんも云ってるけど元チャはあるだけ持った方がいい('ω'`)
ちまたでは170ぐらいとか見たけどハムちゃんは旧貴族で250盛って丁度いいと感じてる('ω'`)
西風ならもう少し減らしてもいいかな('ω'`)
0344名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-Kr4Q)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:16:32.86ID:BHcpdP/t0
我が家のナナプチは全然育たないけど枯れもしない
買ってきた当初よりも葉っぱはめちゃくちゃ小さくなった
根っこもひょろひょろで全然生えてこないんだよお
0347名無しオンライン (ワッチョイ 57c9-9RcZ)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:17:21.26ID:DLy89cPC0
    li(´・ω・`)|i
     y' ヽっっ  
     (__'⌒))|i  
     |i ||!)し'' ゜ブバシャアアアア
  /⌒ヽ .i|| |i  __
  {    .|!i.    |__|
  ヽ  .゚ |i|。゜  ( ̄◎
   に二二二)  |~~~|
    _)   r'    ̄゛
   └───`
0355名無しオンライン (ワッチョイ b793-wadS)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:18:22.48ID:0FbS9nTQ0
>>345
(´・ω・`)かっこいい髭って生まれついての素質だとおもうわ
(´・ω・`)らんらんもなんか髭にカールかかってるしまばらにはえるから不格好な生え方にしかならない
0360名無しオンライン (ワッチョイ 979d-mi/7)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:18:47.86ID:XtkRQcL30
>>343
雷電なしなのか('ω'`)
てっきりにんにんはサラいでんで組むのかと思ってた('ω'`)
まあPTによってビルドは変わってくるだろうけどあって損は無いと思う('ω'`)
0376名無しオンライン (ワッチョイ 979d-e/Vd)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:20:52.75ID:LnedHYK50
iPhoneSEのケースとケーブルブル買ってこようかな
0384名無しオンライン (ワッチョイ 979d-e/Vd)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:21:21.22ID:LnedHYK50
俺の顔晒すのやめてくれよ
0400名無しオンライン (ワッチョイ b793-wadS)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:23:25.03ID:0FbS9nTQ0
(´・ω・`)髭そったやつが次に剃るのはすね毛
(´・ω・`)ソレを乗り越えたやつは脇毛
(´・ω・`)更にソレを乗り越えると陰毛を剃り最後にはケツ毛を剃る
0432名無しオンライン (ワッチョイ ffe1-myOR)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:27:09.85ID:q3eQaIXs0
>>417
わりとガチでやばめのワキガだけどライブ行きまくってた
その頃はオタクは風呂入ってからきてねって言われるタイプだったかもしれない
実際にはガッツリ匂いしないように対策はしてたけど
0456名無しオンライン (ワッチョイ b793-wadS)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:29:56.81ID:0FbS9nTQ0
(´・ω・`)昔いかにもずっと野良ですって感じの犬を撫でたけど人懐っこかったけど臭かった
(´・ω・`)ああこれが獣臭いってやつなんだなっておもった
0469名無しオンライン (ワッチョイ 5799-zD41)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:31:03.45ID:yBfmd8AR0
(´・ω・`)身体能力が低くてみにくいアジア人の売りってアポクリン腺が少ないことくらいなんだけど
(´・ω・`)そんな枠の中でもワキガになってしまうのはつらいね
0475名無しオンライン (ワッチョイ ff23-vxnm)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:31:23.77ID:esdwc0Xz0
(´・_・`)いま原神のコンサートアーカイブ聞いてる
(´・_・`)ジャクダの音楽くっそかっこいいけど聞いた途端面倒くささが湧き出る


(´・_・`)これがパブロフの犬です、か
0508名無しオンライン (ワッチョイ 1773-zD41)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:35:41.00ID:9BFW7CpU0
(´・ω・`)ジャクダは申鶴付き甘雨でシールドなしで適当射殺でOKになって
(´・ω・`)シールドなしで撃破アチーブなんてあるのを初めて知った
0529名無しオンライン (ワッチョイ ff34-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:39:23.10ID:zdiD0NhY0
人間のきったねぇアゴ見て思い出したんだけど
YOUTUBE広告で白いドリルみたいなのでミミクソ掃除器みたいなのCMしてたんだけど
あれすもちゃ的には性能どうなの
0532名無しオンライン (ワッチョイ 97df-O9JP)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:39:49.95ID:q8BwDEPC0
>>513
(´・ω・`)浸食でダメージ防ぐ能力では微妙になったけどやっぱりヒットバックなくなるのでかい
(´・ω・`)ヒーラーとショウリ併せると快適
(´・ω・`)螺旋タイムアタックとかダメージマウントしてない雑魚らんらんの評価だけど

>>517
(´・ω・`)ショウリ先生は放置セリフもカッコイいからオススメなのに…
0538名無しオンライン (ワッチョイ d79d-zcNR)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:40:44.68ID:vB9QpIc50
(´・ω・`)イケメンにチーズバーガーをぶつけると死ぬ
(´・ω・`)みたいな感じで、どうやったらすもちゃが死ぬかかんがえてみよー
0558名無しオンライン (ワッチョイ ff34-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:43:30.89ID:zdiD0NhY0
モンハンみたいに逃げ始めたやつに閃光玉ぶつけて殺しきることも可能
みたいなのだとプレイスタイルで差がでて楽しいよね
俺は巣まで追うのが苦じゃないタイプ
0565名無しオンライン (ワッチョイ 979d-xo+3)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:46:11.21ID:XtkRQcL30
>>562
かわわ('ω'`)
職業ゲームプロヂューサーってましゃか('ω'`)
0576名無しオンライン (ワッチョイ 979d-e/Vd)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:47:39.39ID:LnedHYK50
青雲
0577名無しオンライン (ワッチョイ 979d-e/Vd)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:47:41.97ID:LnedHYK50
それは
0578名無しオンライン (ワッチョイ 979d-e/Vd)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:47:59.04ID:LnedHYK50
君が見た光
0579名無しオンライン (ワッチョイ 979d-e/Vd)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:48:08.48ID:LnedHYK50
僕が見た希望
0580名無しオンライン (ワッチョイ 979d-e/Vd)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:48:18.18ID:LnedHYK50
青雲
0581名無しオンライン (ワッチョイ 979d-e/Vd)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:48:22.87ID:LnedHYK50
それは
0583名無しオンライン (ワッチョイ 979d-e/Vd)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:48:29.26ID:LnedHYK50
ふれあいの心
0586名無しオンライン (ワッチョイ 979d-xo+3)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:49:00.80ID:XtkRQcL30
>>574
やはりそうでしたか('ω'`)
0588名無しオンライン (ワッチョイ 979d-e/Vd)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:50:21.27ID:LnedHYK50
家電量販店行ってiPhone12mini格安やってるか見てきた
1万6000円ぐらいだったけど条件があって30歳以下で新規MNP限定だった
0595名無しオンライン (ワッチョイ b793-wadS)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:51:30.99ID:0FbS9nTQ0
(´・ω・`)神奈川県松田市で通行中の男が前を歩いてる親子連れを「邪魔だ」と言い放ち横切り前にでると振り向いて母親(31)の頭部と肩を殴りつけ息子(6)の顔面に蹴りを入れた
(´・ω・`)暴行容疑で逮捕された浅川容疑者(31)は警察の取り調べに対し容疑を認めている犯人と被害者の間には一切の面識がないそうだ
(´・ω・`)最近こういうの多すぎない?
0604名無しオンライン (ワッチョイ d79d-zcNR)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:53:25.15ID:vB9QpIc50
(´・ω・`)幸せの青い雲
0613名無しオンライン (ワッチョイ 979d-e/Vd)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:54:19.66ID:LnedHYK50
昔は47都道府県よりもいっぱい県があった
すごすぎー
0627名無しオンライン (ワッチョイ 979d-xo+3)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:56:07.17ID:XtkRQcL30
>>624
♪('ω'`)
0631名無しオンライン (ワッチョイ b793-wadS)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:56:29.53ID:0FbS9nTQ0
(´・ω・`)鳩嫌い天気もいいからって自然公園でベンチに座りながらサンドイッチ食べてたら群がってきて奪われたうえにジーンズを泥でめちゃくちゃに汚されたことある
0632名無しオンライン (ワッチョイ 1773-zD41)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:56:41.12ID:9BFW7CpU0
>>625
(´・ω・`)多分原神が最も評判悪かった時期だな
(´・ω・`)その後はまあまあなウィンドブルームに好評なドドコ島そして稲妻と盛り上がっていった
0645名無しオンライン (JP 0H4f-yJiD)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:58:21.89ID:EPug0PLNH
最近アウベ見ないよね('ω'`)
コテ外してからも話す内容で分かってたけど最近全然いない('ω'`)
0655名無しオンライン (ワッチョイ 979d-e/Vd)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:59:36.98ID:LnedHYK50
>>616
かいちんさい?って読むのかな?
読めないよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0658名無しオンライン (ワッチョイ 979d-e/Vd)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:00:08.56ID:LnedHYK50
>>656
頭にアナルついてますよ
0661名無しオンライン (ワッチョイ b793-wadS)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:00:25.18ID:0FbS9nTQ0
(´・ω・`)今年の解答祭の出来は文句なしだったし前回不評だった部分も改善されてるのは他の運営とは違うなって思えるよ
(´・ω・`)たぶんぷんにゅだったら同じことやってまった炎上してたはず
0673名無しオンライン (ワッチョイ f789-DoK4)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:04:08.56ID:j6WhkUuo0
(´・ω・`)げんちんは不評だったイベントはお蔵入りするけど
(´・ω・`)ぷんにゅはそのまま使い回す
(´・ω・`)もったいない精神に満ち溢れているのだ
0685名無しオンライン (ワッチョイ 979d-e/Vd)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:05:11.32ID:LnedHYK50
700ゥー
0688名無しオンライン(たまごやき) (ワッチョイ d79d-vvRj)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:06:04.73ID:Gxh/+vSG0
>>677
(´・ω・`)最初の方はまだ運営的にもオープンワールドでの遊ばせ方がわからなかったっぽいからな、まあしゃーない。
(´・ω・`)稲妻以降特になんかやべえなこれ的なのはあんまりないからな(今回のたぬきイベは賛否分かれそうだけど)
0695名無しオンライン (ワッチョイ 979d-e/Vd)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:07:32.57ID:LnedHYK50
五條悟も煉獄杏寿郎も胡蝶しのぶも
ワクチンを何故打たないんだ
0697名無しオンライン (ワッチョイ 979d-e/Vd)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:08:12.53ID:LnedHYK50
踏み台
0699名無しオンライン (ワッチョイ 979d-e/Vd)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:08:19.91ID:LnedHYK50
踏み台2
0705名無しオンライン (ワッチョイ 979d-e/Vd)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:09:09.52ID:LnedHYK50
踏み台成功した
0711名無しオンライン (ワッチョイ d79d-zcNR)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:09:51.60ID:vB9QpIc50
>>706
(´・ω・`)おっこつよー!
0712名無しオンライン (JP 0H4f-yJiD)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:09:54.25ID:EPug0PLNH
てか豚小屋ってエロサガに詳しい人いるのかな('ω'`)
ハムちゃん昨日から始めたんだけど('ω'`)
0715名無しオンライン (スププ Sdbf-QD2n)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:10:02.67ID:PCesLaiud
(´・ω・`)お昼寝とシコり終えたから在宅ワーク本気出します
0733名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:13:59.67ID:d9TVX0PH0
(´・ω・`)なんかねー布団乾燥機をつかうと布団のにおいがなくなって寝起きでも体からへんなにおいがしないらしいからいいよねー
0735名無しオンライン (ワッチョイ 979d-e/Vd)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:14:26.09ID:LnedHYK50
>>708
五条悟と胡蝶しのぶも少し前に仲間入りしてたよ

胡蝶しのぶと伊之助
ttps://i.imgur.com/V3me3oy.jpg
五条悟と煉獄杏寿郎
ttps://i.imgur.com/FTlRvhE.jpg
五条悟と煉獄杏寿郎となんだろう?
ttps://i.imgur.com/ajhfyLD.jpg
0737名無しオンライン (ワッチョイ 979d-e/Vd)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:14:45.75ID:LnedHYK50
>>706
とんおつ
0741名無しオンライン (ワッチョイ 979d-e/Vd)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:15:17.54ID:LnedHYK50
枝豆は大豆
0744名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-qEMu)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:16:13.67ID:LLUs1Dl/a
普通のワクチンは弱毒化したウイルスがあーだこーだだからわかりやすいけどコロナはスパイクタンパク質があーだこーだでよくわからんからな
0751名無しオンライン (ワッチョイ 979d-e/Vd)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:17:06.71ID:LnedHYK50
ブラックライト当てて光ったらルミノール反応なんだよね
つまり血がブシャー
0758名無しオンライン (ワッチョイ 979d-e/Vd)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:18:49.56ID:LnedHYK50
来月3回目のワクチン接種だ
ワクチンの3回目の接種率低いらしいね
みんな様子見してる
0767名無しオンライン (ワッチョイ 979d-e/Vd)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:20:29.60ID:LnedHYK50
>>763
仕事サボりあん
0770名無しオンライン (ワッチョイ 979d-e/Vd)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:22:02.82ID:LnedHYK50
>>764
打てよって手紙来るよ
そのあとワクチン接種の予約して予約した日に打ちに行く
1回目のときと同じ
0778名無しオンライン (ワッチョイ 979d-e/Vd)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:24:28.29ID:LnedHYK50
>>772
ワッチョイをよく見たら偽物りあんじゃん
0842名無しオンライン (ラクッペペ MM8f-xo+3)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:41:00.74ID:fO+MSEkmM
>>832
可愛かった('ω'`)
0845名無しオンライン (ワッチョイ ff23-vxnm)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:41:40.21ID:esdwc0Xz0
(´・_・`)やっと絶縁会心頭★5出たーーーーー!!!!!!!!!!!会心ダメついてないけど!!!!

(´・_・`)まあでもシャンリン強くなるからヨシ!!!!
0847名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-10ky)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:42:19.46ID:yf990WFK0
おまんこシュウイチ('ω'`)
0854名無しオンライン (ラクッペペ MM8f-xo+3)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:42:58.75ID:fO+MSEkmM
>>845
いいなー('ω'`)
0855名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-10ky)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:43:02.47ID:yf990WFK0
女子小学生になりたいねー('ω'`)
0858名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-10ky)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:43:17.03ID:yf990WFK0
>>852
蛍かわいいけど('ω'`)
0883名無しオンライン (ラクッペペ MM8f-xo+3)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:47:01.35ID:fO+MSEkmM
>>871
いやお前('ω'`)
ご主人引っ張って好きなとこ行っちゃうんだって('ω'`)
0885名無しオンライン (ワッチョイ 37b8-QD2n)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:47:26.09ID:JPVbsCk80
(´・ω・`)事実陳列罪もぷんに産まれだったね
0907名無しオンライン (ブーイモ MMbf-b5dj)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:50:25.61ID:QmWH+E7zM
(´・ω・`)ねー健康診断で悪玉コレステロールだけめちゃくちゃ悪かった
(´・ω・`)死ぬ?
0911名無しオンライン (ラクッペペ MM8f-xo+3)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:50:52.71ID:fO+MSEkmM
>>889
フケのフレーバーを添えて('ω'`)
0932名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-81R4)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:55:07.21ID:yed4SLQk0
生でスパチャ投げてる連中は知らんけど
タダ見の身分からすると
ニコニコだと仕事しながら週一投稿で頑張ってたほうだったのが
youtubeで生活出来るから毎日投稿も普通なのはありがたい
金稼ぎのために反応わざとらしくなったりして冷めて見なくなった奴も居るには居るが
0933名無しオンライン (ワッチョイ b793-wadS)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:55:11.61ID:0FbS9nTQ0
(´・ω・`)無料のハスクラアクションRPG「Path of Exile」が一部日本語化対応してアプデ後人も増えてるらしいよ
(´・ω・`)みんなもやろー
0955名無しオンライン (ラクッペペ MM8f-xo+3)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:57:39.45ID:fO+MSEkmM
>>936
あの仕様結局辞めるまで理解出来なかった('ω'`)
0962名無しオンライン (ワッチョイ 1732-Kr4Q)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:58:33.10ID:vJO+zaCj0
>>932
(´・ω・`)ようつべ動画で生計建てるなんてほんとうに選ばれし者しか出来んよね
(´・ω・`)スパチャの金額の3割はグーグルが搾取するし
(´・ω・`)動画収益は再来月以降の振込みだし
(´・ω・`)収益化申請には写真付きマイナンバーをグーグルに送らないといけないし

(´・ω・`)んでぐーぐるの機嫌が悪いと意味不明な理由で収益化止められるし
0963名無しオンライン (ワッチョイ 37b8-QD2n)
垢版 |
2022/02/07(月) 15:58:44.88ID:JPVbsCk80
>>956
(´・ω・`)ユーチューバーのサムネに変顔の風潮何なんだろうね
0977名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:02:41.17ID:d9TVX0PH0
(´・ω・`)しかし剛力彩芽さんはなんかかわいそうだから良いことあるといいよねー
0982名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-AiWJ)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:03:46.58ID:d9TVX0PH0
(´・ω・`)なんかお金のない庶民っていうやつはお金持ちと知り合うとお金持ちから無償でお金をもらえるかもしれないなどという宝くじに当選するよりもありえない妄想をいだいてしまうんだよねー
0991名無しオンライン (ワッチョイ bf23-gUfR)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:05:05.66ID:O97puMbo0
あみだくじ('ω'`)
かわいいハムちゃんを当てよう!('ω'`)

├─┤  ├─┤
├─┤  │  │
│  ├─┤  │
│  │  ├─┤
●  ●  ●(´'ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況