X



トップページネトゲ実況3
1002コメント240KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36793】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 4f9d-ndw6)
垢版 |
2022/02/13(日) 03:57:15.05ID:x6cSc+JK0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36792】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1644676648/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ df9d-ndw6)
垢版 |
2022/02/13(日) 04:00:10.29ID:x6cSc+JK0
(´・ω・`)プッ
0019名無しオンライン (ワッチョイ 1267-v0o9)
垢版 |
2022/02/13(日) 04:56:58.28ID:t509oA4B0
(´・ω・`)てかあれだ原神の稲妻ってワンピの空島みたいなもんだよね
(´・ω・`)アラバスタまでの盛り上がりが一段落したあとにサブキャラの魅せ方も雑になって
(´・ω・`)取っ散らかった話見せられてなんだこれ?ってなる感じ
0025名無しオンライン (ワッチョイ 1267-v0o9)
垢版 |
2022/02/13(日) 05:00:34.26ID:t509oA4B0
(´・ω・`)いやANTHEMは進行にギミック要求する部分は普通に面白くなかったよ…
(´・ω・`)操作性気持ちよかったしもう一歩ハクスラ部分楽しければって思う
0028名無しオンライン (ワッチョイ 9289-B80Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 05:01:00.08ID:QcR+4x5l0
富山・射水市でタヌキの置物盗んだか…自宅から約50点見つかる 74歳の男を逮捕
取り調べに対し、沖西容疑者は「タヌキの置物を盗んだことはあるが、今回のものを盗んだかどうかはわからない」などと話している。
現場周辺ではタヌキの置物などが盗まれる同様の被害が相次いでいて、警察は余罪について調べている。
https://i.imgur.com/Y77SBeO.png

      __  __
     (〆⌒ヽ) いつでも誰かが きっとそばにいる
     ミ(´'ω'`)ミ 思い出しておくれ すてきなその名を
    /  ,r‐‐‐、ヽ
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノUωU. (酒)
0044名無しオンライン (ワッチョイ a37b-oFCC)
垢版 |
2022/02/13(日) 05:07:31.53ID:cpmb9vPI0
(´・ω・`)男も女もガチ恋勢こわいなぁ
(´・ω・`)と思ってたけどまふまふにスパチャするために風俗にいったやつとかもいるのか・・・
0045ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM0f-9G1J)
垢版 |
2022/02/13(日) 05:08:01.79ID:e7QsO5eqM
ヒロウォ失礼します、秒単位でスキル使うタイミングを見直したところボス二体倒せました
普通はキャラ育てて普通に倒すところをケチって雑魚育成でコストかけないで倒そうとしてるのだ、やりこみじゃなくて純粋にケチってる
まだあとレベル155とレベル160ボスが残ってます、ヒロウォ失礼しました
0052名無しオンライン (ワッチョイ ff08-ABVx)
垢版 |
2022/02/13(日) 05:11:10.56ID:JpqWhx2Q0
(´・ω・`)今日はやたら復帰アイコンと若葉アイコン付けてる人多かったのだ
(´・ω・`)ぷんにゅ復帰してる人多いのかも。DFがカオスになりそうだけど
0082名無しオンライン (ワッチョイ c208-aYtz)
垢版 |
2022/02/13(日) 05:35:02.08ID:YrBX/ij/0
Intel Arc Alchemistは4月以降発売に延期。エントリーモデルは低価格になる模様

2022年2月11日2022年2月12日Intel Arc | Alchemist

エントリーモデルに関してはNVIDIAの販売価格が如何に暴利かが明確になるような価格での発売を予定しているとの事です。Arc AlchemistのエントリーモデルはNVIDIA GeForce GTX 1650 Superまたは1660並みを予定しており、同じレベルのGPUにはAMD Radeon RX 6500 XTが存在しています。Intelとしては、この性能レンジの商品では圧倒的なシェアを得たい考えでかなり挑戦的な価格での販売を考えているようです。
0084名無しオンライン (ワッチョイ c208-aYtz)
垢版 |
2022/02/13(日) 05:35:40.83ID:YrBX/ij/0
(´・ω・`)インテルのグラボたのしみー
0087名無しオンライン (ワッチョイ 1674-v0o9)
垢版 |
2022/02/13(日) 05:38:18.60ID:wYQgNfJy0
(´・ω・`)朝の原神終わった
(´・ω・`)螺旋は出来る所までやったしアクナイの復刻も終わってぷんにゅも心配なしこれで時間が取れる
0091名無しオンライン (ワッチョイ df9d-aqdj)
垢版 |
2022/02/13(日) 05:43:28.06ID:91bp7drl0
(´・ω・`)インテルはCPUもインテルで揃えてくれよなあ?みたいな狙いもありそう
(´・ω・`)まあそこまでしなくてもインテル多いだろうけど
0093名無しオンライン (ワッチョイ df9d-aqdj)
垢版 |
2022/02/13(日) 05:44:50.44ID:91bp7drl0
>>90
(´・ω・`)あっ…
0094名無しオンライン (ワッチョイ d623-miqv)
垢版 |
2022/02/13(日) 05:45:03.79ID:PpAMkHH50
>>87
(´・_・`)討伐懸賞はしたか?
(´・_・`)デイリーコンテンツはまだあるぞ、聖遺物マラソンは?鉱石集めは?手に入れるキャラのモンスター素材や素材集めは?

(´・_・`)恒常もあるぞ
(´・_・`)探索度は100か?ストーリーは?世界任務と伝説任務とデートイベント全部終わらせたか?えんかのみやもやったか?
0095名無しオンライン (ワッチョイ df9d-aqdj)
垢版 |
2022/02/13(日) 05:46:24.00ID:91bp7drl0
(´・ω・`)えんかのみや本持ってこいってやつとなんか持ってこいってやつまだやってない
0100名無しオンライン (ワッチョイ 1674-v0o9)
垢版 |
2022/02/13(日) 05:51:59.42ID:wYQgNfJy0
>>94
(´・ω・`)ウィークリー終わった聖遺物と鉱石はすぐ取れる所だけ夜やった素材は多分余ってる探索度は100デートだけ何もやってないシコった七七ちゃんに風鷹剣渡すようベネットに強く言っておいた
0115名無しオンライン (ワッチョイ df9d-aqdj)
垢版 |
2022/02/13(日) 06:08:33.06ID:91bp7drl0
>>112
(´・ω・`)プラス?マイナス?
0124名無しオンライン (ワッチョイ df9d-aqdj)
垢版 |
2022/02/13(日) 06:18:31.79ID:91bp7drl0
(´・ω・`)蒙古タンメン中絶
(´・ω・`)ってめっちゃ辛そう
0130名無しオンライン (アウアウウー Sac3-+aBM)
垢版 |
2022/02/13(日) 06:26:36.84ID:UCP3NAsRa
まきちゃんだにゃー専用装備もらえるけどストーリー参加不可になるしそこ抜けるために他キャラ育てたあとでまた入れるかっていうと役割なかった
悲しいメインヒロイン
0145名無しオンライン (ワッチョイ df9d-EIIy)
垢版 |
2022/02/13(日) 06:41:01.67ID:WT9tGGOC0
>>142
デスティニーガンダムのことだな
0150名無しオンライン (スプッッ Sd97-2E00)
垢版 |
2022/02/13(日) 06:44:30.02ID:9bI84SaCd
俺より強くなれ……('ω'`)
0151名無しオンライン (スプッッ Sd97-2E00)
垢版 |
2022/02/13(日) 06:44:51.85ID:9bI84SaCd
オマエラ……('ω'`)
楽しみにしてるぞ……('ω'`)
0158名無しオンライン (ワッチョイ cb89-gtE8)
垢版 |
2022/02/13(日) 06:48:15.70ID:MujAaHHi0
ガチ恋勢が〜とかっていうけどさ('ω'`)
むしろ好きなVtuberが彼氏持ちでエッチしまくってるって方が興奮しない?('ω'`)
あぁこの子はおちんちんの味を知ってるんだなって感じが('ω'`)
0190名無しオンライン (ワッチョイ e7e3-fzUL)
垢版 |
2022/02/13(日) 07:00:54.33ID:bEAuNtCh0
(´・_・`)もしかしてにんにんって友達いないのん?
0194名無しオンライン (ワッチョイ df9d-EIIy)
垢版 |
2022/02/13(日) 07:05:24.67ID:WT9tGGOC0
いまメルカリカリでPS5買うか悩んでる
7万8千円なのだ
24回払いで買えば月3600円なのだ
0197名無しオンライン (ワッチョイ a79d-tjND)
垢版 |
2022/02/13(日) 07:07:49.87ID:JClwIWLs0
(´・ω・`)昨日のポポナ見てるけどこれずっとスパチャ読んでるだけで終るんじゃね?って感じでワロタ
(´・ω・`)これゲームにいけるのか?
0209名無しオンライン (ワッチョイ b730-kANh)
垢版 |
2022/02/13(日) 07:13:30.56ID:cmJyR2wV0
(´・ω・`)PS5発売初期にこの先ワンチャンPS5独占でやりたいゲーム出たら困るなって思って抽選したら買えちゃったけどそのまま未開封で死蔵してあるわ
(´・ω・`)売れば高いけど転売になるのも何か欲しい人に申し訳ないというジレンマ
0212名無しオンライン (ワッチョイ 1267-v0o9)
垢版 |
2022/02/13(日) 07:16:15.26ID:t509oA4B0
>>209
(´・ω・`)それはあるね
(´・ω・`)なんか欲しいやつ沢山居るらしいけど軽く抽選応募しただけで通ったけどぉおおお?www
(´・ω・`)って得意げになってたらんらんの横っ面引っ叩きたい
0214名無しオンライン (ワッチョイ a79d-tjND)
垢版 |
2022/02/13(日) 07:17:03.27ID:JClwIWLs0
(´・ω・`)スリム型のノーマルのPS4だと原神すらカクカク
(´・ω・`)何でPro買わないの!?あとSwitchはいらないと過去の自分に言いたい
0215名無しオンライン (ワッチョイ e7e3-fzUL)
垢版 |
2022/02/13(日) 07:17:14.62ID:bEAuNtCh0
(´・_・`)エルデンはPCでみんなやるの?
0217名無しオンライン (ワッチョイ df9d-EIIy)
垢版 |
2022/02/13(日) 07:17:45.10ID:WT9tGGOC0
PS5我慢するか
0227名無しオンライン (ワッチョイ b730-kANh)
垢版 |
2022/02/13(日) 07:20:59.42ID:cmJyR2wV0
(´・ω・`)キッズはたぶん殆どPS5持ってないっていうかまず国内の普及率がうんち過ぎる
(´・ω・`)海外も別段よくはないんだけども
0231名無しオンライン (ワッチョイ df9d-EIIy)
垢版 |
2022/02/13(日) 07:22:42.65ID:WT9tGGOC0
書類書いたから印刷してくるかな
0234名無しオンライン (ワッチョイ df9d-EIIy)
垢版 |
2022/02/13(日) 07:22:51.69ID:WT9tGGOC0
コンビニいってくっりゅ
0236名無しオンライン (ワッチョイ 1267-v0o9)
垢版 |
2022/02/13(日) 07:23:08.11ID:t509oA4B0
(´・ω・`)エルデンPC版はちょっとだけ悩むよね
(´・ω・`)直近にダクソ3でPC乗っ取りからあったからエルデンでもありそうででもどうせそんな長期間やらないしPCでいいかだろだな
0241名無しオンライン(山麓の宿場町) (ワッチョイ d61e-/c/T)
垢版 |
2022/02/13(日) 07:24:55.17ID:4ButH5nw0
>>240
         ポコチンファイト
           レディー
            ファイッ!
   (´・ω・`)         (´・ω・`)
   /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
   レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /        
      > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ < 
.        乂∪彡<  >乂∪彡
0252名無しオンライン (ワッチョイ a79d-tjND)
垢版 |
2022/02/13(日) 07:29:03.41ID:JClwIWLs0
(´・ω・`)エルでんリングってそんなに面白そうなの?
(´・ω・`)デモンズソウルの最初すらクリア出来なくて投げたらんらんでも楽しめる?
0288名無しオンライン (テテンテンテン MMd2-FXJI)
垢版 |
2022/02/13(日) 07:38:43.88ID:DLZy6rnxM
>>260
(´・ω・`)4秒考えた藤井聡太きゅん「これです」
(´・ω・`)9秒考えたスパコン「それは悪手です」
(´・ω・`)10秒考えたスパコン「あ、やっぱりそれが最善手でした」
(´・ω・`)いくら前の手の思考時間あってもこわすぎ
0290名無しオンライン (ワッチョイ 167a-QYnK)
垢版 |
2022/02/13(日) 07:39:16.35ID:fDyHN0lC0
最近嫁ハムちゃんと遊べないから僕が8鯖に来た意味がなくなってる
マグのジュークボックスも鯖ごとだから何にも登録されてないのが寂しい
0291名無しオンライン (ワッチョイ 3396-OGj9)
垢版 |
2022/02/13(日) 07:39:34.26ID:tKGeV2va0
(´・ω・`)中古ゲーム価格がここ2,3年で異様なまでに高騰してる
(´・ω・`)今までの高騰ペースの2倍3倍で高騰してる
(´・ω・`)ひどいのだと5年前数百円がいま1〜2万円とかすらある

しね
0325名無しオンライン (ワッチョイ e7e3-fzUL)
垢版 |
2022/02/13(日) 07:51:45.97ID:bEAuNtCh0
(´・_・`)若干知的障害者みたいだよね
0341名無しオンライン (ワッチョイ ff08-ABVx)
垢版 |
2022/02/13(日) 07:56:35.68ID:JpqWhx2Q0
(´・ω・`)ぷんにゅこのまま半年後までジリジリとレベル60まで上げるとか
(´・ω・`)武器防具の更新のたびに能力付け。その都度カプセルなくなるわキツすぎない?
0345名無しオンライン (ワッチョイ e7e3-fzUL)
垢版 |
2022/02/13(日) 07:57:27.24ID:bEAuNtCh0
(´・_・`)えっちょっとまって

(´・_・`)えっ!!ちょっとまってって!!!
0348名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/13(日) 07:57:52.90ID:qPQgUMqy0
(´・ω・`)プリキュアまであと30分です。はむはむ待機しましょう
0353名無しオンライン (ワッチョイ e7e3-fzUL)
垢版 |
2022/02/13(日) 07:59:33.04ID:bEAuNtCh0
>>347
(´・_・`)うるさい
0354名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:00:02.54ID:qPQgUMqy0
>>353
(´・ω・`)プリキュア見るぞ
0362名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:01:26.50ID:qPQgUMqy0
(´・ω・`)語尾に『プリキュア見るぞ』を付けると賢く見える
0366名無しオンライン (ワッチョイ e7e3-fzUL)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:02:20.79ID:bEAuNtCh0
>>354
(´・_・`)えみないきもい
0370名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:02:57.75ID:qPQgUMqy0
(´・ω・`)コロナになると味覚が無くなっちゃうんでしょ?怖すぎるプリキュア見える
0371名無しオンライン (ワッチョイ df9d-EIIy)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:03:04.90ID:WT9tGGOC0
メルカリで間違えで購入ボタンタップしてPS5買いそうになったけど
クレジットカードのセキュリティが働いてお前本人か?って確認がきて支払いできませんになって助かった
つまり男の娘のちんぽは要らない
0376名無しオンライン (ワッチョイ e7e3-fzUL)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:04:04.09ID:bEAuNtCh0
>>372
(´・_・`)み、みないよ
0382名無しオンライン (ワッチョイ a79d-tjND)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:05:02.01ID:JClwIWLs0
>>358
(´・ω・`)たまに自動解除になってる所もあるよねー
(´・ω・`)あと自動ボタン押しマシーンを作ってあった所もあったとか消防士が危険物の講習会で言ってたな
0385名無しオンライン (ワッチョイ df9d-EIIy)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:05:42.75ID:WT9tGGOC0
ぷんにが盛況だった頃はニコ生のぷんに情報番組はみてた
新情報の時間になると放送から追い出されるのがクソだったな
0387名無しオンライン (ワッチョイ df9d-EIIy)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:06:46.38ID:WT9tGGOC0
PS5は年間1000万台ぐらいは作ってるらしいけどホントなのかな
それにしては日本での普及率が低い
0390名無しオンライン (ワッチョイ df9d-eNsH)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:07:28.26ID:RYdC+A8I0
(´・ω・`)イーロンマスクの会社で脳埋め込みチップの実験に使われたサルの大半が死んでる事がわかったんだって
(´・ω・`)やっぱ頭に穴開けるのは危ないんだな
0401名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:10:51.97ID:qPQgUMqy0
(´・ω・`)今日もキュアプレシャス回で次回がキュアスパイシー、キュアヤムヤム登場は3月かなー
0403名無しオンライン (ワッチョイ 3396-OGj9)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:10:56.62ID:tKGeV2va0
>>388
(´・ω・`)テンバイヤーはその転売してる時間でコンビニだろうがなんだろうがバイトしてたほうが絶対稼げるよね…
(´・ω・`)アホなんだろうかというか実際アホなんだろうけど
0412名無しオンライン (スプッッ Sd97-2E00)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:12:37.88ID:9bI84SaCd
年収って住宅手当は含めるけど通勤手当は含めないんだな('ω'`)
総支給で出すってはむちゃんに言ったじゃんみんな嘘つきじゃん('ω'`)
0413名無しオンライン (ワッチョイ 533d-ABVx)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:12:40.17ID:AaVZ/qhy0
(´・ω・`)そういえば昨日CMでミニ四駆のソシャゲがあることを知ったけど
(´・ω・`)ガチャ引くならパーツ買って実際に作ったほうが楽しいんじゃないの?
0421名無しオンライン (スプッッ Sd97-2E00)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:13:54.57ID:9bI84SaCd
>>417
謝りゃいいってもんじゃないんだが?('ω'`)
はむちゃんの年収6万位減ったじゃねぇか('ω'`)
0424名無しオンライン (スプッッ Sd97-2E00)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:14:09.93ID:9bI84SaCd
>>422
勿論含めるでしょ('ω'`)
0425名無しオンライン (ワッチョイ a79d-tjND)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:14:34.61ID:JClwIWLs0
>>413
(´・ω・`)走らせるコースが無い人だっているんですよ!?
(´・ω・`)そういえばコースで走らせた記憶がないな
(´・ω・`)何で買ってたんだろ・・・
0429名無しオンライン (ワッチョイ e7e3-fzUL)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:14:42.88ID:bEAuNtCh0
>>423
(´・_・`)にんにんは顎にかけてる
0430名無しオンライン (スプッッ Sd97-2E00)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:14:45.64ID:9bI84SaCd
ノーマスクノーライフ('ω'`)
0436名無しオンライン (スプッッ Sd97-2E00)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:15:46.91ID:9bI84SaCd
年収の話すると豚小屋はすぐ別の話題に逸らそうとするよね('ω'`)
ニート多すぎか?('ω'`)
0449名無しオンライン (スプッッ Sd97-2E00)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:16:47.30ID:9bI84SaCd
年収いくらからカノジョできるの?('ω'`)
0455名無しオンライン (ワッチョイ 533d-ABVx)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:17:23.71ID:AaVZ/qhy0
>>425
(´・ω・`)そういえばらんらんも
(´・ω・`)ピンバイスで肉抜きしてパーツ選んでモーターどれにするか友達と話して…
(´・ω・`)それだけで楽しかったのだ

>>432
(´・ω・`)うーん…
(´・ω・`)そういうおっさん同士のコミュニティが無いと辛いか
0469名無しオンライン (ワッチョイ de0f-9Uht)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:19:34.38ID:ECUjtKSd0
>>449
内閣府の調査によると20代なら年収400万円を超えると('ω'`)
彼女いない歴=年齢男の割合が6%まで下がるからこの辺で足切りする女が結構いるんじゃに('ω'`)
0474名無しオンライン (スプッッ Sd97-2E00)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:20:20.34ID:9bI84SaCd
>>469
はむちゃん6%に入っててワロタ('ω'`)
0479名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:20:57.34ID:qPQgUMqy0
(´・ω・`)近くのヤマナカ年中無休なのに昨日閉まってたんだけど
0493名無しオンライン (ワッチョイ 1684-SUvh)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:23:03.22ID:17ROlv8I0
>>484
(´・ω・`)そうだな……
(´・ω・`)やりたい気持ちはあるんだけど身の回りの状況からしてしばらくねー無理になりそう
(´・ω・`)生活保護マンになってしまったら生活にもかなり制限かかるし
0495名無しオンライン (ワッチョイ df9d-EIIy)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:23:04.75ID:WT9tGGOC0
キャストってよく考えたら全裸だよな
先生!レギアスくんがまた服着てません
0497名無しオンライン (スップ Sd52-E4PZ)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:23:16.06ID:DLABBOzYd
(´・ω・`)俺より弱いやつに会いに来た
0500名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:23:57.12ID:qPQgUMqy0
(´・ω・`)デリシャスマイル!!!!
0511名無しオンライン (ワッチョイ a39d-4UQi)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:25:08.67ID:QPvWO2hP0
公務員ってピンキリでしょ
性格終わってる自称公務員のゴミカスインドネシア野郎はクズな上にこんなとこにいる時点で仮に本当に公務員だとしても確実に底の方だからすごい
0513名無しオンライン (スップ Sd52-E4PZ)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:25:21.45ID:DLABBOzYd
>>494
(´・ω・`)ここまでの情報をまとめるとホモで公務員でプログラミング出来るやつが多いことになるな
0515名無しオンライン (ワッチョイ df9d-EIIy)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:25:22.42ID:WT9tGGOC0
>>508
#うくらいな大好きだよ
0519名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:26:09.84ID:qPQgUMqy0
(´・ω・`)昔は公務員人気あったのにね
0524名無しオンライン (ワッチョイ df9d-EIIy)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:27:03.61ID:WT9tGGOC0
魔法カード強欲なアナル発動
相手のアナルに入れるおちんちんが2本増える
ターンエンドだ
0526名無しオンライン (ワッチョイ d6fe-R4l5)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:27:10.09ID:5SrFLJnT0
(´・ω・`)そういや三姉妹殺した母親
(´・ω・`)スポンジボブに殺せって言われたから殺したんだってね
(´・ω・`)まんこってなんで子殺しするの?
0529名無しオンライン (ワッチョイ de0f-9Uht)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:27:32.39ID:ECUjtKSd0
>>519
女優遇ひどいし男の受験生はそもそも受験するモチベが下がるのでは('ω'`)
医学部の男優遇はやたら騒がれてたけど公務員とか推薦入試の女優遇は誰も言わない闇('ω'`)
0530名無しオンライン (アウアウウー Sac3-+aBM)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:27:34.09ID:nT+3a74Na
周年マチカネタンホイザきたあああああああああああああああああああああああああああああああうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0538名無しオンライン (ワッチョイ d6fe-R4l5)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:29:18.79ID:5SrFLJnT0
(´・ω・`)やっぱ日本は子供の頃から政治に関心持たせるべきじゃないかね?
(´・ω・`)学校で支持する政党を子供に選ばせて選挙の真似したり討論する授業やろう
(´・ω・`)目指せ国会議員
0545名無しオンライン (ワッチョイ df9d-EIIy)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:29:59.57ID:WT9tGGOC0
>>539
100年の恋
0550名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:30:34.33ID:qPQgUMqy0
(´・ω・`)デリシャスマイル!!!
0552名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:30:57.51ID:qPQgUMqy0
(´・ω・`)味が変わるのはコロナだよ!!!
0558名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:31:30.56ID:qPQgUMqy0
(´・ω・`)ゆいちゃんかわいしゅぎだり!!!
0570名無しオンライン (ワッチョイ df9d-EIIy)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:32:42.40ID:WT9tGGOC0
プリコネの草野ユイちゃんかわいいよね
0577名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:33:52.34ID:qPQgUMqy0
(´・ω・`)デリシャスパーティプリキュアのキャラ作画はハグプリに匹敵するレベル
0585名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:34:44.98ID:qPQgUMqy0
(´・ω・`)たのしいようちえん買うしかないだろうがよ!れ!
0589名無しオンライン (ワッチョイ df9d-EIIy)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:35:04.63ID:WT9tGGOC0
むぅむぅ
PC版エルデンリング買うむぅ
0591名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:35:10.24ID:qPQgUMqy0
(´・ω・`)伝説の戦士…
0605名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:36:59.41ID:qPQgUMqy0
(´・ω・`)その腕輪Suica使えるの?
0614名無しオンライン (ワッチョイ 1e08-rCQD)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:38:20.38ID:4V6Ge3UL0
(´・_・`)いまもんひゃんらいずの体験版ダウンロードしてる
(´・_・`)シリーズのことハムちゃんの脳みそほども知らないけどはみ膣乞食してずっと近接ブンブンすれば強いんだり
0615名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:38:20.55ID:qPQgUMqy0
(´・ω・`)お金だああああああああああああああああああ
0617名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:38:36.69ID:qPQgUMqy0
(´・ω・`)彼氏だ
0635名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:40:37.18ID:qPQgUMqy0
(´・ω・`)チキン冷めちゃった
0642名無しオンライン (ワッチョイ df9d-nXH/)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:41:17.81ID:yNzdQq+E0
クスッとした('ω'`)

# るしあ大好きだよのタグがTwitterの翻訳で # WeLoveRussiaと翻訳され、日本のバチャトンがロシアのウクライナ侵攻を支持していると思われているのでこれを利用している人は止めましょう!
0644名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:41:35.37ID:qPQgUMqy0
>>638
(´・ω・`)どういうこと!?プリキュア見るぞ
0646名無しオンライン (ワッチョイ b723-SatY)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:42:05.78ID:1WVLqRJH0
Vampire: The Masquerade - Bloodhunt 推奨動作環境/最低スペック表

必要スペック 推奨スペック
OS Windows10 64bit
ストレージ 20GB以上の空き容量
SSDを強く推奨
CPU Intel core i5-7400
AMD Ryzen3 1300X Intel core i7-8700K
AMD Ryzen 5 3600X
メモリ 8GB 16GB
グラボ NVIDIA GTX970
AMD Radeon RX580 NVIDIA GTX1080
AMD Radeon Vega64


一般的に必要動作環境はゲームが起動できるかという条件で快適に遊べるわけではありません。画質を低設定にし解像度を下げてプレイする必要があります。
0651名無しオンライン (ワッチョイ 928f-QUBh)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:42:27.89ID:kh0AHhGL0
>>614
(´・ω・`)基本が敵が攻撃してるときは避けて
(´・ω・`)敵が攻撃してないときに自分が攻撃するゲームだから
(´・ω・`)一方的に殴りやすい遠距離とかのほうがつよい
(´・ω・`)最近はカウンター充実してきてどっからでも無敵で敵の攻撃無視出来る武器も強い
0661名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:43:48.15ID:qPQgUMqy0
(´・ω・`)ヤムヤムちゃんかわいい!!!
0664名無しオンライン (ワッチョイ e7e3-fzUL)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:43:59.56ID:bEAuNtCh0
(´・_・`)いまPOEトレードで取引してる
(´・_・`)誰からも返信が来ない
0668名無しオンライン (ワッチョイ 1e08-rCQD)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:44:10.83ID:4V6Ge3UL0
>>634
(´・_・`)経験者に聞いたら盾あるほうが強いからランス系がいいだりって言ってたけど違うんやー
(´・_・`)人気武器=明確に強い武器って図式は安定してるんだり
0680名無しオンライン (ワッチョイ 121c-JRyu)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:46:38.80ID:jL8g0ZA90
ねー
ぷりきゅあの敵のかけごえださすぎひん??
あとあの格好で街歩いてんの?
直前まで普通の格好に偽装しろ
掛け声もスイッチオーバーにしろ
0685名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:47:01.85ID:qPQgUMqy0
(´・ω・`)ちんこやんけ!!
0691名無しオンライン (ワッチョイ 1e08-rCQD)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:48:04.25ID:4V6Ge3UL0
>>651
(´・_・`)捕食がなくなっただんなマン、イーター的なの想像してるけど全然違うんだな
(´・_・`)ターンバトルでこっちに有利なターンをどれだけ作れるかってゲームなんやー
0692名無しオンライン (スップ Sd52-E4PZ)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:48:04.99ID:DLABBOzYd
>>675
(´・ω・`)nasneリビングに置いてスマホとかタブレットで見れるようにするか
0693名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:48:14.00ID:qPQgUMqy0
>>689
(´・ω・`)セブンなんかあるの?
0703名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:49:00.30ID:qPQgUMqy0
(´・ω・`)変身シーンかわいい!!!!!
0720名無しオンライン (ワッチョイ df9d-EIIy)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:51:13.26ID:WT9tGGOC0
あおつ
0725名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:51:35.00ID:qPQgUMqy0
(´・ω・`)まりちゃんオカマでメンヘラでヤバすぎ
0733名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:52:27.36ID:qPQgUMqy0
(´・ω・`)プリキュアがチンコみたいな敵と戦ってやがる
0738名無しオンライン (ワッチョイ 533d-ABVx)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:52:45.60ID:AaVZ/qhy0
(´・ω・`)ねー昨日アルバイトの子が腰やっちゃって早退させたんだけど
(´・ω・`)聞くとダンボールに付いてたテープをゴミ箱に放り投げた時にピシーっと来たらしいの
(´・ω・`)こういう動作でもギックリ腰になったりするもん?
0756名無しオンライン (スップ Sd52-E4PZ)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:54:41.30ID:DLABBOzYd
>>717
(´・ω・`)あおつ
0761名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:55:15.83ID:qPQgUMqy0
(´・ω・`)語り部いる?
0770名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:55:41.51ID:qPQgUMqy0
(´・ω・`)次回はキュアスパイシーか
0778名無しオンライン (ワッチョイ 533d-ABVx)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:57:03.35ID:AaVZ/qhy0
>>752
>>754
(´・ω・`)重いものだと20kgとかの物を持ったりするしその子忙しいと結構体激しく動かすからそれが良くなかったのかな

(´・ω・`)腰曲げたり座ったりしゃがんだりがとても辛そうでタクシー乗せるときも苦労したのだ
0779名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:57:03.72ID:qPQgUMqy0
(´・ω・`)EDかわいしゅぎ!!!!
0794名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/13(日) 08:58:38.75ID:qPQgUMqy0
(´・ω・`)キュアスパイシー再来週じゃん
0834名無しオンライン (ワッチョイ a79d-tjND)
垢版 |
2022/02/13(日) 09:05:58.12ID:JClwIWLs0
(´・ω・`)ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁ
(´・ω・`)雷の指輪進化後つえぇぇぇぇぇ画面の敵ほぼ溶けるぅぅぅってドゥン!ズシャァ!ドゥン!ズシャァ!って言ってたら
(´・ω・`)いつの間にか固い敵に重なっててそのまま死んでワロタ
0841名無しオンライン (ワッチョイ 928f-rCQD)
垢版 |
2022/02/13(日) 09:08:31.36ID:kh0AHhGL0
(´・ω・`)雷の指輪進化しないじゃん嘘つき!!!!!って思ったけどβ版有効にしたら進化できた
(´・ω・`)みんなもパブリックベータに参加しよー
0868名無しオンライン (ワッチョイ 3396-rCQD)
垢版 |
2022/02/13(日) 09:16:03.12ID:ngFEV3RY0
おはむぅ('ω'`)
超寝坊してしまったのだ('ω'`)
まあ休みだしいいよね('ω'`)
0883名無しオンライン (ワッチョイ 3396-OGj9)
垢版 |
2022/02/13(日) 09:19:39.80ID:tKGeV2va0
>>872
(´・ω・`)まじでこれやべーよね
(´・ω・`)対策しないやつ増えてそいつらがうつしにくるからこっちまでやばい
(´・ω・`)クリティカル引きたくねーぞ
0889名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/13(日) 09:21:03.13ID:qPQgUMqy0
(´・ω・`)ルパンいけ
0892名無しオンライン (ワッチョイ b789-pJ5p)
垢版 |
2022/02/13(日) 09:22:26.79ID:YX3GtnFf0
>>883
死ぬ死なない以前に脳症みたいなことして微妙な機能不全残してくるのにこの数はやべーわ
白人連中がいろんな国でワクチンパスポートデモやってるけど後遺症怖くないのかしらね
0897名無しオンライン (ワッチョイ cb74-8TMh)
垢版 |
2022/02/13(日) 09:23:21.52ID:eMVGKZPc0
(´・ω・`)これストーリー経験値以外でレベル20から上げるのリテムに誰もいないし苦行じゃん
(´・ω・`)さすがぷんにゅって感じ
(´・ω・`)開発にマジモンの池沼がいるのでは?
0912名無しオンライン (ワッチョイ 3396-OGj9)
垢版 |
2022/02/13(日) 09:25:10.71ID:tKGeV2va0
>>892
(´・ω・`)らんらんも死ぬならぶっちゃけそれでよくねって思ってるけど後遺症だけは絶対やなのだ
(´・ω・`)コロナさん早くキチガイ殺してください
0931名無しオンライン (スップ Sd52-E4PZ)
垢版 |
2022/02/13(日) 09:28:27.12ID:DLABBOzYd
>>922
(´・ω・`)風俗店?
0941名無しオンライン (ワッチョイ b732-rCQD)
垢版 |
2022/02/13(日) 09:30:50.40ID:t2M6u+3S0
(´・ω・`)バチャ豚のガキがウクライナ攻めるってネタを構文で作ったせいで
(´・ω・`)かなりややこしいことになっててわろた
(´・ω・`)教育されてねぇ〜
0961名無しオンライン (ワッチョイ b732-OGj9)
垢版 |
2022/02/13(日) 09:33:53.34ID:uyVMwleu0
(´・ω・`)ぷんにゅを復活させるには海外で話題になってるGrisSwimsuitを導入するしかないな
(´・ω・`)レア物はGrisSwimsuitの布部分(?)が逆になってるバージョン

>>945
(´・ω・`)いま入荷中だから待って
0962名無しオンライン (ワッチョイ 1634-v9le)
垢版 |
2022/02/13(日) 09:33:55.78ID:VxPAi1Qy0
ハムちゃんP2Gまでしかやってないけど幼いはバサルモスの称号だったのにロリオオナヅチみたいなやつな奪っていったってマジ?('ω'`)
0976名無しオンライン (ワッチョイ d200-B80Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 09:37:05.39ID:0UAc1jQW0
(ヽ'ω`)ここが太陽系第三惑星であるチタマですむぅ
(ヽ'ω`)ここの原住民は三度の世界大戦を経て滅亡しましたむぅ
(ヽ'ω`)この原住民が滅びた三度目のい大戦は、30過ぎたババアがアニメ調のバーチャルなアバターを使って馬鹿な男を騙してたら彼氏がいることが発覚したのが発端でしたむぅ


とか言われるんだよきっと('ω'`)
0978名無しオンライン (ワッチョイ 3396-OGj9)
垢版 |
2022/02/13(日) 09:37:50.05ID:tKGeV2va0
(´・ω・`)1人音声…こえ部か!?
(´・ω・`)昔チャットでJCがヤンデレボイスとやら聴かせてきたな
(´・ω・`)保存しといて学生になった彼女に聴かせてあげたけど
0982名無しオンライン (オッペケ Src7-SMCf)
垢版 |
2022/02/13(日) 09:38:43.92ID:+MUV8JG4r
(´・ω・`)らんらん社員旅行の混浴で乱交まで行かないけど社内で適当なカップル作ってえちちになったことあるよ
(´・ω・`)意外と年齢近い社員同士でくっついてたけどらんらんについたのは事務員の熟女(37)で泣きそうだった
(´・ω・`)周りが咥えさせてるなか旦那に悪いからって手コキだけだったし他の子に行くのも許されなくて手コキ→いく→おっぱい揉む→手コキのひたすらループだった
0995名無しオンライン (ワッチョイ 3396-rCQD)
垢版 |
2022/02/13(日) 09:43:12.07ID:ngFEV3RY0
>>991
まじで??('ω'`)
今晴れてるけど自分も行っとこ('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 46分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況