X



【PSO2】ちやほやされるネカマになる為には?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2022/02/14(月) 12:07:19.69ID:ZJjiFjd2
昔のネカマとか下手すりゃリア♀とかよりちやほやされてるじゃん
あれか、両声類とかになれば良いのか?
0002名無しオンライン
垢版 |
2022/02/14(月) 12:08:33.18ID:CSld3RvG
>>1
中卒カマキリスレを見つけたら貼れ

110 名前:名無しオンライン :2019/05/01(水) 06:01:11.12 ID:rYwZ34dH
">106
俺何も悪いことしてないのに攻撃されてきた人生なんだが?
高校でいじめられて豚小屋でいじめられてここでいじめられて
豚小屋とここでは俺も攻撃してるけど高校では何も悪いことしてないんだが?
入学して早々なぜか初対面の奴に押されて足ひっかけられて泣いたんだが?話したこともないんだぞ?その日初めて会ったのにだぞ?
その後も弁当の中にコオロギ入れられたりおきべんしてる教科書捨てられたり
てめぇら平々凡々に人生送ってきたアホどもに俺の人生がどれだけ辛かったかわかるか?
虫入れられたからおかんが作ってくれた弁当の中身コンビニに全部捨ててさ
お腹減り過ぎて死にそうになりながら家帰って弁当箱洗ってよ
おかんに今日の卵焼き最高だったって言うんだよ
虫入れられたからひとくちも食ってねえのに
この気持ちがわかるか?
当然おかんは次の日の朝も早起きしてパート行く前に弁当作ってくれてさ
泣いたね俺は
俺が何か悪いことしたか?何もしてないのに攻撃されて
多分雰囲気が陰キャなのとチビだからこいつは攻撃していいと思うんだろうな?
日本人はマジで終わってるよ俺の親族以外は全員死ねばいい
んで何もしてないのに攻撃されるんだったらせめてやり返してイライラを発散しなきゃいけないだろ
やられぱなしのまんまでずっと耐えるとか俺仏様じゃねえんだからよ
俺感情ある人間だしずっと耐えてたらマジで精神狂うだろ
お前らが攻撃してくる限り攻撃の手は止めねえよ
0003名無しオンライン
垢版 |
2022/02/14(月) 12:51:37.22ID:mljq5Z1k
>>1
逆に何が違うのか考えたら良いだろ
0004名無しオンライン
垢版 |
2022/02/14(月) 12:54:44.05ID:FmZaZpSU
まずPSO2シリーズから離れる所からだな
9割中身男だと広く認知されてるゲームでネカマしようなんて低能以外のなにものでもないぞ
0007名無しオンライン
垢版 |
2022/02/14(月) 14:14:54.99ID:ZJjiFjd2
>>4
いや、そういうことじゃないんだ・・・
0008名無しオンライン
垢版 |
2022/02/14(月) 14:18:21.53ID:JNKvKQ1x
>>1
何はともあれ脱キッズ
いいね営業とかしてるうちは無理
0009名無しオンライン
垢版 |
2022/02/14(月) 14:44:29.70ID:ZJjiFjd2
いいね営業ってキッズなのか?
0011名無しオンライン
垢版 |
2022/02/14(月) 14:49:21.19ID:jS2DWqsh
直接女性とやり取りして研究してみたら良いのでは?
0012名無しオンライン
垢版 |
2022/02/14(月) 15:10:03.75ID:ZJjiFjd2
>>11
いや、そういう話じゃないんだ
>>1を止めないのか?
0014名無しオンライン
垢版 |
2022/02/14(月) 15:14:38.08ID:3uGMmB9m
>>9
本能に振り回されてイキり、マウントに人生費やすのがキッズでなければ何なのかという
他人のふんどしでそれやるテンパードより若干マシなだけのガチ・キッズだと理解しろ
0015名無しオンライン
垢版 |
2022/02/14(月) 15:15:22.56ID:ZJjiFjd2
>>13
日本語で話せるようになってから来てくれ
0016名無しオンライン
垢版 |
2022/02/14(月) 15:15:31.58ID:MYR1Qb0U
こんな女がいたら良いなってのを演じれば?
あと普通の人付き合いにも言えるけど、相手の話を覚えること
そういえば誰々さん、前言ってたあれ大丈夫?とか相手が前にも話してた話題になった時とかあ、言ってたねーとか自然に返事に組み込む
あそんな細かいこと覚えててくれてたんだ…って思わせる
0018名無しオンライン
垢版 |
2022/02/14(月) 15:25:57.59ID:ZJjiFjd2
ダメだ、ガイジしか居ねぇ
0019名無しオンライン
垢版 |
2022/02/14(月) 15:28:18.61ID:UgP/Edfg
基本ここもうテンパが暴れ過ぎて使い物にならなくなって捨てられた国のコミュですし^^;
大体テンパード、稀に臣民、何故か健常者を超えた輩がちょこちょこいる不思議な荒野や
0020名無しオンライン
垢版 |
2022/02/14(月) 15:43:16.14ID:5lyuCN3g
・イキらない
・マウントしない
・ネタにマジレスしない
・宗教しない
・感情で会話しない
・無意味に襲い掛からない

それらをパーフェクトにして、当たり前の人間にならん時点で
ネカマどうこう以前に「キモい」のが本音だし、まずはそこよ
0021名無しオンライン
垢版 |
2022/02/14(月) 15:45:33.24ID:8sp0/60j
こいつ定期的に同じようなスレたててるけど何を望んでるんだ?
お前の同類と交わりたいなら適当な場所なんていくらでもあるだろ
一々ここで折伏してくるな気持ち悪い
0022名無しオンライン
垢版 |
2022/02/14(月) 15:48:08.28ID:ZJjiFjd2
>>21
立ててないし見たこともないし
どのスレのことを言ってるんだ?
日本語がえらい読めてない節あるけど
幻覚が見えてるとかそういう?
てか勝手に来てキモいとか知らねーよ
0023名無しオンライン
垢版 |
2022/02/14(月) 15:54:01.08ID:8sp0/60j
>>22
そうそう日本語読めないガイジばかりだからさネ実は
お前もとっとと出ていったらどうだ?
お前の気高い知能も俺たちみたいなガイジどもと交じったら汚されちゃうから
こんなオワコン掲示板なんか出ていってSNSでご高説を披露してテンパどもを駆逐してくれ
0024名無しオンライン
垢版 |
2022/02/14(月) 15:56:09.01ID:ZJjiFjd2
>>23
妄想の連投されても意味が分からん
あと無視なお前
0026名無しオンライン
垢版 |
2022/02/14(月) 16:00:07.34ID:8sp0/60j
>>24
質問なんだけどさなんでこんな肥溜め掲示板で毎日毎日管を巻いてるんですか?
俺たちガイジ臣民を高いステージに導くため?それとも田村テンパードを駆除するため?
なんであなたみたいな貴人がスラム街にいらっしゃるのか不思議でならない
0027名無しオンライン
垢版 |
2022/02/14(月) 16:08:55.79ID:pwbVFL5K
国のネカマが昔のネカマになれない理由という意味なら
ネカマどうこう以前の部分で、稚拙さがエグ過ぎるから
ネカマどうこう以前に人として、かなり受け付け難い
大人の身体なのに、言動が小学生ってのがマジしんどい

そこ抜けてる輩はこんなスレ立てんだろ
0031名無しオンライン
垢版 |
2022/02/14(月) 17:20:49.97ID:WVbsyd4h
ではあのあちらはどうなのかな?
0032名無しオンライン
垢版 |
2022/02/14(月) 17:21:15.29ID:dqUbCr1h
戦闘力が高いからとちやほやされているのでは?笑
0033名無しオンライン
垢版 |
2022/02/14(月) 17:36:00.39ID:kHwUqxrJ
そうでしょうね
あれはVが好きなのにポポナを見ていないですからね笑
0034名無しオンライン
垢版 |
2022/02/14(月) 18:10:52.61ID:1I499y7x
>>30
イッチが言ってるのは国のフランとかネカマか分からんけどちるはとか、ニコ動のティッシュ姫とかVIP店長みたいな奴らのことだろ
あるいは今でいう兎鞠まりとか、まふまふとか、少し古いのだとバーチャル狐耳何だっけみたいな、ネカマでリア♀に勝って行く系
0035名無しオンライン
垢版 |
2022/02/14(月) 18:52:08.54ID:JjzwKeU5
>>33
やはりそうか
0036名無しオンライン
垢版 |
2022/02/14(月) 19:33:09.66ID:mKlqtr+8
生まれ変わる
0037名無しオンライン
垢版 |
2022/02/14(月) 20:18:31.52ID:ftxl8BlV
完璧なポイチェン術を身につけるしかない
0039名無しオンライン
垢版 |
2022/02/14(月) 22:24:53.95ID:fID0pvDR
「俺男だよ」って言っても囲いが出来るような魅力的な内面の人物になる事
女を売りにしないでも周りに人が集まるような人になる事
あっごめん…無理か…w
0040名無しオンライン
垢版 |
2022/02/14(月) 22:38:18.70ID:xd/WHQYd
ネカマバレしててもって人は確かに居るよなー
0042名無しオンライン
垢版 |
2022/02/15(火) 02:06:07.57ID:pLFwOHE/
今日チョコ貼らずにss貼ったやつはおっさんてバレたからな
0043名無しオンライン
垢版 |
2022/02/15(火) 13:17:45.60ID:eJzKqntE
絵描きはなんだかんだイラスト載せたりリアルチョコ載せてるのちらほら見たがお前らは思いっきり加工したゲームのSSとかキモすぎやろ
0044名無しオンライン
垢版 |
2022/02/15(火) 19:13:28.15ID:DsvZ7+0p
>>43
ガキのキモいキモいの一点張りなんて知らへんで
だからお前らは女の底辺にすら相手にされんのや
0045名無しオンライン
垢版 |
2022/02/15(火) 19:30:38.31ID:BwMI9GVJ
同性にすら相手にされないコミュ障が何か発言をしている
0046名無しオンライン
垢版 |
2022/02/15(火) 19:33:22.39ID:T11ADu/V
臣民でネ実民という時点で既にキモさが振りきれてるというポジティブな意見もあるようです
0047DFR
垢版 |
2022/02/15(火) 23:59:14.74ID:hpvY9Wey
性別は変えられませんよ。自分に自信を持ってください。
0050名無しオンライン
垢版 |
2022/02/16(水) 08:03:18.56ID:QmnlmWOf
>>1
お前なんで他のスレで虐められるとネカマスレたてんの?
0052名無しオンライン
垢版 |
2022/02/16(水) 10:02:43.51ID:voP6/Vlg
『ちやほや』って『蝶よ花よ』ってのが語源だってわかったんだがよ
『ちや』が『ちょう』なのは まぁ理解できるよ そんな感じだもんな

だけど『ほや』ってなんだよ!!海の珍味しか思いつかねぇよ!!舐めてんのか!!糞が
0053名無しオンライン
垢版 |
2022/02/16(水) 10:06:59.95ID:fldMU7NR
ボイチャしてるけどクロちゃんみたいな声してるネカマばかりだぞ
本人はバレてないと思ってるから笑えるよな
0054名無しオンライン
垢版 |
2022/02/16(水) 11:34:35.92ID:r0ieB7sN
とはいえ、こんなエロにしか価値が無いようなクソゲーの資本を支えてるのは、ネカマである
ネカマが性欲のままにガチャを回して古来のPSO2からずっと支え続けてきたのだ
「リアルの性別しか選択できません」なんてゲームであれば、速攻サ終していただろう
経済面からもネカマが資本で、ネカマが中心なのだ
お前らまともなマイノリティはネカマの脛をかじっている様な状態なのだから、ネカマに感謝してゲームしろ
0055名無しオンライン
垢版 |
2022/02/17(木) 17:14:05.29ID:6I0ThcDW
>>53
それは流石にテンパ乙やん?
0057名無しオンライン
垢版 |
2022/02/17(木) 19:12:24.77ID:sUyB3ZNZ
あおあおあおぴさんなんでVC拒否するんですかぁ〜?w
ネカマだからですかぁ〜?w
0058名無しオンライン
垢版 |
2022/02/17(木) 20:28:52.50ID:2ZhQNG1f
ドンピシャで刺さったか?
0059名無しオンライン
垢版 |
2022/02/17(木) 20:32:19.06ID:kxhuTcMT
>>55
相変わらずネカマと着ぐるみに欲情してシコシコしてんの?
0060名無しオンライン
垢版 |
2022/02/20(日) 07:26:35.70ID:Xublzpkm
ネカマってちやほやされる為にTeやってそうw
0062名無しオンライン
垢版 |
2022/02/20(日) 07:41:34.24ID:9bIWluYB
>>61
とりあえずお前のママと会話してくれ
0063名無しオンライン
垢版 |
2022/02/20(日) 07:44:29.05ID:OUqnCXeO
あれのあのあちらのむこうのあっちのそちらはそうであると決まっている筈だと言われていると噂されていると伝えられていると伝承が残っている、か
0064名無しオンライン
垢版 |
2022/02/20(日) 07:49:16.79ID:tNeczjw2
>>63
明日病院行くんだぞ
0065名無しオンライン
垢版 |
2022/02/20(日) 07:52:19.94ID:2S1p7ukW
ではあのあちらのむこうのあちらのほちらこちらどちらはどうなのかね?
あれこれそれどれもれすら理解できないかな?
0066名無しオンライン
垢版 |
2022/02/20(日) 07:52:45.99ID:gxsBKCrN
むこうのあちらがわのあれのあのやつのあっちはどう?
0067名無しオンライン
垢版 |
2022/02/20(日) 07:53:55.55ID:i4uOyeur
はらほろひれはれのむこうがわでは?
0068名無しオンライン
垢版 |
2022/02/20(日) 07:54:06.42ID:u/hTDn9b
あちらどちらこちらそちらは?
やはりそういうことですか笑
0069名無しオンライン
垢版 |
2022/02/20(日) 07:54:38.41ID:Y5QuEo56
何が面白いのかさっぱり分からん
頭おかしいのか
0070名無しオンライン
垢版 |
2022/02/20(日) 07:58:27.53ID:D+EXjsdj
ではあのむこうがわのあっちのあれはかのあのほうこうでこっちのあれはあのでああなるならこれがこうなのだなw
0071名無しオンライン
垢版 |
2022/02/20(日) 07:59:10.94ID:vnNrP6dv
反論がないならこちらのそちらのこっちが勝ちだな
ではこれをそういとしよう笑
0072名無しオンライン
垢版 |
2022/02/20(日) 08:00:39.96ID:ANIiXxXX
ラド豚の飼い主は大変そうだな
0073名無しオンライン
垢版 |
2022/02/20(日) 08:02:35.42ID:TnjPcctT
あれこれほれがもーいもいっとねw
0074名無しオンライン
垢版 |
2022/02/20(日) 08:07:34.18ID:6pXWSgNK
異論は無いようなのであちらのあれはこうでそれがああで決まりかな
0075名無しオンライン
垢版 |
2022/02/20(日) 10:36:41.96ID:nC1V5Adm
ヤハ・リカ
デハキ・マリカナ
0076名無しオンライン
垢版 |
2022/02/20(日) 10:46:22.93ID:D87igygT
良く考えたらホモなのでは?
0077名無しオンライン
垢版 |
2022/02/20(日) 10:50:37.51ID:taXf2LzX
ではあれこれそれあちらどちらこちらもちらはああなりこれこれだからそういうことでいいかな?
分かる人間には分かるよね?
0078名無しオンライン
垢版 |
2022/02/20(日) 10:55:01.97ID:FSU0bkwt
ではあのあれがああでこうだからまーあのあれあちらのこちらがこーであーなるほどとなるのはあのほうこうのあちらがこちらでこれほれもーれか
0080名無しオンライン
垢版 |
2022/02/20(日) 12:13:03.53ID:eqxkNpTO
中身女と思われたがってるネカマは多すぎてチヤホヤしたいと思わんけど、
ネタでネカマやってておっさんなこと隠さないタイプは割と好き
0081名無しオンライン
垢版 |
2022/02/20(日) 13:25:23.17ID:oq12CeRo
あちらのむこうのあれのあっちはこっちのむこうのあちらがわなのでは?笑
0082名無しオンライン
垢版 |
2022/02/20(日) 13:59:06.33ID:XM2z0roy
こちらがわのあちらはあれこれでそれどれがぞれのれでこっちのあっちはそっちのめっとでどーれどれなぬ?
0083名無しオンライン
垢版 |
2022/02/20(日) 18:59:30.52ID:DPk9Tz28
また豚がIDコロコロで暴れてんのか
0084名無しオンライン
垢版 |
2022/02/20(日) 19:36:56.46ID:KnhMDOyJ
あちらのあれはころころでもろもろのあれあれがそれそれのはれはれだがやれやれのだかだかでよれよれでゅぬ?
0085名無しオンライン
垢版 |
2022/02/20(日) 19:43:00.33ID:zr4qAw14
てくてくのたーたーはきーきーでせーせーだる?
0086名無しオンライン
垢版 |
2022/02/20(日) 20:49:23.69ID:D87igygT
遂に脳のイカレ具合が悪化したか
0087名無しオンライン
垢版 |
2022/02/21(月) 07:42:43.80ID:CSUZkPQV
あおあおあおぴさんの名前が出た途端スレを荒らす奴が湧いてくるの不思議だねw
0088名無しオンライン
垢版 |
2022/02/21(月) 07:56:59.87ID:EwMDSfGj
てーいーはややのはーはーでりーりはいーせーきだぬぅ?笑
0089名無しオンライン
垢版 |
2022/02/21(月) 11:55:51.06ID:lF25algW
いい歳こいたおっさんがこんなカキコ続けてんだぜ
もう現実見て後が無い事理解しろよ
0090名無しオンライン
垢版 |
2022/02/21(月) 12:06:57.51ID:RNKAZOfn
発狂してんのかな?
0091名無しオンライン
垢版 |
2022/02/21(月) 15:38:50.15ID:KJqbOIDa
にーれーごーれーてんどんのてーてーでくーのたーぬぁーどあいのてにならのうんぬ?
0092名無しオンライン
垢版 |
2022/02/22(火) 08:55:33.36ID:8AOV7/HD
よーさーすれはぁぁぁどぅぅうしぃーたのかなだぅふぁーーるぅしゅぅくぅん?
0094名無しオンライン
垢版 |
2022/02/22(火) 12:43:20.91ID:Nj0Id6ji
アラレちゃん?
0095名無しオンライン
垢版 |
2022/02/24(木) 02:28:23.23ID:XmNY5Fov
雑兵「いい年こいたおっさ(ry」

?「黙れ」ラドッ

雑兵「オアッ!?」
0097名無しオンライン
垢版 |
2022/02/24(木) 16:06:52.49ID:juqh4G04
現状との区別付いてないんじゃね?
0098名無しオンライン
垢版 |
2022/02/24(木) 16:12:22.40ID:xxc0BuX2
>>93
こどおじ丸出しの格好きついわ
0100名無しオンライン
垢版 |
2022/02/24(木) 16:23:31.41ID:yrhggYU3
なんつーか残酷なまでにブサイクだなマジで
しかもこれでチビで短足デブとか無慈悲すぎるだろ神様
救いはねえのか
0102名無しオンライン
垢版 |
2022/02/24(木) 21:53:59.85ID:jqNfrn65
>>100
コスプレするとイケメン・美少女になれる顔なので大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況