X



【発達2】精神障害者多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2022/02/17(木) 06:43:47.10ID:KgI/f1tg
いい年こいてガームwやってるくらいだからNGSに限らず変なのしかいない
0003名無しオンライン
垢版 |
2022/02/17(木) 06:55:02.69ID:o4rINjC3
ngsはゲームだった…?
0004名無しオンライン
垢版 |
2022/02/17(木) 07:48:11.25ID:afmqKxua
【発達障害】
ヒメキ、セッテ、刃都伊、カルタ
【パーソナリティ障害】
酒井、障害、出川、ぷりプリ
【性欲モンスター】
まかぽ、ティアおじ、三時のパンケーキ、九十九
【メンヘラ】
ラドルス、おもち

他いる?
0005名無しオンライン
垢版 |
2022/02/17(木) 08:23:56.78ID:5j8gt6fA
まかぽは性欲モンスターじゃなくて
児ポ製造じゃね。犯罪者だし
0006名無しオンライン
垢版 |
2022/02/17(木) 08:30:24.35ID:jOik7wEH
自分もおかしいのに自分がまともや普通で
そうじゃない奴がおかしいって思ってるとしか思えない行動が言動の奴が多すぎる

自分も含めてみんなおかしいんですよ?w
0008名無しオンライン
垢版 |
2022/02/17(木) 09:17:00.45ID:ZYGE7ecN
国は精神障害どころか知的障害っぽいの多いし
精神知的ダブルで揃えてるやつ多そう
0009名無しオンライン
垢版 |
2022/02/17(木) 09:43:07.30ID:sUyB3ZNZ
このゲームってニート多すぎるよな
平日日中と休日日中のログイン人数調査結果が縦ブレ無さすぎて草生えたわ
0012名無しオンライン
垢版 |
2022/02/17(木) 10:09:32.94ID:H8iI/UMk
PSO2はゲームではありません
0014名無しオンライン
垢版 |
2022/02/17(木) 13:03:37.72ID:GEToZZjN
存置ガイジを入れないとかアンチか?
0015名無しオンライン
垢版 |
2022/02/17(木) 13:22:18.11ID:ZYGE7ecN
>>11
放置してるやつ大体ニート
0016名無しオンライン
垢版 |
2022/02/17(木) 16:35:33.55ID:U2dLNwLE
>>1
ほんとff14と同レベルのゴミだよな
0017名無しオンライン
垢版 |
2022/02/17(木) 16:51:48.07ID:+9xuEJXX
>>4
やっぱここに出てくる面々は完成度が違うな
とても太刀打ちできる気がしない
0020名無しオンライン
垢版 |
2022/02/18(金) 07:21:43.35ID:aQzhbrJ0
>>4
発達だけでも絶対皇女、集会ぶん投げおじさん、うんちかすざこブロッコリー、出荷メス声隠キャとやばいの揃ってるな
その下は国王、ツーラー、ボマー、拝金ここーんだしやっぱり国やってる連中やばいって
0021名無しオンライン
垢版 |
2022/02/18(金) 10:58:00.74ID:8Ei3fHBM
PSO2はガイジに優しいゲームなんだなってつくづく思うわ
0024名無しオンライン
垢版 |
2022/02/19(土) 17:35:20.96ID:74EeI7gv
>>4
【イキリ】
まさよし、くろざとう、きりすぃ、滝川ロリステル、真白ぬりえ
0025名無しオンライン
垢版 |
2022/02/21(月) 03:10:31.09ID:DCwfy3MD
せいや
0026名無しオンライン
垢版 |
2022/02/21(月) 09:33:39.10ID:2ggs73Nz
>>4
発達ロセトB
性欲れべろく
0027名無しオンライン
垢版 |
2022/02/22(火) 01:43:35.89ID:S0e0A/Bb
ガイジ隔離施設の正常稼働を確認!ヨシ!!

GASEは嫌でもガイジ隔離施設のサービスを継続しろ
0029名無しオンライン
垢版 |
2022/02/22(火) 08:53:07.41ID:TAZBzau4
>>19
英雄では?
0030名無しオンライン
垢版 |
2022/02/22(火) 08:58:16.85ID:bBRgoEUL
自分を英雄と思い込んでいる精神異常者
0031名無しオンライン
垢版 |
2022/02/22(火) 09:11:31.00ID:gSH0ddFo
自分がDFだと思ってるDFRも追加で笑
0033名無しオンライン
垢版 |
2022/02/22(火) 12:36:21.30ID:X2HF/ET4
国のガイジの特徴ほぼすべて合わせ待ちながらVitaというオリジナルまであるヒメキとかいうおっさん
0040名無しオンライン
垢版 |
2022/02/22(火) 17:49:04.62ID:5tANrhEE
ラドルスは池沼だから他とは格が違うよな
0042名無しオンライン
垢版 |
2022/02/22(火) 18:34:44.27ID:W9nFPEwM
NGSをプレイしてないなんて精神障害を患っているのでは?
0043名無しオンライン
垢版 |
2022/02/22(火) 19:01:34.69ID:A+sHwpKN
でもお前盗用したこと釈明できずにコソコソ逃げるガイジじ豚じゃんwwww
0046名無しオンライン
垢版 |
2022/02/22(火) 22:27:21.88ID:5MPWlou4
いつまでってお前が謝るまで言うさ
他人はそうお前の都合のいいように記憶を消しちゃくれないんだ
0047名無しオンライン
垢版 |
2022/02/23(水) 17:53:09.80ID:TSWvgksh
ラド豚は自身が謝らなければいけない相手大量にいるんだから謝ってこいよ
0049名無しオンライン
垢版 |
2022/02/23(水) 19:11:39.74ID:V1kRYwEp
ラドルスはすぐ忘れちゃうけどね
0050名無しオンライン
垢版 |
2022/02/23(水) 19:17:17.86ID:58Dpbojv
俺、精神障害者でこのゲーム(満足してしまったからアンインストールしたわ
それもサービス開始して1ヶ月くらいで
お前らこんなゲーム続けてるんだから健常者だよな

煽り抜きで純粋な疑問を聞きたいんだけど
NGSのどこに魅力感じてるの?虚無を感じたりしない?
0051名無しオンライン
垢版 |
2022/02/24(木) 02:17:03.89ID:XmNY5Fov
?「黙れ」ラドッ

雑兵「ンアオーッ!オアーッ!」
0052名無しオンライン
垢版 |
2022/02/24(木) 07:59:55.93ID:pm4C1Brm
まただまれ出ちゃって草
追い詰められるとワンパターンw
0053名無しオンライン
垢版 |
2022/02/25(金) 07:31:15.82ID:luLB+CSh
>>21
若い世代の約1/3は発達障害どころか、成人してすら小学3年生並みだとか
となればガイジ向けのゲームでないと売れないという発想も出るってもん
とは言ってもFF14レベルまで下げると宗教・殺人・暴動だし限度はあるで
0054名無しオンライン
垢版 |
2022/02/25(金) 07:35:04.64ID:odX3mGmf
みなさんこれが中年にもなって妄想と現実の区別がつかない精神異常者です
0055名無しオンライン
垢版 |
2022/02/25(金) 13:22:15.24ID:xUeDbxbQ
>>53
糖質爺は少しは自分の現実を直視しろよ
0056名無しオンライン
垢版 |
2022/02/25(金) 16:24:28.96ID:0oOHo75h
>>53
いい歳して小学生並みの知能と統合失調症持ちのお前がいうとなんか笑えるな
0057名無しオンライン
垢版 |
2022/02/25(金) 16:51:44.94ID:c55ogdTd
>>53
読む気も失せるほど読みにくい
0058名無しオンライン
垢版 |
2022/02/25(金) 17:22:38.40ID:8Du0b4hW
>>53
その義務教育受けたかどうか怪しい文章で若い世代がどうこう言ってるのが笑えない
0059名無しオンライン
垢版 |
2022/02/26(土) 10:23:07.43ID:si0JYM/e
田村の感想なんてこのスレに求めてるやつ居るの?w
0060名無しオンライン
垢版 |
2022/02/26(土) 13:18:02.80ID:a643eEtJ
>>59
見えない敵とシャドーボクシングしてるお前のような病人こそ用がないぞ
0061名無しオンライン
垢版 |
2022/02/26(土) 13:34:05.71ID:si0JYM/e
要が無いのに話しかける極大矛盾
0062名無しオンライン
垢版 |
2022/02/26(土) 14:26:49.68ID:buTqNLzr
>>53
1/3のソースが見当たらないな
若い世代に八つ当たりしてるの?おじいちゃん
0063名無しオンライン
垢版 |
2022/02/26(土) 14:58:48.74ID:/VJeXd/H
最近の子は発達が増えてるみたいな話はあるけど
単純に発達の検査する割合が増えただけでしょ
そもそも昔は親の世代すらそんな存在知らないような人ばっかりだったし
小学生からネトゲやってたけど周りおかしい奴それなりに多かったし
最近はSNSがあるからおかしい奴の情報が広まりやすいだけ
昔は晒しスレが担ってた事をSNSで代用できる様になってから広まりが加速したんやで
0064名無しオンライン
垢版 |
2022/02/26(土) 16:46:44.05ID:/eUIqFdk
>>63
検査数が増えたというか、発達障害に対する親の考え方が変わってきているからな

今の中高年ひきこもりは診断受けてないだけで
相当数がそういう障害持ってると言われている
障害認定もされず社会に適応できなかったかわけだから可哀想な人たちだよ
そういう高齢ひきこもり
0065名無しオンライン
垢版 |
2022/02/26(土) 18:08:06.45ID:2LdrJFjF
隔離病棟2
<サトシ>が運営を放棄するとこいつらが解き放たれてしまう
0066名無しオンライン
垢版 |
2022/02/26(土) 18:45:08.55ID:+zGnFDS0
性犯罪ペドフィリア14
0068名無しオンライン
垢版 |
2022/02/27(日) 06:20:00.37ID:DrOK+XDH
ひきこもりはどこか精神がおかしいから
潜在的な青葉予備軍
0069名無しオンライン
垢版 |
2022/02/27(日) 06:20:20.96ID:DrOK+XDH
ひきこもりはどこか精神がおかしいから
潜在的な青葉予備軍
0070名無しオンライン
垢版 |
2022/02/27(日) 07:05:31.57ID:h8kl/dij
ひきこもりはどこか精神がおかしいから
潜在的な青葉予備軍
0071名無しオンライン
垢版 |
2022/02/27(日) 07:05:36.10ID:h8kl/dij
ひきこもりはどこか精神がおかしいから
潜在的な青葉予備軍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況