X



トップページネトゲ実況3
1002コメント238KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36834】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Adxy)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:15:48.79ID:d6dVx7QJ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part394
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1644528629/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36833】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1645085314

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0026名無しオンライン (ワッチョイ e7e3-fzUL)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:47:11.18ID:X7D7YFDl0
(´・_・`)おい
(´・_・`)今日ポポナはいしんあるの?
0041名無しオンライン (ワッチョイ cb89-rCQD)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:48:27.85ID:o9fhozRz0
人は皆土土土('ω'`)
姿勢姿勢姿勢('ω'`)
シナリ〜オシナリ〜オシナリ〜オ('ω'`)
越し越し越し越し('ω'`)
悔〜い〜悔〜い〜悔〜い〜アー過去t('ω'`)
0053名無しオンライン (ワッチョイ 7230-Xenf)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:50:58.13ID:658fG0XH0
ダークファルス初挑戦したけど敵の攻撃より初めて使った光テクのクソさに絶望した('ω'`)
敵が動いたら全部外れる座標テクってなんだよ('ω'`)
0057名無しオンライン (ワッチョイ c208-aYtz)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:51:43.35ID:Yk7S44r20
(´・ω・`)しかしヤマキのめんつゆ2倍濃縮にかえたら料理がおいしくなってびっくりしてしまいましたー
0064名無しオンライン (ワッチョイ c208-aYtz)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:52:49.15ID:Yk7S44r20
(´・ω・`)ヤマキのめんつゆはどうやらアマゾンでひとつから配達してくれてレビューにあるようにダシがきいていておいしいのー
0072名無しオンライン (ワッチョイ c208-aYtz)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:53:37.26ID:Yk7S44r20
(´・ω・`)豆腐とか青菜の卵とじとかにはヤマキのめんつゆ2倍濃縮をそのまま使うだけです
0083名無しオンライン (ワッチョイ c208-aYtz)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:55:20.70ID:Yk7S44r20
(´・ω・`)えっ!?まだめんつゆなんてどれでもおんなじでしょとかおもってる情弱さんがいるのかなー?
0099名無しオンライン (ワッチョイ e7e3-fzUL)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:56:57.54ID:X7D7YFDl0
(´・_・`)ハムちゃんがにんにんの陰毛に絡まって死んでた
0117名無しオンライン (ワッチョイ e7e3-fzUL)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:59:06.52ID:X7D7YFDl0
>>102
(´・_・`)何がホラーなんだい?
0132名無しオンライン (ワッチョイ e7e3-fzUL)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:00:42.97ID:X7D7YFDl0
>>120
(´・_・`)お前も陰毛に絡めるぞ
つ('ω'`)と
0138名無しオンライン (アウアウウー Sac3-WRov)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:01:28.09ID:01mG3l1Ha
>>121
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.从
    \          /./_ 
  | \   | ̄ らん豚小屋  ̄| _ ..:| : :.
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|\: :::::::|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙' !  |  ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i 人 ,从ノ ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、_,_     :::::::|.:从,
人:. ヾ,、 (.     (´・ω・`) )   ,;;'人,,ノ 
 (;. (:,  ,)::.     `u--u'-u';,、   ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0148名無しオンライン (ワッチョイ d27e-B80Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:02:33.70ID:9Dl6yvmE0
    
     (´'ω'`)
.   ノ/  /ゞ ゴソゴソ
   ノ ̄ゝ



      ○○○○
       \ /      いっしょにお立ち台で
    (´'ω'`)丿       踊りませんか
.   ノ/  /    ッパ
   ノ ̄ゝ


                   ♪      ○○○○
            ○              \ /
            ○\('ω` )(´'ω'` ) (´'ω')丿♪
            ○/ヽ ヘヽヽくヽノ )ノ/  /
            ○  < ̄  /\ ノ ̄ゝ
              │ ̄ ̄○○○○ ̄ ̄│
0165名無しオンライン (ワッチョイ b71d-rCQD)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:04:40.24ID:Du/IE8N00
(´・ω・`)ぷんにはフレが毎月5万円ほど作ってるころがあったな
(´・ω・`)いまは相場も冷えててゲームじゃぜんぜん稼げないね
0171名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:05:45.70ID:966FE+Tk0
(´・ω・`)DF緊急待機場所に絶望引っ張って来てエネミーキルしてた人がいたけど通報した方がいいの?
0175名無しオンライン (ワッチョイ df9d-WK9R)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:07:21.69ID:cXTa06LO0
(´・ω・`)パチンコの初代ファフナー打ちたくなってきた
(´・ω・`)初代ファフナーってもうホールじゃ打てない?
(´・ω・`)パチンコ打ったことないのよね
0184名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:08:17.48ID:966FE+Tk0
(´・ω・`)サンクエイムぼろぼろ落ちるのにプリセ付きはまだ値段高いね
0187名無しオンライン (ワッチョイ cb89-7TjH)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:09:08.74ID:pUbkcsEg0
(´・ω・`)うんこしてて出遅れ組でぷんにゅ緊急したけど
(´・ω・`)3人くらいコロコロ転がる人がいてエキサイティングだったのだ
(´・ω・`)たのちいぷんにゅー
0196名無しオンライン (ワッチョイ 121c-JRyu)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:10:05.46ID:XoCIe0l00
ダークファルス前半ようやく死なずに過ごせたけど後半油断して二階も死んじゃった
てか時々マジで見えない攻撃飛んできてキレそう
0197名無しオンライン (スププ Sd32-YiOH)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:10:25.02ID:1S5x846+d
見せてもらおうか…!新しい台のスペックとやらを!!('ω'`)
0203名無しオンライン (ワッチョイ e7e3-fzUL)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:11:42.74ID:X7D7YFDl0
(´・_・`)あのにんにんぷんにゅーの話できないけどいていい?
0210名無しオンライン (ワッチョイ e7e3-fzUL)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:12:38.69ID:X7D7YFDl0
>>207
(´・_|
0215名無しオンライン (スププ Sd32-YiOH)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:13:31.31ID:1S5x846+d
>>202
全ての人間が勝者になる事など出来ない…('ω'`)
が、俺には才能がある('ω'`)
0260名無しオンライン (ワッチョイ df9d-aqdj)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:20:11.14ID:J9fQ7ATk0
(´・ω・`)豚小屋豆乳ブーム
(´・ω・`)ぼくも飲んでる
(´・ω・`)ノーマルの調整のやつ
(´・ω・`)フルグラにかけたりする
0265名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:20:47.33ID:966FE+Tk0
(´・ω・`)ポポナにコメントしてるはむって人てディーノって人は危険そうね
0272名無しオンライン (ワッチョイ e7e3-fzUL)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:21:51.71ID:X7D7YFDl0
>>254
(´・_・`)何に使うの?
0280名無しオンライン (ワッチョイ e7e3-fzUL)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:22:37.07ID:X7D7YFDl0
(´・_・`)ハムちゃんはおしっこ飲んでる
0281名無しオンライン (ワッチョイ df9d-aqdj)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:22:37.10ID:J9fQ7ATk0
(´・ω・`)ドラゴンの騎士だけど息子がVチューバにハマってつらい
0287名無しオンライン (ワッチョイ b789-ZnMP)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:23:08.88ID:PlvA9m1J0
(´・ω・`)銀行から口座長年使ってねぇぞって亡くなった家族へのはがききたのよ
(´・ω・`)でも手続きに故人の除籍謄本に相続者全員分の戸籍謄本に印鑑もいるのよ
(´・ω・`)額も大して多くないし子供に連絡するの悩んでる
0298名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:24:06.64ID:966FE+Tk0
>>276
(´・ω・`)全部トップバリューにしろ
0321名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:27:35.96ID:966FE+Tk0
(´・ω・`)ディーノとはむはポポナにしっかりスパチャ投げて貢げよ
0325名無しオンライン (ワッチョイ 9796-PPuF)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:28:01.88ID:3d+qSLxW0
399 名無しオンライン (ササクッテロ Spc5-DN4B)2020/11/03(火) 17:40:20.69ID:fjKsrnElp
(´・ω・`)言っちゃいけないのかもだけど
(´・ω・`)豚小屋って結構裏のコミュニティあるよね
(´・ω・`)しかも陰口多いし


472 名無しオンライン (ワッチョイ f196-dNrz)2020/11/03(火) 17:45:59.05ID:ICLRgQ+C0
(´・ω・`)そういえば昨日だか豚小屋discord作られてたな
(´・ω・`)ブラウザで見てたから閉じた今どうなってんのかしらないけど


550 名無しオンライン (ササクッテロ Spc5-DN4B)2020/11/03(火) 17:50:47.24ID:fjKsrnElp
>>472
ttps://i.imgur.com/vk9TMaQ.jpg
(´・ω・`)作られたばかりのdiscordですらコレだからね…
0329名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:28:43.92ID:966FE+Tk0
>>323
(´・ω・`)鶏肉とプロテイン飲んでそうw
0339名無しオンライン (スププ Sd32-YiOH)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:30:13.36ID:1S5x846+d
僕の代わりに今♪横の奴が連チャン続けるー♪('ω'`)
0341名無しオンライン (スププ Sd32-Et6F)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:30:24.77ID:Fo+BqsfTd
(´・ω・`)ねーダークファルスにソードで行ったら狙う場所高いわ動くわでクソゲーだったんだけど?
0346名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:31:39.75ID:966FE+Tk0
>>341
(´・ω・`)サブBoでDB握るか
0356名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:33:27.20ID:966FE+Tk0
>>352
(´・ω・`)プロテイン飲むのは健康的なの?
0364名無しオンライン (ワッチョイ 1639-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:34:17.83ID:xN2QP9I+0
>>353
キラーマジンガは倒した('ω'`)
受け流しで運ゲーした('ω'`)
鍵取ればいいのか('ω'`)
0370名無しオンライン (オッペケ Src7-D06r)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:35:09.26ID:G0+Ahezvr
(´・ω・`)自キャラは幾ら可愛くても自らの分身だから45れない
(´・ω・`)やっぱ見抜きよ
0375名無しオンライン (ワッチョイ 1639-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:36:11.20ID:xN2QP9I+0
>>359
久しぶりに思い出した↓('ω'`)

 ( ^ω^) …
  (⊃⊂)


  (^ω^)⊃ アウアウ!!
 ⊂ミ⊃ )
  /   ヽ
0381名無しオンライン (オッペケ Src7-D06r)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:36:49.06ID:G0+Ahezvr
(´・ω・`)エクシーズフェス強デッキ作れなかったのか迅速に自滅して高速でメダル稼ぐためのデッキとかあって面白いわね
0393名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:38:57.00ID:966FE+Tk0
(´・ω・`)クロスカントリーメダル取れそうだね
0396名無しオンライン (ワッチョイ df9d-aqdj)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:39:04.16ID:J9fQ7ATk0
(´・ω・`)雲先生の防御2500まであがった
0401名無しオンライン (ワッチョイ 1639-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:40:42.63ID:xN2QP9I+0
人権発言は頑張って擁護しようにも一発レッドカード即退場が相場やろなぁ('ω'`)
0402名無しオンライン (ワッチョイ df9d-aqdj)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:40:43.95ID:J9fQ7ATk0
>>392
(´・ω・`)いや謝罪もしないでガン無視でいいんだよ
(´・ω・`)反応したらなにしても燃えるから
0405名無しオンライン (オッペケ Src7-D06r)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:41:29.98ID:G0+Ahezvr
(´・ω・`)小林ちさとは昔トレース疑惑で炎上してたけどひたすらスルー決めてアンチが飽きて今でなプロ神イラストレーターになったわね
0414名無しオンライン (ワッチョイ de0f-EQfA)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:42:03.23ID:HBH3b9Xm0
>>408
ホモ玉に見えた('ω'`)
0421名無しオンライン (ワッチョイ df9d-aqdj)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:42:57.05ID:J9fQ7ATk0
>>415
(´・ω・`)世間的にはプロマインクラフターだから…
(´・ω・`)神は我々の心の中で燃え続けるのでございます
0425名無しオンライン (ワッチョイ df9d-aqdj)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:44:12.12ID:J9fQ7ATk0
>>420
(´・ω・`)モテるから
0429名無しオンライン (ワッチョイ de0f-EQfA)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:44:22.50ID:HBH3b9Xm0
まさかハゲキムご子息が落ちぶれて('ω'`)
まりんかシュウイチりこぴんが出世するなんてな...('ω'`)
0431名無しオンライン (ワッチョイ 1639-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:45:16.07ID:xN2QP9I+0
>>415
豚小屋永久機関('ω'`)
0432名無しオンライン (ワッチョイ 1639-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:45:16.75ID:xN2QP9I+0
>>415
豚小屋永久機関('ω'`)
0441名無しオンライン (ワッチョイ 1639-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:46:00.50ID:xN2QP9I+0
>>429
おこめちゃん入れろ('ω'`)
ゲソハムに●されるぞ('ω'`)
0454名無しオンライン (ワッチョイ c208-ZnMP)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:48:31.34ID:Yk7S44r20
(´・ω・`)まめちしきー
Chromeブラウザの右上あたりに V のようなマークがあります
これですべてのタブにあるテキストを検索できるみたいなのー
しらんかったー
0465名無しオンライン (ワッチョイ de0f-EQfA)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:49:18.09ID:HBH3b9Xm0
>>453
イクイクで代用できないかな('ω'`)
0471名無しオンライン (スププ Sd32-Et6F)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:49:49.54ID:Fo+BqsfTd
(´・ω・`)firefoxのツリー型タブが無きゃ生きていけない
0480名無しオンライン (ワッチョイ de0f-EQfA)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:51:04.54ID:HBH3b9Xm0
俺はハムスターだ...('ω'`)
誰が何と言おうとハムスターなんだ...('ω'`)
0485名無しオンライン (ワッチョイ 1e9d-ABVx)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:51:43.83ID:tRPEHuyt0
ハムスは激怒した('ω'`)
必ず、かの邪智暴虐のツイアカを除かなければならぬと決意した('ω'`)
ハムスには政治がわからぬ('ω'`)
ハムスは豚小屋の鼠である('ω'`)
ホラを吹き、豚羊と遊んで暮して来た('ω'`)
けれども邪悪に対しては、人一倍に敏感であった('ω'`)
0494名無しオンライン (ワッチョイ 1639-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:53:09.81ID:xN2QP9I+0
>>486
俺はガンダムだ....('ω'`)
誰が何を言おうとガンダムなんだ....('ω'`)
0505名無しオンライン (ワッチョイ de0f-EQfA)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:54:17.35ID:HBH3b9Xm0
>>492
内気な妹は('ω'`)
0506名無しオンライン (ワッチョイ df9d-eNsH)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:54:32.97ID:sAsc9Q3n0
(´・ω・`)昨日Redditでエルデンリングが出る前に死にそうな気がするって馬鹿げたスレッド見かけたけど
(´・ω・`)らんらんももしかすると近日中に狂気に陥ったプーチンが核を発射するかもしれないって気がしてきた
0510名無しオンライン (ブーイモ MMde-aG2n)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:54:53.71ID:LXQJRSufM
ぷんげーのストーリー予想

マノンはドールズ達の姫か何か
ダークファルスはドールズ達の王で、娘であるマノンを取り返しに来た
エオリアタウンにダークファルスがやってきたのもマノン狙い

人間が星渡り(時渡り)をするとドールズ化するが、オラクル人はドールズ化しない
マノンはなんかの理由でドールズ化しなかった非オラクル人の姫

どう?
0526名無しオンライン (ワッチョイ e7e3-fzUL)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:56:08.46ID:X7D7YFDl0
>>522
(´・_・`)気持ち悪いハムちゃん湧くからなぁ
0538名無しオンライン (スプッッ Sd97-E4PZ)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:58:04.39ID:K8vsqbkbd
(´・ω・`)雑談もするよ(メインコンテンツ)
0551名無しオンライン (スプッッ Sd97-E4PZ)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:59:12.03ID:K8vsqbkbd
(´・ω・`)※鳥肌注意
0554名無しオンライン (アウアウウー Sac3-sKi+)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:59:27.38ID:t1KRC6nYa
(´・ω・`)ねえ原神2.5で追加されたフィールドギミック意味わかんないんだけど
(´・ω・`)チュートリアル探しても出てこないし凍らせたり溶かしたり回転させたり何しても無反応なんだが
0569名無しオンライン (アウアウウー Sac3-WRov)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:01:41.38ID:01mG3l1Ha
>>553
(´・ω・`)BGMがいいねーって言ってたらエンディングとかごく一部で流れる歌詞付きが高評価!!ってなって
(´・ω・`)その続編とかシリーズがカラオケお披露目会だらけになって他のBGMまるごとクソまみれになったりするよね
(´・ω・`)アーマード・コアっていうんだけど
0581名無しオンライン (ワッチョイ 1639-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:03:03.43ID:xN2QP9I+0
>>508
はりつめたーゆみのー('ω'`)
0606名無しオンライン (スプッッ Sd97-E4PZ)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:05:04.04ID:K8vsqbkbd
(´・ω・`)ポポナーの描いたファンアートをサムネに使いたいんだって
(´・ω・`)豚小屋お絵描き部の出番だな
0614名無しオンライン (ワッチョイ 1639-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:05:47.01ID:xN2QP9I+0
>>595
単なる梅干し以外のカッコいい国旗が良かった('ω'`)
0647名無しオンライン (ワッチョイ 1639-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:09:15.48ID:xN2QP9I+0
>>636
おn('ω'`)
0672名無しオンライン (スプッッ Sd97-E4PZ)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:12:15.82ID:K8vsqbkbd
>>659
(´・ω・`)訛があるよね
0679名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:12:48.05ID:966FE+Tk0
>>669
(´・ω・`)vカスが湧いてる
0684名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:13:35.22ID:966FE+Tk0
>>675
(´・ω・`)610円w
0715名無しオンライン (ワッチョイ 1639-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:18:28.13ID:xN2QP9I+0
>>699
そうだった('ω'`)
>>700
ハムは彼女居ない歴=年齢...('ω'`)
ハムは......('ω..:..
0717名無しオンライン (ワッチョイ df9d-aqdj)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:18:39.91ID:J9fQ7ATk0
(´・ω・`)におーは2もよかったけどそろそろ飽きそう感
0719名無しオンライン (スプッッ Sd97-E4PZ)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:18:59.43ID:K8vsqbkbd
(´・ω・`)ポポナの周りをぐるぐるするウザいのが見たくないから視聴をやめた
0724名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:19:35.42ID:966FE+Tk0
(´・ω・`)ポポナの周りに集まるコバエ共
0727名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:20:16.18ID:966FE+Tk0
(´・ω・`)お前ら完全に避けられてて草
0733名無しオンライン (スプッッ Sd97-E4PZ)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:20:40.82ID:K8vsqbkbd
>>725
(´・ω・`)一昨日買った半額弁当を冷凍したやつ
0737名無しオンライン (ワッチョイ e7e3-fzUL)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:21:39.15ID:X7D7YFDl0
(´・_・`)ハムちゃんに玉乗り仕込める?
0759名無しオンライン (スプッッ Sd97-E4PZ)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:24:07.40ID:K8vsqbkbd
>>744
(´・ω・`)あおつ
0770名無しオンライン (ワッチョイ 1639-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:25:00.99ID:xN2QP9I+0
>>742
やりこみかけて油断した時に宝箱のトラップで即死して辞めた('ω'`)
0775名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:26:04.06ID:966FE+Tk0
(´・ω・`)22時ライブだって
0780名無しオンライン (ワッチョイ 1639-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:26:35.45ID:xN2QP9I+0
>>771
塩居る派だったけど認めざるを得ない('ω'`)
塩は後でかけても全く問題なかった('ω'`)
0801名無しオンライン (ワッチョイ df9d-aqdj)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:29:03.49ID:J9fQ7ATk0
(´・ω・`)ゆでる湯に塩はべつに味付けとかのためにするんじゃないよ
(´・ω・`)お湯の沸騰を調整するために入れる
(´・ω・`)今考えたけど
0805名無しオンライン (スプッッ Sd52-2E00)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:29:40.20ID:KbqCjzHud
無双の人達きたよ('ω'`)
0809名無しオンライン (ワッチョイ df9d-aqdj)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:30:25.59ID:J9fQ7ATk0
>>800
(´・ω・`)おっさんがやっても発狂すると思う
0815名無しオンライン (ワッチョイ df9d-aqdj)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:30:53.41ID:J9fQ7ATk0
>>804
(´・ω・`)はうーって言ってください
(´・ω・`)言わなければ殺す
0819名無しオンライン (スププ Sd32-pORb)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:31:07.23ID:JiqyYWdAd
(´・_・`)カーリング見てたけどたまに谷間見えるのムカつく
0821名無しオンライン (ワッチョイ 1639-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:31:29.07ID:xN2QP9I+0
>>801
お湯の温度調節にしても茹で汁との乳化促進しにしても目的と効果と費用対効果が悪すぎ('ω'`)
単に塩味をつけるという目的が大勢を占めていてそれなら後調節で十分なんだよなぁ('ω'`)
0837名無しオンライン (ワッチョイ df9d-ndw6)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:33:46.38ID:p8GHzUVj0
>>282
(´・ω・`)この「はむ」ってハム、2回目くらいの放送のときも待機中からハム面でずっとしゃべってた上にまあまあセクハラまがいなことも言っててほんときもい
0842名無しオンライン (スプッッ Sd97-E4PZ)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:34:10.45ID:K8vsqbkbd
>>838
(´・ω・`)それは許せないな
0847名無しオンライン (ワッチョイ df9d-aqdj)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:34:34.83ID:J9fQ7ATk0
(´・ω・`)てかパスタに対してちゃんとムラなく茹でられる量の水だよ?それに塩ちょっと入れたくらいで味なんてかわんねーよ!
0850!omikuji (ワッチョイ 9796-N4t1)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:34:49.47ID:Qt69Kokv0
(´・ω・`)ペットレスキューの女の子の手に引っ掻かれたキズがあって尊敬しちゃうわ
0855名無しオンライン (スプッッ Sd97-E4PZ)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:35:21.98ID:K8vsqbkbd
>>848
(´・ω・`)国という認識してるんやね
0856名無しオンライン (ワッチョイ e7e3-fzUL)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:35:22.38ID:X7D7YFDl0
>>848
(´・_・`)え
(´・_・`)ポポナちゃんここみてるの?
0858名無しオンライン (オッペケ Src7-2SxF)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:35:26.29ID:NSWBPfebr
>>813
(´・ω・`)EVEとかも基本オッケーだよね
(´・ω・`)ユーザーの行動が全ての主体ってRPGにマルチを強引につけてるよりネトゲらしさはあると思うけれど
0860名無しオンライン (ワッチョイ df9d-aqdj)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:35:34.82ID:J9fQ7ATk0
(´・ω・`)ハムちゃんは箸が好きだな
0864名無しオンライン (ワッチョイ e7e3-fzUL)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:36:04.43ID:X7D7YFDl0
(´・_・`)vいえーいポポナちゃんみてるー?
0865名無しオンライン (ワッチョイ 1639-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:36:10.98ID:xN2QP9I+0
なんかの番組で日本の素麺を素材として海外のシェフに考えてもらう企画あったけどイタリアは完全にすり潰してソースみたいにしてて発狂しそうになった('ω'`)
0877名無しオンライン (ワッチョイ e7e3-fzUL)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:37:00.95ID:X7D7YFDl0
>>868
(´・_・`)ハムちゃんはちんこで食べるよ
0881名無しオンライン (ワッチョイ e7e3-fzUL)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:37:33.31ID:X7D7YFDl0
>>872
(´・_・`)君がぽぽな?
(´・_・`)まんこみせて
0888名無しオンライン (ワッチョイ e7e3-fzUL)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:38:20.77ID:X7D7YFDl0
(´・_・`)中の人変えさせられそう
0902名無しオンライン (ワッチョイ e7e3-fzUL)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:39:37.74ID:X7D7YFDl0
>>898
(´・_・`)ホモスレ民とかもう終わりだよ
0916名無しオンライン (オッペケ Src7-DdQF)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:41:02.91ID:xK3h8FHyr
(´・ω・`)ポポナってなんですか?
(´・ω・`)バチャ豚さん分かんないノリで話すのやめて貰っていいですか?
0917名無しオンライン (ワッチョイ df9d-aqdj)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:41:04.40ID:J9fQ7ATk0
(´・ω・`)職場で外斜視の人いるけどぱっと見ビビるよ
(´・ω・`)なんかぶん殴られたりして目の方向変わっちゃったんじゃないのみたいな感じ
0927名無しオンライン (ワッチョイ e7e3-fzUL)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:41:47.90ID:X7D7YFDl0
(´・_・`)サトシってだれ?
0952名無しオンライン (スプッッ Sd97-E4PZ)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:43:14.79ID:K8vsqbkbd
(´・ω・`)ポポナもヒロアライみたいに骨折させられる可能性ある
0964名無しオンライン (ワッチョイ cb89-gtE8)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:46:02.10ID:HQFVN/Mj0
コラボでモンストセルラン1位〜2位あたりまで上がってるけど意外と数字はまだそれなりに出てるってことか('ω'`)
普通に10周年迎えそうだな('ω'`)
0974名無しオンライン (ワッチョイ 12f0-20zb)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:47:12.28ID:Q2YkR6ef0
小平引退しろ
0975名無しオンライン (ワッチョイ 1639-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:47:17.07ID:xN2QP9I+0
そろそろマウントスノー行くか('ω'`)
0986名無しオンライン (ワッチョイ df9d-aqdj)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:48:41.78ID:J9fQ7ATk0
(´・ω・`)てか原神のデイリー石切れてたの忘れてた
(´・ω・`)どっかで切れてるか書いてないのあれ
(´・ω・`)ログイン時の確認忘れたらもうわかんないの
0998名無しオンライン (ワッチョイ d283-ZnMP)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:49:45.01ID:pn3Uu0kN0
んじゃえな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況