X



トップページネトゲ実況3
1002コメント264KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36867】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ a39d-bLTU)
垢版 |
2022/02/21(月) 15:57:16.30ID:ratsngKE0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part395
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36866】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1645416533/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0027名無しオンライン (JP 0Hff-dRQz)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:24:31.42ID:Vx8IJ03UH
あーあ('ω'`)
これiwara堕ちして償って貰わないとね('ω'`)

ポポナ@『NGS』オフィシャルVTuber@popona_NGS·35分
スーパーを中心にかけずり回ってるけど、いか天ふりかけ焼そば見つからない…

ポポナ含めて買えてない方も多そうなので企画変更を検討してます
みんな許してくれますか

後日、ちゃんと確保してから、改めていか天ふりかけ焼そばを食べようの回をやろうかと思っております…
0031名無しオンライン (ワッチョイ cf34-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:25:15.01ID:ORd9x6oC0
なんだろうなこの本スレへの苦手意識は
なんか浅いとこのフワフワした話したいんだけどディープな奴らしかいない的な感じかな
なんかちょっと違うな
0056名無しオンライン (ワッチョイ 8389-gI0J)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:27:26.71ID:3lQSMxbJ0
(´・ω・`)無課金スレが用意されていない課金レベルごちゃ混ぜの過疎スレが1番きついんじゃねえの
(´・ω・`)スマホゲーは無課金は客じゃないから
0067名無しオンライン (ワッチョイ a39d-lGsp)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:28:48.09ID:jBjaqmxP0
(´・ω・`)喧嘩がおこらないようにこのスレは以後ライザちゃんとソフィーちゃんどっちが〜かを決めるスレにしますよろしくお願いします
0068名無しオンライン (ササクッテロ Sp07-Bw7J)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:28:50.07ID:CCG1FHQvp
(´・ω・`)奇行種にんにん誕生するときは面白いよ
0073名無しオンライン (ワッチョイ cf34-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:29:35.76ID:ORd9x6oC0
>>50
リスカムっぽいなとは思った
0083名無しオンライン (ワッチョイ cf20-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:30:01.88ID:ijuReiUW0
>>40
(´・ω・`)元アフィブロガーの話か何かを見ちゃったせいで
(´・ω・`)よくある煽り合いもどうせ誰かのブログの記事のネタ作りのための自演では…?と思うようになってしまいました
0087名無しオンライン (アウアウウー Sae7-6vmm)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:30:26.71ID:9PWqkuhsa
(´・_・`)ネトゲがサ終する瞬間に立ち会いたくてぷんにはじめたのにぷんにゅになりやがって俺許せねぇよ
(´・_・`)ぷんにゅさっさとサ終しろ
0089名無しオンライン (ワッチョイ 8373-9yE7)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:30:44.71ID:/qoj9HOe0
>>75
(´・ω・`)それこそ自分語りなんてJPハムみたいなドン引き性癖しか出てこない気がする
(´・ω・`)それらが濃過ぎて他のどうでもいいの見落としてるんだろうか
0101名無しオンライン (スップ Sd1f-lSKW)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:31:23.26ID:wsloniPMd
>>65
ドレミを覇王とかセフィラとか出張させて全力介護してたけど弱すぎてキレそうになったから作った('ω'`)
男女問わず性格悪くてカスなかませが好き('ω'`)
ぶっかけドライトロン後攻そこまで強かないし鉄獣電脳堺の方がやべーことしてると思ってるから別に…ロンゴミ使ってるし('ω'`)
0102名無しオンライン (ワッチョイ a39d-mA98)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:31:24.27ID:9Ta9y0Ip0
>>69
見届けてきたところは割と感傷と感謝な空気になることが多かった
あと過疎すぎて「死んだと聞いて久しぶりに来たけど当然だわwww」みたいなレスの方が多くなる
0118名無しオンライン (アウアウウー Sae7-SITi)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:33:31.67ID:E5WlmZxia
トライブリゲードは止めても、制圧を乗り越えても、次のターンに同じようなことをしてきてどうにもならないし、下手すりゃワンパンしてくるまであるから見たら即投了してる
0130名無しオンライン (ワッチョイ 2389-Ruta)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:34:34.00ID:wfqLxZDw0
(´・_・`)言うて風呂入る前にシコれば適当にオナホひっくり返して洗うだけで終わる打離
(´・_・`)二重構造のオナホ使いたいなら知らん
0138名無しオンライン (アウアウウー Sae7-nULM)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:35:43.33ID:wXNS2KhVa
(´・ω・`)イカ天ふりかけ焼きそばってこの前食べたけどぶっちゃけ微妙だったんだが
(´・ω・`)イカ天感が全くないふりかけが入った焼きそば
0140名無しオンライン (ワッチョイ a39d-R7iC)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:35:48.65ID:kPC6pq9x0
(´・ω・`)いまうんちしてるでしょーか?
0143名無しオンライン (ワッチョイ ff29-9yE7)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:36:07.19ID:fsr5dZqg0
>>64
(´・ω・`)これいいっちゃいいけど刺激強すぎる
(´・ω・`)てかハード使ってちんぽ痛くならない強靭ペニス持ってる人って本番でイケるの?
0153名無しオンライン (ワッチョイ a39d-R7iC)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:36:47.49ID:kPC6pq9x0
(´・ω・`)いまらんらんは、うんちしているでしょーか?
0155名無しオンライン (ワッチョイ cf34-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:37:14.86ID:ORd9x6oC0
てか今回のアークナイツのストーリーは大変興味深かったね
今回だけに限らず毎回1個くらいはドクターがガッツリ絡むシーン作れよって思うけど
0162名無しオンライン (ワッチョイ a39d-R7iC)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:38:29.49ID:kPC6pq9x0
(´・ω・`)きみがいまこれを読んでいるということは、いまらんらんはうんちしているでしょう
0168名無しオンライン (アウアウウー Sae7-SITi)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:38:58.17ID:E5WlmZxia
トライブリゲードリボルト!4体召喚からのシュライグをリンク召喚!除去!ドヤァ!を俺のターンにしてくるのやめて?俺のターンだよ?5体も召喚しないで?
0173名無しオンライン (JP 0Hff-dRQz)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:39:44.11ID:Vx8IJ03UH
一応帰りに近所のスーパー寄ってみよう('ω'`)
コモディイイダ江戸川橋店でハムちゃんみたいなオッサン見かけたら声かけてね('ω'`)
0177名無しオンライン (ワッチョイ 8389-gI0J)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:39:56.57ID:3lQSMxbJ0
(´・ω・`)棺桶は予測が甘かった当時の国運営の奴らがどんなに人気なくても間違いなく上から12位以内には入るだろって思ってたら13位だったから不正したんだよな
(´・ω・`)12以内に入る前提のカレンダー企画とかマジで終わってるよ
0196名無しオンライン (ワッチョイ 8329-GR5V)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:42:17.54ID:b17k7SDo0
(´・ω・`)ぷんにゅの話する方が珍しい
(´・ω・`)今ならポポナの切り抜きでもやってた方が儲かるだろう
(´・ω・`)てかセガが許さないか
0198名無しオンライン (JP 0Hff-dRQz)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:42:27.29ID:Vx8IJ03UH
ハムちゃんは他人の自分語り結構好き('ω'`)
自慢話じゃなくて自分語りね('ω'`)
その人の好みとかを知って自分とは違う人がこんなにいるんだなって思うときが楽しい('ω'`)
0209名無しオンライン (スップ Sd1f-lSKW)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:43:36.60ID:wsloniPMd
>>182
今はヤケクソ違法サーチカードで展開できるからドレミとかあの辺と比べて三剣士弱くはないにょ('ω'`)
着地点がオシリスなのはまぁ…ホープとかでいいとか言わない('ω'`)
0217名無しオンライン (ワッチョイ cf33-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:44:21.36ID:req6x18a0
(´・ω・`)クラス対立小屋建ててる疑惑あったまとめの方だとは思うけど
(´・ω・`)中身と現実が一致して無さ過ぎて固定パの話が良く混ざってた
0223名無しオンライン (スプッッ Sd87-F7bT)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:44:39.48ID:sBW9UNOwd
娘貼り#49
キチガイ◯◯にんにん爆誕
【2022流行語】おちんちんバビューン
35の宮大暴れの巻

(´・_・`)こんなタイトルじゃ誰も見ないしアフィも儲からないだろうな
(´・_・`)そしてピックアップ出来るネタ以外はうんこちんこまんこだろ?
0241名無しオンライン (スップ Sd1f-RseM)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:46:56.21ID:RSo3H6vid
水漏れのせいで俺んちのリビング水浸しになったから管理会社に連絡したらなんか上の階のやつが話に割り込んできてめんどくさくなってきた
0269名無しオンライン (ワッチョイ ff8f-mA98)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:50:29.68ID:ssB7QLQ80
(´・ω・`)X素材を要求するX召喚扱いの特殊召喚は
(´・ω・`)あくまで特殊召喚であってX召喚ではないが召喚されたモンスターはX召喚されたモンスターとして出てくる
0302名無しオンライン (スップ Sd1f-lSKW)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:55:11.50ID:wsloniPMd
>>281
エフェクトヴェーラーは似た効果で相手ターンだろうが手札から使える罠版があるけどまだチューナーなの活かして採用したりする('ω'`)
バトルフェーダーは1ターン凌いだから何?って感じの高速化だからまず採用されない('ω'`)
0308名無しオンライン (JP 0Hff-dRQz)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:56:48.19ID:Vx8IJ03UH
>>297
分かる('ω'`)
本人は荒らしを特定して皆でこいつハブろーぜって考えなんだろうな('ω'`)
学生時代自分がやられた事をここぞとばかりにやろうとしてくるのが性格悪いなって思う('ω'`)
0322名無しオンライン (ワッチョイ cf33-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:58:19.48ID:req6x18a0
(´・ω・`)そこはテンプレ騎士団がワッチョイ導入で管理する側を望んだからどうしようもないけど
(´・ω・`)同時に自分も管理される側になるってのを理解してなかったんじゃない
0333名無しオンライン (JP 0Hff-dRQz)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:59:03.47ID:Vx8IJ03UH
豚小屋でここまでエルデンリングが期待されてる事にびっくり('ω'`)
自キャラが可愛い女の子のゲームじゃないとやらないもんだと思ってたハムちゃんは少なくともそうだし('ω'`)
男主人公だとゲームに詰まったときもういいやってなるけど('ω'`)
女の子だと俺が頑張って助けてやれないとこの子はここで終わりなんだぞって奮起できる('ω'`)
0359名無しオンライン (ワッチョイ a39d-mA98)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:02:48.46ID:OPH+fzcY0
(´・ω・`)今日1000ジェムでUR確定10連引いたけどまた合計1000ジェムくれるのか
(´・ω・`)もう組みたいデッキ無いからデスフェニ勇者烙印来るまで貯めよ
0412名無しオンライン (JP 0Hff-dRQz)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:08:23.73ID:Vx8IJ03UH
ハムちゃんも基本自分の好きな事言ってるだけでNGとかほとんどしてないけど('ω'`)
唯一NGしてるのは嫁ハムと目隠れハム('ω'`)
あいつら絵描いて貼るだけで主役みたいに構ってもらえて満足したらいなくなるだけで他人の話に乗ろうとしないじゃん('ω'`)
要するに自分と同類で自分語りするだけして消えるやつだから同属嫌悪('ω'`)
0415名無しオンライン (ワッチョイ ff67-Xmkg)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:09:12.08ID:E7XEFMRx0
(´・ω・`)ブラックサンダーピスタチオ味どこに売ってるの?
(´・ω・`)ファミマに置いてないからわざわざセブンなんかに足運んだのに無かったの
0422名無しオンライン (ワッチョイ cf20-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:09:59.67ID:ijuReiUW0
>>382
(´・ω・`)ガイルは待ちのイメージがありますが、投げ無敵な特殊技などのおかげで
(´・ω・`)投げと打撃の二択も迫れるので攻めても強いです
(´・ω・`)ボタンホールド系の特殊なタメでも良ければルークも強いです
0427名無しオンライン (オッペケ Sr07-9z7Y)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:10:23.38ID:AHCGccblr
更新するなって伝えてあるファイル更新された上に自動でのバックアップファイルまで消されてた('ω'`)
元に戻せないんだけどどうなってんだよ〜('ω'`)
0460名無しオンライン (ワッチョイ cf20-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:13:17.01ID:ijuReiUW0
>>391
(´゜ω゜`)←スト6にソウルバインドされてる豚の顔

>>406
(´・ω・`)うおおおありがとうございます!やっぱりルーク出てくるかぁ…リュウもオッサンになっちゃって…
0464名無しオンライン (スップ Sd1f-P0g3)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:13:28.77ID:WmlAMiMXd
別に嫌っちゃおらんが毎回同じ絵でそれ貼る意味ある?とはなるな
山芋は自虐で笑い取ってるしバリエーションが無駄に豊富だから好きだけど
いやあれ自虐か?どうだ?
0467名無しオンライン (スッップ Sd1f-lk2J)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:13:44.61ID:IAqtsu/id
>>412
ワッチョイで個体認識したがる人多いけど
匿名で適当に書き込める数少ない場だからめんどくせぇ手合いだなって思ってる
本人は荒らしを特定して皆でこいつハブろーぜって考えなんだろうな
学生時代自分がやられた事をここぞとばかりにやろうとしてくるのが性格悪いなって思う
0473名無しオンライン(茸) (スププ Sd1f-fcI8)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:14:31.80ID:Ae4D9/hdd
たぬかなみたいな人を全力でバッシングしたり会社に凸ってる人たちってそのエネルギーをもっと前向きなことにつかえばいいのになって思うだりな('ω'`)
みんな人生うまくいってなくて憂さ晴らししたいんだな('ω'`)
0496名無しオンライン (ワッチョイ cf34-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:15:58.25ID:ORd9x6oC0
>>473
あれ可哀そうではあるけど自業自得感も凄い
そこまで燃えるんかいってくれい燃えててびびるけど
170cm以下に人権ないってワードが面白すぎるんだ
0516名無しオンライン (ワッチョイ cf20-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:17:43.85ID:ijuReiUW0
>>447
(´・ω・`)難しいけれど使いこなせればものすごく強いので強さを求めし者にはオススメです
(´゜ω。`)ハァ…ハァ…使いこなせば本当に強い…!

>>458
(´・ω・`)格ゲー部の方々に相手をしてもらう度にボコられているらんらんには遠い遠い存在です…
0526名無しオンライン (スップ Sd1f-P0g3)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:18:53.77ID:WmlAMiMXd
人を好きになる嫌いになる誉める貶すやりたいようにするのが邪悪であるのならば
俺は!
俺が想うまま!
俺が望むまま!
邪悪であったぞ!
つまりらんちょんは好きだと言いたい
0543名無しオンライン (JP 0Hff-dRQz)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:20:18.75ID:Vx8IJ03UH
たぬかなみたいに堂々と顔出して下ネタ言う女は実は好き('ω'`)
VTuberみたいに絵を盾にして下ネタ言いまくるけどアタシ本人は下品な女じゃありませーんみたいな態度の女は嫌い('ω'`)
もっと心のマンコをクパクパするべき('ω'`)
たぬかなは正直好きになって過去配信追いかけまくってる('ω'`)
0552名無しオンライン (ワッチョイ 93e3-86tA)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:21:10.32ID:EZgDp5Nt0
埼玉で局部露出した男に女子高生が追いかけられる事件あったんだって('ω'`)
ニュースでやってた、世の中には色んな人がいて怖いねー('ω'`)
0567名無しオンライン (スプッッ Sddf-zVpr)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:22:45.72ID:KugcVfe1d
>>543
それはお前が170cm以上だからだよ('ω'`)
0577名無しオンライン (JP 0Hff-dRQz)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:23:46.92ID:Vx8IJ03UH
>>525
入学してすぐに休んでる女子の机からルーズリーフ盗んで勝手に使った('ω'`)
それがきっかけで女子全員に嫌われて男子は少なかったから女子の思うがまま('ω'`)
0580名無しオンライン (アウアウウー Sae7-z6Mr)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:24:01.44ID:eHONvad2a
>>548
(´・ω・`)アークの格ゲーとか本体とオプションの波状攻撃で中下段が同時に当たることあるよ
(´・ω・`)同時に当たっても処理的には本体>オプションになるから1Fビタ押しで理論上は抜けれる
(´・ω・`)普通は無理
0582名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-yYQD)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:24:27.93ID:nrfTGff70
『ゴッドファーザーPART III』(1990)は、初公開時、批評、興行ともに前2作ほどの高い評価は得られなかった。自身も仕上がりに納得していなかったコッポラ監督は、全米公開から30周年となった2020年、オリジナルネガからの4Kスキャンとデジタルリストア、再編集による復元作業を行い、当初の構想に基づくニュー・ヴァージョンを完成させた。('ω'`)
0585名無しオンライン (ワッチョイ cf20-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:24:34.75ID:ijuReiUW0
>>524
(´・ω・`)旋風脚失敗の原因は大半が「↓/←K」の最後の←に指が届かず「↓/K」になっちゃうことなんですが
(´・ω・`)十字キーに両面テープで貼り付けるタイプの十字キーアタッチメントなるアイテムがございまして
(´・ω・`)そいつを使うと今まで届かなかった最後の←に簡単に親指が届くため、らんらんはパッド勢の救世主として崇めているのでございます
0589名無しオンライン (スップ Sd1f-lSKW)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:24:56.09ID:wsloniPMd
バーチャ2の独歩頂膝みたいな入力考えたヤツはアホだけど頭いいよね('ω'`)
アイツ俺の知らない技使ってやがる!!!ってなるし('ω'`)
0590名無しオンライン (スプッッ Sddf-zVpr)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:24:56.53ID:KugcVfe1d
168cmなくて人権ないからはむちゃんになった('ω'`)
0591名無しオンライン (ワッチョイ 8389-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:25:02.01ID:Q9PeNKdm0
(´・ω・`)らんらん対人よりCPU好き勝手ぼこぼこにするのが好きな影キャだから
(´・ω・`)対人要素よりCPU相手のサバイバルモードとかのが好きなんだよね
0598名無しオンライン (ワッチョイ 6f9d-GR5V)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:25:51.61ID:iLtLdnP80
KOFの新作のK9999に似てる人もコマンドおとなしくなっちゃってたし今どき出すのが難しいコマンドってのは求められてないんやんに('ω'`)
0601名無しオンライン (スプッッ Sddf-zVpr)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:26:19.61ID:KugcVfe1d
>>593
狂ってる?それ褒め言葉ね('ω'`)
0619名無しオンライン (スップ Sd1f-lSKW)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:28:08.63ID:wsloniPMd
ガンダム動物園のレビューのソロモードが充実してない有線じゃないと蹴られますオンライン対戦で狩られました星1ですは何しにきたんだお前って気持ちになった('ω'`)
0624名無しオンライン (ワッチョイ a39d-R7iC)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:28:56.25ID:kPC6pq9x0
(´・ω・`)ハムはみんなキモいけどキモさの中にも度合いがある
0626名無しオンライン (ワッチョイ cf34-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:29:05.27ID:ORd9x6oC0
コミュ障は無理に相手に自分がおかしいと思われないようにしないとみたいな気を使おうとするから会話続かなくなるんだぞ
俺はお前に興味ねぇけど喋ってやるよくらいのテンションだと続く
0634名無しオンライン (JP 0Hff-dRQz)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:29:35.39ID:Vx8IJ03UH
>>592
実際ハムちゃんが悪いから受け入れてたよ('ω'`)
でもハブられてたせいでいなくてもなんとも思われないから、移動教室の授業とか出ないでクラスの可愛い女子の着替え用ソックス持ち帰ってチンポにはめてオナニーとかしてた('ω'`)('ω'`)
0640名無しオンライン (ワッチョイ a39d-R7iC)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:29:47.18ID:kPC6pq9x0
>>626
(´・ω・`)言いたいことはわかるけど多分そういうタイプのコミュ障になるだけだよ
(´・ω・`)コミュ障は死ぬまでコミュ障だよ
0644名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:30:03.99ID:MSpMB3Jl0
(´・ω・`)steamで格ゲーを出すならソロモードを充実させてください
(´・ω・`)発売から1週間でマッチングしなくなるのにフルプライスなんて許せん
0657名無しオンライン (ワッチョイ 8389-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:31:34.41ID:Q9PeNKdm0
(´・ω・`)身長低くても自分に自信あるタイプはもてるまで行かなくても彼女出来るよ
(´・ω・`)らんらんの昔の知り合い身長164cmぐらいだったけど中学から彼女いて23歳で結婚して31歳で離婚した
0662名無しオンライン (スプッッ Sddf-zVpr)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:32:00.83ID:KugcVfe1d
>>614
はむちゃんは行動で示すよ('ω'`)
毎日寝る時は体操着ブルマだし普段は白ブリーフを黄ばませてうんスジも付けてる('ω'`)
その匂いを嗅ぎながらスク水着て床オナ射精最高だり('ω'`)
0677名無しオンライン (ワッチョイ a39d-R7iC)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:33:30.86ID:kPC6pq9x0
(´・ω・`)らんらんの会社の上司50くらいだけどたまにブラウザ履歴で5chみえる
(´・ω・`)さすがに豚小屋じゃなくて投資かなんかの板みてるっぽいけど
0702名無しオンライン (ワッチョイ a39d-R7iC)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:35:38.83ID:kPC6pq9x0
>>691
(´・ω・`)ポワソン・・・
0704名無しオンライン (スプッッ Sddf-zVpr)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:35:47.42ID:KugcVfe1d
チーターマン♪オレ♪オレはチーターマン♪♪オレオレ♪('ω'`)
0707名無しオンライン (ワッチョイ a39d-R7iC)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:35:48.94ID:kPC6pq9x0
>>700
(´・ω・`)すれたてー
0730名無しオンライン (スプッッ Sddf-zVpr)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:38:01.45ID:KugcVfe1d
>>686
>>713
みんなもっとキモイ事してるんでしょ?('ω'`)
はむちゃんなんて可愛いもんじゃん('ω'`)
てかハムちゃんって可愛いしな('ω'`)
0736名無しオンライン (ワッチョイ a39d-R7iC)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:38:25.54ID:kPC6pq9x0
>>725
(´・ω・`)にゃんにゃんにゃんで猫の日だねー
(´・ω・`)ぷんにゅーってなんのことかよくわからんけど
0747名無しオンライン (ワッチョイ 8389-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:39:49.75ID:Q9PeNKdm0
(´・ω・`)チーズ牛丼なんて普通注文する?らんらんはしない
(´・ω・`)普通の牛丼でさえふぅたまには重たいもの食べるかってレベルなのにそこにチーズとかマジで豚じゃん
0749名無しオンライン (ワッチョイ a39d-R7iC)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:40:09.42ID:kPC6pq9x0
(´・ω・`)800越えたらなんて言ってようがスレ立て権移譲でええじゃろ
0754名無しオンライン (スププ Sd1f-SySr)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:40:37.51ID:TxOfllord
>>725
お、やっと気付いたね('ω'`)
そう!2022/02/22はウルトラギガンティックネオPSO2の日('ω'`)
超特大アップデートにグラフィックスの大幅改善、R-18対応の超絶ボリュームだよ('ω'`)
0756名無しオンライン (ワッチョイ a39d-R7iC)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:40:50.81ID:kPC6pq9x0
(´・ω・`)マンマがよくいうのは「え待って」なイメージ
0778名無しオンライン (ワッチョイ cf34-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:42:38.05ID:ORd9x6oC0
年とって〇〇できなくなった系をみるたびに愉悦する
俺は60過ぎてもチーズ牛丼を特盛で食える人を目指してる
豆腐うめぇ〜って豆腐だけでゴハン食ってたらどうしよう
0810名無しオンライン (アウアウウー Sae7-QH4S)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:45:09.91ID:3KOSsZnEa
>>802
(´・ω・`)わかった

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part395
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36867】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1645426636/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
0851名無しオンライン (スフッ Sd1f-e0RS)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:48:06.66ID:qB/1ec1ld
軌道エレベーター340階やっとクリア出来たけどアカユキ入れたらくっそ余裕だった…('ω'`)
オーグマの火力うんこぉ…('ω'`)
0925名無しオンライン (スプッッ Sddf-lMkJ)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:56:42.95ID:KugcVfe1d
八重のスキルやっと1万超えたんだが('ω'`)
熟知落として攻撃力盛ったらスキル火力は上がったは('ω'`)
元素反応ってどれくらい変わるんかね('ω'`)
0927名無しオンライン (ワッチョイ a39d-R7iC)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:56:53.88ID:kPC6pq9x0
(´・ω・`)らんらん♪
0943名無しオンライン (JP 0Hff-dRQz)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:59:25.85ID:Vx8IJ03UH
おいこの女どうするよ('ω'`)

ポポナ@『NGS』オフィシャルVTuber@popona_NGS·1分
【お知らせ】
『NGS』みんなで晩ごはんもぐもぐする回『ポポナ』#10(PSO2)
https://youtu.be/HRJsGIShNho @YouTubeより

泣く泣く企画変更してます
みんな本当にごめんね…!

でも!ポポナと一緒にご飯を食べよう回にしたので、予定通り焼そば食べるよってひとはコメントでポポナに感想教えてね
0962名無しオンライン (ワッチョイ a39d-R7iC)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:01:45.61ID:kPC6pq9x0
>>955
(´・ω・`)普通の案件配信ならそうなんだけど、たぶんポポナに関しては、
(´・ω・`)まじでセガが用意したのは配信用機材とガワだけであとは丸投げなんだろうね
0967名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-6vmm)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:02:17.20ID:U6xXsf/60
(´・ω・`)ライブからのDF来たああああああああああああああああああああああ熱い!!熱いぜ!!!ぷんにゅはじまったな!!!!!!うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!プリコネ登頂するぞオラあああああああああああ!!
0975名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-6vmm)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:03:02.50ID:U6xXsf/60
(´・ω・`)ぷんにゅコラボのイカ天どこにうってるの???
0990名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-6vmm)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:04:08.22ID:U6xXsf/60
(´・ω・`)ぷんにゅコラボイカ天どこにうってんだり!!っつってんだり!!!
0992名無しオンライン (ワッチョイ 7f71-miYN)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:04:14.84ID:YV9XCRLH0
ヴァージンループと温泉浴場は似てるようで別物だぞ
ヴァージンループはきつめ鬼頭全体ゾリゾリ
温泉浴場はゆるめで鈴口メインゾリゾリだ
0995名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-6vmm)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:04:39.42ID:U6xXsf/60
>>989
(´・ω・`)イカ天どこで買えるの?
0999名無しオンライン (ワッチョイ ff83-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:04:54.18ID:6bpGdBSr0
(´・ω・`)なあ
(´・ω・`)メシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況