X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36870】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7f45-Xmkg)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:21:59.39ID:CyvWQATR0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part395
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36869】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1645439045/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0031名無しオンライン (ワッチョイ e3b8-/9q+)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:49:54.99ID:qFIr+Fxy0
(´・ω・`)爺ちゃんも父ちゃんも童貞拗らせて死んだ
0033名無しオンライン (ワッチョイ a39d-FTGY)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:50:06.29ID:pMzGcINE0
>>21
なんか世の中の価値観が変わってきてる('ω'`)
恋愛したくないやつが恋愛しなくていい理由装着できるようになってきた('ω'`)
昔は結婚しないとおかしい人扱いだし('ω'`)
0059名無しオンライン (オッペケ Sr07-ni7X)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:53:06.85ID:RVLz+LLWr
インスタで同じ車の話題で女の人とメッセージやりとりしてるんだけど('ω'`)
一人称おばちゃんだけど、顔文字とかすごく可愛らしい('ω'`)
おばちゃんいうてるけど30位のピチピチわんちゃんある?('ω'`)
0094名無しオンライン (テテンテンテン MM7f-1U4L)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:56:16.21ID:46T+PFdCM
(´・ω・`)恋人を作ってえっちするのに求められる能力って社交性とコミュ力、日頃の行動(努力)だり
(´・ω・`)社会人に求められる力と一緒だね
0107名無しオンライン (ワッチョイ a39d-R7iC)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:57:48.84ID:kPC6pq9x0
>>105
(´・ω・`)
0109名無しオンライン (ワッチョイ e399-mA98)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:57:54.61ID:8mx/6AqJ0
(´・ω・`)飛行機のパイロットとかわかりやすいけど
(´・ω・`)守るべき家族があるから少なくとも飛行機を落とすようなマネはしないだろうっていうそういうことだよ
0121名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-6vmm)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:58:46.90ID:U6xXsf/60
(´・ω・`)後2時間で超PSOの日がくるー!!!!!うおおおおおおおおお!!!!!!乗り遅れるな!!このピッグウェーブに!!!!
0148名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-6vmm)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:00:22.56ID:U6xXsf/60
(´・ω・`)ポポナはぷんにゅやらないときは糞つまらんな
0150名無しオンライン (ワッチョイ a39d-FTGY)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:00:31.54ID:pMzGcINE0
>>128
それはあると思う('ω'`)
でもそういうこと言うと必ず「いやセックスとか生きてたら"普通"のことだし、別に見下したりしなくね?」ってマウント取ってくる人いるよ('ω'`)
0171名無しオンライン (ワッチョイ 8f5d-EcJM)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:02:32.73ID:12RRb3um0
(´・A・`)普通付き合ったことぐらいあるだろwww童貞きしょいwww
(´・B・`)お前の人生だし付き合ったことあろうがなかろうがどっちでもいい自由にしろ

(´・ω・`)どちらについていきたい?
0172名無しオンライン (ワッチョイ fff0-MEBu)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:02:35.95ID:H4Zk1dQY0
中抜きしすぎ
間に挟まりすぎが問題なだけ
中抜き禁止にしたら無名企業バタバタ死ぬやろね

無名企業に依頼して問題あったらなんでそんなとこ選んだ!って鬼の首を取ったようにバッシングよ
0199名無しオンライン (ワッチョイ 3393-9yE7)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:05:37.15ID:wtZQBWfW0
(´・ω・`)全員がそうというわけではないけどなんで遊戯王でハングルユーザー名の人は高確率でリザルトじゃないくて回線切断で負けるんだ?
0213名無しオンライン (ワッチョイ 73b8-9yE7)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:06:33.92ID:hlPBAsHi0
豚小屋うちまんちゅ 心得之条('ω'`)

一つ、我がうんこ我が物と思わず('ω'`)
一つ、ちんこの儀、あくまで陰にて(,,'ω',,`)
一つ、己のぷそげ語り伏し('ω'`)
一つ、はむちゃん、いかにても可愛がるべし('ω'`)

なお、うんこしてアナル拭う者なし('ω'`)
0228名無しオンライン (ワッチョイ cf89-9yE7)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:08:20.83ID:5ZIXelfG0
(´・ω・`)すごい久々にツイッター起動したけどちょっと見るだけでめんどくさくてつらい
(´・ω・`)いいねとかなになにがいいの
0232名無しオンライン (スプッッ Sddf-zVpr)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:08:31.06ID:KugcVfe1d
ちんぽ('ω'`)
0248名無しオンライン (ワッチョイ 8389-gI0J)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:10:11.01ID:3lQSMxbJ0
(´・ω・`)ホロライブ全く知らんけど人気上位上から6人選んだらやっぱりルシアは入るんかな
(´・ω・`)そうだとしたら損失やべえだろな
0258名無しオンライン (スプッッ Sddf-zVpr)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:11:15.44ID:KugcVfe1d
豚小屋にいると頭悪くなる('ω'`)
0269名無しオンライン (ワッチョイ 439d-kvKD)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:12:10.54ID:afqkX8Vb0
>>248
るしあって石油王付いてるだけで別に勢いだの視聴者だの登録者だのは大したことなかったはず
やってる事もとりあえずハプニング演出したり叫んだりしてればええやろって芸風やし正直全然面白くない
0277名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-6vmm)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:12:31.94ID:U6xXsf/60
(´・ω・`)お前らもうすぐ超pso2の日だぞ?震えないか?
0292名無しオンライン (ワッチョイ a39d-FTGY)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:13:49.86ID:pMzGcINE0
>>278
え、マジか('ω'`)
後悔の念抱えながら結婚すんの?('ω'`)
マジで可哀想それは('ω'`)
もう引き返せないじゃん('ω'`)
まあこれから愛せるようになるしかないよ('ω'`)
0311名無しオンライン (ワッチョイ 8389-gI0J)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:16:03.92ID:3lQSMxbJ0
(´・ω・`)2022年にホロライブコラボのパシフィックレーシングが出るんだけどボディにルシアが書かれてしまってるらしく続報なんも出せなくなってるらしいんだよな
(´・ω・`)これコケたらホロ終わるレベルの大損害なのに
0330名無しオンライン (スフッ Sd1f-L43k)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:17:42.28ID:dcw8Xvgcd
僕は…ブヴァン下痢ヲン初潮期パイロット、ハムちゃんです!!('ω'`)
0342名無しオンライン (ワッチョイ a39d-6vmm)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:18:49.17ID:agbIhuLO0
>>289
(´・_・`)ゴールが見えるとつまんないよ
>>292
(´・_・`)本当に後悔してるハムちゃんは気をつけてな
>>293
(´・_・`)他人事にしないとやってられん
>>305
(´・_・`)ありがとうなのだ
>>319
(´・_・`)これが幸せなら人生つまんないよ
0343名無しオンライン (ワッチョイ 6fc1-QJuL)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:18:58.57ID:p4kpu3J90
(´・ω・`)らんらんの友達も彼女の家にご飯食べに行っただけなのに結婚迫られて結婚したな
(´・ω・`)何だかんだで今はしあわせそうだしそんなもんだろな
0344名無しオンライン (ワッチョイ 8332-kcXy)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:18:59.77ID:lccezvyv0
(´・ω・`)なんでシャニマス、引いてはパワプロのパクリで行けると思ったんやろな
(´・ω・`)と思ったけど途中までディレ1が開発トップだったんだった
0352名無しオンライン (ワッチョイ b396-mA98)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:19:56.72ID:QBXB4u4m0
そろそろ5ch落ちるかもね('ω'`)
0364名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-6vmm)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:20:47.91ID:U6xXsf/60
(´・ω・`)超pso2の日がくる
0376名無しオンライン (ワッチョイ b396-mA98)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:22:29.83ID:QBXB4u4m0
さあ2022/2/22 22:22:22:22狙うのだ!('ω'`)
0378名無しオンライン (ワッチョイ a39d-FTGY)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:22:43.96ID:pMzGcINE0
あーでも子供できる前ならまだ離婚しても手遅れじゃないな('ω'`)
子供ができたらもう子供の幸せを第一に考えなきゃいけないから簡単に離婚なんてできない('ω'`)
ただでさえ結婚は契約なんだからそう簡単に一方的に破棄できないのに('ω'`)
0385名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-6vmm)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:23:22.59ID:U6xXsf/60
>>342
(´・ω・`)結婚する前に豚小屋なんかで愚痴るとか結婚相手に失礼すぎるだろ、嫌なら結婚するなよマジ胸糞
0408名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-6vmm)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:25:13.27ID:U6xXsf/60
>>389
(´・ω・`)は!????てめぇ簡単にしねって言ってんじゃねーぞ!!!!ぶち殺すぞ!!??
0411名無しオンライン (ワッチョイ b396-mA98)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:25:32.26ID:QBXB4u4m0
>>386
でへへ(',,ω,,'`)
0415名無しオンライン (ワッチョイ a39d-6vmm)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:25:59.83ID:agbIhuLO0
>>369
(´・_・`)もう後戻りするのもめんどくさいからとりあえず結婚してから考えるは。ありがとう豚さん

>>385
(´・_・`)徹底的にあなたの言うことが正しいと思う
(´・_・`)でももう限界なんだ
0427名無しオンライン (ワッチョイ a39d-R7iC)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:27:38.03ID:kPC6pq9x0
(´・ω・`)ポポナが入れて入れて!って言ってる
0434名無しオンライン (ワッチョイ a39d-R7iC)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:28:35.07ID:kPC6pq9x0
>>429
(´・ω・`)なんかアンケやっててポポナに票入れてってくだりでした
0440名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-6vmm)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:29:23.74ID:U6xXsf/60
(´・ω・`)なんだよポポナって
0444名無しオンライン (ワッチョイ 83dc-kcXy)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:29:50.45ID:ayuIiEnf0
>>392
夜遅くなるって言っても帰ったら不機嫌になるし
かつお節もっとかけたいって言ったらブチ切れられるし
料理してるときはそばにいてって言うし
苦手なものなのに食べ物残すと怒られるし色々大変よ('ω'`)
0447名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-6vmm)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:29:56.24ID:U6xXsf/60
>>439
(´・ω・`)イオンの唐揚げでいいじゃん
0452名無しオンライン (ワッチョイ 439d-kvKD)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:30:23.69ID:afqkX8Vb0
なんか加湿器壊れたくさい
送風口ってとこから風出てないみたいで中に蒸気が溜まりまくってる
これ買って2週間くらいなんだけど笑っちゃう

送風されずになかで延々スチーム化続けてるみたいだけど別にこれでも加湿されるよね多分
0470名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-6vmm)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:32:32.26ID:U6xXsf/60
>>458
(´・ω・`)じゃあもうローソンの唐揚げくんでいいじゃん
0477名無しオンライン (ワッチョイ a39d-FTGY)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:33:01.79ID:pMzGcINE0
>>444
夜遅くなるっていった時に彼女?妻?の好きなものでもコンビニで買ってきたり一緒に料理する努力したりしろ('ω'`)
苦手なものは食え('ω'`)
鰹節もっとかけないだけは理不尽でワロタ('ω'`)
0487名無しオンライン (ワッチョイ 7323-Xmkg)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:34:20.83ID:L743/czt0
(´・ω・`)昔は近所に100円で6個入りのたこ焼き屋とか
(´・ω・`)100円でそこそこおなかいっぱいになるフライドポテト屋とかあったけど
(´・ω・`)全部なくなったわね…
0503名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-6vmm)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:36:20.67ID:U6xXsf/60
>>480
(´・ω・`)あれもない!これもない!!じゃあ一体何だったらあるんだよ!!!そうやっていつも唐揚げから逃げてばっかりいるからだめなんだよ!!!
0505名無しオンライン (スップ Sd1f-a0Le)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:36:28.84ID:7YEslavHd
(´・_・`)てか晩御飯を家族みんなで食べる一家が多くてまじびびってる
(´・_・`)子供の頃、平日にパンパも揃って家族で飯食った記憶がほぼない
(´・_・`)晩御飯用意してたのに残業で遅くなってキレる女の気持ちがわからない
0518名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-6vmm)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:37:23.57ID:U6xXsf/60
>>512
(´・ω・`)イカ天買ってきて
0536名無しオンライン (ワッチョイ 439d-yx84)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:39:04.76ID:5RlbgRur0
エアリオは武器防具+50にしたらやる事無くなった('ω'`)
レリクくじ出来てたリテムの方が面白かったんだなぁ('ω'`)
ネクス、ペダス、防衛、DFそれぞれに激レア星6仕込んでおけよ無能開発('ω'`)
0541名無しオンライン (ワッチョイ b396-mA98)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:39:17.69ID:QBXB4u4m0
おなかすいたよー('ω'`)
0555名無しオンライン (ワッチョイ ff08-ortI)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:40:18.24ID:BaFSfvMM0
90%を超える割引が不可に―Valveが3月末からSteamストアの割引ルールを変更
0561名無しオンライン (スフッ Sd1f-L43k)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:40:45.15ID:dcw8Xvgcd
ポポナって毎日配信してんの?('ω'`)
0562名無しオンライン (ワッチョイ cf5b-Il2x)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:40:47.64ID:z0DR+fGp0
(´・_・`)投獄カズアキって名前がいいよな
(´・_・`)あと顔もいい
(´・_・`)あのツイッターのアイコンのなんとも言えない表情
(´・_・`)ほんと面白い
(´・_・`)キチガイすぎる
0585名無しオンライン (ワッチョイ cf33-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:42:25.28ID:req6x18a0
(´・ω・`)悲しい過去が晒されまくってたからそろそろ潮時だろうし
(´・ω・`)何で唐突にコスプレして活動したのかって部分が垣間見えたんで満足です
0587名無しオンライン (ワッチョイ ff08-L43k)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:42:48.20ID:TVYVmClQ0
>>580
これいつも買い物する時一緒に歌っちゃう('ω'`)
エロゲのOPみたいですき('ω'`)
0600名無しオンライン (ワッチョイ ff08-L43k)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:44:52.39ID:TVYVmClQ0
>>593
ハ・ムー('ω'`)
0638名無しオンライン (ワッチョイ 0396-mA98)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:49:29.59ID:zNxNXrxA0
(´・_・`)ホットスナック頼むのは容易だがレジのとこのホットスナック並んでるやつをじっくり見て吟味するのはなんか恥ずかしくてできない
(´・_・`)いつもちょっと遠くから他の商品見るフリして吟味してる
0648名無しオンライン(八嶽山) (ワッチョイ ffe7-4o2E)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:50:34.32ID:16/7Yrig0
(´・ω・`)良く考えたらパチンコ3日続けて三連勝じゃん
(´・ω・`)簡単すぎ〜この波に乗るしかないわねこれは
(´・ω・`)明日もお仕事頑張ってパチンコ打とうね〜
0656名無しオンライン (ワッチョイ f325-kcXy)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:51:13.85ID:T1w+LwVE0
(´・ω・`)ホットスナックのケースが前から開くようになってて「お取りください」って言われたことある
(´・ω・`)コンビニによって違うの分かんないよおおおおお
0665名無しオンライン (ワッチョイ 8fe3-fq8z)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:52:20.71ID:mL6OMxrM0
(´・ω・`)コンビニバイトしてたときに肉まん落としたの思い出した
(´・ω・`)最後の1個、少年が頼んだやつ
(´・ω・`)すまんかった少年よ
0674名無しオンライン (ワッチョイ a39d-R7iC)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:53:11.45ID:kPC6pq9x0
(´・ω・`)らんらん♪
0692名無しオンライン (ワッチョイ cf5b-Il2x)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:55:54.51ID:z0DR+fGp0
(´・_・`)雷電はディオナ胡桃雷電イグッ!秋でゴリ攻めしてなんとかしてる
(´・_・`)モーションしっかり理解できてきたら他のメンツでやりたいな
0719名無しオンライン (ワッチョイ 83dc-kcXy)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:58:44.61ID:ayuIiEnf0
>>477
夜遅くなるから料理作らなくていいっていうのに
作るって言うし待ててくれるのはいいだけどめっちゃ不機嫌で
あく食べろって怒られてた('ω'`)
かつお節はたこ焼きのもっとかけたいから新しい小分けの袋出していいって聞いたら
色々理由付けてだめって怒られた('ω'`)
0731!omikuji (ワッチョイ 0396-+67m)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:59:46.61ID:kyctNS600
(´・ω・`)ダメでした
(´・ω・`)>>800お願いします

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part395
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36870】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1645446119/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
0732名無しオンライン (ワッチョイ 8fb1-GR5V)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:59:49.45ID:DPIjFlhZ0
>>687
おでんください(何にしますか?)
えーと えーと(何にしますか?)
えーと えーと(レジが混んできた)
えーと えーと(早く決めてくれ!)
たまごください(たまごひとつ)
たまごください(たまごふたつ)
たまごください(たまごみっつ)
0740名無しオンライン (ワッチョイ ff08-L43k)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:00:22.97ID:TVYVmClQ0
ぷんにゅ復帰して3日目('ω'`)
砂漠のペラペラストーリー進めてる('ω'`)
0761名無しオンライン (オッペケ Sr07-uzff)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:02:30.50ID:+MOmtEeUr
(´・ω・`)鰹節っよく考えたら狂った食べ物だよな
(´・ω・`)魚の切身にカビつけて乾燥させてカチカチするって
(´・ω・`)誰考えたんだよ
0772名無しオンライン (ワッチョイ ff08-L43k)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:03:26.91ID:TVYVmClQ0
>>756
すっご('ω'`)
もうぷんにゅ開発者じゃん('ω'`)
0803名無しオンライン (ワッチョイ 8fb1-GR5V)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:06:17.55ID:DPIjFlhZ0
>>761
ふぐの方がもっと頭おかしい
食うと死ぬって分かってんのに死なないときもあるから食いまくって死んでどこに毒があるか把握する基地っぷり
あとナマコとかはよく最初に食べようと思ったな
0806名無しオンライン (ワッチョイ ff08-L43k)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:06:54.20ID:TVYVmClQ0
河豚が沸いてきたな('ω'`)
0818名無しオンライン (ワッチョイ ff08-L43k)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:08:14.48ID:TVYVmClQ0
>>809
ぐふふっw('ω'`)
0839名無しオンライン (オイコラミネオ MM47-R7iC)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:10:36.07ID:R1AgtGbMM
>>835
(´・ω・`)ラーメンズみたいにいうな
0841名無しオンライン (ワッチョイ a39d-nddf)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:11:27.85ID:XM2S8J2l0
(´・ω・`)もちまる君の動画で見たけど猫語翻訳アプリあるじゃん
(´・ω・`)マタタビしゅういちがごっくんボディとか抵抗は無駄と知れ言い出したらどうしよ
0873名無しオンライン (ワッチョイ ff29-9yE7)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:18:16.29ID:fsr5dZqg0
(´・ω・`)よく痛そうな死に方で痛いの嫌だなぁっていう人居るけど
(´・ω・`)苦しさで痛み感じてる余裕ないから実質無痛だよ
(´・ω・`)死にかけたらんらんが言うから間違いない
0875名無しオンライン (スププ Sd1f-L43k)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:18:32.46ID:mltv8+rad
ぷんにゅってどうやって復帰すんの('ω'`)
0895!omikuji (ワッチョイ 0396-+67m)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:21:05.44ID:kyctNS600
>>879
(´・ω・`)毎回映りに来る奴らってのは遠慮なしのバカが多いからな
(´・ω・`)その点らんらんは距離感を大事にしてた
0909名無しオンライン (ワッチョイ b396-mA98)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:22:53.60ID:QBXB4u4m0
お腹すきすぎて目が回りそう('ω'`)
0914名無しオンライン (スプッッ Sd1f-5cye)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:23:16.54ID:dJLJdzJid
(´・_・`)ハムちゃんってなんかできないの
0915!omikuji (ワッチョイ 0396-+67m)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:23:21.92ID:kyctNS600
>>901
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)本気の人は追っかけるしな
(´・ω・`)らんらんは追っかけの人とフレになったこともある
0927名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-6vmm)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:25:04.14ID:U6xXsf/60
(´・ω・`)久しぶりにぷんにのマイルームいったらビビった
https://i.imgur.com/94ns2ph.jpg
0963名無しオンライン (ワッチョイ a39d-FTGY)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:30:09.55ID:pMzGcINE0
>>925
大体1レース4000-5000('ω'`)
大体3連複買って1着だけ外れたり3着だけ外れる('ω'`)
フェブラリーも6頭ボックス買いしてソダシさえ入れてれば162倍('ω'`)
京都牝馬もロータスランドさえ入れてれば47倍になってた('ω'`)
小倉大賞典も1番人気のアリーヴォさえ入れてれば100倍だった('ω'`)
もう少しなのに('ω'`)
0972名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-jF4M)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:31:06.16ID:pjEBwoFm0
いま星5の40強化防具2つもかっちった
なんでいまさら40?って感じだが50はまだまだ高いよー
ダークファルスで死にたくないからhp系にしたよ
0979名無しオンライン (ワッチョイ 7323-Xmkg)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:31:41.13ID:L743/czt0
(´・ω・`)明日いったら明後日やすみ明日いったら明後日やすみ明日いったら明後日やすみ明日いったら明後日やすみ明日いったら明後日やすみ
0995名無しオンライン (テテンテンテン MM7f-i3DS)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:33:34.97ID:Tvv3LJQVM
>>982
(´・_・`)なにこれ...
なにって...おしっこ飲みハムちゃんだけど('ω'`)
(´・_・`)いやどうみてもおしっこ飲みハムちゃんではないよね
(´・_・`)普通常識的に考えて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況