X



トップページネトゲ実況3
1002コメント275KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36911】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1b9d-nYcY)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:42:15.84ID:i1JDyHn00
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part395
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36910】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1645876948/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0014名無しオンライン (ワッチョイ 3a60-oQum)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:28:11.81ID:T1rl8X4q0
はむちゃんはばかだ('ω'`)
でもあたまがいいことがそういうことならはむちゃんはばかのままでいい('ω'`)
ところでそういうことってなに?('ω'`)
0017名無しオンライン (ササクッテロル Sp03-0bkA)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:29:19.42ID:QeYOt08Sp
   /;:;:⌒;:ヽ
  /¨;:;:;:⌒;:;:゙;:;:¨ヽ
 /;:;:;:;:ヽ;:;:;:;:ノ;:;:;:;:く
 ミ;:;:;:ノ¨ソ;:;:ノ;:丶;:丿
  丶ヽソ γノ¨   
    ¨│゙ │  
    (|   |)
     |__∧_|
0021名無しオンライン (ワントンキン MM36-sz/E)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:29:36.33ID:p6XaasVUM
>>13
なにそれ
そこだとなんかヘンな光る棒拾った気がするけどそれ?
装備できなかったからスルーしたけどあの蛍光棒そんなブッ飛んだ付加効果あったのか
0030名無しオンライン (オイコラミネオ MMdf-siyT)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:31:30.68ID:IScTO24YM
>>21
[´・ω・`]説明文読んだら分かるけど盾100%貫通する
[´・ω・`]ただナックルだから強靭削り弱くて弱攻撃は敵が大きいとよろけない
[´・ω・`]強攻撃は出も早くて上から殴り放題だわ
0032名無しオンライン (ワッチョイ aa30-CCCd)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:31:51.92ID:r2K0gltc0
(´・ω・`)ウクライナもう降参しろよ、勝ち目ないよ
0033名無しオンライン (ササクッテロリ Sp03-vEhp)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:32:06.57ID:RMCPYFB8p
┌─┐
|出|
|荷|
│中 |
│ : . |
│ : .|
└─┤
   │ ,、_,、_,    
   │(´ 'ω'`) )     ( ´'ω'`)
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─□(  つ_0
     ̄◎ ̄ ̄◎   ◎ヽJ┴◎ キコキコ
0038名無しオンライン (ワッチョイ 3a8a-rNc9)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:32:49.11ID:GlsKpBP90
          (´'ω'`) <・・・?
         /     ̄ ̄ \
        | |        | |
        | |        | |
     |⌒\|        |/⌒
     |   |    |    |
     | \ (       ) /
     |  |\___人____/
      |  |    l :::: |
            !..: :|
           |! i!:|
            |:::: .:|
              ! .:::!
    、          i ::::l    '
      。     | :::::|
   ゚        | ::::|!
0053名無しオンライン (ワッチョイ aa30-CCCd)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:36:01.20ID:r2K0gltc0
(´・ω・`)ぷんにゅでmkg使わない人はマジでにわかだからね、ポポナはぷんにゅ玄人だよ
0063名無しオンライン (スププ Sdea-/Tp1)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:37:22.03ID:wUiVIcZed
残業から帰ったよ('ω'`)
帰路の途中ふと思い出したコンビニヴァイツやってた頃の先輩の話していい?('ω'`)
0065名無しオンライン (ワッチョイ aa30-CCCd)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:37:28.31ID:r2K0gltc0
(´・ω・`)で、みんなぷんにゅオンライン一番くじはもう引いたの?
0066名無しオンライン (ワントンキン MM36-sz/E)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:37:35.84ID:p6XaasVUM
>>30
脳筋系に操作感慣れてるのもあるし理力系はリソースの管理や相性悪い敵と相対した時が大変そうだからどうしても触れなく成っちゃうけど
流石に近接戦闘代わり映えし無さすぎて飽きて来てるしソッチに振ってるプレイ心底楽しそうで羨ましいは
もう腕力技量がともに30届きそうなマジ脳筋になっちゃって振り返る選択肢が無さ過ぎる
0068名無しオンライン (ワッチョイ aa30-CCCd)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:38:03.26ID:r2K0gltc0
>>64
(´・ω・`)Mr.ビーンがピークだったよね
0078名無しオンライン (ワッチョイ aa30-CCCd)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:40:01.67ID:r2K0gltc0
>>72
(´・ω・`)クスクス
(´・ω・`)お笑い芸人でガチの天才は大西ライオンだけだが?
0085名無しオンライン (オッペケ Sr03-stvF)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:40:44.05ID:A4dOsQqar
(´・_・`)昨日はモノマネ番組でプロポーズみたいなことしてたし、芸人風情が思い上がりすぎじゃないかね
(´・_・`)ちんぽしゃぶれ
0095名無しオンライン (ワッチョイ aa30-CCCd)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:43:19.33ID:r2K0gltc0
>>81
(´・ω・`)モーション登録数がおおいの、相場30万くらいのプロテイン仕様なのだ
0098名無しオンライン (スププ Sdea-/Tp1)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:45:17.93ID:wUiVIcZed
>>71
では('ω'`)
むっちゃ可愛かったー正直タイプやったーむっちゃおまんこしたかったーあの時のコミュ障な俺を誰か殺してくれあああああああああああああああ('ω,`)
0101名無しオンライン (ワントンキン MM36-sz/E)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:46:38.51ID:p6XaasVUM
>>79
マジで最初からやってもいいレベルで羨ましんでる
実際そういう武器あるから理力系=近接は無理って訳でもないんだよなぁーやべぇマジで耐え難いほどやり直したい

>>97

半年くらいした頃に「最適化に問題あっただけでゲームは最初から神だった」って初期勢による後発勢へのマウントしてる情景が今から目に浮かぶ
0109名無しオンライン (ワッチョイ aa30-CCCd)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:48:01.98ID:r2K0gltc0
(´・ω・`)オラオラオラ!!!!あと8時間後にはキュアスパイシーの登場だよ!!!!!!!!
0117名無しオンライン (スププ Sdea-/Tp1)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:49:33.39ID:wUiVIcZed
>>108
だな('ω'`)
他は前科持ちの元ホストとか虚言癖のおじいちゃんとかつまんないのしか居なかったよ('ω'`)
0124名無しオンライン (ワッチョイ ca08-W1ox)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:50:43.84ID:68LrjITh0
(´・ω・`)熱下がったー
38.3 → 37.5
 
プロテイン
炭水化物たっぷり
クレアルカリン2錠
鎮痛剤ロキソプロフェン

みごとに1時間で下がりました
このブレンドは効くね
0125名無しオンライン (スププ Sdea-/Tp1)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:50:48.44ID:wUiVIcZed
>>118
むしろバイト同士とか1番そういうのやりやすい立ち位置じゃない?('ω'`)
0127名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-nYcY)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:51:40.55ID:i1JDyHn00
(´・ω・`)らんらん♪
0130名無しオンライン (ワッチョイ ca08-W1ox)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:51:54.03ID:68LrjITh0
(´・ω・`)たぶん炭水化物がエネルギー源となって体内の循環が加速されてあっという間に解熱されたんだとおもうの
0131名無しオンライン (ワッチョイ 5e20-8W3/)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:52:00.38ID:uI9ajEOW0
https://i.imgur.com/6qPZRoQ.jpg

(´・_・`)ジャベリン80t
(´・_・`)ジャベリン1つで重さ22キロつまり約3636発分
(´・_・`)素人が撃っても94%命中の誘導弾
(´・_・`)ちゃんと配布されてればヘリと戦車をおよそ3400機までは余裕で潰せるってことだな
0135名無しオンライン (ワッチョイ aa30-CCCd)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:52:18.06ID:r2K0gltc0
(´・ω・`)今生さだ見てる
0136名無しオンライン (スププ Sdea-/Tp1)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:52:38.88ID:wUiVIcZed
今月新台のひぐらしむっちゃつまんなかったな('ω'`)
Lv5発症の信頼度がオワってる('ω'`)
0139名無しオンライン (ワッチョイ dedc-8W3/)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:53:00.06ID:5MWubLUz0
>>99
用意する場合としない場合がある('ω'`)
基本的に あいうえおん のボインとんの6パターンあれば事足りる('ω'`)

ポポナちゃんのアバターは多分リップシンクと ワ い ん の3種類って感じ('ω'`)
後は口の開き具合に合わせてリアルタイムにサイズ調整やらでそれらしく対応って感じ('ω'`)
0143名無しオンライン (ワッチョイ ca08-W1ox)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:53:41.69ID:68LrjITh0
>>132
(´・ω・`)その可能性も高いよね
ふふっ
0144名無しオンライン (ワッチョイ aa30-CCCd)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:53:43.88ID:r2K0gltc0
>>131
(´・ω・`)マジかよロシア強すぎ
0145名無しオンライン (ワッチョイ 5e20-8W3/)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:54:10.92ID:uI9ajEOW0
>>140
>>144
(´・_・`)ウクライナ側な
(´・_・`)なお持ち込まれたのは先月の模様
0146名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-nYcY)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:54:13.71ID:i1JDyHn00
(´・ω・`)ここからロシアがクーデター起こすくらいの面白い展開にならないかなあ
0152名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-nYcY)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:55:32.13ID:i1JDyHn00
(´・ω・`)いま半年ぶりにぷんにゅにログインしてる
(´・ω・`)でも心配しないで、キャラクリするだけだから
0155名無しオンライン (ワッチョイ ca08-/Tp1)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:56:18.56ID:7dAb7WD10
当事者じゃないからって戦争をエンタメとして見るのはどうかと('ω'`)
0157名無しオンライン (オイコラミネオ MMdf-siyT)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:56:33.62ID:IScTO24YM
[´・ω・`]右腕がドラゴンになる武器が筋力20いる・・・
[´・ω・`]果たしてそこまでして得る必要があるのか
[´・ω・`]しかし信仰ドラゴンという豚小屋のためにあるビルド憧れる・・・憧れない?
0158名無しオンライン (ワッチョイ ca08-W1ox)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:57:36.34ID:68LrjITh0
>>149
(´・ω・`)接客業がむいてるのかも
好きな仕事するのが精神的に楽だし可能性がどんどんひろがるからいいよね
0163名無しオンライン (ワッチョイ 0389-ibFl)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:58:32.68ID:Gb5xzqH20
(´・ω・`)ウクライナに地対空兵器いっぱいくれてやったのがドイツってマジなんかな
(´・ω・`)ロシアに銀行掌握されてるのに草生える
0169名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-27QQ)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:59:24.73ID:cLUl3f8g0
(´・ω・`)やっぱ今の時代兵士の練度とか経験とかより素人でもつええ兵器とか無人兵器とかの時代なんかしらね
0170名無しオンライン (ワッチョイ 5e20-8W3/)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:59:28.99ID:uI9ajEOW0
(´・_・`)戦場でも何でもない民家の窓から対戦車ミサイルが飛んでくるわけだからな
(´・_・`)マジで民間人無視して空爆したほうがマシだったまである
(´・_・`)ただロシア側もチェチェン軍のイスラム戦士を投入した模様
(´・_・`)この戦争楽しすぎるよ〜
0182 【小吉】 (スププ Sdea-/Tp1)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:00:42.44ID:WRkwENJkd
おちん…('ω'`)
0184名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-27QQ)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:00:56.54ID:xeAGEqu/0
>>176
(´・ω・`)ブサイクなハムスターが正面向こうとするのもストレス溜まる
0187 【ぴょん吉】 (スププ Sdea-/Tp1)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:01:38.73ID:WRkwENJkd
>>184
(´'ω'`)(´'ω'`)!そんな!(´'ω'`)(´'ω'`)
0191名無しオンライン (ワッチョイ 5e20-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:01:44.41ID:B8KKvhoZ0
>>163
(´・_・`)兵器供与は米英メインらしいがドイツも何かやってたのかな
(´・_・`)ちなみにSWIFT排除でロシアは裸の猿に戻るわけだが逆にドイツは超ラッキーなのでは
0195名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-27QQ)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:02:57.15ID:xeAGEqu/0
(´・ω・`)Swiftとかいうの最初西側もえ、それはちょっと困るみたいに言ってたの笑う
0197名無しオンライン (ワッチョイ 5e20-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:03:15.40ID:B8KKvhoZ0
>>190
(´・_・`)ヘリや戦車はいくら骨董品でも億はするぞ
(´・_・`)しかも貰いもんだから惜しくもねぇしな
0199名無しオンライン (ワッチョイ ca08-/Tp1)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:03:20.67ID:2YxhuoB20
どんな理由があっても一方的に人の命を奪うのは良くない('ω'`)
そんな権利は誰にもないんだッ!!('ω'`)
0203名無しオンライン (ワッチョイ 6f96-5dAl)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:04:01.13ID:wBfC3K5n0
(´・_・`)アフガニスタンとかイラクも戦争になってたけどウクライナの戦争は前者とは比べ物にならないくらいこわい感じがするわ
(´・_・`)ちゃんと地下鉄があって高層ビルもあって日本とおんなじような普通の生活してる空間が破壊されてるのこわー
0218名無しオンライン (ワッチョイ b39d-JKGA)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:06:02.95ID:PdEIIwzX0
(´・ω・`)VR買ったけどビートセイバーとBOXVRしかやってない
(´・ω・`)もしかして運動用途以外使い道ない?
(´・ω・`)DMMVRスゲェとは思わんかったよく見えんし
0221名無しオンライン (ワッチョイ aa30-CCCd)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:06:38.11ID:Vxp3eq3l0
>>148
(´・ω・`)すもちゃいる?どれ?
0225名無しオンライン (ワッチョイ ca08-/Tp1)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:07:02.79ID:2YxhuoB20
>>207
この…わからずやァッ!!!('ω'`)
0230名無しオンライン (ワッチョイ 6789-c5W2)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:08:10.12ID:UfX5s3Hg0
>>218
(´・ω・`)にんにんがVRエロでチュパチュパしようとしたら
(´・ω・`)唇のポリゴンを突き抜けて歯茎が飛び出てきたと言ってたのがめちゃくちゃ笑えた
0234名無しオンライン (ワッチョイ ca08-/Tp1)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:09:08.76ID:2YxhuoB20
俺は人の悲しさを…悲しいと感じる心があるんだってことを
忘れたくない('ω'`)
それを受け止められるハムになりたいんですッ!('ω'`)
0236名無しオンライン (ワッチョイ 5e20-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:09:21.33ID:B8KKvhoZ0
>>201
(´・_・`)「ロシア人よ、地獄にようこそ」だってさ
(´・_・`)この騒乱を絶対楽しんでる奴いるだろ
0247ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMeb-Za4f)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:10:50.19ID:si7DGMrGM
>>224
ハンドルぶるぶるしないとだめなんだなって分かってから通常のバランスは気にならなくなった
ぱっちゃん分かったのだ
まあハンドルぶるぶるしてもだめなんだなともわかったが
0249名無しオンライン (ササクッテロリ Sp03-vEhp)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:11:11.72ID:oIBZm95dp
>>227
       ト、._人,._,.イ_
      j`‐'_ 、、 ーィ
     、- ' | l r、    L_
      )   |_| \>   く
     )...  __n__  (_
     ´)  └冖| , ニ=-
      )   くノ  凵i_
        ⌒)-、 ,. 、  ( 
          ′ ヽ/⌒'
  ⊂ヽ  ⊂ヽ
   | |   | |
   ('ω'` )ノ 
    .|   |
   <_< ̄>_>
0252名無しオンライン (ワッチョイ dedc-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:11:58.92ID:2gSAyFu20
>>218
VRはコンテンツ基盤がまだ全然出来てないから楽しむのに苦労するよ('ω'`)
あとコンテンツ自体も硬いイメージ('ω'`)

一般普及する前のクオリティって感じ('ω'`)
今が一番民度がいいともいう('ω'`)
0253名無しオンライン (ワッチョイ ca08-/Tp1)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:12:21.18ID:2YxhuoB20
>>242
自分の大当たりは…自分で掴むものだろッ…!('ω'`)
養分は、弱くて、不完全で、だから打つんだ!('ω'`)
打って、負けつづけるんだ…どんなに辛い道であっても…!!('ω'`)
0254名無しオンライン (ワッチョイ aa30-CCCd)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:12:39.48ID:Vxp3eq3l0
(´・ω・`)ロシアはウクライナに勝つだろうけどら世界から制裁受けるの確実だしプーチンもう終わりだよ…
俺たちのプーチンが…
0266名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-27QQ)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:15:01.08ID:xeAGEqu/0
(´・ω・`)オリンピック期間に侵略のために一方的に仕掛けて謎の正当化もして返り討ちにされたらロシア民はまじで笑えねぇな
0267名無しオンライン (ワッチョイ ca08-/Tp1)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:15:02.70ID:2YxhuoB20
あ、あ、あ('ω'`)
らぁらちゃんでイクッ('ω'`)
0270名無しオンライン (ワッチョイ aa30-CCCd)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:15:27.23ID:Vxp3eq3l0
>>261
(´・ω・`)出来ないものは出来ねーんだよ!!!!ふざけんな!!!
https://i.imgur.com/eyUVNR7.gif
0280名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-27QQ)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:16:53.84ID:xeAGEqu/0
>>270
(´・ω・`)すげぇ
(´・ω・`)馬鹿だけどもったいないけど
0287名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-27QQ)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:17:48.35ID:xeAGEqu/0
>>275
(´・ω・`)ブラックジョークすぎてわろた
0289名無しオンライン (ワッチョイ 0623-CJvW)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:17:53.71ID:M2bZAMcH0
>>261
できるできるできるできるできるできるできるできるできるできるできるできるできるできるできるできるできるできるできるできるできるできるできるできる('ω'`)
0294名無しオンライン (ワッチョイ cae3-StKF)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:19:14.89ID:TUbxT9020
最近独ソ戦の本読んでて思うけど
ソ連軍の動員数って頭おかしくない?
ドイツ軍の大規模攻勢と同じぐらいの人数を局所防衛に投入してるけど
0301名無しオンライン (ワッチョイ 4aaf-0bkA)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:21:01.16ID:hh6/OFL40
ソニーのPSVR2以外にもFaceBookもといMETAもAppleも今年ハイエンドのVRヘッドセット出す予定だしパナソニックも子会社からVRグラス出す予定だし今年は一気にVRのハードの水準が上がると思う('ω'`)
問題はソフトの方だけど('ω'`)
0308名無しオンライン (ワッチョイ 1b2d-k3tz)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:21:49.43ID:4CEOQ9q70
女の子タイムして自撮りしまくったけど夜の室内はダメやな('ω'`)
昼間の自然光がないと、光が足らなすぎる('ω'`)
一般家庭の室内で夜でも綺麗にとる方法ないの('ω'`)
0315名無しオンライン (ワッチョイ ca08-W1ox)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:23:09.39ID:HX/GXyFt0
>>308
(´・ω・`)撮影用の三脚にライト付きがあるはず
0316名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-27QQ)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:23:16.14ID:xeAGEqu/0
(´・ω・`)ポイント稼ぎってアオハルのほうが早いんかな
(´・ω・`)アイテム使ったり買ったりがめんどいすぎる
0319名無しオンライン (ワッチョイ dedc-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:23:51.92ID:2gSAyFu20
>>301
パナソニックのメガネ型ぐらいにならないとまだ普及しづらそうだよね('ω'`)
確かに映像のインパクトはあるけど被って重たいのはリピートに繋がりづらそう('ω'`)
0326名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-27QQ)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:25:05.26ID:xeAGEqu/0
>>318
(´・ω・`)VAIハムがわいてきたな
0344名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-27QQ)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:30:00.92ID:xeAGEqu/0
>>335
(´・ω・`)SGゥゥゥゥ
0345名無しオンライン (ワッチョイ 6b53-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:30:22.87ID:Y42PD6qE0
トリックシー(´'ω'`)
チャァン(´'ω'`)
エァトラス(´'ω'`)
タゥァク(´'ω'`)
デューク(´'ω'`)
ザロァック(´'ω'`)
ゴライアス(´'ω'`)
シーバーヤーマー(´'ω'`)
スペックス(´'ω'`)
0346名無しオンライン (ワッチョイ f3e3-K8Zu)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:30:26.94ID:doD164jq0
(´・_・`)いま興奮して叫んだらどんどん壁叩かれた
0350名無しオンライン (ワッチョイ f3e3-K8Zu)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:30:56.31ID:doD164jq0
>>342
(´・_・`)…
(´・_・`)この先もっとむずくなるよ
0353名無しオンライン (ワッチョイ f3e3-K8Zu)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:31:24.43ID:doD164jq0
>>349
(´・_・`)セキロのほうが簡単だけにょ
0358名無しオンライン (ワッチョイ 0623-CJvW)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:32:27.20ID:M2bZAMcH0
>>350
やば('ω'`)
この先どんな向きからも旋回してこっちに攻撃当てて来る上に出が早くて踏み込みも大きい上ディレイかけまくってまともに避けられないボスまみれなのか…('ω'`)
0361名無しオンライン (ワッチョイ 0332-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:33:19.68ID:XHm5jdFU0
(´・ω・`)ダクソ1もいきなり巨人墓場に突撃し続けてむちゃくちゃむずかしい・・・って途方に暮れてたらんらんも居たぐらいなので
(´・ω・`)情報が回ればまた認識も変わってくるはず
0365名無しオンライン (ワッチョイ dedc-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:34:01.49ID:2gSAyFu20
無双シリーズとかそのままコントローラで視界だけVR立体視に拡張されたやつやりたいんだよなぁ('ω'`)
コントローラーにはコントローラーの良さがあるし('ω'`)
0383名無しオンライン (ワッチョイ 635e-OHfl)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:44:28.44ID:rlqa8URi0
>>374
   ___    `ヽ
 ー'''~~~`ヽ、          -''~   ~`ー    ヽ  
ミィ=≠=ー;;;_           _;;ィ=≠='彡     ゙i 
 〃〃(_,ハ            〃:(_,ハヾ        ゙i 
 { {!::::J::::リ            {!::::J::::リ ;}        i!    か わ い 主 義 &#9825;
  、ゞ辷ン            ゞ辷ン_ /         i! 
       /        ヽ               i!  
///     /            \      ////    i!
'///  /       ',/       ',     //////    l
//   !          l        l     ////     l 
     、        ,' 、        ,'            i!
      ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '            i!
0386名無しオンライン (ワッチョイ 3a8a-Bsi3)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:46:01.11ID:xn/zykAV0
>>370
フォトン助いるのこと?('ω'`)
あれはDF武器限定だからまだマシだよ('ω'`)
今ユニット更新するのにもキューブ90個いる('ω'`)
レアリティ上がったら必要個数どうなるんだよやばい('ω'`)
0393名無しオンライン (ワッチョイ 83f0-Ymsr)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:48:01.00ID:+0bR/U+U0
>>374
   ___    `ヽ
 ー'''~~~`ヽ、  │       -''~   ~`ー    ヽ  
ミィ=≠=ー;;;_  │      │ _;;ィ=≠='彡     ゙i 
 〃〃(_,ハ  │      │ 〃:(_,ハヾ        ゙i 
 { {!::::J::::リ  │      │  {!::::J::::リ ;}        i!    か わ い 主 義 &#9825;
  、ゞ辷ン          │ ゞ辷ン_ /         i! 
       /        ヽ               i!  
///     /            \      ////    i!
'///  /       ',/       ',     //////    l
//   !          l        l     ////     l 
     、        ,' 、        ,'            i!
      ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '            i!
0400名無しオンライン (ワッチョイ 635e-OHfl)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:49:10.04ID:rlqa8URi0
えっ!今日はぷんにゅの話していいのかい!?('ω'`)
再インスコしてグレティーガ50にしたけど道のり長すぎる上に何も楽しくなくて我に返ってやめた('ω'`)
0425名無しオンライン (ワッチョイ 635e-OHfl)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:53:40.37ID:rlqa8URi0
>>405
期間限定達成するためにテキトーなエヴォルとジオントに使ったから実質0個だは('ω'`)
しかも色んな職使い分けてたからコスト重すぎてなんかもういいやって('ω'`)
0429名無しオンライン (ワッチョイ 6789-c5W2)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:54:31.21ID:UfX5s3Hg0
>>424
ガチャ、ピャゥッ、ピャゥッ、かしこまりましたむぅ、ピャゥゥッ!!失礼しますむぅ…
     ( ´'ω')コ 
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""

……!?(何も覚えていない)
     (´'ω'`)コ
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""
0430名無しオンライン (ワッチョイ 4aaf-0bkA)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:54:35.86ID:hh6/OFL40
>>395
ポポナ目当てで6鯖移動してるやつ豚小屋でも見たし蠱毒が進んだ今のぷんにゅーの中でもっともヤバい鯖になりそうだな('ω'`)
ぷんに時代池沼鯖呼ばわりされてたかつての4鯖よりキツい事になってそう('ω'`)
0431名無しオンライン (ワッチョイ 9f17-0oLA)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:54:38.93ID:jnwDokUG0
(´・ω・`)はああああうぜええええええあ!
(´・ω・`)なんでプラモよく作るとか言ったらガンダムの話をし始めるんだよ!
(´・ω・`)知るかんなもん!!!
0435名無しオンライン (ワッチョイ 0623-CJvW)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:55:09.99ID:M2bZAMcH0
>>385
                                     `ヽ
   _________            ,.-‐┬‐┬ァ    ヽ
      ̄`ー、_   l::::::::}ヽ          -ニ、__l_;:='/     ゙i
           `ー┴‐'"´             ー─‐        ゙i
                                         i!
                                          i!
                 /        ヽ               i! 
          ///     /            \      ////    i!
          '///  /       ',/       ',     //////    l   
          //   !          l        l     ////     l
               、        ,' 、        ,'            i!
                ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '            i
0454名無しオンライン (ワッチョイ aa08-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 00:58:47.40ID:0lp2yN7R0
(´・ω・`)ブランドであるJKを題材にしただけのカスみたいな作品が多い中でJKを描くために魂を削ってる
(´・ω・`)そんな印象を受けました
0458ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMeb-Za4f)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:01:36.98ID:si7DGMrGM
ダンス漫画は昴でこりたな
とかいいつつボールルームにようこそは掲載されてたら月刊マガジンのついでに読んでるけど
パンプキンシザーズの再開まだかよ!!
0462名無しオンライン (ワッチョイ dedc-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:01:58.52ID:2gSAyFu20
明日ちゃんのセーラー服ってアニメってちゃんと中身あるの?('ω'`)
女子中学生見せたいだけの女子中学生ポルノみたいな印象ある('ω'`)
0468名無しオンライン (ワッチョイ 4a08-O39l)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:03:20.02ID:YHiTElA60
     彡 ノ不安定な髪様 繰り返す過去と未来
     ノ    生まれ そして 死んでゆく運命
   ノノ   ミ
〆⌒ ヽ彡  掛け違えた世界で 繰り返す出会いと別れ
(´・ω・`) また逢えるその日まで 時かける旅人
0471名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-LZej)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:03:51.21ID:vU61XADe0
(´・ω・`)メタルギアのプラモ買った時迷彩柄は自前って説明書で見た時絶望したが
(´・ω・`)マスキング作業めっちゃめんどくさかった
0482名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-nYcY)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:09:45.73ID:g6nbB4Tn0
(´・ω・`)プラモを作る楽しさはわかるんだけど
(´・ω・`)フィギュアを飾る楽しさがわからないから
(´・ω・`)ガンプラ作って一日で捨てたことある
0502名無しオンライン (ワッチョイ f3e3-K8Zu)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:12:32.54ID:doD164jq0
(´・_・`)いまハムちゃんのちんげに火を付けるか迷ってる
0506名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:13:07.18ID:oioADDU50
 |              。:::|    |            :|
 |:  (´'ω')     。::::|    | 。        ゚:::::::|
 |  /   ヽ     :::::|    | 。   (´・ω・`)  : :|
 |  | |   | |    : ::::|    |   ( ヽ_ ⌒,ヽ ::|
 |  | |   | |    : ::::|    |    lヽ_ ソ  ̄_/ ::| .復活は近い…
 |  | |   | |     :::|    |    l   '  ~l   :|
 |  し|  i |J      :|    |    l     l  :::: :|
 |   |  | |      ::|    |   (     ノ   ::::|
 |  | ノ ノ      :::::|    |    ヽ  y l   :::::|
 |   .| .| (     ::::::::|    |     ヽ  ヽl  ::::: |        i" ̄ ̄: ̄ ゙̄!.
 |。 / |\.\.´  ::::::::::|    |       ヽ  ) :::::::::|      |       |
 | ゜.し’   ̄   :  :|    |  ・.   l  ll   ::::|      ,|_____._|フi
 |,, -  ‐   ― - :、|    |,, - .―   ― - 、|      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
/ ヽ、_______/ヽ  ./ ヽ、_______/ヽ     |       .| .|
|ヽ、イ_______ヘ/|  |ヽ、イ_______ヘ/|     |       .| .|
|  |           | .|  |  |           | .|     |       .| .|
.ヽ、|__介_介___!/.  ヽ、|___介_介____!/     |       .| .|
     ノ/  ノノ             ( (  ((          |  ◎      | .|
    ( (  ( (               ) ) ) )         |_从___|/
.     \\ \ヽ            /ノ / /           ///
       ヽ ., - '' "   ̄  ̄  " '' - , / /           .///
        (                )             ノノノ
       :| ゙ ' ー-  , , _ _ , , -‐ '' " |三三三三三三三三三ン
        ゙ ' ー - , , ___ _ ,  -‐ '' "
0529名無しオンライン (ワッチョイ 0389-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:16:33.57ID:wkZaDVud0
(´・ω・`)ウマが育成変わり過ぎて新育成に時間かかりすぎるのと
(´・ω・`)S帯サークルのノルマが新育成重視じゃきつすぎて色々悩み始め
(´・ω・`)ソシャゲーなんて何一つやらないのが人間への近い道思うけど
0531名無しオンライン (ワッチョイ 4aaf-0bkA)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:17:33.78ID:hh6/OFL40
正直PC版のグラフィック関係の不具合で騒いでるやつの半分くらいはグラボのドライバ更新してないだけな気がする('ω'`)
わざわざ公式でもドライバ更新しろって言及するくらいだし('ω'`)
0544名無しオンライン (ワッチョイ 5e20-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:21:27.05ID:B8KKvhoZ0
(´・_・`)これだからエヌヴィヂアは駄目なんだよ
0566名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:28:33.03ID:oioADDU50
       (´_・・`)+
     γ. .   .ヽ
     | i   .  i |
     L|  ∩  |J
        l (;;_;;) l
        |  l l  l
       (   | |  )
       ̄   ̄
0571名無しオンライン (ワンミングク MM3a-+di+)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:31:47.53ID:UyKW/clAM
ねえバイト先の給料明細見たら15分給料少なかったんだけどこれ言うべきかな?('ω'`)
無遅刻無欠席で退勤は毎時01分毎回にしてる('ω'`)
ガメツイやつだと思われない?('ω'`)
0576名無しオンライン (ワッチョイ 6f96-5dAl)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:34:13.37ID:wBfC3K5n0
(´・_・`)やっぱ情報将校が重要ね
(´・_・`)現代でも忍者部隊をつくるべきよ
(´・_・`)それとももうずっとあるけど忍者だからだれも存在を知らないのかな?
0579名無しオンライン (ワッチョイ 9f17-0oLA)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:34:55.22ID:jnwDokUG0
>>571
(´・ω・`)状況がわからんけど毎回余裕を持って1分超えるように退勤してたの?
(´・ω・`)それともその1分超えが15日分あったら15分少ないって言ってるの?
0585名無しオンライン (ワッチョイ ca08-/Tp1)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:36:23.44ID:2YxhuoB20
結局引退前の装備を限界突破50して特殊増やしただけなのだ('ω'`)
寄生として晒されるのも時間の問題だな('ω'`)
0587名無しオンライン (ワッチョイ ca08-/Tp1)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:37:31.07ID:2YxhuoB20
チンチンチンチンセックスDAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!('ω'`)
0593名無しオンライン (ワッチョイ ca08-/Tp1)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:39:07.12ID:2YxhuoB20
>>590
俺まだDF行った事ない('ω'`)
1時間くらい前に戦闘力ボーダークリアした('ω'`)
全身ジオント('ω'`)
0594名無しオンライン (ワッチョイ 6f96-+di+)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:39:14.05ID:o383PS2P0
>>579
00分打刻だと企業によってはX6〜00で付けてるからその分切り捨てられるから01で切ってるって意味ね('ω'`)
ちな15分単位だから1分の給料を積み重ねてはいない('ω'`)
0597名無しオンライン (ワッチョイ 6f96-5dAl)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:39:38.89ID:wBfC3K5n0
(´・_・`)これ中卒っぽいからレスするの躊躇するな
(´・_・`)給与システムと打刻システムが直連結してなくて手打ちならわりかし高頻度で給与も通勤費も間違うから声掛けてほしいな
(´・_・`)あと質問しないとわかんないような謎給与ルールあったりするから聞いた方がいい
0601名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:41:34.94ID:oioADDU50
   - -////~ヽヽ //~~ヽヽヽヽ
- - = =l l l |  |i .//  ノノノ=- 
 - =ノノノノ ノ(´'ω') ///==   イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク!!!!!!
- - ( ( ( ( ノ     ソノノ=≡-
 - =ヽヽヽヽ      ヽヽヽヽ = - -
  - -=\\\      \\\= =-
    - = \\\     \\≡=-
     _ = //    つ)) 弌弌 弌弌弌 弌弌弌 弌弌弌 弌弌弌 弌弌弌 弌弌 弌⊃
- = ( ( /ミ (⌒Y   //\ ミヽ゛゛≡=-
        ̄\ ,_ _,//.   \,_ _,ノ ̄
0604名無しオンライン (ワッチョイ 9f17-0oLA)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:42:39.83ID:jnwDokUG0
>>594
(´・ω・`)なるほどそれならわかる
(´・ω・`)普段と違うなら聞いてみていいと思うよ
(´・ω・`)きみが元から印象悪いならがめつい奴認定だけどそうでないなら全然問題ない
0607名無しオンライン (ワッチョイ ca08-/Tp1)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:43:10.09ID:2YxhuoB20
小梅にんにんこわいよー('ω'`)
0616名無しオンライン (ワッチョイ ca08-/Tp1)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:44:50.59ID:2YxhuoB20
平和ボケし過ぎるのも良くない('ω'`)
0626名無しオンライン (ワッチョイ 03dc-yS/3)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:46:08.28ID:AzuOGSRy0
夕方に謎休憩時間あったりして打刻というか
勤務時間の穴みたいなの作る会社多いよね('ω'`)
休憩は労基的に義務なんだけど実際休憩してるやつはいない('ω'`)
0629名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-27QQ)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:48:39.88ID:xeAGEqu/0
(´・ω・`)豚小屋はホワイト小屋だから休憩してる
0634名無しオンライン (ワッチョイ ca08-/Tp1)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:49:46.90ID:2YxhuoB20
ハム星の涙がハムを呼ぶ('ω'`)
0648名無しオンライン (ワッチョイ ca08-/Tp1)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:53:18.88ID:2YxhuoB20
有情破顔拳で葬ってやるか('ω'`)
0655名無しオンライン (ワッチョイ 03dc-yS/3)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:54:35.87ID:AzuOGSRy0
>>636
真面目な会社だねー('ω'`)
ハムちゃんが勤めてたところは最終的に見直しされて
各々タイムカード切って好きな時に休憩してみたいになったは('ω'`)
もう辞めたけど('ω'`)
0660名無しオンライン (ワッチョイ 0330-XBcJ)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:56:49.71ID:mm5r1R+J0
(´・ω・`)ロシアでのApple payとGoogle pay利用停止で両ストアもまもなく停止だって
(´・ω・`)ロシア国内のスマホが文鎮になっちゃうんだね
0661名無しオンライン (ワッチョイ aa30-CCCd)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:56:54.42ID:Vxp3eq3l0
(´・ω・`)姫森ルーナってVtuberの配信みたけどマジできもいな、ぶん殴りたくなる声出してて聞いてるだけでイライラするわちんポポナがいかにまともか分かったわ、ちんポポナ
0664名無しオンライン (ワッチョイ aa30-CCCd)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:57:44.33ID:Vxp3eq3l0
>>660
(´・ω・`)わざわざ嫌儲から出てこなくていいよ
0666名無しオンライン (ワッチョイ 03dc-yS/3)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:58:08.22ID:AzuOGSRy0
>>647
ぴゃううう('ω'`)

>>656
人事的には厳重注意レベルで処理するって言ってくれて
上司とかその上の偉い人も残って欲しいって言われたけど
なんかもう無理だったね('ω'`)

>>657
闇金が会社に鬼電してきた('ω'`)
0674名無しオンライン (スププ Sdea-/Tp1)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:00:42.68ID:WRkwENJkd
第4510使徒ハタラケル('ω'`)
0676名無しオンライン (ワッチョイ aa30-CCCd)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:01:04.27ID:Vxp3eq3l0
>>667
(´・ω・`)無視するとかマジかよ、ウクライナ人最低だな
0680名無しオンライン (ワッチョイ 9e23-zaV+)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:01:34.58ID:b+kZ7dkD0
>>630
(´・_・`)ンバブウウウウウイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクでしゅうううう
0690名無しオンライン (ワッチョイ 03dc-yS/3)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:06:32.86ID:AzuOGSRy0
>>679
だな('ω'`)
一握りの成功者を除いてその他多数は地道に生きるしかないのだ('ω'`)

>>681
おつみぃ('ω'`)
明日もやるの?('ω'`)

>>683
成金の知り合いはいななー('ω'`)
目黒が実家の友達は2人居るけどダメだった('ω'`)
0698名無しオンライン (ワッチョイ aa30-CCCd)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:11:22.46ID:Vxp3eq3l0
(´・ω・`)ウクライナ大統領も頭イカれてるよ、一般国民を戦争の駒にしてるんだから
0700名無しオンライン (ワッチョイ aa30-CCCd)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:12:17.85ID:Vxp3eq3l0
>>696
(´・ω・`)ほんとこれ、言いたいこと全部言ってくれてありがとう
0709名無しオンライン (ワッチョイ 0f93-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:14:56.23ID:cRvrd4bI0
(´・ω・`)キズナアイって確か無期限休止で引退とは一言もいってない気が
(´・ω・`)ステップアップに必要な充電期間とかなんとか言ってた気がするんだが
0710名無しオンライン (ワッチョイ 6bb8-T0Fb)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:15:07.59ID:nXfm2SyP0
>>704
(´・ω・`)近年では家庭じゃなくて郵便局で一括管理が多いらしいよ
0712名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-27QQ)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:15:26.91ID:xeAGEqu/0
(´・ω・`)封印されしキズナの右腕
0716名無しオンライン (ワッチョイ 6f96-5dAl)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:16:40.73ID:wBfC3K5n0
(´・_・`)うおおおおおおおおおおお
(´・_・`)寝ようと思ったけどアニポケにセレナ再登場ほぼ確定で眠気吹き飛んだ!!!
(´・_・`)やったぜー!
0723名無しオンライン (ワッチョイ 6f96-5dAl)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:18:32.63ID:wBfC3K5n0
(´・_・`)ぱちにんも、ふにゃちゃんも仕事は有能っぽいのにどうしてパチンコするのか
(´・_・`)ぱちにんはともかくふにゃちゃんは破滅までいってるし
(´・_・`)そんなにおもろいかね
0726名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-cH/Z)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:20:22.59ID:M9adzn2La
(´・ω・`)ねえ今マチタンの育成ストーリーやってて三冠とってクラシックの11月になったところ
(´・ω・`)マチタンって嫌われてんの…?クソ雑魚のライスとブルボンで盛り上がっててマチタンがシカトされてるんだけど…
0729名無しオンライン (ワッチョイ 6f96-5dAl)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:23:04.39ID:wBfC3K5n0
(´・_・`)セレナ登場だとアニポケ最終回って気がするな
(´・_・`)新無印くそつまんないから次は地方を自分の足でまわってバッジを集める方式に戻ってくれ
0730名無しオンライン (ワッチョイ 03dc-yS/3)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:23:22.64ID:AzuOGSRy0
>>723
増えると面白いよ('ω'`)
減ると取り返さないとって気持ちが出てきて
結局ダメになる('ω'`)
でも取り返せる時があってまたそれも相まって破滅する('ω'`)
0732名無しオンライン (ワッチョイ 3a60-oQum)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:24:44.94ID:qpc1mSM30
歴代最強と言われたXYZのサトシのパーティでもなしえなかったリーグ優勝('ω'`)
新サトシに転生した瞬間達成するとかほんと許さねえよ('ω'`)
0736名無しオンライン (ワッチョイ 0f93-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:28:23.71ID:cRvrd4bI0
>>730
(´・ω・`)ギャンブルで大負けする人ってのは引き時に引けないで感情的になってしまうかららしい
(´・ω・`)ここらへんソシャゲのガチャと似てるね
0738名無しオンライン (ワッチョイ 4a89-7E1y)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:29:51.39ID:H5svzirF0
>>734
嫉妬('ω'`)
自分がゲーム出来なくなった環境になったから('ω'`)
大人になってもゲームできるやつが妬ましいんやろ('ω'`)
あとは親がガイジでゲーム=悪って洗脳されてるか('ω'`)
0740名無しオンライン (ワッチョイ 5e20-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:31:09.21ID:B8KKvhoZ0
>>738
(´・_・`)今時そんな香川県民みたいなアホおらんやろw
0742名無しオンライン (ワッチョイ aa30-CCCd)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:32:00.11ID:Vxp3eq3l0
(´・ω・`)ロシアつっよwもうキエフ周辺制圧されてら
0745名無しオンライン (ワッチョイ 03dc-yS/3)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:33:06.24ID:AzuOGSRy0
>>736
だな('ω'`)
感情押し殺して損切りできる人じゃないとダメだな('ω'`)

>>737
ゲーム一切してないよ('ω'`)
ハードもスイッチあったけど売っちゃったしスチームゥで
なんかやったりもしなー('ω'`)
0747名無しオンライン (ワッチョイ 0f93-g6h8)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:33:53.98ID:cRvrd4bI0
(´・ω・`)自分がおとなになったアピールしたいだけだよ
(´・ω・`)他に自慢できることがないからそんなどうでもいいこでしかドヤれないのさ
0751名無しオンライン (ワッチョイ 03dc-yS/3)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:35:37.08ID:AzuOGSRy0
ゲームしてると嫁に怒られるからとかいう理由で辞める人は聞くね('ω'`)
あとゲーマー同士で結婚して一緒にゲームする夫婦もいたり('ω'`)
0755名無しオンライン (ワッチョイ aa30-CCCd)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:36:01.50ID:Vxp3eq3l0
(´・ω・`)嫌儲のスレはロシア弱いとかのスレあるけど信じちゃだめだよ、実際はウクライナ制圧間近
0763名無しオンライン (ワッチョイ 5e20-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:38:47.22ID:B8KKvhoZ0
>>755
(´・_・`)いくら嫌儲が汚物の掃溜めだからって戦況の決めつけは駄目よ
0765名無しオンライン (ワッチョイ 9f17-0oLA)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:38:47.86ID:jnwDokUG0
>>726
(´・ω・`)実馬の歴史だとマチタンはG1レース一回も勝ってないからそれが基準に物語を構成されてるってだけ
(´・ω・`)ナイスネイチャも三冠取ろうが自分が脇役言い張るしウマ娘のストーリーは基本そんなもんだと思って
0766名無しオンライン (ワッチョイ aa30-CCCd)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:38:58.09ID:Vxp3eq3l0
(´・ω・`)プリキュアまで寝ていいよね
0770名無しオンライン (スッップ Sdea-27GZ)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:39:52.94ID:9y2gTIA1d
>>761
チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0771名無しオンライン (ワッチョイ aa30-CCCd)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:40:12.39ID:Vxp3eq3l0
>>763
(´・ω・`)は?今ライブ配信中のANNニュースが嘘ついてるとでも?
0773名無しオンライン (ワッチョイ 5e20-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:41:53.85ID:B8KKvhoZ0
>>771
(´・_・`)朝日が嘘つかなかったことがあるの?
0782名無しオンライン (ワッチョイ aa30-CCCd)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:44:51.86ID:Vxp3eq3l0
>>773
(´・ω・`)5ちゃんのど素人ニートどもよりよっぽど信用できる
0787名無しオンライン (ワッチョイ 5e20-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:45:42.79ID:B8KKvhoZ0
>>781
(´・_・`)聖教新聞が最怖
0790名無しオンライン (ワッチョイ de29-xJ3+)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:46:40.88ID:jc61j0fv0
ねー坩堝の騎士強すぎ('ω'`)
200回は殺されたと思う('ω'`)
2時間半くらいかけてやっと倒した('ω'`)
ルーン2000くらいっておかしいだろ('ω'`)
0798名無しオンライン (ワッチョイ 4a8f-akKd)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:48:41.80ID:sUrkvhRG0
(´・ω・`)みんなが死にまくってる間にらんらんはおばあちゃん探ししてる
(´・ω・`)見つからないまま眠くなったから寝に来ました
0800名無しオンライン (ワッチョイ 5e20-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:49:46.06ID:B8KKvhoZ0
(´・_・`)貧乏人が半年分ぐらいの無料石を全部無くしただけで爆死とかぬかしてるのよく見る
(´・_・`)絶対勉強できへんタイプ
0803名無しオンライン (ワッチョイ 4aeb-v+eY)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:50:19.72ID:qag+YxqF0
確率と試行回数で見て期待値1超えるくらい引いて引けなかったら爆死って言って良いかなーって考えてる('ω'`)
まぁ実際は期待値0.2になるくらいの試行回数で出なくても爆死って感じるんだけど('ω'`)
0806名無しオンライン (ワッチョイ 03dc-yS/3)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:51:08.96ID:AzuOGSRy0
>>792
たし蟹リズム取れそうで笑った('ω'`)

>>795
一回だけ乗せて行ったけど
パッパがお前の運転怖いからマンマを乗せるな
みたいに言ってきてそれ以来乗せてない('ω'`)

>>796
足腰やばいからそうしようかなー('ω'`)
0808名無しオンライン (ワッチョイ aa30-CCCd)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:51:20.62ID:Vxp3eq3l0
(´・ω・`)らんらんもプリキュア始まる前に朝マック食べよ
0819名無しオンライン (ワッチョイ aa30-CCCd)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:54:25.22ID:Vxp3eq3l0
(´・ω・`)緊急行こうか迷う
0825名無しオンライン (ワッチョイ aa30-CCCd)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:55:40.94ID:Vxp3eq3l0
>>824
(´・ω・`)ヴェラ!!
0829名無しオンライン (ワッチョイ aa30-CCCd)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:56:54.31ID:Vxp3eq3l0
(´・ω・`)え防衛かよ!!!めんどいから行かなくていいや
0830名無しオンライン (ワッチョイ 03dc-yS/3)
垢版 |
2022/02/27(日) 02:57:24.61ID:AzuOGSRy0
>>814
手軽でいいね('ω'`)
やってみるかだな('ω'`)
スイッチ持ってるときはリングフィットで頑張ってたんだけど
売らなきゃ良かったな('ω'`)

>>817
ばあばも含めてみんな僕のこと嫌いだな('ω'`)
部屋から出るのも辛い('ω'`)
0835名無しオンライン (ワッチョイ de29-xJ3+)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:00:10.07ID:jc61j0fv0
0時には風呂入るつもりだったのにこんな時間になってる('ω'`)
ありえねぇぞクソはむ('ω'`)
もう少ししたら寝ないと…なんで1日は24時間しかないんだ('ω'`)
0837名無しオンライン (ワッチョイ aa30-CCCd)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:00:47.89ID:Vxp3eq3l0
(´・ω・`)マジで防衛設計したやつ頭おかしいわ、25分拘束される緊急なんて誰も行きたがらないだろ、旨味も全くないし
0839名無しオンライン (ワッチョイ de53-hViP)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:01:42.51ID:ieShS9q70
(´・_・`)まんこ!(´・_・`)まんこ!(´・_・`)まんこ!(´・_・`)まんこ!(´・_・`)まんこ!(´・_・`)まんこ!(´・_・`)まんこ!(´・_・`)まんこ!(´・_・`)まんこ!(´・_・`)まんこ!(´・_・`)まんこ!(´・_・`)まんこ!(´・_・`)まんこ!(´・_・`)まんこ!(´・_・`)まんこ!(´・_・`)まんこ!(´・_・`)まんこ!(´・_・`)まんこ!(´・_・`)まんこ!(´・_・`)まんこ!(´・_・`)まんこ!(´・_・`)まんこ!(´・_・`)まんこ!(´・_・`)まんこ!(´・_・`)まんこ!(´・_・`)まんこ!(´・_・`)まんこ!(´・_・`)まんこ!(´・_・`)まんこ!(´・_・`)まんこ!(´・_・`)まんこ!(´・_・`)まんこ!(´・_・`)まんこ!(´・_・`)まんこ!(´・_・`)まんこ!(´・_・`)まんこ!(´・_・`)まんこ!(´・_・`)まんこ!(´・_・`)まんこ!(´・_・`)まんこ!
0843名無しオンライン (ワッチョイ aa30-CCCd)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:03:03.67ID:Vxp3eq3l0
(´・ω・`)やっぱバーキンだよね、めっちゃ食欲そそる
https://i.imgur.com/cs57eMI.jpg
0854名無しオンライン (ワッチョイ aa30-CCCd)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:05:35.18ID:Vxp3eq3l0
>>850
(´・ω・`)バーキン食べたことなさそう…
0855名無しオンライン (ワッチョイ 03dc-yS/3)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:05:50.99ID:AzuOGSRy0
>>845
はうーすごすぎぃ('ω'`)
そんなところで暮らしたいな('ω'`)
ハムちゃん家族が全員寝てからご飯食べれるし
1日1,2食ぐらいだからいいなー('ω'`)
0859名無しオンライン (ワッチョイ aa30-CCCd)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:08:07.45ID:Vxp3eq3l0
>>857
(´・ω・`)バーキンはマジで格別だから一度食べてみて
0865名無しオンライン (オイコラミネオ MMdf-siyT)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:10:42.51ID:+D90sGsUM
[´・ω・`]パリィで倒す敵かと思ったら後半取って付けたような竜の尻尾と翼が突然生えて全ての攻撃で隙消しし始めたんだけど
[´・ω・`]これレベルアホみたいに上げてゴリ押ししないと勝つの不可能じゃね
0868名無しオンライン (ワッチョイ 1bc9-Fa8i)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:11:53.17ID:o8wOsdNM0
(´・ω・`)エルデンリング30時間でまだストーリー上倒さなきゃいけないボス2体しか倒せてない
(´・ω・`)いやークリアまで普通に100時間超えそうよ
0869名無しオンライン (ワッチョイ ff74-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:12:32.76ID:9gWxsQX+0
ガンダムナラティブみた(´・ω・`)
ユニコーンって封印されたとか言ってけどガムテープ貼られてただけだった
変形する箇所をガムテープで止めればもしかしてNT-Dって発動できないのか
0880名無しオンライン (ワッチョイ ff74-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:17:44.35ID:9gWxsQX+0
ロシア軍の戦車を防ぐため…若きウクライナ軍兵士、無線で「さようなら」と告げ、橋の上で自爆 橋を破壊しロシア軍の進撃を食い止める

(´・ω・`)漫画や映画でありそう
0893名無しオンライン (ワッチョイ ff74-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:27:51.69ID:9gWxsQX+0
(´・ω・`)貯金もしてないのにソシャゲの金ぶち込んだりスパチャする人は死んだ方が良いと思うの
0895名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-tr/M)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:28:26.63ID:oAty+Soga
>>882
(´・ω・`)ロシアの勝利条件は相手の降伏&親ロシア派政権誕生と反ロシア派の粛清
(´・ω・`)ウクライナの勝利条件は最低でも東ウクライナの親ロシア派地域までロシアを追い返すかだんなマンの降臨かな
0900名無しオンライン (ワッチョイ 6396-eCjb)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:31:00.02ID:6f42wi7C0
Valveのゲイブは、Steam Deckで『FF14』をやり込んでいる。Steam Deck発売に際し、自ら手がけた携帯型PCゲーム機について語る
0902名無しオンライン (ワッチョイ ff74-Ee7c)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:32:14.95ID:9gWxsQX+0
>>900
(´・ω・`)最近ああいうの多いけどバッテリーと排熱で寿命短そう
0910名無しオンライン (ワッチョイ 0389-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:37:50.82ID:wkZaDVud0
(´・ω・`)ウマの新シナリオ情報で気づいた事まとめ
(´・ω・`)デビュー戦終わったらお休みは一切するな
(´・ω・`)体力0でもレース出てショップポイント稼げ
(´・ω・`)ショップアイテムでバッドステータスも体力も回復しろ
(´・ω・`)でなけりゃ出るまでやれ
0911名無しオンライン (ワッチョイ de29-xJ3+)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:38:19.03ID:jc61j0fv0
>>865
50レベル 未強化のツリーガードの槍で200回は死にながら倒した('ω'`)

右上か左上から切り下ろす攻撃をパリィ致命→起き上がりにR1一発→密着してるとまた同じ攻撃出してくれる事があるのでパリィ
運が良ければこれで半分くらいはいける('ω'`)

空中突進は避けて近づくとテイルかましてくるから近づいてはいけない('ω'`)
瀕死になると超広範囲2回転してくるしマジクソ('ω'`)
後はもう接近してパリィとれる攻撃出してくれることを祈りながらガン盾('ω'`)
止めはやけくそ火炎壺連打でした('ω'`)
0925名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-nYcY)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:55:13.62ID:g6nbB4Tn0
(´・ω・`)ひさびさにぷんにゅインしてキャラクリも新しくして服も買ってSS撮ってから気づいたけど
(´・ω・`)このゲーム服がだめね
(´・ω・`)たぶんイラストを元に作ってるから二次元のときはいいけど三次元のモデルにするとなんか違和感がでてくるんだろうにゃ
0928名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-nYcY)
垢版 |
2022/02/27(日) 03:56:35.46ID:g6nbB4Tn0
(´・ω・`)スク品の服をデザインするイラストレーターは雇ってるだろうけど、
(´・ω・`)あくまでイラストがうまいひとであって服飾の専門家じゃないんだろうなあ
0937名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-nYcY)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:03:09.33ID:g6nbB4Tn0
(´・ω・`)ハムは紙で包んでくずかごへ
0942名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-nYcY)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:06:02.90ID:g6nbB4Tn0
(´・ω・`)建物のつくりによって隣の音が聞こえるかどうかってほんと変わるからねえ
(´・ω・`)らんらんいまの家に住んでから両隣の部屋どっちも何回か人変わったけど、誰の音も聞こえたことない
0947名無しオンライン (ワッチョイ 6b53-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:11:43.08ID:Y42PD6qE0
.    ┌-┐    ┌;-┐
.    │xJj     Lx |    
.    └lll┘    └l|┘
     |l|ll       |l|l 
     l || ( ´'ω'` )l||ll|l   
    ┌|l|l|┐    ┌l|l|┐
    │ 三{]     [}三 | 
     └ー┘     └ー┘ タンッ、トンッ、タタンッ、トンッ
    ((.;.;)ω・`)    ((.;.;)_・`)
     (=====)    (====)
0948名無しオンライン (ワッチョイ aa17-8W3/)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:12:17.44ID:atap61OY0
(´・ω・`)らんらんの家は去年下に家ができてから奥様のお子様をガチ説教する声がよく聞こえるようになったわ
(´・ω・`)さすがに映画見てる時は勘弁してほしいから自室だけ防音にするか検討してる
0951名無しオンライン (バットンキン MM3a-xrLP)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:14:10.21ID:rC9M638EM
端末規制でしたむぅ…('ω'`)

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part395
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36911】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1645882935/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
0955名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-nYcY)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:15:54.53ID:g6nbB4Tn0
>>944
(´・ω・`)そうそう
(´・ω・`)あとそういうなんか長いのが付いてる系ってイラストでは映えるけど、実際のモデルさんとかがきてる服はそういうのあんまないじゃない?
(´・ω・`)たぶん全然考え方が違うと思うのよね
0956名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-nYcY)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:16:09.10ID:g6nbB4Tn0
(´・ω・`)960まで立ってなかったららんらんいくね
0958名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-nYcY)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:16:56.37ID:g6nbB4Tn0
(´・ω・`)おつよー
0962名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-GXSy)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:18:21.92ID:RzU5yNaEa
ぱいおつゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0965名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-cH/Z)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:20:37.91ID:M9adzn2La
>>948
(´・ω・`)周りに聞こえるほどでかい声で怒鳴ってるのって虐待してる可能性あるよ
(´・ω・`)感情をコントロールできずに怒鳴り散らすとか物理的精神的問わず何かしら子供に被害がでてる
0972名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-nYcY)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:25:43.52ID:g6nbB4Tn0
(´・ω・`)ピギイイイイイイイイって言わなくなったね
0980名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-GVMK)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:35:49.31ID:kcax/nbaa
(´・ω・`)やばいどこもかしこもエルデンリングの話題だらけ
(´・ω・`)らんらんはPS4版買うかどうか迷ってるようなクソザコだから殺される
(´・ω・`)ぶひひい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 4分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況