X



【朗報】皇女殿下、早くも光武器迷彩を入手!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2022/03/10(木) 22:01:54.50ID:ZTPqsGZN
うおおおおおおおおお!

891 名無しオンライン (ワッチョイ b796-84yK [106.73.206.224]) 2022/03/10(木) 21:27:45.91 ID:JY4pc00o0
Himeki❖6.0Completed@PSO2_himek
終わった...これで安泰だ...
午後8:55 · 2022年3月10日·Twitter Web App
https://twitter.com/PSO2_himek/status/1501889546253860864?s=20&;t=CUkjh3IM9hAfVIoD8cVqRQ

こいつガチニートじゃんw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しオンライン
垢版 |
2022/03/10(木) 22:02:50.14ID:ZTPqsGZN
お前らも文句ばっかり言うな
ヒメキさんを見習え!

ちなみにマメッチュは無職
0003名無しオンライン
垢版 |
2022/03/10(木) 22:11:43.36ID:HsSHAqkg
昨日17時開始の期間イベでもう30万もポイント貯めたの?
あの…お仕事とかは…?
0004名無しオンライン
垢版 |
2022/03/10(木) 22:12:52.82ID:bPWpG2r2
本人は自慢のつもりなのかも知れんけど
ただのニートアピールにしかなってないの草生える
0006名無しオンライン
垢版 |
2022/03/10(木) 22:17:27.87ID:4dAGQCY/
次はお気持ち表明(言い訳)かな?
0007名無しオンライン
垢版 |
2022/03/10(木) 22:26:22.83ID:W2g/q5Xh
定期メンテナンス終了が3月9日17時
皇女(男)迷彩獲得粒焼が3月10日20時55分
その間27時間55分
0008名無しオンライン
垢版 |
2022/03/10(木) 22:33:35.08ID:xa3uybFS
スレ開いた瞬間金玉がドクドク豆乳作り出してビビった
0011名無しオンライン
垢版 |
2022/03/10(木) 23:04:06.14ID:zRtJrpsy
逆に売名行為として5ch利用してる様に思えてきたw
0013名無しオンライン
垢版 |
2022/03/11(金) 00:01:58.97ID:KWLvan71
アニマウェポンみたいな?なんかヤバいのはわかる
0016名無しオンライン
垢版 |
2022/03/11(金) 01:22:07.22ID:Zk8ZkKWz
899万人が辞めたオンラインゲームにすり寄る9500人に無視されてる肛女臀下
0017名無しオンライン
垢版 |
2022/03/11(金) 01:33:38.59ID:NQiJP6SP
これがニートアピールって気づかない辺りがさすがマメって感じだな
0019名無しオンライン
垢版 |
2022/03/11(金) 01:44:55.03ID:EMwdjnSM
俺は前回の季節イベントで帰宅後二、三時間のプレイで1週間の制限の15万点ギリギリだった
土日に多めにプレイはしたが同じような奴は結構居るはず
0020名無しオンライン
垢版 |
2022/03/11(金) 01:54:07.15ID:A+8Iez88
すまん30万ポイントってどんくらいやれば稼げんだ?
わかりやすい例えでたのむ
0021名無しオンライン
垢版 |
2022/03/11(金) 01:54:07.20ID:20sr1f+I
やってないから知らんけど入手に何時間くらいかかるもんなのこれ?
0023名無しオンライン
垢版 |
2022/03/11(金) 02:08:16.29ID:HS/Gy3zr
ポイント倍にするチケットで結構楽に終わったな
0024名無しオンライン
垢版 |
2022/03/11(金) 02:19:26.09ID:+HCFNEUa
他にやることないんか、こいつw
0025名無しオンライン
垢版 |
2022/03/11(金) 02:23:56.35ID:Vh+ShxuP
アンチ乙ウマ娘もFF14もやってるから


あの…どんなお仕事を?
0026名無しオンライン
垢版 |
2022/03/11(金) 02:56:35.81ID:C8w7L1zq
Twitterで粒焼する合間を縫ってポイント貯めただけだし
0027名無しオンライン
垢版 |
2022/03/11(金) 04:12:44.97ID:Y1UJe3Tg
>>20
普通のプレイヤーは1カ月かけても無理
3カ月かけてようやくってとこだろな
0030名無しオンライン
垢版 |
2022/03/11(金) 04:54:43.32ID:U0DJnZFp
朗報って入れるなら>>1に私怨を書くなよ
喜んであげればいいのかわからんだろ
0031名無しオンライン
垢版 |
2022/03/11(金) 06:06:10.01ID:eAmAEF97
引き伸ばし体質なここのイベントの目玉アイテムらしいのに1日で取得って時点でもう
俺みたいなエアプでもわかる答え合わせじゃん
0032名無しオンライン
垢版 |
2022/03/11(金) 06:39:08.58ID:kvzKiDhm
おちごトロフィーって呼ばれてるだけあるな
0034名無しオンライン
垢版 |
2022/03/11(金) 07:53:19.07ID:klj4lyza
もしかして最近こいつ6鯖以外でやってない?
全然見かけないんだが
0035名無しオンライン
垢版 |
2022/03/11(金) 07:58:07.97ID:3FeApZZF
肛女様!いくらヨチヨチして貰いたいからって流石にニート確定な褒めてムーブは不味いですよ!

ただでさえ滅茶苦茶なオチゴトアピールが崩壊してしまいます!
0036名無しオンライン
垢版 |
2022/03/11(金) 08:03:20.51ID:GTucwc2C
職業アークス
0038名無しオンライン
垢版 |
2022/03/11(金) 08:09:39.40ID:hN3pUQHL
FF14だと極すらクリア出来ないper4だからNGSでしかイキリ出来ないもんな
0039名無しオンライン
垢版 |
2022/03/11(金) 08:15:09.75ID:TQltb6P9
このまま国の皇女でいてください
マメキみたいなヘタクソがFFにいたら組まされた人がみんな迷惑するので
0040名無しオンライン
垢版 |
2022/03/11(金) 08:34:37.34ID:u6RCPcpl
もうやってないからどれくらいやばいかわからん
一時間ガッツリプレイしてだいたい何ポイントくらい稼げるかという情報があるだけでヒメキさんのやばさが可視化できるので頼むわ
0042名無しオンライン
垢版 |
2022/03/11(金) 09:39:45.29ID:zvqbDNqF
マジレスすると今まるぐる約45分で3万くらい稼げる
イベント開始直後はタスクでもポイント貰えるからニートじゃなくても頑張れば取れる感じ
0043名無しオンライン
垢版 |
2022/03/11(金) 10:03:50.24ID:PJjuFi1V
でもニートじゃん
0044名無しオンライン
垢版 |
2022/03/11(金) 10:06:51.40ID:e4ysLev0
平日帰ってきてからポイント30万?まで頑張る気力あるやつおらんやろ
0045名無しオンライン
垢版 |
2022/03/11(金) 10:06:51.42ID:ATZw51n0
約7時間か
0047名無しオンライン
垢版 |
2022/03/11(金) 10:45:43.95ID:j6CCxazV
しかも1日中ツイッター張り付きながらこれやってるという狂気
0048名無しオンライン
垢版 |
2022/03/11(金) 10:50:13.83ID:+qjs7Bhb
仮に18時くらいに帰ったとして飯風呂済ませて寝るまでの間に7時間は不可能だろw
0049名無しオンライン
垢版 |
2022/03/11(金) 10:56:43.05ID:xW1yQpJU
デイリー、石集め、緊急待機等 行動によりけり
0051名無しオンライン
垢版 |
2022/03/11(金) 12:28:42.19ID:TQltb6P9
仕事家事学業で時間がないって言うのは分かるがこいつゲームしかしてないのに時間がないって言うからな
0052名無しオンライン
垢版 |
2022/03/11(金) 12:51:16.21ID:9cF4/9FM
アンチ乙、ツイッター監視業とてすりふきとアートワークもあって忙しいから
0053名無しオンライン
垢版 |
2022/03/11(金) 13:43:55.08ID:fEmW8E6h
マルぐる3時間くらいやって6万くらい貯まった
フィールドで何か見つけるミッションが2つあって合計4万ってのがあった
あとは知らん
0054名無しオンライン
垢版 |
2022/03/11(金) 15:54:53.32ID:vYsBmLVM
また派生スレ立ってるー

ちマ無

ちマ無
0055名無しオンライン
垢版 |
2022/03/11(金) 16:31:25.39ID:SIIrSADF
ロボアークスが1時間でSポイント+100%ありで約59000〜98000のシーズナルポイントをアームV堀で稼げたって話だから募集に混ざれば3〜4時間で30万稼げるんじゃね
0056名無しオンライン
垢版 |
2022/03/11(金) 17:26:36.45ID:vYsBmLVM
あんち乙
募集に参加できるようなコミュ力持ってるとでも?
0058名無しオンライン
垢版 |
2022/03/11(金) 18:04:23.01ID:ATZw51n0
マイショでドロップしたレリクソード(笑)を担いで
0060名無しオンライン
垢版 |
2022/03/11(金) 20:54:20.39ID:U5bhnewK
ほぼソロ専なのに旧国ではPTオブタフネスを装備してた玄人やぞ
0061名無しオンライン
垢版 |
2022/03/11(金) 21:37:45.28ID:pIThQL1z
平日にゲーム7時間は無理だな
長くて3-4時間だろ社会人なら
0062名無しオンライン
垢版 |
2022/03/11(金) 22:19:08.27ID:EDxnA5SW
睡眠時感削ればできるけどこのゲームをそんなやり続けられない
0063名無しオンライン
垢版 |
2022/03/12(土) 00:17:27.74ID:v/QXM3Ha
無職だから時間は死ぬほどある
睡眠時におちごとと言って嘘を吐く

それがヒメキ
0064名無しオンライン
垢版 |
2022/03/12(土) 01:40:39.37ID:YAuLEYVS
つか普通に配信業やればいいんちゃうの?
雀の涙程度でもゼロの今よりは何か意味があるってもんだろ
0065名無しオンライン
垢版 |
2022/03/12(土) 02:05:44.30ID:qwXPA9zG
NGSに14にウマやって、PCとvitaで1日100ツイート+いいね・RT、SS撮影や加工もやってて
1日4時間の激務もしてるんだよね、すげぇわ
0066名無しオンライン
垢版 |
2022/03/12(土) 02:30:27.83ID:Q+8MhkY5
障害者施設B型ってとこで1日1時間くらいバイトしてそう
0067名無しオンライン
垢版 |
2022/03/12(土) 02:38:27.45ID:8WAdUtgp
ニートって必死にリアル忙しいアピールするけど現実的に自慢できることがゲーム内のことだけだからボロ出すよね
ヒメキさんのことじゃないよ
0068名無しオンライン
垢版 |
2022/03/12(土) 03:25:50.77ID:8JhNZojW
堂々としてるニートなら別に気にならないけどヒメキみたいなのってニートであることが後ろめたいのか働いてるアピが見苦しいよな
0069名無しオンライン
垢版 |
2022/03/12(土) 03:59:33.75ID:XkBDb9YM
ほんま他人のリアル生活なんてどうでもいいのに必死にアピールするんよなw
0070名無しオンライン
垢版 |
2022/03/12(土) 05:41:49.55ID:Pz5aWpPH
ニートはお前らでしょ朝から晩まで個人攻撃とか暇すぎるし
到達させる人前もすぐいっぱいいたのにこの人だけレッテル貼りで叩くのほんと意味わからないんだけど、そうやって無駄に叩く時間あるなら自分もずっと掘ればいいのに
0071名無しオンライン
垢版 |
2022/03/12(土) 05:53:42.79ID:P/1Q94+Z
ニートってすぐニート認定したがるよね
やっぱ自分が言われると嫌だからかな
0072名無しオンライン
垢版 |
2022/03/12(土) 05:58:12.09ID:HvEVXVWI
朝から晩までって同じやつが一日中叩いてるとでも思ってんのかな
0073名無しオンライン
垢版 |
2022/03/12(土) 07:12:08.96ID:r/qjG6Af
ageたりsageたりIDころころして擁護しても、レスの時間が密集してて一人で言ってんのばればれで草なんだわ
0074名無しオンライン
垢版 |
2022/03/12(土) 08:08:05.72ID:arrlvWDp
〉自分もずっと掘ればいいのに

あーこいつ西で放置かましたぞ
通報だな通報
0075名無しオンライン
垢版 |
2022/03/12(土) 08:09:46.31ID:KYL7ZLjS
バカって言う奴がバカ
ガイジって言う奴がガイジ
ニートって言う奴がニート
0076名無しオンライン
垢版 |
2022/03/12(土) 08:26:42.88ID:0a+sLDzo
ロクシーちゃんって前にも、お前ら「も」無職だろと言って自爆してたよね
0077名無しオンライン
垢版 |
2022/03/12(土) 09:22:11.45ID:H0MLjjRp
そりゃこんだけ敵作りゃ四六時中殴られますよ

いつだったか過去のことすべてもう両者間で解決してるとか言ってたロクシーっていうエスパーさんが居ましたけど実際にマメが解決に向けて動く素振りの1つや2つできていたならこんなに敵居ないんですよね

不思議ですね〜
0078名無しオンライン
垢版 |
2022/03/12(土) 09:30:10.66ID:jI8FksR3
おやおやおや…御本人か信者か、それとも崇拝者か
どれにしてもここに書き込む事は火に油を注ぐ様なものではないのかね?
0079名無しオンライン
垢版 |
2022/03/12(土) 09:32:34.45ID:Uh+Ugbv+
>>19
1週目はそれぐらい行ったけどだんだん落ちてったから結局終了2〜3日前に取得ぐらいだぜ
0080名無しオンライン
垢版 |
2022/03/12(土) 09:41:46.39ID:8YOUouOE
70 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2022/03/12(土) 05:41:49.55 ID:Pz5aWpPH
ニートはお前らでしょ朝から晩まで個人攻撃とか暇すぎるし
到達させる人前もすぐいっぱいいたのにこの人だけレッテル貼りで叩くのほんと意味わからないんだけど、そうやって無駄に叩く時間あるなら自分もずっと掘ればいいのに

Himeki?6.0Completed
@PSO2_himek
おはようございます
午前7:49 ・ 2022年3月12日・TweetDeck

今日もおちごと無しで二度寝
0082名無しオンライン
垢版 |
2022/03/12(土) 10:33:42.18ID:0a+sLDzo
せっかくの休みにダイの大冒険放送延期でロシアにブチギレてそう
ちマ無
0084名無しオンライン
垢版 |
2022/03/12(土) 13:29:08.38ID:l3Hc7K8Q
ワッチョイ無いとイキイキとイキってんな
0085名無しオンライン
垢版 |
2022/03/12(土) 13:32:57.02ID:dLfJjCrP
>>70
> 到達させる人前もすぐいっぱいいたのに

そうそうこれが豆語
再現お上手!まるで本人!
0086名無しオンライン
垢版 |
2022/03/12(土) 13:37:00.64ID:1x+PnlTd
ヒメキにもTwitterに常に張り付いてる暇あるなら働けって伝えてくれよ
0087名無しオンライン
垢版 |
2022/03/12(土) 13:45:59.66ID:JiblqH6k
ヒメキさんより先に迷彩取ったのTwitterにはいなかったんですよw
0089名無しオンライン
垢版 |
2022/03/12(土) 16:35:44.77ID:yMKphkzT
まるで本人みたいにヒメキさんの分真似るのうまいな!
0090名無しオンライン
垢版 |
2022/03/12(土) 19:42:12.01ID:iQ6/WM/L
皇女直々に来たってまぁじで?w
0091名無しオンライン
垢版 |
2022/03/12(土) 20:25:33.20ID:E3KyQZEi
ヒメキさん無職を超えたスーパー無職だからな
こいつの行動見たら無職ですら引くだろ
0092名無しオンライン
垢版 |
2022/03/12(土) 20:47:37.34ID:FdijjYiR
国じゃないけど無職だった頃は仕事の時間と言って別垢やってました
0093名無しオンライン
垢版 |
2022/03/13(日) 02:24:09.06ID:qUlLNaFy
PC買うのに現金持ってコンビニ凸ったのはほんと驚いたw
0094名無しオンライン
垢版 |
2022/03/13(日) 07:56:52.43ID:GOZ5UdNC
2日間有休使ったんだな(現実逃避)
0095名無しオンライン
垢版 |
2022/03/13(日) 09:38:37.27ID:BClObkiK
>>93
たまに呟かれるPC関係のツイートを見るに、エア購入の可能性が高いようだけどね。

44万握りしめてコンビニ支払いしようとしたおっぱい大好きスマホ・携帯未所持のおっさんなんていなかった……
0096名無しオンライン
垢版 |
2022/03/13(日) 09:40:18.72ID:+BJSA5HX
バイトの子なら、対応困るだろうな
前例そうそうないだろうし
0097名無しオンライン
垢版 |
2022/03/13(日) 11:21:00.23ID:T2EalFa1
ポイントブースト110%でエルノザランク1で1時間エネミー乱獲しまくって大体12万ポイントだった
ポイントのみに目的絞ればそれほど時間は掛からんな
0098名無しオンライン
垢版 |
2022/03/13(日) 11:27:51.40ID:GkseQIz2
彼はHa尚且つソードでrank3ヴァンフォード
0099名無しオンライン
垢版 |
2022/03/13(日) 11:44:57.88ID:vYlJMTln
しかしS級アリアハンガイジ
0100名無しオンライン
垢版 |
2022/03/13(日) 12:07:56.31ID:5e9vI0fD
なんとか30万いった
23キャラで季節限定タスクほぼクリア(最後の緊急以外)
うち8キャラで季節緊急もクリア
最初何回か同じキャラで季節緊急行ってしまったが
全部バラバラならもっと早くクリア出来たと思う
0103名無しオンライン
垢版 |
2022/03/13(日) 21:29:07.76ID:Q7nvkNml
無職だとみんな知ってるのにおちごと設定続けるガイジ
0105名無しオンライン
垢版 |
2022/03/14(月) 12:42:24.01ID:Zo8NnzBb
>>97
こいつなんでも自己流で調べようともしないからそんな効率的な事できんぞ
0106名無しオンライン
垢版 |
2022/03/14(月) 13:17:28.87ID:v1+oKqTT
調べても理解できないのと独自性出そうと謎アレンジ加えてゴミにするのがヒメキ
0108名無しオンライン
垢版 |
2022/03/15(火) 15:48:49.63ID:en5P+MdL
承認欲求の塊だし当然でしょ
だから毎回失敗してんのに何一つ改善しない
0110名無しオンライン
垢版 |
2022/03/15(火) 18:40:22.45ID:yDO4/X02
メシマズ嫁とかそんな例え方したらマメッチュは喜んじゃうでしょ
女として見られてる!あたちは女子力高い!って
気持ち悪いけどそういう奴だよアイツ
0111名無しオンライン
垢版 |
2022/03/17(木) 05:16:16.26ID:UTd4wfIY
確かに配信ぐらいいけそうだな
自慢の40万PCなら
需要の有無は別として
0112名無しオンライン
垢版 |
2022/03/17(木) 09:18:20.18ID:AB30CshO
ヒメキのエステ画面ツイート
解像度低くね?
40万PCでこれはありえないだろ
0113名無しオンライン
垢版 |
2022/03/17(木) 10:37:22.92ID:1wZ1ZeTj
4Kディスプレイ買えていないのでご理解
0114名無しオンライン
垢版 |
2022/03/17(木) 11:11:31.21ID:mtSml6Uz
もしかして設定…いやなんでもない
0117名無しオンライン
垢版 |
2022/03/17(木) 12:46:34.46ID:/11TyqaQ
>>115
ロセトBくんがどうしたって?
0118名無しオンライン
垢版 |
2022/03/17(木) 15:15:12.00ID:ljgDEGs5
無職の美至使いとかそんなにいてたまるか
あたちは唯一無二だッチュ
https://i.imgur.com/VOhgcAC.png
0120名無しオンライン
垢版 |
2022/03/17(木) 17:20:07.35ID:2wrJL/gX
PCの画像あげてたけどいつものぬいぐるみだとかは写ってなかったんだよな
0121名無しオンライン
垢版 |
2022/03/17(木) 17:45:54.27ID:hd/oG0V7
PCはエア購入なの濃厚でしょ
0122名無しオンライン
垢版 |
2022/03/17(木) 19:33:05.17ID:mtSml6Uz
俺も美至アークスだったよ
まぁ美至でも初期エキスパ突破出来るけどな

マメッチュはどう?ちゃんと2ボタン美至で初期エキスパクリアできた?w
0123名無しオンライン
垢版 |
2022/03/17(木) 20:18:50.65ID:nR5cuh0j
>>115
PCは役10年落ちの4790kにTitanXで32G
年収はサビ残だらけで茄子含めて300以下
正直皇女殿下の足元にも及んでないわwww
0126名無しオンライン
垢版 |
2022/03/19(土) 03:15:36.31ID:PpXSMtMb
>>123
PCは3770kの3060tiでメモリは32G
昨年いっぱいで勤め先が廃業して今年から無職
正直文字に起こしただけで震えてくる
0127名無しオンライン
垢版 |
2022/03/19(土) 12:35:31.83ID:bGpaZLNc
PC自慢してもいいのか!
12900i7kに3080tiにメモリ128gbで電源1300だぞ!

なんでこんな中途半端なんやろ…
0128名無しオンライン
垢版 |
2022/03/19(土) 14:22:56.34ID:iQyWNjgG
いきなり自分語り始める奴はヒメキさんの素質あるよ
0129名無しオンライン
垢版 |
2022/03/19(土) 15:00:41.28ID:ZzgjX13s
ヒメキ以下のpcの流れ把握できてない?
もしかして大豆?
0130名無しオンライン
垢版 |
2022/03/19(土) 15:27:20.66ID:e7rwPNBb
でそのpcスペックは何に活用してんの?おちごと?
0132名無しオンライン
垢版 |
2022/03/19(土) 16:25:42.05ID:CX5gzS69
コラ作りとトレパクもな
0133名無しオンライン
垢版 |
2022/03/20(日) 04:38:47.13ID:N5IEC258
言うほど流れなくて草
0135名無しオンライン
垢版 |
2022/03/23(水) 02:04:06.64ID:6b4jFIsF
ヒカセン皇女ヒメキ様w
0136名無しオンライン
垢版 |
2022/03/23(水) 08:20:01.82ID:mzSRocBt
あー残念だどイキって火力出てないの晒されてからまたしれっと国ばっかやってんだわ
0137名無しオンライン
垢版 |
2022/03/23(水) 17:09:25.68ID:S7YgRe3G
でもヒメキさんヒカセンなんですよね
0139名無しオンライン
垢版 |
2022/03/23(水) 18:58:35.33ID:mzSRocBt
あんなんヒカセンじゃなくてチンカスだろ
国もゲェフもどっちにも居場所がないゴミ
0140名無しオンライン
垢版 |
2022/03/23(水) 19:29:20.99ID:VE6vkYvD
どっちのゲームでも運営側目線の発言される皇女殿下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況