X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37020】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 3ee3-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:37:26.06ID:U+ET2Deh0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所
PSO2 本スレ part395
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37019】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1647241721/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ a19d-9Bec)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:10:03.55ID:M56iT5RB0
(´・ω・`)は
0015名無しオンライン (ワッチョイ 4d0a-wUOJ)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:11:03.14ID:/EO02fqs0
>>8
('ω'`)
0028名無しオンライン (ワッチョイ a19d-9Bec)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:12:51.28ID:M56iT5RB0
>>8
(´・ω・`)おN
0032名無しオンライン (ワッチョイ a19d-PcQ6)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:13:06.30ID:t3aGSbR40
(´・ω・`)女子小中学生にマウントポジションとられてボコボコにされたい
0033名無しオンライン (ワッチョイ dd08-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:13:31.03ID:8OgXn6l80
(´・ω・`)学業の合間の趣味は楽しいから物凄いスピードで上達する
(´・ω・`)ガキどもに負けるなんて許せねえよ年功序列を導入してくれ
0038名無しオンライン (ワッチョイ a19d-PcQ6)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:14:16.77ID:t3aGSbR40
(´・ω・`)今の子供はいいよな
(´・ω・`)ネットでなんでもやり方調べれてよ
0041名無しオンライン (ワッチョイ 4d0a-wUOJ)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:14:44.51ID:/EO02fqs0
うぅ…('ω'`)
小学生のおまんこ見たいよぉ…('ω'`)
0044名無しオンライン (ワッチョイ 8589-WCXV)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:15:06.16ID:vb5XszFO0
途中まで書いてつまらないから没にした肛文をのべりすとが面白くしてくれるかと思って何個か入れたけどAIをうまく誘導しないとマジの怪文書出てくるからやめたのだ('ω'`)
0046名無しオンライン (ワッチョイ a19d-scza)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:15:25.90ID:2Ygp3lS/0
>>29
(´・ω・`)なんか今回超大作みたいな扱いだけど大衆には受けてないよ一部のマニアだけ
0048名無しオンライン (ワッチョイ a19d-PcQ6)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:16:16.70ID:t3aGSbR40
(´・ω・`)フロムゲーじゃ抜けないしな
0054名無しオンライン (ワッチョイ c623-O381)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:16:46.71ID:zYZxIYE80
(´・_・`)にんにんもちょくちょく絵描くけど若い子が絵うまいと嫉妬とかより頑張ってほしいってなるけどにんにんおかしいのかな
(´・_・`)褒絵うまいねって褒めて喜んでるとこ見てるとちんちんにくるんだけど、それが男でも女てまも
0057名無しオンライン (ワッチョイ a19d-scza)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:17:00.44ID:2Ygp3lS/0
>>47
(´・ω・`)そういう奴ほど今回まともにクリアできなくて発狂して霜踏んでそうだよね
0061名無しオンライン (ワッチョイ a19d-scza)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:17:23.06ID:2Ygp3lS/0
>>48
(´・ω・`)今回は抜きどころ満載でしょ!?
0079名無しオンライン (アウアウウー Sac5-fHxl)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:18:48.08ID:g+VCJH7Ta
(´・ω・`)エルデンリングクラスの売上で大衆向けじゃない一般向けじゃないってどうすりゃいいの
0081名無しオンライン (ワッチョイ a19d-scza)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:18:54.53ID:2Ygp3lS/0
(´・ω・`)エルデンリングデラックス版買ったからこのお金でアーマードコアの新作よろしく
0084名無しオンライン (ワッチョイ 8267-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:19:12.37ID:qARMaiqN0
(´・ω・`)らんらんフロム信者だと思うけどACLRだったかな?勝手に熱暴走してロクに機体組めないクソゲと
(´・ω・`)クソ2とエルデンだけはつっまんねぇなぁと思ってるよ
(´・ω・`)らんらんおすすめしないすちむーエルデンレビュー出してるしね
0085名無しオンライン (ワッチョイ 4d0a-wUOJ)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:19:15.45ID:/EO02fqs0
みんな見たいんだよな('ω'`)
小学生のつるつるおまんこは('ω'`)
マジでこの世における最高の聖域だよ('ω'`)
それを持ってるってことを本人達は知らないんだよな('ω'`)
大人になって聖域が魔界に変わってからしか見ることが出来ない…('ω'`)
歯痒いね…('ω'`)
0088名無しオンライン (アウアウウー Sac5-fHxl)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:19:37.43ID:g+VCJH7Ta
>>70
(´・ω・`)数歩後ずさって死んだりクラーケンに喧嘩を売って即死したらんらんだが
0096名無しオンライン (ワッチョイ c623-O381)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:20:31.99ID:zYZxIYE80
(´・_・`)そのうち青年になるんだし今の間楽しめてていいじゃん、微笑ましいじゃん、中学生です!絵上手いでしょ!?っていうかわいさ、俺は好きだよ、性的にも

(´・_・`)できるならおしり撫で回してあげ愛
0100名無しオンライン (ワッチョイ a19d-scza)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:20:45.98ID:2Ygp3lS/0
(´・ω・`)らんらんもエルデンリングはめちゃくちゃ楽しんだよ好きな武器で攻略できたし
(´・ω・`)ただもうちょいガイドとか出してほしかったわね
0101名無しオンライン (アウアウウー Sac5-fHxl)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:20:50.52ID:g+VCJH7Ta
>>84
(´・ω・`)熱かヤバいはNXだな何も食らってないのに自分のブースターでオーバーヒートするから満足に動けん
0108名無しオンライン (ワッチョイ ee89-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:21:39.93ID:EkPi+UMx0
(´・ω・`)らんらんもエルデンよりはセキロダクソのほうが好きかな
(´・ω・`)オープンワールドが好きじゃないってだけですけど
0111名無しオンライン (ワッチョイ a19d-9Bec)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:21:47.74ID:M56iT5RB0
>>86
(´・ω・`)意外と自キャラのかわいい尻を見ながらじゃないと戦えないせいでダメダメかもしれん
0112名無しオンライン (ワッチョイ 46c1-lVDH)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:21:52.86ID:mTwCjiiL0
>>92
(´・ω・`)確かに不親切さはあるけどね
(´・ω・`)でもこんだけまったりやれるゲームここ最近は無かったよ
(´・ω・`)ボスに勝てなくてイライラもするけどねw
0113名無しオンライン (アウアウウー Sac5-fHxl)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:21:58.16ID:g+VCJH7Ta
>>105
(´・ω・`)子犬のために車輌止めてるけど子犬のためだから文句言わないでね
0114名無しオンライン (ワッチョイ a19d-scza)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:21:58.65ID:2Ygp3lS/0
(´・ω・`)というかラスボス直前のクソ狭いとの侵入できるのこれ
(´・ω・`)特定の戦技が猛威奮いそう
0115名無しオンライン (ワッチョイ 8589-WCXV)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:22:01.07ID:vb5XszFO0
男の娘を犯そうと思ったら兜合わせでサイズ負けして尊厳破壊されそのまま犯されてイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0118名無しオンライン (ワッチョイ a19d-9Bec)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:22:30.75ID:M56iT5RB0
(´・ω・`)ちんちんでかい男の娘はいらない
0122名無しオンライン (ワッチョイ ee89-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:22:49.13ID:EkPi+UMx0
(´・ω・`)あといい加減アイテムが順送りしか出来ないってのは甘えが過ぎると思うよ
(´・ω・`)利便性とかその方面で進化がなさすぎる
0125名無しオンライン (ワッチョイ 7d96-WCXV)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:23:00.70ID:MdPW5foZ0
ぶっかけエルデンリングは後半のバランス絶対まともに考えてないよね('ω'`)
マレニアお助け白は面白いけど道中の腐敗毒沼のせいで道中白とか絶対やりたくないし('ω'`)
0131名無しオンライン (ワッチョイ a19d-9Bec)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:23:38.29ID:M56iT5RB0
(´・ω・`)いま詠唱破棄した黒棺を自分に撃ってる
0133名無しオンライン (ササクッテロラ Sp91-SUBy)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:23:52.98ID:JMJyaii/p
他のメーカーが作ったソウルライクやるとフロムってレベルデザインとか割と頑張ってたんだなって思わされる('ω'`)
インフレにインフレで対抗するような形とはいえ手堅くまとまってたように感じたの仁王2くらいだは('ω'`)
0145名無しオンライン (ワッチョイ 02eb-LHyO)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:24:53.12ID:2E+/3t0r0
>>126
最初の頃やった('ω'`)
バグかと思った('ω'`)
ゲームデザイナーが無能('ω'`)
あの効果付けるなら普通の神経してたらそのターン中は場に残るようにする('ω'`)
0174名無しオンライン (アウアウウー Sac5-fHxl)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:28:59.66ID:g+VCJH7Ta
(´∞・ω・`)今最後の戦いしてる
今最後の戦いしてる('ω'13`)
0175名無しオンライン (ワッチョイ a19d-scza)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:29:02.44ID:2Ygp3lS/0
>>160
(´・ω・`)レベル制じゃなくてスキルツリー制だからちゃんとスキル取らないとダメよ
0186名無しオンライン (ワッチョイ de29-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:30:22.88ID:v9PETU4M0
(´・ω・`)今ちんちんサイズ測ったら16cm超えてたんだけど
(´・ω・`)数年前より2cm大きくなってる
(´・ω・`)もしかして大人になってもちんちんて成長を続けるんか
0195名無しオンライン (ワッチョイ 7d96-WCXV)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:32:07.99ID:MdPW5foZ0
個人的には初代ダクソのケツ掘りゲーが一番対人面白かった('ω'`)
エルデンリングはバグエンチャなしだと猟犬ステップと大盾盾チクマンに勝てる要素ないし('ω'`)
0203名無しオンライン (ワッチョイ 0289-hDa3)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:33:03.89ID:AdeUr9I/0
エルデン3周目行きます('ω'`)
2周目は大斧二刀流だったから今度は大曲剣二刀流でいくは('ω'`)
まあやることはジャンプ攻撃で変わらないんだけどなガハハ('ω'`)
0216名無しオンライン (ワッチョイ 060f-wcPL)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:34:27.06ID:Y5r/oNtj0
彼女ほしいなー('ω'`)
0244名無しオンライン (ワッチョイ 6989-3Nog)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:38:29.46ID:Q8YONTib0
(´・ω・`)実際に服だけ溶かすスライム作れたら天下取れるって言われてるしな
(´・ω・`)中世に0.1mmのコンドーム量産できたら世界の頂点に立てるのと同じだろうな
0247名無しオンライン (ワッチョイ 02eb-LHyO)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:38:43.90ID:2E+/3t0r0
>>236
召喚権使うし3体以上居ないと使えないし('ω'`)
概ね壊獣で良さそう('ω'`)
刺さる試合はあるけど刺さらない試合の方が多いカードだから入れない方が自然('ω'`)
0253名無しオンライン (ワッチョイ eedc-WCXV)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:39:23.21ID:3+g26irk0
テレワークって機材トラブルとかでオナラの音入っちゃったりトイレの音入っちゃったりしそうで怖くないの('ω'`)
逆にストレスすごそう('ω'`)
0259名無しオンライン (ワッチョイ a19d-qSFy)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:40:12.41ID:z8I04rAN0
>>222
まー、技術職なんで出社増えるのは致し方ない('ω'`)

会議が全てオンラインだけになったなけ、マシだと思うことにしたは('ω'`)
会議室空いてないから夜の10時から打ち合わせやるぞ!っての無くなったし('ω'`)
0268名無しオンライン (アウアウウー Sac5-fHxl)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:42:20.55ID:g+VCJH7Ta
(´・ω・`)新規のエクソシスターって誰とレズるの?
0332名無しオンライン (ワッチョイ c217-d5rd)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:53:34.26ID:PqpIJE8S0
  (_・ヽ(_・ヽ
   | |   | |  ピャウ?
   ('ω'` )ノ 
    .|   |
   <_< ̄>_>


  /・<'ω'>・\ピャアアアアア
    .|   |
   <_< ̄>_>
0375名無しオンライン (ワッチョイ 7e5d-1Iok)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:59:31.85ID:IrbkqDmh0
(´・ω・`)絵で食ってるのに利用されないようにするアップロード方法知らないんだな
(´・ω・`)高解像度でアップしちゃえばそりゃ利用されるよ
0380名無しオンライン (ワッチョイ c217-d5rd)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:00:04.84ID:PqpIJE8S0
ねー欲しいかって('_'`)

ファイナルフュージョンも再現! 「RG ガオガイガー」発売決定

 BANDAI SPIRITSは「RG ガオガイガー」を9月に発売する。価格は6,600円(税込)。

 「RG ガオガイガー」は、劇中同様、ガイガーと3つのガオーマシンの変形合体を再現している。
合体後の可動にもこだわっており、特に指の表現は1本1本細かく調整ができる。他にもオプションパーツや、間接の引き出しなど様々なポイントを充実させている。
「RG ゴルディマーグ」も企画進行中だ。

https://asset.watch.impress.co.jp/img/hbw/docs/1395/026/at_01.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/hbw/docs/1395/026/at_02.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/hbw/docs/1395/026/at_03.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/hbw/docs/1395/026/at_04.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/hbw/docs/1395/026/at_05.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/hbw/docs/1395/026/at_06.jpg
0383名無しオンライン(八嶽山) (ワッチョイ 82e7-Cr3W)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:00:32.06ID:fy5kml/x0
(´・ω・`)エヴァほんと面白かった
(´・ω・`)そりゃリゼロと一緒に流行るわけだは
(´・ω・`)リゼロとは真逆のスペックしてるから喧嘩しないのもいいわねこれは
(´・ω・`)毎日座らせろ
0386名無しオンライン (テテンテンテン MMe6-Ch+v)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:01:06.38ID:q3dH3jubM
(´・ω・`)呪術休載とかワンピとブラクロとアンデラとサカモトとマッシュルとロボコとあやトラとウィッチウォッチと高校生家族しか読むもんないじゃん・・・
0393名無しオンライン (アウアウウー Sac5-fHxl)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:02:09.45ID:g+VCJH7Ta
(´・ω・`)そういえばskebで炎上騒動があったそうなんだけど何が起きたの
0413名無しオンライン (ワッチョイ 4d0a-wUOJ)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:03:35.93ID:/EO02fqs0
はむちゃんもー('ω'`)
('益'`)ニカッ
0414名無しオンライン (ワッチョイ 4d90-smXY)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:03:42.58ID:V7k9N6cC0
>>389
(´・ω・`)やっぱりか
(´・ω・`)それな!とか〜してもろてとか言ってくるもんな〜!きもちわるいーって思ってたこの感情は同族嫌悪ォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0424名無しオンライン (アウアウウー Sac5-zty1)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:04:49.63ID:MeFQwSwKa
(´・ω・`)帰れマンデーとかいう番組で房総半島の秘境で焼き肉店を探せとかやってるけど失礼だろ
(´・ω・`)普通の田舎町でそれなりに人が住んでるのに秘境とかテレ朝は潰れろ
0431名無しオンライン (アウアウウー Sac5-fHxl)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:05:44.46ID:g+VCJH7Ta
>>425
(´・ω・`)スピリットオブマザーウィルとアンサラーもは誰なの
0432名無しオンライン (ワッチョイ eee1-i2FI)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:05:53.50ID:vGGHQhkk0
なんでライオンに変形したりドリルなんて謎兵器用意したり新幹線と合体したり変なパーツついてるステルス戦闘機と合体したりするの('ω'`)
0440名無しオンライン (ワッチョイ 6989-3Nog)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:06:52.81ID:Q8YONTib0
(´・ω・`)昔で言うとこのお色気枠は円盤は多少売れてもスポンサーがつかないからメリットに見合わない諸刃の剣だし規制強化で本当に消えるよ
(´・ω・`)来季も殆どないとか言われてるし
0457名無しオンライン (アウアウウー Sac5-fHxl)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:08:46.38ID:g+VCJH7Ta
>>407
(´・ω・`)燻製よりやべーとか見た
0471名無しオンライン (ワッチョイ c6c3-dWtY)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:10:21.91ID:lQBrWmV90
>>454
最初の持ち物やらNPC殺したりイベで貰えるの合わせたら13個?くらいあるんじゃね〜インプの像開ける鍵も店売り全部買ったら20個以上余るしわざわざwikiみる必要ねーよ
0488名無しオンライン (ワッチョイ a19d-PcQ6)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:11:32.97ID:t3aGSbR40
(´・ω・`)メンヘラガチ勢はクビに跡があったり切腹跡があるのかもしれない
0500名無しオンライン (ワッチョイ a19d-PcQ6)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:12:28.74ID:t3aGSbR40
>>492
(´・ω・`)抜いてたら進まねーし進めてたら抜けないよな
0533名無しオンライン (ワッチョイ 0289-9pEf)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:15:37.24ID:bAccKkcW0
『エルデンリング』RTAのクリアタイムはついに30分未満に。ゲーム内時間で28分59秒を記録し、クリアレベルは60。
大胆なショートカットと戦技「霜踏み」の火力が光る
3月13日(日)に『エルデンリング』を28分ほどでクリアする模様を公開したのは、アメリカのスピードランナー「Distortion2」氏。

なんやこれ('ω'`)
もう意味わからん('ω'`)
ハムちゃんの知ってるエルデンリングだよね?('ω'`)
0552名無しオンライン (ワッチョイ 026e-qxAp)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:19:16.18ID:OH/biWSD0
はむちゃんはもう閉園するぞっつってんのに中級者コースの雪山から降りられなくてスノーモービルで迷惑そうに迎えに来られたけど('ω'`)
0570名無しオンライン (ワッチョイ 8589-WCXV)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:21:58.48ID:vb5XszFO0
暑すぎィ!暑い暑い暑い…('ω'`)
騒ぐんじゃねーよゲロいぼ('ω'`)
え…あ…うん…(バチギレるために予め"ひし形"に"成"っていたが後輩の暴言に結構マジに落ち込む先輩)('ω'`)
0587名無しオンライン (ワッチョイ a230-scza)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:23:40.60ID:90XgWQNe0
(´・ω・`)はぁ、21時からのチンポポナ楽しみ!!!!
みんな21時からプーチンポポナやるぞ!!!!うんポポナ!!ちんポポナ!!!プーチンポポナ!!!
0596名無しオンライン (ワッチョイ 7e5d-1Iok)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:24:30.35ID:IrbkqDmh0
(´・ω・`)にーにーって泣いてればいい
(´・ω・`)泣けば誰かが助けてくれる泣けば誰かが庇ってくれる
(´・ω・`)でもねその誰かの気持ちを考えたことある?
(´・ω・`)悟史くんはヒーローでもなければ不死身でもない
(´・ω・`)あんたと同じに!!!
0636名無しオンライン (ワッチョイ c623-4poA)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:28:26.25ID:Obh5xlIY0
上手い人とそうでない人とで差が出てしまう('ω'`)
(無限射程は)不健全なので('ω'`)
ポンっと大きなダメージが出てボスがしんでしまう('ω'`)
0650名無しオンライン (ワッチョイ a230-scza)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:29:51.22ID:90XgWQNe0
(´・ω・`)らんらんがぷんにで心が折れたのはやっぱコレクトファイルだな
レア掘りの楽しみがなくなってただの周回作業になって萎えてやめたな
0657名無しオンライン (アウアウウー Sac5-fHxl)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:30:33.80ID:g+VCJH7Ta
>>645
(´・ω・`)トリプルデバフ絶望エルデの王プレインズウォーカー山芋野郎
0666名無しオンライン (ワッチョイ 1260-1U1X)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:31:51.36ID:n5hMWch90
そんな正論分かるけどぉ…プレイヤー諸君は心が狭い
装備足りてねぇんじゃないか、とかお前のせいでクリア出来なかったとか言わないでぇ上手い人がぁなんならその人の分も頑張って?クリアさせてやるよくらいの気概でぇ

固組努怠のお気持ち表明の後の破棄ペナルティは痺れましたね('ω'`)
エリアの端で戦わずに放置してる奴よりも一番最初にクエスト破棄したやつの方が悪いという認識('ω'`)
ぁ長文失礼しましたおNしないで(;'ω';`)
0669名無しオンライン (ワッチョイ a230-scza)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:32:13.44ID:90XgWQNe0
>>659
(´・ω・`)君近接やらないの?
0681名無しオンライン (アウアウウー Sac5-fHxl)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:33:26.87ID:g+VCJH7Ta
(´・ω・`)鉄箱ってなんぞと思ったらヤバいなこれ
(´・ω・`)そうじき販売元の逆鱗に触れた卸売りって死ぬしかないんじゃ
0683名無しオンライン (ワッチョイ a230-scza)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:33:38.80ID:90XgWQNe0
>>668
(´・ω・`)テク優遇???現状火力近接の方が2倍くらいでるけどね
0688名無しオンライン (ワッチョイ 821c-/r/L)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:34:45.66ID:t5eQ/mU50
>>654
お前もだったのか
キャラの脳内設定にあうクラスってあるよね
近接得意な脳筋っ子とか射撃得意な戦略家っ子とかテク得意な引っ込み思案っ子とかさ
0690名無しオンライン (ワッチョイ a230-scza)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:34:49.22ID:90XgWQNe0
(´・ω・`)ポポナは今日ロッド作るんだね
0705名無しオンライン (ワッチョイ eedc-WCXV)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:36:50.18ID:3+g26irk0
ぷんにゅ突入前の盛り上がりを利用して課金させるのは凄かった('ω'`)
あれでかなり金動いてそう('ω'`)
そして迎える7月からの急降下('ω'`)
0719名無しオンライン (ワッチョイ 1260-1U1X)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:38:27.77ID:n5hMWch90
あの時の希望に満ちた豚小屋民怖かったのだ('ω'`)
運営開発チーム何一つ変わってないのに良くなるわけないだろって冷静なのはむちゃんとあと数人しかいなくて(;'ω';`)
みんなお魚になってた('ω'`)

>>712
あおつ('ω'`)
0727名無しオンライン (ワッチョイ 026e-qxAp)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:39:38.50ID:OH/biWSD0
      /⊃
      | (´'ω'`) ∩ はじめて手にしたこいつの正体
      ヽ    二ノ
       |   /
       |   |
 ⊂ヽ  ⊂ヽ./ / なんなんだこの
   | ('ω'`) |../
   ヽ    ノ_ノ とニヽ
   |   /  ('ω'`)ノ ブラオレット
   < < > >  ヽニつヽ---、
  とノ ヽつ   ヽ / ̄.( |
           くく    ヽ_つ
           とノ
0728名無しオンライン (ワッチョイ a19d-PcQ6)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:39:42.68ID:t3aGSbR40
>>719
(´・ω・`)むしろ培ってきた部分なくなって悪化したな
(´・ω・`)やりなおしだし
0731名無しオンライン (ワッチョイ 4d0a-wUOJ)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:39:50.84ID:/EO02fqs0
俺と青森の弘前城に行こうぜ('ω'`)
0736名無しオンライン (ワッチョイ 6e20-JxOY)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:40:31.16ID:De6GVPeE0
レベル20キャップってアホかって言ったら戦闘力上げるのが本番だからって叩かれまくったの覚えてる
結局問題はレベルキャップとか戦闘力どころの話ではなかったけど
0737名無しオンライン (スップ Sd02-rfJb)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:40:37.29ID:UWhJMIIHd
(´・_・`)エルデンリング終わったし仁王2を今更買おうとしてるにんにんきたよ
(´・_・`)まだやってる人いるのかなぁ
0738名無しオンライン (ワッチョイ a230-scza)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:40:38.38ID:90XgWQNe0
(´・ω・`)21時からぺこーらやるじゃんポポナは見なくていいやぷんにゅ配信だし
0741名無しオンライン (ワッチョイ 821c-/r/L)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:41:08.23ID:t5eQ/mU50
なんか全体的にゼノクロあたりパクってそうとか
コクーンってこれブレワイのパクリじゃねとか言ってたら袋叩きにされそうになったよ

蓋を開けてみたらにんにんが間違ってたのがわかった
パクリとか以前に虚無だった
0750名無しオンライン (スップ Sd02-rfJb)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:41:33.07ID:UWhJMIIHd
>>740
(´・_・`)なんなら世界の理も変えれるけど
0754名無しオンライン (ワッチョイ eedc-WCXV)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:42:15.57ID:3+g26irk0
>>739
エネミーとプレイヤーの挙動差のバランスみて作れよと思うんだけどね('ω'`)
EP4以降からの失敗払拭するのかなと思ったら何も学んでなかったよね('ω'`)
0755名無しオンライン (ワッチョイ dd24-iVpd)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:42:17.91ID:A43Jcor70
>>719
我はずっとその理論言い続けてた
作ってる奴が駄目なとこ理解しないでああなったのに同じ奴らが関わって良くなるわけないだろて
ぷんにゅたのちーぷんにゅぷんにゅ
0768名無しオンライン (ワッチョイ 7d96-WCXV)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:43:23.70ID:Qc+LTTCq0
うにゅーディスオナイライラする('ω'`)
早く終わらせてゲーパス解約したい('ω'`)
0770名無しオンライン (ワッチョイ c69d-iVpd)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:43:48.63ID:mebwWCsI0
>>757
ヒロアライブで「親切な他のRaが石にWBつけて教えてくれてる」って発言しちゃったから仕様って事で有耶無耶になるんじゃね('ω'`)
露骨にバグっぽいけど('ω'`)
0783名無しオンライン (ワッチョイ 512d-dk7R)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:44:48.55ID:yxB6Sx4I0
ワイ去年から積ニーsp500開始('ω'`)
48万円(-2万円('ω'`)


大丈夫なんこれ?('ω'`)
20年いれたら400万が1000万くらいときいてるけど
ほんまなんやろうな('ω'`)
0784名無しオンライン (アウアウウー Sac5-mLa7)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:44:49.06ID:6lPYHORMa
利己主義者との共闘なんぞやってられるか('ω'`)
集団に置いての一番の敵は無能な味方なんだ('ω'`)
背中を預けるに値しないやつが身内にいるなんて戦略的なリスクにしかならんクソゲー('ω'`)
0787名無しオンライン (ワッチョイ 4d0a-wUOJ)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:45:14.77ID:/EO02fqs0
クロノクロスのはむちゃんのメンバーを紹介するぜ('ω'`)
セルジュグレンオルハ('ω'`)
これが最適解だと思ってる('ω'`)
0788名無しオンライン (ワッチョイ dd24-iVpd)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:45:15.25ID:A43Jcor70
粗品みたいな爪切りしか使ってこなかったけど握っても切れなくてこいつに愛想尽かして
あまんぞで買った爪切り期待してたよりよく切れる
0793名無しオンライン (ワッチョイ 1260-1U1X)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:45:58.06ID:n5hMWch90
>>763
シナリオ月光という隠れ蓑を得た宇野がかいてるけど(;'ω';`)
ぷんにのストーリーですら防衛しないとやばい!って表現できてたのに('ω'`)
ぷんにゅーではなんか知らんけどホームレスが命かけて採掘機守ってる描写しかできなくて劣化してるけど(;'ω';`)
0794名無しオンライン (ワッチョイ ee89-JxOY)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:45:59.19ID:NJuHwdOa0
(´・ω・`)うおおおおおおおお肩越しモード!!!ラフォイエチャージ!!!いっけえええええええええええええええええ シュッ!
0810名無しオンライン (ワッチョイ dd24-iVpd)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:48:41.30ID:A43Jcor70
>>792
足の親指の端がいつも咥えてギュウウウしても切り切れなくてもにょってたのが
今日届いたこいつ一発で切ってくれるわすごいねーというか元がダメすぎたねー
0814名無しオンライン (ワッチョイ 015a-LOWx)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:49:01.73ID:fRgK/LLF0
前まではスマンホホでウマやってもストレス感じなかったのに
いまはPCでしかやる気しないのだ
ぷんにも最初はびーたでやってたのと似てる
0815名無しオンライン (ワッチョイ 4d0a-wUOJ)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:49:22.98ID:/EO02fqs0
俺のンゴの宮もHPHP治療だな('ω'`)
水バフつけても大したダメージでないしな…('ω'`)
0816名無しオンライン (ワッチョイ 821c-/r/L)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:49:33.32ID:t5eQ/mU50
自キャラちゃんだけ好きなんだよ
ぷんにゅーのことなんてカケラも愛してない
味のしないメインストーリーも作中劇ということにして自キャラちゃん主人公のオリジナルストーリー妄想してる
0850名無しオンライン (ワッチョイ 4d0a-wUOJ)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:54:08.77ID:/EO02fqs0
凝光強いって聞いたからレベル90天賦81212まで育てたんだけどイマイチ('ω'`)
率ダメ低いのか絶縁だからダメなのか('ω'`)
0872名無しオンライン (ワッチョイ a19d-PcQ6)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:56:13.38ID:t3aGSbR40
>>851
(´・ω・`)ホモチョコ…
0880名無しオンライン (ワッチョイ 6929-iVpd)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:57:26.63ID:31gd/TiQ0
>>858
(´・ω・`)知り合いが本場のトヨタ工場で働いてたけど、嫌気がさして農家になってた
(´・ω・`)それなりに大変だから覚悟したほうがいいぞ
(´・ω・`)あと、愛知という県民性もね・・
0882名無しオンライン (ワッチョイ 4d0a-wUOJ)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:57:32.66ID:/EO02fqs0
>>859
凝光って爆発打って逃げるだけじゃだめ?('ω'`)
サブアタッカー運用したいんだけど('ω'`)
0886名無しオンライン (ワッチョイ a19d-PcQ6)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:57:44.06ID:t3aGSbR40
>>875
(´・ω・`)起業すればいつでもおっけー!
0887名無しオンライン (ワッチョイ dd15-fHxl)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:57:47.12ID:4wjB++yS0
(´・ω・`)名古屋に住んでてでトヨタと関係が悪化するとどうなる?
0888名無しオンライン (ワッチョイ a230-scza)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:57:58.73ID:90XgWQNe0
>>858
(´・ω・`)名古屋じゃなくて豊田市か岡崎市か刈谷市か安城市に引っ越してね、じゃないと通勤で死ぬよ
0909名無しオンライン (ワッチョイ b99d-XDG1)
垢版 |
2022/03/14(月) 21:00:16.47ID:qRa6IVbc0
エルデンリングのマレニアで出荷作業してきた
4時間やって7人しか出荷できなかった
ちなみに防具なしで協力プレイしてる
マレニアの乱舞食らったら防具つけてても死ぬから防具なんて意味がない
0926名無しオンライン (ワッチョイ c605-4ntH)
垢版 |
2022/03/14(月) 21:01:56.25ID:eXlIst+D0
ぷんにゅの糞な点

・倉庫のタブ情報保持しないので出品する時はめんどくさい操作をどうぞ
・倉庫同士でアイテム移動出来ないので同じアイテムは先ず取り出してから出品しないといけない
・初期からそこそこ倉庫あるように見えるがゴミがいっぱい出るのですぐパンパン
・サブクラスのレベルを上げる意味がほとんどない
・緊急ゲーにしない→緊急以上に不定期な絶望をお楽しみください!→DFで緊急ゲー再開
・中型のHPの多さが以上な上にハンエンスドとか言う更なる嫌がらせ
・近接への嫌がらせのような動きをする敵
・与ダメ上限が決まってるせいで初期の敵も即殺出来ない上に適のレベルが5以上高いと与ダメ強制1
・出口バーストされると悔しいのでバースト位置は固定
・バーストで経験値が入りすぎないようにPOPする敵の数は上限付き
・PSEゲージはやる気を削ぐために減ることもある仕様
・ストーリーがレオパレスの壁並みに薄い
・魅力的なNPCが皆無
・1000年前はあったマイルームが無い
・1000年前はあったサポパがない


ぷんにゅのいい点

・グラフィックが良くなった
0951名無しオンライン (ワッチョイ a230-scza)
垢版 |
2022/03/14(月) 21:03:37.41ID:90XgWQNe0
(´・ω・`)ぺこーら行くわ
0978名無しオンライン (ワッチョイ a230-scza)
垢版 |
2022/03/14(月) 21:06:27.01ID:90XgWQNe0
(´・ω・`)うおおおおおおおおお!!!時代が変わるXiaomi発表会来たああああああああああああああ!!!!!楽しみすぐる!!!!!!!

#XiaomiBuds3TPro は、没入感のあるビート、静寂の中のサウンドをお届けします&#127926;

明日の Xiaomiグローバル発表会をどうぞお見逃しなく!

&#128467;3月15日(火)21:00[日本時間]
0983名無しオンライン (ワッチョイ c623-4poA)
垢版 |
2022/03/14(月) 21:06:48.87ID:Obh5xlIY0
>>974
ハムちゃん厳選工房
            ベシッ
       (´・ω・`) ベシッ
       (つ と彡('ω'`)●('ω'`)
←合格  ̄ ̄ ̄/// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /(ω') /
      /('ω'`)/
     //●● /
   /('ω'`)  /
   | | ('ω'`) | ↓廃棄
   |('ω'`) ピャァァァ
   ● ピャァァァ
   ピャァァァ ピャァァァ
0985名無しオンライン (ワッチョイ a230-scza)
垢版 |
2022/03/14(月) 21:07:17.29ID:90XgWQNe0
>>965
(´・ω・`)高卒からは推薦で余裕で入れるけど
0988名無しオンライン (ワッチョイ a230-SUBy)
垢版 |
2022/03/14(月) 21:08:01.47ID:CwT5U59Y0
>>983
                      シュッ
                  (´・ω・`)
                  (つ  と彡
                     / l
                    /  ..l
                  /.   ...l
                 /.       l
               /.         l
              /.          l   ス
            /  . ///'    l   ┃
           /     ///       l   ┃
   ⊂⌒ヽ  /         γ⌒⊃l   ┃
     \ \/         / /  l   ┃
      /\ \ _(´'ω'`)_ / /    l   ┃
     /  \ \_  _/ /       l   ┃
   /     /(  .(i)  )\      l   ┃
  /    / /ヽ__.,*、__ノ\ \    l   ┃
/     ⊂_/         \_⊃   l
0989名無しオンライン (ワッチョイ eedc-WCXV)
垢版 |
2022/03/14(月) 21:08:12.16ID:3+g26irk0
>>977
県民性やばいの?って質問に対してほぼ満場一致で車のマナーが悪いって出てきて震えてる('ω'`)
交通ルールやばいところは大体気性が荒いから怖いなって('ω'`)
0995名無しオンライン (ワッチョイ 02e3-5iRP)
垢版 |
2022/03/14(月) 21:08:48.87ID:bGE3vpwt0
  ⊂ヽ  ⊂ヽ イクイクイクイクイクイクイクイク
   | |   | |
   ('ω'` )ノ 
    .|   |
   <_< ̄>_>  
   ⌒v⌒
..    :  ブッシャァー
..    :
..    :
0997名無しオンライン (ワッチョイ c283-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 21:09:03.06ID:ld0e/ek20
(´・ω・`)1000ならぷんにゅ引退します
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況