X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37081】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ dfe3-WvcA)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:39.95ID:lIlsnrpQ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所
PSO2 本スレ part395
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37080】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1647940958/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ 7b23-/z11)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:30:49.01ID:V7yAN1tO0
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0003名無しオンライン (ワッチョイ d99d-lQ5z)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:30:56.93ID:vhCucAaQ0
(´・ω・`)節電オナニー!
0006名無しオンライン (ワッチョイ 8189-bSSa)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:31:11.69ID:O6YVHx8d0
自転車発電でケイデンス上げてイクぞ!('ω'`)
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0009名無しオンライン (ワッチョイ b9c9-bSSa)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:31:32.74ID:nzeGa0Sj0
       _______
 _____/ヽ       ヽ___
  ̄|| ̄ ̄| | |  ノ⌒ヽ_   | ̄|
   ||    | | | (     ) |  |
   ||   | | | ι〜ヘ_丿 |.
   ||   U |    (^) . | ('ω'`)・・・
   ||     |_|________ノ と   )       
   ||                 しーJ
0017名無しオンライン (ワッチョイ 59b8-foG8)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:32:34.96ID:ooYG/els0
(´・ω・`)はうー吐き気ー
0022名無しオンライン (ワッチョイ c9df-X7pe)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:33:46.35ID:FQStzKnr0
(´・ω・`)エルデンリングのデカブツってなんでどいつもこいつも足が細かったり身体ウネウネしてたりと当てられる範囲がやたらと狭いんだ?
(´・ω・`)トロルとかあの足の細さであの身長とかおかしいだろ!!
0023名無しオンライン (ワッチョイ 5330-wt87)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:34:02.56ID:/O+2NRXc0
甘いリキュールのコーナーにあったイェーガーマイスターとかいう酒衝動買いしちゃったけど全然甘くなくてむちゃくちゃわろた('ω'`)
マウスウォッシュみてーな味がする…('ω'`)
0034名無しオンライン (ワッチョイ 0999-Jl5v)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:35:34.26ID:kWbR6Nz10
(´・ω・`)雷キャラって雷電以外見た目しか良くないじゃん
0037名無しオンライン (スプッッ Sd73-WiTQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:36:02.42ID:HZsF6EtAd
(´・ω・`)もう停電気にしなくて平気?
0047名無しオンライン (ワッチョイ d99d-lQ5z)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:37:15.87ID:vhCucAaQ0
>>23
(´・ω・`)イェーガーをそんなとこに置くとはなんかの悪意とすら思えるわね
(´・ω・`)アニス系のハーブリキュールは慣れたらたまに飲みたくなるけど慣れるまではきついわね
0052名無しオンライン (ワッチョイ 0999-Jl5v)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:38:04.22ID:kWbR6Nz10
(´・ω・`)電電電アキアキアキ484848だ忘れるな
0059名無しオンライン (ワッチョイ 499d-216p)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:39:47.98ID:iDvq+jrF0
>>53
ケイン・フケスギになったのか
0063名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-++np)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:15.02ID:KJFRWOvua
反物質ハムちゃんを作るための臨界ハムちゃんを作るための光子ハムちゃんを作るための超電磁ハムちゃんを作るための磁界ハムちゃんを作るための超磁性ハムちゃんを作るためのハムちゃんモーターを作るためのハムちゃん鉄鋼を作るよ('ω'`)
0066名無しオンライン (ワッチョイ d99d-lQ5z)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:51.69ID:vhCucAaQ0
>>63
(´・ω・`)ハムちゃんずスカイやってます?
0073名無しオンライン (ワッチョイ b196-bSSa)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:41:51.28ID:uaG4WLvP0
ねー停電しないんだけど('ω'`)
0079名無しオンライン (ワッチョイ d99d-lQ5z)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:42:50.39ID:vhCucAaQ0
>>71
(´・ω・`)何だこのゲームおもしろそう!!!
(´・ω・`)Satisfactoryの宇宙版で目標がダイソンスフィアってことなんかな
(´・ω・`)買っとこう
0085名無しオンライン (ワッチョイ 499d-216p)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:43:44.10ID:iDvq+jrF0
うんちぃぶりぶりなのだー
0114名無しオンライン (ワッチョイ d99d-lQ5z)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:47:45.81ID:vhCucAaQ0
(´・ω・`)にんにんは単体でこわいんだからなんかと合体したり変な変形したりしないで
0129名無しオンライン (スプッッ Sd73-WiTQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:49:19.06ID:HZsF6EtAd
>>120
(´・ω・`)漢字が読めないよ
0131名無しオンライン (スププ Sd33-R8Bg)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:49:38.72ID:H6h6OKFid
ねーエリート幼稚園の入試問題全部わかんない('ω'`)('ω'`)
https://i.imgur.com/f1G52ic.jpg
0133名無しオンライン
垢版 |
2022/03/22(火) 20:50:08.00ID:JmUlCHkJ
(´・ω・`)となりの席のやつはしょっちゅうゲップしててその臭いがこっちまでくるしもう片方のデブはこっちの様子チラチラ見ながら寝てる
(´・ω・`)出社まじでストレス
0139名無しオンライン (ワッチョイ d99d-lQ5z)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:50:46.12ID:vhCucAaQ0
(´・ω・`)いま黒木渚の曲聞いてる
0147名無しオンライン (ワッチョイ d99d-lQ5z)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:51:29.83ID:vhCucAaQ0
(´・ω・`)たんぱつのレスつけやすい画像
(´・ω・`)あやしい要素しかない
0174名無しオンライン (スププ Sd33-R8Bg)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:54:21.68ID:H6h6OKFid
警戒し過ぎじゃないか?('ω'`)
0180名無しオンライン (ワッチョイ 8b29-SQ3f)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:54:31.06ID:rOwLTcOI0
>>163
(´・ω・`)オープンワールドと高難易度ゲーってその問題があるからそもそも合ってないんだよね
(´・ω・`)攻略順決まってないから見逃すとレベル差で経験殺せちゃうっていう
0181名無しオンライン (ササクッテロ Sp85-IqhY)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:54:43.47ID:4F6ttbyvp
628 名無しオンライン (ワッチョイ 899d-giFE) 2019/11/24(日) 15:30:54.88 ID:356g/KSe0
(´・ω・`)緊張する
(´・ω・`)マカヒキ単勝で570万
(´・ω・`)シュヴァ複勝て98万
(´・ω・`)外せばマイナス35

(´・ω・`)頼む

679 名無しオンライン (ワッチョイ 899d-giFE) 2019/11/24(日) 15:38:14.50 ID:356g/KSe0
(´・ω・`)うぉぉおおおおおおぉぉおおお頼む頼む頼む頼む武豊特に頼む

705 名無しオンライン (ワッチョイ 899d-giFE) 2019/11/24(日) 15:42:21.11 ID:356g/KSe0
(´・ω・`)お願い!!!!

740 名無しオンライン (ワッチョイ 899d-giFE) 2019/11/24(日) 15:45:22.19 ID:356g/KSe0
だめだあ
0182名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-++np)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:54:47.88ID:KJFRWOvua
チュパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパ('ε'`)
0197名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-Apw6)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:55:56.49ID:W4ul++Fna
(´・ω・`)多分今回節電で乗り越えるとやっぱり原発いらないじゃないかってなるの
(´・ω・`)でもそれを繰り返すと必ずその時が来るんだ
(´・ω・`)その時がきたら皆こういうんだ
(´・ω・`)やっぱりダンナマンは神でございます
0201名無しオンライン (ワッチョイ d99d-lQ5z)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:56:16.81ID:vhCucAaQ0
(´・ω・`)今日乗り越えても明日も電力ぎりぎりでしょ?
0209名無しオンライン (ワッチョイ 2932-SQ3f)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:56:51.81ID:/YatYCPb0
(´・ω・`)@ 指
(´・ω・`)A 曜日
(´・ω・`)B 四
(´・ω・`)C 高
(´・ω・`)D いない
(´・ω・`)E B
(´・ω・`)F 大
(´・ω・`)トーテムランらん
(´・ω・`)いや幼稚園児が漢字なんかわかるわけないだろ
0228名無しオンライン (ワッチョイ d99d-lQ5z)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:58:13.97ID:vhCucAaQ0
>>214
(´・ω・`)カエルの子供はおたまじゃくし
(´・ω・`)ドアと左側通行から
(´・ω・`)月が31にちまであるか
0233名無しオンライン (ワッチョイ 939d-Jczr)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:58:56.58ID:4QquyLn20
戦争で現役世代から出兵させるのは愚策よね
役に立たないくせに大量にいる年寄りを万歳突撃させて敵兵の数を減らしてから出すべきだは
戦後復興に必要だからなるべく生かす必要がある
0234名無しオンライン (ワッチョイ 59b8-foG8)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:58:58.79ID:ooYG/els0
(´・ω・`)ちんぽ発電
0255名無しオンライン (ワッチョイ 8b14-NwKX)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:00:43.67ID:lQDmxEgc0
>>223
客観的に見れば自国の利益のために他者を巻き込んで振り回してるからそういうのが嫌なのかもしれない('ω'`)
でも僕もピンチになったらそうする('ω'`)
しかもピンチじゃなくても他者に迷惑をかけ振り回し足を引っ張ってるし('ω'`)
本当に生きる価値がなく滑稽、それが僕。('ω'`)
0257名無しオンライン (ワッチョイ d99d-lQ5z)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:00:58.97ID:vhCucAaQ0
(´・ω・`)IQ140らんらん
(´・ω・`)特別というほどでもないけど会話にはやや困る程度の適度なやつ
0262名無しオンライン
垢版 |
2022/03/22(火) 21:01:38.94ID:JmUlCHkJ
(´・ω・`)豚小屋初のぶばちゅーばーがいつの間にか生まれてた
0267名無しオンライン (ワッチョイ 5160-vdcc)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:02:20.19ID:ZwTnL3Dx0
(´・_・`)質問いいですか?
0270名無しオンライン (ワッチョイ 2932-SQ3f)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:02:35.22ID:/YatYCPb0
>>214
(´・ω・`)Dはカエルの子はオタマジャクシとか 明確な回答が求められる
(´・ω・`)Eはバスのドア 帰国子女はたぶん引っかかる
(´・ω・`)Fは月 8月なので30日以上あるってことで大
(´・ω・`)まあ8月はぼくの夏休みで32日以上あるからみんな知ってるよね
0283名無しオンライン (ワッチョイ 1389-TqL5)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:03:29.24ID:2g3Vbk150
はむちゃんエルデン250時間やったから大抵のモブの対処分かってて敵も自分も楽しい状態になってきたよ('ω'`)
ただ熊だけは苦手出血無いときつすぎ('ω'`)
0286名無しオンライン (ササクッテロ Sp85-IqhY)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:03:52.65ID:4F6ttbyvp
>>281
(´・_・`)w
0291名無しオンライン (ワッチョイ 5160-vdcc)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:04:03.38ID:ZwTnL3Dx0
>>276
(´・_・`)エイペックスってソロでできる?
(´・_・`)迷惑かけたくないの
0292名無しオンライン (ワッチョイ 59b8-foG8)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:04:07.79ID:ooYG/els0
>>283
(´・ω・`)1ヶ月で250時間とか仕事かな
0296名無しオンライン (ワッチョイ 7b23-/z11)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:04:32.02ID:V7yAN1tO0
>>270
けろけろけろっぴにカエルの子供がいるんですがそれは…('ω'`)

バスはわからんかったな('ω'`)
ハムちゃんの世界ではこのバスの裏にもドアがついてないからな('ω'`)
0302名無しオンライン (ワッチョイ 8b29-SQ3f)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:05:17.70ID:rOwLTcOI0
(´・ω・`)エルデンリングの問題って単にダクソ1からアクションがほとんど変わらず追加された戦技や遺灰にほぼ戦術性がないってとこだよね
(´・ω・`)それでいて別ゲーレベルで強化されたボスやモブがそこかしこにいるってのが敵だけ楽しそうに繋がってるんだろな

(´・ω・`)今ダクソ1のボス戦とか見ると止まって見えるレベルだしな
0305名無しオンライン (ワッチョイ d99d-lQ5z)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:05:38.79ID:vhCucAaQ0
(´・ω・`)そくほー
(´・ω・`)今日は停電ないってー
0317名無しオンライン (ワッチョイ 5160-vdcc)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:06:51.25ID:ZwTnL3Dx0
>>300
(´・_・`)ソロでも楽しいかな
(´・_・`)周りがやってるからこっそり練習したいは
0319名無しオンライン (ワッチョイ fbe3-HuTo)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:07:10.26ID:D3tkKsD60
(´・ω・`)マンボウ終わったからサバゲー行くわよ
(´・ω・`)みんなも運動の為にサバゲーはじめよ?
0322名無しオンライン (ワッチョイ 5160-vdcc)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:07:45.13ID:ZwTnL3Dx0
(´・_・`)銃使うゲームはメタルギアとぷんにしかやったことない…
0324名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-8yjF)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:07:58.98ID:pUFxaifIa
>>302
モンハンですらモンスを強くしすぎてプロハン意外がモンスに太刀打ちできなくなりかねないからって狩技実装とか('ω'`)
ワールドでアクション刷新ライズからワイヤーアクションで高速移動とかやってるのに('ω'`)
0336名無しオンライン (ワッチョイ 5160-vdcc)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:09:07.80ID:ZwTnL3Dx0
>>329
(´・_・`)虫が出てくる奴でしょ
(´・_・`)無理
0354名無しオンライン (ワッチョイ 8b29-SQ3f)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:24.90ID:rOwLTcOI0
>>324
(´・ω・`)基本動作は盾受けかフレーム回避で敵の攻撃いなしてチクチクするだけだしな
(´・ω・`)ソウルシリーズはもう6作目、SEKIRO入れれば7作目なのにこればっかりなのはいただけない
0360名無しオンライン (スプッッ Sd73-WiTQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:34.22ID:HZsF6EtAd
(´・ω・`)速報
(´・ω・`)停電のおそれ
(´・ω・`)解消
0366名無しオンライン (ワッチョイ d99d-lQ5z)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:57.69ID:vhCucAaQ0
>>326
(´・ω・`)そうなんだとおもうよ
(´・ω・`)らんらんサヴァンではないけど数学はめちゃ得意で模試全国一位とかになったことあるけど、他人と行動合わせるのがすごく苦手で普通のコミュニケーションが難しい
0376名無しオンライン (スププ Sd33-tJi/)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:57.62ID:8nhoEy/qd
IQなんていくら高くたって意味ないよ('ω'`)
やさしくいられるかとか、そういうことの方がずっと大事('ω'`)
だからお前は童貞のままなんだよ('ω'`)
0384名無しオンライン (ワッチョイ d99d-lQ5z)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:12:20.36ID:vhCucAaQ0
(´・ω・`)ぴええ
0389名無しオンライン (ワッチョイ 0be3-JlZp)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:12:34.34ID:1BFBkC9G0
ACはナンバリング上がればどんどんいろんな要素が増えて世界観も変わってって感じだったけどソウル系はセキロとブラボ以外何が違うかわからない……
0390名無しオンライン (ワッチョイ c9e3-iFlp)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:12:35.10ID:x5HKt3Ln0
(´・_・`)いま暖房25℃設定にしてる
0391名無しオンライン (スプッッ Sd73-WiTQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:12:38.10ID:HZsF6EtAd
>>381
(´・ω・`)麦チョコでもいいよ
0394名無しオンライン (ワッチョイ 1389-TqL5)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:12:58.58ID:2g3Vbk150
はむちゃんエルデン楽しめてるから批評に具体的な反論できない・・・('ω'`)
でも楽しいよくらいしか言えない・・・('ω'`)
不満は戦技バランス悪くていやだなくらい・・・('ω'`)
0397名無しオンライン (ワッチョイ 132c-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:11.13ID:Vh0KTkgd0
(´・ω・`)エルデンはヤーナムステップあったら楽しかったかもね
(´・ω・`)盾パリィだけじゃなく銃パリィも同時に実装しとけばいいのに
0403名無しオンライン (ワッチョイ c9e3-iFlp)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:37.82ID:x5HKt3Ln0
>>393
(´・_・`)転進してると考えろ
0406名無しオンライン (ワッチョイ d99d-lQ5z)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:39.64ID:vhCucAaQ0
>>393
(´・ω・`)今日はここだった って感じで線引いて日付書いてみよう
0415名無しオンライン
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:14.66ID:JmUlCHkJ
(´・ω・`)もうゲームする時間あったら金に繋がりそうなことしたいって思うようになってしまう
(´・ω・`)絵で毎月2万くらい稼ぎたいまじで
0421名無しオンライン (ワッチョイ 8b29-SQ3f)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:03.63ID:rOwLTcOI0
(´・ω・`)らんらんも文句は言ってるけどダクソ4として楽しんでるから楽しいなら気にしなくていいと思うよ
(´・ω・`)ただ次回作もこんな感じだったらさすがに信仰揺らぐかも
0424名無しオンライン (ワッチョイ 13eb-VjGG)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:25.85ID:u6y8/Tkm0
>>374
最初33,34巻読んだときはあんま印象良くなかったけど2回目3回目読んだら好きになってきた('ω'`)
オカピもいるし、最後の進撃のスクールカーストもめっちゃ好き('ω'`)
ミカサが「そんなに悪くなかったでしょ!?」って言ってるやつ、諫山創の本心って感じする('ω'`)
0433名無しオンライン (ワッチョイ 8b29-SQ3f)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:32.70ID:rOwLTcOI0
>>416
(´・ω・`)戦技遺灰にも要求ステと反映ステ用意すべきだったと思う
(´・ω・`)武器強化して最低要求満たしただけの状態で戦技とスペル比べると前者の方が強すぎるのはさすがにNG
0435名無しオンライン
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:41.44ID:JmUlCHkJ
>>428
(´・ω・`)イケボなら可能性あるけどドブボだからむりにゃう・・
0443名無しオンライン (ワッチョイ d99d-lQ5z)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:27.43ID:vhCucAaQ0
>>437
(´・ω・`)ヴェルタースオリジナルもらえそう
0452名無しオンライン (スフッ Sd33-kxmX)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:22.11ID:JHcQ4fXKd
>>424
最初はほんとにまあこんなもんかって感じだな('ω'`)
何回か読み返すとありがとうございましたって言いたくなるレベル('ω'`)
終盤なんかホントみんなが主人公で震え止まらん('ω'`)
0453名無しオンライン (ワッチョイ 132c-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:22.53ID:Vh0KTkgd0
(´・ω・`)正直エルデンで一番気持ちよくなれた楽しかったボスって黒き刃の長アレクトーだけなんだよね
(´・ω・`)まぁ封牢ボスでつまんなかったの居ないけどさ
0472名無しオンライン (ワッチョイ d99d-lQ5z)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:20:18.98ID:vhCucAaQ0
(´・ω・`)このまえ夢の中で夢見ながら、その見てる夢を見てるそばからバクに食べられて苦しくなる、って夢見た
0478名無しオンライン (スフッ Sd33-Ti8l)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:20:34.26ID:IwV8SM0wd
(´・ω・`)英雄墓のチャリオットとかいううんこの塊
(´・ω・`)かすっただけで一撃死とかホント、いい加減にしろよ?
0494名無しオンライン (ワッチョイ 13eb-VjGG)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:22:28.70ID:u6y8/Tkm0
>>452
何回か読むと味がしてくるね('ω'`)
ミカサと生首のキスシーンと後ろでニッコリしてるユミルとか意味不明やからな('ω'`)
アルミンとエレンの回想も唐突だし、急にコメディリリーフになって初見だと付いていけなかった('ω'`)
返し読みしてやっと諫山創の世界に追いついた('ω'`)
0498名無しオンライン (ワッチョイ 5330-wt87)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:23:00.54ID:/O+2NRXc0
敵も味方も派手なゲームってDMCとかベヨネッタとかMGRとかアストラルチェインとか('ω'`)
スタイリッシュアクションやればいいんじゃね('ω'`)
0531名無しオンライン (ワッチョイ 13eb-VjGG)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:27:14.37ID:u6y8/Tkm0
>>506
最強です('ω'`)

>>510
とても面白いです('ω'`)
戦略系のアクションでお手軽操作(お手軽とは言ってない)なので誰でも遊べます('ω'`)

>>511
キャラは大好きだけど性能が現状終わってるし、そもそも難し過ぎて使いこなせない('ω'`)
0533名無しオンライン (ワッチョイ 59b8-foG8)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:27:23.47ID:ooYG/els0
>>529
(´・ω・`)このハムコイン買わない?
0539名無しオンライン (スプッッ Sd73-WiTQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:28:33.76ID:HZsF6EtAd
(´・ω・`)セガのセキロとエルデンリングまだ?
0554名無しオンライン (スフッ Sd33-kxmX)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:30:53.72ID:JHcQ4fXKd
てかあれだ('ω'`)
ゴブリンスレイヤーも過小評価だよね('ω'`)
エログロ目立つけど真面目にファンタジーやってる('ω'`)
0561名無しオンライン (ワッチョイ 8b89-noGs)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:31:43.15ID:2edROD620
(´・ω・`)エルデンなんかローリング遅れるなぁって思ったら
(´・ω・`)ダッシュと回避を同じボタンにしか設定できないせいで、ボタンを離した時に回避行動するからなのね・・・
0568名無しオンライン (スプッッ Sd73-WiTQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:32:45.28ID:HZsF6EtAd
>>558
(´・ω・`)中華でしょ
0586名無しオンライン (ワッチョイ 1308-R8Bg)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:34:40.59ID:/794Cu6z0
>>582
チキンラーメン食べるかパン食べるか('ω'`)
0593名無しオンライン (スプッッ Sd73-WiTQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:35:20.32ID:HZsF6EtAd
>>581
(´・ω・`)金の間までくるとマシになるよイベント卓なら諦めよう
0597名無しオンライン (スッップ Sd33-dSvk)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:36:18.18ID:YpkGU+71d
円楽入院したよね('ω'`)
やばいんちゃうのご子息('ω'`)
実力も実績もないから円楽継げないしどうすんの?('ω'`)
親の遺産食い潰して生きていくのか?('ω'`)
声優もファッションだしよぉ('ω'`)
0598名無しオンライン (スプッッ Sd73-WiTQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:36:28.12ID:HZsF6EtAd
>>594
(´・ω・`)いつの間に…
0620名無しオンライン (スプッッ Sd73-WiTQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:39:39.66ID:HZsF6EtAd
>>618
(´・ω・`)もう心配ないよ今日は
0649名無しオンライン (ワッチョイ 59b8-foG8)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:43:33.89ID:ooYG/els0
>>644
(´・ω・`)ドライヤー…?妙だな
0652名無しオンライン (ワッチョイ 1308-R8Bg)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:43:58.99ID:/794Cu6z0
ストーリー中盤で登場する最強技が最後の戦闘まで最強技のままでいてくれると嬉しい('ω'`)
0654名無しオンライン (ワッチョイ 6996-qfUo)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:44:04.16ID:ZYHHB7zw0
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)いつも会社に出入りしてる保険屋の可愛い姉ちゃんが同僚2人連れてきて
(´・ω・`)気づいたららんらんの家でたこ焼きパーティすることになった
(´・ω・`)保険屋の女の子3人とうちの会社の3人
(´・ω・`)ついにらんらんも童貞卒業ってことだよね?ね?
0661名無しオンライン
垢版 |
2022/03/22(火) 21:45:12.89ID:JmUlCHkJ
(´・ω・`)zozotownコーディネート買いできるじゃねえか!!!!!!!!!
(´・ω・`)何も考えなくていい!ひゃっほーーー!
0672名無しオンライン (ワッチョイ 1308-R8Bg)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:46:19.74ID:/794Cu6z0
>>656
これ大嫌い('ω'`)
0689名無しオンライン (スプッッ Sd73-WiTQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:48:38.19ID:HZsF6EtAd
(´・ω・`)6Pタコパか
0718名無しオンライン (スプッッ Sd73-WiTQ)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:51:35.78ID:HZsF6EtAd
>>717
(´・ω・`)あおつ
0735名無しオンライン (ワッチョイ 8b89-KKNZ)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:52:26.75ID:B0kpzyn90
(´・ω・`)右京さんの相棒どんどん高スペック求められてて大変そう
(´・ω・`)右京さんが高スペックなんだからポンコツでいいのに
0747名無しオンライン (ワッチョイ 4152-Zr+c)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:53:29.09ID:OtMROCGt0
なんかぷんにゅで知らん人多いチーム入ってたまにログインして色々してたのにチームメンバーから個チャとフレ申飛んできて泣いてる
0772名無しオンライン (ワッチョイ 2b8a-xLDP)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:57:50.99ID:vGMuHUOs0
>>768
(´・ω・`)一番遅い人に合わせてるからすぐ追いつけるけど
(´・ω・`)というかメインクエやってればすぐ上がるけど
(´・ω・`)でもお前は何もやらない
0779名無しオンライン (ワッチョイ c9e3-iFlp)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:59:05.59ID:x5HKt3Ln0
(´・_・`)エルデンにハムちゃん出なかったね
0782名無しオンライン (ブーイモ MM33-PiXX)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:59:29.09ID:6+fYnqxhM
>>779
(´・ω・`)下水道にたくさんいたけど…
0788名無しオンライン (ワッチョイ c9e3-iFlp)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:00:25.59ID:x5HKt3Ln0
>>786
σ(´・_・`)ワシが潰した
0796名無しオンライン (ワッチョイ 13eb-VjGG)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:01:08.23ID:u6y8/Tkm0
>>764
えー…いろいろ…('ω'`)

>>767
役者とかキャラは悪くないと思う('ω'`)
チープになった部分が多過ぎた('ω'`)
カメラワーク素人の俺から見てもゴミクソだなって所めちゃくちゃ増えたし、大木と小松みたいな画面の後ろで人が動く細かい演出とかも無くなったし('ω'`)

コメディみたいな動きも甲斐相棒の頃から寒いのが増えた('ω'`)
中園さんが真面目な会議のシーンで机乗り越え出したの見てもうダメだなこれって思って見るのやめた('ω'`)
0799名無しオンライン (ワッチョイ c9e3-iFlp)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:02:13.22ID:x5HKt3Ln0
>>782
(´・_・`)ハムちゃんはドブネズミじゃないっ!!
0809名無しオンライン (ワッチョイ 13eb-VjGG)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:04:01.16ID:u6y8/Tkm0
>>769
だななな 俺も神部相棒一番好きかも('ω'`)
ミッチーがちょっと先回りして調べても礼一つ言わず更に調査要求したり、他のこと聞いて「調べてないんですか?」って呆れたりする右京さんフリーダムで好き('ω'`)
それに神部くんが地団駄踏んで悔しがるのとか、完璧に調べ上げてドヤ顔するのとかも大好き('ω'`)
0815名無しオンライン (ワッチョイ 13eb-VjGG)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:05:55.40ID:u6y8/Tkm0
ウィルステロかなんかの時の亀山くんと右京さん最高だった('ω'`)
めっちゃ泣いた('ω'`)
隔離病棟で右京さん信じて防護服脱ぐ奴('ω'`)
0818名無しオンライン (ワッチョイ 131c-7+/S)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:06:38.78ID:ZuqLXVpb0
ダークカイトくんのとこあんまり見てなくて覚えてないのだ
なんか面白くなくなった気がした
というかダークカイトくんになった経緯もしらんらん
0836名無しオンライン (ワッチョイ 7b17-iJ65)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:09:44.38ID:vohgNTki0
(´・ω・`)うーむメモリ32GB積んでてもエルデンとフェイスリグとChromeの起動はできんか…
(´・ω・`)つーかエルデンって際限なくメモリ増えるからどうしようもねえ
0866名無しオンライン (ワッチョイ 7b9d-VQXv)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:15:24.12ID:cmx9JxYk0
       ⊥
     /_\
      ̄Ч ̄
       |
   ,、 ,、∩
   ( ´'ω'`)/ おやすみ
  _| つ/ヽ-、_
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0903名無しオンライン (ワッチョイ d10a-wR0I)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:24:31.68ID:qkIcz7Xj0
璃月の雰囲気いいな……('ω'`)
解答祭のムービーもいい('ω'`)
0925名無しオンライン (ワッチョイ 59b8-foG8)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:28:47.34ID:ooYG/els0
(´・ω・`)やりたいことやったもんがち
0932名無しオンライン (ワッチョイ d10a-wR0I)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:30:38.17ID:qkIcz7Xj0
原神良いわ……('ω'`)
ホントこれ日本のゲームだったら最高だったんだがな……('ω'`)
0933名無しオンライン (ワッチョイ 5330-5/bY)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:31:21.15ID:cZ+5wVPv0
(´・ω・`)この時代に節電要請する国があるらしいね
0949名無しオンライン (ワッチョイ d10a-wR0I)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:33:36.66ID:qkIcz7Xj0
>>936
いやいや('ω'`)
ハムちゃんには丁度いいんだが('ω'`)
仕事忙しいと全然できないし('ω'`)
0959名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-Yzf3)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:35:35.93ID:nytTbNok0
速報、auカブコムログインできない、初期パスワードを俺が設定したと言われるが設定した覚えがない、つまりパスワードを忘れた('ω'`)
0964名無しオンライン
垢版 |
2022/03/22(火) 22:36:09.70ID:JmUlCHkJ
(´・ω・`)服が高すぎて泣いてる
(´・ω・`)セーター1枚が5000円・・・
(´・ω・`)・・・・・・・・
0970名無しオンライン (ワッチョイ d10a-wR0I)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:37:08.16ID:qkIcz7Xj0
璃月防衛戦もっかいやりてぇ……('ω'`)
0980名無しオンライン
垢版 |
2022/03/22(火) 22:38:25.07ID:JmUlCHkJ
>>966
(´・ω・`)スタジャン買った方が満足しそうだにー
(´・ω・`)服のセンスないからまよまよ
0998名無しオンライン (ワッチョイ 9383-yL30)
垢版 |
2022/03/22(火) 22:41:36.55ID:+AAzSku50
(´・ω・`)オナニーしゅういち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況