X



トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37151】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ aaa4-rMn2)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:19:24.63ID:blQKT6470
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所
PSO2 本スレ part395
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37150】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1648779024/1

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0020名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-/DzH)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:21:59.97ID:FxcJFEpu0
ディスクのみで売ってるゲーム買ったらパッケージ自分で作るってものありだよねー
紙に印刷してケースに挟んだらなかなか良さそう
You Tubeでやってる人いたから真似してみよー
0029名無しオンライン (ワッチョイ 515e-XekD)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:26:23.00ID:8PdwUa+R0
オツパイパイナントカコントカパァウァーーーーー!!!!('ω'`)
パパパッパッパッパ パァウァー!!('ω'`)ゥアアアアアアアア
0032名無しオンライン (ワッチョイ b14b-S2CF)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:27:10.56ID:vSaUVrwJ0
競馬中継見るかなーってテレビつけたら競馬場のコンディション不良のため全レース無しって('ω'`)
そんな事になるってあるのか('ω'`)
0059名無しオンライン (ワッチョイ 5e67-GurK)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:34:06.20ID:UumqlOdw0
>>55
 \          /
 <  イエーイ!! >
 /          \
  ̄|/\/\/\/ ̄
   ┏━━━━━┓ 書籍内容
   ┃ハムちゃん ┃ ・豚小屋のコピペをpart1からpart13000まで掲載
   ┃設定資料集┃ ・ハムちゃんの一日を一挙公開
   ┃ n      n┃ ・オラクルに舞い降りた天使ハムちゃんのグラビア写真
   ┃(ヨ (´'ω'`) E)┃・豪華1300大特典アイテムを入手できる本書限定アイテムコード封入
   ┃  Y   Y  ┃  ・ハムちゃんヘアー     ・エステ無料パス
   ┃  |   |  ┃  ・ハムちゃんレプカ      ・ハムちゃんヘアヌードポスター(ルームグッズ)
  /彡━━━━━ミ\ ・ハムちゃんヴォイス    ・ハムちゃんのロビーアクション(1295種)
 ||        ||  価格\1300(税込み\4000弱)
 || (´・_・`)   ||
  \\|     | / /
   \リ     リ /
   |     |
0062名無しオンライン (ワッチョイ a99d-7aYv)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:34:31.75ID:kQS7BP330
(´・ω・`)おっぱい
0067名無しオンライン (ワッチョイ 41e3-XXv+)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:35:58.59ID:pEbOkX8C0
(´・_・`)ハムちゃん係きたよ
0071名無しオンライン (アウアウウー Sacd-3LHS)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:36:58.48ID:ccDzZm1Fa
(´・ω・`)机の引き出し掃除してたら何の鍵かわからないやつが4本も出てきた
(´・ω・`)鍵使うものなんて今持ってないから捨てていいよね
0072名無しオンライン (ワッチョイ a99d-7aYv)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:36:58.51ID:kQS7BP330
(´・ω・`)らんらん♪
0075名無しオンライン (ワッチョイ 41e3-XXv+)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:37:49.12ID:pEbOkX8C0
>>71
(´・_・`)それにんにんの心の鍵…
0079名無しオンライン (ワッチョイ 41e3-XXv+)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:39:38.62ID:pEbOkX8C0
(´・_・`)いまドアの後ろの隙間に隠れてる
0084名無しオンライン (ワッチョイ 41e3-XXv+)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:41:25.63ID:pEbOkX8C0
(´・_・`)いま机の下の床板の裏に隠れてる
0087名無しオンライン (ワッチョイ 41e3-XXv+)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:42:46.28ID:pEbOkX8C0
>>85
(´・_・`)君が取ったんでしょ
0088名無しオンライン (ワッチョイ b14b-S2CF)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:42:50.86ID:vSaUVrwJ0
>>65
いいなポップコーン片手にほえーって観ていられる番組好き('ω'`)
有名所だと吉田類の酒場放浪記とか聖者たちの食卓とか新日本風土記とか('ω'`)
0090名無しオンライン(たまごやき) (ワッチョイ a99d-OQ7k)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:43:07.06ID:LXQUX0k10
>>85
(´・ω・`)未登録なのに使用できてたコスメティックを使えなくしたらプレイヤーの登録してたコスメティックが使えなくなりました。
(´・ω・`)ふざきんな運営→確認取れないから証拠出せ
これで今揉めとるらしい
0098名無しオンライン (ワッチョイ 41e3-XXv+)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:45:24.56ID:pEbOkX8C0
>>95
(´・_・`)道端でうんちできない
0110名無しオンライン (ワッチョイ 5e67-GurK)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:47:39.84ID:UumqlOdw0
>>102
('ω'`)

106 名無しオンライン (アウアウウー Sacd-Za7v) sage 2022/03/26(土) 11:58:16.63 ID:mTPKsbzha
窓からちんこ放り出してたらちんこに雨が当たってじわじわイク
0116名無しオンライン (ワッチョイ 41e3-XXv+)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:49:27.19ID:pEbOkX8C0
>>112
(´・_・`)執行中の人ならいるけど
0120名無しオンライン (ワッチョイ b14b-S2CF)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:50:03.29ID:vSaUVrwJ0
結構前から気になってたから買ったセブンのPBインスタントコーヒー飲んでみたが気に入ったは('ω'`)
量的に普段買ってるやつより若干高いがたまに気分変えるには良いのだ('ω'`)
0123名無しオンライン (ワッチョイ 5e34-Es4H)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:50:57.69ID:MRozPbP80
麻薬常習者にはそれ用のプログラムみたいな感じで
罪によって執行猶予中の規制というか内容は異なるみたいだよ
へずまりゅうは4年間はSNS禁止で破ったら牢屋行きだって
0135名無しオンライン (ワッチョイ 9208-Es4H)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:53:18.96ID:NQmGGVYH0
(´・ω・`)そういえばガンオンの最後の30分でみんなさけんでたんだけど
そこで元nptとかなんかNがかしらもじのぐるーぷのおんなのことこんど結婚するとかいってたひといた
よっぽどうれしいのか数十回さけんでた
0139名無しオンライン (ワッチョイ a99d-7aYv)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:53:43.12ID:kQS7BP330
(´・ω・`)
0142名無しオンライン (ワッチョイ 9208-Es4H)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:53:50.83ID:NQmGGVYH0
(´・ω・`)NMBかな?
0152名無しオンライン (ワッチョイ 9208-Es4H)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:55:35.17ID:NQmGGVYH0
(´・ω・`)さいきんびっくりしたこと
ガンオンの終了
二重スリット実験の観測で物理法則がかわること
ウクライナの戦争で日本に核がくるらしい
0155名無しオンライン (ワッチョイ 41e3-XXv+)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:56:10.05ID:pEbOkX8C0
>>144
(´・_・`)(´・ω・`)


(´・_・`´・ω・`)
0157名無しオンライン (ワッチョイ 9208-Es4H)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:56:38.82ID:NQmGGVYH0
(´・ω・`)仮想メモリの設定してシステムおいてるところにはゼロにしてみたー
0158名無しオンライン (オッペケ Sr79-HRoW)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:56:45.93ID:P6uve7kRr
そいやこの前だんなマン、と最近良く絡んでるYouTuberがマロ募集してたからぶっちゃけタツナミ広報隊不正事件知ってて絡んでるの?ってマロ投げといた('_'`)


もちろん読まれなかった('_'`)
0163名無しオンライン (ワッチョイ 9208-Es4H)
垢版 |
2022/04/01(金) 15:57:56.79ID:NQmGGVYH0
(´・ω・`)いま音楽ソフトとゲームとブラウザでタブ10個ひらいてたらどうもメモリ16GBだとたりないらしいことがわかりました
0189名無しオンライン (ワッチョイ 9208-Es4H)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:01:07.56ID:NQmGGVYH0
(´・ω・`)さいしょみたときすごい美人だとおもったけどしばらくみてたらなんかタレ目でたぶんフィリピン系みたいなきがしてきたのー
twitch の kyootbot
0191名無しオンライン (ワッチョイ 9208-Es4H)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:01:27.67ID:NQmGGVYH0
>>174
(´・ω・`)そうなんやーじょうほうありー
0204名無しオンライン (ワッチョイ 515e-XekD)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:03:27.38ID:8PdwUa+R0
>>161
ぅ ん…ちょっと
            ('ω'`*)                         ('ω'`)
             ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \                  /´ /⌒ヽ
恥ずかしいけど    |  (    *   )                /_i/ /  |
 ……んっ       /  /    ;:,"   \              (_,、__,ミ/   |
がんばるよぅ     / /   / U\    \            (___,,ノ  \  l
            / / ( ̄)  | |\  ( ̄)            ヽヽ   \   ヽヽ
           / ( ノ  (   | |  \ ノ (             \\  \  ノ
         ⊂- ┘(    ) └--┘ (    )              >>  ヽ´
              UUUU      UUUU            ⊂_⊂____,)
0233名無しオンライン (ワッチョイ f173-+Ivz)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:07:43.00ID:lGTFt1ED0
(´・ω・`)ウクライナとロシアの国境から50kmくらいロシアへ突っ込んだあたりのロシアの街の石油貯蔵施設を空襲するハインド
https://twitter.com/RALee85/status/1509763703901761556
(´・ω・`)超低空飛行でそのまま帰るハインド
https://twitter.com/ELINTNews/status/1509765300333555742

(´・ω・`)映画みたいな戦争ね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0238名無しオンライン (ワッチョイ b189-tbOq)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:08:26.16ID:Q4bDfb4H0
>>222
(´・ω・`)そこまでの金額じゃない税金とかあれこれ何かもう色々あれこれ省くとそこまで多くない
(´・ω・`)どやれる程じゃないがらんらん様はこれまでもこれからも安泰の無職でいられます
0248名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-rvEi)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:09:41.37ID:ZWPPEDQ1p
>>240
(´・ω・`)あんなもん突如打ち切りになってもおかしくねえな
0254名無しオンライン (ワッチョイ b189-tbOq)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:10:28.72ID:Q4bDfb4H0
>>245
(´・ω・`)何桁とか難しいからやめてよね
(´・ω・`)例えば1000万円を何桁の数字ってぱっとでる?らんらんは出ない
(´・ω・`)難しい事言わないでよ
0255名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-rvEi)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:10:37.31ID:ZWPPEDQ1p
>>247
(´・ω・`)ハズシハズシを見られたら極刑だな
0257名無しオンライン (ワッチョイ 819d-AvY5)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:11:00.07ID:geOVB3y30
>>254
1000万は1000万桁だろ
0263名無しオンライン (ワッチョイ b14b-S2CF)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:11:44.44ID:vSaUVrwJ0
>>222
結婚せず一人で田舎でぼちぼちの暮らししていれば一生暮らせなくはないだろうが……('ω'`)
1〜2億かそこらだと投資なりうまくやるかバイト入れるくらいしないとすぐに詰まってくるだろうしくっそ退屈な生活になるだろうな('ω'`)
0270名無しオンライン (ワッチョイ b189-tbOq)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:12:51.75ID:Q4bDfb4H0
(´・ω・`)うーん
(´・ω・`)君達が一生働かないで暮らしてく額とかいうのの算出さ
(´・ω・`)らんらんが思ってるより遥かに多いねもっと少なくても一生生きてけると思うんだけど
0273名無しオンライン (ワッチョイ a99d-7aYv)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:13:21.81ID:kQS7BP330
(´・ω・`)ちょっとゆれた?
0277名無しオンライン (ワッチョイ 6e5d-r5Np)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:13:47.72ID:LgxYvDJF0
>>254
(´・ω・`)8桁!
(´・ω・`)簿記勉強してたから9桁まではぱっとわかるわよ
>>260
(´・ω・`)しゅういちでイクのか
(´・ω・`)頭壊してナマポのほうがいいぞ
>>263
(´・ω・`)リーマンの生涯年収が2億云々って考えると遊ばなければ余裕だりな
0289名無しオンライン (ワッチョイ 6e5d-r5Np)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:16:52.99ID:LgxYvDJF0
(´・ω・`)無敵・不老不死・すべての栄養素を作り出せる・内臓が退化しない・呼吸睡眠飲食なしで生きれる・放射線無効・テレポート・任意の座標を爆破できる能力
(´・ω・`)こんだけあればいいかな
0293名無しオンライン (アウアウウー Sacd-3LHS)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:17:39.66ID:ccDzZm1Fa
(´・ω・`)国保年金固定資産税あたりのこと忘れてそう
(´・ω・`)来年の住民税もとんでもになるだろうしすぐお金なくなったって泣いてそう
0307名無しオンライン (ワッチョイ b189-tbOq)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:19:32.59ID:Q4bDfb4H0
(´・ω・`)食料廃棄ってあれだ今年はお供え用に恵方巻買ったけど
(´・ω・`)売れ残り恵方巻を巨大ミキサーでごちゃまぜして家畜のえさにしてるのはマジでごみごみごみごみうんこうんこだった
0318名無しオンライン (JP 0H46-f4GZ)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:20:48.51ID:MzoTjaydH
そろばんやってたから桁数はパッと出てくるな('ω'`)
ちなみに小学生のとき暗算の県大会で優勝したことある('ω'`)
0322名無しオンライン (ワッチョイ 76c1-rUCS)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:21:38.19ID:LYhOAz+g0
>>305
(´・ω・`)3年前くらいかな
(´・ω・`)2月くらいに花粉症やだなーって思ってたらなんともなくてそこからなにもなくなった
(´・ω・`)目も痒くないよ
0327名無しオンライン (ワッチョイ 5e34-Es4H)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:22:14.38ID:MRozPbP80
>>321
アクションゲームで強いボスと戦う時は
ここから10時間かけてやるよボケがって決意してからダラダラと続けるといいよ
慣れてきたらいよいよ本腰いれて殺せばいい
0328名無しオンライン (ワッチョイ 6e5d-r5Np)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:22:19.35ID:LgxYvDJF0
(´・ω・`)ひとつき10万かかるとしよう年間で120万だ
(´・ω・`)あと50年生きるとしたら6000万だ
(´・ω・`)これに娯楽費5万を入れるとしよう
(´・ω・`)年180の50年で9000万だ
0346名無しオンライン (JP 0H46-f4GZ)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:24:58.21ID:MzoTjaydH
仕事もしないで生きてたら絶対若年性痴呆になるから金あっても働くよね('ω'`)
嫁子供がいて毎日会話があるならいいけどさ('ω'`)
0380名無しオンライン (ワッチョイ b189-tbOq)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:30:43.75ID:Q4bDfb4H0
(´・ω・`)らんらん前の前の前の前ぐらいにしてたゲームの弟子が57歳ぐらいの爺さんだった
(´・ω・`)スローライフ送ってる人で田舎に土地買って猫も3匹飼って暮らしてた
0398名無しオンライン (JP 0H46-f4GZ)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:34:42.67ID:MzoTjaydH
ところでもう何年もイヤホンからピーッジジジジみたいな音が聞こえ続けるんだけどこれってイヤホンが壊れかけてるってことだよね?('ω'`)
パソコンが悪いわけではないよね('ω'`)
0422名無しオンライン (ワッチョイ 9208-Es4H)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:41:22.99ID:NQmGGVYH0
(´・ω・`)ガンオンの動画みてまたかなしくなったらんらんきたよー
0436名無しオンライン (ワッチョイ 9208-Es4H)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:44:16.64ID:NQmGGVYH0
>>403
(´・ω・`)20kgのダンベルとインクラインベンチ買ってダンベルフライするといいよ
3ヶ月もすると肩と胸が張ってきてシャツがきつくなるの
さいしょはすぐに筋肉つくよ
0441名無しオンライン (JP 0H46-f4GZ)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:46:00.03ID:MzoTjaydH
>>419
USB接続じゃなかったは('ω'`)
でもPC前面のイヤホンジャップから背面に変えたら変わるかも知れんしあとで試してみるのだ('ω'`)
0443名無しオンライン (スッップ Sdb2-2yTs)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:47:01.68ID:qblepu5Ed
(´・ω・`)コロナまた増えそうだね
0446名無しオンライン (スッップ Sdb2-2yTs)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:47:53.43ID:qblepu5Ed
(´・ω・`)セガのエイプリルフールは何があったのん
0475名無しオンライン (ワッチョイ 5edc-QEpm)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:56:49.55ID:JsUJ5ung0
飲み会で逆に盛り上がるチョイスってなによ('ω'`)
アル中カラカラみたいにガシャガシャガランってジョッキ振りまくりながらハイボール一揆のみすりゃいいの('ω'`)
0490名無しオンライン (スプッッ Sd12-sXea)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:00:01.60ID:r8S6BiF8d
普段ビールジョッキで十杯しか飲めないのに日本酒とちゃんぽんとかさせられて限界許容量の倍は飲まされてたの嫌だったから
飲み会とかなくなってくれて嬉しかったよ
0491名無しオンライン (JP 0H46-f4GZ)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:00:05.34ID:MzoTjaydH
クソ寒いノリの飲み会で突然机バァン!って叩いて帰りたい('ω'`)
でも呼ばれる飲み会が無い('ω'`)
0496名無しオンライン (スッップ Sdb2-2yTs)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:00:45.72ID:qblepu5Ed
>>476
(´・ω・`)乾燥機能付きのドラム式に変えよ?
0545名無しオンライン (ワッチョイ 6596-UB4d)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:09:14.53ID:TV5G2kab0
ただいむぅ!('ω'`)
おしごと終わったのだ('ω'`)
やっと休みなのだー('ω'`)
0550名無しオンライン (ワッチョイ 9208-Es4H)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:09:57.08ID:NQmGGVYH0
Yahoo!ニュース
@YahooNewsTopics

3時間
【1週間に震度4以上5回 備え確認を】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6422603

ここ1週間(3月25日10時00分〜4月1日10時00分)に、震度4以上の地震が1週間で5回あった。いつ発生するかわからない地震。日頃から備えておく必要がある。
0607名無しオンライン (ワッチョイ 9208-Es4H)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:19:51.96ID:NQmGGVYH0
>>598
(´・ω・`)すごー
宅配ドライバーが顔をひきつらせながらくるね
たぶん
0618名無しオンライン (ワッチョイ 9208-Es4H)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:21:38.35ID:NQmGGVYH0
>>612
(´・ω・`)おはしべー
0626名無しオンライン (スププ Sdb2-1vOp)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:23:50.07ID:avl5TcNed
(´・_・`)エルデンリングで嘘メッセージ書いちゃった
(´・_・`)ごめんなさい…
0684名無しオンライン (ワッチョイ 41e3-XXv+)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:30:32.13ID:pEbOkX8C0
(´・_・`)はむー
(´・_・`)ごはんよー
0701名無しオンライン (スプッッ Sd12-XXv+)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:32:56.48ID:gOkwWH5Hd
>>690
(´・_・`)なんかこのハムでかいな…
0706名無しオンライン (スプッッ Sd12-XXv+)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:33:22.13ID:gOkwWH5Hd
>>696
(´・_・`)お前もうリスト入ってるよ
0709 【平成】 (ワッチョイ a99d-+Ivz)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:33:33.90ID:02aA1pmw0
(´・ω・`)おみくじできる日じゃん
(´・ω・`)大吉ならハムちゃん達下痢で苦しみながらプロデューサーレターLIVE見る
0719名無しオンライン (ワッチョイ f617-QoD7)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:34:49.85ID:IkDscO/s0
(´・ω・`)つーかあれだカタカナ語好きの彼マジやべえ
(´・ω・`)底なしの自己肯定感から溢れ出る働き者の無能ムーヴで首に鎖つけて壁に留めときたいわ
0746名無しオンライン (JP 0H46-f4GZ)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:39:16.03ID:MzoTjaydH
>>750
この先、スレ立てがあるぞ('ω'`)

ERROR: Sorry このホストでは、スレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:1001
タイトル:【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37152】
名前: いろは☆むすたんぐ
E-mail: age
内容:
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所
PSO2 本スレ part395
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37151】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1648790364

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
0797名無しオンライン (オッペケ Sr79-HRoW)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:45:39.38ID:P6uve7kRr
原神真面目にやってないから適当にYouTuberの攻略動画見てキャラの性能把握してる気になってるけど('_'`)
タルタル殴って強い強い言うYouTuberは正直信用ならないよね……('_'`)
0815名無しオンライン (ワッチョイ 922c-c/bJ)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:47:38.58ID:QF9vhb6N0
(´・ω・`)完凸キャラ完凸武器で弱いわけないしね
(´・ω・`)モンドの訓練場にでも体力無限のカカシを置いておけって何度も言ってる
0831名無しオンライン (ワッチョイ f173-+Ivz)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:49:43.40ID:lGTFt1ED0
>>797
(´・ω・`)タルタル強い強いの動画は大抵バフキャラ満載とかだから
(´・ω・`)1ヶ所に固まった敵をぶん殴る威力では他の追随を許さないがあまりその状況ないんだよね
0841名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-rvEi)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:51:15.49ID:ZWPPEDQ1p
(´・ω・`)動画とかで超ダメだしてるのあるけどあくまで1人のアタッカーに盛りまくっただけであってそれで回して強いかというのは別そうだよね
(´・ω・`)あと飯は食ってるだろうし
0852名無しオンライン (ワッチョイ 72a4-rMn2)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:53:24.48ID:blQKT6470
(´・ω・`)エルデンリング120時間やってるのに
(´・ω・`)まだ半分くらいまでしか来てなさそうでなきそう
(´・ω・`)まだまだ楽しめるのだ
0896名無しオンライン (ワッチョイ 5e33-tbOq)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:59:39.25ID:Hn6DpngQ0
(´・ω・`)そこら辺言ったら頭魚ヘッドの2キャラ使えば強いも融解蒸発なら何でも強いよになるし
(´・ω・`)検証で数値化してる珍しいチューバーはつまらないのかあんま伸びて無いし
0922名無しオンライン (ワッチョイ a99d-jC6P)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:03:32.03ID:J8xN3qVH0
>>896
(´・ω・`)フクロウみたいなアイコンのは解説…そーめんだかソーミン?って人とかボビーって人は結構数字見せてるけどね
(´・ω・`)やっぱり絵面が地味なのと喋りが微妙になのかあんまり伸びてないねー
(´・ω・`)裏方向きかもな
0942名無しオンライン (ワッチョイ f173-+Ivz)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:07:15.78ID:lGTFt1ED0
>>932
(´・ω・`)カウンターはサラのバフとカウンターと合わせれる状況少な過ぎでただの一発芸
(´・ω・`)爆発の追撃にあれが乗り続けるんでダメージが凄い事になる
0960名無しオンライン (ワッチョイ a99d-rvEi)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:09:30.07ID:iPYylFSz0
(´・ω・`)鐘はさゆに持たせるとローリングにシールドつけれて良さそう
(´・ω・`)ステ的にはあわねーけど
0997名無しオンライン (ワッチョイ d283-tbOq)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:15:05.27ID:erht7+vQ0
(´・ω・`)ギャルのパンティおくれーーーーーーーーー!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 55分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況