X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37154】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ fa08-QEpm)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:49:04.32ID:Y8EO4c2u0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所
PSO2 本スレ part395
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37153】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1648810614/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しオンライン (ワッチョイ b129-QwVt)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:34:33.20ID:yr1RdI4f0
 ────    ────
│封印され│ │封印され│
│しブサイク │ │しブサイク..│
│の右腕 │ │の左腕 │
│ \∩  │ │  ∩/ │
│   =  │ │  =  │
 ────    ────
     ─────
    │封印されし│   ハァッ…ハァッ…
    │ ブサイク │      ハァッ…ハァッ…
    │!、(´'ω'`) |│      ハァッ…ハァッ…
    │, '     ノ,│
    │|      | ..│
    │= (U) = │
     ─────
 ────    ────
│封印され│ │封印され│
│しブサイク │ │しブサイク..│
│の右足 │ │の左足 │
│ ./(_) │ │ (_)\ ,│
│/     │ │    \│
 ────    ────
0018名無しオンライン (ワッチョイ 819d-AvY5)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:36:03.53ID:geOVB3y30
>>17
何が面白いのこれ?
0035名無しオンライン (ワッチョイ 819d-AvY5)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:41:26.49ID:geOVB3y30
ケツは熱いうちに撃てっていうよね
0044名無しオンライン (ワッチョイ 819d-AvY5)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:42:47.83ID:geOVB3y30
>>41
ネタバレすると
糸色望だよ
0046名無しオンライン (アウアウアー Sac6-HZhv)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:42:56.97ID:Bx7k6t54a
あとサンブレイクも6月の終わりくらいに来ちゃうのか('_'`)
その頃にライズpc版値下げするだろうからそんとき買えばいいなSwitchなんてしらない('_'`)
0060名無しオンライン (ワッチョイ 5e89-KsOI)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:45:48.19ID:RTAz8pWV0
(´・ω・`)昔は絶望先生楽しく読んでたのに今読むとけっこう恥ずかしくなる
(´・ω・`)共感性羞恥?なんか中二病ノート読んじゃったみたいな感覚なの〜つら
0069名無しオンライン (ワッチョイ 5e89-KsOI)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:47:17.05ID:RTAz8pWV0
>>58
(´・ω・`)人気の層が当時まとめサイトや2chで盛り合ってた政治カタリストみたいな感じだったしね
(´・ω・`)今見るとオエッ…って
(´・ω・`)やっぱりいつまでも通じるPSO2のストーリーは神
0090名無しオンライン (ワッチョイ 5e89-KsOI)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:49:42.43ID:RTAz8pWV0
>>75
(´・ω・`)そもそも時事ネタ系って色んなYouTuberが虚実入り乱れて動画量産しまくってて再生回数も凄いので漫画じゃもう太刀打ちできないの〜〜〜〜
0097名無しオンライン (ワッチョイ eeb1-QwVt)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:50:31.91ID:u/hNsbAC0
>>85
第12話 「ぷるんぷるんしてる強敵出現! その名はところ天の助!」 ボーボボたちは田舎へ帰省していた。
まごころ込めて植えた割り箸畑から、メルヘンチック遊園地が獲れたが、それは毛狩り隊Aブロック基地となっていた。
0101名無しオンライン (ワッチョイ b5b5-QEpm)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:50:55.64ID:Ge3FLTlz0
>>91
そもそもCPUの性能以前にそれを使う人間の性能が変わってないので
人間の方が頭打ちになる。

車だって時速400kmで走る車がっても人間は使いこなせない
0112名無しオンライン (ワッチョイ 5196-KsOI)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:53:05.45ID:mMma8JFn0
>>91
(´・ω・`)時代は進歩し続けるのだ
(´・ω・`)これからは如何に今の性能維持したまま省電力に出来るかがカギになってくるんじゃね
(´・ω・`)性能と消費電力だけ増えられてもね
0117名無しオンライン (ワッチョイ 5e89-KsOI)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:54:06.49ID:RTAz8pWV0
>>104
(´・ω・`)どういうシチュエーションなんだこれぇ
(´・ω・`)あ、でもらんらん理解ったのだ
(´・ω・`)どんなアホでも嘘つきでも詐欺師でも好き勝手に情報発信できるプラットフォームなんて広告収入のために刺激的な情報で扇動合戦になって嘘だらけになるってことなんですね!!
0133名無しオンライン (ワッチョイ 0d91-o570)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:55:55.20ID:9WOubEVo0
(´・ω・`)モバイルバッテリーが今の数十倍の能力とコスパ実現しないとスマホの先にある携帯型情報端末の進化はまだまだなのがね
0140名無しオンライン (ワッチョイ a99d-KsOI)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:57:36.98ID:+kMg5mOg0
(´・ω・`)多分凄いバッテリーとかも作ろうと思えば作れるだろうけど
(´・ω・`)小出しにした方が売れるからね少しづつ性能あげて買い替えさせないとね
0155名無しオンライン (ワッチョイ 5e89-KsOI)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:59:58.35ID:RTAz8pWV0
(´・ω・`)Twitterでいつも嘘ばかり付いてるけど影響力ある系の人がなにかあるたびに変な妄想書きまくってそれをソースにスレたってまとめサイトが拡散していつの間にかみんな同じ嘘信じてる
(´・ω・`)みたいなの定期的に見かける
0173名無しオンライン (ワッチョイ 155e-up3X)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:02:28.50ID:anZEMjgp0
>>152
昼間出現したクソサイト製造豚もそうだけどほんとそれ人間は醜い生き物('ω'`)
まさかネット自体がコミュニティの一生を迎えるとは思わなかったぴゃうだりむぅな('ω'`)
0182名無しオンライン (ワッチョイ 1db8-kUrc)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:04:26.59ID:N8bflXb20
(´・ω・`)ぷんにゅーの日?
0188名無しオンライン (ワッチョイ e59d-iC9B)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:06:31.07ID:C8+SfBhY0
(´・ω・`)おっぱい
0189 【小吉】 (ワッチョイ b59d-ohHn)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:06:43.41ID:QNP0ReRZ0
>>186
(´・ω・`)うそだ
(´・ω・`)豚小屋が素直にエロ画像貼るはずがない
(´・ω・`)偽装Gifで突然だんなマンの画像に切り替わるんだ
0197名無しオンライン (ワッチョイ e59d-iC9B)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:09:46.33ID:C8+SfBhY0
(´・ω・`)人類が愚かなのがいけないんだよ
(´・ω・`)らんらんは諦めてる
0200名無しオンライン (ワッチョイ 4b89-fvvf)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:10:20.35ID:iT6NbFHz0
(´・ω・`)らんらんがマイナーな洋ゲーの丁寧な攻略ブログ日本語で書いてたらアクセス10万超えててビビた
(´・ω・`)同じゲーム持ってる親父も普通にそのサイト見てた
(´・ω・`)広告貼ってないからなんの足しにもならなかったけどらんらんはみんなボランティアで記事書いてた時代の人間なので
0212名無しオンライン (ワッチョイ 2308-wq0K)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:12:13.56ID:giDVGgZR0
(´・ω・`)いますちーむで統計見てびっくりしたけど全プレイヤーの30%が6コアのCPUらしい
4コアも30%ぐらいだけど減少気味みたい
これはもうゲームは6コア標準になりつつあるんだね
0215名無しオンライン (ワッチョイ 4b89-fvvf)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:12:20.72ID:iT6NbFHz0
(´・ω・`)ってかいま見たら普通に毎日500人単位で見にきてくれてるのーーー
(´・ω・`)アプデ後の内容一切書いてない初期バージョンのポンコツブログで申し訳なくなってくる
0217名無しオンライン (ワッチョイ e59d-iC9B)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:12:30.61ID:C8+SfBhY0
(´・ω・`)お絵描き機能で描かれた2コマ漫画、読む向き間違えがち
0220名無しオンライン (ワッチョイ e59d-iC9B)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:13:06.32ID:C8+SfBhY0
>>215
(´・ω・`)なんてげーむ?
0223名無しオンライン (ワッチョイ e59d-iC9B)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:13:46.21ID:C8+SfBhY0
>>214
(´・ω・`)ゲソハムってもしかして結構ストレスたまってる・・・?
0230名無しオンライン (ワッチョイ e59d-iC9B)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:14:44.09ID:C8+SfBhY0
>>225
(´・ω・`)次そのゲームの名前出したらNGするから
0231名無しオンライン (ワッチョイ 2308-wq0K)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:15:39.47ID:giDVGgZR0
>>228
(´・ω・`)4/1から専ブラの仕様がかわったらしいよ
なんか記事読んだ気がする
0238名無しオンライン (ワッチョイ e59d-iC9B)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:16:23.97ID:C8+SfBhY0
>>234
(´・ω・`)ひっ・・・人間何体お供えすればいいでしょうか・・・
0239名無しオンライン (ワッチョイ 155e-up3X)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:17:02.47ID:anZEMjgp0
>>224
できればもうちょっと清潔かつ精液ボテしてほしかったのだ('ω'`)
ボテ腹はよくある空想上の丸くなってるのじゃなくて本物みたいに鼠径部周辺は膨らまないやつ('ω'`)
0265名無しオンライン (ワッチョイ 4b89-fvvf)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:21:02.02ID:iT6NbFHz0
(´・ω・`)このブログアフィ付けてたら6万〜20万くらい入ってたのか〜
(´・ω・`)まぁ純粋にらんらんは最初が難しい洋ゲーの立ち回り方をみんなに教えてゲーム楽しんでほしいから無償でいいけど
0280名無しオンライン (ワッチョイ b59d-JXcH)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:25:47.37ID:1G2N4k6P0
今年は4分の1終わって
新年度が始まり
期待と不安に満ちた新生活が始まるってマジ?
にんにん10年同じ仕事やっててもう飽きたんだが?
0296名無しオンライン (ワッチョイ 9b17-TMpO)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:32:53.51ID:5ChvHFNp0
(´・ω・`)GPROとワイヤレス充電パッドほしい…
(´・ω・`)でも買ったところでここ最近FPSとか一切しなくなってるから使わないかも…
0298名無しオンライン (ワッチョイ e59d-iC9B)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:33:16.22ID:C8+SfBhY0
(´・ω・`)豚小屋で1日でやめた人いなかったっけ
0301名無しオンライン (ワッチョイ 2b25-Yll2)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:33:39.72ID:csQgDJMz0
ちんくるで書き込みできなくなった('ω'`)
再インスコしたら治るらしいけど設定とかAAリセットされるの嫌だからはよなおしてくれ('ω'`)
0310名無しオンライン (ワッチョイ 0d89-8w8P)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:35:40.69ID:bVwQS+Uh0
>>286
 /i /{/'⌒'}  }}Y/ / ,r-、ヽ,  /
 ノ、|、ヾ_,,ノ  ノ ノ{ ヾ {^')) }フ/ /          _/
   \ヽ、    彡'`、、  'ー' ノ //",,゙ """ /    ヽ 
 ヽ-、ミ‐-、、 、,r=‐'¬ー=、、,-‐'_ ヽ、    /ノ     / 『味』 ウ・  こ
 ミ/   ~          ̄ノ /\   /彡 ""  |/  だ  ソ・  の
  /        u ∪   ! ヽ  | i、゙ー''"彡     /|   ぜ  を・  味
  /          \ ,ノ,,/ ヽ、,,_ \   ,イ / |    :  つ・  は
              ,,,.-'"    ー、==-ヽ'"/ / ヽ  :  い・
   ●       ● く  ゙`   ヽ゚ノ`ー=、_ /// ∠   :  て・
               \ヽ      ̄ ̄ //   ノ     る・
  u         u   (ヽ          //     ̄ノ
                >、       //  /    ̄ヽ、
               /'"´ 'i     //  /       ∨ヽ/
    ━━       ,i|  ,"__}    //  /  /
              ヽ_人`'′ //  /  /
               / i'゙' /-─‐‐''/_/_
   、         _/-‐ヽ、___,,,, -‐‐  ̄
   ー-、、,,__,-‐'//ノゝノ ノ  ヽ\
0329名無しオンライン (ワッチョイ 2b25-Yll2)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:42:22.15ID:csQgDJMz0
>>316
そんな…はま
0347名無しオンライン (ワッチョイ 1d2c-93eP)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:46:02.64ID:9iDIBKMY0
   (⌒\
    \ ヽヽ(´・_・`)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  ('ω'`) | < ハムちゃんまだおやすみたくないよ
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|

  
        (´・_・`) < おやすみー
      /⌒\  ⌒\
      ノ \ \,_/ /,:,'::,.;,:,'::,.;:,',:,'::,.;:,.;
     (  | ̄\ ,:,'::,.;,:,'::,.;:,',:,'::,.;:,.;,:,'::,.;,:,'::,.;:,',:,'::,.;:,.;
  /\丿 l|\⌒⌒,:,'::,.;\,:,'::,.;,:,'::,.;,:,'::,.;,:,'::,.;:,',:,'::,.;:,.;,',:,'::,.;:,.;
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ,:,'::,,',::,.;:,.;,:,'::,.;,:,'::,.;:,',:,'::,.;:,.;
0365名無しオンライン (ワッチョイ e59d-JmSr)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:51:38.16ID:owUEoWXq0
(´・ω・`)うんこくせーちゃん2凸した…
(´・ω・`)まあ20連くらいのラッキーパンチでのすり抜けだからありがてえけど
0368名無しオンライン (ワッチョイ 5589-kOqA)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:08.44ID:bkNXlISi0
バロネス来てもハリラドンからVFDが出せる現状じゃほぼ入るデッキなくね?ってなるんだけど('ω'`)
ハリラドンからの選択肢ほぼ無くなってるしさっさと禁止ぶち込んで欲しいんだが('ω'`)
0369名無しオンライン (ワッチョイ 0360-THka)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:52:20.72ID:Zwl95vop0
>>336
ほんのり力入れるのとリラックス状態を繰り返して身体がリラックスしてる状態を覚える('ω'`)
あとは身体が脱力してリラックスしている状態を維持して頭空っぽにして寝る('ω'`)
0381名無しオンライン (ワッチョイ 0d89-8w8P)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:55:52.94ID:bVwQS+Uh0
           ''';;';';;'';;;,.,    
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
          vymyvwymyvymyvy、
      ヽ('ω'`)vヽ('ω'`゚)yヽ('ω'`)v('ω'`)っ
 ⊂( 'ω'` ) と( 'ω'` ) 〃ミ ( 'ω'` )っ ( 'ω'` )つ うおおおお!
   ゝηミ ( 'ω'` )っ ミ) ⊂( 'ω'` ) .(彡η r
    しu(彡η r⊂( 'ω'` ) .ゝ.η.ミ) i_ノ┘
       i_ノ┘  ヽ ηミ)しu
           (⌒) .|
            三`J
0394名無しオンライン (ワッチョイ e59d-JmSr)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:59:35.29ID:owUEoWXq0
>>387
(´・ω・`)ぼくより太ももの太い人は男として負けた気になるので
0403名無しオンライン (ワッチョイ 1be3-S6g3)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:02:02.45ID:QTCC5RbH0
(´・ω・`)ねー神ゲーのアークスカードこれぞって感じの出してきたんだけど
(´・ω・`)NGS君のアークスカードほんまにアレでええんか…?
0418名無しオンライン (ワッチョイ e59d-JmSr)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:05:06.69ID:owUEoWXq0
(´・ω・`)ダブルオーライザにしろ
0461名無しオンライン (ワッチョイ 8db5-KXHF)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:14:57.18ID:q3/xqVvF0
>>458
androidやipadのアプリに欲しいものがあれば買えばいいし
そうじゃなかたらsurafaceでもいいんだろうからねえ

自分はアンドロイドタブを資格勉強に使ってる
0469名無しオンライン (ワッチョイ 4b33-uk/0)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:16:56.38ID:I2n+TDgP0
(´・_・`)昔アキバでクソ安Win10タブレット買ったけど普通に使えてびっくりした
(´・_・`)安いって言っても2万、くらいはしたかも
0477名無しオンライン (ワッチョイ 4b33-uk/0)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:19:37.54ID:I2n+TDgP0
(´・_・`)普段ノートPCとかタブレットとか仕事で使うわけじゃないしにんにんみたいなのはあんま使い道ないよね
(´・_・`)エロ画像保存して出先で抜く用とかしか使ったことない
0478名無しオンライン (ワッチョイ 8db5-KXHF)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:19:46.79ID:q3/xqVvF0
>>473
毒だけじゃ逃げられて中和されて終わりだし
無惨様は他のラスボスと違って勝てなければ全力で逃げて隠れて相手寿命で死ぬまでひっそり暮らすっていう
すごいメンタル力の持ち主だってことを忘れてはいけない
0485名無しオンライン (ワッチョイ 23e3-43vQ)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:21:22.89ID:xfyC7ooS0
スマホカメラは高画質になってくのは嬉しいね
ハメ撮りとかスマホが多いしそれが高画質になって流出するんだ
どんどん高画質化していけ
0493名無しオンライン (アウアウウー Sae9-IrYN)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:23:16.05ID:vdU8lnBla
ここの住人何故か絵描きにコンプレックスあるよね('ω'`)
他スレ伸びに伸びてるあたりやってみたけど挫折ないし諦めた奴がネ実3には多いって話はマジなのだ('ω'`)
0519名無しオンライン (ワッチョイ 8db5-KXHF)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:29:32.47ID:q3/xqVvF0
>>512
正直タブレットの10インチ超えだったらノートPCの方が良いとかなるからね
ちょっとしたおでかけカバンにいれて読書やいろいろやるなら7インチ88インチぐらいのがサイズ的に個人的に好ましいのだ
0534名無しオンライン (ワッチョイ 5589-kOqA)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:34:49.57ID:bkNXlISi0
今巨人の山嶺だけど力尽きたのかやっつけ感半端ねぇなって配置になってきた('ω'`)
数増やして硬いやつ置けばいいってもんじゃねぇんだぞ('ω'`)
0576名無しオンライン (ワッチョイ f57f-I1tI)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:50:53.53ID:d5YIbQGI0
(´・ω・`)ポポナにスパチャで告白しようと思う
0581名無しオンライン (ワッチョイ f57f-I1tI)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:51:53.31ID:d5YIbQGI0
(´・ω・`)ヒロアライ
0593名無しオンライン (ワッチョイ f57f-I1tI)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:59:04.38ID:d5YIbQGI0
>>587
(´・ω・`)らんらんもずっとこの初音ミク使ってる
https://i.imgur.com/6kcI8DO.gif
0598名無しオンライン (ワッチョイ 4bdc-KXHF)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:00:52.03ID:RhZit/UL0
最近戦場の絆の動画がえらいオススメに上がってくるけどなんかあったの?('ω'`)
これ15年前ぐらいに知り合いがゲーセンでやってたやつだと思うんだけど('ω'`)
0601名無しオンライン (ワッチョイ f57f-I1tI)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:01:18.41ID:d5YIbQGI0
>>596
(´・ω・`)初音ミクさん顔変わったね
0607名無しオンライン (ワッチョイ 2308-wq0K)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:05:20.09ID:giDVGgZR0
@kojitakezaki
元部下から聞いたイーロンマスクの逸話が面白ろ過ぎた。

スペースXのカフェでシャトル型の塩振り器が人気でこっそり持ち帰る社員が増えた。怒ったイーロンはこっそりマイクロGPSを付けて、当該社員宅まで追いかけ、「塩振り器取ったよね?首だ」と宣告。

人事部等に任せないところに狂気を感じる。
午後1:14 · 2022年4月1日·Twitter for iPhone
0608名無しオンライン (ワッチョイ 5532-fvvf)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:07:13.62ID:sOzlA7jR0
(´・ω・`)昨日あたり配信していたポポナの動画 再生回数1万越えてんじゃん
(´・ω・`)つまりぷんにゅユーザー全員がポポナの動画を見たってことか
0611名無しオンライン (ワッチョイ f57f-I1tI)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:11.77ID:d5YIbQGI0
>>608
(´・ω・`)ごめん、らんらんが8700回再生した…
0615名無しオンライン (ワッチョイ 2308-wq0K)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:08:26.97ID:giDVGgZR0
(´・ω・`)アメリカのニュースでロケットがおしりから降りてきてピタッと着陸するけどあの会社の社長さん
0625名無しオンライン (ワッチョイ 5589-wq0K)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:13:40.61ID:72RudJn10
(´・ω・`)どうしてSEGAはSteamでおま国おま値おまセするの
(´・ω・`)改めておまリスト見たらバンナムとSEGAが最悪の2強だったんだけど
0628名無しオンライン (ワッチョイ f57f-I1tI)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:14:53.78ID:d5YIbQGI0
>>625
(´・ω・`)ゲハ民が暴れるからしかたないね
0633名無しオンライン (ワッチョイ f57f-I1tI)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:16:53.78ID:d5YIbQGI0
(´・ω・`)通はコンビニでワンカップ一気飲み
0654名無しオンライン (ワッチョイ 2308-wq0K)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:34:31.68ID:giDVGgZR0
(´・ω・`)まいにちまいにち遊んでたガンオンがおわってさみしくなるなぁー
0683名無しオンライン (ワッチョイ e59d-JmSr)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:57:05.03ID:owUEoWXq0
(´・ω・`)プリグラ本編よりこってるじゃねえかもうこっちで良くない!?
0686名無しオンライン (ワッチョイ e59d-JmSr)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:58:26.77ID:owUEoWXq0
>>685
(´・ω・`)ホモトレイン
0689名無しオンライン (ワッチョイ 2d96-t4o/)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:58:49.03ID:h3IvkNMT0
(´・ω・`)いま不登校って呼び方はイジメの原因だから呼び方変えろとか言ってる層がいるらしいんだけど
(´・ω・`)なんて呼んだらいいの?
0693名無しオンライン (ワッチョイ 2308-wq0K)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:01:10.07ID:giDVGgZR0
>>688
(´・ω・`)あぶないよ
春先だからおかしいひとがふえるのー
0714名無しオンライン (ワッチョイ 2b5d-D/Sl)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:29:27.70ID:msGVH8OF0
(´・ω・`)エルデン6周目終わった
(´・ω・`)コレでラニ、死、黄金、糞喰い、狂い火、狂い火治療END終わったから
(´・ω・`)らんらんのエルデンリング終わりでいい?
0723名無しオンライン (ワッチョイ 2b5d-D/Sl)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:38:54.13ID:msGVH8OF0
>>720
>>721
(´・ω・`)なにそれ…

(´・ω・`)つーか、狂い火治療ENDが特になんにも変わらなかったのがガッカリ
(´・ω・`)一応メリナ生存ルートなのに、だからラニがヒロインって言われるのよメリカス分かってんの?
0727名無しオンライン (ワッチョイ 2308-nuIY)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:41:28.31ID:giDVGgZR0
(´・ω・`)さみしくなるなぁー
0735名無しオンライン (ワッチョイ 2308-nuIY)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:46:41.23ID:giDVGgZR0
(´・ω・`)人がたくさんいてわいわいしてるゲームがいいよね
0736名無しオンライン (ワッチョイ 2308-nuIY)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:47:28.92ID:giDVGgZR0
(´・ω・`)ぷんにゅも崖のところから前にすすんだら人が多くなるのかな
0741名無しオンライン (ワッチョイ 5589-wq0K)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:49:36.94ID:72RudJn10
(´・ω・`)人が沢山いてPKあってギルメンが殺した殺されたでギルド単位の戦争なって
(´・ω・`)殺伐としてやめるやつも増えてそして過疎
(´・ω・`)オンラインゲームのPKって長期的に見るとそりゃ人いなくなりますわって話ですねぇい
0745名無しオンライン (ワッチョイ 2308-nuIY)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:51:51.58ID:giDVGgZR0
(´・ω・`)やっぱりガンオンみたいなゆるい撃ち合いがよかったー
0747名無しオンライン (ワッチョイ 2b5d-D/Sl)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:52:50.64ID:msGVH8OF0
>>741
(´・ω・`)一昔前はPvPやりたい勢の選択肢としてMMOとかの領土戦とかPKが選択肢に入ったけど

(´・ω・`)今となってはvaloやらApexやらLoLやら有るから最早MMOに対人って殆ど求められてないのよね
(´・ω・`)それなのに開発リソースそっちに割くからやらん勢が離れる
0766名無しオンライン (ワッチョイ 1de3-CLQp)
垢版 |
2022/04/02(土) 04:05:37.79ID:N13PgxTM0
蛇って先手で不意打ち食らわせてくる肉食動物だから強いけど面と向かって戦ったらクソ雑魚だよね('ω'`)
攻撃パターンが噛み付いてくるか巻き付いてくるかの二択だし('ω'`)
ハムちゃんなら噛み付いてきた所を横から首掴んで地面に叩き付けて頭踏み潰して一瞬で勝負決めれる('ω'`)
0771名無しオンライン (ワッチョイ 2d96-fvvf)
垢版 |
2022/04/02(土) 04:12:01.01ID:s7Z0Ntfx0
(´・ω・`)蛇は自分のことをザコだとわかってるからつよキャラには近寄ってほしくないのだ
(´・ω・`)だから威嚇として毒を使うやつがいる
(´・ω・`)不衛生で増えるだけで食害をもたらすクソハムとはちがう
0808名無しオンライン (ワッチョイ 1d89-KN+/)
垢版 |
2022/04/02(土) 05:10:35.23ID:68x31OXH0
モンスト結局エイプリルフールに下らない動画上げただけでゲーム内要素何もなくて草('ω'`)
ユーザーを楽しませる努力を怠っている('ω'`)
0833名無しオンライン (ワッチョイ b59d-idNi)
垢版 |
2022/04/02(土) 05:37:01.37ID:o4A+MxqU0
(´・ω・`)今日はなんか2月にあった超ぷんにゅーの日並にドロップがいいらしいね
(´・ω・`)みんなはなにするー?
(´・ω・`)イベトリガー消化?パープル?マルぐる?老練?アーム掘り?ぷんにゅーやることいっぱいでたのしいねー
0851名無しオンライン (ワッチョイ 4b74-fe9w)
垢版 |
2022/04/02(土) 06:04:23.66ID:+ZK30xtJ0
(´・ω・`)カタリナがどうなるかわからんけど大体終わったしブルボンのブラウ煮食ってダクソしよ
(´・ω・`)プレイアブル化せんかな
0905名無しオンライン (ワッチョイ e371-rICA)
垢版 |
2022/04/02(土) 06:43:46.86ID:/W5HKsBi0
マクロン「仕事中に電話してくるなよ!忙しいんだ」

プーチン「・・・るんだ」

マクロン「えぇ?」

プーチン「裏切るんだ」核のボタンに手をかける
0906名無しオンライン (ワッチョイ 1d89-fe9w)
垢版 |
2022/04/02(土) 06:43:47.07ID:9mU+cgh/0
>>901
   |\
   |  \('ω'`) 
   |   \と )
 ̄ ̄| ̄ ̄(/(/ ̄ ̄
〜〜|〜〜〜〜〜〜
   | O
   | °
 ('ω'`)n
 c   ヽっ
  ヽ /
   u⊂ヽ  ⊂ヽ
     | |   | | 
     ('ω'` )ノ 
      .|   |
     <_< ̄>_>
     とニヽ
    ('ω'`)ノ
    ヽニつヽ---、
     ヽ / ̄.( |
     くく    ヽ_つ
     とノ∩    ∩
      //    \\
      \\(´'ω'`)//
         y     r/
        /     /
    /⌒ヽ_ n _/⌒\      
   / / ヾ  ω  /\ \ 
 ⊂_/   ヽ__.*、_ノ  \_⊃
0910名無しオンライン(たまごやき) (ワッチョイ 1596-aG0A)
垢版 |
2022/04/02(土) 06:44:26.69ID:2A17eCCA0
>>891
(´・ω・`)らんらんは初代iPad Pro +Apple Pencilだよ
(´・ω・`)ワコムの液タブより反応が段違いで描きやすい

>>893
(´・ω・`)そう思ってもらえるなら、らんらん女描くの上達したんだなあ
(´・ω・`)女描くのめっちゃ苦手でオカマ描いたのかって言われてた時期があったのよ
0932名無しオンライン (ワッチョイ e59d-iC9B)
垢版 |
2022/04/02(土) 06:52:35.16ID:C8+SfBhY0
(´・ω・`)ぺろんちょす〜
0934名無しオンライン (ワッチョイ 4b74-91fs)
垢版 |
2022/04/02(土) 06:53:03.44ID:R1QTI9mO0
お気に入りのエロ漫画家のコミックス単行本電子のみ出版で悲しいわ
紙の単行本はもう時代遅れなのかな売り上げの問題もあるとはいえ
0958名無しオンライン (ワッチョイ e371-rICA)
垢版 |
2022/04/02(土) 07:00:20.55ID:/W5HKsBi0
人の顔で重要なのってバランスだよな
女は特に化粧でどうにかできる
細い目とかいくらでも大きくできるし
鼻も潰れてたらきついけどただ低いだけなら大きく見せられる
男も化粧したほうがいいよ
0964名無しオンライン (ワッチョイ 35e3-ho4N)
垢版 |
2022/04/02(土) 07:02:31.12ID:sqGiDGhf0
(´・_・`)いま月光蝶だしてる
(´・_・`)豚小屋もすぐに消える
0977名無しオンライン (ワッチョイ 35e3-ho4N)
垢版 |
2022/04/02(土) 07:04:46.31ID:sqGiDGhf0
(´・_・`)17歳
0983名無しオンライン (ワッチョイ 35e3-ho4N)
垢版 |
2022/04/02(土) 07:07:01.08ID:sqGiDGhf0
>>981
(´・_・`)ぷんにゅ
0998名無しオンライン (ワッチョイ a383-XVR/)
垢版 |
2022/04/02(土) 07:16:53.45ID:eDsCIr0z0
(´・ω・`)うんちいっぱいでた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 27分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況