【強敵2】FFには強い敵がいなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2022/04/02(土) 20:51:48.93ID:m1vJ3JXW
しかしNGSには強い敵がいる!
動き自体は単調だけど時間制限のTA形式!パープルT!
仕様でダメージ強制1!ただ硬いだけのハルフィリア湖ダイダル!

なぜ失敗したのかわっかんねー
0004名無しオンライン
垢版 |
2022/04/02(土) 21:19:08.39ID:QJLATHls
仮に1万回攻撃しないと倒せませんって敵がいたとして、それは果たして強いと言えるのだろうか
0005名無しオンライン
垢版 |
2022/04/02(土) 21:30:08.82ID:SzvCiGEa
FFはシャキ待ちが一番の難敵だろ
何するにも時間がかかる
0006名無しオンライン
垢版 |
2022/04/02(土) 22:11:57.57ID:a4Qn6U9x
強い弱い以前に何一つ楽しくない方が致命的だと思うのですが
0007名無しオンライン
垢版 |
2022/04/03(日) 00:01:47.32ID:8sAHwxLJ
星のカービィでもやってゲームの面白さとは何なのか知ってから高難易度を実装しようね
0008名無しオンライン
垢版 |
2022/04/03(日) 00:07:11.21ID:OVO0GuA1
たかがゲームじゃないかw
それ後で聞こうか
それは,どうしてですか。
0009名無しオンライン
垢版 |
2022/04/03(日) 00:50:37.89ID:39eR0Sf8
ngsで拠点直通うおおおってなったけどフィールドに誰もいなくてやめたわ
最初の南で戦う変なドラゴンは倒したから一応プレイ済みや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況