X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37170】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン(ぎょうざ) (ワッチョイ 2b5c-guuf)
垢版 |
2022/04/04(月) 08:56:20.04ID:UOvqA3qE0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所
PSO2 本スレ part395
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37169】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1649006363/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0028名無しオンライン (ワッチョイ e59d-iC9B)
垢版 |
2022/04/04(月) 10:30:55.10ID:tBEg/+r40
(´・ω・`)横道が多くたってなんだって売れたほうが勝ちだし記憶に残ったほうが勝ち
(´・ω・`)きれいにできてる作品なんてきれいなだけさ
0030名無しオンライン (スップ Sd03-92Yu)
垢版 |
2022/04/04(月) 10:31:53.81ID:DF+VIxl4d
>>27
完結までキレイに持ってったのは評価できるだろ
最近のジャンプはご長寿作品より中期程度でサクッと完結させルの方針にでもしてんのか
0033名無しオンライン (スプッッ Sd03-dHZA)
垢版 |
2022/04/04(月) 10:32:25.15ID:5qAfh7dkd
女子のスク水来てる('ω'`)
0043名無しオンライン (スプッッ Sd03-dHZA)
垢版 |
2022/04/04(月) 10:34:20.89ID:5qAfh7dkd
スク水って気持ちいいなー('ω'`)
女子はずるいよこんなの着て……('ω'`)
0055名無しオンライン (ワッチョイ e59d-iC9B)
垢版 |
2022/04/04(月) 10:36:06.23ID:tBEg/+r40
>>44
(´・ω・`)ラクガキだらけになる
0059名無しオンライン (スップ Sd03-Z0NU)
垢版 |
2022/04/04(月) 10:37:01.61ID:tr1y8SU1d
>>53
(´・ω・`)それ見てるときどんな表情してるん?
0065名無しオンライン (ワッチョイ e59d-iC9B)
垢版 |
2022/04/04(月) 10:37:53.75ID:tBEg/+r40
(´・ω・`)ナルトとワンピースの終盤はらんらんは好きだよ
(´・ω・`)みんなあれ嫌うけど、少年漫画終わらせるにはああいう展開が必要だもの
(´・ω・`)でもハリポタの終盤は暗いだけだからきらい
0068名無しオンライン (ワッチョイ e59d-iC9B)
垢版 |
2022/04/04(月) 10:38:32.01ID:tBEg/+r40
>>66
(´・ω・`)あれもほんとに死んだのかわからんけどね
0085名無しオンライン (スプッッ Sd03-dHZA)
垢版 |
2022/04/04(月) 10:44:25.62ID:5qAfh7dkd
>>46
鱗滝の弟子で鬼になったりしてないし('ω'`)
0116名無しオンライン (アウアウウー Sae9-Ew+D)
垢版 |
2022/04/04(月) 10:51:35.54ID:jWJo2//Oa
(´・_・`)いまえっちなマッサージ店の前にいる
(´・_・`)11時予約してるけどまだ時間じゃないから路上でちんぽおっ立てて待ってる通報してください
0119名無しオンライン (ワッチョイ 2b25-KXHF)
垢版 |
2022/04/04(月) 10:51:55.82ID:m/qnRuP10
(´・ω・`)お兄様の遺物を新聖遺物に変えた
(´・ω・`)攻撃時計出なくてHP時計だけどそれでも剣闘士4より火力出てるように見える
0126名無しオンライン (ワッチョイ e59d-iC9B)
垢版 |
2022/04/04(月) 10:53:31.50ID:tBEg/+r40
>>95
(´・ω・`)マイトダイ方式やめろ
0137名無しオンライン (ワッチョイ d573-fe9w)
垢版 |
2022/04/04(月) 10:55:19.25ID:y2z+QTZ00
>>119
(´・ω・`)武器が新武器や妹の刀奪ったりならダメ追加が溢れるから新遺物のが火力出るね
(´・ω・`)らんらんケツミドリだから剣闘士のが良いわ
0149名無しオンライン (ワッチョイ 03ec-91fs)
垢版 |
2022/04/04(月) 10:59:08.32ID:6+aYmXSV0
Youtubeで現在の80年代アクションスターみたいな動画見たけど
肉体派俳優はセガールみたいに年取ったらデブになるぐらいがいいな
ガリガリ爺さんのジャンクロードヴァンダムとか悲しくなる
0172名無しオンライン (スプッッ Sd43-Yhx2)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:05:07.57ID:UtzcC92Ud
自キャラが完璧すぎて一緒にSSとると公開処刑になるのでチムメンが誰もSS上げてくれない('ω'`)
ハムちゃんも自重してソロしか上げない('ω'`)
0202名無しオンライン (スプッッ Sd03-dHZA)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:11:20.60ID:5qAfh7dkd
綾人あんまり強くないと思ってたけどまぁこんなもんなのかな('ω'`)
神鶴がおかしすぎたんだよな('ω'`)
0218名無しオンライン (ワッチョイ 2d96-2JBZ)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:15:11.33ID:dJOMenYG0
ただいむぅ('ω'`)
スーパードンキウォーキングやってきたのだ('ω'`)
鶏胸肉8kgかってきたのだ('ω'`)
0236名無しオンライン (スップ Sd03-92Yu)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:18:26.48ID:DF+VIxl4d
一斗のシナリオでひたすらタクヤ!タクヤ!って呼ばれてて一部の男はこれで興奮できるんだろうなって
本名タクヤで男のかっこよさに理解示せるタイプのやつは興奮しただろな
0239名無しオンライン (ササクッテロラ Sp01-JmSr)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:18:57.42ID:6r77dAT8p
(´・ω・`)申鶴はやっても3凸とかでいい感
0242名無しオンライン (スップ Sd03-dHZA)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:19:32.87ID:RHG9MwWwd
拓也ゲーって予算なんぼって言ってたっけ
何本売れたら回収出来るんだろうね
まさかシルヴィちゃんくらい売れるの夢見てんだろうか
0258名無しオンライン (スプッッ Sd03-dHZA)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:22:35.97ID:5qAfh7dkd
神里流……('ω'`)
0260名無しオンライン (スップ Sd43-6g3G)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:22:52.78ID:Mi2q62Svd
>>251
σ(´・_・`)いい男キャラ
0261名無しオンライン (スプッッ Sd03-dHZA)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:23:00.47ID:5qAfh7dkd
霜滅!!!!!!!!!!!('ω'`)
0265名無しオンライン (ワッチョイ b59d-9P15)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:23:46.58ID:FpTgBXlT0
あとは絵が良ければそこそこ売れるかもしれない('ω'`)
中身は回想モードオンリーのRPGツクールって言ってたから期待できないと思う('ω'`)
0266名無しオンライン (ワッチョイ 6d93-91fs)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:23:51.50ID:lnwrvukc0
>>245
(´・ω・`)絵柄のオリジナルとなんともいえない閉塞的な雰囲気と可愛そうな奴隷少女との交流ってのが受けたんじゃないかな
(´・ω・`)いまだと同人ゲーのクオリティも跳ね上がってるし同ジャンル作品も多そうだから出した時代も良かったと言える
0271名無しオンライン (スプッッ Sd03-dHZA)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:24:51.25ID:5qAfh7dkd
神里流……('ω'`)
0288名無しオンライン (ワッチョイ 23eb-1cEa)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:27:21.12ID:m4AgfgFj0
完成したゲームがニュースーパーフックガールとか帽子世界とかアストリブラとかマテリアルスナイパーくらい神がかった作品だったら信者になっちゃう('ω'`)
0293名無しオンライン (スプッッ Sd03-dHZA)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:28:31.02ID:5qAfh7dkd
みんな綾華馬鹿にしないで欲しい('ω'`)
はむちゃんが原神で唯一セックスしたいと思ったキャラだよ?('ω'`)
0294名無しオンライン (ワッチョイ 55a1-XVR/)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:28:45.54ID:m0nMPlGw0
(´・ω・`)新約じゃないほうの帽子世界のガードブレイクとかいう技ほんと馬鹿
(´・ω・`)よしこういう仕様にするぞってなった経緯を問いただしたい
0307名無しオンライン (スップ Sd03-92Yu)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:30:51.84ID:DF+VIxl4d
>>297
狂い火に抱かれると確実に次回作主人公になるよ

母親が信奉する神に反旗を翻して神の手先の前作主人公を殺すとなると完全に主人公だよね
0310名無しオンライン (スプッッ Sd03-dHZA)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:30:58.31ID:5qAfh7dkd
>>289
霜滅だろ('ω'`)
0319名無しオンライン (オイコラミネオ MMb1-Dmku)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:32:49.39ID:8gk/Pe+hM
>>312
神里流・霜滅を喰らってしまったか...('ω'`)
0322名無しオンライン (スプッッ Sd03-dHZA)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:33:01.26ID:5qAfh7dkd
そう('ω'`)
そもそも元素爆発の名前が神里流・霜滅なのにね('ω'`)
0333名無しオンライン (スプッッ Sd03-dHZA)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:37:13.77ID:5qAfh7dkd
ところでこの小屋には神里流・霜滅が3個出ない奴いないよね?('ω'`)
0335名無しオンライン (ワッチョイ e59d-iC9B)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:37:56.76ID:tBEg/+r40
(´・ω・`)らんらん♪
0343名無しオンライン (ワッチョイ 2d96-2JBZ)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:40:24.55ID:dJOMenYG0
うーむ('ω'`)
どうやっても冷蔵庫に入り切らん('ω'`)
早く新しいのきてくれー('ω'`)
0346名無しオンライン (ワッチョイ 4b29-fe9w)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:40:37.11ID:KIxDslIn0
(´・ω・`)レベルアップの詠唱がないってのはやっぱり物足りないは
(´・ω・`)デモンズのかぼたんの訛りまくりの英語が一番好き
0347名無しオンライン (スップ Sd03-92Yu)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:40:51.21ID:DF+VIxl4d
>>341
かわいいのは確かなんだけど影が薄すぎる……
祝福で休んだら常に隣で座っててもいいぐらいではあるから自己主張しろ
会話も常にさせろ
0349名無しオンライン (ワッチョイ e59d-iC9B)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:41:07.09ID:tBEg/+r40
>>340
(´゜ω。`)ピギィィィィィィィィィ
0350名無しオンライン (ワッチョイ e59d-wq0K)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:41:16.17ID:Hnn/7ES20
>>306
うんハムちゃんも嫌い('ω'`)
正直に悪く書くともっと良く書かないと昇給額上がらないぞって叱られるし、良く書くとそこまでの事は出来てないよねって評価下げられる('ω'`)
もうめんどくさいから機械に管理されたい('ω'`)
0360名無しオンライン (ワッチョイ 2d96-2JBZ)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:43:26.18ID:dJOMenYG0
>>350
自分で自分を褒めたいです!('ω'`)
0361名無しオンライン (ワッチョイ 4b29-fe9w)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:43:26.94ID:KIxDslIn0
(´・ω・`)会話できる祝福も少ないし祝福で休まないと会話できるかどうかもわからないせいで
(´・ω・`)瓶余ってるしレベルアップもできないし解放だけで休まないでいいな…ってスルーした褪せ人も多いしで更に影が薄くなるだろ
0364名無しオンライン (スププ Sd43-kUrc)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:44:46.19ID:a6ojgQ6Hd
(´・ω・`)今会議が踊ってる
0371名無しオンライン (アウアウウー Sae9-5t59)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:45:55.64ID:uX9sJ6oda
会話選択肢が1番上じゃなくて下に増えるのもダメ
あと話しても特に何かあるわけでもないありがたいお言葉教えてもらえるぐらいなのもダメ
0374名無しオンライン (スップ Sd43-6g3G)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:46:46.73ID:Mi2q62Svd
(´・_・`)おい
(´・_・`)むぅむぅ
0393名無しオンライン (ワッチョイ b59d-dNOw)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:49:46.80ID:faN80NWW0
本日3回目のうんこしてきたああああああああああああああああああああああああああ
おケツ壊れる
0394名無しオンライン (ワッチョイ b59d-dNOw)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:50:07.28ID:faN80NWW0
>>392
臭いならお風呂入ってこよう
0397名無しオンライン (スププ Sd43-kUrc)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:51:05.55ID:a6ojgQ6Hd
>>392
(´・ω・`)小説うp
0398名無しオンライン (ワッチョイ b59d-dNOw)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:51:42.66ID:faN80NWW0
おちんちん電車が通りま〜す
白線の外側でお待ち下さ〜い
0400名無しオンライン (ワッチョイ 857b-VL8M)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:52:00.76ID:dOaLHNmC0
(´・ω・`)ウクライナのロシア制圧区域から奪還したとこ増えてきてるね
(´・ω・`)ただ遺体の近くやコンクリートブロックの奥に対人地雷あって回収や跨いだらドカーンとかって状況らしい
0405名無しオンライン (ワッチョイ b59d-dNOw)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:53:15.61ID:faN80NWW0
>>403
豚小屋版ゲルニカ
0406名無しオンライン (ワッチョイ b59d-dNOw)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:53:32.00ID:faN80NWW0
>>404
はい規制ね
0408名無しオンライン (ワッチョイ b59d-dNOw)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:53:40.05ID:faN80NWW0
おちんぽ〜
0409名無しオンライン (ワッチョイ b59d-dNOw)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:53:57.35ID:faN80NWW0
小早川ゆうって誰だっけ?
0416名無しオンライン (ワッチョイ b59d-dNOw)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:55:18.02ID:faN80NWW0
いま玉置浩二の田園聞いてる
0433名無しオンライン (ワッチョイ 4b89-KXHF)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:58:01.77ID:XvNOauJe0
(´・ω・`)新庄が試合に勝てないのに変な演出のファンサいらないからって叩かれるの見るとゲーム放置してオフイベしまくってた酒井と重なる
0435名無しオンライン (ワッチョイ 4b29-fe9w)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:58:34.07ID:KIxDslIn0
(´・ω・`)自分が作ったエロコンテンツは性癖に完璧にフィットするけど先が見えてしまうデメリットがある
(´・ω・`)世に放流した後その作品の記憶を消せる能力が欲しい
0480名無しオンライン (スププ Sd43-btcU)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:05:55.65ID:S8cxCMFfd
人生ってゲームにMOD導入したい('ω'`)
0488名無しオンライン (アウアウウー Sae9-zKNC)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:07:00.75ID:VVATjgYya
(´・ω・`)タイの心霊映画見たけど最後主人公が霊に物理的に触れるようになって今まで襲ってきた霊を思いっきり殴ってボコボコにして命越しする母娘も霊を踏みつけまくって完全勝利で酷かった
0491名無しオンライン (スププ Sd43-btcU)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:07:37.07ID:S8cxCMFfd
>>482
他人に読ませる度胸ないのだ…('ω'`)
0500名無しオンライン (ワッチョイ 8d6c-lPqd)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:08:45.17ID:IrSZLYmc0
>>477
(´・ω・`)なんかワッフルのエロゲて昔買った巨乳ファンタジーが全くぬけなくて印象悪いんだよなー
(´・ω・`)凌辱多いなら一応やってみるか〜
0502名無しオンライン (スップ Sd03-92Yu)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:08:51.57ID:DF+VIxl4d
>>484
ルビ振ったれ
なんかなろうの方だけど一度でた単語にルビ振らない作者が「読めないって声が多いので漢字全てにルビ振ります」って書いてたな


まぁ漢字組み合わせて造語作るなら何度もルビ振らないと読めねーよ
0505名無しオンライン (ワッチョイ b59d-dNOw)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:09:02.86ID:faN80NWW0
俺の人生は不具合で借金しか増えない
なんでだろう
0507名無しオンライン (アウアウウー Sae9-zKNC)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:09:14.89ID:VVATjgYya
(´・ω・`)アズレンのイベントポイントが4万行くけどSSR落ちねえ
0511名無しオンライン (ワッチョイ b59d-9P15)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:09:52.10ID:FpTgBXlT0
人生ワザップ所持金無限の裏技('ω'`)
まずはパチンコに通って700万借金します('ω'`)
闇金の金を踏み倒すと個人情報をインターネットに書かれますが後で戻るので大丈夫です('ω'`)

結果:ボルケニオンゲット!('ω'`)
0512名無しオンライン (アウアウウー Sae9-zKNC)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:09:53.92ID:VVATjgYya
>>503
(´・ω・`)それはインド映画じゃね
0517名無しオンライン (ワッチョイ b59d-dNOw)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:10:06.72ID:faN80NWW0
バレンタイン監督
奥さんに暴力で消えた
迷(惑)監督
0520名無しオンライン (ワッチョイ b59d-dNOw)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:10:46.62ID:faN80NWW0
>>511
あなたを詐欺と器物損壊でなんたらかんたら!
0521名無しオンライン (ワッチョイ 6d93-91fs)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:10:49.26ID:lnwrvukc0
(´・ω・`)物書きってすげぇとおもうわ
(´・ω・`)いつ終わるかもわからない白地図から延々と文字と格闘しなきゃいけないんでしょ
(´・ω・`)誰も助けてくれない一人だけの孤独な仕事でかきあげても金になるかもわからないとかそれで飯くってる人とか気が狂いそう
0523名無しオンライン (スプッッ Sd43-9DVh)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:10:58.25ID:9YDrnlfGd
アマプラで無職の主人公が近所で起きた事件を一人で追ってく内になんか統失患って最後よくわからんまま終わる謎のドキュメンタリー?みたいなののタイトルなんだっけ…('ω'`)
出てこねぇ('ω'`)
0528名無しオンライン (アウアウウー Sae9-zKNC)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:11:20.79ID:VVATjgYya
(´・ω・`)幽霊ってワンピースのロギア系みたいなもんで物理無効って調子こいてたら覇気とかで一気にクソ雑魚になるのは納得できる
0534名無しオンライン (ワッチョイ e59d-iC9B)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:12:01.30ID:tBEg/+r40
>>483
(´・ω・`)らんらん別にやきうのおにいさんではないけど、落合とか野村はやっぱり名監督だとおもう
0540名無しオンライン (アウアウウー Sae9-zKNC)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:12:31.24ID:VVATjgYya
>>533
(´・ω・`)そうそうピックアップじゃないSSR
(´・ω・`)こんなに落ちないの初めてだわ
0543名無しオンライン (ワッチョイ b59d-dNOw)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:12:33.84ID:faN80NWW0
昨日長距離歩いたら足の裏の皮が剥けた
痛い
0550名無しオンライン (ワッチョイ b59d-dNOw)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:13:17.11ID:faN80NWW0
>>527
ゲソハムと顔が違うからゲソハムのそっくりさんだな
0555名無しオンライン (アウアウウー Sae9-zKNC)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:14:03.51ID:VVATjgYya
>>539
(´・ω・`)ピックアップじゃないポイント交換SSRってイベント回すモチベになるけどここまで落ちないのはつらい
0563名無しオンライン (アウアウウー Sae9-TMpO)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:14:38.51ID:g6GQ7cFqa
>>502
(´・ω・`)ルビを振るのは読めない人視点だとこの文字読めないからルビを見るって段階を踏んでめんどくさいの
(´・ω・`)だからそれを使うのは最終手段なのだ
0568名無しオンライン (ワッチョイ 5589-wq0K)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:14:54.61ID:6wLjJyvK0
(´・ω・`)らんらん音痴過ぎてカラオケが嫌いなんだけど
(´・ω・`)みんな良く歌えるなーって思う
(´・ω・`)文字が出るじゃんその文字に合わせて声出せないくてテンポわからないしずれるともうしっちゃかめっちゃか
0571名無しオンライン (ワッチョイ 2d96-2JBZ)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:14:59.83ID:dJOMenYG0
いまじゃがいむぅストーキングしてる('ω'`)
0572名無しオンライン (スププ Sd43-kUrc)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:15:05.39ID:a6ojgQ6Hd
(´・ω・`)一部上場されますがいつ全部上場されますか?
(´・ω・`)はもう使えないんだ…
0576名無しオンライン (アウアウウー Sae9-zKNC)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:15:40.49ID:VVATjgYya
(´・ω・`)株をやるにしても株主優待目的以外で日本企業買うのはきつい
0587名無しオンライン (ワッチョイ b59d-dNOw)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:16:24.30ID:faN80NWW0
ちんぽから勢いよく精液が出た
ちんぽからドーンッと精液が飛び出してきた
ちんぽからイカ臭い白い液体がドピュッと出てきた
小説っていろんな書き方があるよね
0594名無しオンライン (スッップ Sd43-idNi)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:17:06.92ID:b3pjVa/1d
(´・ω・`)てか建造でも出るしポイントでも交換出来るしドロップもするしでアズレン優しすぎて泣きそうだな
(´・ω・`)もう1つの方出なくて今回キューブめちゃくちゃ減ったけど
0613名無しオンライン (ワッチョイ b59d-dNOw)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:18:32.24ID:faN80NWW0
5Gスマホ使ってるけど5G有効にしてると電池のバッテリーの消耗がハゲしいきがする
4Gのほうがバッテリー長持ちだとおもうんだよね
気のせいだろうけど
0620名無しオンライン (アウアウウー Sae9-zKNC)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:18:57.80ID:VVATjgYya
(´・ω・`)アズレンやってるとウマ娘のガチャのヤバさにボッキする
0621名無しオンライン (ワッチョイ 2d96-2JBZ)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:19:07.09ID:dJOMenYG0
>>607
でぶぅ('ω'`)
0627名無しオンライン (ワッチョイ b59d-dNOw)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:19:27.63ID:faN80NWW0
>>603
ベスト・オブ・700

>>607
称号「フケハムの眷属」を取得した
※この称号は取り外しできない
0628名無しオンライン(茸) (スップ Sd03-92Yu)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:19:28.56ID:DF+VIxl4d
>>619
カリカリ梅は梅干しじゃあありませぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇん!!!!!!!!!!!!!
1300億点減点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0637名無しオンライン (ワッチョイ b59d-dNOw)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:20:29.36ID:faN80NWW0
>>625
周波数
0643名無しオンライン (ワッチョイ b59d-dNOw)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:21:00.99ID:faN80NWW0
>>638
ゲソハムのならいいよ
0645名無しオンライン (ワッチョイ e59d-iC9B)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:21:04.26ID:tBEg/+r40
>>630
(´・ω・`)考えるハム?
0647名無しオンライン (アウアウウー Sae9-TMpO)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:21:17.52ID:g6GQ7cFqa
>>620
(´・ω・`)対人要素を完全に捨てて因子ガチャをし続けるのだ
(´・ω・`)そうすれば課金は月額だけでいい…
(´・ω・`)アズレンはウマで得たプレイポイントで課金してる
0652名無しオンライン (ワッチョイ b59d-dNOw)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:21:23.21ID:faN80NWW0
以上だ
0655名無しオンライン (ワッチョイ 551d-fe9w)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:21:49.07ID:NZaszrO50
(´・ω・`)ウクライナ軍予備役全投入して60万、市民兵入れるともっといるのに
(´・ω・`)ロシアは不利な攻め手で20万の軍なのによくここまでやるな
(´・ω・`)弱いって考え改めて国防ちゃんと考えた方がいいと思う
0666名無しオンライン (ワッチョイ b59d-dNOw)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:22:33.69ID:faN80NWW0
>>656
南原清隆さんスベった?
0678名無しオンライン (ワッチョイ b59d-dNOw)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:23:49.18ID:faN80NWW0
700取り合戦までもうすぐだ
豚小屋の700は取り合いだぞ
準備はいいか?
0684名無しオンライン (スププ Sd43-kUrc)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:24:04.21ID:a6ojgQ6Hd
(´・ω・`)お昼食べたから1330までお昼寝します
0685名無しオンライン (アウアウウー Sae9-zKNC)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:24:04.23ID:VVATjgYya
>>647
(´・ω・`)ウマの月額って毎日50ジュエルくれるクソも見たいなやつでしょ?あれいる?
(´・ω・`)アズレンの貿易許可証がましに見える
0691名無しオンライン (ワッチョイ 5589-wq0K)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:24:26.46ID:6wLjJyvK0
>>672
(´・ω・`)事前登録で一姫引いたし
(´・ω・`)FANZAってそもそもリセマラするのにアカウント作り直し必要じゃない?それが面倒アカウント増やしたくないっすよ
0697名無しオンライン (ワッチョイ b59d-dNOw)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:24:49.75ID:faN80NWW0
チキンレース
0704名無しオンライン (ワッチョイ b59d-dNOw)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:25:18.14ID:faN80NWW0
次スレはしまむらが建てます
0711名無しオンライン (ワッチョイ b59d-dNOw)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:25:48.06ID:faN80NWW0
あおつ
0729名無しオンライン (アウアウウー Sae9-L+TL)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:27:02.64ID:2TqAKSVca
(´・ω・`)胃腸の調子が悪いからのオートミール買ってきたよ
(´・ω・`)ヨーグルトとハチミツかけたけどこれしょっぱい系の味付けの方がいいかもなー…
0738名無しオンライン (アウアウウー Sae9-zKNC)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:27:44.57ID:VVATjgYya
>>709
(´・ω・`)でもジュエル用意しないと育成枠で推しがきたらゲット出来んか
0753名無しオンライン (アウアウウー Sae9-zKNC)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:28:38.48ID:VVATjgYya
>>739
(´・ω・`)ウマのジュエルってなんか貯めようとしても使っちゃう魔力がある気がする
0759名無しオンライン (スップ Sd43-6g3G)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:29:15.39ID:Mi2q62Svd
(´・_・`)いま5G対策にアルミホイルを窓に貼ってる
0769名無しオンライン (アウアウウー Sae9-zKNC)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:31:03.47ID:VVATjgYya
(´・ω・`)アズレンのガチャって確定演出無いんだよな
0789名無しオンライン (スップ Sd43-6g3G)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:34:42.10ID:Mi2q62Svd
>>763
(´・_・`)いま石棺の中に入ってる
0791名無しオンライン (アウアウウー Sae9-zKNC)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:35:02.10ID:VVATjgYya
(´・ω・`)ライスシャワー以外にも勝ってブーイングされてるウマ娘っていそうだよね
0792名無しオンライン (ワッチョイ 2d96-2JBZ)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:35:05.00ID:dJOMenYG0
じゃがいむぅがインチキしまくってる('ω'`)
0799名無しオンライン (スッップ Sd43-A/Wv)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:36:15.81ID:ArWp6h0Id
オートミールは事前に豆乳でふやかしといて朝方とかにジャムとか蜂蜜入れて食べてるは('ω'`)
不味いとかあんま思った事ないけど好みは別れそうな味よね('ω'`)
0805名無しオンライン (アウアウウー Sae9-zKNC)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:36:59.01ID:VVATjgYya
(´・ω・`)電波女と青春男ってアニメ見たけどクソつまらんかった
0810名無しオンライン(茸) (スップ Sd03-92Yu)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:37:45.78ID:DF+VIxl4d
>>800
ドエッチ全身タイツにフードマント被っただけのえちえちいろはちゃんをめぐって大学生の貧乳やちよ鬼ババアやら妹と同じ年齢のマセガキ二人やらが取り合うレズアニメ?
0825名無しオンライン (ワッチョイ e59d-iC9B)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:39:45.57ID:tBEg/+r40
(´・ω・`)いまスライム作る動画みてる
0829名無しオンライン (アウアウウー Sae9-zKNC)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:39:57.78ID:VVATjgYya
(´・ω・`)異世界おじさんはおじさんがイケボすぎる
0838名無しオンライン (ワッチョイ 239d-kLMr)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:40:40.52ID:oQa1R+bt0
ところでさっきラニちゃんのイベント終わらせたあと塔に戻ったらブライヴくんに襲いかかられたんだけど
ラニちゃんいなくなったからヤケクソになっちゃったとか?
0839名無しオンライン (スップ Sd43-6g3G)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:40:55.44ID:Mi2q62Svd
>>833
(´・_・`)お前には笑顔より泣き顔が似合うだろ…
0861名無しオンライン (スプッッ Sd43-Yhx2)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:44:01.35ID:UtzcC92Ud
FRBが今年7回予定されている利上げの1回目でこの状況('ω'`)
円は残り6回耐えられるのか?('ω'`)
年末にかけて値上げラッシュだよ今年('ω'`)
0870名無しオンライン (ワッチョイ 4b67-rbFv)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:44:29.24ID:80z4+maR0
.           ''';;';';;'';;;,.,    
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ハム入荷!!
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
          vymyvwymyvymyvy、
      ヽ('ω'`)vヽ('ω'`゚)yヽ('ω'`)v('ω'`)っ
 ⊂( 'ω'` ) と( 'ω'` ) 〃ミ ( 'ω'` )っ ( 'ω'` )つ
   ゝηミ ( 'ω'` )っ ミ) ⊂( 'ω'` ) .(彡η r
    しu(彡η r⊂( 'ω'` ) .ゝ.η.ミ) i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ ηミ)しu
           (⌒) .|
            三`J
0871名無しオンライン (ワッチョイ 239d-kLMr)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:44:35.99ID:oQa1R+bt0
神肌のふたりのふたりがひらがな表記なのとか絶対プリキュア意識してるもん
こういう世界観でずっとシリアスな雰囲気なのにシュールなところあるよね
0882名無しオンライン (アークセー Sx01-bEtf)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:45:59.79ID:B76yCa13x
(´・ω・`)安倍ちゃんパートが月20万余裕で稼げると思ってたし政治家なんてみんなそんなんだから値上げ?平気でしょって思ってるよってはむちゃんが言ってた
0883名無しオンライン (スッップ Sd43-PtAQ)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:46:10.18ID:yfq/qmSMd
ラダーン倒した後、アレキサンダーが落ち込んで、ずっと地面掘るふりしてたでしょ
あれブライブと主人公がセックスしてたからだよ
ファルムアズラでアレキサンダーが勝負してきたのは自分の方をみてほしいから
0904名無しオンライン (ササクッテロロ Sp01-chXc)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:47:51.22ID:2Y7U7p5gp
>>838
元々ブライヴは指から遣わされた使者みたいなもんでラニが反逆したら殺せっていう絶対服従の呪いがかけられてた('ω'`)
ブライヴは気合とラニへの愛で呪いに抗ってラニの塔を守って刺客達を返り討ちにしてた('ω'`)
ただ理性失いかけててうっかり汗人にも殴りかかっちゃった('ω'`)
0924名無しオンライン (スッップ Sd43-idNi)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:51:26.67ID:b3pjVa/1d
(´・ω・`)ワンピースにご子息出てたね
(´・ω・`)ワの国編最近見始めたけどOP2度見しちゃった
(´・ω・`)声優とかちゃんとやってるんだな
0932名無しオンライン (アウアウウー Sae9-TMpO)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:52:24.86ID:g6GQ7cFqa
(´・ω・`)ブライヴが生きるルートは無かったのか…
(´・ω・`)ラニちゃんがお出かけしちゃったから壊れて巨人のおじいちゃんも後を追うとか悲しい…
0963名無しオンライン (ワッチョイ 239d-kLMr)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:56:59.33ID:oQa1R+bt0
>>955
ピディってスルーしてて初めてあった時傀儡に殺されてたんだけどあれも同一人物なの?
死んだと思ったら死んでないとか普通にあるから意味わからない
0982名無しオンライン (ササクッテロル Sp01-AiF8)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:58:39.20ID:VV3CxszEp
最初は悪いのはプーチンだけみたいな論調だったけど('ω'`)
いつのまにかウクライナ側はロシア人だ殺せくらいまで過激になってるの笑う('ω'`)
ハムちゃんの心の中のジョーカーが笑ってしまうのだ('ω'`)
0990名無しオンライン(茸) (スップ Sd03-92Yu)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:59:55.29ID:DF+VIxl4d
>>963
初見の時のき、きみは……って二人称だけでしか判断してないけどセルブス本人じゃねぇかなピディ

セルブスは写し身かなんかでさ、そもそもセルブスが人格を持った一個体に自分のコレクションの保管を任せるかと思えないし
つまり証拠はない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 4分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況