X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37193】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン(八嶽山) (ワッチョイ 9fe7-Vlzj)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:59:43.59ID:8Rfo1V2B0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part395
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37192】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1649289395/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ササクッテロラ Sp01-VAYQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:49:06.59ID:ZJpkWSiAp
あっちょっとイグッ!('ω'`)
0006名無しオンライン (ワッチョイ 1d89-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:49:49.68ID:eBlPMZg10
              ⊂ヽ  ⊂ヽ
               | |   | | 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;::;:;;;::::;::::;:;::;;;::::;::::;;::::::| ̄ ̄ ̄
               |:::;::::;:;::;:;;;:;::::::;;::::;::;:;;;:;:.|
            \::::::::;::;:;;;:;::::::::::::;::;::ノ
0008名無しオンライン (アウアウウー Sae9-S+D/)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:52:36.70ID:NKh7bFCZa
(´・ω・`)藤子不二雄が亡くなることはウイニングチケットぐらい辛い
0010名無しオンライン (ワッチョイ e59d-iC9B)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:53:21.98ID:tfZA5OaH0
(´・ω・`)9mドーーーーン!!!!
0013名無しオンライン (スフッ Sd43-/VKQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:54:33.56ID:j9ia+n4jd
すいませんカットの予約をしてたハムと申しますが('ω'`)
あのーなんかこう良い感じにナチュラルな感じで自然なヘアスタイルお願いしたいんですけど('ω'`)
0044名無しオンライン (ワッチョイ 8589-HIzU)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:00:59.53ID:ageJfaZY0
ライブ配信中ずっとしゃがみパンチラしてるJKの動画見てるけどめっちゃエロい
0046名無しオンライン (ワッチョイ e59d-iC9B)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:01:12.25ID:tfZA5OaH0
(´・ω・`)いまの5chを代表するAAってなんなんだろう
(´・ω・`)VIP全盛期はやる夫だったよね
0055名無しオンライン (ワッチョイ 35e3-6g3G)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:02:58.24ID:NctWCttl0
  _ ____ _,,..,,,,_
 (::::::::(    )
  |::::::::|    .|
  |::::::::|.´・_・`| ぱんにんきたよ
  `u-`u--u´
0064名無しオンライン (アウアウウー Sae9-S+D/)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:04:59.12ID:dj3X8qSda
(´・ω・`)藤子不二雄と酒井木村だったらどっちが上なんだろ
0078名無しオンライン (ワッチョイ 23eb-1cEa)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:07:32.29ID:TROzu9tl0
なッ…!?触れただけで…効いてる…!('ω'`)

そりゃそーだろ。全身性感帯のビクビク人間なンだから。('ω'`)

くっ…イクイクの実か!?('ω'`)

次はこっちの番だぜ('ω'`)
イクイクのォ…トコロテン!!!!!('ω'`)

あぁぁあああ!!!イクイクイクイクイク!!!!('ω'`)
0086名無しオンライン (スップ Sd03-7yWv)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:08:22.44ID:gRY5GbyQd
(´・ω・`)区役所行ってたけど人暴れていて警察来てた
(´・ω・`)あとbb2c死んでる
0090名無しオンライン (ワッチョイ 1d89-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:09:09.81ID:eBlPMZg10
(´・ω・`)生まれ変わったらかわいしゅぎるハムちゃんになるのだ
あなたはかわいしゅぎるハムちゃんにはなれません('ω'`)
(´・ω・`)え…じゃあその次は?
次は虫です('ω'`)その次はハムベ('ω'`)あなたは永遠にかわいしゅぎるハムちゃんにはなれないのです('ω'`)
(´;ω;`)そんな…
0096名無しオンライン (JP 0Hab-pOmK)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:09:53.48ID:oDvpx+ALH
なんか漫画家で死ぬ人っていまいちパッとしない人だよね('ω'`)
ドラえもんのほうかと思ったら違うし('ω'`)
そろそろ鳥山明とかいっちゃいなよ('ω'`)
0109名無しオンライン (JP 0Hab-pOmK)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:11:57.37ID:oDvpx+ALH
俳優とかは結構パツとした人死ぬのにね('ω'`)
三浦春馬とか名前忘れたけど北海道で転落死した萌え声の女優?歌手?とか('ω'`)
0111名無しオンライン (ワッチョイ 4bdc-2JBZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:12:15.74ID:UlzPZrAV0
44歳ぐらいのの美人な人妻にJKの制服着させてだらしなくわき見せ騎乗位をさせる('ω'`)
羞恥とオチンポで身も心もぐちゃぐちゃになってるその無様な状況がとても征服欲を満たしてくれるの('ω'`)
0117名無しオンライン (JP 0Hab-pOmK)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:13:50.86ID:oDvpx+ALH
恨みや妬みがあるわけでも無いのに有名人の死ってやっぱテンション上がるよね('ω'`)
嬉しいとかじゃなくて心がワサワサする感じ('ω'`)
0121名無しオンライン (オッペケ Sr01-T6V1)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:14:36.91ID:V8sECwuXr
                 __
                   _j‐-.三>
                  `ト、::::::j
                    ,>ーヘ、
                 r=, ̄ ̄ヽ、
                     | |    ハ
                /、_j  i   L.|
  やんのか?       /`7′ !  |「 |
  かかってこいや    ノ ハ―――{l !  話は署で聞くから
              rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
    (´'ω')         ハ'′l::::::::::i::::::| L!
   /  ` ヌ_ ___ノ|  |:::::::::!:::::|
   |i ( ´・_・)       |  !::::::::!:::::!
   ヽヽ./    ` ヌ.___ノ  !:::::::i:::::|
     | l|i   「`´        |:::::::i:::::|
      `’ヽヽ. ♭       |:::::::l:::::|
        | l 〈_        |:::::::ト-'
       `’ー'      └‐┘
0123名無しオンライン (スププ Sd43-kUrc)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:14:50.55ID:Ch5CPxEud
(´・ω・`)タツナミシュウイチが…
0124名無しオンライン (ワッチョイ 4bdc-8w8P)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:15:11.02ID:xSS9KlA30
神田沙也加がカバーしてる「死んでしまったのだろうか」という曲があるんだけど
その歌詞の中に母親の愛をまるで感じないんだみたいな歌詞が入ってて
色々思うところもある('ω'`)
0128名無しオンライン (スフッ Sd43-/VKQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:16:33.58ID:j9ia+n4jd
龍波しゅういちは神殺しハムにお目汚しされた数年後にタツナミシュウイチとして現世に蘇った現代のイエスキリスト('ω'`)
0130名無しオンライン (ワッチョイ 2308-m4IM)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:16:56.88ID:TP4Bjmpt0
今酒場で空島の話して馬鹿笑いされてる('ω'`)
0139名無しオンライン (JP 0Hab-pOmK)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:18:24.15ID:oDvpx+ALH
快活クラブって響きがなんかエロいよね('ω'`)
抜いてくれるルームサービスとかありそうだもん('ω'`)
0148名無しオンライン (ワッチョイ 35e3-6g3G)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:19:33.75ID:NctWCttl0
(´・_・`)ゆれてね?
0153名無しオンライン (スププ Sd43-kUrc)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:20:50.04ID:Ch5CPxEud
(´・ω・`)ねーワンパンマン更新ー
0157名無しオンライン (ワッチョイ e311-8MEx)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:21:53.31ID:HwEcCkEx0
目を汚すので失礼しますね!が日本語としておかしすぎてあんま正しく覚えられてないのなんかいいよね('ω'`)
それでいいのか侍('ω'`)
0173名無しオンライン (ワッチョイ 35e3-6g3G)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:23:42.50ID:NctWCttl0
>>167
σ(´・_・`)
0182名無しオンライン (JP 0Hab-pOmK)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:24:58.09ID:oDvpx+ALH
快活クラブって防音なんだっけ?('ω'`)
個室で声あげながらオナホで抜くの楽しそうだな('ω'`)
0188名無しオンライン (ワッチョイ 8589-HIzU)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:26:45.97ID:ageJfaZY0
>>182
防犯カメラで見られてるけど
0197名無しオンライン (スププ Sd43-kUrc)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:28:23.68ID:Ch5CPxEud
(´・ω・`)会議終わったから14時までねるー
0202名無しオンライン (ワッチョイ 35e3-6g3G)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:28:55.85ID:NctWCttl0
>>185
(´・_・`)証明してみて
0206名無しオンライン (ワッチョイ 4df1-+G0T)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:30:40.03ID:XvDOJw8i0
(´・ω・`)アーセナルベースやってみようと思ったらカード切れてて出来なかった
(´・ω・`)だったら英傑でもやってみるかと思ったら混んでた
(´・ω・`)やっぱ家で豚小屋やるのが一番だな
0213名無しオンライン (ワッチョイ 8589-HIzU)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:31:37.76ID:ageJfaZY0
>>211
セックスしててもバレない
0215名無しオンライン (ワッチョイ e59d-iC9B)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:31:48.54ID:tfZA5OaH0
>>211
(´・ω・`)ジャルジャルのネタかよ
0225名無しオンライン (ワッチョイ 4be1-SZ/9)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:34:08.39ID:Zu+lGzlF0
>>207
5 vs 5で戦うことになったけど('ω'`)
オトンの相手が何故か4人1組のチームだったのん('ω'`)
視界が揺れてるんじゃなくてほんとに2人いるのん('ω'`)
>>216
◆このハムの目的は…?('ω'`)
0241名無しオンライン (JP 0Hab-pOmK)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:38:17.77ID:oDvpx+ALH
ハムちゃん去年の社員研修リモートだったけどこちら側になにもレスポンス求めてこないなって分かってすぐゲーセン出かけてたな('ω'`)
今年もリモートだといいな('ω'`)
0250名無しオンライン (ワッチョイ e59d-9DVh)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:40:07.64ID:FVvSiCQq0
(´・ω・`)ねー原神のメインストーリーが重い
(´・ω・`)これからどんな顔して戦えばいいの
0259【B:80 W:60 H:89 (C cup) 154 cm age:18】 (オッペケ Sr01-tSZ6)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:42:54.92ID:nlogmjCJr
>>246
俺も行くか('ω'`)
 ┏━━━┓   ___
 ┃†覇無†┃ /:::::::::::::::::::ヽ
 ┗━━━┫ |/^_,ヽ,_::::::::::::ヽ
        ┃ 从 'ω')ヽ:::::::::::ヽ
        ┃( O┬O  ヽ:::::::::::)
      ≡◎-ヽJ┴◎
0261名無しオンライン (スププ Sd43-kUrc)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:43:01.83ID:Ch5CPxEud
>>257
(´・ω・`)タツナミシュウイチ
0271名無しオンライン (ワッチョイ e59d-9DVh)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:45:15.40ID:FVvSiCQq0
>>253
(´・ω・`)ヒルチャールをアビス教団と元素生物に置き換えるアプデはよ…
0273名無しオンライン (ワッチョイ 4be1-SZ/9)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:46:09.22ID:Zu+lGzlF0
少年のアビスの主人公はアビスくんじゃない('ω'`)
アキラの主人公はアキラくんじゃない('ω'`)
タフの主人公はタフくんじゃない('ω'`)
0285名無しオンライン (ワッチョイ 4be1-SZ/9)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:51:48.98ID:Zu+lGzlF0
  ||/  ( ´'ω')(    ) なんだこの可愛い生き物
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

  ||//      |
  ||/  (n ´'ω')n   ) あハムちゃんか
  ||   (ソ  丿|ヽ  )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
  
  ||//     |
  ||/ r(´'ω') (n..'ω',,`n) ハムちゃん可愛いしゅぎ
  ||  ヽ   )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

真実を惑わせる鏡なんて割ればいい〜♪
               \ヽ
               \ \ヽ
                  ヽ ヽ \      
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´
0298名無しオンライン (ワッチョイ 5532-CLQp)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:56:15.83ID:FcLr13yD0
(´・_・`)ハムチャール
  /⊃
  | (´'ω'`) ∩♪
  ヽ    二ノ   
   |   /
   |   |
   ヽ/ /
   ./../
   |_ノ
0308名無しオンライン (アウアウウー Sae9-TMpO)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:00:12.18ID:AJiIoy4Ca
(´・ω・`)閃刀姫はリアフレがそれでクリフォートらんらんをさんざボコった直後に
(´・ω・`)デュエルリンクスのがおもしれーわとか言いながらアンインストールしてリンクスに1万課金した事件があるから嫌いだよ
0353名無しオンライン (ワッチョイ 0360-THka)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:15:33.88ID:2ZC4XtNI0
>>342
アクセは確認したけど不具合は無かったお前はどさくさに紛れて物乞いする乞食だご理解の状態で対応止まってるはず('ω'`)
今度はクラススキルの習得内容が変わっている場合がある不具合らしい('ω'`)
直すの難しいからスキルツリーリセット配って終わりだって('ω'`)
0362名無しオンライン (ワッチョイ e59d-9DVh)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:19:04.60ID:FVvSiCQq0
>>343
(´・ω・`)もう忠実な臣民しか残ってないだろうしやりたい放題だろうね
0363名無しオンライン (アウアウウー Sae9-S+D/)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:19:12.02ID:khnerryTa
(´・ω・`)ウクライナ男性がロシア兵士の前で全裸にされる拷問を受けて解放されたってさ
0367名無しオンライン (アークセー Sx01-bEtf)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:19:50.18ID:gauWFC4Lx
(´・ω・`)らんらんも相剣使いの友達に人間の九頭言いまくってた…
(´・ω・`)閃刀姫だったらいい勝負するんだけどなあらんらんの烙印エクソシスター
0378名無しオンライン (スフッ Sd43-/VKQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:22:54.54ID:j9ia+n4jd
ぷんにゅやるよりグラブルのレプリカルドサンドボックス回す方が楽しい('ω'`)
EP3の石集めオンラインは正しかったんのだ('ω'`)
0388名無しオンライン (スフッ Sd43-/VKQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:25:42.46ID:j9ia+n4jd
>>380
今のぷんにゅ全然知らないけど去年ぼくが真面目にやってた頃の緊急やりながら雨乞いしてたまにカプセル掘りに老練狩るゲームよりはコツコツハムれるグラブルのレプリカルドサンドボックスの方が達成感があって好き('ω'`)
0407名無しオンライン (ワッチョイ 1d33-GZIZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:31:56.49ID:g7DWyl210
>>395
うん
ぷんにゅしよーぷんにゅしよーぷんにゅしよーぷんにゅしよーぷんにゅしよーぷんにゅしよーぷんにゅしよーぷんにゅしよーぷんにゅしよーぷんにゅ
0419名無しオンライン (スププ Sd43-THka)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:33:46.69ID:KueBJ2B3d
(´・_・`)ジャグラーで1000ハマりしてる
(´・
0431名無しオンライン(しまむら) (ワッチョイ 1596-IVnU)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:36:02.35ID:cIz5559y0
(´・ω・`)ぷんにゅーは面白ユニーク潜在武器無くなったのもそうだけど
(´・ω・`)運営が使い回しで気楽にクエスト作れなくなってるから、新クエスト配信!みたいな少しの新鮮さすら無いよね
0433名無しオンライン (ワッチョイ edb2-4gYJ)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:37:20.26ID:68xCd4SF0
(´・ω・`)クレーのイヤホン個人輸入で買いたいんだけどさ
(´・ω・`)単品だと手数料が高くてちょっと迷ってるの
(´・ω・`)いくつかまとめて輸入したら買ってくれるか?
(´・ω・`)ちなフリマサイトは規約違反だから出品できない
0447名無しオンライン (ワッチョイ 35e3-6g3G)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:43:57.97ID:NctWCttl0
>>446
(´・_・`)おまえもう豚小屋から降りろ
0467名無しオンライン (スフッ Sd43-/VKQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:47:14.46ID:j9ia+n4jd
プリセット厳選するにはレアアイテムチャンスに対してドロップが渋いしぷんにゅはPSO時代のレアという概念を引きずりすぎてる気がする('ω'`)
pspo2iくらいでいいんだよジェラセンバよこせ('ω'`)
0469名無しオンライン (ワッチョイ e59d-9DVh)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:47:20.63ID:FVvSiCQq0
>>437
(´・ω・`)スタイル良いんだろけど下半身にこないな
0472名無しオンライン (ワッチョイ 5532-2JBZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:48:00.91ID:/XFY6NYU0
┌────────┬国威発揚→┌───┐
│公認大物YouTuber│          │ 新規 │
└──────┬─┘←再生数─┴─┬─┘
    ↑        │                  │
 アイテム  感謝・忠誠     金・ポジティブな意見
    │        ↓                  ↓
┌─┴────────────────┐
│             国               │
└──────────────────┘
0473名無しオンライン (スフッ Sd43-/VKQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:48:17.19ID:j9ia+n4jd
1周年からうまぴょい復帰してグラブルとプリコネとシャドバとウマを平行してる全身サイゲームスサイボーグきたよ('ω'`)
0474名無しオンライン (スププ Sd43-THka)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:48:47.76ID:KueBJ2B3d
(´・_・`)ジャグラーで1000ハマりしてる
(´・
0490名無しオンライン (スププ Sd43-m4IM)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:51:24.61ID:4JcvUuTQd
腹が、      ──減った。('ω'`)

何を食べよう…俺の胃袋は何を欲している?('ω'`)
0500名無しオンライン (スププ Sd43-m4IM)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:54:23.59ID:4JcvUuTQd
>>483
負の遺産の継続、見切り発車のサビ開、圧倒的コンテンツ不足('ω'`)
クソ運営陣の怠惰が生んだいわばケツだな('ω'`)
0510名無しオンライン (ワッチョイ 8d0a-dHZA)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:56:09.02ID:6LYWFinz0
十字架のろくにんってまんが読んでみた('ω'`)
おじいちゃん死んじゃうんだろうな('ω'`)
多分主人公も('ω'`)
この手の作品は人を殺したやつは大抵死ぬ('ω'`)
0512名無しオンライン (スププ Sd43-m4IM)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:56:18.32ID:4JcvUuTQd
>>499
危険ドラッグの誘いやめて下さい('ω'`)
通報しますね('ω'`)
0518名無しオンライン (スププ Sd43-m4IM)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:57:16.57ID:4JcvUuTQd
安全カッターにしろ('ω'`)
0527名無しオンライン (スププ Sd43-m4IM)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:58:34.65ID:4JcvUuTQd
今頃気付いたかよ('ω'`)
もう計画は最終段階に移行しているから止められないが('ω'`)
0530名無しオンライン (ワッチョイ e59d-iC9B)
垢版 |
2022/04/07(木) 14:59:01.76ID:tfZA5OaH0
(´・ω・`)荒らしってだいたい過去にもやらかして永久banとかされてるせいで
(´・ω・`)変な回線使ってるからワッチョイが特殊よね
0534名無しオンライン (ワッチョイ 9b08-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:00:10.43ID:MaKIICLA0
侵入した団体は、

「神真都Q(やまとキュー)」

と名乗る団体で、東京都内を中心に反ワクチンデモなどを繰り返していた。
>3月には、東京ドームで実施されていた新型コロナウイルスワクチンの大規模接種会場で抗議活動を行い、接種が一時中断された
0538名無しオンライン (ワッチョイ 1be3-7Rpe)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:01:08.62ID:bOtyWETD0
(´・ω・`)今高周波ナイフをハムちゃんのケツ穴に刺してる
(´・ω・`)ハムちゃんが地面を裂き始めた、今厚さ10cmの鉄板をバターみたいに切断してる
0541名無しオンライン (ワッチョイ e59d-9DVh)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:03:17.39ID:FVvSiCQq0
>>534
(´・ω・`)なにがどうなったらこんなわけわからん団体名になるの?
0548名無しオンライン (アウアウウー Sae9-S+D/)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:05:01.01ID:uFysPeDMa
(´・ω・`)アメリカで友人宅で酒を飲んで友人の母親の

こんな不細工がSEXしてそのマンコからお前が生まれてきたと思うとお前ってマジで気持ち悪いなって言った奴が
友人の母親の射殺された事件が発生だってさ

アメリカは言葉の暴力に対してビンタじゃ済まないのが普通よね
0555名無しオンライン (ワッチョイ e59d-iC9B)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:06:01.14ID:tfZA5OaH0
>>528
(´・ω・`)グリンデルバルドが復活した
(´・ω・`)ダンブルドアは昔グリンデルバルドと親友で、血の誓いをしてるせいで戦えない
(´・ω・`)ダンブルドアに頼まれたニュートがグリンデルバルドとクリーデンスを追う
(´・ω・`)クリーデンスを追いかけたらグリンデルバルドの集会にたどりつくけどクイニーがグリンデルバルドを信奉してしまう
(´・ω・`)グリンデルバルドがクリーデンスに「おまえの本当の名前はアウレリウス・ダンブルドアだ」と伝えて終わる
0579名無しオンライン (ワッチョイ 4b34-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:08:23.82ID:uzV6Cpgy0
思った以上に月曜たわわが炎上してた
もうイケメンとか美少女とか容姿が優れてるキュラクターとか人間は広告に使うの法律で禁止したら?
0581名無しオンライン (スプッッ Sd43-fvT4)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:08:29.55ID:6lQrcjwsd
気軽に断念('ω'`)

不具合内容

2022年2月9日(水)定期メンテナンス前に「ハンターアーツジャストパリング」を習得していた場合、2022年2月9日(水)定期メンテナンス後から「パルチザンパリィアナザーアサルト」が習得されている不具合
2022年2月9日(水)定期メンテナンス前に「パルチザンパリィアナザーアサルト」を習得していた場合、2022年2月9日(水)定期メンテナンス後から「ハンターアーツジャストパリング」が習得されている不具合
本不具合につきまして、修正方法を検討いたしましたが、スキルの習得状況を個別に修正することが難しいため、お詫びとして後日「N-全スキルツリー初期化」×1個を配付させていただきます。
0582名無しオンライン (ワッチョイ e59d-iC9B)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:08:33.17ID:tfZA5OaH0
(´・ω・`)チェンソーマンって2022年初夏に二部開始するらしいけど
(´・ω・`)ちゃんとこれまでの広げた風呂敷というか伏線というか拾っていけるんかね
0600名無しオンライン (ワッチョイ 1be3-7Rpe)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:11:21.36ID:bOtyWETD0
(´・ω・`)グリンデルバルドとヴォルデモートじゃ多分ヴォルデモートの方が強いだろうけど
(´・ω・`)舌戦だったらグリンデルバルドの方が強そう、レスバして欲しい
0605名無しオンライン (ワッチョイ e59d-iC9B)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:11:58.34ID:tfZA5OaH0
>>600
(´・ω・`)トム・リドルはわりとコミュ障だしね
0608名無しオンライン (ワッチョイ 1be3-7Rpe)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:12:35.83ID:bOtyWETD0
(´・ω・`)乳がデカくて可愛い女使うとフェミさんはキレるし
(´・ω・`)既婚女性が幸せそうに結婚生活を話すとやっぱり許せなくてキレる
(´・ω・`)女の敵は女、古来より伝わりし伝承は正しかった
0632名無しオンライン (ワッチョイ e330-hEX+)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:17:23.23ID:vvLUhleL0
自爆ドローン「スイッチブレード」がアメリカからウクライナに輸送される
ドローン操縦を指導するためにウクライナ兵をアメリカに呼んで合宿もしていた

戦争は変わった…
0645名無しオンライン (アウアウクー MM81-RJrg)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:19:05.26ID:b8zny0JNM
(´・ω・`)脱走したピッドブルくん大人しくお座りしてるやん
0677名無しオンライン (アウアウウー Sae9-kQkS)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:23:45.46ID:aAcpKRQNa
>>667
(´・ω・`)貞子が貞子とセックスして貞子産むし貞子が男をレイプして貞子産むし貞子が女をレイプして貞子生ませる地味にヤベー奴だよ
(´・ω・`)SCPの崩壊シナリオと張り合えるスペックある
0679名無しオンライン (ワッチョイ 4b34-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:24:14.24ID:uzV6Cpgy0
>>670
なんかあんまりぷんにと一緒って感じしなかったけどな
むしろPSO2って成功したんだからそのままブラッシュアップしろよっていうのを
全部捨ててなんか変なことやり始める印象だは
0710名無しオンライン (ワッチョイ 4b34-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:31:12.94ID:uzV6Cpgy0
でも言われてみると
キモオタ系コンテンツがどんどん世の中で増えていって
そういうの受け付けない人からしたら目障りで仕方ないのかもしれないな
0740名無しオンライン (ワッチョイ e59d-9DVh)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:35:28.66ID:FVvSiCQq0
>>696
(´・ω・`)法改正前から18歳の風俗嬢なんているよね
(´・ω・`)卒業後だからほぼ19歳だけど
0748名無しオンライン (ワッチョイ 23f0-WhiM)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:37:36.98ID:EdGNXUQP0
東方厨ってほどのやつは見なくなったね
需要無くなってもZUNは勝手に作り続けそうだけど
音ゲーリリースされたり需要はまだどっかにあるんやろね
0752名無しオンライン (ワッチョイ e59d-9DVh)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:39:12.17ID:FVvSiCQq0
>>706
(´・ω・`)あおつ
0759名無しオンライン (ワッチョイ 4b34-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:39:53.71ID:uzV6Cpgy0
流行ってるものを信者が騒ぐから嫌いって切って捨てるの無理があると思うんだよね
そんな切り取り方したら原神もVtuberもNGSも糞コンテンツじゃん
0771名無しオンライン (ワッチョイ 23f0-WhiM)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:42:50.74ID:EdGNXUQP0
(´・ω・`)人気あれば話題増えるのもしゃーないやん
(´・ω・`)特定のスレでスレチするなら悪いけど
(´・ω・`)ここは総合雑談スレだから
0776名無しオンライン (ワッチョイ 232c-91fs)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:44:55.02ID:0aeoLZ880
(´・ω・`)まぁでも本スレあるのにわざわざ雑談スレで長々やる話題でも無いとは思うよ
(´・ω・`)らんらん別に好きに話したらいいじゃんと思うけど嫌いな奴にとっては不快でしかないし
0778名無しオンライン (ワッチョイ e59d-9DVh)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:45:31.90ID:FVvSiCQq0
(´・ω・`)芸能人の炎上ネタは総力を上げて叩くけどVtuberの炎上ネタは謎擁護が湧く豚小屋七不思議
0780名無しオンライン (ワッチョイ 2333-J1aW)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:45:39.69ID:VgMlDoPA0
(´・ω・`)なんとなく気に入らないけど作品そのものを叩くと角が立つから
(´・ω・`)信者とかアンチがムカつくーってことにしたるんでしょ
0784名無しオンライン (ワッチョイ 4b34-UStU)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:46:45.41ID:uzV6Cpgy0
>>778
そりゃ好きなやつだって多いと思うんだよね流行ってんだし
おかしいことかそれ?って思っちゃう
たぶん嫌いな人にはそれも我慢ならないんだろうけど
0802名無しオンライン (ワッチョイ e59d-9DVh)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:48:27.78ID:FVvSiCQq0
>>784
(´・ω・`)ファンの擁護はそりゃ別にいいんだけど、俺たち無関係なんだからわざわざ持ってくるな的な自称中立擁護が湧くから気になるのー
0813名無しオンライン (アークセー Sx01-bEtf)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:50:04.59ID:gauWFC4Lx
(´・ω・`)アンジャッシュのコント動画みたらトイレとか気にしないからまたコントみたいってコメがいっぱいあった
(´・ω・`)コントしてた頃が一番生き生きしてたよね渡部
0814名無しオンライン (ササクッテロラ Sp01-VAYQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:50:14.54ID:ZJpkWSiAp
>>802
え君それ本気で言ってる?('ω'`)
マジ?('ω'`)
0818名無しオンライン (ワッチョイ e59d-9DVh)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:50:23.13ID:FVvSiCQq0
>>808
(´・ω・`)いやそれなら芸能人の時も同じように擁護してあげるべきだよね!?
0819名無しオンライン (ワッチョイ 35df-sZFz)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:50:38.41ID:5Ck9gDyD0
(´・ω・`)たわわ事件からアーロイブス化は正しかったんだな
(´・ω・`)もうテレビもファッションも二次元も何もかもブスとブサイクしかいない状態にすればいいんや
(´・ω・`)まずは刀剣乱舞とかから不細工にしていこうぜ
0847名無しオンライン (ワッチョイ e59d-9DVh)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:53:52.67ID:FVvSiCQq0
>>820
(´・ω・`)おーいいね
0853名無しオンライン (ワッチョイ 55a1-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:54:36.09ID:ALLoXDEI0
(´・ω・`)エルデンはかわいい子多かったから仕方ないね
(´・ω・`)ラニフィアエンヤローデリカと円卓だけでもヒロイン候補いっぱい
0859名無しオンライン (ワッチョイ 5532-/9eL)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:55:21.97ID:tZ0UQNpo0
(´・ω・`)藤子 不二雄Aさん 亡くなってしまったのか…
0866名無しオンライン (ワッチョイ cbe3-43vQ)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:56:27.38ID:ltaaMpYL0
アーロイは化粧とかそういう概念がなくなってる状況でパワフルに逞しく生きたらああなるというシミュレーションの結果なのかもしれない
0867名無しオンライン (ワッチョイ 35df-sZFz)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:56:41.86ID:5Ck9gDyD0
(´・ω・`)つか二次元キャラをブスとブサイクにしてポリコレは何したいの?
(´・ω・`)ブスとブサイクしかいないって平等ってことなの?
(´・ω・`)わけわかんないよ
0873名無しオンライン (ワッチョイ 4b99-8w8P)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:57:13.33ID:NcvfhycB0
(´・ω・`)2Bがなんで人気かっていったら顔隠してるからなんだよね
(´・ω・`)現実の風俗なんかも紙袋かぶせた方が売り上げ増えるんじゃないかな
0879名無しオンライン (テテンテンテン MM4b-JZ2J)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:57:57.79ID:jh9YVkzAM
ラスボスのでかい龍倒しに行くときにあいつなんかポエムみたいなノリだったよね('ω'`)
なぜか深遠なる闇戦とかの前にポエムぶちまけてくるぷそにのオペレーター思い出した('ω'`)
0882名無しオンライン (ワッチョイ e59d-9DVh)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:58:10.83ID:FVvSiCQq0
>>867
(´・ω・`)男が2次元で性欲発散し出すとますます美人じゃない女が無価値になるから耐えられないの
0894名無しオンライン (ワッチョイ e59d-9DVh)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:01:11.44ID:FVvSiCQq0
(´・ω・`)次スレがグロ画像祭りになってるんだけど
0898名無しオンライン (オッペケ Sr01-2JBZ)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:01:52.48ID:c/XFsK/gr
(´・ω・`)ポリコレのホライゾンはエルデンに負けて開発者が負け惜しみ 一方エルデンは美人キャラたくさん出てメインヒロインのラニ様は大人気でファンアートも描かれまくり

(´・ω・`)ポリコレ配慮なんて無意味なンだわ…
0903名無しオンライン (ワッチョイ 35df-sZFz)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:02:28.25ID:5Ck9gDyD0
(´━━`)目隠れらんらんだよモテるかな

>>882
(´・ω・`)百理ある
(´・ω・`)バルドとかだと電脳世界のキャラにハマり過ぎて現実帰ってこなくなるしな
0907名無しオンライン (オッペケ Sr01-Qi2I)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:02:48.27ID:iS3NJMiar
>>807
(´・ω・`)階層キーキャラいうて物語にさほど絡まんし物語の主要キャラは進むと勝手に加入するし
(´・ω・`)とくに課金したくならんよねあれは
0935名無しオンライン (JP 0Hab-pOmK)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:06:51.84ID:oDvpx+ALH
次スレ埋めてるの分かるってことは見えてんだろ?('ω'`)
じゃあもっと構えよ('ω'`)
そういうところがお前らのダメなところだぞ('ω'`)
0940名無しオンライン (ワッチョイ e59d-9DVh)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:07:15.48ID:FVvSiCQq0
(´・ω・`)らんらん月光大剣でラスボス白連勤してるよ
(´・ω・`)獣戦はアステールに持ち替えてるけど許してね
0943名無しオンライン (ワッチョイ 55a1-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:07:38.54ID:ALLoXDEI0
(´・ω・`)魔術に振ってマリケスの黒き剣ぶんぶんしてるけど神秘特化に比べて火力でなさ過ぎて泣きそう
(´・ω・`)戦技もビジュアルも最高なのに
0962名無しオンライン (JP 0Hab-pOmK)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:10:27.49ID:oDvpx+ALH
こっちかで思い出したけどホットク食べたいな('ω'`)
冷凍ホットク買いに行こう週末新大久保に('ω'`)
0975名無しオンライン (アウアウウー Sae9-IrYN)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:11:36.86ID:ELFBUr9pa
(´・ω・`)美醜って別に誰かに教わったとかじゃなく気づいたら自分の中で確立してるよね
(´・ω・`)汚いものより綺麗なものを見たいのは共通心理だと思うんですけどポリコレは何で強制するんですか
0986名無しオンライン (テテンテンテン MM4b-JZ2J)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:12:23.10ID:pn/N8SeFM
>>966
ハルヒ時代はまだ健全だった('ω'`)
エロゲとか終わってるキモいやつ扱いだったし('ω'`)
今はそんなエロゲ並の終わってるやつがそこら中に表出しててこの世の終わり見てるみたい('ω'`)
0989名無しオンライン (JP 0Hab-pOmK)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:12:50.40ID:oDvpx+ALH
はむちゃんの良いとこ語ってくスレも次で100スレ目か('ω'`)
ここと兼業してる人いるのかなハムちゃんいがいに('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 13分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況