X



【ゲーム】ネトゲに800万円だ男の末路【依存性】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2022/04/07(木) 12:51:10.22ID:cUuShjWX
魔剣伝説は笑う
あんなのに課金する奴いるのかよwwwまあキモオタしか残ってないダッチワイフ作るオワゲーにつぎ込んでるやつらもいるしいるんだろなあ
0003名無しオンライン
垢版 |
2022/04/07(木) 13:12:07.21ID:pN465Pdx
魔剣伝説ってネタ広告で笑うゲームじゃないのかよ
0004名無しオンライン
垢版 |
2022/04/07(木) 13:19:08.92ID:+3RazDJ2
魔剣伝説なんてネタじゃなく本気でやってる奴が日本に居たんだな…そらクソ広告も消えない訳だわ…w
0005名無しオンライン
垢版 |
2022/04/07(木) 15:26:03.91ID:AsXWgYY/
ナベリウスの妖精の課金額についてのスレかと思ったら違うのか
0007名無しオンライン
垢版 |
2022/04/07(木) 16:03:39.34ID:8B1YIFXG
>また、埼玉県の30代男性は「ストラガーデン」に「7年で40万くらい」課金したという。前述の男性と比べると課金額はそれほどでもないように感じるが、「貴重な時間や学歴」を失ったと振り返る。

>「大学を辞めてニートを2年やった結果、そこから人生を立て直すのにものすごく苦労した。引きこもりみたいな底辺生活をしていた時期もあった。高卒、職歴、学歴なしからの人生再スタートをしたこと」

貧さん・・・w
それソシャゲやってなくても結果同じでしたよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況