X



【たいく2】ゾンデ飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2022/04/09(土) 01:29:48.43ID:O0y+cb4D
Foでゾンデしてカンストする
BoFoでゾンデして以下略
TeFoで以下略
HuFo以下略
Fi以下略
以下略
0002名無しオンライン
垢版 |
2022/04/09(土) 01:31:49.86ID:O0y+cb4D
他の武器で遊ぼうとしても装備のコストがかかりすぎて無理
おまけに6月までの命なのが確定してる
0003名無しオンライン
垢版 |
2022/04/09(土) 01:32:39.11ID:z1upD6rF
最初にFo上げる意味あるんか
0004名無しオンライン
垢版 |
2022/04/09(土) 01:38:56.14ID:+iffWl8m
ザンがあるだろ?
0007名無しオンライン
垢版 |
2022/04/09(土) 02:37:15.45ID:FhFwDiLz
最低限ならRaFo→TeFo→FiFo→FoBoでいい
これ以外は使わんしRaとTe上げておけば大抵どこでも行ける
アーム掘りとかのゾンデゲーはTeタリスでやればいいしサブFoロッドでも十分だからメインFoである必要はない
0008名無しオンライン
垢版 |
2022/04/09(土) 03:06:17.90ID:A05NrHw/
FoとBoを最初に上げる必要性よ
要領悪い奴ってこういうところでも出るんだな
0009名無しオンライン
垢版 |
2022/04/09(土) 03:17:55.43ID:OESTuno0
Bo上げる意味って何?
未だにサブのレベルに意味があると思ってる情弱か?
0010名無しオンライン
垢版 |
2022/04/09(土) 03:41:00.73ID:jlXSO61t
サブもあげないと戦闘力上がらないんじゃないのか
0011名無しオンライン
垢版 |
2022/04/09(土) 03:45:23.70ID:ABcuV37y
全クラスレベル40まで上げてあったならFoから上げてもなんら不思議は無いけどな
どうせサブ経験値入らないんだし
0012名無しオンライン
垢版 |
2022/04/09(土) 03:52:04.78ID:PGCVMNv9
>>8
貴重な人生の一瞬をPSO2のレベリングで浪費する選択肢を取るようなお前が要領の良し悪しを語るとか片腹痛いぜ
0013名無しオンライン
垢版 |
2022/04/09(土) 03:55:27.77ID:NSMIScrw
ザンCザンも加え入れろ
0014名無しオンライン
垢版 |
2022/04/09(土) 06:00:06.03ID:9exiBRdk
>>10
サブはスキルポイントだけでレベルは関係ないで
0015名無しオンライン
垢版 |
2022/04/09(土) 06:01:43.86ID:9exiBRdk
リテムは雷弱点のが結構いるからしょうがない
0016名無しオンライン
垢版 |
2022/04/09(土) 06:02:55.90ID:jA/rHshZ
複合とサージングで遠近つよつよのフォースオンラインをお楽しみ下さい
0018名無しオンライン
垢版 |
2022/04/09(土) 07:02:48.04ID:9exiBRdk
サージングはどーせ修正される
0019名無しオンライン
垢版 |
2022/04/09(土) 07:26:56.99ID:938mjaOr
ゾンデとFPS視点ザンって
最大値はFPS視点ザンの方が強くて平均はゾンデって感じの認識でいいんよな?
0022名無しオンライン
垢版 |
2022/04/09(土) 08:09:57.50ID:+m9BJcXu
単キャラで復職レベリングするくらいならサブキャラ育てるよ
いうて3キャラが限界だけど
0023名無しオンライン
垢版 |
2022/04/09(土) 08:17:07.49ID:9exiBRdk
美味いタスクがアカウント単位になったから
見た目だけと倉庫も目的ならサブなんて育てなくていいんじゃないのかね
0024名無しオンライン
垢版 |
2022/04/09(土) 09:57:17.64ID:XFObbayK
>>19
ゾンデは7匹までしか当たらん
ザンは射程内なら何匹でも当たる
分散して湧くならゾンデ
密集して湧くならザン
0026名無しオンライン
垢版 |
2022/04/09(土) 12:21:08.68ID:ODvPfiqt
ゾンデオンラインw
有料ロールバックでもしてるんか?
0027名無しオンライン
垢版 |
2022/04/09(土) 13:23:29.33ID:33o4WtOG
だからFoを強くするのはやめろって散々言われてたやんけ
0028名無しオンライン
垢版 |
2022/04/09(土) 13:49:44.04ID:RZonjLzK
新生ハリーポッターオンライン
0030名無しオンライン
垢版 |
2022/04/09(土) 14:07:51.16ID:oxRsmCXo
ゾンデオンラインとか10年前だろうに新生した結果EP1からやり直しさせられてるだけっていうw
0032名無しオンライン
垢版 |
2022/04/09(土) 14:45:50.26ID:feqIvidB
ゾンデ以上の範囲にしたらDPSは100くらいになりそう
0033名無しオンライン
垢版 |
2022/04/09(土) 14:58:01.10ID:U4tzw67w
旧国ゾンデは範囲狭いだろ
スタイリッシュなNゾンデなの!わかる?
0034名無しオンライン
垢版 |
2022/04/09(土) 15:33:03.06ID:R9WVmrqk
ジャンプして連打ポチッ1分放置
0035名無しオンライン
垢版 |
2022/04/09(土) 17:44:20.15ID:NjwkInZW
おっさんだから楽な方がいいんだよね
ゾンデは疲れにくい
0036名無しオンライン
垢版 |
2022/04/09(土) 17:51:11.46ID:e/FPUr8q
身内でバースト部屋立てて一日で上げきったわ野良だと苦行かもな
0037名無しオンライン
垢版 |
2022/04/09(土) 18:08:47.57ID:wNSQptxT
バースト中はザンぶっぱでPBと複合のゲージ溜まりまくる
PBのリキャスト終わる前にゲージMAXになるのはこの時だけだな

>>24
ゾンデは5やろ?
0038名無しオンライン
垢版 |
2022/04/09(土) 18:23:42.63ID:z1upD6rF
おまえら何年前から同じ事してるの
一生ゾンデすんの?
0039名無しオンライン
垢版 |
2022/04/09(土) 18:28:05.37ID:ffdKT9RD
がくしゅう2
0042名無しオンライン
垢版 |
2022/04/09(土) 19:14:50.70ID:fQdUVfFI
めんどくせぇからゾンデ撃ったらリージョン内のエネミー全滅でいいよ
0043名無しオンライン
垢版 |
2022/04/10(日) 04:52:20.66ID:NeuNK4HN
アプデ前 滞空ゾンデ
アプデ後 地上ゾンデしながら新PAを叩き込む
固かった敵も溶けるのは早くなるので役に立っている気がしてきてテク職冥利に尽きるぞい
0044名無しオンライン
垢版 |
2022/04/10(日) 06:45:20.42ID:0ZzMbj4/
エルノザ(台上、平面)は肩越しザンだって言ってるだろ
0045名無しオンライン
垢版 |
2022/04/10(日) 07:33:24.81ID:kEB6lSBc
脳死ゾンデザン複合ぶっぱ秋田 ⇔ たまには近接やるか→ダルいからFoに戻す

この繰り返し
0046名無しオンライン
垢版 |
2022/04/10(日) 09:43:48.86ID:Le724j86
>>44
肩越しに変更の動作とチャージがめんどい
脳死ゾンデ…いい…
0047名無しオンライン
垢版 |
2022/04/10(日) 10:52:29.22ID:WEYjyNYl
無職の貧さんじゃないなら人気のある適当なゲーム買え
楽しいぞ
0049名無しオンライン
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:28.61ID:7pAkKiLx
>>45
ボタンポチポチ言うが近接も同じだからな
手抜きするならHu以外ボタン押しっぱなしで攻撃できるからより脳死ですらあるし
0050名無しオンライン
垢版 |
2022/04/10(日) 17:12:00.63ID:OngfMXiV
>>49
ポチポチどころかコントローラーの連射機能使うから押しっぱだぞ
0052名無しオンライン
垢版 |
2022/04/10(日) 18:49:34.98ID:fnChLwS5
バースト専用でそれ以外しなくていいレベル
でも来週の下層はどうなるか知らん
たまに出てくる金玉クソ硬いもんな
0053名無しオンライン
垢版 |
2022/04/10(日) 18:52:40.90ID:zi0ovRUN
下層は新しい旨味ないとまずいかないレベル
0054名無しオンライン
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:21.57ID:S1WbHZgb
>>51
バースト中や採取エリアの雑魚は耐久がクソ低いから火力はあまり必要ないし攻撃範囲が広いほど強い
対単体の火力自体は大分カス
0055名無しオンライン
垢版 |
2022/04/11(月) 00:41:33.61ID:KorEofKL
マクアド下層ぜんぜん部屋立って笑うわ
レベリングなら雑魚溶けやすいエルノザでいいし現状まじでイク理由ない
0056名無しオンライン
垢版 |
2022/04/11(月) 01:21:07.44ID:ZLBEXkaa
10年間ずっと全く同じ技で戦ってるゲームってすごいなギネス記録いけんじゃね
0057名無しオンライン
垢版 |
2022/04/11(月) 01:45:42.44ID:H/r0ZYN/
>>55
ゴロロンとブランクルとメティウスとか言う相手するのめんどくさい奴がこぞって出るからな、それに加えて上下移動が火山よりめんどくさいし
0058名無しオンライン
垢版 |
2022/04/11(月) 03:19:12.18ID:ValMhkIK
いつの間にか火山も実装されてて草

マジレスするがマグナス山って火山ではないよな?火口も無いし
0060名無しオンライン
垢版 |
2022/04/11(月) 13:14:49.00ID:va/qAAnQ
メイン限定にしすぎでメイン×サブってシステムが活きてないんだよな
まぁ調整ムズ杉想定外の遊び方っつー負の遺産にビビってもうてるんやろうけど
0061名無しオンライン
垢版 |
2022/04/12(火) 11:22:04.31ID:F1AxDpzA
調整下手なんだからサブクラスだのマルチだのやめればよかったのに自分達の調整下手を調整するのも下手だから失敗しかしない
0063名無しオンライン
垢版 |
2022/04/12(火) 15:15:19.88ID:eBot0jwp
下がる事はあっても上がる事はない国2の人気のメタファーでしょ
0064名無しオンライン
垢版 |
2022/04/12(火) 22:00:48.29ID:cIjaKIh8
>>55
あっこはランク3ないし多少はね?
てかリューカーで部屋絞るにもランク1や2とか8人埋まってる部屋とかいらんもん非表示にさせろや
今後ランク4、5とか出したらうざすぎんだろ
いつまでたっても近くに敵がいるとリューカー使えねーままだし
ほんまゲームやらん上に簡悔僕損思考な奴が作るとカスみたいな仕様しか出てこねーな
0066名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 12:55:56.33ID:GJ6SdRwi
近接やればいいじゃん
時代はFiBoだぞ
サブFoは捨てろ
0067名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 14:36:29.05ID:izac/rjx
レベ上げがエルノザなら下層や緊急は好きなので行けばいいんじゃないすかね
0068名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 15:26:16.66ID:L6y/TzU7
好きなクラスでマルグルやろうとしても思いとどまってFoBoでいいや楽だしになるのは流石にダメだわ
バースト時は上空ゾンデ連打か全方位スプレタリス時々複合PBでいいし何をさせたいのこのゲーム
0071名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 17:18:02.86ID:n7AAQfQf
楽したいとか効率よくやるなら諦めろ
ゾンデがゴミ化しても次はホミ連射になるだけだ
しかも今度はキリングと両立出来ないからメインRaかFoに限定されるぞ
全クラスサブFoで快適にやれる今のがマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況