X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37205】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7289-cqqj)
垢版 |
2022/04/09(土) 02:03:22.84ID:pz8f29g00
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part395
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37204】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1649425430/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0031名無しオンライン(たまごやき) (ワッチョイ 4f96-0/xo)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:14:10.60ID:7WzMLTJc0
(´・ω・`)BB2Cで書き込めるようになったけど、クソ広告入れるアップデート間に合わなくて、期日だからとBB2Cも遮断してみたら5chへのアクセス半減して旧仕様で接続できるように戻したからってマジ?
0049名無しオンライン (アウアウクー MM9f-DDMf)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:26:45.80ID:0wzQWqz/M
(´・ω・`)こんな時間だけどシコっちゃった
(´・ω・`)fantiaに1550円払ったのに期待してたのと違うイラストだったけど悔しいから無理やりそれで抜いた
0070名無しオンライン (JP 0H5e-2omy)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:53:47.34ID:g2X7dfWnH
(´・ω・`)ねー!
(´・ω・`)イェラン幼女聖遺物何点!?
(´・ω・`)悔しいからって無視してるんじゃ(んっ!)ないわよー!!!
0093名無しオンライン(茸) (スップ Sd22-HCja)
垢版 |
2022/04/09(土) 04:03:07.24ID:7vp/G9Tpd
>>91
餅武器が会心ダメらしいしやっぱ率盛るべきでしょアレ
まぁ他で盛れば会心80%までは盛れるかー?90点ぐらいでいいんじゃないさっきの遺物
いいなー
0127名無しオンライン (JP 0H5e-2omy)
垢版 |
2022/04/09(土) 04:26:13.03ID:g2X7dfWnH
>>126
(´・ω・`)経済制裁ってそういうもんよ
(´・ω・`)そもそも貿易ってのはお互いwinwinだからやるもんなんだしさ
0139名無しオンライン (ワッチョイ a229-UJ2c)
垢版 |
2022/04/09(土) 04:43:07.88ID:lbOZb9KV0
(´・ω・`)きっと何者にもなれないお前達に告げる

(´・ω・`)おはぶぅ!!!!
0141名無しオンライン (ワッチョイ 6f89-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 04:44:36.16ID:KXYHcLDw0
(´・ω・`)冷蔵のフライドポテトめんどくさいから冷蔵庫から取り出してそのまま食った
(´・ω・`)水っぽかったけど腹減ってりゃうまい
0150名無しオンライン (ワッチョイ a229-UJ2c)
垢版 |
2022/04/09(土) 04:51:33.65ID:lbOZb9KV0
(´・ω・`)誰か一緒にお風呂入ろ
0153名無しオンライン (ワッチョイ 06b8-5Vjp)
垢版 |
2022/04/09(土) 04:55:51.25ID:resX4Lpq0
(´・ω・`)ねーSlay the Spireやってたらこんな時間ー
0168名無しオンライン (ワッチョイ 4230-4bBQ)
垢版 |
2022/04/09(土) 05:10:59.88ID:NI8oHtjf0
>>159
今でも十分使えるけどあれは入手時期のわりに戦技が強いから持て囃されてただけだろな('ω'`)
他の出血武器を冷気派生でデバフ盛りor神秘派生で出血マシマシの方が戦技自由だし火力もあるしね('ω'`)
0177名無しオンライン (ワッチョイ cb96-4DsN)
垢版 |
2022/04/09(土) 05:29:38.55ID:cq0RoQIz0
(´・ω・`)高難度には厳しいテストプレイをする義務がある
(´・ω・`)何度も何度もクリアしていくつか攻略法用意してようやくまともなゲームとして認められる
0178名無しオンライン (ワッチョイ 06b8-5Vjp)
垢版 |
2022/04/09(土) 05:33:50.41ID:resX4Lpq0
(´・ω・`)ぷんにの失敗はジャンプ出来るようにしたことでしょ
(´・ω・`)ぷんにゅーのDFとか近接でテストしたのあれ
0188名無しオンライン (ワッチョイ 6f89-wAOu)
垢版 |
2022/04/09(土) 05:48:07.72ID:KXYHcLDw0
(´・ω・`)てかアレだシンクロスレ暇つぶしに見てたけど
(´・ω・`)1年持たない空気を感じた
(´・ω・`)らんらんこの辺りのサービス終了臭は凄いよ
0201名無しオンライン (ワッチョイ d79d-gKyt)
垢版 |
2022/04/09(土) 06:06:04.57ID:g0Vea1oO0
>>190
(´・ω・`)え、もう失言してるの!?
0212名無しオンライン (ワッチョイ d79d-gKyt)
垢版 |
2022/04/09(土) 06:16:03.75ID:g0Vea1oO0
>>209
(´・ω・`)誰?
0218名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-0o19)
垢版 |
2022/04/09(土) 06:21:23.95ID:i5JBErxA0
彼女ほしいなあ('ω'`)
0221名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-GPJO)
垢版 |
2022/04/09(土) 06:25:05.44ID:0ufJYOeG0
(´・_・`)くろいうんちで狩りしてる
(´・_・`)NGSなんかより100倍ハムハムできるやん
0223名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-GPJO)
垢版 |
2022/04/09(土) 06:27:31.46ID:0ufJYOeG0
(´・_・`)豚小屋の場合どうやって結婚すればいいの?
0228名無しオンライン (ワッチョイ 0ee3-eboB)
垢版 |
2022/04/09(土) 06:30:22.39ID:IGKZzQGz0
(´・ω・`)結婚はしたくないけど彼女は欲しい
0237名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-GPJO)
垢版 |
2022/04/09(土) 06:35:23.27ID:0ufJYOeG0
>>224
(´・_・`)ついたわよーっすんって言わなくなったよね
0244名無しオンライン (ワッチョイ d79d-gKyt)
垢版 |
2022/04/09(土) 06:38:57.55ID:g0Vea1oO0
(´・ω・`)人生にドラマがあるやつはいいよな
(´・ω・`)おれには何もない
(´・ω・`)悪いこともいいこともない
0255名無しオンライン (ワッチョイ d79d-gKyt)
垢版 |
2022/04/09(土) 06:42:04.86ID:g0Vea1oO0
>>248
(´・ω・`)逮捕されたくないよー
0265名無しオンライン (ワッチョイ 0667-KQlO)
垢版 |
2022/04/09(土) 06:47:51.57ID:ZnUqv3u40
バァバ…('ω'`)
0267名無しオンライン (スプッッ Sd22-DL/k)
垢版 |
2022/04/09(土) 06:48:38.23ID:9yXgeSkId
>>253
にんにんパッドでやってるから厳しいわ
キーボードマクロで下とエンター連打してクリスティーナのペンタグラム吹き飛ばしリセマラしようかな
開始直後緑色死神出現率1%とペンタグラムアイテム出現率10%だからきついけど
0278名無しオンライン (ワッチョイ 4e08-eZFr)
垢版 |
2022/04/09(土) 06:53:20.24ID:lWIYoDvC0
(´・ω・`)性能のいいCPUのときは性能のいいマザーボード使わないと熱処理がうまくいかなくてマザーボードが熱々になってしまうらしいね
0285名無しオンライン (ワッチョイ 4ef0-K3c/)
垢版 |
2022/04/09(土) 06:56:10.33ID:mRZQC4b70
>>278
高い奴はマザボにヒートシンク付いてるからね('_'`)
まあ排熱処理はケースとCPUクーラーとファンもまともな奴必要だけど('_'`)
そもそも爆熱のCPU選ばなければいいし知識あるなら低電圧化すればいい('_'`)
0315名無しオンライン (ワッチョイ 4ef0-K3c/)
垢版 |
2022/04/09(土) 07:14:28.66ID:mRZQC4b70
だって今のグラボは消費電力上げて巨大化していかないと性能上がらないし('_'`)
体感性能は対して変わんないからあと2世代ぐらいは見送った方がいいと思った('_'`)
0325名無しオンライン (ワッチョイ 06e1-SXcC)
垢版 |
2022/04/09(土) 07:18:58.71ID:StrLq2/O0
朝っぱらから嫌な相談なんだが、時給800円のコンビニバイト、書店バイト、時給900〜1000円の短期バイトならどれする?
コンビニ書店なら長期やれるだろと思うけど時給やばすぎる
0384名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-4J1B)
垢版 |
2022/04/09(土) 07:35:41.07ID:tG8cf5pt0
iPhoneが普及してよかったと思えるのはエロ動画のクオリティが上がったことね
みんな脳死で最新iPhone買うから音質も画質も良くてたすかる
0410名無しオンライン (スプッッ Sd22-gMQu)
垢版 |
2022/04/09(土) 07:40:48.99ID:hnIkMmdmd
(´・_・`)にんちゃだけど
(´・_・`)寝坊したからいつもより一時間半遅い電車に乗ってる
(´・_・`)遅刻すれすれなのにお腹いたい
0428名無しオンライン (ワッチョイ df9d-wx3m)
垢版 |
2022/04/09(土) 07:44:26.50ID:ysVOgmjs0
(´・ω・`)昨日22時頃に寝落ちして酸っぱいファミリー見逃したと思ったけど放送は昨日からじゃなくて今日からだったんだなよかった
0431名無しオンライン (アウアウウー Sabb-0o7i)
垢版 |
2022/04/09(土) 07:44:54.10ID:NtAVRoMla
(´・ω・`)いま出勤してたら駅で「あなたイエス・キリストの生まれ変わりじゃない?」って声かけられたんだけど意味不明過ぎてすぐ逃げた
0443名無しオンライン (ワッチョイ cb96-4DsN)
垢版 |
2022/04/09(土) 07:46:42.18ID:7yJQMYwG0
おはむぅ('ω'`)
今日は13時間くらい寝たのだ('ω'`)
いくらか気持ちが楽になったのだー('ω'`)
0449名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-GPJO)
垢版 |
2022/04/09(土) 07:47:29.59ID:0ufJYOeG0
>>433
(´・_・`)もうあの頃には戻れない
0466名無しオンライン (ワッチョイ cb96-4DsN)
垢版 |
2022/04/09(土) 07:50:48.28ID:7yJQMYwG0
>>445
いくー!('ω'`)
>>447
そうです私が神です('ω'`)
>>448
そんな糖質たべないけど('ω'`)
>>450
だめだああ!!!('ω'`)
今日は絶対行くんだあああ!('ω'`)
>>455
いくないよ!('ω'`)
0468名無しオンライン (ワッチョイ cb96-4DsN)
垢版 |
2022/04/09(土) 07:51:50.71ID:7yJQMYwG0
うーむ('ω'`)
ブロッコリデビューしてみたけど臭いがきついだりな('ω'`)
やっぱり苦手だなあ('ω'`)

>>456
それは今日がお休みだからなのだ('ω'`)
0483名無しオンライン (ワッチョイ cb96-4DsN)
垢版 |
2022/04/09(土) 07:54:10.99ID:7yJQMYwG0
>>467
そのイクじゃない('ω'`)
>>469
うん('ω'`)
まだ精神不安定なのだ('ω'`)
>>471
レンチンしたら臭いガすごい('ω'`)
0490名無しオンライン (オッペケ Sr5f-GrFJ)
垢版 |
2022/04/09(土) 07:56:16.36ID:uQN1yD1Br
レスバしてて思うけど効いてて草っていうのズルくない??('ω'`)
どんな反論してもハムちゃんが顔真っ赤にして必至になってるみたいだし('ω'`)
なにも言い返さなかったら負け認めたみたいだしムカつき過ぎて気持ち悪くなってくるは('ω'`)
0493名無しオンライン (ワッチョイ cb96-4DsN)
垢版 |
2022/04/09(土) 07:56:49.27ID:7yJQMYwG0
ブロッコリおいしくないよー('ω'`)
塩かければいいのかなあ('ω'`)

>>478
今借金しないようにがんばってる('ω'`)
バス通勤やめて全部徒歩通勤にした('ω'`)
でもまだ借金1500円くらいしそう('ω'`)
0497名無しオンライン (スップ Sd22-V5OB)
垢版 |
2022/04/09(土) 07:57:54.57ID:afa70q+1d
>>493
(´・ω・`)シチューかコンソメスープに入れよう
0498名無しオンライン (ワッチョイ 0667-KQlO)
垢版 |
2022/04/09(土) 07:57:57.74ID:ZnUqv3u40
>>491

┻┳|
┳┻| はい!
┻┳|
┳┻|
┻┳|


┻┳|
┳┻|
┻┳|'ω'`) ひょっこりハム!
┳┻|⊂ノ
┻┳| J
0503名無しオンライン (ワッチョイ cb96-4DsN)
垢版 |
2022/04/09(土) 07:58:39.92ID:7yJQMYwG0
>>477
鋭いだりな('ω'`)
レンチンした以外味付け無しで食べてる('ω'`)
>>484
まじかよ洗わずにそのまま食べてる('ω'`)
0504名無しオンライン (ワッチョイ 0667-KQlO)
垢版 |
2022/04/09(土) 07:58:42.86ID:ZnUqv3u40
ガイチュ('ω'`)
0510名無しオンライン (ワッチョイ 6f23-EiZ8)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:00:00.59ID:CjRZC2Sb0
マーケットの売上が35%くらい持っていかれるから実質課金みたいなもんだろ
売上30件くらいまで貯めてネカフェで受け取りとかアホしかやらんだら
0514名無しオンライン (ワッチョイ cb96-4DsN)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:00:48.59ID:7yJQMYwG0
>>496
冷蔵庫売って返済するなら最初から冷蔵庫買わないほうが良かっただりな('ω'`)
>>497
すまないそんな高等なことできない('ω'`)
>>502
持ってないだりよ('ω'`)
市内バスの無料パスは持ってるけど行き先違うから使えないだりな('ω'`)
0522名無しオンライン (ワッチョイ 0667-KQlO)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:02:01.83ID:ZnUqv3u40
カリデカフラワーでやらないから('ω'`)
0528名無しオンライン (ワッチョイ cb96-4DsN)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:03:09.08ID:7yJQMYwG0
>>508
マヨネーズ持ってないので…('ω'`)
あとからだに悪そう('ω'`)
>>512
お腹いっぱいになれば美味しくなくてもいのだ('ω'`)
ただまずいのはだめだ('ω'`)
0533名無しオンライン (ワッチョイ 0667-KQlO)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:03:39.22ID:ZnUqv3u40
これも俺たちの仕事っスから('ω'`)
0538名無しオンライン (ワッチョイ 0667-KQlO)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:04:31.84ID:ZnUqv3u40
>>529
アチアチアチアチイクイクイクイク('ω'`)
0547名無しオンライン (ワッチョイ cb96-4DsN)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:06:02.36ID:7yJQMYwG0
>>517
今月借金しても来月返済すればいいのだ('ω'`)
1500円の借金ならすぐ返済できると思うのだ('ω'`)
>>521
いえーい('ω'`)v
>>526
なんでって一人暮らしじゃないと息苦しいじゃん('ω'`)
0558名無しオンライン (ワッチョイ 6f23-EiZ8)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:08:41.86ID:CjRZC2Sb0
グラフィックに拘りすぎた結果 処理が重くなってどうしよう〜みたいなしくじり

これ観て思ったんですけど
NGSはそもそも同じ土俵に立ってすら居ないのではないかと私は思いました


なんというか「拘り抜いた結果がしくじりだったFF14」
と「特に拘ってる訳でもなく単にしくじったNGS」を比較しても意味が無いなという感じ…

NGSはキャラクタークリエイト周りに力を入れている風を感じるといえばそうなんですけど
旧PSO2体型をそのままNGS化出来ていなかったり スッキリやデフォ顔がNGS化出来ていなかったり
まず間違いなく需要のある部分ですら出来ていない中での拘りとは…と感じるので
特に拘って失敗した訳ではないんじゃないかな〜と

つまるところ番組観てる限りだと「拘り抜いて失敗した」と堂々と言える時点で
既に国の運営に近いゲームとは差がついてしまったのだろうと なんかそんな感じがしました
0561名無しオンライン (ワッチョイ df9d-7ffS)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:08:58.26ID:8adsG+Xx0
おまんこぉ^?(気さくな挨拶)
0563名無しオンライン (ワッチョイ d79d-9/S7)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:09:25.69ID:FN576ujP0
(´・ω・`)日テレ見てたら若者の感染が増えてまーす!ってやってたが接種券すらきてないのに何言ってんだとは思った
(´・ω・`)感染しなくなるワケじゃないけどさ
0571名無しオンライン (ワッチョイ cb96-4DsN)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:10:57.03ID:cq0RoQIz0
>>562
(´・ω・`)つーか日本でも00年代あたりからこぞって顔出ししてはイキって失敗したPが掃いて捨てるほどいるんだよなぁ
(´・ω・`)チンピラゴボウがよ
0572名無しオンライン (ワッチョイ df9d-7ffS)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:11:01.32ID:8adsG+Xx0
ちんぽまん
0574名無しオンライン (ワッチョイ cb96-4DsN)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:11:46.74ID:7yJQMYwG0
>>549
まじで???('ω'`)
脂多そうとおもってた('ω'`)
でもブロッコリのためだけに買うのもなあ('ω'`)
中濃ソース使い切るのに3年くらい掛かったし('ω'`)
>>550
まだお金あるからやってない('ω'`)
ギリギリまで粘ってからやる('ω'`)
>>553
まあ冷蔵庫買ったあとにお金足りないの気づいたんだり('ω'`)
手遅れなのだ('ω'`)
0577名無しオンライン (ワッチョイ 6f23-EiZ8)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:12:07.11ID:CjRZC2Sb0
レア堀りというとプリセット等のことだろうが、それらは「やることがない」と喚きたてるお前たちのような異常者だけに向けられたコンテンツだ。正常なプレイヤーは無プリや低プリを出すなり買うなりで満足できるもの。外見では装備の差がわからないという、廃人と一般人の素晴らしい棲み分けだ。
旧国のレアがクソなのは完全に同意するが、NGSではそうではない、「やらなくてもいいこと」だ。旧国という暗黒の8年を乗り越え、ようやく外見での差別がなくなりつつあるというのに、壊そうというのか、この美しき世界を。

大体、神の裁量で決まるのが嫌というのであればFF14は高難易度に最強装備のドロップが設定されて、パーティメンバーとの抽選という話じゃないか。なぜそれがNGSより勝っていると言えるのか。しかも、NGSと違って外見でそれとわかる最強装備だ。
装備を見せびらかすイキリ廃人が跋扈し、エンジョイ勢を差別する苛烈なレイシズムが蔓延していることは明白。人権が無いんだよ、それとわかる普通の装備は。

旧国で舞空のエフェクトを見るたびに吐き気に襲われたものだ、ルール違反の鯖跨ぎで数日で取られたクラースを見たときは動悸が止まらなかった。そんな地獄に戻してはならない。むしろ責任をもってそういうレアを求める異常者をFF14で引き取るべきだろう。

やめたならおとなしく黙っていろ、普通はそうする。周りを巻き込んで、傷つけて、苦しませて世界を壊そうという異常者がお前だ。お前に正義はない。
0579名無しオンライン (ワッチョイ 0667-KQlO)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:12:21.05ID:ZnUqv3u40
正直開発顔出しとか良い印象ゼロ('ω'`)
中に出せ中に('ω'`)
0585名無しオンライン (ワッチョイ 4ed9-Mv0+)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:14:02.35ID:IVc/UZJS0
>>582
でぇ〜、今ちょっと下を向いてね、え〜とぉ〜「楽しい」って言えなくなっちゃっている皆さんがデスネ胸を張ってPSO2を「好きだよ!」「このゲームみんなでやってみようよ!」って言えるような、
え〜そして私たち開発陣をですねもう一度信頼していただけるよう、(カメラチェンジ)え〜またPSO2が好きっていうプラスのパワーでですね、
え〜いっぱいにして頂いて、え〜〜いけるように、え〜PSO2を盛り上げ…(半笑い)ていきたいと、モウイッカイ…え〜盛り上げていきたいと思ってます。

んぇ〜っとそして、ゲーム内だけでなくゲーム外の方でもですね、1月には、え〜今日発表しましたアニメの「糞煮込み」、そしてアークスカフェ、え〜3月からはファンタシースター感謝祭ということで、
コンゴノEP6や、7周年に向けて、え〜どんどん盛り上げていきますし、来年後半からはですね、(カメラチェンジ)さらに大きな仕掛けでお楽しみいただけるものも、え〜ご用意してます。

で感謝祭は来るよね?っていう話があったんですけども(牽制)、やっぱりちょっとぉ…皆さんのk…前にね、 ま だ 顔を出すことはちょっと出来ないと、え〜〜僕自身思っています(大嘘)

で〜そこがすごく申し訳ない…アノォ(半笑い)開発に会うの楽しみで、来て頂ける方には非常に申し訳ないんですけども、

(カメラチェンジ)
会場には全て、え〜もちろん行きますので(死刑宣告)、影から皆さんの楽しんでるカロォ…見てですね、エネルギーを充填して、いきたいと思います。
ちゃんと、会場にはいますんで。あのぉ〜〜〜、影から、見守さ…らせて頂きたいと思います。

え〜〜、改めてですね、え〜私たち開発陣が自信をもって皆さんに送り出せる…皆さんに楽しんで頂けるゲームをこれからも作って行きたいと、思っていますし、
これからも(カメラチェンジ)「PSO2でしかできないこと」を、様々な試みを「PSO2でしかできない」え〜、試みをやっていきたいと、思ってます。

(カメラチェンジ)
え〜PSO2、10年ツヅケルテ約束していシュますけども、それ以上を目指して、え〜いつも皆さんに驚きを提供していきたいとッ、思ってますので、え〜どうかこれからもPSO2、応援しタダッ、頂ければと思いますっ!

え〜、最後にですね、これまで楽しんでくださった皆さんへ、え〜そしてMCの3人、本当にありがとうございました。

ぇそして、え〜、酒井の、色んな言動等によってですね、不快に思った皆さん、申し訳ありませんでした。(半笑い)

え〜、改めてですね、本当に、え〜74回(再度マウント)、え〜ありがとうございました。

ミナサンコレカラモ!PSO2愛してください!ヨロシクオネガイシマス!(アイドル引退)
0588名無しオンライン (スフッ Sd02-5hdx)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:14:41.27ID:HGd6Jbyjd
DAN♪DAN♪('ω'`)
0591名無しオンライン(境界の町トリステ) (ワッチョイ 6f31-WVmc)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:15:08.06ID:TdEKewjA0
(´・_・`)こころこわれてく
0596名無しオンライン (ワッチョイ df9d-7ffS)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:16:05.16ID:8adsG+Xx0
は〜
SAOALやってるけどボスを倒すとボスのレベルが1上がって再挑戦できるんだけどLv500までボスを倒し続けないと強い装備品が出ない
いまLv234
あと266回もボスを倒さいないといけない
1回の戦闘時間は30秒ぐらいなんだけど1回の戦闘にロード時間で2〜3分ぐらいかかるからマジクソゲー
0598名無しオンライン (ワッチョイ df9d-7ffS)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:16:23.20ID:8adsG+Xx0
600ゥー
0600名無しオンライン (ワッチョイ df9d-7ffS)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:16:29.43ID:8adsG+Xx0
600ゥー
0601名無しオンライン (ワッチョイ df9d-7ffS)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:16:54.32ID:8adsG+Xx0
600だからスレ立てしてくるのだ
過去から来たのだ
0602名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-GPJO)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:17:03.26ID:0ufJYOeG0
(´・_・`)タイニーティナやろうよ
0612名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-GPJO)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:18:56.20ID:0ufJYOeG0
>>610
(´・_・`)PS5でやろ!
0618名無しオンライン (ワッチョイ cb96-4DsN)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:19:33.58ID:cq0RoQIz0
(´・ω・`)まあヤるほうとしては生で射精したいってのはわかるけど
(´・ω・`)ユーザーとしては外に射精してほしいんだよな
(´・ω・`)一時期のMHFのPVサイトみたいに前戯に力入れてもらわないとイけねーんだよヘタクソが
0620名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-GPJO)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:19:36.82ID:0ufJYOeG0
(´・_・`)えー
(´・_・`)タイニーティナアプデ来たけど3から学んだのかまともな調整だったよ!
(´・_・`)みんなーやろー!
0622名無しオンライン (ワッチョイ df9d-7ffS)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:19:42.62ID:8adsG+Xx0
>>606
7種類ぐらいいるから全部やるとなると100時間近くになるよ
0624名無しオンライン (スフッ Sd02-5hdx)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:19:58.69ID:HGd6Jbyjd
>>615
三字書('ω'`)
0626名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-GPJO)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:20:16.70ID:0ufJYOeG0
>>617
(´・_・`)わかんにゃい
(´・_・`)そこまで進んでないから詳しく見てないのだ
0636名無しオンライン (ワッチョイ df9d-7ffS)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:22:25.90ID:8adsG+Xx0
>>627
アップデートのたびにボスの種類が増えてさらに上限レベル解放されていくから終わらない作業だよ
マジ虚無
レベルスキップ機能とかはない
スマブバとかエルデン・ヘンソンやってるほうがいい
0644名無しオンライン (スフッ Sd02-5hdx)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:23:46.99ID:HGd6Jbyjd
もう10周年迎えるのにオンラインゲームに求められるゲーム性が全く煮詰まってないのが滑稽だろだな('ω'`)
0646名無しオンライン (ワッチョイ df9d-7ffS)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:24:51.84ID:8adsG+Xx0
>>629
もっさりしまくってるから攻撃速度のバフ盛って攻撃速度を2倍にすると今度は速すぎてダメなんだよ
派生タイミングがシビアなスキルとか使ってると派生させられない
0647名無しオンライン (ワッチョイ cb96-4DsN)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:25:09.52ID:cq0RoQIz0
(´・ω・`)病院のコンビニって夜勤ないから稼げないじょん
(´・ω・`)まぁ警備員いるし酒タバコとか取り扱わなくていい分他より若干客層マシってのはある
0649名無しオンライン (ワッチョイ df9d-7ffS)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:25:56.02ID:8adsG+Xx0
コンビニエンスストアたかし
0652名無しオンライン (ワッチョイ cb96-4DsN)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:26:40.55ID:cq0RoQIz0
>>645
(´・ω・`)11はFFってビッグタイトルと黎明期からの歴史で愛着持つユーザーがいたからね〜
(´・ω・`)ビッグタイトルだけだとドラテンになるし難しいもんね
0665名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-GPJO)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:28:46.17ID:0ufJYOeG0
(´・_・`)ハムちゃん働かせばにんにんたち楽できるじゃん
0668名無しオンライン (ワッチョイ df9d-7ffS)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:29:01.06ID:8adsG+Xx0
コンビニの求人だけどネットで募集中って書いてあっても店頭では募集してなくて
ネットから応募しようとすると今募集してませんって返信が来る
0673名無しオンライン (ワッチョイ 0e03-TLQQ)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:29:27.58ID:GsWPRAgO0
新しい弓のPAチャージ始めてから打ち終わるまで2Cフレックスより長いけどディメ4つ使えるし一々1Cフレックスでぴょんぴょんする必要なくなって悪くなくないか?
DPPもマシになるわ
0674名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-GPJO)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:29:33.82ID:0ufJYOeG0
>>666
(´・_・`)
0678名無しオンライン (ワッチョイ d79d-gKyt)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:30:30.05ID:g0Vea1oO0
(´・ω・`)結果吉Pの喋りスキルが上がっただけだった!
0682名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-GPJO)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:30:56.69ID:0ufJYOeG0
>>675
(´・_・`)ハムちゃんは死んでも1300円…
0685名無しオンライン (スップ Sd22-V5OB)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:31:50.41ID:afa70q+1d
(´・ω・`)今日は久しぶりに業務スーパーいっちゃおうかな
0701名無しオンライン (アウアウウー Sabb-g1zT)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:34:36.08ID:7uv7RwdVa
7000000000000000000000000000000000000ゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0704名無しオンライン (スップ Sd22-V5OB)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:34:49.32ID:afa70q+1d
>>688
(´・ω・`)とくにこれと言うのはまだ決めていないおすすめありゅ?
0705名無しオンライン (アウアウウー Sabb-g1zT)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:34:53.61ID:7uv7RwdVa
イェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0713名無しオンライン (スップ Sd22-V5OB)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:35:32.32ID:afa70q+1d
>>702
(´・ω・`)春雨もいれよー
0717名無しオンライン (スップ Sd22-V5OB)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:35:57.68ID:afa70q+1d
>>711
(´・ω・`)あおつ
0726名無しオンライン (スップ Sd22-V5OB)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:37:17.55ID:afa70q+1d
>>714
(´・ω・`)見かけたら試してみるか
0727名無しオンライン (ワッチョイ df9d-7ffS)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:37:18.39ID:8adsG+Xx0
吉田直樹さんが卒業した北海道函館稜北高等学校はGLAYのメンバーも卒業してる
2019年に学校の統廃合で北海道函館西高等学校と統合されたので廃校になってる
北海道函館西高等学校は演歌歌手の北島三郎(中退)や芥川賞作家の辻仁成など通っていた
ちなみに北海道函館西高等学校はラブライブサンシャインのSnow Saintが通っていた学校のモデルにもなっている
吉田直樹情報でした
0737名無しオンライン (ワッチョイ df9d-7ffS)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:38:55.33ID:8adsG+Xx0
>>731
小峠が髭が生えてないような言い方するなー
0739名無しオンライン (ワッチョイ cb96-4DsN)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:39:05.49ID:cq0RoQIz0
>>711
(´・ω・`)あおつゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0741名無しオンライン (ワッチョイ df9d-7ffS)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:39:06.09ID:8adsG+Xx0
髭じゃなくて髪だった
0744名無しオンライン (ワッチョイ df9d-7ffS)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:39:40.39ID:8adsG+Xx0
たわしまーつーわ
いつまでもまーつーわ
0751名無しオンライン (ワッチョイ df9d-7ffS)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:40:19.23ID:8adsG+Xx0
>>748
そんなわけでちんこ記念日
0765名無しオンライン (ワッチョイ df9d-7ffS)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:42:57.30ID:8adsG+Xx0
スクウェアっていつからリメイクやシリーズものばかりを出す会社になったんだろう
新規IP作れよ
エニックスはドラクエ関係ばかり作ってて飽きないのかな
0770名無しオンライン (ワッチョイ d79d-gKyt)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:43:48.68ID:g0Vea1oO0
(´・ω・`)FFTとか何回出してんだよ
0775名無しオンライン (ワッチョイ df9d-7ffS)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:44:40.63ID:8adsG+Xx0
昨日の夜にライン送ったけどまだ返信が来ない
ブロックされた可能性が極めて高い
まぁいいか
0780名無しオンライン (ワッチョイ d79d-gKyt)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:45:06.53ID:g0Vea1oO0
(´・ω・`)スクエニで最近新規IPで当たったのってあるのかな
(´・ω・`)オクパス?
0785名無しオンライン (ワッチョイ d79d-gKyt)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:45:52.97ID:g0Vea1oO0
(´・ω・`)ピクセルリマスターとか劣化じゃんって思った
0786名無しオンライン (ワッチョイ 06b5-vtdv)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:46:13.43ID:dpzSu9pU0
スクウェア自身がSFCのRPGラッシュ時代が自分たちの黄金期ってわかってるんだろう
PS1以降は売れるゲーム作れても面白いゲームではないから、先人が作った面白いゲームを
出して金を稼ごうっていう糞みたいなやり方だよ

しかも全部劣化だし
0787名無しオンライン (ワッチョイ cb96-4DsN)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:46:15.83ID:cq0RoQIz0
(´・ω・`)スクエニはリマスターとかいいながら確実にBGMを改悪劣化させてくるすごいやつだよ
(´・ω・`)ポケモンHGSSみたいにオリジナル音源もいれろや
0789名無しオンライン (ワッチョイ df9d-7ffS)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:46:51.40ID:8adsG+Xx0
>>781
女の子
既読もつかないしたぶんブロックされてる
0800名無しオンライン (ワッチョイ d79d-gKyt)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:48:24.67ID:g0Vea1oO0
(´・ω・`)女の子のボディライン
0803名無しオンライン (ワッチョイ df9d-7ffS)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:48:35.31ID:8adsG+Xx0
FF10リメイクはSonyのグラフィックエンジン使ってリメイクしてたな
PhyreEngineとかいうやつ
アトリエのアーランドシリーズとかでもつかってるやつエンジンだよ
0805名無しオンライン (ワッチョイ d79d-2J4w)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:49:09.52ID:MbQxRJRb0
>>783
[´・ω・`]どっかで海外の人に1番面白いFF何かアンケート取ったら12だったんだってね
[´・ω・`]ストーリーうんちだけどゲーム性はシリーズで頭2つはズバ抜けてるから当然か
0807名無しオンライン (ワッチョイ df9d-7ffS)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:49:51.73ID:8adsG+Xx0
>>801
されるよ
0816名無しオンライン (ワッチョイ d79d-gKyt)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:50:36.92ID:g0Vea1oO0
(´・ω・`)ガンピットとかいういまだに後続が現れないシステム
0818名無しオンライン (ワッチョイ df9d-7ffS)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:50:54.74ID:8adsG+Xx0
>>812
されないのかああああああああああああああ
0819名無しオンライン (ワッチョイ 4391-rcyY)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:51:02.45ID:WCvrQuBH0
(´・ω・`)何回か言うけどやからしたのは根性版であって神は尻拭いしただけで別にやらかしてなくない?
(´・ω・`)本当にやってる神ゲープレイヤーなら変な御輿にされることに危機感持て
0831名無しオンライン (ワッチョイ df9d-7ffS)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:52:10.88ID:8adsG+Xx0
>>813
外部の会社に開発を発注することでしょ
例えば販売元バンダイナムコゲームスで開発はフロムソフトウェアのエルデンリングとか
0834名無しオンライン (ワッチョイ d79d-gKyt)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:52:28.78ID:g0Vea1oO0
(´・ω・`)デルデンリングって売れたの?
(´・ω・`)ゲーマーには人気だけど一般層はやらなそう
0835名無しオンライン (ワッチョイ df9d-7ffS)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:52:31.74ID:8adsG+Xx0
>>825
ストーカーだよそれ
0838名無しオンライン (ワッチョイ df9d-7ffS)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:53:20.44ID:8adsG+Xx0
>>834
公式発表でSteamPS4PS5合わせて1500万本売れたそうだよ
まだ売れてるからもっと行ってるだろうね
0847名無しオンライン (ワッチョイ df9d-1Ibs)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:54:27.30ID:JGk/+OR80
>>827
>>831
「あそこはみんな外注だから〜」みたいなの言う人いるけど、それはちょっとちがうんじゃないかなって思うんですよって話('ω'`)
俺の意図を文章で伝えるのが難しい('ω'`)
鶴見まで聞きに来てほしい('ω'`)
0848名無しオンライン (ワッチョイ d79d-gKyt)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:54:36.37ID:g0Vea1oO0
>>837
(´・ω・`)HPが100%以下の時
(´・ω・`)自爆
0872名無しオンライン (ワッチョイ d79d-2J4w)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:58:25.32ID:MbQxRJRb0
[´・ω・`]ライズ君サンブレイクでこそはイベントクエストのやる気出してくれよ
[´・ω・`]報酬にポーズスタンプ称号って誰がするのよそれ
0883名無しオンライン (ワッチョイ 2389-hh9d)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:00:28.78ID:wspbf3TZ0
(´・ω・`)おっぷんにゅか?ぷんにはめちゃくちゃ売れたからたくさん仕入れるのだ
(´;ω;`)あああ在庫の山!ブリブリブリ!
(´・ω・`)ということが各所で起きてそう
0886名無しオンライン (ワッチョイ df9d-7ffS)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:00:50.05ID:8adsG+Xx0
>>861
2と5を見間違えてた

バンダイナムコエンターテインメントとフロム・ソフトウェアは3月16日、両社で共同開発したアクションRPG「ELDEN RING」(エルデンリング)の世界累計出荷本数が、発売から18日間(2月25日〜3月14日)で1200万本を突破し、国内累計出荷本数は100万本を超えたと発表した。
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2203/17/news103.html
0903名無しオンライン (ワッチョイ d79d-gKyt)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:03:14.74ID:g0Vea1oO0
(´・ω・`)今時すちむぅとかダウンロード販売当たり前になってるから出荷本数がなんなのかよくわからん
0907名無しオンライン (ワッチョイ d79d-gKyt)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:03:45.44ID:g0Vea1oO0
>>897
(´・ω・`)イグッイグッ
0912名無しオンライン (ワッチョイ cb96-4DsN)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:04:22.04ID:7yJQMYwG0
>>908
うわ('ω'`)
0916名無しオンライン (ワッチョイ 06b5-vtdv)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:04:35.22ID:dpzSu9pU0
逆に性的な要素なしで信者集めた昔の宗教の神様ってすげえんだなって思う
仏陀やキリストとかエロどころかまったく萌え要素ない
0919名無しオンライン (ワッチョイ d79d-gKyt)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:05:00.38ID:g0Vea1oO0
(´・ω・`)クサイゼシャインハヨシナンカナ!
0924名無しオンライン (ワッチョイ d79d-gKyt)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:05:37.60ID:g0Vea1oO0
>>920
(´・ω・`)もうとっくに解体してたりしてな
0925名無しオンライン (ワッチョイ df9d-7ffS)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:05:49.03ID:8adsG+Xx0
>>895
ゲームは出荷本数≒売上だよ
本みたいに出版社に返品とか出来ない
だからゲームを仕入れた会社は売れないゲームソフトを安く売ったりする
0951名無しオンライン (ワッチョイ df9d-7ffS)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:10:52.08ID:8adsG+Xx0
>>941
国内では返品不可です
海外の情報は調べても出てこないからわからん

国内のゲーム業界の話ですが、販売店はゲーム会社へ返品できないという商慣習があります。従ってゲーム会社は販売店に出荷した段階で売り上げが確定します
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/kawamurameikou/20191026-00141739
0954名無しオンライン (ワッチョイ d79d-7Z1I)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:11:05.80ID:FN576ujP0
>>936
(´・ω・`)それ色々こみだからでは…
(´・ω・`)しかもサイゼでも特殊な値段帯のラムステーキ入ってるし
(´・ω・`)他でラム食おうとすると倍はかかるかと
0956名無しオンライン (ワッチョイ df9d-7ffS)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:11:19.69ID:8adsG+Xx0
>>948
らんらん元ゲームプログラマーです
0958名無しオンライン (ワッチョイ 6f23-EiZ8)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:11:23.58ID:CjRZC2Sb0
てかまじでなんで日本が発展途上国に5億ドルもワクチンのためにお金出そうとしてんのかよくわかんない
日本そんなお金ないでしょばかなの
0970名無しオンライン (ワッチョイ df9d-7ffS)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:12:54.07ID:8adsG+Xx0
>>963
はなげじゃないよ
0993名無しオンライン (ワッチョイ df9d-7ffS)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:16:01.23ID:8adsG+Xx0
>>984
せーの
でもそんなじゃだーめ
でもそんじゃほーら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 13分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況