【神ゲー2】覇権国の新PVPがおもしろすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2022/04/12(火) 19:33:29.21ID:btLYqPzp
クリスタルコンフリクトの出来が良すぎてPVPの民になりそう

そういえば昔、バトルアリーナとかいうクソコンテンツを実装して即過疎になったクソゲーがありましたね
0002名無しオンライン
垢版 |
2022/04/12(火) 19:45:23.23ID:w9tMa3bi
良"すぎて"の時点で、キッズと察するし
具体的な話が何も無い時点で「あー、はい、いつものね?」と
0003名無しオンライン
垢版 |
2022/04/12(火) 19:47:26.10ID:4G6h8Dkd
殺人鬼も出る民度でPvPとかすげーな
小惑星Yoshidanaokiは信頼を裏切ると期待は裏切らないのが素敵
0005名無しオンライン
垢版 |
2022/04/12(火) 20:00:45.87ID:ghrA6y0+
ヒカセンに復讐出来るチャンスだぞ?
穴さんやって来いよw
0006名無しオンライン
垢版 |
2022/04/12(火) 20:00:55.79ID:4/NzMHWo
都合が悪くなれば直ぐ妄想
はい、それは、どうしてですか。
0007名無しオンライン
垢版 |
2022/04/12(火) 21:33:00.98ID:m2Km2lW+
国の場合おっさんが多すぎるしキモい奴が殆どなのでキッズなだけマシというポジティブな意見も
0008名無しオンライン
垢版 |
2022/04/12(火) 21:59:32.68ID:Hg2yI4KP
それはポジティブな"妄想"だろ?
お前らの世代が何したのかよく考えろよ
自分らが何故揶揄としてキッズだのチー牛だの
果てはモンペア世代に使われるはずのガイジがお前らにも使われる理由もな

いい年こいた人間の見た目で、幼児の振る舞いそのキモさもよく考えろよ
0009名無しオンライン
垢版 |
2022/04/12(火) 22:08:19.20ID:QuvYIaJj
PvPコンテンツあるんだね
vPアレルギーの強い日本人にはどうなんだと思ったけどあっちは世界的にユーザー多いから大丈夫か
0010名無しオンライン
垢版 |
2022/04/12(火) 22:11:37.66ID:aA18GIFG
糖質株主クン、最近はやたらとダブルクォーテーションで囲むの好きだよね

頭の"良い"方・・・なんですね
0012名無しオンライン
垢版 |
2022/04/12(火) 23:07:05.58ID:0sQP5dPf
学がないからダブルクォーテーションをかっこいい装飾記号だと思ってるんだぞ
いじめんなよ
0013名無しオンライン
垢版 |
2022/04/12(火) 23:47:04.52ID:wQ1ik8xg
>>10
もうスキル回し床ゲーのPvPを布教すんの諦めて、恒例のぶつくさ妄想垂れ流しモード?w
0014名無しオンライン
垢版 |
2022/04/12(火) 23:51:03.30ID:FI8fHGet
>>13
6 名前:名無しオンライン 2022/04/12(火) 20:00:55.79 ID:4/NzMHWo
都合が悪くなれば直ぐ妄想
はい、それは、どうしてですか。
0015名無しオンライン
垢版 |
2022/04/12(火) 23:59:11.02ID:foSL3QiO
日本語でどうぞw
効きすぎて意思疎通も不可っすか?w
0016名無しオンライン
垢版 |
2022/04/15(金) 18:25:44.57ID:fz2+ps9r
>>13
スキル回しゲームじゃ無いし
床見てるようなゲームでも無い
0017名無しオンライン
垢版 |
2022/04/15(金) 18:46:48.46ID:VB2mIv01
vPで床見て何するんだ?毎秒死んでるってことか?w
0018名無しオンライン
垢版 |
2022/04/15(金) 18:53:39.39ID:zCj3T0q0
極や零式いかなくても床だけ見ててもしょうがないの分かるんだけど、エアプだからわからんわな
まあ穴さんみたいなのがやってても困るけど
0019名無しオンライン
垢版 |
2022/04/15(金) 19:08:10.11ID:VB2mIv01
そういえばメインクエストルーレットの内容が変わってアルテマウェポン破壊作戦で溜めモーションから床表示無しの直線攻撃が出てたから初心者でも床だけ見てたら死ぬって理解してると思うよ
0020名無しオンライン
垢版 |
2022/04/15(金) 23:07:37.60ID:o1rnYKiJ
>>19
むしろFF14初心者は普通にモンスターを見て、そして1ヶ月ともたずにあまりのゆとりゲーに諦め止る健常者と
「何この神ゲー!←頭おかしい」かーらーのー低俗を極めたテンパードに落ちるかの二択に振り分けられてるだろ
0021名無しオンライン
垢版 |
2022/04/15(金) 23:45:08.38ID:VB2mIv01
>>20
ちょっと何言ってるか分からないんですけども
0022名無しオンライン
垢版 |
2022/04/15(金) 23:51:03.67ID:Oqtta8AH
>>21
少なくとも普通の日本人、欧米人なら、中国でなら大ヒットするWoWタイプなんて知能レベル合わんやろ
しかもそれですら足りんくて、どんどん簡単に、知的障害者向けにして駄々果てのもんじゃんFF14

誰が耐えられると言うんだよw
当時の中国人をも下回る低IQにしか楽しめないゲームなんですわ
0023名無しオンライン
垢版 |
2022/04/16(土) 00:01:01.33ID:+RZXLqlc
>>22
普通の日本人、海外の多くの国で通用してるのがWoWタイプでありFF14なんだけど?
だいたい床しか見てないお前の方がWoW式MMOプレイヤーの多くより知能指数低いでしょつってんだけど?ねえわかる?
FF14初心者ですら床だけ見てたら死ぬなって理解して遊んでんのよお前は低知能だから分からないみたいだけどねバカアホマヌケカスがよォ
なんとか言ってみろよこのハゲが
0024名無しオンライン
垢版 |
2022/04/16(土) 00:22:27.79ID:n0RLttQZ
>>23
床とは?ハゲとは?とりあえず深呼吸してちゃんとレス読めるようになりましょうねー
コンタクト一言目から罵詈雑言とか人間を止めで野生児にでも還るつもりでしょうか

ま、エオルゼアが野生児の住まう場なんでしょうけどw

君の願望は知ったこっちゃないけど、現実のWoWは1年目でしに掛けてるし、それは吉田も認めてます
原因は「MMO名乗るな!」と吐き捨てられるも止むなしの、MMOの面白さを全否定したMO+言い訳作りのMMO

今で言う"本格MMO"とか言い始めるアレとか、FF14ですけども

終わったなー^^と思いきや、本来のMMOが難しくて遊べなかった中国でのサービス開始で
そのあたまりにも頭の悪い人向けのゲーム性がクリティカルヒット要因になりヒャッハー!なんだわ

ただ、結局ディアブロに毛が生えた程度の単調さだし、中国人が飽き始めるまで3、4年しか持ってない

ついでに言ったら、当時の国内は過去のネ実だのVIPだのニコ動だの見て分かる通り、今の若者と露骨に頭が良いし
緩和前のFF11を普通に食ってる最中では、ブリはサービス提供すらやる気になれなかったわけで、そのくらい合わんのや

ただ、お前らの世代は3人に1人は精神年齢小学3年生っていう地獄だし、昔の中華向けのそれが丁度良いってだけの話
0025名無しオンライン
垢版 |
2022/04/16(土) 01:09:46.51ID:OuXVp5ju
>>24
頭の良い方・・・なんですね
0026名無しオンライン
垢版 |
2022/04/16(土) 01:12:46.59ID:pwIjTqM0
>>24
おいおい間違えるなよ、『ディアボロ』だろ? 自分でそう言ってたんだからちゃんと守りなさい
0027名無しオンライン
垢版 |
2022/04/16(土) 01:20:28.89ID:pwIjTqM0
あったあった
てかWoWとディアブロ……ディアボロ(笑)ってまるで無関係なジャンルなのになんで並べてるんだろうな
やることが単調とかハクスラってもの理解してないし

579 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2022/03/09(水) 19:46:41.21 ID:N2bdNHHE
>>574
そんなおにぎりの側を海苔から胡麻に変えてアラカルトばりの理論を掲げられましても^^;
側とギミックを代えたコンテンツわんこそばする実質6MOで、MMOと言い張る為に一応のフィールドと若干は麻雀とか大規模レイドとかバリエーションあるだけじゃんw

WoWタイプどころからディアボロの頃からの悪い部分や
やること短調で作業感ぱなくて、ゲーム性がほとんど無くて
頭すたみな太郎で量さえ用意すれば良いと思ってる糞ジャンルがFF14
0028名無しオンライン
垢版 |
2022/04/16(土) 01:27:49.80ID:+RZXLqlc
このクソ長文連打する癖に別人装ってるのは流石に草
0029名無しオンライン
垢版 |
2022/04/16(土) 01:31:33.55ID:pwIjTqM0
長文連打するのはまあ100歩譲っていいにしても、糖質丸出しのワードサラダだからそれだけで隠しようがない
0030名無しオンライン
垢版 |
2022/04/16(土) 01:33:56.14ID:lbpX+C/u
素直に「自分には合わなかった」くらいでいいのについでとばかりに自慢にもならないことでマウント取ろうとするからバカにされるの何年繰り返すのやら
0031名無しオンライン
垢版 |
2022/04/16(土) 01:47:04.64ID:FuQBABHD
敬愛する■■■■(せり上がる気満々でオフパコ決行の勅を出してしまったクレイジーサイコハゲ)の尖兵HMZKとYSOKが生んだ神ゲーは世界各国から受け入れて貰えなくて残念だねぇ…
大衆の評価がすべてなんて言わないし自分が楽しく遊べてるならそれは神ゲーって事でいいじゃん、なんで勝ち目のない相手に突っかかるんすか

>>17
機工士の設置バフ兼トラップみたいなのはあるから、機工がいたら見てないと思わぬところで死んだり仕留め損なったりするゾ
あとボンバーマンや竜巻みたいなマップ依存のギミックも見てないと死ゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています