X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37236】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン(八嶽山) (ワッチョイ f2e7-1in+)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:18:57.95ID:7sluVkTJ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37235】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1649759270/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しオンライン (ワッチョイ c6e3-uGv3)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:39:21.14ID:BdAps/hu0
998 名前:名無しオンライン(らっかせい) (ワッチョイ 7feb-8/Fk)[sage] 投稿日:2022/04/12(火) 21:38:43.28 ID:D87VZly+0 [8/8]
(ヽ'ω`)vボハハハハッ1000むぅ・・・・
0006名無しオンライン (ワッチョイ 6f30-FCrE)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:39:22.30ID:rXCqxITz0
(´・ω・`)もはや恒例行事

998 名無しオンライン(らっかせい) (ワッチョイ 7feb-8/Fk) sage 2022/04/12(火) 21:38:43.28 ID:D87VZly+0
(ヽ'ω`)vボハハハハッ1000むぅ・・・・
0008名無しオンライン (ワッチョイ df9d-wx3m)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:39:25.54ID:mjxhzetY0
(´・ω・`)今ウィキペディアーでカミキリムシ見てたんだけど日本人は薪の中で焼き上がったカミキリムシの幼虫食ってたんやってーしらんかったー
0017名無しオンライン (ワッチョイ 1208-vtdv)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:40:10.53ID:+DMkmIQQ0
(´・ω・`)閃ハサ中編って小説の頃だとマフティーとはなんぞやハサウェイはなんで現況の打開を志したか
(´・ω・`)逆シャアのおさらいと人間関係整理とあとは各々愚痴もらすだけ
(´・ω・`)みたいな話だった気がするけど興行収入見込めるのかな・・・
0019名無しオンライン (オッペケ Sr5f-GblR)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:40:17.23ID:QNzQKNNVr
邪視で合ってた('_'`)
あんな適当かつだいぶ記憶違いのある内容で答えを導き出すとか豚小屋ってもしかしてアカシクックバスターでは?('_'`)
0042名無しオンライン (ワッチョイ 626e-ApVD)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:42:21.92ID:LxvZ/W+o0
      /⊃
      | (´'ω'`) ∩ 一筋の♪
      ヽ    二ノ
       |   /
       |   |
 ⊂ヽ  ⊂ヽ./ / 光り♪
   | ('ω'`) |../
   ヽ    ノ_ノ とニヽ
   |   /  ('ω'`)ノ エェーーーーーン♪
   < < > >  ヽニつヽ---、
  とノ ヽつ   ヽ / ̄.( |
           くく    ヽ_つ
           とノ
0044名無しオンライン (ワッチョイ 4e29-xb3m)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:42:51.01ID:IqIpc4vz0
(´・ω・`)らんらん下戸なはずなのにおちょこで蒸留酒飲んでもあんまり酔わないんだけど
(´・ω・`)もしかして年取って克服してたのか
0059名無しオンライン (ワッチョイ 7b89-vtdv)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:45:13.75ID:CuUV8C200
                        イ
       ,-、´ ̄ ̄¨・、          ン
      .( 、      ‘ヽ          ポ
      ( , ヽ     "ヽ        コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ハ l      ポ
     .,'    .,'       | |      .ン
     i    i        .| |
     ヽ、  丶      .ノ〇
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
      〇 凵      .凵
0060名無しオンライン (ワッチョイ c6e3-uGv3)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:45:30.27ID:BdAps/hu0
人の犯した過ちはマフティーが粛正する!って言って左右に高速移動しながらファンネルミサイルをばら撒くクスィーと
軍人同士でやり合えるなんて本望だよ!って言って左右に回転しながらファンネルミサイルをばら撒くペネロペーが戦うのが2部だよ
0070名無しオンライン (アウアウクー MM9f-VTpB)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:46:28.63ID:0d1vFRKZM
>>53
あの…オーガニック云々じゃなく皮膜の強さ…('_'`)
1度のシャンプーで溶かせるぐらいの皮膜ならいいけどもし溶かしきれてないならどんどん蓄積していくぞ('_'`)
0078名無しオンライン (ワッチョイ 1208-vtdv)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:47:32.55ID:+DMkmIQQ0
>>60
(´・ω・`)ミノフスキーフライトではこちらがフラッグシップということを教えてやる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0080名無しオンライン (アウアウクー MM9f-VTpB)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:48:04.13ID:0d1vFRKZM
今ポカリスエットで栄養補給してる('_'`)
固形物が食べられないほど食欲減衰してるから何とかしたいけど自分でもどうしたらいいのか分からん('_'`)
0096名無しオンライン (アウアウクー MM9f-VTpB)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:49:44.97ID:0d1vFRKZM
>>76
うーん…('_'`)
フケは地肌だと思うし髪に付けるアウトバスオイルは関係なさそうだと思うけど('_'`)
どうしても気になるなら1度アウトバス絶ちするかシャンプー変えるか('_'`)
0105名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6tS0)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:50:35.72ID:C6qfd64q0
(´・ω・`)4DXでハサウェイ見たんだけどクラブでの盛り上がりでケツから低音感じてメッサー出撃シーンに繋ぐとこでアナルイキした
(´・ω・`)ペネロペーがミサイル被弾するシーンは重低音が響く中で席がめちゃ揺れてMSに乗ってミサイル被弾したら本当にこんな感じだろうなと興奮した
0120名無しオンライン (ワッチョイ d79d-gKyt)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:52:24.94ID:7Ck103pB0
(´・ω・`)今回は螺旋36いけましたおめでとうございます
0129名無しオンライン (ワッチョイ 7f70-PRkr)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:54:10.95ID:SgfVjs0E0
>>111
ハムちゃんオススメは速攻元気ってやつ('ω'`)
オロナミンC味なんだけど他のinゼリーより粒が細かくて飲みやすい('ω'`)
ぷんにコラボでバカスカ買った時お世話になりました……('ω'`)
0131名無しオンライン (オッペケ Sr5f-GblR)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:54:21.86ID:QNzQKNNVr
>>120
おめでとうございます('_'`)
今回は火キャラお断りって感じだったからちょっと編成考えさせられたわ('_'`)
やっぱ色々育ててないとダメね〜('_'`)〜
0148名無しオンライン (ワッチョイ d79d-gKyt)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:57:08.15ID:7Ck103pB0
>>131
(´・ω・`)水風ゲーだったな
(´・ω・`)トリックフラワーとかロボとか雑魚だからタイム稼ぎやすいのはあった
(´・ω・`)炎アビス2体は水で殴っても離れたままだと時間かかるからなんとかまとめるウェンティなりなんなりが必要だった
0150名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-xb3m)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:57:41.12ID:3+Y/MAgf0
お前らが面白い面白いうるさいから見てた86アニメ見終わった('ω'`)
前半面白かったのに後半ミリーゼちゃん脇役で微妙だった('ω'`)
けどラストは泣いちゃった('ω'`)
0158名無しオンライン (スップ Sd22-Safi)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:59:34.30ID:PX2pqdCPd
>>151
(´・ω・`)脇汗助かる
0161名無しオンライン (オッペケ Sr5f-GblR)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:59:49.16ID:QNzQKNNVr
>>148
上ウェンティ下カズハでクソゲーしました('_'`)
まぁウェンティとスクロースもいまピックしてるし販促やろやな('_'`)
これでスクロースではダメだってなった人がいたらカズハも売れる二段構え('_'`)
0162名無しオンライン (アウアウクー MM9f-VTpB)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:59:55.82ID:0d1vFRKZM
とにかく心がつらい('_'`)
あんまり要領良くないのに新人のおっさん介護しながら業務するのがしんどい('_'`)
悪いおっさんではなさそうだし時間さえあればあれこれきっちり教えて介護の手間減らしたいけど('_'`)
0164名無しオンライン (ワッチョイ d79d-gKyt)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:00:01.33ID:7Ck103pB0
>>151
(´・ω・`)顔隠れたら可愛く見えるな
0174名無しオンライン (ワッチョイ 1208-vtdv)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:01:13.16ID:+DMkmIQQ0
>>135
(´・ω・`)ダバオ?の空襲も最後の海上タイマンも暗くてよくわからんなかった…
(´・ω・`)ウグワーーーッするときは真っ昼間だからきっとよく見えるのだ
0180名無しオンライン (ワッチョイ 1208-vtdv)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:02:55.11ID:+DMkmIQQ0
>>130
(´・ω・`)馬肉は一般的じゃなくなくなくな
(´・ω・`)あれでも日本だと羊よりは食べられている…?
(´・ω・`)大人しく牛豚鶏だけにしとけばよかったなんで羊なんて浅はかな俺を殺してくれ
0195名無しオンライン (アウアウクー MM9f-VTpB)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:05:09.96ID:0d1vFRKZM
>>170
むしろ新人を拘留して一人で仕事させて欲しい('_'`)
プロジェクトリーダーのガバガバスケジュール管理もあるけど色々あって担当者があちこち別プロジェクトに引っこ抜かれて人が居ない('_'`)
猫の手も借りたいとは言うけど限界があるな('_'`)
0202名無しオンライン (ワッチョイ 4ef0-K3c/)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:06:17.81ID:d2zWFFjH0
>>153
レビューで最初パクリとかボコボコに叩かれてたから警戒してたけど、ちゃんと綺麗に終わってくれて良かったよ('_'`)
まあシンはメンヘラすぎね('_'`)
0213名無しオンライン (ワッチョイ d79d-gKyt)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:07:59.19ID:7Ck103pB0
>>203
(´・ω・`)仕事して食って寝てれば人生楽しくない?
0219名無しオンライン (ワッチョイ d79d-gKyt)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:08:55.52ID:7Ck103pB0
>>215
(´・ω・`)かわいそうなのは抜けない
0236名無しオンライン (ササクッテロ Sp5f-7vhA)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:10:51.95ID:+Qwl8k02p
(´・_・`)10年振りに歯ブラシしたらめちゃくちゃ臭い
(´・_・`)ドブとかザリガニみたいな臭いする
0237名無しオンライン (ワッチョイ d79d-gKyt)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:11:08.08ID:7Ck103pB0
>>226
(´・ω・`)しかたないよ
(´・ω・`)望まないことを無理にやろうとしても辛いだけだよ
0238名無しオンライン (ワッチョイ cbe3-JFVE)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:11:20.91ID:efx25ftZ0
メンタルがダメな時は考えても悪い方向にしか行かないのだ('ω'`)
思考を放棄して身体のリラックスとリフレッシュに専念するか('ω'`)
0253名無しオンライン (ワッチョイ df9d-1Ibs)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:12:48.66ID:Pnauedis0
前に拓也が「俺の病院の先生はいい人だから必要最低限の薬を処方してくれてるよ(薬の山の写真)」ってやってたのはちょっと引いたね('ω'`)
0260名無しオンライン (アウアウクー MM9f-VTpB)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:13:19.02ID:0d1vFRKZM
>>212
慣れろ('_'`)
今はおっさんの介護しながら仕事しないといけないからコンサータ72mgにしてるけど普段は36mgだり('_'`)
72mg飲むと反動が激しくて体ボロボロになるからあんまりやりたくない('_'`)
0261名無しオンライン (ワッチョイ d79d-gKyt)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:13:23.70ID:7Ck103pB0
(´・ω・`)ことうつみだかなんだかみたいな名前のやつも版権ものからパクってるのはあれだけど写真の構図だけパクって絵にしたくらいならまあセーフなんじゃないかなと思った
(´・ω・`)個人的な感想ですが
0275名無しオンライン (ワッチョイ d79d-gKyt)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:15:01.71ID:7Ck103pB0
(´・ω・`)うつ病って弥生時代からあったらしいよ
(´・ω・`)今適当に考えたんだけど
0299名無しオンライン (ワッチョイ d79d-gKyt)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:17:52.52ID:7Ck103pB0
>>284
(´・ω・`)将軍様人形ほしい
0300名無しオンライン (ワッチョイ 2389-hh9d)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:17:53.33ID:FeJzUSMZ0
>>285
(´・ω・`)足掻くハムと諦めたハム

 〆n_三n_nミ
  (| 三 |)
ミ(,ω,三、,ω,)彡 プンニプンニー

   n_n
  (|  |)
  (、,ω,) ぷんにゅ…
0313名無しオンライン (ワッチョイ 1229-7/iV)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:18:45.55ID:itAl3upZ0
(´・ω・`)ぷんにゅの話しで申し訳ないんだけど
(´・ω・`)ハンターランク150になってようやっと太刀触ったよ
(´・ω・`)めっちゃ楽しい
0317名無しオンライン (スフッ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:19:03.19ID:XbBwyJqnd
(´・_・`)去年開始してるのに未だにドクターレベル6の人から戦友申請来てる…
(´・_・`)あと49枠
0327名無しオンライン (アウアウクー MM9f-VTpB)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:20:24.44ID:0d1vFRKZM
ADHDの最終兵器かもしれないコンサータはなかなかの副作用があるからうまいこと効果と釣り合う量を見つないといけない('_'`)
食欲減衰はその中でも有名な副作用だけどある意味飲むだけで痩せる薬って言えるかもしれない('_'`)
あと絶対に噛み砕くな('_'`)
0329名無しオンライン (ワッチョイ d79d-gKyt)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:20:37.83ID:7Ck103pB0
(´・ω・`)精神病院いけるだけまともなんじゃないかな
(´・ω・`)やばいやつは多分誰も気づかないうちに死んでそう
0333名無しオンライン (スフッ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:21:15.45ID:XbBwyJqnd
>>326
(´・_・`)新銀山すれば勝てるんでしょ
(´・_・`)にんにんはくわしいんだ!
0340名無しオンライン (スフッ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:21:53.42ID:XbBwyJqnd
>>325
(´・_・`)逃げたのはお前
0349名無しオンライン (ワッチョイ cbe3-Zi9K)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:22:19.30ID:E6X97Icr0
(´・ω・`)元々病んでるのか仕事でなったのかどっちなんだろう
(´・ω・`)農家してるパチンカスなんて幸せそうだし転職すればいいのにね
0351名無しオンライン (ワッチョイ d79d-gKyt)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:22:30.26ID:7Ck103pB0
(´・ω・`)ADHDって薬で治るもんなの?
0361名無しオンライン (ワッチョイ 6f89-qaRi)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:23:36.96ID:nnn3gVzU0
今韓国人と談合してシンクロの戦闘破壊ミッションを終えた…('ω'`)
韓国人のヤツの方がこのミッションの大変さを分かっててめっちゃノリ良くて助かった…('ω'`)
0362名無しオンライン (ワッチョイ d79d-gKyt)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:23:42.22ID:7Ck103pB0
>>348
(´・ω・`)ぼくは自主的には死ねないけど金無くなってやる気も無くなったらなにもせずに餓死する気がする
0364名無しオンライン (スフッ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:24:00.58ID:XbBwyJqnd
>>354
(´・_・`)1300
0377名無しオンライン (スフッ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:26:04.23ID:XbBwyJqnd
>>369
(´・_・`)だんなマン、は不正なんかしてない!!!!!!!!!!!!、
0378名無しオンライン (ワッチョイ d79d-gKyt)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:26:05.79ID:7Ck103pB0
(´・ω・`)オリオリオリオー
0383名無しオンライン (スフッ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:26:50.63ID:XbBwyJqnd
(´・_・`)ねこならキメてる
0387名無しオンライン (アウアウクー MM9f-VTpB)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:27:50.33ID:0d1vFRKZM
>>367
ギリ健を普通の健常者に近づけるようなもんだと個人的には捉えてる('_'`)
体調崩してたり仕事で忙殺されてたけどようやく医者の予約取れたし薬の種類増やすべきか相談してくるは('_'`)
0395名無しオンライン (ワッチョイ d79d-gKyt)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:28:45.08ID:7Ck103pB0
>>388
(´・ω・`)1億で生活しながら中出ししまくるけどそれが治ったというのかどうか…
0411名無しオンライン (スフッ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:30:27.92ID:XbBwyJqnd
(´・_・`)アークナイツは求人票と緊急招集票を1300個貯めたいな
(´・_・`)あと974個…
0424名無しオンライン (スププ Sd02-5Vjp)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:31:20.67ID:YMfMI3l2d
(´・ω・`)23時から仕事なんだけど謝って
0470名無しオンライン (スププ Sd02-5Vjp)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:35:17.01ID:YMfMI3l2d
>>440
(´・ω・`)故障装置の入れ替え
0501名無しオンライン (スフッ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:58.69ID:XbBwyJqnd
>>487
(´・_・`)おしりに白いつぶつぶついてたら飲ませるよ
0510名無しオンライン (スフッ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:40:03.86ID:XbBwyJqnd
(´・_・`)パチンコやってる奴はゲェジ
0525名無しオンライン (スフッ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:41:17.55ID:XbBwyJqnd
(´・_・`)明日はマクロスかパトラッシュの赤打ち行くか
0530名無しオンライン(境界の町トリステ) (ワッチョイ 6f31-WVmc)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:41:53.24ID:DLzmsnro0
(´・_・`)青雲それは
0532名無しオンライン (スフッ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:42:08.14ID:XbBwyJqnd
>>523
(´・_・`)猫しかわからんらん
(´・_・`)なんでまん?
0535名無しオンライン (スププ Sd02-5Vjp)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:42:40.25ID:YMfMI3l2d
(´・ω・`)トマトには猛毒のトマチンが含まれてる
(´・ω・`)ジャガイモの芽のソラニンと似た構造
(´・ω・`)1日にトマトを4トン食べると最悪死ぬ
0539名無しオンライン (スフッ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:43:09.60ID:XbBwyJqnd
>>533
(´・_・`)ケチャップとトマトはもはや別種の野菜
0548名無しオンライン (スフッ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:44:23.35ID:XbBwyJqnd
(´・_・`)豚小屋民って不思議なことに犯罪者いないよね
0549名無しオンライン (ワッチョイ df9d-EhK1)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:44:33.50ID:5ve2/cMV0
(´・ω・`)ピザの上に生っぽいトマト乗ってたけどピザだし焼けてると思って食べたら
(´・ω・`)体が反射的に勝手に吐き出して笑った
0552名無しオンライン (スフッ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:44:49.58ID:XbBwyJqnd
>>547
(´・_・`)こわすぎなきそう
0556名無しオンライン (スププ Sd02-5Vjp)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:45:12.84ID:YMfMI3l2d
>>548
(´・ω・`)バレなきゃセーフ
0568名無しオンライン (スフッ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:46:40.45ID:XbBwyJqnd
>>557
(´・_・`)刑務所ってスマホ禁止なの!?
(´・_・`)なにしてるの?地獄では?
0575名無しオンライン (スフッ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:47:48.62ID:XbBwyJqnd
>>563
(´・_・`)なん…だと……
0576名無しオンライン (ワッチョイ df9d-EhK1)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:47:50.27ID:5ve2/cMV0
>>569
         _,、_,、
         (´・ω・)
         /   ヽ 
    三..  | |   | | 
        | |   | |
        ||   ||
三 ..     し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
   三    ;ミ三三彡'
0583名無しオンライン (ワッチョイ 365d-5iZD)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:49:06.09ID:+5NKqfFb0
(´・ω・`)あ、やべぇじゃんたま完全に死んだ
(´・ω・`)切ってない牌が飛んでいくようになったし
(´・ω・`)対戦相手全員切断した
0591名無しオンライン (スフッ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:49:42.57ID:XbBwyJqnd
(´・_・`)豚小屋民って刑務所内に詳しいんだな
0592名無しオンライン (ワッチョイ 1208-vtdv)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:49:46.49ID:+DMkmIQQ0
(´・ω・`)暴君ハバネロ旨スープっていうのが十数年前にアサヒかサントリーの自販機で売ってたけど本当に旨かった
(´・ω・`)レギュラー化してほしいくらいだった
0604名無しオンライン (スップ Sd22-Safi)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:51:49.46ID:PX2pqdCPd
(´・ω・`)速報
(´・ω・`)ニューヨーク地下鉄で
(´・ω・`)銃乱射、複数にん撃たれ負傷
0605名無しオンライン (スフッ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:51:49.78ID:XbBwyJqnd
>>585
(´・_・`)1日10時間365日ぷんにゅ出来たら刑期を半分にしてやる
0619名無しオンライン (スフッ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:53:20.55ID:XbBwyJqnd
>>614
(´・_・`)証拠もないのに?
0622名無しオンライン (ワッチョイ eb3d-xb3m)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:53:42.48ID:K0jqoAGf0
(´・ω・`)ピアノ売ってちょぉだーい♪ってCMあるけどさ
(´・ω・`)買ったピアノはどうするの?
(´・ω・`)らんらん気になります
0634名無しオンライン (スププ Sd02-5Vjp)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:55:08.91ID:YMfMI3l2d
>>628
(´・ω・`)在宅勤務だとゲーム捗るよ
0642名無しオンライン (ワッチョイ d79d-THpP)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:55:58.06ID:E4Cv72h+0
>>436
(´・ω・`)リモンチェッロぅー!
0650名無しオンライン (ワッチョイ 237a-qrex)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:56:54.68ID:soV6Nvxh0
シータはドーラの娘というのは有名な話ですがムスカの家系は近親交配を繰り返していた為に弱視でサングラスをかけていたのはご存知でしょうか
0666名無しオンライン (ワッチョイ 0ee3-eboB)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:58:53.88ID:zgxU+nCB0
(´・ω・`)豚小屋って無職率高そう
0682名無しオンライン (ワッチョイ 0ee3-eboB)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:00:39.66ID:zgxU+nCB0
(´・ω・`)ロマンスのチャペル
0692名無しオンライン (スップ Sd22-Safi)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:01:53.34ID:PX2pqdCPd
>>681
(´・ω・`)逃げるも入れてあげよ?
0697名無しオンライン (スフッ Sd02-IpSy)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:02:31.92ID:XbBwyJqnd
(´・_・`)声優5人くらい生き返らせたい
(´・_・`)ついでに志村けんも
(´・_・`)クラファンで蘇生費用集めるか
0704名無しオンライン (ワッチョイ d79d-THpP)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:41.67ID:E4Cv72h+0
>>671
(´・ω・`)らんらんも前作ったけどしっかり待つのがだいじだよー
0706名無しオンライン (スップ Sd22-Safi)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:03:49.56ID:PX2pqdCPd
>>700
(´・ω・`)寝る前のアレはやくしてよ
0720名無しオンライン (ワッチョイ 06b3-xnNE)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:06:23.30ID:vn0iMIcj0
(´・ω・`)みんなー明日はマクアド下層のハイランク追加なんだってー
(´・ω・`)より硬く高HPになった金玉盾マンガロロンゴデザス系がバースト出でまくるんやー
(´・ω・`)もう終わりだよこの国
0729名無しオンライン (ワッチョイ e21c-TSjc)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:07:19.30ID:dw4dzFUb0
メンテ前にちゃんとSGスク無料分回しておかなきゃ
あとSGスクの引き換え券も使おうー
ミッションパスの報酬でみんな一枚は手に入れてると思うから忘れないようにねー
0735!omikuji (ワッチョイ 4f96-HzrE)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:08:13.32ID:alm30CZL0
>>730
ニンニンって布団だったんだな
  (´・ω・`)('ω'`)いいから寝ろクズ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  ´・_・` |  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|
0739名無しオンライン (ワッチョイ c6e3-xb3m)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:08:39.96ID:IfTjzPcd0
>>730

  / / /      ,、_,、
 __       (´・ω・`) はやく寝なちゃーい!!!
/     >─、  /
>ー-/  ,、 `"
(___L_ノ
 (___/、  /  /
  (___ノ_ノ-─"
  ('ω'`) ゴツン
0743名無しオンライン (ワッチョイ 0ee3-eboB)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:08:57.67ID:zgxU+nCB0
>>730
(´・ω・`)あおつ
0750名無しオンライン (スップ Sd22-Safi)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:10:32.10ID:PX2pqdCPd
>>730
(´・ω・`)あおつ
0754名無しオンライン (ワッチョイ 629f-eORZ)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:10:58.54ID:/6CvXyui0
>>730
     ___(´・_・`)―――┐ 調べてみた結果…よくわかりませんでした!
┌‐| ̄__、     /―┤..|__  いかがでしたか?あおつ
 \| |__.`    ´ ̄ ̄| │  |
.  | |、\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ U-Ш] |
 ノ  |ヽ__\         ..| |_
[[U ̄U uuu6)         6uuu)
0812名無しオンライン (スップ Sd22-Safi)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:21:02.26ID:PX2pqdCPd
(´・ω・`)速報
(´・ω・`)東京都で
(´・ω・`)震度1の大地震
0818名無しオンライン (ワッチョイ eb3d-xb3m)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:21:58.88ID:K0jqoAGf0
>>794
(´・ω・`)ほぉん可愛らしいお花なのだ
(´・ω・`)らんらんこの前気まぐれに買ってきたローズマリーお世話してるけど葉先が枯れてきた…

>>803
(´・ω・`)マンネリはあるかも
(´・ω・`)サウナってあんまり入らないわねいつか行った岩盤浴は気持ちよかった
(´・ω・`)スパ銭でもいってみっかぁ
0837名無しオンライン (ワッチョイ 06dc-xnNE)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:25:17.40ID:grvgjlKp0
無双2のリマスターたのむううう('ω'`)
リメイクしたらどうせ昨今の無双みたいに敵がただの踊るオブジェクトになるから昔の感じでおねがいしたい('ω'`)
0857名無しオンライン (ワッチョイ 1208-vtdv)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:29:51.33ID:+DMkmIQQ0
(´・ω・`)真三國無双2か3だったか忘れたけど
(´・ω・`)手持ちの矢を火矢にするアイテム装備して虎牢関か水関でムービー入らないギリギリから呂布を燃やして
(´・ω・`)ある程度減らしてからムービー→無双奥義でノーダメ即撃破して赤兎馬あぶみもらう的な小技があった気がする
0862名無しオンライン (スップ Sd22-Safi)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:31:33.23ID:PX2pqdCPd
>>858
(´・ω・`)これは卑怯だわ
0870名無しオンライン (ワッチョイ d79d-THpP)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:33:40.83ID:E4Cv72h+0
>>860
(´・ω・`)記事読んだら、「小峠がダブルブッキングしてしまった」っていう設定で、右半身と左半身で別々の番組を収録するっていう企画だった
(´・ω・`)めちゃくちゃわろた
0873名無しオンライン (ワッチョイ 4e08-eZFr)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:34:47.35ID:Sgd26Xm20
(´・ω・`)あしたスーパーいってげその天ぷらとそばのゆで麺買ってきて天ぷらそばたべるつもりー
0874名無しオンライン (ワッチョイ 365d-ZDc1)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:35:22.70ID:gvPSstGf0
(´・ω・`)ペッパーレモンチキンだっけ
(´・ω・`)食べたけどそんなにって感じ
(´・ω・`)というかドラム以外食いづらいからやめて
0923名無しオンライン (ワッチョイ 4230-55Lb)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:47:04.31ID:FRkz5G660
緊急行ってきたけどブーツBoのハムちゃんの他Fo4人Ra2人Te1人で属性ダウン6、7回起きててむちゃくちゃわろた('ω'`)
打撃職要らねえなこれ('ω'`)
0983名無しオンライン (ワッチョイ eb3d-xb3m)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:56:29.68ID:K0jqoAGf0
>>963
(´・ω・`)最近はお仕事中パートさん達に愛想笑いするくらいしかしてないなー

>>969
(´・ω・`)グラム300円出すならみんな牛食べるよね
(´・ω・`)らんらんのお肉なんて誰も買わないのだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況