X



トップページネトゲ実況3
1002コメント246KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37237】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ fe17-mzql)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:05:15.19ID:+/J9W/CT0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37236】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1649765937/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しオンライン (スップ Sd22-Safi)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:59:36.21ID:PX2pqdCPd
(´・ω・`)おまんまんと聞いて戻ってきた
0011名無しオンライン (ワッチョイ 06dc-xnNE)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:00:18.52ID:8jxQJ/hA0
ディスコはスカイプつかってた人らの移住先って感じじゃなかったっけ('ω'`)

機能や使い勝手がいいからってみんな乗り換えた記憶がある('ω'`)
PUBG → APEXに乗り移った時みたいな新時代感があった('ω'`)
0021名無しオンライン (ワッチョイ 62eb-qxk0)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:01:30.35ID:40c5dqnI0
>>6
豚小屋とりあえず閉じて('ω'`)
今すぐ知り合いに次の休日の予定聞いて遊びに行く約束して('ω'`)
暇な時はジムとかで知り合い作ったり買い物行ったり出掛けたりして友達作る('ω'`)
0035名無しオンライン (ワッチョイ 1208-vtdv)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:03:35.91ID:Nh78XBoA0
(´・ω・`)コノシロが小間切れになって酢の物用として売られてるのしかロクに見かけない理由が分かった
(´・ω・`)一尾まるごとでやすいからって買って塩焼きにして食べたけど小骨が多すぎるね…
0050名無しオンライン (スップ Sd22-Safi)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:06:25.68ID:kGVRyD74d
>>42
(´・ω・`)1位率すごい
0078 【だん吉】 (ワッチョイ 1260-IpSy)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:14:09.06ID:b6TJQPLZ0
カスメのmodはなんかの元データを改変した物が被りまくって面倒くさくなって触らなくなった('ω'`)
最後らへんいろんなmodが干渉しまくってキャラの頭皮と髪色が一緒になったりめちゃくちゃバグってた('ω'`)
0092名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-4DsN)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:17:26.93ID:y5Qr7Fi30
(´・ω・`)キャラクリゲーだとどうしても限界あるからそれなら自分で絵描いたほうが
(´・ω・`)自由にキャラクリ出来ることに気が付いてからカスメとかやらなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています