X



【賭場2】今日のメンテでエステ税が修正されるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 11:13:42.50ID:KVp8yGUs
本命
撮影ルームだけ直してエステ放置

対抗
撮影ルーム直してエステ封鎖


撮影ルームもエステも直らない

大穴
撮影ルームもエステも直る
0004名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 11:25:13.77ID:4V8oJJO3
あと2週間は直らずGWはしっかり休む
修正しても被害額不明なので全員に100SG配布
0005名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 11:31:54.69ID:Zsi6e+3K
調査中です。(対応完了w)
0007名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 11:52:44.09ID:4iQ7+ZAH
何も言わないで調査中のままじゃね
対応断念の可能性すらある
0008名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 12:00:39.54ID:Hm8/+O23
古いグラボは安くなったんだから買えばいいのに
たった10万円すら出せないのか悲しいな
0009名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 12:10:21.23ID:EJkqhxIC
まずメンテが時間通りに終わるんか
スク更新でエステ使えないはあかんやろ
0010名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 12:14:31.35ID:CPkN6IVc
ボクソン「100SGだと低かったので200SGにしました」
0011名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 12:18:21.10ID:1AA5FYdq
増税は草

>>6
>>8
PS4でもログが参照できたとしてもその通りに運営が補填するとは思えないんだよなあ
自主的に調査して個別対応するような運営じゃないし、乞食にも同額のSG撒いて養護させる方向に行きそう
0012名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 12:25:07.39ID:PKCrsZ5g
このクソ運営に真摯な対応まだ期待してるやついるのか
0013名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 12:28:09.70ID:r40NBV1Q
PS4使ってるプレイヤーが悪いはいいアイディアだ
プレイヤーが悪い
心が癒される
0014名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 12:48:35.18ID:4mFITede
スルーして自然治療を待つのがベストや
コストを重視しろ
0016名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 13:20:40.47ID:fWjQPtym
インパルスはテクのバランスにも関わるから1週間じゃ無理だろ
まだアナウンスすら出てないのに
FoTe殺すだけかつBoPA封印プレイで全職最強でいいならメイン化で終わりだけど
0017名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 14:39:01.20ID:JTDyd/DC
エステ閲覧税→放置
撮影ルーム→閉鎖継続
不正ブーツ→放置
不正パルチザン→放置


ちなみにエステ税はPCも取られるから自然治癒するまで入るなよ?
あとはメンテ前からドーム地下ハイランクが開いてた不具合あるけどこれもメンテに入ったから自然治癒しました
0018名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 14:57:13.20ID:kCbL9JUC
エステ税取られない対策とか言って直したふりしてそのままだぞ
0019名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 14:57:26.03ID:7KmIE76s
断念しそう
0020名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 14:58:25.48ID:9xtWjUno
>>18
これだな
直しました!→実は直ってませんでしたのコンボで一週間稼げる
0022名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 18:12:12.42ID:aGZvL0wg
撮影ルームも治らんと思ってたわ
国すげーうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0024名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 18:29:00.81ID:4mFITede
また、本不具合につきまして、なんらかのお詫びを検討しております。
いや不具合発生した奴にSG返してやれよw
0025名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 18:36:14.97ID:buUZSUSW
いやー、さすがサービス継続10年にもなろうという運営だな!
エステ使いたい人のために閲覧税の不正徴収など気にせず開放したままにする大胆さと度胸
アクセサリーの消失などアンチの妄言だから触れすらしない断固たる姿勢
撮影用ルームで発生していたギャザリングアイテムが復活してしまう謎の不具合も屈指の技術力により1週間で修正
格の違いを見せつけているな
0026名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 18:44:38.66ID:4LfHKga1
エステ閉鎖するとかSg消費だけ無効するとかしないわけ?
0027名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 18:46:48.70ID:zRp199IA
エステ閉鎖してSG徴収できなくなったら損しちまうだろ?
0029名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 19:37:10.87ID:gE1NtXXh
SG消費無効とかいう超絶僕損対応するわけないだろ
0030名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 19:47:56.15ID:KQiyz91T
>>28
PCでも起こるんだが?
ゲェジか?
0031名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 20:34:28.18ID:7KmIE76s
エアプだろ
0032名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 20:44:19.47ID:CfiCdajS
お詫びすると言う予告だけは予想外過ぎるわ
そりゃ詫びは当然あるのはわかるが依然としてバグ起こしっぱなしかよ
0033名無しオンライン
垢版 |
2022/04/13(水) 21:52:49.37ID:ilUfxJnn
詫びはある
補填はしない
これは大変なことやと思うよ
0034名無しオンライン
垢版 |
2022/04/14(木) 01:53:51.85ID:SABCce33
断念する
0035名無しオンライン
垢版 |
2022/04/14(木) 02:09:14.82ID:YCrrMfs6
自分がこのバグ食らってるかどうかがわからないのが怖いな
0036名無しオンライン
垢版 |
2022/04/14(木) 02:21:48.67ID:Z18QP++Z
>>24
国のお詫びは様式美なのでw
0038名無しオンライン
垢版 |
2022/04/14(木) 08:35:45.01ID:lovNd5ro
スキルツリーバグの対応がお詫びにもなっていない
これやるからお前らで直しておけよ!

描画エンジンで肌色がおかしくなったときも
無料パス1枚でお前ら自分で直しとけよ!
肌色なんて無料パス1枚で直せないのに
0039名無しオンライン
垢版 |
2022/04/14(木) 08:57:10.04ID:6vWnyRql
SGのログを見たら減ってなかったから高みの見物だわ
0040名無しオンライン
垢版 |
2022/04/14(木) 10:16:47.07ID:vuHRm5P5
SGが消えなくてもエステ券が消えるパターンもあるんだな
常にエステ券持ってればSGが減ることはないってことか?
0041名無しオンライン
垢版 |
2022/04/14(木) 10:19:58.23ID:2229pjmr
エステは贅沢だからね
税金かかって当然でしょ
0043名無しオンライン
垢版 |
2022/04/14(木) 15:01:51.59ID:fgDwaeEW
>>40
本スレ?でも書いたけど男から女にしてマイファッションいじって出たらエステパスもSGも消費されたよ
0044名無しオンライン
垢版 |
2022/04/14(木) 22:54:13.73ID:phiXVf1K
バグってないエステってエステパスを持ってたらパスが優先使用されて普通はSG消費することってできないよな?
なんで両方消費できるようなプログラム組んでるんだ?
0046名無しオンライン
垢版 |
2022/04/15(金) 16:04:19.09ID:gcYgUhlR
スクで使ってSG今1桁だから安心してエステに入れるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況