X



トップページネトゲ実況3
1002コメント243KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37258】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (オッペケ Sr97-SZOA)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:16:16.10ID:/c4E1GjPr
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37257】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1650011789/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0018名無しオンライン (スッップ Sd02-VTpB)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:36.77ID:M0mMKfITd
>>6
(´・ω・`)らんらんついこないだrodeのヘッドホン買ったよ
0021名無しオンライン (ワッチョイ 4f5e-dMxl)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:59.33ID:JzFce8or0
        \       ヽ           |        /       /
          \       ヽ                /      /
‐、、   殺 伐 と し た 豚 小 屋 に ハ ム ち ゃ ん が ! !   _,,−''

                       (´'ω') ♪
                    三 (|   |)
                   __ |__∧_|__
                三 (〃//////)
                    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       /'''7'''7     /'''7       / ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄ /
       / /i  |      / /      .. ̄ .フ ./.    / ./二/ /  . . ____
     _ノ / i  i__ . ノ /__,l ̄i   __/  (___   /__,--,  /    /____/
    /__,/  ゝ、__| /___,、__i  /___,.ノゝ_/    /___ノ..
0036名無しオンライン (スッップ Sd02-VTpB)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:57:16.31ID:M0mMKfITd
>>29
(´・ω・`) NTH-100
0045名無しオンライン (スッップ Sd02-VTpB)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:58:19.27ID:M0mMKfITd
(´・ω・`)ANAとJALが合併してANALになれば解決だり
0063名無しオンライン (スッップ Sd02-LV6k)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:00:09.42ID:XBO+8l0Gd
>>56
(´・ω・`)一人しりとりやろー
0085名無しオンライン (ワッチョイ 4ec3-1zuo)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:02:38.78ID:cfsxKjLL0
コード弁これ結構ボリュームあるな?神骸狩りいくとこまできたのにイオの血英でネタバレされて最低でも6人いるじゃん 19日の幻塔まで終わらせる予定が
0113名無しオンライン (ワッチョイ e21c-TSjc)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:06:17.26ID:GciS5FhB0
お腹減ってるし疲労困憊だし死にたい気分でも
ドンモモタロウが謎の男衆に担がれて高笑いしながら登場するシーン見てると元気出るのだ
間違いなくこいつSCP
0115名無しオンライン (ワッチョイ 4ec3-1zuo)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:06:29.83ID:cfsxKjLL0
不評ぽい白の聖堂も別に全然じゃん 一本道だしギミックもわかりやすいし
エルデンのがクソダンジョン多いね
まず隠し扉の存在がいらつくし
0143名無しオンライン (ワッチョイ 9b74-vtdv)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:10:19.39ID:QNn8S38/0
職場の女の人にウマ娘勧められてインストールしてアニメ1期2期見てシンデレラグレイを一気読みして
盛り上がって話せるかなって思ったらすげえそっけなくされたんだけど
0148名無しオンライン (オッペケ Sr5f-5iP2)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:10:49.60ID:M6FXsHiDr
>>137
スマホ太郎って主人公がテレパシー使えるしそもそも電波通ってるわけないからスマホ使えないんで初めて役に立つシーンはPTの寝顔盗撮って聞いたが('ω'`)
0153名無しオンライン (ワッチョイ 6f4b-nX2f)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:50.15ID:+DumzUAG0
ハムちゃんの可愛い従妹にゲームのコンビニコラボ缶バッジ頼まれたんだけど('ω'`)
狙いに行くならあえての駅前と辺境の地や住宅街どっち狙う?('ω'`)
0166名無しオンライン(境界の町トリステ) (ワッチョイ 6f31-WVmc)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:13:21.75ID:SfadSNaC0
(´・_・`)はあ歯医者めんどくさい
0237名無しオンライン (ワッチョイ 6f4b-nX2f)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:21:05.66ID:+DumzUAG0
シングレはシングレでやれ('ω'`)
アニメ化と言えば三角帽子アニメ化やったのだ割とマジで待ってた……がどこまでやるんかなv('ω'`)v
0250名無しオンライン (ワッチョイ 1717-195I)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:21:53.92ID:81/Ea50P0
>>228
ほとんどHFパッチでどうにかなるけどね('ω'`)
どうにかならないのは最近流行りのソシャゲキャラ、特にウマ娘みたいな複雑な髪型してる奴ら('ω'`)
0263名無しオンライン (ワッチョイ 0689-FCrE)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:23:12.30ID:nfoySOc30
こないだあるスレでいたいいたいのやーなのとか言って画像貼ってる子いたのよ('ω'`)
開いたら手が深くスッパリと切れてて血まみれの画像だった('ω'`)
縫いたくないから病院やーなのとか言ってた('ω'`)
0264名無しオンライン (ワッチョイ 9b74-vtdv)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:23:16.70ID:QNn8S38/0
シングレアニメ化したらちょうど今ヤングジャンプで全話読めるところまでに2期ぐらい使ってほしい。
ゾーンに入る演出はクソかっこよくお願いします
0275名無しオンライン (ワッチョイ d79d-gKyt)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:24:19.57ID:OCsDgmZT0
(´・ω・`)シンデレラグレイ見終わった
(´・ω・`)サクサク進むからいいね
(´・ω・`)アニメ化してほちい
0279名無しオンライン (スププ Sd02-mLeH)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:25:01.34ID:ItZycE0Xd
>>229
蛸はクリティカル出すほどHP回復&ダメカ反射バフ解除('ω'`)
燐はリダスキルで会心アップ奥義でSPDバフ会心バフ全体のSPDでダメージアップSPDデバフ解除('ω'`)
回復量は知らんからそれ次第で覚醒紅に変えて燐も変えなきゃ…('ω'`)
0286名無しオンライン (ワッチョイ d79d-gKyt)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:25:45.40ID:OCsDgmZT0
(´・ω・`)タマモちゃんは弱ペダの鳴子くぅんとイメージが被る
0290名無しオンライン (ワッチョイ 9b74-vtdv)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:26:15.42ID:QNn8S38/0
シングレの最初のライバルのマーチの元になったウマってオグリのあとに中央いったけど
全敗して地方に戻っていったんだよな・・・・・それはシングレでやらなくていいぞ・・・・
0308名無しオンライン (ワッチョイ 9b74-vtdv)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:27:45.24ID:QNn8S38/0
>>292
奇跡的にオグリとクリスマスオグリ持ってて、そのあとにシングレ読んだから良かったわ
アニバーサリー交換チケットでタマモクロスもらえばよかったな
0340名無しオンライン (ワッチョイ d79d-gKyt)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:30:29.59ID:OCsDgmZT0
(´・ω・`)阪神勝ってんじゃん
0347名無しオンライン (スププ Sd02-mLeH)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:30:57.72ID:ItZycE0Xd
>>311
モンストみたいにガチャ産はラック5排出('ω'`)
イベントキャラは周回で運極に出来るけどまず無理だし雑魚('ω'`)
モンストで言う轟絶みたいな決戦クエストキャラは高難易度周回で取れてそこそこ使える('ω'`)

>>315
今はガーディアンテイルズメインでやってて合間にモンストと対魔忍RPGで暇な時にアイギス('ω'`)
0357名無しオンライン (ワッチョイ 9b74-vtdv)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:31:48.12ID:QNn8S38/0
パチンコで借金する奴はパチをする為に借金をするんじゃなくて
生活費とか食費をパチに使い込んでそれをカバーするために借金をする

結果的にパチンコで借金してるんだけど、生活費の為に借金することで
自分をごまかしている
0359名無しオンライン (ワッチョイ d79d-gKyt)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:32:14.21ID:OCsDgmZT0
>>341
(´・ω・`)色物にしては良心的な値段かもしれない
(´・ω・`)変な肉よりタコの方が高そうだしな
0380名無しオンライン (ワッチョイ d79d-THpP)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:34:17.94ID:pwKRXZsI0
(´・ω・`)シナモンごはん?
0386名無しオンライン (ワッチョイ d79d-THpP)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:34:46.55ID:pwKRXZsI0
(´・ω・`)はあ・・・ホロみたいな女の子とつがいになりたい人生だった
0400名無しオンライン (ワッチョイ d79d-THpP)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:35:54.08ID:pwKRXZsI0
(´・ω・`)香辛料が貴重だった時代に行きたいなー
0408名無しオンライン (スップ Sd02-xfVJ)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:34.40ID:Cj8LcV5/d
>>387
(´・ω・`)会心ダメUPに惹かれて入れただけだからそれこそ燐ちゃんさんみたいな火力枠で良いよそこは結局脳筋ゴリラ並べてお薬ジャブジャブするのが正義だし
0441名無しオンライン(境界の町トリステ) (ワッチョイ 6f31-WVmc)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:59.12ID:SfadSNaC0
(´・_・`)はわわ…
0450名無しオンライン (ワッチョイ d79d-gKyt)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:51.80ID:OCsDgmZT0
(´・ω・`)デスボイス出したい
0469名無しオンライン (ワッチョイ d79d-gKyt)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:54.73ID:OCsDgmZT0
>>448
(´・ω・`)結果を出せる豚さんは嫌いじゃないわよ?
0474名無しオンライン (ワッチョイ 0689-xb3m)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:26.45ID:nWc8Gtam0
(´・ω・`)完全律エンド→だからどうなるんだってばよ?
(´・ω・`)死王子エンド→だからどうなるんだってばよ?
(´・ω・`)糞喰いエンド→だからどうなるんだってばよ?
(´・ω・`)ラニ様エンド→ラニ様とちゅっちゅしたいよぉ〜
0488名無しオンライン (ワッチョイ 2389-hh9d)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:06.03ID:stTGqfAx0
>>459
(´・ω・`)あの世界にまともな人間が残ってなさそう
(´・ω・`)住民は全員おかしくなって主人公がぶっ飛ばしたし
(´・ω・`)数少ない話が通じる人たちは軒並み死んだし
0495名無しオンライン (ワッチョイ d79d-THpP)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:46:32.21ID:pwKRXZsI0
(´・ω・`)らんらん♪
0509名無しオンライン (ワッチョイ c6e3-KFGz)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:56.86ID:T9tYGwhF0
>>468
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
そして裏で抱えてる問題を解決するし結局エッチはしないし女の子は選手に惚れるけど選手はもうどこを探しても見つからなくて遠いどこかにいる選手を止めて引いてget wildして終わっちゃうんだ……
0517名無しオンライン (オッペケ Sr5f-wnkq)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:54.62ID:WrJWTtONr
>>452,457,483
(´・ω・`)おかわりもいいぞ…遠慮するないままでの分も食え…(ただ今より 毒ガス訓練を 開始する!!)

>>469,466,463,461,453
(´・ω・`)ありがとう!そしてありがとう!
(´・ω・`)最初の1年豆腐と野菜みたいな生活してて減らしたけどやっぱりリバウンドしたからウォーキングに切り替えた
0520名無しオンライン (アウアウクー MM9f-2VqS)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:04.62ID:/M5YOrFtM
>>503
古くてバルブとか締めても締まりきらねぇしバイパスの部分から漏れてやがるしボイラー止まって中身抜かれてからじゃないと何もできないは('_'`)
これじゃあ待ちぼうけで定時に帰れない泣きそう('_'`)
0543名無しオンライン (ワッチョイ d79d-gKyt)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:25.68ID:OCsDgmZT0
(´・ω・`)ざぁこざぁこv2勝目あげちゃう雑魚巨人v
0546名無しオンライン (オッペケ Sr5f-wnkq)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:51:38.74ID:WrJWTtONr
>>456
(´・ω・`)168cmしかないからこんだけ痩せてもまだぽちゃだわ
(´・ω・`)次の目標は65kg
>>458
(´・ω・`)今日はらんらんのおごりだ!このハムちゃんステーキをいくらでも食ってくれ!
>>493
(´・ω・`)月に1回チートデイのときは甘いもん食いまくってるわ
0562名無しオンライン (ワッチョイ d79d-gKyt)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:53:04.49ID:OCsDgmZT0
(´・ω・`)あたし身長182くらいで体重78くらい
0586名無しオンライン (ワッチョイ 5629-wMN1)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:55:36.20ID:873Xrqk80
(´・ω・`)肛門の締りを強くする肛門筋トレ始めたら頭痛するんだが
(´・ω・`)強く肛門締めると頭痛する
(´・ω・`)頭痛多くて悩んでたけど尻の緩みきりが原因だったのか?
0588名無しオンライン (オッペケ Sr5f-wnkq)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:55:44.23ID:WrJWTtONr
>>514
(´・ω・`)最初はとりあえず食わなきゃ減るんだよ!って精神でやってたけど当然のごとくリバウンドした
(´・ω・`)いまは月1チートデイでなんとかやりくりしてる
0593名無しオンライン (ワッチョイ d79d-gKyt)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:56:57.71ID:OCsDgmZT0
(´・ω・`)なんなら筋肉つくなら体重は増えてもいいまである (´・ω・`)見た目良くなれば数字なんてそんな重要じゃあないんだよ
0595名無しオンライン (ワッチョイ 62eb-qxk0)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:57:21.80ID:sdNP8QYS0
>>588
その生活してたから太ったんだしね('ω'`)
一回無理やり痩せても元の生活に戻したら太るの当たり前なんだよね('ω'`)
苦しくないレベルで生活変えていこー('ω'`)
0606名無しオンライン (スププ Sd02-spg0)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:58:58.63ID:SRKqj562d
>>548
自分で剥こうと思ったらギリギリ剥けるから手術するレベルではないと思うけど剥いた後は1週間ぐらいはパンツに触れるだけで激痛走るから怖い…
0635名無しオンライン(境界の町トリステ) (ワッチョイ 6f31-WVmc)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:03:11.29ID:SfadSNaC0
(´・_・`)ちんこの皮剥きたい
0676名無しオンライン (ワッチョイ 4e08-0mN9)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:10:04.80ID:wirLzrxG0
(´・ω・`)ガンオンありがとーガンオンありがとーガンオンありがとー
0703名無しオンライン (ワッチョイ 1244-O/8P)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:13:45.89ID:S/PRuGL90
(´・ω・`)数量限定とか戦争になるぞ
『湊あくあ』とスシローぜ!描き下ろしイラスト初披露!コラボのために特別に描き下ろされた“スシロー限定イラスト”を使用した2種類の特典を発表!!
https://prtimes.jp/i/49164/305/ogp/d49164-305-8f7853dbd3923b564c25-0.jpg
https://prtimes.jp/i/49164/305/ogp/d49164-305-62aabaabf779ba032f64-1.jpg
https://prtimes.jp/i/49164/305/ogp/d49164-305-1ffe204286e66e847138-2.jpg
0721名無しオンライン (スッップ Sd02-LV6k)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:16:14.76ID:XBO+8l0Gd
(´・ω・`)Daiジェスト
0742名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-GPJO)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:18:07.97ID:IcdoKXjm0
(´・_・`)豚小屋のるしあきたよ
0752名無しオンライン (ワッチョイ 1fe3-GPJO)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:18:45.59ID:IcdoKXjm0
>>737
(´・_・`)まずハムちゃんが行く
(´・_・`)その後俺らもいくぞ
0770名無しオンライン (ワッチョイ df9d-uBU4)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:20:25.08ID:FloSrTyM0
(´・ω・`)居酒屋だと新商品は店員で食べる会あったよ
(´・ω・`)休日の朝5時に
(´・ω・`)らんらんは行ったことないけど
(´・ω・`)店名はワタミ
0825名無しオンライン (ワッチョイ 4f5e-dMxl)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:27:33.90ID:JzFce8or0
>>802
            _, - ―- .,_
          .-'"´        ヽ
       /             \
      /                ヽ
     /      ´・_・`       i
      /                 /
      |          /
      ヽ               ./
      |   /⌒         |
      |   }          /
      |!  ;   r      (_
      i   !   ',   /二フ  \フ
      i   j    i , / ニユ__`'-、
      }   ,   / ___テ('ω'`)('\\
     ,/       ,. ノ:/('ω'`)('ω'`)(' !)
   .,/`   ‘ ー  ´!:/('ω'`)('ω'`)('ωi | トクン・・・トクン・・・
  ,/`        !:_('ω'`)('ω'`)('ω' i |
  ,l゙         !:('ω'`)('ω'`)('ω'`)i.゙l゙
  |          ,,!:('ω'`)('ω'`)('ω'`ノ ノ
  |       ‐‐、>:('ω'`)('ω'`)(' //
  ゙ l         \:::::iヘ、ーーー.ー,'"/
  l  ゙l       \>ノ[''''''"゙゙゙| ̄
0832名無しオンライン (スップ Sd02-Safi)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:28:50.40ID:NSXR+gi4d
(´・ω・`)もうお布団に入ってる恐ろしいか?
0867名無しオンライン (ワッチョイ d79d-qaRi)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:33:53.60ID:tG5bFFyh0
>>863
(´・ω・`)そりゃオフパコで普通の人より色んな人と濃厚接触してるからね
0900名無しオンライン (ワッチョイ df9d-Of5C)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:37:53.98ID:c+F5FFAn0
(´・ω・`)ねぇ電気圧力鍋で圧力一時間くらいで設定サバ味噌煮作ったけど
(´・ω・`)骨硬いんだけど何が悪いんだろう水足りないとか関係ある?
0936名無しオンライン (ワッチョイ 9b5b-I8Qm)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:42:42.17ID:wtk5Qgj70
(´・ω・`)めっちゃ人妻系でおっとりしてて数少ない日々の癒やしだった…
(´・ω・`)歌もすごい頑張ってたのにコロナとか許せねえよ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況