X



【PSO2】黒髪だけ旧髪と新髪の色味が違いすぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2022/04/20(水) 13:20:45.85ID:ok5qd7+J
なんで?
白髪もピンクも金髪も質感は違えど色味は殆ど変わらないのに黒だけ全然違うやん!
修正してくれないの?
0002名無しオンライン
垢版 |
2022/04/20(水) 13:26:11.23ID:HYtHtL6X
全部同じだったら旧髪とおなじ髪型の新髪を出す意味がねぇだろ
0003名無しオンライン
垢版 |
2022/04/20(水) 13:34:15.66ID:ZzOg0k8V
NGS髪は黒髪だとハゲや隙間がクソ目立つんだよなぁ
0004名無しオンライン
垢版 |
2022/04/20(水) 14:39:10.13ID:hCtv+8GV
新国髪はゲーム内の時間帯で色合いが変わるのはどういう理屈やねんな
0005名無しオンライン
垢版 |
2022/04/20(水) 15:22:54.82ID:EzXS1vsb
ソレアトデ機構
0006名無しオンライン
垢版 |
2022/04/20(水) 15:23:40.05ID:EvEeu4g7
髪だけじゃなくてアクセや武器迷彩も黒だけなんか質感違い過ぎるよね
0007名無しオンライン
垢版 |
2022/04/20(水) 15:26:23.03ID:ORZsayi6
金髪キャラだが違和感あったから最初の引継ぎコンバートで色変えた覚えがあるぞ
0008名無しオンライン
垢版 |
2022/04/20(水) 15:30:49.58ID:DW+AW8vr
NGSアイテムは総じてヌルテカ光反射してるせいで黒みが一段薄まる
髪だけじゃなくてコスも旧並みの深い色は出せなくなった
0009名無しオンライン
垢版 |
2022/04/20(水) 15:41:12.07ID:aP7M1Mf5
夕日でオレンジ色になるのはまあわかるけど
灰色の服とかで暗いとこ行くと服が真っ黒になんの意味不明だわほんま
0010名無しオンライン
垢版 |
2022/04/20(水) 15:59:04.36ID:ZzOg0k8V
薄い金髪だと夜は緑色っぽくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況