X



【PSO2】運営公認を名乗るユーザー現る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しオンライン
垢版 |
2022/04/21(木) 17:28:48.89ID:12Vb87ZL
心配しなくてもログインしてる奴ら全員デバッカーやぞ
0005名無しオンライン
垢版 |
2022/04/21(木) 17:28:53.61ID:4kuIFeyo
誰にも相手されないとこうやってエスカレートしていくんだなぁって
0006名無しオンライン
垢版 |
2022/04/21(木) 17:30:28.03ID:bGgn8WPf
そこは非公認にして検索妨害でもしとけよ
0009名無しオンライン
垢版 |
2022/04/21(木) 17:39:42.85ID:MTDO8pz1
>>7
誤読漢字みたいなもんで、最近はもう言いやすいデバッカーでええらしいぞ
0010名無しオンライン
垢版 |
2022/04/21(木) 18:15:57.65ID:ciR6CA1s
最近はデバッグは使ってもデバッガーは使わんやろ
どこもQAやろて
0011名無しオンライン
垢版 |
2022/04/21(木) 18:20:09.84ID:FgtWN9EC
爆領バグ、マイセットで他武器の潜在乗るバグツイートした数日後に公式でお知らせ出たからな
今日ツイートしてたラビリンスで床にランチャーのディバイン撃ったら不発になるバグも数日後には公式に載るんだろうな
0012名無しオンライン
垢版 |
2022/04/21(木) 18:21:13.61ID:ZJL9jArR
ジョークも分からんのか
0013名無しオンライン
垢版 |
2022/04/21(木) 18:22:06.83ID:BS1MWZjK
プレイヤー不利だから載らんだろ
0014名無しオンライン
垢版 |
2022/04/21(木) 18:43:46.77ID:ovPn+PU8
遊んでるやつ少ないゲームのデバッグってそれもう誰のためにやってるのかすら意味不明じゃね
0017名無しオンライン
垢版 |
2022/04/21(木) 19:02:47.25ID:r50tWU7M
グリッチをグリッジって言う奴いるよな
逆に言いづれえだろ
0018名無しオンライン
垢版 |
2022/04/21(木) 19:04:07.88ID:SPXygFiJ
ラッピー?にフォローされてる奴はNGS公認デバッガーだろ
0019名無しオンライン
垢版 |
2022/04/21(木) 19:57:14.19ID:jsvB44CM
俺らも含めて公認デバッガーだぞ
0022名無しオンライン
垢版 |
2022/04/21(木) 20:19:53.69ID:m/EFwxZv
未だにこんな熱心にやってるやつおるんだな
0023名無しオンライン
垢版 |
2022/04/21(木) 20:49:23.01ID:kAqAfGUn
金払わなくても勝手にやってくれるとか最高にして最高の馬鹿
0024名無しオンライン
垢版 |
2022/04/21(木) 20:51:33.31ID:tsLg9lga
ユーザー環境で無償で検証やって気持ちよくなってる方も
何でも数字見られるテスト環境でバグ発見出来ない方も
双方恥
0025名無しオンライン
垢版 |
2022/04/21(木) 20:52:44.01ID:HLBwDm4W
検証勢に感謝しろとまでは言わんが叩く意味がわからんわジョーク位言わせてやれよ
0026名無しオンライン
垢版 |
2022/04/21(木) 21:09:19.41ID:1yQNtMth
>>24
ものさしは承認欲求を満たせる
運営はコストカットできる
Win-Winじゃんねぇw
0027名無しオンライン
垢版 |
2022/04/21(木) 21:10:09.59ID:upeFvhXP
ちょっと激臭がする
0029名無しオンライン
垢版 |
2022/04/21(木) 23:28:48.18ID:FwxwHyCk
ものさしのDPS表より他の奴の方が見やすいってのは皆思ってるだろ?
0030名無しオンライン
垢版 |
2022/04/22(金) 02:18:43.55ID:Sse5JHPK
デバッカー名乗るなら国にデバッカー税払わないとダメだぞ
0031名無しオンライン
垢版 |
2022/04/22(金) 07:39:16.42ID:Cz+c2kGa
いやこのジョークはまずいでしょ
まずいのが分からないのは社会に出たこと無いニートだけだと思うが
このスレにも二人居るけど
0033名無しオンライン
垢版 |
2022/04/22(金) 07:50:11.62ID:IMc4LQ7Q
ツイたどると潜在能力関連の不具合ほとんどものさしが発見してるしちょっとした皮肉やろ
>>31はこのジョークのどこがまずいのか説明しろや
0034名無しオンライン
垢版 |
2022/04/22(金) 07:52:42.63ID:VIGX3ab7
>>29
ツールで集計した客観的データでもなんでもない数値はどれも意味はないよ
0037名無しオンライン
垢版 |
2022/04/22(金) 14:50:23.84ID:+8SFuYFY
>>34
アホ過ぎて草
0038名無しオンライン
垢版 |
2022/04/22(金) 19:44:51.93ID:8IJSd16h
本人が滑ってるの気づいてなさそうなのがまたなんというか
0039名無しオンライン
垢版 |
2022/04/22(金) 20:38:31.23ID:JBpWl3I9
まあ普通の頭してたらジョークで言うにしても非公式って言うよね
0040名無しオンライン
垢版 |
2022/04/23(土) 07:59:23.65ID:KssXW9XS
一昔前のネトゲは公式・運営やGM詐称はほぼ1発BANだったが、今はどうなんだろうな
0041名無しオンライン
垢版 |
2022/04/23(土) 08:16:03.74ID:mAV+uBjV
真のエタロナの次は運営公認かよ
どんだけ承認欲求こじらせているわけ?w
0042名無しオンライン
垢版 |
2022/04/23(土) 09:19:47.35ID:8VPmdVbm
ここはTwitter実況板か?
0044名無しオンライン
垢版 |
2022/04/23(土) 13:28:21.96ID:mMAdLFKO
イラスト描いてる人いるじゃん草
0045名無しオンライン
垢版 |
2022/04/23(土) 19:56:15.82ID:iV1Uq5w4
>>40
今もそうでしょ
まぁSNSアカウントとゲームアカウントは画像があろうが動画があろうが紐付けはできないから無意味ではあるけど
GM文化っていつまでもあるものだと思ったけど廃れたよなぁ
0046名無しオンライン
垢版 |
2022/04/25(月) 00:03:21.85ID:mvIXzUSX
「公認」と書いてるんだから公認されたって事だろ

まさか勝手に自称してる嘘なわけないよな?
0048名無しオンライン
垢版 |
2022/04/25(月) 07:36:28.74ID:8BD9bprZ
全くテストプレイもして無さそうな運営に比べたらな
0049名無しオンライン
垢版 |
2022/04/25(月) 09:20:05.51ID:uQ3zce2x
>>47
変わってて草
これ自キャラかな
0050名無しオンライン
垢版 |
2022/04/25(月) 09:39:57.52ID:ctrZSSPb
キャラメイクは致命的なのでイラストにしたほうがいいな
0051名無しオンライン
垢版 |
2022/04/25(月) 10:10:20.07ID:H5a+sS4O
定規さんは有益な情報流すけどこういうところが気持ち悪いんだよなw
0052名無しオンライン
垢版 |
2022/04/25(月) 11:10:09.39ID:f3qpKOBQ
たぶん他のゲームなら一瞬で発見される不具合なんだろうけど
こんなゲーム今でも必死に研究してくれてる子なんだから運営は大事にしてやれよ
0054名無しオンライン
垢版 |
2022/04/25(月) 17:04:21.42ID:TZ2Yaaiw
元のキャラがブサイクだからイラストにしてもらってもブサイクには変わらんよな
それにしてもこいつのキャラを描く人の気が知れん
0056名無しオンライン
垢版 |
2022/04/25(月) 21:27:10.32ID:kdqbao/Y
>>54
有償で頼んだんやろ
0057名無しオンライン
垢版 |
2022/04/26(火) 00:45:43.10ID:XsASvFIJ
公認名乗ってるからには今後の不具合はこいつにもヘイト向けていいんだよな?
0058名無しオンライン
垢版 |
2022/04/26(火) 18:35:59.17ID:yHJbMLTJ
>>57
良いと思うならやれば?
プロバイダからお手紙届くから親に見つかる前に回収しろよ
0060名無しオンライン
垢版 |
2022/04/26(火) 20:21:36.47ID:A1trxku8
勝手に公認名乗った自分の心配を先にすればいいのに
0062名無しオンライン
垢版 |
2022/04/26(火) 23:11:22.07ID:K3swJ+DY
>>61
へぇ、奇特な人がいるもんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況