【NGS公認C】当選して反旗してしまう【のどか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 01:08:39.40ID:jB6yiAvc
のどちゃんねる広報@おうどんおそば@oudon_private
ごめんなさい。当選したの喜ぶべきことだと思うし、みんな盛り上がってたりしてる所悪いんだけど。

大量に名前並んでるの見て確信したよ。これそんな大層なもんじゃないわ。ただのサポーターズリンクだわ。

https://twitter.com/oudon_private/status/1519565998026006528

やる気がないのに応募した
https://youtu.be/t_SsdlgTpPc
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 01:09:21.94ID:jB6yiAvc
もはやクズである
0003名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 01:10:19.41ID:R/LkDvTl
のどちゃんねるさんをその辺の有象無象と一緒にするなってことだよ
皆で耐久盛り装備着て応援しような
0004名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 01:10:35.98ID:9oMDOjDE
民度が悪い
0005名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 01:11:14.39ID:ZN96+KAN
投稿頻度さえ多ければ要件を満たしてなくても採用されてるしそういう感想にもなる
ひととおり見たけどショボって思ったし
0006名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 01:12:31.03ID:Ir5Zqzl5
動画見ればわかるが、初めからやる気なかったのに応募してるからな
0007名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 01:15:11.24ID:n8JU+n/G
>>1
公認クリエイター条件。一応誰でも簡単になれるものでは無い。

<審査基準>
・毎月の動画投稿数が最低5本以上、かつ動画1本の再生回数が平均2,000回以上
 もしくは
・毎月の動画再生合計回数が最低10,000回以上
 ※エントリー締切日までの動画タイトルに“NGS”が入っている投稿動画が審査対象となります。
0008名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 01:16:26.85ID:kBHnedYu
なんで辞退しねぇんだ?このあほ
0009名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 01:16:35.07ID:Bqw14uDm
ネ実の粘着もあって大手だからな
他は小規模にも程があるし人材不足すぎる
企画倒れだろこれ
0011名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 01:20:07.81ID:iai6M96w
あいつが出してる葬式動画を運営へ提示すればいいか?
0012名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 01:22:25.27ID:R/LkDvTl
>>7
承認欲求モンスターのこいつがやる気ないわけないじゃん
グチグチ言いながら応募して決まって「かーっ受かっちまったわーつれーわー」やるところまでこいつのファンなら知ってるから
0014名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 01:25:33.30ID:xhA6qAt+
のどかまとめ
・落ちる前提で応募した
・当選して困った
・しょうがないからやってやる
・こんなもんサポーターリンク
・辞退する気ない(報酬目当てか?)
0016名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 01:29:41.17ID:8LzTBa6p
草すぎて困るわw
0018名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 01:40:44.43ID:9j2Oeh0w
ハナからやる気ないのに応募してたとかびっくりしますよね~?
0019名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 01:43:57.65ID:SXC/Oeog
やる気ない奴が採用されるくらいまともなチャンネルないからな
審査基準を明らかに下回ってるところが採用されてるくらいだし
0020名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 01:45:22.30ID:G+r8HlSz
いいだろこれはNGSにふさわしい人材だと思うししっかり企画毎破壊してほしいな
0021名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 01:48:14.15ID:xhYZLG6k
どんな人材でも話題になればいいんだから最低限動画上げてくれたらいいというポジティブな運営だという意見もございます
本当のアンチは見ないことだから
0022名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 01:49:22.46ID:COVXhrMk
でもこいつが一番再生数回ってるんじゃないの?
0023名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 01:51:41.70ID:n3MmftZC
>>7
全然条件満たしてないやつも通ってるんだから”誰でもなれる”であってるだろ
0024名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 01:52:53.92ID:9mMwASyO
ポポナ切り抜き草
0025名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 02:05:17.00ID:2rjSn27w
>>22
敵国にもちょっかい出してるようだが、公認を機に忠誠新たに我が国に専念するんだな
0026名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 02:10:36.53ID:87yyHPSd
何でか知らんけど悪い方に考えてつぶやく癖あるよねこの人
サポーターズリンクなのは間違いないけどわざわざ反感買いそうな事言わなきゃ角も立たずに適当にやれるのに
0027名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 02:46:26.46ID:d7o6CK4L
謙遜と嫌味と自己顕示欲の特盛セット

陰キャあるある
0028名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 03:03:05.48ID:Eo5O6BzU
正直気持ちは分かるぞ
有象無象の中の一人って扱いじゃ報酬も肩書も価値変わって来る
こいつの場合元々提示されてた条件クリアしてたらしいから公式がそれら条件反故にして箸にも棒にもかからんようなの大量に公認してたら納得いかんだろ
0029名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 03:16:46.57ID:P3pHQRAy
ここの運営の頭の悪さを読みきれなかった、もっと頭の悪い奴ということか
0031名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 05:08:21.85ID:DeheQH6X
運営は批判を封じるために大量採用しただけだろ
どんなに筋の通ったまっとうな批判であっても運営には悪口や文句にしか見えないみたいだから

Q.利用規約に記載されている「第三者に不快感を与えるもの」の運営の判断基準とは具体的にどのような内容になりますか。

A.わいせつな表現など公序良俗に反する内容、他者に対する誹謗・中傷、差別的な表現、また営利・商用目的、特定の宗教団体・政治団体などの宣伝・勧誘目的など『NGS』に無関係の内容、

『NGS』を楽しんでいる方の気持ちを削ぐような内容、

『NGS』開発・運営チームに対して罵詈雑言を並べた内容などが該当します。
0032名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 05:11:35.89ID:y88UJ7DQ
過去動画見たら運営批判気味な動画もあるし運営がそれをチェックしてない訳がないんだよな
運営的にはこうやって炎上させて盛り上げて欲しいんじゃないか?

まぁいずれにせよ公認クリエイターを批判したら「運営の人選に文句があるのか?」ってなっちゃうなこれ
0033名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 05:29:49.42ID:9X40W6x9
こいつの性格の悪さはpso2の時から有名だしなぁ
運営批判してたのによく応募したな
0034名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 05:59:41.75ID:Q0oyX8nN
やる気がないのに応募当選してしまう(のばか)
0035名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 06:06:44.54ID:8KlzdVVn
バカじゃないの?
こんなのに当選したら負のこと言いづらくなるだけだから、ふつう応募しないだろ・・
0037名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 06:41:01.79ID:rCte7rGR
のばかちゃんねる
0038名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 06:51:41.26ID:xhQGJm0k
やる気ねぇのに応募
こんなのファンリンクだろクソ運営
報酬あるから辞退しねぇよ

なにこいつカスやろ
0039名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:02.43ID:JTy9ySmS
ほんと性格歪んでるなコイツ…
0040名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 07:10:09.77ID:9d4p7zWz
野良が弱くて憎悪クリアできねえとかほざいた口で装備なんて適当でOK数分伸びるだけとか言ってる蝙蝠野郎だぞ
たかがゲームこんなもん真面目にやる奴がおかしい金のために仕方なくやってる、も実際言ってるしな
0041名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 08:00:51.02ID:HVKMTk2n
少数だけが選ばれる中に入って自分は特別だと思いたかったのに周り見ると有象無象だらけでほかの奴と一緒にするなアピール
これは臣民栄誉賞受賞者に相応しい振る舞い
0042名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 08:49:17.42ID:KA/ZeEqd
やる気はないけど狭き門を突破して公認されちゃったわー(笑)
というイキリ芸やるつもりが公認受けた奴多すぎて面白くないのかな
0044名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 09:19:26.83ID:/ixKmUBq
NGS公認クリエイターのTOPがこの始末
0045名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 09:28:31.45ID:uEU8iSVK
>>35
応募しないだろうなぁ

実は応募して当選した
落ちると思ってたからやる気ないが
しゃーないやってやる

スーパー上から目線
0046名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 09:44:57.25ID:IzwFHuQP
性格悪いコウモリはFF14にすり寄ってこないでくれ
0048名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 11:07:11.66ID:GFdBlJuY
文句ばっかとか
こいつなんのため応募したんだよ
0049名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 11:11:54.22ID:hox7aB6S
こいつの動画って、本人の性格が悪いの溢れ出てるけどどこに需要あんの?
0050名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 11:28:11.72ID:U06kwRW5
徹底的に他人を見下していて草
ただ国の応援団には相応しい性格というポ意
0051名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 11:35:42.61ID:udV0TL+Y
どいつもこいつも意地汚い乞食精神披露しただけで草
0052名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 11:53:29.93ID:uKZg4ZHe
総じてゴミ
0054名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 14:36:40.45ID:puRh8gQs
なんか中学時代思い出したわ

合唱コンクールかなんかのリーダーに、クラスのやんちゃなやつを教師が選んで、
そのやんちゃなやつが変にやる気出して、声が小さい気弱なやつをトイレに呼び出してビンタするの
オレもビンタされた、中学時代の悲しい思い出

再生数の多いのどチャンネルを公認クリエイターにすることで、他の再生数少ない配信者のケツを叩かせるみたいな狙いでもあるんじゃねーかな?って思った

まぁ要は教師が生徒を扱う様に、運営が公認クリエイターを扱うんだわ
0055名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 14:38:56.98ID:VanfXxV9
基準も満たしてない人まで全員当選する中、落選したまかぽもいるにもかかわらず
当選者が文句とか呆れる…(変な顔文字
0056名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 15:25:42.64ID:R/LkDvTl
公認当選後の生放送ちらっと見たけど

・応募するかしないかでずっとモヤモヤしてたからいっそ落ちてスッキリしたくて直前になって応募した
・自分の動画の内容的に審査に落ちれば「数字だけじゃなくて内容もちゃんと精査されてるよ」と皆に言えた
・でも自分もそうだし基準を満たしてない人も普通に受かってるから思ったよりサポリンみたいな適当なものだった
・PSO2動画は自分が登録者3万人で半年停滞、時事ネタが優れていてそのうち自分を抜くであろう勢いだった他投稿者もここ半年で停滞してることからPSO2界隈の頭打ちを感じて動画に対するモチベが落ちてる
・でも公認において運営から何かしらの案件や、「これをアピールしてください」というような二人三脚で頑張ろう的な部分があればもう一回頑張ってみようと思ってた
・でもそれがなさそうだしそもそも当選する以前に何も連絡がなかった
・今年に入ってから運営を応援するというスタンスは変わらないが、正直今回の件でまた運営の姿勢には萎えた

こんな感じのこと言ってた
0057名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 15:31:44.27ID:igpL49zX
どんだけ取り繕っても本音は雑魚と一緒にするな、でしょ
これは仕方ないって俺がコイツならそう思うよ。自分が落ちてもガッツリ厳選されて2-3くらいしか残らないって方がまだ納得出来る
0058名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 15:38:52.57ID:puRh8gQs
>>54でちょっと言葉足りなかった

教師が生徒を扱う様に、運営が公認クリエイターを扱うんだわ
つまり運営がユーザーである公認クリエイターを子ども扱いしてるんだわ、子供っていうのは自分の子供って意味じゃない、未熟者って意味の子供


>>56
まともなこと言ってんのね
0059名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 15:41:08.89ID:3GrXLG2s
過疎ゲーのゴミクズ運営にはお似合いのクズっぷりやんw
0060名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 16:04:13.24ID:+n17kI1S
>>56
ぜんぶ自分のことばかりでファン目線で機能してない、そんなんだから登録者増えねぇんだよ
0061名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 16:08:40.23ID:30p4VYfy
>>56
乗り気はないが登録者数が伸び悩みだからモチベのためにやった

なんだこのクズ
0062名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 16:17:04.14ID:ut4E5Jq6
ゲームと配信者の質に相関があることが証明されました。
0063名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 16:52:31.55ID:FiNMvTOG
>>6
いや募集初期から公認になりたい連呼してやっぱり俺受からないからやめようかな
ツイッターとかでやっぱり自分は相応しくないので応募しませんと繰り返して
応募しといて条件満たしてないのすら採用されたからお気持ちしてるだけだぞ
0064名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 17:04:05.45ID:LwgQp/aI
いかれたクソ運営がいかれたクソ企画立ち上げていかれたクソ素人が応募していかれたクソ文句垂れてるだけやろ?
超わかりやすいやん
0065名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 17:12:56.18ID:osWSJIVb
PSO2サポーターズリンクを知っているというか
当時アフィブログ運営して使っていたのにこのざま食らって
動画投稿最大手を自称してたバカが切れてるだけという
0066名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 17:27:56.97ID:4siOREke
>>63
応募しないだろうなぁ

実は応募して当選した
落ちると思ってた
登録者数の伸び悩みウサばらしな感じ
しゃーないやってやる
なら辞退しろ?なんで?

スーパー上から目線で擁護しようがない
0067名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 17:30:08.22ID:iIt+d+l3
関係者全員ガイジ
0069名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 17:38:59.17ID:ofR3s2k3
これではじめからやる気がなかったけど応募したは無理あるな

https://i.imgur.com/eU7tyXg.jpg
https://archive.ph/c9i5m
のどちゃんねる広報@おうどんおそば
@oudon_private
配信者=投稿者(≠ライブ配信)でいいよね?

A.I.VOICEにこれなって大丈夫か問い合わせた上で、セーフのようなら応募してみます。芸風ダメなら落ちると思うし。
https://archive.ph/s9ThO
のどちゃんねる広報@おうどんおそば
@oudon_private
スミマセン公認応募のツイ消しましたごめん。

テンション上がって応募しようとしましたが「公認としてNGSで盛り上げる」を考えた時の「うちのスタイル」を顧みると、不適ではないかと徐々に冷静になってきてますので、もう少し考えます。

自分の立場は、一応思われてるよりは弁えてるつもりです…。
https://i.imgur.com/7dzqNs7.jpg
https://i.imgur.com/44Y2BM2.jpg
https://i.imgur.com/UXd6j7G.jpg

https://twitter.com/oudon_private/status/1519945559284494337
あ、公認の件ですがA.I.VOICE公式にお伺いはちゃんと立てております。そこは大丈夫。
午後4:43 · 2022年4月29日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 17:54:43.92ID:871srZO6
ちょっと例えが古いがミサワ系ガイジだな
後付けで言い訳こくタイプ、人から一番嫌われる奴
0071名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 17:58:59.46ID:G0yBpcYK
https://i.imgur.com/bQn8E3S.jpg
こちとらAIVOICE様の許可とってるんだぞ
なんか文句なんあんのか?おぉん?
0072名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 18:00:18.13ID:FhItONbO
お前らのどちゃんねるに踊らされすぎだろ
0073名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 18:03:08.03ID:0yfuDc3c
公式に踊らされて採用初日から文句言ってるのが
のどちゃんねるなんですがそれは
0075名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 20:25:03.45ID:Bj2ebNQn
だから登録者数が増えない定期
リスナーはお前の性格見抜いてる
0076名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 20:29:34.31ID:tOEoG0lV
サークルクラッシャーみたいなことやってんなお前
0077名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 20:32:01.47ID:VxvPRfc/
自業自得
0078名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 20:35:30.41ID:IggyLVMs
建前でも「受かりました!これからよろしくね!」と言っとけばいいものを裏話をメインにして「はぁ???」と騒がせたのはのどちゃんねる本人だぞ
こいつ大人の対応もできない子どもオジサンかよって思うだろw
0079名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 20:37:19.24ID:iIt+d+l3
というか登録者欲しいならこんなクソゲーやってないで他の配信した方がいいだろ
あ、知能的に健常者向けのゲームは無理でしたね
0080名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 20:40:16.94ID:IggyLVMs
こいつ動画内容から見てもアンチNGSだろ?持論で文句ばかり言ってる、誰が見るんだよ
0081名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 20:41:24.17ID:IggyLVMs
葬式動画もあるのによく公認したよな、まだがその方がマシだぞ
0082名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 20:41:48.50ID:rkWFEtt/
>>80
https://twitter.com/oudon_private/status/1504724011569512451
のどちゃんねる広報@おうどんおそば@oudon_private
前も言ってたけど、私が去年の腐ってた状態から何とか反転できたのは、運営さんがゲームを良くしようとしてるの伝わったからだよ。

手のひら返しだろうがなんだろうが知らん。今年は基本的に応援・フォロー姿勢です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0083名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 20:45:00.85ID:F+em/O0W
本人降臨かしらんけど
だから人が増えないだけ言っとく
俺も見たくない
0085名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 20:49:36.94ID:7ZiD9LGH
のどちゃんねるは前から人が増えた減ったと言って登録者数を気にする素振りがあった。FF14と混同したから増えないと分けたりしたし、問題一番は内容だと本人が気がついてない。よくあるオワコンタイプさ。
0086名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 20:52:12.46ID:7ZiD9LGH
NGSで登録者10万人と考えてるなら辞めた方がいい、どう考えても不可能だよ。
0087名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 20:55:56.84ID:BHLxQ0GS
>>84
むり。
こいつ幻塔まで手を出そうとしてる。
0088名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 20:57:15.19ID:tbrkjeHd
こいつ昨日配信してたけどずっと文句ばっかり、けどFF14の悪口もいっぱい言ってリスナーに同調煽って自分はNGSの味方的な事言ってたな
どっちにも偏らない中立な位置を気取ってるけど実際はどっちにもそれほど興味の無いない、ボイロの自キャラが気持ち良く喋られたら良いだけっていうゲーマー未満
自キャラに寄せたキャラが作れるっていう理由だけでNGSに軍配があるっていうだけ
NGSにもFF14にも嫌われるタイプの人間
0089名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 21:01:02.83ID:mI7eAMd3
まぁ嫌われるタイプというか敵国で晒されてPSO2に逃げてきたクズだからな
0090名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 21:03:43.23ID:EStCPFXt
配信者ってカスしかおらんなw
0091名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 21:06:11.58ID:SLS0CvFc
プレイ動画ではなく持論動画
しかもオリキャラ揃えるという自分に酔ってる

登録者数あつめたいならNGSから自立し
たくっち路線でもやってりゃいい
0092名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 21:06:26.88ID:W9WAUCC9
NGSは誰でもウェルカムだぞ
脛に傷持ってるやつも遠慮なく来い
0093名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 21:33:41.44ID:v1r6PPj2
他のオンゲ界のスラムが次々に浄化作戦されてるからそれから流れてきたやつらで
国が蠱毒化するのもむべなるかなっていう
0094名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 22:12:44.05ID:W5YG+Oy3
のどちゃんねるはアンチチャンネル
公式クリエイターなどありえん
0095名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 22:33:33.89ID:Jl1w/d2P
ネ実民のどちゃんねるに詳しすぎだろw
0096名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 22:33:56.81ID:eLjsn5z9
クソうどんくん幻塔やろうとしてんのマ?
攻撃と回避にスタミナ使うゲームこいつが出来るはずないわ
0097名無しオンライン
垢版 |
2022/04/29(金) 22:37:09.24ID:AGTaliaw
こいつはPSO2が好きなんじゃなくて目立つのが好きなだけ
公認に文句いってるのも底辺しか集まんなくて自分の立場を大きくする道具にできなかったから
じゃなきゃやる気なく応募なんかしないしこんなつらつら文句いわない
PSO2擦り続けるのもそれ以外だとまったく伸びないから妥協してるだけだろうし
新しい寄生先みつけて消えてくれないかな
0098名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 00:09:52.45ID:fAr6fROi
ストームみたいなのを"ポジティブ"動画といい、のどちゃんねるみたいなの"ネガティブ"動画という
0099名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 00:32:07.56ID:FTpsMZR+
>>98
これ
のどかはネガティブ
0100名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 00:34:14.41ID:i9wNUVJT
ストームものどか信者だし
やってることも俺は運営叩くがお前らはやめろスタンスで一緒なんだが
0101名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 00:36:49.23ID:Inq7zouk
だいたいは中の人、オッサンだよな。
でも、あいつだけは中身がオッサンだと思うと本当に気持ち悪い
0102名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 00:51:31.04ID:PER1cEEe
>>88
てかコウモリだから嫌われるの必然だわな
0103名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 01:07:13.38ID:hb4/rJ8m
>>102
どっちの話の時にしろよそ様の、しかも悪口言って良い顔ぶってコウモリしてる事が嫌われるって分からないのかねぇ
コレを人間に例えたらめちゃくちゃ嫌な奴だって一発で分かるのにな
自覚なしに場の空気を悪くして嫌われる奴って居るよな
0104名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 01:25:44.59ID:5L+wwcwE
コミカルキャラ揃えてるけど内容自体はネガティブ集合体、絶対ネ実見てそう
0105名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 01:28:37.08ID:E8FTJrjD
言い訳、持論、煽り、下ネタ、茶番
まさに負の五原則兼ね備えてる

のどちゃんねる
0107名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 03:52:04.83ID:bu8m+F7i
ツイッター上じゃ公認クリエイターを崇高なものと勘違いしてそうなのちらほらいるけど
現金渡してるわけでもないタダ働きさせるだけの奴隷契約みたいなものだからな
予算なんて当然ないし審査も適当に決まってんだろ
0108名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 04:02:29.13ID:bu8m+F7i
労働に対する対価がお金じゃなくて現物支給って昭和の感覚でやってんのかね
あくまで外部の人間を公認しただけだからセーフって事にしてるんだろうけど労働基準法ギリギリを攻めてんな
0109名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 06:07:44.25ID:lUMw/KnJ
>>107
公認クリエイターを崇高なものと勘違いした結果がのどちゃんねる発狂やねんな
0110名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 06:11:59.12ID:Op5SHSCI
労働に対する対価って
公認クリエイターはセガの案件じゃないし応募制の認定制度ですって書かれてたろ
0111名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 08:11:18.87ID:Iawkxe5V
クズゲームにふさわしいクズでお似合いじゃんという意見もあるようですね
0112名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 08:19:53.51ID:O8RMR/bl
そもそも乗り気がないやつが応募して当選したらネガ爆発してる
んで公認クリエイター後1発目がヘッドライト煽りとエロネタがどうこう公認落とされても構わない的なノリだぞ
ネタにするぐらいならさっさと自分から辞退しとけウゼェ
0113名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 08:31:56.54ID:XKMsws/c
中傷的な事したらダメって応募規約に書いてるんだからそれすら破っても運営何もしないのかな
0114名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 08:36:03.79ID:PbhX8wd9
そもそも応募してきたやつの投稿動画の内容精査すらしてないから応募者全員サービスなんだろw
0115名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 08:36:05.49ID:Rug2pS1R
辞退は可能

Q 現在、「NGS公認クリエイター」なのですが認定を取り下げてもらうことはできますか。

A 何らかのご事情により辞退を希望する場合には、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
次回の更新時に「NGS公認クリエイター」認定から外させていただきます。
再度の認定をご希望の場合、あらためての応募をお願いします。
なお、更新時以外の削除はいたしかねます。
0116名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 08:39:25.73ID:Rug2pS1R
どう見てもアウトでしょう。探せば腐るほど出てくると思う。

【PSO2NGS】アーム掘り♡アームアームアァァッン♡♡ムムアッアッ魂ィィィィ出ちゃう♡♡♡らめぇェェェン♡♡【流行金策雑談/ニュージェネシス】
https://youtu.be/EwJzf-jsuuA

Q 利用規約に記載されている「第三者に不快感を与えるもの」の運営の判断基準とは具体的にどのような内容になりますか。
A わいせつな表現など公序良俗に反する内容、他者に対する誹謗・中傷、差別的な表現、また営利・商用目的、特定の宗教団体・政治団体などの宣伝・勧誘目的など『NGS』に無関係の内容、『NGS』を楽しんでいる方の気持ちを削ぐような内容、『NGS』開発・運営チームに対して罵詈雑言を並べた内容などが該当します。
0117名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 08:45:49.47ID:d98Ri31H
ポポナは旧国って単語使っても許されてるのは女で皮被ってるからだよなw
キモオタさん達はvには甘い
0118名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 08:47:10.32ID:OTgwZGhl
>>116
どうみてもアウトなやつを当選させてる時点でどうしようもないぞ
取り消したら取り消したでネタにされるだけ
0119名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 08:47:52.35ID:rx8VkRuy
公認クリエイター資格がないと自覚して応募したバカもバカだが、ちゃんと動画チェックしてない運営のガバガバもバカ
0120名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 08:57:44.39ID:bV5ca5/F
運営へ密告おk
ばんばん通報すべき

Q 「NGS公認クリエイター」の動画の中に不適切な内容がありました。どうすればよいですか。

A 可能な限り規約違反がないか確認したうえで選考をおこなっていますが、もし「NGS公認クリエイター」の投稿動画で利用規約に違反している可能性がある内容を確認した場合には、お手数ですが、動画のURLと該当の箇所についてお問い合わせフォームからご連絡をお願いします。
調査をおこない、問題を確認した場合は厳正に対処しますが、その結果について回答はお答えできかねますのであらかじめご了承ください。
0122名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 09:01:59.87ID:OTgwZGhl
>>119
投稿した動画をいちいち確認すると僕らが損をしてしまう
0123名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 09:04:09.70ID:XgekPWl5
違うぞ
サポーターとかじゃなく運営が首輪をつけに来ただけだぞ。
NGSというコンテンツを扱うならこれ以上運営批判は許さんぞということをキレイな形でやりたいから今回の公認なんちゃらをしただけ。
0124名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 09:32:10.00ID:XtBLdnSL
もう冒頭からアウトやろ
運営はなにを見てるんだよ
https://youtu.be/tykrcmFhr6c
0126名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 09:54:53.97ID:uM1DrYzy
>>124
ドン引きだわ
0127名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 09:57:07.81ID:XKMsws/c
ハードル上げすぎて誰も引っかからないの恥ずかしいから有象無象拾った印象しかない
0128名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 10:23:47.70ID:qY4cWNtW
>>124
アウトラン
0129名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 10:27:18.75ID:azXpELZN
「NGSを一般層に広めてオフイベで若い女の子集めるためにタダ働きしてくれる奴隷プレイヤー募集するでw
募集要項はこの通りやwこっちで応募者の詳細見るの面倒くさいから、要項通りじゃない奴おったらPSO2信…プレイヤーの方から報告するんやでw
チームNGS?おったなそんな奴らwあいつら使えんかったwもう契約期間終わっとるけどやりたい奴いるなら自分で勝手にやればw」
0130名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 10:28:28.86ID:NuNNKQXo
数値伸び悩んでる奴がエロ釣りする模範的なやつ
そしてこの手は伸びない
0131名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 10:53:00.79ID:sVE68jFK
とにかく性格悪そうで酒井王国のナカイドって感じ
0132名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 11:11:49.95ID:R0Qt1DVy
月1のアイテム配布だけとか誰がやるんだよ
俺が飼ってる蛇でも2週間に1回は餌やるぞ
0133名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 11:14:53.18ID:XKMsws/c
何貰えんのかな
0135名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 11:27:38.54ID:+cZpTMlJ
>>124
何が出ちゃうんですか?????
0136名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 11:35:58.11ID:gEq2zNZQ0
変なPA出ちゃう!
0137名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 12:11:12.33ID:XbwOzJWd
よくもまあ応募したよな
報酬が欲しかったのか
0138名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 12:37:17.93ID:lVxHKLmH
ストームも割と批判多いから出なかったんか
つかこのゲームって事実を中立的に述べただけで批判に該当するような事ばっかだから長期で公認され続けるには嘘おべんちゃらで無理矢理賞賛し続けないといけないのはキツいなw
0141名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 13:36:48.06ID:eKUGV5NT
札束要求する割に強さに繋がらないNGSよりは札束バシーンの方が承認欲求みたされるんじゃないの
どっちもクソゲー?そうだね
0142名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 13:38:08.21ID:XLHP71LS
マジでなんで応募したんだこのアホ

のどちゃんねる広報@おうどんおそば@oudon_private
これで両手上げて喜べるなら、私は応募前に散々悩んで胃痛起こしてないやで
0143名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 13:41:40.79ID:XLHP71LS
なんで自分に都合良い基準なんだよ

のどちゃんねる広報@おうどんおそば
@oudon_private
公認クリエイター条件、勘違いしてたけど、今回の当選で1つだけ認識改めたことがある。
むしろ編集班より、毎日配信できる人のほうが条件満たしやすいんだなこれ。
0144名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 13:48:20.58ID:JlgI1PaO
>>142
こいつ意味わかんないな
なにを悩んでたんだよ
受かるのが嫌なら名乗るなよ
0145名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 14:12:48.23ID:wDEN0XPu
おうどん「応募しないと胃痛が走る!受かると困るだろ!なぜ落選させなかったんだ!木村!」
木村「バカかこいつ?」
14吉田なら永久BAN案件
0148名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 14:25:06.89ID:2ktJb7Ti
キチガイ
0150名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 14:36:19.52ID:O0+rLVLo
>>143
「当選した理由が分かったぉ!動画更新速度早くて受かったんだぉ!ぼくはえらいんだぉ!迷惑なんだぉ!」
0152名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 14:55:58.94ID:qKRIamSK
>>132
ぷるぷるぷるぷる
ぷるくらた〜ん
0153名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 15:42:49.84ID:ROPyV/de
・まともなやつ
応募して落選したら嫌だなぁ
胃を痛めて悩んだ結果エントリーした
結果は落選
なんか納得いかないとこ多いけどしょうがない

・キチガイおうどん
募集して当選したら嫌だなぁ
胃を痛めて悩んだ結果エントリーした
結果は当選
なんか納得いかないこと多いけど、俺が他より動画配信頑張ってる結果だな
みんなごめんw

ガガガのガじゃんw
0154名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 15:57:35.63ID:4cg1ByWp
もともと害悪動画流してた奴だから
そんなのでも採用した運営も害悪
0155名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 16:12:00.04ID:0JCKMTqO
超キチガイ
・基準を全然満たさないけど応募したれw
超絶キチガイ
・基準を全然満たさないけど合格にしたれwww
人なのかもあやしいレベルのキチガイ
・ポポナ切り貼りでもいけるやろ

基準を満たしているだけでマトモに見えるレベルでヤベーのばっかり
いや、基準を満たしているのもガイジだらけなんだけどさw
0156名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 16:38:28.21ID:8av4mNJW
その超キチガイが数人ならともかく、当選者の半数以上ってのが収容施設と呼ばれる所以
0158名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 17:04:51.87ID:S02t2Kxf
名越がSEGAのゲームやってる奴にチー牛って言いたくなるのも分かるわ
ほんと陰キャばっか
0159名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 17:06:23.14ID:67EVZLXV
落選するつもりで応募
受かって運営に文句
でもこれ俺の更新力がすごいことだな
みんなさーせんwww
0160名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 17:08:38.71ID:Ix2pmf0/
へそまがりイキリオタクとか治療困難で医者が匙投げるレベル
0161名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 17:11:50.76ID:HOtwfElD
それをどういう経緯で公認したのか、非常に気になる
0162名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 17:20:23.42ID:LaSIoBcl
キチガイ
0163名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 17:22:19.90ID:4GTAs1kv
ダメ元でエントリーじゃなく当選したらどうしようのクズ
0164名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 17:37:23.40ID:9CS8sRIU
いやー俺みたいなやつは落選だろうなあ
やっぱりエントリーやめるわとかハードル上げた結果
当選した挙句他投稿の名前一覧見てこんなのただのサポリンじゃん!!ってキレるという
0165名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 17:40:56.04ID:HOtwfElD
逆にィですよ?公認されてから内部破壊する方が効果あるんじゃねぇか
0166名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 17:52:33.64ID:E98ai86W
こいつのツイートを運営に報告したら公認解除されるんじゃね?w
他の公認馬鹿にしすぎだし当選して不満垂れ流しは流石にアウトだろ
0167名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 17:54:19.73ID:HOtwfElD
こいつで公認解除されるなら、審査基準に達してない奴ら全部アウトだな
#かのキャンチャレンジ の人とか
0168名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 18:00:24.66ID:9CS8sRIU
されなかったら応募条件どころか規約すら飾りって証明になるなぁ
0169名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 19:24:08.13ID:sps2TILl
落選と思ってるやつが応募なんかするわけねぇよ、こいつ相当腹が黒い
0170名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 19:24:18.98ID:GQcKX50s
俺くらいになると勝手に動画出してひっそり配信する
最近良いネタが無くて出せてないけど
0171名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 19:45:18.97ID:n7VnPkxe
>>140
そうだよーガチャもあるから来ない方がいいよー一生NGSから出ない方がいいよー
0172名無しオンライン
垢版 |
2022/04/30(土) 23:59:17.14ID:4tgQfLXk
言論不一致だせぇ

https://i.imgur.com/eU7tyXg.jpg
https://archive.ph/c9i5m
のどちゃんねる広報@おうどんおそば
@oudon_private
配信者=投稿者(≠ライブ配信)でいいよね?

A.I.VOICEにこれなって大丈夫か問い合わせた上で、セーフのようなら応募してみます。芸風ダメなら落ちると思うし。
https://archive.ph/s9ThO
のどちゃんねる広報@おうどんおそば
@oudon_private
スミマセン公認応募のツイ消しましたごめん。

テンション上がって応募しようとしましたが「公認としてNGSで盛り上げる」を考えた時の「うちのスタイル」を顧みると、不適ではないかと徐々に冷静になってきてますので、もう少し考えます。

自分の立場は、一応思われてるよりは弁えてるつもりです…。
https://i.imgur.com/7dzqNs7.jpg
https://i.imgur.com/44Y2BM2.jpg
https://i.imgur.com/UXd6j7G.jpg
https://twitter.com/oudon_private/status/1519945559284494337
あ、公認の件ですがA.I.VOICE公式にお伺いはちゃんと立てております。そこは大丈夫。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0173名無しオンライン
垢版 |
2022/05/01(日) 02:14:18.49ID:+7k2gW0/
精神の病気だろこいつ
0174名無しオンライン
垢版 |
2022/05/01(日) 03:03:07.83ID:AsfKoi6t
自分のオリキャラでブヒる為だけにゲームを利用しているだけだから
元々ゲーム自体どれも好きじゃないんだよ
0175名無しオンライン
垢版 |
2022/05/01(日) 03:04:43.29ID:c3k34l4H
NGSの糖質キモオタおじさん達は一生粘着するし許さないから可愛そうw
0176名無しオンライン
垢版 |
2022/05/01(日) 05:48:51.51ID:tXf0ONs9
国界隈の連中が許したとしても少なくとも14とボイロ界隈が許してくれてないんだよなあ
0177名無しオンライン
垢版 |
2022/05/01(日) 07:30:10.80ID:iSwfYiGG
公認クリエイター最初の仕事はニコニコ側のNGSタグ削除ねw

のどちゃんねる広報@おうどんおそば
@oudon_private
·
12時間
【ニコニコのお知らせ】
PSO2NGSタグとFF14タグから撤退し、劇場系及びそれ関連の投稿のみと今後はします。ぶれいくもこれからの分はNGSタグ外す予定です。

申し訳ないのですが、ニコとツベで主目的が違う人が多いので、こっちも統一させてください。
0178名無しオンライン
垢版 |
2022/05/01(日) 08:14:23.75ID:jtZJPwXn
え、だれ?
とゆうかイマドキつべじゃなくにこにこ?
0179名無しオンライン
垢版 |
2022/05/01(日) 08:36:14.86ID:zMjgaGge
>>178
バカにしちゃいかん
がんばるぉ

のどちゃんねる広報@おうどんおそば
@oudon_private
代わりにニコニコ側の投稿増やす努力はします。

努力は……_(:3 」∠ )_
0180名無しオンライン
垢版 |
2022/05/01(日) 09:39:54.77ID:ar5t85y/
>>171
ガチャで武器掘るとかしょうもな
0181名無しオンライン
垢版 |
2022/05/01(日) 09:51:45.79ID:YasxkpLq
原神の武器ガチャは嫌われてるけどキャラガチャだけでも
全ての報酬回収できるからなぁ
0182名無しオンライン
垢版 |
2022/05/01(日) 13:19:53.28ID:KdnSyeSo
>>180
そうだねーだから一生NGSにいた方がいいよー
0183名無しオンライン
垢版 |
2022/05/01(日) 14:00:59.96ID:vIAbUXMw
応募したって公言して落選したら赤っ恥だお…
そうだ!当選してから「実は応募してたんですよぉ…(ニチャア)」すればいいんだお!

当選したけどこれじゃあ「我公認クリエイター様ぞ?」できるようなメンツじゃない…

でも名前出ちゃってる…どうしよう、お気持ち表明して黙ってた言い訳しとくお…

とりあえず有象無象の中でも「僕ちんだけは違うお」しておくお!

正に承認欲求モンスター
0184名無しオンライン
垢版 |
2022/05/01(日) 20:31:36.00ID:doHGUBQw
https://youtu.be/_ELC9TfI4Mw
これから自分がどうするなんて報告いらなくね?10分もさぁ。というかおまえ色々手つけてNGSやってる時間あんのか?このニート

動画見る価値もないから説明
・ニコニコのゲーム茶番辞める
・おなにー劇場はニコニコで早くやる
・あとはうんたらこうたらどうでもいい
0185名無しオンライン
垢版 |
2022/05/01(日) 20:50:04.49ID:c3k34l4H
報告したらしたで臣民に叩かれて情報を共有しようとされてしまう地獄の国
0186名無しオンライン
垢版 |
2022/05/01(日) 22:21:54.40ID:J5MCCd1Y
マダヤってる割には国の民度が理解できてなかったようだな
そんな境界知能だから地獄のサンドバッグに自ら手を挙げるんだろうが
0187名無しオンライン
垢版 |
2022/05/01(日) 22:46:01.87ID:690J1das
自画自賛
0188名無しオンライン
垢版 |
2022/05/01(日) 23:12:43.48ID:YqI+oLrd
こいつニコニコでえらい嫌われてるけど何やらかしたんだ
0189名無しオンライン
垢版 |
2022/05/01(日) 23:32:43.12ID:kh07v920
タグ詐欺で釣りまくったり信者ファンネルで他の投稿者に喧嘩ふっかけまくったりゲーム界隈見下したり東北姉妹の公式にイタコは俺のキャラだパクんなとかフカして特攻してボコられたてツイ垢変えてもうボイロ界隈には手を出しませんとか言って消えたあと
数ヶ月でクソみたいな言い訳しながら戻ってきた挙句またファンネル(のフリした本人ぽい)使って荒したり絵師のMtUに粘着したりPSO2と14やライト廃人で対立煽りしたりいろいろあるぞ
0190名無しオンライン
垢版 |
2022/05/01(日) 23:34:11.90ID:kh07v920
適当に羅列したら読みにくいな誤字もあるしすまんこ
0191名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 00:13:20.77ID:2ZOPMMoy
公認クリエイター=現国王木村と企画発案疑惑のサトスケに認められた者=木村と酒井の子
肛門文学はこの為の伏線だった
0192名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 03:19:57.57ID:4tSypr0V
>>178
ニコニコはつべと比べて検索精度が段違いに良いから弱小投稿主目線だと
つべで1桁でもニコニコだと3桁4桁ってのはままあるから投稿戦略としてなくはない

だけどこいつ既にボイロ界隈だけでツーアウト食らってるからボイロタグつけたら
袋叩きにあうだろうしどうしようもないと思うけど、狂人の思考回路はわからん
0194名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 08:21:46.19ID:r3wcETQh
NGSやFF14などたいして遊んでないくせヘビーユーザー気取り偉そう解説してる感がある
むしろご自慢のオリキャラがメインである
0196名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 16:43:15.85ID:PGUNfzNZ
>>194
そう、こいつオリキャラ出して喋らせたいがためにゲームの話するのが主目的の奴だからな

だから当選して困ったとか言い出す 自分のオリキャラが自由に喋れないことにスゲー抵抗感じてるんだよ
0197名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 17:24:21.63ID:xDEYUyXG
そういう…ことだったのか
0198名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 17:40:52.53ID:VJvX/D3J
NGSと語って主はオリキャラである。
2次創作にオリキャラぶち込み度が過ぎる設定をする嫌な奴と同じ。
0199名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 17:43:27.87ID:VJvX/D3J
ぷそ煮込みみたいにリアルとキャラで分けて語るならともかく最初から最後までオリキャラである。
0200名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 20:11:59.78ID:TYOr/6Jq
批判しにくい空気を作らせるために無理矢理当選させてるんだぞ
0202名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 23:14:41.00ID:+AIY21Wp
俺、ホントにコイツ嫌いだわ。
動画の内容つまんねーし、キャラは奇形でキモいし。
さっさと消えてくんねーかなぁー(笑)
0203名無しオンライン
垢版 |
2022/05/03(火) 09:07:21.25ID:T5ZNpc6l
なんのために応募してしたの?こいつ

のどちゃんねる広報@おうどんおそば
@oudon_private
【公認なってから登録増えましたか?】
特に増えてないです。知ってた。
0204名無しオンライン
垢版 |
2022/05/04(水) 11:05:47.53ID:3UugyRIt
キャラがきもいからボイロとか使わないで欲しい
0205名無しオンライン
垢版 |
2022/05/04(水) 15:33:21.64ID:BplS3Viu
お前の考えた理想の自キャラちゃんはキモくないのか?
0206名無しオンライン
垢版 |
2022/05/04(水) 15:38:01.99ID:vLGbh/EK
麺類の場合自分で考えてすらいないから尚更キモいんだよなぁ
0207名無しオンライン
垢版 |
2022/05/04(水) 15:50:14.79ID:BplS3Viu
IDコロコロして多数の意見があるように見せかけてる無様な無職
0209名無しオンライン
垢版 |
2022/05/04(水) 16:36:31.33ID:BplS3Viu
僕が考えた理想の女の子を操作して喜ぶ無職のオッサンがIDコロコロして自演するスレ
何の価値も無いゴミ。哀れ
0212名無しオンライン
垢版 |
2022/05/04(水) 16:49:15.05ID:BplS3Viu
効いてて草ってお前別のスレでも使ってるじゃん敗北宣言で草
0213名無しオンライン
垢版 |
2022/05/04(水) 17:02:51.37ID:DksTUudf
他のスレで使ってたら敗北宣言なの思考がガイジ過ぎて草
更に俺以外も使ってる奴多いのに俺だけが使ってると思ってるのも完全に異常者のそれで草
0219名無しオンライン
垢版 |
2022/05/05(木) 01:44:14.03ID:Qs0Nw8ya
>>219
聞いてて草
0222名無しオンライン
垢版 |
2022/05/05(木) 01:59:19.96ID:+Ym3q+OW
効いてて草がよほど効いたのか鸚鵡返ししかできなくなった麺類
0223名無しオンライン
垢版 |
2022/05/05(木) 02:25:58.42ID:K0LIHwDZ
知的障害を起こして全部有耶無耶にしようとする卑劣で幼稚な行為
0224名無しオンライン
垢版 |
2022/05/05(木) 03:08:43.48ID:p54sZwtZ
変なアニメの奇乳キャラ出てきて、うわぁ・・・と閉じた覚えしかない
0225名無しオンライン
垢版 |
2022/05/05(木) 19:28:43.16ID:TqvCUXKz
なんだかんだで公認クリエイターの立場が欲しかったんじゃね?こういうこと言えるから

のどちゃんねる広報@おうどんおそば
@oudon_private
公認クリエイターの宣伝とか全くして貰えてないけど、それする前にまずやることがあるよね

うちらより先に、公認ストリーマーの鯖クロさんをもうちょっと公式は推したげて(素)
0226名無しオンライン
垢版 |
2022/05/05(木) 19:35:43.51ID:v75tSY2d
>>225
こいつの精神構造からしたらそりゃ欲しかったに決まってる
ただその公認の旗が誰にでも配られたもんだったから別に特別扱いされたわけじゃないってことに
今更気づいてぷんすかしてただけだからまあ単純に自己愛の強い頭おかしいやつだよ
0227名無しオンライン
垢版 |
2022/05/05(木) 20:21:11.33ID:KtXcE7b9
公認もらってからいつもに増して醜態晒してるだけなんだしさっさと辞退すりゃいいのに
0228名無しオンライン
垢版 |
2022/05/05(木) 21:29:57.99ID:kQ+D+/yq
条件満たしてない雑魚にまで配布した価値なし称号じゃねーか
ってブチ切れお気持ち表明したのって、しゃなまると麺類だけ?
彼らは返上したのかな?
0229名無しオンライン
垢版 |
2022/05/07(土) 00:35:29.59ID:L96HKqYv
https://youtu.be/srsXjX0Xse0
・公認外されたら外されたでいい
・NGSあんまりやってない
・他のゲームに手を出す
・公認選別おかしいと運営へ文句
・自画自賛

このアホなんで応募したんだ
0230名無しオンライン
垢版 |
2022/05/07(土) 00:39:52.99ID:L96HKqYv
というかこいつ公認クリエイターになったらチャンネル名から"NGS店"を削除してねぇか?FF14店は残されてるのに…マジでこのアホなんなんだ
0232名無しオンライン
垢版 |
2022/05/07(土) 11:14:52.04ID:K77DUNYq
嫌いな投稿者に手っ取り早くダメージ与えるなら超シンプルに低評価爆撃でいいぞ 動画視聴高評価ch登録が+1 なら低評価は-5くらいになる 収益化している奴の動画が低評価の割合多くなるとYou Tube運営のフットワークはかなり軽いぞ
0233名無しオンライン
垢版 |
2022/05/09(月) 14:08:06.10ID:/RnrTzM6
YouTubeのAIは高評価と低評価の割合が同じくらいだと賛否で盛り上がってる動画だと認識するから
低評価は必ずしも悪いものではない
それを理解してない被害妄想全開な投稿主ってたまにおるよな
0234名無しオンライン
垢版 |
2022/05/09(月) 18:29:36.70ID:rGht4zch
>『NGS』開発・運営チームに対して罵詈雑言を並べた内容などが該当します。

って意見とかも文句と捉える運営だから線引きがわからんね
0235名無しオンライン
垢版 |
2022/05/11(水) 13:09:41.50ID:yhsHsEQd
公認ストリーマーくらいレアだと思ったのかな。
ほんとキッズって(ry
0236名無しオンライン
垢版 |
2022/05/11(水) 15:29:34.56ID:0zzJ2UOO
>>235
キッズ以下の無職おじちゃんは自分の姿を省みては
0238名無しオンライン
垢版 |
2022/05/11(水) 18:30:02.91ID:DgiE0dxD
10代の若さゆえのイキりよりも陰キャおっさんのイキりの方が質が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況