X



トップページネトゲ実況3
1002コメント235KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37371】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スププ Sda8-Dj9j)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:44:20.35ID:9G0Y7ANCd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37369】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1651229068/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること


【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37370】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1651236285/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しオンライン (ワッチョイ 7f6c-MfNV)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:21:20.60ID:Afn1VVC50
[´・ω・`]わーい
0012名無しオンライン (ワッチョイ c729-eox6)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:22:45.48ID:1SXKuAOz0
(´・ω・`)緋色の弾丸見たんだけどここ最近のコナンは萌え要素ふんだんに入れてきてるな
(´・ω・`)あと絵柄が微妙に丸み帯びてきてて可愛くなってる
0021名無しオンライン (ワッチョイ c7a1-Vdv4)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:23:53.29ID:nN+tdkoD0
(´・ω・`)当時からむちゃくちゃ喧嘩してたよ
(´・ω・`)優しいけど傲慢で思い通りにならないと感情的になって徹底的に酷い事してくる女だった
0028名無しオンライン (ワッチョイ df89-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:25:14.14ID:HrGJgmVF0
ぷんにゅーぷんにゅー('ω'`)
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇雛暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇('ω'`)
んめぇ~('ω'`)
ひ~ま~に~ゃ~に~ょ~(´'ω'`)~
0051名無しオンライン (ワッチョイ 279d-3H1Y)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:30:01.34ID:a0uLzFdh0
>>21
わかった('ω'`)
0057ぱちんかすにん (ワッチョイ 7f29-XQms)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:31:13.21ID:jAJJ6qrF0
ねむすぎー
お弁当の内容量も減る一方だなだな、かつやがひどいという豚さんの情報もあったし
もうほもべんとハナマサの弁当しか信じられない
0077名無しオンライン (ワッチョイ 279d-+EOb)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:34:50.92ID:9UEwn5PX0
>>67
いやぁちっちゃめの電気ヒーターなんだけどね('ω'`)
しばらく消して置いて今つけたらとりあえずなってないけど('ω'`)
虫かなんか入ったのかもしれない?('ω'`)
0082名無しオンライン (ワッチョイ df2c-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:37:38.80ID:vZyiSyx40
(´・ω・`)GGSTアナザーストーリー見たけどバイケンも復讐諦めて次は切られるのかな
(´・ω・`)ヴェノムもロボカイもバイケンもこれで次作に出さなくていい理由は出来たけどキャラどんどん消えるな
0096ぱちんかすにん (ワッチョイ 7f29-XQms)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:40:50.78ID:jAJJ6qrF0
>>83
わかった
>>81
包容力がある
>>84
松屋の豚焼き肉定食500円を返して!!!!!!!!!!!!店員の肉の焼き加減で1300円~200円程度までの満足感の開きがあるすごいやつだよ
黒々した焦げ肉だされたときの怒りははかりしれなかったょ
0104名無しオンライン (ワッチョイ df30-VtzN)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:42:25.12ID:jnPXDRb30
いまゼノブレ2やってる('ω'`)
レックスの育ての親に嫁と勘違いされて満更でもない面したり子供の頃レックスがお漏らしした話に興味津々なホムラかわいい('ω'`)
0125名無しオンライン (ワッチョイ 279d-3H1Y)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:47:40.87ID:a0uLzFdh0
>>123
うん('ω'`)
0137名無しオンライン (ワッチョイ 07e3-ae4c)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:50:10.86ID:7o5hH2IB0
>>120
(´・_・`)
https://i.imgur.com/4JtT6n2.png
訳:お前ら!俺はマジで震えてる!気付いちゃったんだよ、
ヒカリが500年風呂に入ってないということは、彼女の足が間違いなくすごい臭いになっていることに!
500年ブーツの中に入っていた彼女の足を想像してみてくれ……ヨダレが止まんねえよ!
0162名無しオンライン (スプッッ Sd7f-ilXi)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:54:58.89ID:bmmLGaNTd
ぼくが求めてるシンプルで面白いアクションMMOっbトもしかして向bアう10年は出なbゥったりして('ャヨ'`)
って最近思い始めた('ω'`)
0184 【大吉】 (ワッチョイ 277f-VtzN)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:59:42.16ID:TO6Arola0
(´・ω・`)大吉松屋生卵2つ乗せだくだく牛めし+豚汁!!本気です。
0188名無しオンライン (ワッチョイ 277f-VtzN)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:00:59.26ID:TO6Arola0
(´・ω・`)松屋は1万円くらい飲み食いして豪遊しても会計1500円くらいだからいいよね
0200名無しオンライン (ワッチョイ 277f-VtzN)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:02:20.94ID:TO6Arola0
>>190
(´・ω・`)うっし、松屋いくぞ!奢ったるよ
0212名無しオンライン (ワッチョイ 277f-VtzN)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:04:19.46ID:TO6Arola0
>>158
(´・ω・`)おせーのが悪い
0214名無しオンライン (スプッッ Sd7f-ilXi)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:04:27.05ID:bmmLGaNTd
朧気ながらに求められてるMMO要素ってもしかして大人数が待機できるロビーだけあれば十分だったりして('ω'`)

結局ゲームの部分はMOでいいじゃんみたいな('ω'`)
0225名無しオンライン (ワッチョイ 7f99-jGWq)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:06:24.33ID:fZQtq6pT0
(´・ω・`)まあいまさらパブリックダンジョンでボスの取り合いだのしたいのかっていうとあれだから
(´・ω・`)フィールドがロビーなだけでコンテンツはインスタンスの実質MOじゃんにはなるよね
0231名無しオンライン (ワッチョイ 279d-+EOb)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:07:17.98ID:9UEwn5PX0
>>214
ロビーで集まってやりたいゲームが一致した人とパーティー組んでそのゲームに移る('ω'`)
てかディスコードじゃんこれ('ω'`)
まあ気軽ではないけどね('ω'`)
0250名無しオンライン (ワッチョイ e7e2-VtzN)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:10:20.81ID:Zcpy1M+N0
モブの取り合いや装備マウントする珍獣を見てアイツらバカやってんなあって仲間と笑うような世界がいい
今のFF14はわりとその理想に近い
0251名無しオンライン (ワッチョイ df2c-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:10:55.54ID:vZyiSyx40
>>240
(´・ω・`)ちなみに言っておくとフリマやオクなんかは無いよ
(´・ω・`)らんらん半年はやってないから今どの程度人口が居るのかいまいちわからないけど新拡張来たときにはじめる以外は微妙じゃないかな
0262名無しオンライン (スプッッ Sd7f-/BDc)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:12:28.44ID:RTQCaw7Sd
(´・ω・`)ANTHEMから逃げ
0282名無しオンライン (ワッチョイ df2c-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:16:02.86ID:vZyiSyx40
>>272
(´・ω・`)正直何処かのコミュニティに属してないとエンドコンテンツは厳しいと思う
(´・ω・`)だらだら出来るID的なのもあるけどね
(´・ω・`)ただ今って無料化したから敷居は下がってるしお試しでプレイするのもアリじゃないかな
0285名無しオンライン (スプッッ Sd7f-ilXi)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:16:48.32ID:bmmLGaNTd
大連休終ったあとに一気にダメージ受ける人いそう('ω'`)
時間停止モノで時間再開させたときみたいに一気にくるやつ('ω'`)
かわいそう('ω'`)
0302名無しオンライン (ワッチョイ a723-i8ax)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:21:43.52ID:cSoLJZAZ0
(´・_・`)apex終わってるわ
(´・_・`)GWなのにシーズン中後期プラチナ帯でダイヤとマッチ混ぜられた
(´・_・`)どんだけ人いねーんだよこのゲーム

(´・_・`)GWやぞ?ありえねーよ
0304名無しオンライン (スプッッ Sd7f-/BDc)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:21:55.72ID:OMNnhjyed
(´・ω・`)実は明日仕事
0336名無しオンライン (ワッチョイ c789-eox6)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:29:04.09ID:B+LTMHSd0
>>325
             ↓とてもすごいもの

           ((.;.;)_;`)
            (====)
         ____■□■□ <ブリュッ!!ビチビチ!! ブバッ!!!         
       /\ ■□□■ ̄ ̄\ 
        ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ 
              | |          
            / \
         r一゙__ノ  ,|   - ― _
        ゙i f゙゙゙   ゙i (__ ― _
         | ノ    `ー一⌒
        c゙_,!
0351名無しオンライン (ワッチョイ df17-hGrh)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:32:21.81ID:YTRMlSdM0
(´・ω・`)らんらんALGS初めて見るけどこれ長丁場でクッソきつそうね
(´・ω・`)でもここまでやればさすがに文句なしに白黒つくだりだな
0352名無しオンライン (スプッッ Sd7f-/BDc)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:32:29.22ID:BUOEkRLgd
(´・ω・`)乳首開発に詳しい豚小屋
0379名無しオンライン (スプッッ Sd7f-ilXi)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:40:56.67ID:bmmLGaNTd
そういやALGSの会場のPCスペックがRTX 2070 SUPERとIntel i7 9700kでちょっと性能不足じゃねーかみたいな騒ぎになったみたいね('ω'`)

おデブちゃんキャラのUlt技使うとFPSが80台まで下がってこんなんじゃ実戦だともっとやべえよみたいな感じに選手達はなってる('ω'`)
0382名無しオンライン (ワッチョイ df17-hGrh)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:41:58.72ID:YTRMlSdM0
(´・ω・`)TSMあんだけ低調だったのに最後で捲ってギリギリウィナーズブラケット入ってんのキモすぎる
(´・ω・`)やっぱ王者だわ
0385名無しオンライン (ワッチョイ c729-eox6)
垢版 |
2022/04/30(土) 01:45:36.54ID:1SXKuAOz0
(´・ω・`)緋色の弾丸でクソデカサッカーボール出てきたシーンはどんな顔してみたら良いのか凄く悩んだ
(´・ω・`)真面目なシーンでボケないでほしい
0419名無しオンライン (ワッチョイ 279d-hdaV)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:01:56.73ID:/jac5Mc40
螺旋のアビス集団甘雨入れるより岩4のが楽なんだけど('ω'`)
0423名無しオンライン (スプッッ Sd7f-/BDc)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:03:48.85ID:BUOEkRLgd
(´・ω・`)にじすぎー
0435名無しオンライン (ワッチョイ 279d-hdaV)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:06:35.34ID:/jac5Mc40
今暑いって赤道直下にでもすんでんのか('ω'`)
0446名無しオンライン (スプッッ Sd7f-/BDc)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:10:31.69ID:BUOEkRLgd
>>441
(´・ω・`)ふぇーん現象
0455名無しオンライン (ワッチョイ c72c-n/dM)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:12:55.19ID:Z0Qi0RL80
    ,-ーーー-- 、
   / ('ω'`)   / みんな寝た?
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0475名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-RG9n)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:19:47.24ID:K7kN+lkZ0
(´・ω・`)もう終わりだよこの国



横浜・みなとみらい21(MM21)地区にある英国の老舗玩具店「ハムリーズ」の横浜ワールドポーターズ店(横浜市中区)が5月8日、閉店する。
2018年11月に日本初上陸として開店し、テーマパークのような演出で楽しませてきたが、新型コロナウイルス禍で業態転換を余儀なくされた。
0504名無しオンライン (ワッチョイ 07e3-ae4c)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:34:27.78ID:7o5hH2IB0
(´・_・`)セガはスーパーゲイムというaaa級のオンゲ三作開発中だ
(´・_・`)ジェットセットラジオとなんとかとなんとか、期待して待てm9
0509名無しオンライン (ワッチョイ e717-9nmx)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:35:41.32ID:hyrV2ScQ0
(´・ω・`)スターオーシャンなんで今度もキャラグラ微妙なの
(´・ω・`)前作のヒロインの顔微妙って言われてて改善されると思ってたのに
0535名無しオンライン (ワッチョイ a7f0-wjd7)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:46:35.94ID:cibdYvom0
(´・_・`)おしっこ!アスナ!スイッチ!
(´・ω・`)うんこ!キリトくん!スイッチ!
(´・_・`)おしっこ!スイッチ!
(´・ω・`)うんこ!スイッチ!
(´・_・`)うおおおおスターバーストストリーム!!!
0536名無しオンライン (ワッチョイ e717-9nmx)
垢版 |
2022/04/30(土) 02:46:56.46ID:hyrV2ScQ0
>>514
(´・ω・`)やったことないけど何度か豚小屋で見た
(´・ω・`)まぁそこまでスターオーシャンに思い入れあるわけじゃないけどRPGなら期待ぐらいしたいの
0590名無しオンライン (ワッチョイ c789-1Uqa)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:01:42.37ID:fftcE/F70
>>538
(´・ω・`)スクエニでくそげを作ってる途中でクビになったらしく
(´・ω・`)「最後までやらせてもらえてたらくそげにはならなかった!訴えてやる!('ω'`)」と騒いでる
0592名無しオンライン (スプッッ Sd7f-/BDc)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:02:32.12ID:BUOEkRLgd
(´・ω・`)さんじすぎー
0597名無しオンライン (ワッチョイ 8732-9CJK)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:05:12.79ID:BzOwKMfL0
急に食欲が無くなってここ最近ご飯ほとんど食べてないの('ω'`)
0613名無しオンライン (ワッチョイ dfeb-4Lti)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:17:41.42ID:Au9arIkj0
今ゆーぎおーデイリーやってる('ω'`)
手札誘発引けなくて恐竜のソリティア眺めてる('ω'`)
このゲーム考えたやつ死んでくんねーかな('ω'`)
0624名無しオンライン (ワッチョイ c789-1Uqa)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:23:01.08ID:fftcE/F70
>>606
 | l| l || || l|
 | l| | || || l!
 l   l| .|     ☆
 ____  /
 ゝ___ノ ゴイーン!
  (´'ω'`)
.| ̄∪ ̄∪ ̄|
ヽ____ノ
0625名無しオンライン (ワッチョイ df89-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:23:43.66ID:HrGJgmVF0
ぷんにゅーぷんにゅー('ω'`)
ALGSやってるけど('ω'`)
やっぱエペは実況にむかねーな('ω'`)
ぐちゃぐちゃしてて誰がどこで何やってるのかわかりにくいわ('ω'`)
見てて単純につまらんらんぶーにょ('ω'`)
0630名無しオンライン (スプッッ Sd7f-/BDc)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:28:47.88ID:BUOEkRLgd
(´・ω・`)はうーねるー
0634名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-9HS5)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:36:03.55ID:bER7qzu50
(´・ω・`)こんな時間に起きちゃった
0643名無しオンライン (ワッチョイ 0796-RBkx)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:45:03.18ID:d+/y1HV/0
(´・ω・`)ポークソテー半キレと牛肉のおこぼれと鶏ひき肉のおこぼれに
(´・ω・`)たーっぷりしょうがとにんにくをぶちまけたのだ
(´・ω・`)…冷凍してたから水分多いのだ…
0646名無しオンライン (ワッチョイ 7f74-eox6)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:48:19.80ID:6YzZNGuM0
(´・ω・`)追い剥ぎのl所女の子が襲ってきたと思ったらアイテムデータ同じだから体が2Bだったのか
(´・ω・`)敵がキモいゲームは全員美少女モード搭載義務化しろ
0648名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-JaEz)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:49:44.92ID:ZSeah32O0
(´・ω・`)トリプルニンニク豚ラ王って368円なんだ
(´・ω・`)近所のスーパーで120円だったが
0651名無しオンライン (ワッチョイ 870a-K16g)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:54:06.89ID:LHsyU/3l0
はむちゃんがよく遊んでた氷型の主人公マグロヘッドがパクった('ω'`)
許せねぇよあいつ('ω'`)
0653名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-JaEz)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:54:45.00ID:ZSeah32O0
(´・ω・`)いうて1月発売だし話題切れてから安くなってるかもしれん
(´・ω・`)二郎系の感じが出てていいですよ皆さんも是非
0658名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-JaEz)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:57:22.60ID:ZSeah32O0
(´・ω・`)うーん味濃いな
(´・ω・`)結局わかめラーメンに帰ってくるんだよね
0665名無しオンライン (アウアウアー Sa4f-JaEz)
垢版 |
2022/04/30(土) 03:59:35.74ID:8UR8osdVa
何をだよ
0670名無しオンライン (ワッチョイ e79d-HfNe)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:00:37.90ID:Yj2zNeDK0
(´・ω・`)彼女にするならふぇらは3分でまぐろの24歳美人と1時間ふぇらしてくれてグラインド騎乗位の148センチ童顔32歳どっちえらぶ
0675名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-JaEz)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:08:34.29ID:ZSeah32O0
(´・ω・`)クーラーつけて布団かぶる贅沢で対策しろ
0680名無しオンライン (ワッチョイ 870a-K16g)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:21:18.49ID:LHsyU/3l0
車に雪積もってマジ驚いた('ω'`)
俺はもう寝る('ω'`)
0681名無しオンライン (ワッチョイ 870a-K16g)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:21:49.75ID:LHsyU/3l0
あと2ヶ月もすれば40度近くなるのにビビっちゃうは('ω'`)
0688名無しオンライン (ワッチョイ df8f-vnhZ)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:30:03.55ID:qxEMsTY80
(´・ω・`)遊戯王やる気が足りなくて永遠にゴールドT5~T3
(´・ω・`)軍貫デッキ使ってても殴り合いしてくれる人おおくてたのちいねー
0699名無しオンライン (ワッチョイ c791-FMAQ)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:40:49.93ID:hBfaf4tM0
(´・ω・`)よくやってる騎士団といい中といい逆らったりネガティブ発言したりしたら組織力つかってヤバいことされるって印象しか受けないんだけど豚小屋工作戦闘員の皆さん的にはそこんところどうなの?
(´・ω・`)やっぱり怖いの?
0700名無しオンライン (アウアウウー Saab-us0M)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:40:56.92ID:xAYQbLTqa
おかしいよね?('ω'`)
この間真夏日で('ω'`)
今は真冬日('ω'`)
夏が来て雪が来たの('ω'`)
ねぇ、壊れてるよね?('ω'`)
誰がやったのこんなこと('ω'`)
0717名無しオンライン (アウアウウー Saab-us0M)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:47:52.35ID:xAYQbLTqa
豚丼どこで食えばいいんだよ('ω'`)
どこも牛牛って、バカみたい('ω'`)
ハムちゃんは豚丼が好きなの!豚トロ丼レモン汁ぶっかけて食べたいの!('ω'`)
0736名無しオンライン (ワッチョイ 6789-wpZh)
垢版 |
2022/04/30(土) 04:59:01.55ID:SM9COFBg0
ホーホー ホッホー
ホーホー ホッホー
ホーホー ホッホー
0757名無しオンライン (ワッチョイ 8789-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:09:54.30ID:IYjbPC5o0
        /´〉,、     | ̄|rヘ
  l、 ̄ ̄了〈_ノ<_/(^ーヵ L__」L/   ∧      /~7 /)
   二コ ,|     r三'_」    r--、 (/   /二~|/_/∠/
  /__」           _,,,ニコ〈  〈〉 / ̄ 」    /^ヽ、 /〉
  '´               (__,,,-ー''    ~~ ̄  ャー-、フ /´く//>
                                `ー-、__,|     ''
                     -――- 、
                    ノノノ《《《《《《《《 ≧ 、
               /ミ '''''         ミミヽ
              /´''              ミ ミヽ
             //                ミミミヽ
             ll           _      ミミ ミi
             ,ll  ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_   ヾ ミl
             lll ″__    =  , t ュ、  } ヨ≧ミミl
            F{   x t ュ、 ア ヘ      _/   ミ≧、
            ヒヽ     _ /   ー―=     ;;;ミ v`}  
             ミ ー=       \       ;;ヽ ソ         
             lヘ     {   _ 、ノ.\     ;; ' /  
                ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/        
                  ,,;;::''''''  _  - '';;     ,″'
                    ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    ,,″l
                \  ;;        ;;  ,,″ .l
                    、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,, ″  ∧
                  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡″   /   }ヽ
                   \ゞ''''''''''''' ´    /  /  \
                     ヽ        /   /    }ヽ
                    / ヽ     /   /     /  ≧ 、
                 . : '´{ l l   /    /     /
              . : '    ノ .l l  /     /     /
             /    /  l l/      /
0765名無しオンライン (ワッチョイ df89-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:16:32.69ID:HrGJgmVF0
29日         __
    _____(   ()
    |       |  ̄ ̄
   /\ (´'ω'`) .| ヒマ
   //\\    つ|
  //  \\_ ヽ.|
  //    //(_)|
  \\  //    |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/

30日         __
    _____(   ()
    |       |  ̄ ̄
   /\ (´'ω'`) .| ヒマ
   //\\    つ|
  //  \\_ ヽ.|
  //    //(_)|
  \\  //    |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/
0790名無しオンライン (ワッチョイ 279d-glhM)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:33:23.46ID:a0uLzFdh0
      /⌒⌒〆ヽ
     //ノノノ \ ヽ ママー
     |(| ∩  ∩ |)| ゴミ捨て場でハム拾ったよ!
     从ゝ_ ▽_ ノ 从
      ,、/_,、   \
     ('ω'`)_ ノ
     ∪ .Ё|__ノ
      ∪ ∪
0795名無しオンライン (ワッチョイ e732-eox6)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:35:43.10ID:IyDV46xn0
      /⌒⌒〆ヽ
     //ノノノ \ ヽ 
     |(| │  │|)| 
     从ゝ_(_人_)ノ 从
      ,、/_,、   \
     ('ω'`)_ ノ
     ∪ .Ё|__ノ
      ∪ ∪
0797名無しオンライン (ワッチョイ 870a-K16g)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:36:33.09ID:LHsyU/3l0
今グラントリスケル使ってる('ω'`)
0799名無しオンライン (ワッチョイ 870a-K16g)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:37:14.65ID:LHsyU/3l0
ナインオールドウィッチがアルクトゥルスに封印したという魔女の奥義使ってる('ω'`)
0800名無しオンライン (ワッチョイ 870a-K16g)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:37:50.07ID:LHsyU/3l0
信じる心がはむちゃんの魔法だったりする('ω'`)
0810名無しオンライン (アウアウアー Sa4f-6rS0)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:45:43.48ID:sa98juwta
くそさみい('_'`)
ばかじゃないのちきう('_'`)
ゲソやまさんこんなほしやっちゃってくださいよ('_'`)
ゲソやまさん?ゲソやまさーーーーん!!!('_'`)
0837名無しオンライン (ワッチョイ 870a-K16g)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:54:05.40ID:LHsyU/3l0
はむちゃんと原神フレンズになるか('ω'`)
大丈夫!はむちゃんも初心者だし最近全然やれてないからすぐ仲良くやれると思う('ω'`)
0839名無しオンライン (ワッチョイ a732-hGrh)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:54:19.57ID:BHyKivV90
>>818
(´・ω・`)匿名掲示板「5ちゃんねる」を創造したまろゆきが全ての元凶だな
(´・ω・`)あとお隣の国ってネトゲとかは竿と同じようにるゲームキャラの性別=リアル性別で
(´・ω・`)日本で言うマイナンバーが必要だから逆に匿名で射られるのは難しいぞ
0842名無しオンライン (ワッチョイ df8f-7xEO)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:55:05.25ID:qxEMsTY80
(´・ω・`)遊戯王MDやってたら夜が明けた
(´・ω・`)そろそろ寿司以外のデッキ作りたい気持ちも出てきたけど
(´・ω・`)あんまりむずかちいのはめんどくさくて結局寿司握ってる
0847名無しオンライン (ワッチョイ a732-hGrh)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:55:52.84ID:BHyKivV90
>>836
(´・ω・`)向こうは36人以上死ぬとその地域の責任者が蝋人形になるから
(´・ω・`)死んだ奴は隠匿して秘密裏に埋めなきゃいけない
(´・ω・`)隔離しているのは埋めた奴を知られたくないため
0849名無しオンライン (ワッチョイ a723-i8ax)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:56:11.62ID:cSoLJZAZ0
(´・_・`)もう触る気すらしない…一時期狂ったように老練狩りしてたのが懐かしいダリ
(´・_・`)ドレド2落ちなくてキチゲマックスバリューだった
(´・_・`)あの時間を返してくれ
0852名無しオンライン (ワッチョイ a732-hGrh)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:56:52.47ID:BHyKivV90
>>845
(´・ω・`)ストロング零をケツから摂取してキメれば面白くなる かもしれない
(´・ω・`)尚ケツからアルコール摂取は自殺するようなものなのでやっちゃいけない
0854名無しオンライン (ワッチョイ 8789-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:57:06.41ID:IYjbPC5o0
               、≦》》》》》(,(,      
             、ミミ       ゙i゙i      
             lミミ         ll   
            、ミ.  ,r'ー_ ー  ll
             ≦モl[itュ__ヘ itュ ̄x}
             {6v  /(_ }  ̄ ヘ       , ---一 、
   |レ             l  ;;;'_゛゛゛;;;  ,.'        / 教 オ i
   !!_          ヽ ;;;   ̄;;; ,/      ,'  え不.レ i
   ゙- '´ ,、       /ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,/       l  て正.が |
      -''´   ,r'´ ̄`゙} |二二j l|rニ二ト、    |  やの本 |
           〉─7-'´l|jト、`}-イl;|`--l一〈   .|  るや当 |
     __ii__    |   レ ルリ-ト、|州リ   |  .|   `|    り.の |
     イi    j  j ,,  ヽヽ |/     |  ',   |    方  i
      `  , イ  ハ ヒ、 ト、 |     j   ',  ヽ   を  ノ
        ノ  }  / }、 ヽ} ヽヽ|    ノ ',  |   ` ---一 '
      /   イ  } {ニ二ニニ}´7二ニニ}  ',  |
    //  / l  | ',ニ二ニニi |ニ二Y   ', |
.  //  /   l  } ヾニ二ニi |ニ二イ   ', ',
/ /    l    レミj   {ニ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{    {三i
 / i   /    } ヶ / `丶、 _, -'´ |    } ヽ
ん-ト、        |_彡 j 二ト、 }-|    |   ヽj-''
   ヽ/    /    {    / |    |     l
    ヽ   /    レ、   |  |    レ-、  /             
     `-- ´--、__  j ヽ  j  |  ./', |  `丶{
             ̄|  ', / ̄| /  ij                 
             ',   〉{   |./   l|
              ',__,r' }  .|k   j
               ',   |   |`丶、r'
               ',  |  |   j
0858名無しオンライン (ワッチョイ df8f-7xEO)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:57:41.23ID:qxEMsTY80
(´・ω・`)ぷんにゅの感じはトップだけでなく上から下まで駄目な感じだし
(´・ω・`)ハゲの首が落ちたところで何も改善しなさそう
0862名無しオンライン(しまむら) (ワッチョイ a796-D5cX)
垢版 |
2022/04/30(土) 05:58:40.83ID:c1U/Aaz20
(´・ω・`)らんらんは雨乞い絶望しかやること無くなって真顔になって、それでも続けてたけど
(´・ω・`)雷雨予報とか運営が軒並み潰してきてもうこの先も同じなんだなって思って辞めました
0869名無しオンライン (ワッチョイ 870a-K16g)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:00:15.48ID:LHsyU/3l0
蛍で無理矢理氷で攻撃しても綾華で殴ったほうが強かった('ω'`)
やる意味ねぇよこれ('ω'`)
0879名無しオンライン (ワッチョイ 870a-K16g)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:01:40.98ID:LHsyU/3l0
>>841
聖遺物自慢してくれてもいいぞ('ω'`)
0902名無しオンライン (ワッチョイ 870a-K16g)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:06:39.86ID:LHsyU/3l0
皆で原神やろー!('ω'`)
0903名無しオンライン (ワッチョイ 870a-K16g)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:07:01.74ID:LHsyU/3l0
みんなで雷電将軍をたおそー!('ω'`)
0907名無しオンライン (ワッチョイ 870a-K16g)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:07:58.74ID:LHsyU/3l0
ども('ω'`)
0926名無しオンライン (ワッチョイ 870a-K16g)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:13:17.55ID:LHsyU/3l0
うるせぇな…('ω'`)
文句言わずに原神やれよ…('ω'`)ボソッ
0947名無しオンライン (ワッチョイ 870a-K16g)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:19:31.12ID:LHsyU/3l0
https://youtu.be/Jj9lJWoanLA
やっぱ稲妻最高だよな('ω'`)
0953名無しオンライン (ワッチョイ 279d-ESI4)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:21:13.42ID:Af4kg/Xo0
(´・ω・`)昨日草転がすゲーム買ってめちゃくちゃ転がした
(´・ω・`)最終的に高速飛行してサボテンに波動砲をぶっぱなしてまわる謎の物体になった
0956名無しオンライン (ワッチョイ 870a-K16g)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:22:39.22ID:LHsyU/3l0
ホヨバースから金貰って仕事したい('ω'`)
0981名無しオンライン (ワッチョイ 870a-K16g)
垢版 |
2022/04/30(土) 06:37:03.83ID:LHsyU/3l0
原神たい焼き食べたかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 7時間 3分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況