X



トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37373】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スップ Sd5f-/BDc)
垢版 |
2022/04/30(土) 09:21:23.04ID:rIsWgi8cd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37372】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1651266443/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ 07f0-30PF)
垢版 |
2022/04/30(土) 09:46:48.77ID:cbanWWrR0
ただでさえ少ないフレがpso2見限ってPSUのエミュ鯖に行ってしまった
悲しい
0009名無しオンライン (スププ Sdff-tTPe)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:13:35.88ID:Z/U4K11Hd
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0012名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-MfNV)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:14:15.02ID:KZ+JMWM9M
[´・ω・`]ああつい!
[´・ω・`]グギギギギギギ
0021名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-MfNV)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:16:46.66ID:KZ+JMWM9M
[´・ω・`]そもそもチームコンテンツ無いのにチーム入ってどうするの?
0029名無しオンライン (ワッチョイ 07f0-ttoy)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:18:00.17ID:KBqxX3t30
ふぅん('ω'`)
309 既にその名前は使われています (ワッチョイ 0730-30PF) 2022/04/30(土) 09:44:32.39 ID:Ck6eHTao0
ただでさえ少ないフレがpso2見限ってPSUのエミュ鯖に行ってしまった
悲しい
0057名無しオンライン (アウアウウー Saab-svzo)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:22:54.86ID:Pj6t7Lyma
(´・ω・`)ぷんにゅはもう何をしても無駄なのが厳しい
(´・ω・`)らんらんがぷんにゅ運営開発なら転職活動してる
0077名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-MfNV)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:26:30.81ID:KZ+JMWM9M
>>69
[´・ω・`]報酬箱から光が迸るパチンコ演出するか
0093名無しオンライン (アウアウウー Saab-svzo)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:28:24.39ID:Pj6t7Lyma
(´・ω・`)レア掘りゲーにしようにもその分武器のグラフィックとか作らないといけないからこの開発には無理
(´・ω・`)そして大量にレア武器作らないとレア掘りゲーにならないからさらに無理
0095名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-MfNV)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:28:47.82ID:KZ+JMWM9M
[´・ω・`]これでSuperGame施策の一環で新作ネトゲ作ってるとか笑っちゃいますよ
[´・ω・`]ホントどうやってマイクロソフト騙したんだろう
0096名無しオンライン (スプッッ Sd7f-/BDc)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:28:52.14ID:ipEyv6QHd
(´・ω・`)最後のオフイベでサービス終了発表ありそう
0105名無しオンライン (ワッチョイ 7fdc-VGkv)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:29:41.16ID:EvhWj2Yp0
https://i.imgur.com/lAbIrQK.jpg

プログラミング教室の特別講義に来ています。側の教室から子供達の元気な声が聞こえる☺
今日も1日〜、がんーばりーますっ!
0123名無しオンライン (アウアウウー Saab-svzo)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:32:41.45ID:Pj6t7Lyma
>>103
(´・ω・`)こんな重箱の隅をつつくような仕様は作るのに肝心の中身を作れないのがホントしょうもない
0146名無しオンライン (ワッチョイ c733-gxD+)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:34:40.27ID:PvNmuMj50
(´・ω・`)エドってネズミとかスカンク平気で食ってるけどよく腹壊さないよな
(´・ω・`)スカンクなんてベアですら吐きそうになるくらい肉が臭いのに
0162名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-MfNV)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:37:34.52ID:KZ+JMWM9M
[´・ω・`]ぷんにゅ見てると開発に他社のゲームやった事ある人居ないんだろうなとは思う
[´・ω・`]ゲーム業界の反面教師ことぷんにしかやってないからこの惨状なんだろだな
0166名無しオンライン (スプッッ Sd7f-/BDc)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:38:08.71ID:ipEyv6QHd
>>162
(´・ω・`)大和でオナニーする上司とか居たら逃げるだり
0172名無しオンライン (ワッチョイ 7fdc-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:39:00.31ID:Gkm6zPl20
>>103
>>122
だからレベルの概念いらないかもしくはレベルシンク制にすればいいだけなんだよね('ω'`)
ここの運営ちゃん頭ちょっと弱いから小手先のその場しのぎで逃げようとしちゃうんだけど('ω'`)
0177名無しオンライン (アウアウウー Saab-svzo)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:40:20.75ID:Pj6t7Lyma
>>170
(´・ω・`)この惨状で課金してる奴はもはやシリーズ終わらせようとしてるアンチでは?
0188名無しオンライン (ワッチョイ 27df-Qpwh)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:42:56.72ID:GoQAygLr0
(´・ω・`)原神のアプデ延期になったから紀行もないしイベもないしで育成も捗らないしキャラガチャもないしの真の虚無が来るのかと震えてきた
0201名無しオンライン (ブーイモ MM8f-4Upf)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:46:19.07ID:hwIDqEOvM
キャラメイクが売りとは言うけど
よく見たら胸とかほとんどのキャラが奇形だよな
例えるなら、三流のエロ漫画雑誌によくある巨乳の描写
よくわかってない人は食いつきやすいけど
本当に良い造形ではないから長続きはしないし飽きる
0205名無しオンライン (スップ Sd7f-d0tV)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:46:43.14ID:Y2EPOuBdd
(´・_・`)はむぅー
(´・_・`)ちょっと早いけどお昼よー
0231名無しオンライン (ワッチョイ df9d-bIWT)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:53:08.24ID:wSe/sHuU0
ぷんにゅは胸の停止位置と僧帽筋、肩周りの不自然さがやばい
あと胴回りも普通体型以外作ろうとすると奇形不可避
着ぶくれしちゃうのは仕方ないと思うけど
0233名無しオンライン (スップ Sd7f-d0tV)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:53:33.78ID:Y2EPOuBdd
(´・_・`)もうブルプロちゃんは死んでるんだ
(´・_・`)現実と向き合うべきなんだ
0240名無しオンライン (スップ Sd7f-d0tV)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:55:34.83ID:Y2EPOuBdd
>>234
(´・_・`)つ('ω'`)

(´・_・`)
三つ);;;(と三

(´・_・`)はいできた
つ○と
0242名無しオンライン (スップ Sd7f-d0tV)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:56:16.47ID:Y2EPOuBdd
>>241
(´・_・`)あの世
0250名無しオンライン (スプッッ Sd7f-9HS5)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:57:18.86ID:h+MRgXN4d
>>237
クズは厚木大輔のお前
0254名無しオンライン (スップ Sd7f-d0tV)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:57:49.28ID:Y2EPOuBdd
(´・_・`)たまに死んでることに気づいてないやついるよな
0258名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-MfNV)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:58:26.38ID:KZ+JMWM9M
[´・ω・`]ハンバーグって柔らか過ぎて肉食ってる気しなくない?
[´・ω・`]飲み物みたいなものじゃん
0261名無しオンライン (スップ Sd7f-d0tV)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:58:50.13ID:Y2EPOuBdd
>>258
(´・_・`)お前頭おかしいよ
0262名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:59:00.51ID:Hw0XcT7m0
大型連休はパチンコは大回収だって昔から言われてるのに
なぜか言ってる本人もパチンコ屋に行って回収される

この現象に名前を付けるとしたらなにがいいだろう
0273名無しオンライン (アウアウウー Saab-svzo)
垢版 |
2022/04/30(土) 10:59:55.00ID:Pj6t7Lyma
(´・ω・`)ぷんにゅのキャラクリ普通にうんちだよね
(´・ω・`)スライダー動かしても変化しない部分が多すぎ
0278名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:00:52.58ID:Hw0XcT7m0
たまにハンバーグを半分生で出してきてお客様で好みに焼いてくださいっていう店があるけど
あれ辞めてほしいわ・・・・普通にちゃんと焼いて持ってきて・・・
0293名無しオンライン (ワッチョイ df89-Ke+r)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:03:40.75ID:dSUxaDNi0
>>288
(´・ω・`)ミートボールだが
0317名無しオンライン (ワッチョイ 07ca-Q/q8)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:07:57.35ID:3vwu7xre0
     ∩            ∩             ∩            ∩
     (_,;_)            (_,;_)            (_,;_)            (_,;_)
     li l            li l             li l             li l
     (  ) ドギューン     (  ) ドギューン      (  ) ドギューン      (  ) ドギューン


    (´・ω・`) イグッ!     (´'ω'`) イグッ!     (´・_・`) イグッ!      ('_'`) イグッ!
      ノ   U           ノ   U           ノ   U           ノ  U
   O_##Oノ         O_##Oノ        O_##Oノ         O#Oノ
0349名無しオンライン (ワッチョイ 0796-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:13:35.77ID:d5M0Z/Lx0
ただいむぅ('ω'`)
スーパー行ってきたのだ('ω'`)
ヨーグルトいっぱい買ってきたのだ('ω'`)
0359名無しオンライン (ワッチョイ 0796-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:15:36.42ID:d5M0Z/Lx0
>>354
>>356
毎朝たっぷり出るのだ('ω'`)
0374名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:18:38.49ID:Hw0XcT7m0
正直野菜は2日1回のペースで一日これ一本の野菜ジュースを飲んで
それで摂取できない野菜成分はネイチャーメイドのビタミンミネラルのサプリを飲めばいいと思う

野菜ジュースには糖分が塩分がって話もあるけどその程度の摂取で体壊すなら
それ以前に運動不足とか他の食生活が終わってるんだと思う
0375名無しオンライン (ワッチョイ 7fdc-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:19:13.52ID:Gkm6zPl20
カップラーメンは昔そればっかり食べてビタミン不足でぶっ倒れる人多かったから今はビタミンいっぱいぶち込んでてそれなりに大丈夫らしい('ω'`)
でも菓子パンはまじでやばい('ω'`)
0385名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:20:44.45ID:Hw0XcT7m0
外食産業って以上に店舗数が多いっていうからコロナで間引かれてちょうどよくなると思ったら
なぜか国が無駄金ばらまいて延命させてるのが謎
0412名無しオンライン (スップ Sd7f-d0tV)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:23:36.30ID:Y2EPOuBdd
(´・_・`)おい
(´・_・`)きたわよーっすんっていえよ
0415名無しオンライン (オイコラミネオ MMbb-JEe/)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:24:14.01ID:OAfxRd16M
↓この人殲琴ダヴルダブラです世界を滅ぼす歌です('ω'`)
0417名無しオンライン (オイコラミネオ MMbb-JEe/)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:24:23.83ID:OAfxRd16M
↑キャロル('ω'`)
0421名無しオンライン (オイコラミネオ MMbb-JEe/)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:24:47.42ID:OAfxRd16M
>>416
こいつコイカツ世界滅ぼす('ω'`)
0429名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:26:37.84ID:Hw0XcT7m0
ギャラクシーS22が今の旬か。
iphone12買ったけど結局ハイエンド機能とか使わないんだよな・・・
ただ最新機種買った方が次のモデルまでの買い替えまで長く使えて結果的にお得ってぐらい
0439名無しオンライン (スップ Sd7f-d0tV)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:27:37.65ID:Y2EPOuBdd
>>414
(´・_・`)よろしい
0440名無しオンライン (アウアウウー Saab-us0M)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:27:42.55ID:JS+BMy4/a
(´・ω・`)農業やりたいから無料で土地贈与してくれて立ち上げ資金無利息でいっぱい貸してくれて安定するまで生活保障してくれる自治体どっかにないの
0448名無しオンライン (スップ Sd7f-d0tV)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:28:44.65ID:Y2EPOuBdd
>>440
(´・_・`)うちくる?
(´・_・`)場所はあかせないから目隠しして来てもらうことなるけど
0449名無しオンライン (ワッチョイ a732-hGrh)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:28:46.54ID:BHyKivV90
>>424
(´・ω・`)おまたせしました こちらのスマホ1300台ご用意しました
(´・ω・`)ttps://store.shopping.yahoo.co.jp/go-togoshop/bgn8204655539.html?sc_i=shp_pc_search_itemlist_shsrg_img#ItemInfo
0454名無しオンライン (ワッチョイ e79d-lyw/)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:29:16.84ID:3a9dqG8/0
(´・ω・`)Pixel最強
0455名無しオンライン (スプッッ Sd7f-/BDc)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:29:28.12ID:ipEyv6QHd
>>418
(´・ω・`)BALMUDAPhone
0460名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:30:19.05ID:Hw0XcT7m0
antutuスコア見てスマホ買う人もいるんだろうけど
明らかに最新機種はオーバースペックなんだよな・・・・

そりゃソシャゲはオークの人にプレイしてもらって利益だすんだからハイスぺスマホ限定にはつくらにょ
0463名無しオンライン (ワッチョイ a796-Q/q8)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:31:08.52ID:BBUkDJVU0
スマホは性能の上昇がだんだん緩やかになってきたせいでどこもカメラに力入れだしてるけど
やっぱスマホのカメラは微妙だよな
静止画はまだいいけど、動画性能は一昔前の5万くらいのデジカメ以下
0467名無しオンライン (ワッチョイ df89-Ke+r)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:31:46.40ID:dSUxaDNi0
>>444
(´・ω・`)13kmや
0472名無しオンライン (スプッッ Sd1b-VtzN)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:32:06.03ID:gK0LDKnjd
(´・ω・`)中京競馬場前駅近くのたこ焼き食べてる
https://i.imgur.com/sqPBNt8.jpg
0496名無しオンライン (ワッチョイ df89-Ke+r)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:35:50.81ID:dSUxaDNi0
(´・ω・`)隣の家の人がタラの芽持ってきてくれた夜は天ぷらだいぇ~い
0503名無しオンライン (ワッチョイ a732-hGrh)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:36:16.77ID:BHyKivV90
>>473
(´・ω・`)その出玉でフルスペック逝くか
(´・ω・`)目指せレールガンで4000発OVER当たり

(´・ω・`)…確変時の4000発オーバー当選は1%って聞くけど
(´・ω・`)それより今の規制仕様で4000発も出せるほうが驚きだわ
0508名無しオンライン (アウアウウー Saab-us0M)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:37:00.48ID:JS+BMy4/a
>>480
(´・ω・`)いや真面目にやりたいよ
(´・ω・`)でも先立つ物がないから諦めてる
(´・ω・`)結構そういう人いると思うから国が主導してやって欲しいくらいだよ
0513名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:37:48.72ID:Hw0XcT7m0
>>501
ブサイクヒョロガリが糞高いハイブランドの高級品フル装備してる画像と
イケメンマッチョが格安ユニクロ来てる画像比較思い出した。

まあロレックスの方は投資としていいと思う
0520名無しオンライン (ワッチョイ 0796-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:38:47.20ID:d5M0Z/Lx0
>>515
今全裸で窓開けて5chしながらようつべみてる('ω'`)
0529名無しオンライン (ワッチョイ df89-Ke+r)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:39:51.84ID:dSUxaDNi0
>>524
(´・ω・`)いいなあ
0531名無しオンライン (ワッチョイ df30-7mam)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:40:11.10ID:cuGPZvSm0
長崎市の平和公園内にある「長崎市原子爆弾無縁死没者追悼祈念堂」の焼香台で、精肉を焼くなどしたとして
長崎県警浦上署は29日、礼拝所不敬の疑いで、同市浜平1丁目の職業不詳の男(52)を逮捕した。

不謹慎すぎるだろ…
0533名無しオンライン (ワッチョイ 0796-3XQK)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:40:14.18ID:6C/nldq80
なんか同棲し始めた友達が別れそう('ω'`)
あんだけラブラブだったのに一緒に住むようになって喧嘩ばかりになったって言ってた('ω'`)
0537名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:40:49.69ID:Hw0XcT7m0
競馬場っていったことないけど今の競馬場って現地に言ったらなにかしらの
ウマ娘関連のものがありそうなイメージだけど実際どうなのさ
0549名無しオンライン (ワッチョイ df89-Ke+r)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:41:33.34ID:dSUxaDNi0
>>533
(´・ω・`)女はずっと狂ったように話しかけてくるからほんと辛いよ
0551名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:41:53.75ID:Hw0XcT7m0
>>536
でも女は男の財力を重視するからブサイクでもブランドもの身に着けてれば寄ってくるよ
ブランド品で固める目的が女にモテる為だったらやる意味がは十分ある
0561名無しオンライン (ワッチョイ 0796-3XQK)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:43:32.61ID:6C/nldq80
4日間口聞いてないとか言ってたけど心配だは('ω'`)
別れたいとか言ってる時は止めるべきか勧めるべきなのか分かんないよね('ω'`)
ハムちゃん恋愛したことないから分かんないよ~('ω'`)
0563名無しオンライン (ワッチョイ e79d-lyw/)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:43:43.09ID:3a9dqG8/0
(´・ω・`)西成?
0565名無しオンライン (ワッチョイ 7fdc-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:43:56.97ID:Gkm6zPl20
>>533
適度な距離感ってあるよね('ω'`)

昔浮気した妻が屋根裏部屋に間男忍ばせて隠れながら愛しあっててめちゃくちゃ燃えてたんだけど('ω'`)
いざ夫にバレて離婚してその間男と何も制限なく暮らしたらすぐに破局したって話がある('ω'`)

適度な距離感で恋に恋してたりスリルに恋をしているだけなんだなって('ω'`)
0602名無しオンライン (ワッチョイ 87e5-HP/2)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:47:47.79ID:MhpE7dhQ0
>>572
(´・ω・`)昨日1万/hで店外お泊りデート誘われたから行ったの
(´・ω・`)友達が彼と別れたから慰めに行くって22時ごろ帰っちゃった
(´・ω・`)
0618名無しオンライン (アウアウウー Saab-qqxQ)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:50:26.49ID:yO5N7Uwfa
結婚したあと別れると慰謝料とかが発生する('ω'`)
結婚して子供が出来てから別れるとそこに養育費が加算される('ω'`)
どうせ別れるなら結婚する前がお得('ω'`)
0626名無しオンライン (ワッチョイ 7fdc-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:51:22.90ID:Gkm6zPl20
>>616
ぶっちゃけバーガーよりサイドメニューの方がおいしくない・・・?('ω'`)
いっぱい食うぜーって突撃してみたものの結局ナゲットとオニポテだけ頼んで帰る日が多い('ω'`)
0640名無しオンライン (ワッチョイ df89-Ke+r)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:52:36.37ID:dSUxaDNi0
>>627
(´・ω・`)ミニカツ丼セット温かい蕎麦で
0668名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:57:32.72ID:Hw0XcT7m0
でも漫画やアニメのキャラってほぼ美人でナイスバディだから主人公とくっつかなくても
いくらでも他のいい男とくっつけるから安心だよね

むしろ主人公とくっつかなくて良かったまであるだろ
0674名無しオンライン (ワッチョイ 279d-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:58:24.43ID:/kT+HVWI0
シャワールームでお湯浴びできた
0677名無しオンライン (ワッチョイ 279d-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 11:58:38.71ID:/kT+HVWI0
トイレットルームでうんこしてくる
0699名無しオンライン (ワッチョイ 279d-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:02:48.45ID:/kT+HVWI0
モーニング娘。のザ☆ピース歌います
好きな人がハムちゃんだった♪(piece!)
0700名無しオンライン (ワッチョイ 279d-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:02:56.41ID:/kT+HVWI0
700ゥー
0701名無しオンライン (ワッチョイ 279d-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:03:04.40ID:/kT+HVWI0
はよ踏めや
0713名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-RG9n)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:04:05.83ID:K7kN+lkZ0
(´・ω・`)ミリマスのパチンコ打ってたらアル中からからのBGM鳴ってるんだけど
(´・ω・`)これ酒飲みながらうってもOKってサインなの?
0738名無しオンライン (ワッチョイ 279d-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:08:06.08ID:/kT+HVWI0
>>730
ゲソハムも仕事じゃないんだな
0755名無しオンライン (ワッチョイ 6789-wpZh)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:10:18.42ID:SM9COFBg0
今泣いてる
0757名無しオンライン (ワッチョイ a723-i8ax)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:10:49.17ID:cSoLJZAZ0
(´・_・`)ウーノ、カトル100にした
(´・_・`)あとサラーサ最終さえすれば十天最終終わり
(´・_・`)そうなれば俺のグラブルは全クリです…
0767名無しオンライン (ワッチョイ 0796-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:13:00.07ID:d5M0Z/Lx0
さてアサクリオデッセイ始めるかな('ω'`)
なんか連続でUBIゲーやってるなあ('ω'`)
0773名無しオンライン (ササクッテロラ Sp5b-GxFo)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:14:27.70ID:I/1cKHpmp
(´・ω・`)ゼエン教といえば盾役にするにも対して硬くないし何ターンも使ってやっと使えるアビダメも今では低火力になったラスティナちゃんの調整まだなの
0796名無しオンライン (ワッチョイ 6789-wpZh)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:17:28.02ID:SM9COFBg0
パチンコは現金返ってくる分スマホゲー課金より健全だと思ってる
金使って抽選する点は同じだし
0800名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:18:31.29ID:Hw0XcT7m0
>>796
ソシャゲはレアキャラとか残るけどパチンコは結果的に現金が無くなってなにも手元に残らんぞ
おまけに両隣が大当たりしてるとストレスもすごいだろうし
0811名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:19:45.79ID:Hw0XcT7m0
ソシャゲってのは課金してレアキャラをゲットしようっていう目的で金を使うけど
パチンコは金を増やそうとして結果的に損するっていう最悪の使い道だと思うの

目的と結果が真逆っていうね
0819名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:21:58.94ID:Hw0XcT7m0
パチンコもソシャゲもいいけどあくまでも自分のお小遣いの範囲でやりゃいいんだよ
将来必要になるお金や必要なものを買うお金は別に用意しておいて
それでも余ったお金でやるならなんの問題もねえ
0820名無しオンライン (ワッチョイ 279d-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:22:03.32ID:/kT+HVWI0
>>803
オレの頭も不毛だがどう思う?
0822名無しオンライン (ワッチョイ 6789-wpZh)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:22:19.77ID:SM9COFBg0
>>811
パチンコ当たり引いたら普通に得だしソシャゲも狙ったもん引けなかったら課金した分無駄だり
0825名無しオンライン (ワッチョイ 279d-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:22:34.23ID:/kT+HVWI0
>>810
鶴は千年亀は万年だぞ
人間百年って短いな
0830名無しオンライン (ワッチョイ 279d-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:22:55.90ID:/kT+HVWI0
>>821
金玉袋の唐揚げ
0832名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:23:13.98ID:Hw0XcT7m0
>>822
パチンコはトータルで間違いなく負けるけど
ソシャゲはレアキャラゲットしたって結果が残る

パチンコでトータルで勝てるとかって人はもう末期
0833名無しオンライン (ワッチョイ 279d-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:23:38.60ID:/kT+HVWI0
>>832
ソシャゲはサービス終了したら何も残らない
0835名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:24:14.21ID:Hw0XcT7m0
>>827
それは自分の生活レベルや支出によるとしか言えない・・・
もしなにかあって無職になった場合に1年間は生きていける生活防衛費と
あとは老後に必要な金を自分で算出してそれを目指せばいいんじゃない
0837名無しオンライン (ササクッテロラ Sp5b-G8/K)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:24:24.14ID:fgZWsY7fp
(´・_・`)まぁ何に金使ったっていいけど
(´・_・`)技術が必要な趣味はその技術が一生残るからオススメよ
(´・_・`)釣りとか
0839名無しオンライン (ワッチョイ 279d-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:24:29.69ID:/kT+HVWI0
>>834
虚しさが残りましたむぅ・・・・
0840名無しオンライン (ワッチョイ 279d-IMCi)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:25:00.52ID:xu+dohLg0
>>811
違うな、台自体がその辺のゲームより面白いのに('ω'`)
運が良ければお金が返ってくる遊び('ω'`)
液晶とかLEDとかモーターとかクリアーパーツとか最新技術の塊でもあるしな('ω'`)
一度も遊んでないのに叩いてるのは('ω'`)
1パチでも良いから一度遊んで大当たりを引いてみれば良いのに('ω'`)
0841名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:25:27.75ID:Hw0XcT7m0
>>833
それは人間死んだらなにも残らないのと同じ
どのみち使い道のない余ったお金で楽しむんだし
パチンコって余ったお金で自分が楽しめるならそれでいいと思う

豚小屋民が死んでもその意志は受け継がれるけど
0847名無しオンライン (ササクッテロラ Sp5b-G8/K)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:26:00.26ID:fgZWsY7fp
(´・_・`)美味い飯も食ったらうんこになるしな
0850名無しオンライン (ワッチョイ 6789-wpZh)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:26:15.30ID:SM9COFBg0
>>832
トータルで負けるって店vs客全体で見た時の話で個人で勝ってる奴は普通にいるよ
0856名無しオンライン (ワッチョイ 279d-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:26:41.12ID:/kT+HVWI0
>>840
パチンコなら友人に誘われて何度か遊んでる
何が楽しいのあれ?
0859名無しオンライン (ワッチョイ 279d-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:27:04.16ID:/kT+HVWI0
>>841
それを極論という
0877名無しオンライン (ササクッテロラ Sp5b-G8/K)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:29:06.67ID:fgZWsY7fp
>>849
(´・_・`)サビキなら要らないかも
(´・_・`)ルアーになると誘い方とか工夫しないと釣れない

(´・_・`)技術がなくても釣れるけど、技術があるともっと面白い釣りができる
(´・_・`)それが釣りの良さなんだ
0881名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:29:44.51ID:Hw0XcT7m0
生活防衛費で100万円用意しようとかってあるけど失業保険ってもらわない前提なんだろうか
失業保険もらったことないけどずーーーっと給料から引かれてるし一回ぐらい無職になって
失業保険で半年ぐらい遊びたい
0882名無しオンライン (ワッチョイ bf17-aEpg)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:29:45.81ID:TpoRJwUa0
(´・ω・`)パチやスロは演出とか色々やってんなとは思うけどかと言ってそれを見るためにやるか?という疑問が出てくる
(´・ω・`)1パチだろうが高いわ
0888名無しオンライン (スップ Sd7f-PyNH)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:30:32.52ID:UXqi4+yOd
(´・ω・`)世の中はゴールデンウィークだよ???
0894名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:31:12.77ID:Hw0XcT7m0
釣りはていぼう部みたいにめぐまれた環境なら楽しいけど
ほとんどの人が釣りっていっても、汚い沼とか用水路でフナとかブラックバスとかブルーギル釣るのが
関の山だかな
0902名無しオンライン (ワッチョイ 6789-wpZh)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:32:22.66ID:SM9COFBg0
ソシャゲなんて抽選一回300円ピックアップ0.3%の4パチも真っ青のボーダーじゃねぇかよ!
0906名無しオンライン (スップ Sd7f-PyNH)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:32:49.74ID:UXqi4+yOd
(´・ω・`)オンラインで竿を操るリアル釣りが出来て
(´・ω・`)釣れた魚を郵送してくれるサービス始めるか
0908名無しオンライン (ワッチョイ 279d-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:32:52.08ID:/kT+HVWI0
auにMNPしてすぐにpovo2.00にするとBL入りして新規契約ができなくなるらしい
このまえサブスマホ回線をauにMNPしてpovo2.00にしたからBLになったかもしれない
まぁいいか!
0914名無しオンライン (ワッチョイ bf17-aEpg)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:33:09.03ID:TpoRJwUa0
(´・ω・`)でもパチンカスって結局クレカとか使って老後の貯蓄とか失くしちゃって退職金もローンの支払いに当てちゃうんでしょ?
(´・ω・`)そんなの親族にいたら迷惑なんだけど
0924名無しオンライン (ワッチョイ 6789-wpZh)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:34:35.00ID:SM9COFBg0
>>907
6万出して手元に残るのがゲームのキャラって興味無い奴からしたら異常だと思うよ
0925名無しオンライン (ワッチョイ 279d-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:34:36.12ID:/kT+HVWI0
>>916
生きた証残すか
0936名無しオンライン (スップ Sd7f-PyNH)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:35:57.09ID:UXqi4+yOd
>>917
(´・ω・`)それな
0942名無しオンライン (ワッチョイ 279d-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:36:32.08ID:/kT+HVWI0
魔除け 田中寿明
0943名無しオンライン (ワッチョイ 6775-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:36:32.78ID:R2E2sxFj0
無闇に金を失っていくだけの娯楽って
やってる内に怖くなってゾワゾワしてくるから
パチもソシャゲもそこまでのめるこめなかったなあ
やるとしても無課金の範囲までってルールで決めてやってる
0953名無しオンライン (ワッチョイ c789-1Uqa)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:37:15.59ID:fftcE/F70
(´・ω・`)千葉には見渡す限りの不毛の荒野しかなくて
(´・ω・`)トゲトゲのオフロード車に乗ったならず者たちが徘徊してるらしい
0955名無しオンライン (ワッチョイ 279d-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:37:45.42ID:/kT+HVWI0
昨日一昨日ぐらいから田中寿明見かけなくなったよね
フケハムやプペル呼びじゃなくて本名呼びされたら普通なら来れないよな
0961名無しオンライン (スップ Sd7f-PyNH)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:37:54.71ID:UXqi4+yOd
>>952
(´・ω・`)雑炊もお粥みたいなもんじゃね
0970名無しオンライン (ワッチョイ 0796-CiYd)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:38:33.06ID:AFn3o0ko0
隣にギッチギチに詰めて停車されたバイクはマフラーにジャガイモ詰めても怒られない法律作ってくれ('ω'`)
倒れたら面倒見れねぇよこんな障害物('ω'`)
0971名無しオンライン (ワッチョイ 07e3-ae4c)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:38:37.77ID:7o5hH2IB0
(´・_・`)アズレンは金かからないで暇つぶしになってる
(´・_・`)音ゲも一本買えば実力が上がっていく実感が得て年単位で長く楽しめてる
(´・_・`)おやDJMAXが70%OFFだって?!
0976名無しオンライン (ワッチョイ 279d-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:38:54.88ID:/kT+HVWI0
>>948
バイクって2輪だと不安定だし3輪にするか
3輪よりも4輪のほうが安定感あるから4輪にするか
0977名無しオンライン (ササクッテロラ Sp5b-G8/K)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:38:55.28ID:fgZWsY7fp
(´・_・`)釣りはシーズンあるのがちょっと辛いんだよな...
(´・_・`)冬場は寒いし釣れないし行く気起きないにょ
0985名無しオンライン (スフッ Sdff-R7XL)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:47:47.80ID:4UXqggCbd
(´・_・`)おはにん
(´・_・`)良い天気
0990名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-VZQ6)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:49:58.14ID:Hw0XcT7m0
ホテルの客室に備え付けてある電気ケトル。
そんなケトルで、カニを茹でて食べたところ、ホテル側から損害賠償を請求された――。

●「ニオイがとれず、部屋を貸せなかった」

数日間の滞在のうち2度、ケトルでカニを茹でて食べたという宿泊客。その後、ホテルからニオイがとれず、部屋を貸せなかったとして、損害賠償4万円を請求された。
「毎日予約が満室というわけではないはず」と交渉したところ、あらためて消臭業者を入れた代金1万7000円とケトル代5000円を求められたという。

(´・ω・`)
0991名無しオンライン (ワッチョイ 6789-wpZh)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:50:03.01ID:SM9COFBg0
わかったのだ
パチンコで稼いだ金でソシャゲ課金すればいいんだ!
1000名無しオンライン (ワッチョイ df83-6Jp9)
垢版 |
2022/04/30(土) 12:51:00.95ID:Ax8YdurF0
(´・ω・`)おちんぽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況