X



トップページネトゲ実況3
1002コメント249KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37384】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 939d-7pvr)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:53:47.54ID:Qr/2zEmD0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37383】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1651377532/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0023名無しオンライン (ワッチョイ 6772-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:36:22.58ID:T1KgQi6t0
(´・ω・`)でも他にバテないやついなさそうなんだよね…
0029名無しオンライン (ワッチョイ 279d-IMCi)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:37:28.17ID:kxUSOBod0
刀久しぶりに触ったらフヨウの衝撃波のリーチがアホみたいに伸びてて('ω'`)
新PAとかもはや空気でワロタ('ω'`)
自動ガードでガードしたらPPも100回復するしやっとまともになったな('ω'`)
0037名無しオンライン (ワッチョイ 6772-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:38:16.97ID:T1KgQi6t0
(´・ω・`)ディバフォとか去年武で惨敗してたけどこのメンツならワンチャンあるかな
0062名無しオンライン (ワッチョイ a732-hGrh)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:41:24.16ID:tctFU1Zy0
>>55
(´・ω・`)ゴールドなんとかってパック販売からおかしくなってるな
(´・ω・`)なんかルール一新だかなにかでこれまでのカードは使えませんよって成ってるとか
0070名無しオンライン (ワッチョイ 6772-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:42:20.29ID:T1KgQi6t0
>>64
(´・ω・`)ps5があれだから動かすだけなら実質現行機だしな
0085名無しオンライン (ワッチョイ 6772-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:43:37.88ID:T1KgQi6t0
(´・ω・`)え、ソニック死んだの?
(´・ω・`)ちょっと買ってたのに
0088名無しオンライン(茸) (スププ Sdff-eL1D)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:43:46.84ID:y+wwMaPcd
ファブルっての読んでるんだが('ω'`)
なんかこう露骨に性を生々しく出されるのははむちゃんの趣味にあわない('ω'`)
こんなこと言ったら青年誌全部ダメじゃんになるけど('ω'`)
0149名無しオンライン (ワッチョイ 6772-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:49:06.24ID:T1KgQi6t0
(´・ω・`)ロイヤル3着か…
(´・ω・`)3連複いかんかったわ
0175名無しオンライン (ササクッテロロ Sp5b-VGkv)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:51:54.04ID:cxmS+zPgp
正直ソニックは騎手いないで2着は面白かった('ω'`)
倒れたのだけが心配('ω'`)
スタートで落馬って中央競馬であんまし見たことなかったけど地方だとそれねりにあるよね('ω'`)
この前も落馬したウマが3着入ってたけど騎手いなくても着入れるってすごいよね('ω'`)
0197名無しオンライン (ササクッテロロ Sp5b-VGkv)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:54:51.21ID:cxmS+zPgp
>>185
そりゃそう('ω'`)
落馬した時点で賭けてた人全部水の泡だからね('ω'`)
そんなこと言われても無理だって!って騎手は思うだろうけど見てる側からしたらそんなん関係ないし('ω'`)
0203名無しオンライン (ワッチョイ 279d-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:55:15.28ID:4ViZVTfU0
ねー
タイトルホルダー買うの忘れて寝てた

789: 名無しオンライン(ワッチョイ 279d-6Jp9) sage 2022/05/01(日) 08:07:32.65 ID:4ViZVTfU0
今年の天皇賞春はタイトルホルダーが勝つよ
古事記にもそう書いてある
0216名無しオンライン (ワッチョイ a732-VZQ6)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:56:54.24ID:Gm4dMYPT0
(´・ω・`)しかしドゥラメンテ産駒がまた勝ったってことか
(´・ω・`)血統的には袋小路気味だったけど早逝がほんとに悔やまれるな
0221名無しオンライン (オイコラミネオ MM9f-MfNV)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:57:53.51ID:8irjXhkIM
[´・ω・`]久々にウマ娘で育成して今ブルボン二匹が馬肉になった
[´・ω・`]勝つ気の無い奴は捨てる
0223名無しオンライン (ワッチョイ 6772-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:58:00.41ID:T1KgQi6t0
(´・ω・`)1000円かけて210円のマイナスです
(´・ω・`)まあ3連複チャンスしてたから保険としてはそんなもんだな…
0231名無しオンライン (ワッチョイ bfc1-BKlk)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:59:07.05ID:w4aOF0TO0
>>217
(´・ω・`)後はらんらんが昔に使ってたやり方だけど
(´・ω・`)2~3回やった後に店員捕まえてもう3000円くらい突っ込んでるけど取れないからなんとかしてってゴネるとほんと触っただけで取れる位置に置いてくれる時があるよ
0233名無しオンライン (ワッチョイ 6772-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:59:23.79ID:T1KgQi6t0
(´・ω・`)ボンドとホルダーは今回は格が違ったかな
(´・ω・`)他がパッとしない感
0235名無しオンライン (ワッチョイ dfc3-Ke+r)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:59:35.22ID:d5RiAvFS0
>>218
強いのは分かってたけど阪神3200mは未知数過ぎた('ω'`)
そもそもステイヤーじゃない可能性もあった('ω'`)
大外から逃げて勝つのはヤバい('ω'`)
もっと和生にG1プレゼントしてやってくれ('ω'`)
0244名無しオンライン (ワッチョイ 6772-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:00:52.97ID:T1KgQi6t0
>>239
(´・ω・`)だよな
(´・ω・`)3着はわからんかったけど
0246名無しオンライン (ワッチョイ a732-hGrh)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:01:16.86ID:tctFU1Zy0
(´・ω・`)ttps://youtu.be/DpXVNqh47Y8?t=111
(´・ω・`)アマゾンからこのソフトが消えるぞ買い占め転売急げ
(´・ω・`)尚的中競馬塾は過去に買い占められてる
0250名無しオンライン (ワッチョイ a732-VZQ6)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:01:38.07ID:Gm4dMYPT0
(´・ω・`)自分で逃げてレース作って圧勝してるからこれはまじで強いな
(´・ω・`)菊花賞の頃はまだフロック臭してたけど成長して日経賞もキッチリ勝ったことは評価しとくべきだった
0261名無しオンライン (スプッッ Sd7f-ilXi)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:02:44.75ID:fzhGG+9gd
ウマ娘の声優にウマ娘のコスプレさせてガチ走りレースさせる企画ってないのかな('ω'`)
こう、汗だらっだらにかくようなヤツ('ω'`)

中途半端にアニメキャラの劣化模倣してるからいまいち感あるけど、そこまでやってくれるならその苦労も相まって評価されそう('ω'`)
0270名無しオンライン (ワッチョイ e79d-lyw/)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:03:28.82ID:lePG/F1c0
(´・ω・`)AV女優にウマ娘のコスプレさせてエロ障害物競争させるAVないかな
0275名無しオンライン (ワッチョイ 6772-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:04:40.59ID:T1KgQi6t0
(´・ω・`)そういや山芋はまた死んだのか
0283名無しオンライン (アウアウウー Saab-Vdv4)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:06:47.86ID:6FPlVLwja
(´・ω・`)大人になってから全力疾走する機会なんてほとんど無いだろうけど
(´・ω・`)足ガクガクになるし息切れなおらないし頭フラフラするし、もう無理
0288名無しオンライン (ワッチョイ 279d-VGkv)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:07:31.41ID:gEunxsv10
>>267
あと今回逃げが1人しかいないのもでかい('ω'`)
2人以上いるとハナ争いでスタミナ使うから走りきれないことがある('ω'`)
逃げがタイトルだけだったのもあってハナ取るの簡単だったのかもね('ω'`)
0300名無しオンライン (ササクッテロラ Sp5b-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:10:03.30ID:NvgbPnJcp
(´・ω・`)ゲオでアライズもう3500円で売ってるー良心的だな
(´・ω・`)俺去年6000円で買った時でもお買い得じゃんって思ったのに
0306名無しオンライン (ワッチョイ 279d-VGkv)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:11:20.12ID:gEunxsv10
>>291
マカオンドールも別にきてもおかしくない馬だよね('ω'`)
ただ今回位置悪かったよね出遅れたのかな('ω'`)
でも軸にするには安定感ないと思う('ω'`)
0310名無しオンライン (ササクッテロラ Sp5b-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:11:55.19ID:NvgbPnJcp
(´・ω・`)アンセムぅ180円で売っててわろた
0320名無しオンライン (ワッチョイ dfc3-Ke+r)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:13:03.60ID:d5RiAvFS0
>>306
軸にはしなかった('ω'`)
単勝は買ったけど('ω'`)
ディープボンドとアイアンバローズを軸にしちゃった('ω'`)
ディープボンドとタイトルホルダー軸にするか最後まで迷った(;'ω';`)
0328名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-gxD+)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:14:21.74ID:8YszJ3gL0
(´・ω・`)アンセムぅリア友が定価で買ってた
(´・ω・`)俺はoriginの月額で500円でやった
(´・ω・`)フレとやったらそこそこ面白かったよ
0329名無しオンライン (ワッチョイ e708-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:14:34.62ID:ka/83Pog0
(´・ω・`)ぷんにゅフレ達のIN率悪すぎ
(´・ω・`)ひょっとして運営がGWをレベリング期間にしたのは
(´・ω・`)GWくらいぷんにゅから離れろよという運営の意気な計らいなのではと深読みしてみる
(´・ω・`)多分フレ達だけじゃなくてかなりの数がINしてないっぽい。ブロックすかすかなのだ
0331名無しオンライン (ササクッテロロ Sp5b-VGkv)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:15:21.06ID:cxmS+zPgp
>>320
ちょっと買い目広くしすぎじゃない?('ω'`)
当たってもカチカチだと+にならないんじゃね('ω'`)
ディープポンド軸かタイトルホルダー軸かはむちゃんも迷うけど3連複ならどっち軸にしても今回当たってたね('ω'`)
0333名無しオンライン (アウアウウー Saab-ULF7)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:15:50.43ID:e19mZ2CKa
(´・_・`)また負けた泣きそう
(´・_・`)大阪杯皐月賞今回ので計40万
(´・_・`)賭け金も増えていってるしそろそろ買って辞めたいマジでお金もったいない
0352名無しオンライン (アウアウウー Saab-ULF7)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:18:27.74ID:e19mZ2CKa
>>339
(´・_・`)ほんとに後悔してる
(´・_・`)最初の5万で辞めてれば良かったのにもうつらい
(´・_・`)宝くじ買った方がマシだったよ
0373名無しオンライン (ワッチョイ e753-VZQ6)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:21:17.26ID:ZmkyVvAK0
ぷんにゅ放置してもうすぐ2か月になる('ω'`)
調べてみたらレベルキャップが解放されて超高難易度チャレンジが追加されて('ω'`)
なんたらかんたらエネミー(色と火力が違うだけ)が追加されて絶望のレベルが挙げられてカンストでも適正外補正維持されて('ω'`)
どう考えても面白くない・・・・・・('ω'`)
0403名無しオンライン (スップ Sd7f-d0tV)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:25:46.43ID:26IEIApvd
(´・_・`)いまハムちゃんをキーホルダーにしようとしてる
(´・_・`)すごい動き回るたいへんだー
0449名無しオンライン (ワッチョイ bf08-oP7Q)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:32:21.36ID:yNe9C4dR0
競馬より仮想通貨のnftガチャとかやろうぜ('_'`)
人気のやつのガチャとか1回で10万以上軽く取られてヒリつくぜ('_'`)
自分でやろうと思わないけど('_'`)
0470名無しオンライン (スフッ Sdff-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:37:47.07ID:Bp99f+JNd
(´・_・`)なんて書こうかしたんだっけ?
0476名無しオンライン (スフッ Sdff-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:38:25.24ID:Bp99f+JNd
>>475
(´・_・`)ちんこ
0491名無しオンライン (スフッ Sdff-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:40:25.28ID:Bp99f+JNd
(´・_・`)男にはちんこがあるぶん女より優秀
0493名無しオンライン (ワッチョイ c789-1Uqa)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:41:19.26ID:o1C+ku4d0
(´・ω・`)騎手がいなくてもやる気と根性を見せたソニックの自走がたのしみですね
(´・ω・`)らんらんは寝て起きたら忘れるけどな
0517名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-gxD+)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:44:34.87ID:8YszJ3gL0
>>468
(´・ω・`)色んな国の底辺絵描きが匿名でアートって言って量産しまくってるからうんこ
(´・ω・`)有名人とかは意味不明なもんでも即売れる
(´・ω・`)坂本龍一とかは戦場のメリークリスマスを音階1音1個1マン、でNFTで売ったら購入者殺到してサイトがパンクして落ちた
0518名無しオンライン (ササクッテロラ Sp5b-R7XL)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:44:45.43ID:5dadrdSzp
(´・_・`)沢田知可子が湧いてきたな
0550名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-gxD+)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:51:59.60ID:8YszJ3gL0
>>547
(´・ω・`)やってたけどサバイバーならケバブされるしキラーならライトカチカチ屈伸煽りされるしキチゲ発動するから辞めちゃった…
(´・ω・`)ずっと続けられる奴はメンタルつよし君
0560名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-gxD+)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:54:40.27ID:8YszJ3gL0
(´・ω・`)ニコニコの衰退と共に淫夢厨とかいう人種も絶滅危惧種に…
(´・ω・`)今は配信者のリスナーとかに流れてったのかなあ
0572名無しオンライン (ワッチョイ 279d-7ZFH)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:57:01.36ID:4ViZVTfU0
コロナが流行る前は競馬場は定期的にイベントやってお笑い芸人やイケメン俳優などを呼んでたりしてて
それ目当てで競馬場に遊びに行く女性や家族連れやカップルが居たよ
エガちゃんやなすなかにしも競馬のイベントで来ることがあった
0583名無しオンライン (ワッチョイ e79d-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 16:58:30.03ID:JH9ox5iy0
(´・ω・`)今天皇賞みたけどシルバーソニック普通に2着でわろた
0602名無しオンライン (ワッチョイ e79d-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:00:56.02ID:JH9ox5iy0
>>592
(´・ω・`)タイトル、シルバー、ボンドの3連複買ってました…
0604名無しオンライン (ワッチョイ e79d-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:01:36.30ID:JH9ox5iy0
>>596
(´・ω・`)無工ですむぅ・・・・w
0616名無しオンライン (ワッチョイ a723-i8ax)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:03:03.86ID:8RAqSCI50
(´・_・`)ツイッター見てたけど絵もクソうまくて彼女も可愛くて本人もクソおしゃれなやつ男見つけた
(´・_・`)ファンになりそう
(´・_・`)尊い…
0629名無しオンライン (ワッチョイ e708-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:04:27.44ID:ka/83Pog0
(´・ω・`)ゴールドカードって定期収入ないと作れなかったような
(´・ω・`)ヨドバシのゴールドカードとかサラリーマンじゃなくても作れるもんなの?
0631名無しオンライン (ワッチョイ c7a2-asnp)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:04:36.26ID:RGAb9V/80
らんらん♪(´・🐽・`)
0639名無しオンライン (ワッチョイ e79d-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:05:21.98ID:JH9ox5iy0
>>624
(´・ω・`)腐っても☆5の攻撃盛り大剣だからなまあ普通に強いよな
0644名無しオンライン (ワッチョイ c7a2-asnp)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:05:58.43ID:RGAb9V/80
ハム面慣れ過ぎて位置間違えた…('ω'`)
0659名無しオンライン (ワッチョイ e79d-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:07:32.69ID:JH9ox5iy0
>>654
(´・ω・`)先生殿ーっていうのなんか好き
0673名無しオンライン (ワッチョイ e79d-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:09:31.94ID:JH9ox5iy0
(´・ω・`)抜いてるとテンポが悪くなる
(´・ω・`)チンポは良くなるけど
0683名無しオンライン (ワッチョイ e79d-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:11:18.11ID:JH9ox5iy0
>>675
(´・ω・`)でもスキル直線の意味なくて泣いた
(´・ω・`)むしろ手前のやつに防がれるからアルさんみたいな狙撃タイプより使いづれえ!
0688名無しオンライン (ワッチョイ c7a2-asnp)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:11:46.06ID:RGAb9V/80
俺もエヴァ当たらん('ω'`)
0702名無しオンライン (ワッチョイ 7f99-jGWq)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:13:54.70ID:Ccwvl7CW0
(´・ω・`)宇宙人って未来の地球人だと思ってるから
(´・ω・`)なんか頭でっかちになって体毛が消えて目がデカくなってるのもなんかわかる
0719名無しオンライン (ワッチョイ e79d-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:15:55.82ID:JH9ox5iy0
(´・ω・`)クルセイダーちゃんもコスト6にしてくれ
0723名無しオンライン (ワッチョイ c7a2-asnp)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:16:42.63ID:RGAb9V/80
宇宙人が人類より下等だったらこっちも馬鹿にするからお互い様('ω'`)
0736名無しオンライン (ワッチョイ c7a2-asnp)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:17:28.42ID:RGAb9V/80
>>725
あ豚王おつ('ω'`)
0750名無しオンライン (ワッチョイ c7a2-asnp)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:18:47.13ID:RGAb9V/80
有情破顔拳/('ω'`)\
0772名無しオンライン (スップ Sd7f-d0tV)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:21:14.76ID:26IEIApvd
>>763
(´・💋・`)あたしきれい?
0776名無しオンライン (ワッチョイ c7a2-asnp)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:21:20.76ID:RGAb9V/80
秘孔で感度3000倍!?('ω'`)
0778名無しオンライン (ワッチョイ e79d-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:21:57.16ID:JH9ox5iy0
(´・ω・`)ぼくはコロナ前からマスクしてたな外出る時は
(´・ω・`)電車通勤だとインフル時期にやばそーって思ってマスクした
0781名無しオンライン (スップ Sd7f-d0tV)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:22:07.14ID:26IEIApvd
>>771
(´・_・`)なにこの不細工三連星
0790名無しオンライン (ワッチョイ e79d-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:22:57.47ID:JH9ox5iy0
>>771
(´・ω・`)ダークブラストしそう
0801名無しオンライン (ワッチョイ a717-tTPe)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:24:10.90ID:OtV5b/en0
>>787
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('_'`)
0808名無しオンライン (スップ Sd7f-d0tV)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:25:02.80ID:26IEIApvd
>>797
(´・💋・`)
🤜('ω'`)🤛
0811名無しオンライン (アウアウウー Saab-j+AO)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:25:12.08ID:Et/72ZVYa
⊂ヽ  ⊂ヽ
   | |   | | 闇を祓って♪
   ('ω'` )ノ 
    .|   |
   <_< ̄>_>

  〆⊃ 〆⊃
  | |   |. |  闇を祓って♪
   `( ´'ω') 
    .|   |
   <_< ̄>_>
0814名無しオンライン (ワッチョイ c7a2-asnp)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:25:37.27ID:RGAb9V/80
٩(´'ω'`)و
0817名無しオンライン (スップ Sd7f-d0tV)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:25:40.66ID:26IEIApvd
>>810
(´・_・`)何そのふざけた顔
0820名無しオンライン (ワッチョイ e79d-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:26:06.24ID:JH9ox5iy0
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
0828名無しオンライン (ワッチョイ e79d-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:27:19.91ID:VuMq7CZb0
焼き鳥食べたかったんだけど雨でめんどくなってラーメン食べた('ω'`)
でも食後にやっぱ焼き鳥にすればよかったって後悔してる('ω'`)
0837名無しオンライン (ワッチョイ a75e-U61l)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:28:28.74ID:cyeXyNjg0
ジョインジョイントキィデデデデザタイムオブレトビューションバトーワンデッサイダデステニーナギッペシペシナギッペシペシハァーンナギッハァーンテンショーヒャクレツナギッカクゴォナギッナギッナギッフゥハァナギッゲキリュウニゲキリュウニミヲマカセドウカナギッカクゴーハァーテンショウヒャクレツケンナギッハアアアアキィーンホクトウジョウダンジンケンK.O. イノチハナゲステルモノ
バトートゥーデッサイダデステニー セッカッコーハアアアアキィーン テーレッテーホクトウジョーハガンケンハァーン
FATAL K.O. セメテイタミヲシラズニヤスラカニシヌガヨイ ウィーントキィ (パーフェクト) ('ω'`)
0847名無しオンライン (ワッチョイ 87b8-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:30:39.31ID:RrQaymDG0
はむちゃん今から大事な事を伝えます('ω'`)
ニュージーランドは「ニュージー・ランド」じゃありません('ω'`)
「ニュー・ジーランド」です('ω'`)
命に関わる事なので覚えておいて下さい('ω'`)
0851名無しオンライン (ワッチョイ e79d-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:31:24.14ID:JH9ox5iy0
(´・ω・`)ジーランドってなに
0859名無しオンライン (ワッチョイ c7a2-asnp)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:32:40.09ID:RGAb9V/80
ジャペーン('ω'`)
0877名無しオンライン (ワッチョイ c7a2-asnp)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:36:08.46ID:RGAb9V/80

0900名無しオンライン (ワッチョイ 0796-VZQ6)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:40:16.52ID:76GFuh/n0
おなかすいたー('ω'`)
0932名無しオンライン (ワッチョイ e753-VZQ6)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:43:59.62ID:ZmkyVvAK0
ブルーフルのキリークさん('ω'`)
インペリアルピックとかデモリションコメットくらいしか拾えないキリークさん('ω'`)

てか名前でドロップ決まるってひどくねぇ?('ω'`)
0940名無しオンライン (ワッチョイ a7f0-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:45:16.09ID:8J91Lliw0
(´・ω・`)ネトゲもサービスハイ終了!ってやらんで最後にオフゲVerとして作り直してくれりゃいいのに
(´・ω・`)クラウドファンディングでサ終のブラゲをSteam化する試み成功してるし
0950名無しオンライン (ワッチョイ a789-zaOB)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:47:17.03ID:35iTvFZC0
(´・ω・`)昨日のフォーユーランランが3着に来て憤死したやつあれをパドックの時にちょっと良かったから豚小屋に書きに来てたらネタで紐に入れただろうな
(´・ω・`)だから憤死した
0971名無しオンライン (スププ Sdff-asnp)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:49:21.31ID:Ar+z+jVxd
逆に命中不安の一撃必殺がいい('ω'`)
0986名無しオンライン (スププ Sdff-asnp)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:51:05.48ID:Ar+z+jVxd
>>979
!('ω'`)
  ∩
0999名無しオンライン (ワッチョイ df83-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 17:52:37.81ID:RnPQFd/m0
おまんちょす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 58分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況