X



トップページネトゲ実況3
1002コメント272KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37387】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (オイコラミネオ MM77-XQms)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:29:51.61ID:5XVu+WQzM
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37386】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1651401536/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0016名無しオンライン (ワッチョイ 07e3-S3iY)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:05:15.08ID:OgE9m5590
997 名無しオンライン(らっかせい) (ワッチョイ 27eb-DScg) sage 2022/05/01(日) 22:03:16.51 ID:1pV1Gs+G0
(ヽ'ω`)vボハハハハッ1000むぅ・・・・

ボハハハハ!ボーハハハハハハ!ボーッハッハッハッハッハッ!('ω'`)
0055名無しオンライン (ワッチョイ e79d-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:10:53.32ID:JH9ox5iy0
>>46
(´・ω・`)みんな死んだ
0072名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-VZQ6)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:12:36.63ID:fR8Rif8s0
病院や介護施設や学校でコロナ蔓延みたいななのはそういうところは感染者を把握しやすいだけで
実際は飲食店や夜の街や電車でも感染しまくってるけどそこで感染したって特定できないだけなんだよな
0078名無しオンライン (スップ Sd7f-d0tV)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:13:11.65ID:26IEIApvd
(´・_・`)σ🪐ゲソハムの故郷
0093名無しオンライン (スプッッ Sd7f-ilXi)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:15:28.24ID:fzhGG+9gd
お金無くても課金しないとキャラ出ないんでしょ?('ω'`)
ソシャゲはまってる人ってもう引かざるを得ないからかわいそうだよね('ω'`)

トラップに引っ掛かってどうしようもなくなった野性動物を見ているよう('ω'`)
0109名無しオンライン (ワッチョイ e79d-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:17:44.16ID:JH9ox5iy0
(´・ω・`)転生とか勇者とか職業とかもう多すぎて面白いって言われてもタイトルだけでもうお腹いっぱいっすって感じ
(´・ω・`)タイトルの区別つかんし
0110名無しオンライン (アウアウウー Saab-us0M)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:17:49.37ID:IPEj6WWwa
(´・ω・`)転スラのアニメは何も考えずにBGMのように流して見れるから一応全部見たけどなんかスライム俺すげーしてるってことしか頭に入ってこなかった
0138名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-VZQ6)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:20:55.54ID:fR8Rif8s0
なろう系は子供が見て夢中になるならまだいいんだけどおっさんが読んで夢中になるってのが
悲しいよな・・・どんだけ現実の人生悲惨なんだよ
0143名無しオンライン (テテンテンテン MM7f-ByVY)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:21:09.53ID:/iPyRjIeM
(´・ω・`)周りに認められてなかった私が実は超有能!?今更すり寄ってきてももう遅い!
(´・ω・`)これが多すぎるのが良くないよね
(´・ω・`)現代社会の闇
0159名無しオンライン (ササクッテロラ Sp5b-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:22:03.24ID:tnwdlbezp
>>142
(´・ω・`)そんなあなたにファンタシースターオンラインジアニメーション
0165名無しオンライン (スププ Sdff-AYVn)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:22:30.58ID:VbuBHtY/d
>>153
厚木大輔レス乞食シャワー乙
0174名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-VZQ6)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:23:27.89ID:fR8Rif8s0
>>153
現実世界で充実した人生を送ってたやつが異世界行っても仲間と努力して成長して世界を救うってのが
昔の異世界ものだったのに

今の異世界系は本当に満たされない自分の今の現状に対するうっぷんばらしなのが多すぎる
0192名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-6Jp9)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:25:04.63ID:5Eb16mpj0
(´・ω・`)でもでーすけ盾1期の時にめっちゃ推してたじゃん
(´・ω・`)それで3期まで見てるんだけど他の異世界物とは違うらしい部分そろそろ見えて来るよねきっと
0193名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-VZQ6)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:25:06.38ID:fR8Rif8s0
異世界転生やなろうでも、社畜が過労死して異世界でスローライフを送るのはいいと思う
スライム倒しまくってレベルカンストチートでもいいだろう
0196名無しオンライン (ワッチョイ dfe3-OZW7)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:25:15.66ID:JYgvLgH20
時代小説好きだけどまわりで読んでる人がほとんどいない
会社の本好きとかほとんど本屋で紹介されてる本屋大賞とか直木賞の本とかばっか読んでるし
0197名無しオンライン (ワッチョイ e79d-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:25:28.97ID:JH9ox5iy0
(´・ω・`)あととりあえず意味もなくエロいれるのが普通に引く
0199名無しオンライン (ワッチョイ c72c-n/dM)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:25:44.26ID:7IBc5eaS0
>>195

                  r、
                 i |
                 iハ
                 ノ ヽ、
               r―'! .  i
             _/ _,―!   }
.           / ,,/i ̄ ヾ  i
           i  ヘ {´'ω'`|  〉
          ハ   ソ     |
            i         i
             i!       ,'
            ヾ      /   いるさっここに一人な!
             i      i
             /      ハ
             |       i!
            /         |
             /    t,     !
            i!   ハ   i!
            |    i  i   |
            /   /  ヘ  k,
            /  /    }    i
            ,ィ'  〈     〉  ハ
           i'    !     i     i
           }  _ノ      ヘ__  /
           i  |         i  {
         r'  .i          i  ヽ,
        (____|          |    !
                     ヽ --'
0208名無しオンライン (アウアウウー Saab-Vdv4)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:26:49.49ID:6FPlVLwja
>>142
(´・ω・`)マスエフェクトって眠りから覚めた伝説のコマンダーで
(´・ω・`)種族間の問題とか宇宙の敵とかに対処していくオレTUeee系っていうとなろうっぽいな
0209名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-VZQ6)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:26:57.78ID:fR8Rif8s0
今の異世界チートなろう系って行ってみれば毎週毎週のび太がドラえもんの道具で
ジャイアンやスネオや出木杉相手に無双してしずかちゃんに好かれまくるだけの話をやってるだけだよな
0213名無しオンライン (スププ Sdff-AYVn)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:27:23.80ID:VbuBHtY/d
>>201
否定するほうがレス乞食できるからな
本当のところは楽しんで享受してるんじゃね?
0258名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-VZQ6)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:31:27.55ID:fR8Rif8s0
今のおっさんってこれから一番、老後に備えて金が必要で資産形成しなくちゃいけないのに
その年代から金を搾り取ろうとかどんだけ鬼だよって思う。
0283名無しオンライン (ワッチョイ e79d-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:33:17.67ID:JH9ox5iy0
 
>>258
(´・ω・`)老後の資金もなく年金も廃止されて老人は飢え死に高齢化を抑制できる策さ
(´・ω・`)俺たちは犠牲になったのだ
(´・ω・`)犠牲の犠牲にな…
0288名無しオンライン (ワッチョイ e79d-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:33:57.34ID:JH9ox5iy0
(´・ω・`)やっぱ横山三国だよな
0299名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-VZQ6)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:34:36.56ID:fR8Rif8s0
>>283
普通に生活保護申請して生き延びるか無いものはあるやつから奪えばいい人が多発するだけじゃね
金が無いからっておとなしくくすぶって消えるような俺たちじゃあない

筋さえ通れば、金次第で不可能を可能にし巨大な悪を粉砕するよ
0324名無しオンライン (スププ Sdff-AYVn)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:36:23.72ID:VbuBHtY/d
>>283
>>293
厚木大輔餌やり飼育員ご苦労
>>286
うんこに触っても運はつかないぞ
0331名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-VZQ6)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:36:58.40ID:fR8Rif8s0
NGSだって合う人がいるからいまだにプレイしてスクラッチ回してるから運営できるのであって
人の好みはそれぞれ

ただ他人に悪く言われたとしてもそれはその人の意見や考えだと認められる度量が必要
0347名無しオンライン (ワッチョイ 5f60-L8aT)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:38:20.55ID:7vI8csKg0
無職なんたらはヒロインとお別れしたショックでインポになったのを薬で治して幼少期にツバつけといた女とSEXしてインポ治るってネタバレされて糞だなってなった('ω'`)
0353名無しオンライン (ワッチョイ e79d-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:38:45.12ID:JH9ox5iy0
>>344
(´・ω・`)ブサイクな顔したハムスターが嫌いです…
0368名無しオンライン (ワッチョイ c791-FMAQ)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:39:50.51ID:g3g27aZL0
(´・ω・`)異世界転生が悪いんじゃなく異世界なのに全部が全部RPGゲームやネトゲの設定世界観そのまま使ってるようなのが悪い
(´・ω・`)なろうが悪いんじゃなくてネット読者の反応を気にするあまり話の山も谷もなくひたすら無双かハーレムする平坦なストーリーにしかなってないのが悪い
0373名無しオンライン (オッペケ Sr5b-VCkD)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:40:21.40ID:4dPEYixOr
>>302
買って読んできたから続き待ってるんだが…('ω'`)
>>336
いや稼いでるからってぱちすろに捨てていいというわけでもないだろ…('ω'`)
まぁぱちにんの金だから好きにすればいいんだけどさ('ω'`)
0400名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-VZQ6)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:42:07.57ID:fR8Rif8s0
マルサの女って映画で遊びに金を使うなら、コップに金って水が限界まで貯まっても使わずに
それでも金って水をコップに貯めてそのコップから溢れて少しずつ地面に落ちた水を遊びに使わないと
お金が貯まらないって名言があったな

マジでその通りだと思う
0420名無しオンライン (ワッチョイ 8705-uYNb)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:44:06.52ID:OeIv5UqV0
>>368
なんかわかるわオバロの最初の設定聞いてるだけでそんなわけあるかバカって思った
まぁそれでも面白い部類には入るけどワールドアイテムとか流石に設定無理ありすぎちゃうかと
0424名無しオンライン (ワッチョイ e79d-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:44:37.48ID:JH9ox5iy0
>>410
(´・ω・`)普通クチビルに対して誰って質問はしないよなあ?
0443名無しオンライン (ワッチョイ df30-VtzN)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:46:31.72ID:+sqNgIdQ0
甘雨×刻晴でイグ('ω'`)
0444名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-Nh0L)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:46:33.46ID:8YszJ3gL0
(´・ω・`)2020年の時点での追放モノ

615 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdae-hHzd) sage 2020/07/15(水) 01:43:28.01 ID:TFk6x1re0
>>5
今のなろうから見ればこれでもまだマシだからな
異世界転生が廃れて変わりに追放物が主流になった事で
「巨大な力を手に入れる」が「本当の俺は最初から巨大な力を持っていた」になってて
「人々から尊敬と賛辞を得る」が「俺の才能を見抜けなかった奴が落ちぶれるのを楽しむ」になった
現実逃避が現実改竄になり承認欲求が攻撃性になって本物の糖質しか付いていかない魔境になってる
0447名無しオンライン (ワッチョイ e79d-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:46:43.85ID:JH9ox5iy0
(´・ω・`)仕事に依存する→終わる
(´・ω・`)何も依存しない→終わる
(´・ω・`)金持ちの親に依存する→勝ち!
0455名無しオンライン (ワッチョイ e79d-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:47:25.59ID:JH9ox5iy0
>>453
(´・ω・`)顎尖ってそう
0461名無しオンライン (ワッチョイ c791-FMAQ)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:48:01.04ID:g3g27aZL0
>>420
(´・ω・`)ネットを過去遊んでた読者をパロディとして釣るならそれでもよかったけど
(´・ω・`)それでも設定に無理あるしもう読者のほとんどはネトゲに興味ない層だからネトゲ要素を入れる意味も薄いけど設定世界観を考える説明する手間が省けるからね
0466名無しオンライン (ワッチョイ 7f9f-7lHw)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:48:24.11ID:JGQg5o8R0
>>136
ミグランスでもいいけどこの前実装されたトトシアターで1週で複数回上がることがあるからそっちでもいいよ
コラボ含む全配布キャラの天冥上がるんやーはうー
0467名無しオンライン (アウアウウー Saab-pdlM)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:48:27.92ID:4b9pSG8va
>>429
横浜へガンダムを観に
バスの席が通路側で辛い
0474名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-VZQ6)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:49:09.23ID:fR8Rif8s0
酒やたばこの依存症ってそれがない異世界に転生したら禁断症状やばそうだけど
ギャンブル依存症ってそれが存在しない世界にいったら普通に生きれそう
0481名無しオンライン (ワッチョイ e79d-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:50:05.41ID:JH9ox5iy0
>>474
(´・ω・`)問題はコイン一枚あればギャンブルできちゃうところだな
0483名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-RG9n)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:50:08.30ID:h6mkAB8A0
(´・ω・`)ハムちゃんパートを歌える豚ハムにん皆無説

(´・ω・`)こーぶらー
ピャャャャー('ω'`)
(´・ω・`)こーぶらー
ピャャャャー('ω'`)
(´・ω・`)こーぶらー
ピャャャー、ピャャャャー('ω'`)
0489名無しオンライン (ワッチョイ e717-9nmx)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:50:29.91ID:uyberycI0
(´・ω・`)そういえば見える子ちゃんトラックで異世界転生しそうだな
(´・ω・`)まぁみんなもうトラックの心配しかしてないんだけど
0511ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMbb-XQms)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:52:33.43ID:5XVu+WQzM
くそくそくそくそくそくそ
やっぱり夜と雨の日はだめ
昼いったほうがましだったわくそが打とうとしてた台すわってたクソスーツ死ね轢かれて死ね隣来てカップルも死ね心中じゃなくて今夜月がきれいだから頃試合して死ねボケカウンターでうろちょろしやがってボケがくそうくやしいよくやしいよ
0513名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-VZQ6)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:52:41.18ID:fR8Rif8s0
>>503
アヘン戦争みたいに異世界にあるもので違法薬物を開発した主人公が
異世界で麻薬を流通して成り上がるけど世界がおかしくなって主人公も悲惨な死を遂げようか
0533名無しオンライン (ワッチョイ e79d-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:53:50.24ID:JH9ox5iy0
>>513
(´・ω・`)史実みたいに普通にそれはダメだろって戦争起きて死にそう
0544名無しオンライン (ワッチョイ df30-VtzN)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:54:54.44ID:+sqNgIdQ0
女子高生が風俗で働くアニメ作るか('ω'`)
0545名無しオンライン (ワッチョイ e79d-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:54:57.93ID:JH9ox5iy0
(´・🐽・`)
0552名無しオンライン (ワッチョイ e79d-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:56:04.40ID:JH9ox5iy0
>>544
(´・ω・`)でりへる!
(´・ω・`)とかにしたらポップで誤魔化せそう
(´・ω・`)…無理だろ
0559名無しオンライン (スププ Sdff-AYVn)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:56:33.67ID:VbuBHtY/d
>>481
>>503
厚木
>>525
>>533
大輔
>>488
レス乞食シャワーゴチʬʬʬ
0571名無しオンライン (ワッチョイ e79d-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:58:12.55ID:JH9ox5iy0
>>566
(´・ω・`)みんなやってるには勝てないのだ…
0582名無しオンライン (ワッチョイ e79d-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:58:55.95ID:JH9ox5iy0
(´・ω・`)お船が艦これなのかアズレンなのか知床の沈没なのかわからなくなってくる
0601名無しオンライン (ワッチョイ bfc1-BKlk)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:00:20.23ID:w4aOF0TO0
(´・ω・`)おふねは動画とか見てもなんかえらい複雑かつ運ゲーすぎてなんかダメだった
(´・ω・`)アズレンは実際やってるけど緩くて良い
(´・ω・`)そんくらいだな
0606ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMbb-XQms)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:00:45.06ID:5XVu+WQzM
>>537
わかった
勝利の美酒よりうまいものはない
>>530
打ったよー、1000円ごとに台移動してたゴミが当たってぱっちゃんの両となりのクソがタバコ吸いだしたから5000円でやめたよー
0610名無しオンライン (ワッチョイ e79d-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:01:12.31ID:JH9ox5iy0
(´・ω・`)鬼頭ちゃんの亀頭に突かれたいよ
0618名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-VZQ6)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:01:42.32ID:fR8Rif8s0
>>599
酒の場合は肝臓やっちまうからわかりやすいけど風俗の場合、依存症でヤバいってのは
やっぱり必要以上に金使うってことなのかね

風俗ってギャンブルみたいに頻繁に行くものでもないし
0643ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMbb-XQms)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:05:07.24ID:5XVu+WQzM
>>624
はむちがいだった
ちがう、違うハムがレスしてきてたそらしらんだり

あーくそあのくそカップルわざわざぱっちゃんの隣してごみくそ振動クソフォギアでバカスカ当てやがってよおあおこっちはまってて当たり0なのに人の心ないだろ死ねあほどもがよ!涙でてくる
0645名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-VZQ6)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:05:15.36ID:fR8Rif8s0
邪神ちゃんがダメなのってパチンコに使ってる金がゆりねから預かった生活費かメデューサから引き出したお金ってのg
クズ度をさらに上げえる
0668名無しオンライン (スプッッ Sd7f-ilXi)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:07:46.00ID:fzhGG+9gd
最近絵文字使いいっぱいいて怖い('ω'`)
いつから豚小屋はギャルの温床になったの('ω'`)
オタクに優しいギャルなんていないんだよ?('ω'`)
0672名無しオンライン (ワッチョイ 879d-wueb)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:08:07.14ID:CsNykQjR0
多趣味ぶって知識収集して披露するくせにpythonも筋トレも小説も爆速で投げたすもちゃ
Twitterだと珍しくないらしいねこういうのって
0673名無しオンライン (ワッチョイ e79d-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:08:10.85ID:JH9ox5iy0
>>668
(´・ω・`)だったらお前がなればいいだろ
0675ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMbb-XQms)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:08:26.01ID:5XVu+WQzM
>>637
ーーー☆とか使うクソイライラさせ女は借金で首つってしんで終わりでいい
クズな自分を楽しめるのがぱちんこを楽しめるとか敗北主義者は外灯に吊るせクソなの自覚して開き直ってんじゃねーぞと声を大にして言いたい
>>638
読んだことないけどここだけでぱちんかすをよくわかってるなって思うから好感が持てる
0684名無しオンライン (ワッチョイ e79d-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:09:59.91ID:JH9ox5iy0
>>678
(´・ω・`)そしてオタクは優しくなくてイケメンは優しいからイケメンと付き合うんだよね
(´・ω・`)ごく自然の流れさ…
0688名無しオンライン (スププ Sdff-asnp)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:10:37.42ID:Ar+z+jVxd
夜の散歩ついでに立ちションしてる('ω'`)
0695名無しオンライン (スププ Sdff-asnp)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:11:17.96ID:Ar+z+jVxd
今のぷんにゅって何すんの…('ω'`)
0704名無しオンライン (ワッチョイ df2d-KJdt)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:12:00.85ID:/H7akZ4U0
車の電源配線からLEDの電源とらないとで、コネクタで挟み込んで電源取る感じだったけど失敗して配線きれたし、コネクタもこわれた('ω'`)
どうすんこれ('ω'`)
ハンダで切れた二本の線+LED接続用のコードをまとまてハンダづけすればいいわけか?('ω'`)
簡単?('ω'`)
昔工作でやったけどさ('ω'`)
0710ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMbb-XQms)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:13:01.10ID:5XVu+WQzM
>>686
あれはそういうネタだから…
>>697
当たり前だけどそのうち身内死にそうよね
別の漫画家(名前忘れた)で、競馬の予想を電話できいて買うと当たるけど身内に不幸がおきる話を多少思い出した
0716名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-VZQ6)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:13:47.60ID:fR8Rif8s0
>>710
現状は仲間のためにパチンコやってオスイチで当てる代わりに自分自身に不幸があるっていう
等価交換の能力だからな・・まあみどりみたいなパチンコ友達は欲しい
0722ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMbb-XQms)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:14:30.34ID:5XVu+WQzM
>>704
車の電気関係で人に聞いてやるレベルだと命に関わりかねないから
ぱちにんに金わたしたらぱちやで溶かしやがったと思って専門家に頼むか一緒にやった方がいいと思うのだ
0743名無しオンライン (ワッチョイ c768-kuJn)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:16:23.09ID:arr9PItY0
>>704
完全に断線してるなら上手に半田付けしないとそこでショートするから気を付けてね('_'`)

>>714
最近の車は異常電圧を察知してエラー出すんだよね('_'`)
バッテリーも勝手に変えられない('_'`)
0755名無しオンライン (ワッチョイ e79d-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:17:37.24ID:JH9ox5iy0
(´・ω・`)PSOってラスボスまでサクサク行かないの?
0759ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMbb-XQms)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:18:05.63ID:5XVu+WQzM
>>716
四人の名前わかんねっす
あの漫画がやばいのは普通に借金で打ちに行ってるってとこよ
勝つ見込み(自分なりでもいい)がないのに借金で打つやつはキチガイのバカで絶対脳ミソ焼かれてる他人に迷惑かけて巻き込んで破滅させる絶対ダメ
借金で打っていいのは現状ほぼラッシュ入るような遊タイムだけだりとーてむ
0768名無しオンライン (ワッチョイ e79d-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:19:03.25ID:JH9ox5iy0
(´・ω・`)ふにゃちゃんの悪口は
(´・ω・`)どんどん言え
0775名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-VZQ6)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:19:42.89ID:fR8Rif8s0
>>759
最初の仲間は無職でおばあちゃんにお金をもらって打ってるみどり
2番目はたしか普通のOLだけど現実に居場所がなくて全然勝てないのにパチンコだけが居場所の女
3番目はオカルト占い師で自分の占いの結果でパチンコやるけどかまける占い師
0777名無しオンライン (ワッチョイ e79d-awiv)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:19:49.65ID:3kHpIm2o0
>>744
(´・ω・`)その頃は全然売れてた頃だろ
(´・ω・`)その古いアニメってパトレイバーなんだけど
(´・ω・`)林原めぐみがモブだったり子安武人がモブだったりして興味深く見させてもらった
0782名無しオンライン (ワッチョイ dfa4-RBkx)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:21:17.45ID:t9MKsPTZ0
>>629
(´・ω・`)らんらんは病み付きになってしまったので
(´・ω・`)お金に余裕ないなら気を付けてね?
(´・ω・`)らんらんの友達にもサウナおすすめして一度一緒にいったら

(´・ω・`)その人も病み付きになっちゃって今は週3で通うようになっちゃった
0786名無しオンライン (ワッチョイ df2d-KJdt)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:21:42.97ID:/H7akZ4U0
だってさ('ω'`)
オートバックスもってったら、こういうのは受けてませんとか言われて、やるとしたら2時間以上かかって工賃高いし持ち込みだから2倍でどうのこうのいわれて自分でやったらこれだよ('ω'`)
どっか良心的な、これくらいこの価格でやってやんよ系の優しいおにーちゃんおらんのかい('ω'`)
0789ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMbb-XQms)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:21:59.00ID:5XVu+WQzM
>>739
アザはダメ萎える
>>742
モンスターが酒場で「勇者に子供10匹全部殺された…」って酒のんでなげいてて、同僚が「元気出せよまた作ればいいだろ」つって「そらそうだなガハハ!」って酒盛りしてる漫画あるんだけど
死亡率高めの環境だったらそういうわりきりの方が正しいのかもしれな稲とかたまに思うのだ
0809名無しオンライン (ワッチョイ dfa4-RBkx)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:24:13.55ID:t9MKsPTZ0
(´・ω・`)らんらんの会社業績めっちゃよくて
(´・ω・`)4月に勝手にボーナス10万至急されてて草
(´・ω・`)ありがたく頂いておくのね♪
0819ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMbb-XQms)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:25:57.21ID:5XVu+WQzM
>>786
町のくるまやみたいなところならやりそう
だけどウーンぼられるのも覚悟のうえ
あと車好きってなんかネットワークないのそういうやつ湾岸ミッドナイト的な
0820名無しオンライン (ワッチョイ e79d-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:25:59.08ID:JH9ox5iy0
(´・ω・`)ぱにちんはやっぱ高級取りなんだな
0830名無しオンライン (ワッチョイ e79d-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:27:21.24ID:JH9ox5iy0
>>821
(´・ω・`)いつまでも切り捨ててだいたい2000年くらいだろーの感覚
0841名無しオンライン (ワッチョイ dfa4-RBkx)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:28:43.66ID:t9MKsPTZ0
>>822
(´・ω・`)まぁ場所によるかなだいたい1回800~3000円ぐらいかしら
(´・ω・`)らんらんのところは平日1300円の休日2100円なので
(´・ω・`)週3とかだと地味にいたいかなーって
0843名無しオンライン (ワッチョイ e79d-awiv)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:29:03.57ID:3kHpIm2o0
(´・ω・`)というかまだWindows95すらない1989年にOS問題とりあげてるのがすげぇよ
(´・ω・`)世間はコンピューターウィルス?なにそれ?って感じだったろうにOSにバックドアしかけられててレイバーが暴走するとか
(´・ω・`)押井守っていまは老外感強いけど昔はマジモンの天才だったのな
0845名無しオンライン (ワッチョイ a730-vSXc)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:29:16.95ID:EA+YtI5T0
>>786
(´・ω・`)配線切るとか馬鹿すぎて
(´・ω・`)知識もなんもないのにいきなりやれるわけねーだろ
(´・ω・`)高い金払って出張して貰うしかねーな
0847名無しオンライン (ワッチョイ e79d-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:29:58.55ID:JH9ox5iy0
>>829
(´・ω・`)豚小屋の豚どもより運動能力たかそーくらいに思って見てたら最後のバク宙でぼくも負けた
0849ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMbb-XQms)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:30:39.46ID:5XVu+WQzM
>>820
そんなことないけどぱちん娘。見てて昔友達に代打ちしてもらってたこと思い出した
友達と一緒に連れ打ちしたことは三回あるかどうか程度なんだが、代打ちのときは9割方友達が勝てる条件でやってもらってた
ぱちん娘。の女どもは連れ打ちさせるために友達に押し貸しして借金させてるから本当に頭おかしいクソ人間だと心底思うんだなということに気がついた、ひどすぎでしょ…
0874名無しオンライン (ワッチョイ e79d-awiv)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:35:55.30ID:3kHpIm2o0
(´・ω・`)うおっ
(´・ω・`)たまたまらんらんがパトレイバーみて書き込んだときに先にパトレイバーの話題が出てるって凄くない??
(´・ω・`)さっきユーネクストで劇場版見終わったとこだったの
0878名無しオンライン (ワッチョイ e79d-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:36:29.67ID:JH9ox5iy0
>>874
(´・ω・`)一緒に見てたじゃん?
0879名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-VZQ6)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:36:43.08ID:fR8Rif8s0
>>841
けっこうするんだな・・・近くの健康センターは2000円あればお風呂入ってサウナもあっても
お昼ご飯もいいの食えちゃうけど本格的なサウナはなんか違うんかな・・

一か月2万円のお小遣いだから高給サウナは無理ですわ・・・
0883名無しオンライン (スププ Sdff-asnp)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:37:12.80ID:Pc122S5rd
レア泥が嬉しくないpsoとかやる意味あんのか('ω'`)
0887名無しオンライン (ワッチョイ e79d-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:37:25.37ID:JH9ox5iy0
(´・ω・`)サウナで整ったらどうなるの?
0889名無しオンライン (アウアウウー Saab-us0M)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:37:33.05ID:lRTgJqCea
>>866
(´・ω・`)僕が見bスのと違うな
(´・ω・`)むき出しなのは同じだけどもっと女性っぽい頭部だった
(´・ω・`)皮膚とかつければかなりいい感じになると思うんだよね
0899名無しオンライン (ワッチョイ dfeb-onFv)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:39:22.92ID:5MBiq4zO0
バトアリ不正無しでレジェンドまで行った('ω'`)
結構大変だったなー('ω'`)
ケツテクすら使わなかったかんな('ω'`)

ダガーのシンフォあるシーズンとかライド初登場のシーズンマジで楽しかった('ω'`)
アサバス初登場のシーズンもかなり楽しんだ('ω'`)
0901名無しオンライン (スプッッ Sd7f-ilXi)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:39:52.26ID:fzhGG+9gd
>>892
あれの仕様もなかなか酷かったよね('ω'`)
ぷんにゅの絶望エネミー仕様も同じぐらい酷かった('ω'`)

やっぱ人が変わらないといつまで経っても良くならないってのを実感するよ・・・('ω'`)
0914ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMbb-XQms)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:42:30.89ID:5XVu+WQzM
>>895
今日まけたのはぱちんこ!
あっスロットもうってた…
クソレカが悪いんだよあのクソセホランドのアホが無駄に当ててゴミバケ持ってくるから!!!!!!!!!!
0918名無しオンライン (ワッチョイ e79d-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:43:35.99ID:JH9ox5iy0
(´・ω・`)毎日ランニングしても出会いはねーよなきっと…
0922名無しオンライン (ワッチョイ e79d-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:44:23.96ID:JH9ox5iy0
>>919
(´・ω・`)連邦の方はちょっと…
0930名無しオンライン (ワッチョイ c752-u4kv)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:45:47.74ID:+elUpGgR0
(´・ω・`)職場での出会いが一番いいよね
(´・ω・`)はあー新卒の頃いい雰囲気だった子と連絡とりてえ
(´・ω・`)会社のメアド知ってるけどさすがに非常識よな
0933名無しオンライン (スッップ Sdff-w+Q0)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:46:13.66ID:A3Md/jFid
                    i.、
         ______  ,.-┘!
        /`ヽ、     \!r‐´
       i / r,-,\ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、
       l/  l.n」  \       ヽ
       \r───‐┴-,、    |
         |二 -‐二‐- |lli___/
        [itュ__ヘ itュ ̄x}./r/./
        {6v  (_ }\  ̄ ヘ ./ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         l  ;;;'_゛゛゛;;;  ,.' /< 不正した?
         ヽ ;;;   ̄;;; ,/    \_____
          ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,/ 
         _)「/|  __,.-‐´/__
       /  ` )/ __)   /  `ー-、
        /  /  |  .)            ヽ
      ノ〈ヽ   ><        /    i
 __,.- ´ ´/‐┴───.、    /    i
. i    /  _,.-──‐┴─‐´     /
 !、  /_,.イ_/             /
  ヽ  .i  / |           /
   i  | /ヽ |         //
   ヽV  .i i  / ̄ ̄ ̄ /
       i. `ー´       /
        i       /
        i     /        _____
         i     /       / __  )
            ヽ   .\   __,.-‐´,..-´    )/
          \    ̄ ̄  /`ヽ、__||
            `ヽ、___/     ,.-‐┘
                  \___/
                  く___>
0937名無しオンライン (ワッチョイ e79d-FJYE)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:47:20.43ID:JH9ox5iy0
>>935
(´・ω・`)そこはいいえにするべき?
0967ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMbb-XQms)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:52:41.58ID:5XVu+WQzM
マツキヨの初回クーポン500ポイントプレゼントはレシートに書いてないくせにクーポン併用不可とか決済手前にでてくるし
そのくせ獲得予定ポイントに500ポイント反映されないからこんなわけわかんねーの使えんわボケが
買わんアホが時間無駄に使わせやがってボケが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況