X



【PSO2悲報】元PSO2民敵国民にボロクソ言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 10:39:37.78ID:FLf9KSAJ
しのしょー固定に元PSO2民で個人の晒しスレまで立ってるやばい準廃がいて草。
侍弱体化で急遽モンクに着替えるも「キャス以下の火力で草」「野良のモンクの方がうまい」とまで言われてて笑うわw
実装から毎日長時間やってるけどいまだにトールダン安定してないのはもはや固定クラッシャーだろこれ
https://twitter.com/MMN_eternal22/status/1520640435185946625?s=20&t=Ku1V3DNsDoOw-6CM7tRQVA

ちなみにその元pso2民mensaという名前でプレイしてるらしい…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 10:59:55.20ID:/ElKMOTa
誰だろうなぁって思って調べたらうん
0005名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 11:30:06.06ID:/ElKMOTa
kanbatc〇
0006名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 12:10:40.42ID:aQvXFEHr
今の零式の初週なんてやれる時間さえあれば取れるから指標にならないよな
0007名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 12:12:54.15ID:mlemqeTU
固定を組む際に出身国を調べる努力を怠っている
0008名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 12:14:06.69ID:vDtzys35
本人はなんか言い訳とかしてないの?
0009名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 12:16:34.31ID:x/7w9MiZ
敵国はちゃんとシステムがあるから、正しく固定を組む努力を怠ってるな
0011名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 12:38:25.90ID:x/7w9MiZ
851 Anonymous (ワッチョイ a758-/RSs) 2022/05/01(日) 15:56:54.10 ID:YgqoSsBB0
メンサがミスするだけじゃなくてメンサがいきなり寄生あげて他の奴らが動揺して崩れるパターンもあって笑う
これもうギミックだろ

866 Anonymous (アウアウウー Saab-H6QF) 2022/05/01(日) 15:59:59.71 ID:2Ot9SVTza
>>851
誰もミスしてないのに急に「ごめん、みすったあああ」とか叫んで後の処理崩れてる場面いっぱいあったよねw
0012名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 13:00:25.11ID:EZgLWrud
GWなのにFF14のクソゲーやってるとか前世でどれだけ罪犯したんだよ
0013名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 13:05:02.21ID:ERIhGr4C
NGSに特大ブーメランやめれ
0014名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 13:08:05.31ID:TQRaX8+D
またアークスが迷惑かけてる…
0015名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 13:10:44.01ID:gVmwCysU
557 Anonymous (ワッチョイ df39-Nh0L)[sage] 2022/05/01(日) 21:20:08.18 ID:c7Wf6uXI0
カンバッチにメンサって何ですかって聞いたらブチ切れられたwww

559 Anonymous (ワッチョイ df62-hOY/)[] 2022/05/01(日) 21:20:10.95 ID:eKuEv7XO0
Mensaの事聴いたらかんばっちにキレられたからMensaの話題腫れ物扱いwww
0016名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 13:11:22.44ID:gVmwCysU
【配信チャンネル】https://www.youtube.com/channel/UClrSERSQkiQDVY4Tj-Db9zw
【切り抜き】https://uploader.cc/s/6od7u9xib4o0h9qsqqwpx1fhwnf2tgbni7jxlhmvaon50sjxt08dn9lj849o6srn.mp4
Q.なぜkanbatchさんと固定を?
A.いや普通に時間が多かったから。ただ"それだけ"。
辺獄も週一でクリアしてて時間が多かったからまあいけるかなって
思ったけど、ちょっとねー。こんだけ練習されないとね。
アレだね。困ったものがあるねw
竜入れます!w鯖移動できます!wとか言って…そう…そうなんす…
ちゃんと練習しといてね!って言ったんだよね。何回も。
何回も。もう何回も言った!もう何回も言った!もう…
500回くらい言ったよ!
やばい、愚痴が止まらなくなる。
やばいこれ(配信を)見てたらやばい、見てたらやばい固定メンがw
ちょっとまぁまぁまぁ…毒吐かせて。
純粋にDPSが足りないのがしんどい。
0017名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 13:12:55.55ID:gVmwCysU
>>8
kanbatch「手が痛くて火力が出ない」
0019名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 13:20:57.10ID:U7i5EZI7
ギミック扱いは草
豆といい碌なのいないから出身国調査は必須やぞ
0020名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 13:23:06.94ID:/ElKMOTa
うちが生み出してしまったギミックがすいません…
0021名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 13:23:12.15ID:+p/GuwRe
GWに毎日十数時間ゲーム漬けとかエオルゼア終身刑かよw

FF14って本当に無職やリアルの予定皆無な奴のためのゲームだよな
社会のゴミでもゲームの中に居れば役割を持てる、そういうところがウケてるんだろうな
高難度クエストクリアしてもギミック覚えても社会じゃなんの役にもたたないけど
0022名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 13:28:55.12ID:GW/M44mm
ゲェフ叩くためにすべての娯楽に喧嘩売っていくスタイルはすきだよ
0023名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 13:29:54.62ID:rXmRrdhx
>>21
スイカの切り方知らない引きこもりがそのレスはギャグだろ
0024名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 13:35:03.42ID:nrfiaufC
>>21
それネトゲどころか多くの趣味や娯楽にあてはまるじゃん
頭悪すぎ
0025名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 13:36:28.44ID:3QiNGEsB
ゲェフ叩きに10年以上捧げてる穴さんがそれ言う?言っちゃう?www
0026名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 13:38:52.65ID:naAmQrl2
過疎過疎NGSでネカマやってる穴さんはまず自分の姿を省みてはどうだ
0027名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 13:40:02.91ID:+p/GuwRe
社会人が休みに数十時間ゲームなんかするわけ無いだろw
たかがゲームごとき、しかもFF14みたいななんの役にも立たない覚えゲーのマスゲームに

まぁ独身で恋人もいない、金もないなら仕方ない
0028名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 13:41:21.64ID:RRVBIg+v
別に14の最高難易度コンテンツはやらなくても特に損はしないから着いていけないならやらなきゃいいだけだしその内今より少し楽に攻略出来るようになるからその時に遊んでも良い
今やってる奴らはそらニートも居るだろうが休み取るなり毎日都合あわせるなり協力しあって好きでやってるんだから社会がどうとかって批判するのはお門違い
0029名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 13:41:30.82ID:GW/M44mm
便所の落書きで同じような念仏繰り返すのって時間の無駄じゃね? それ社会でなんかの役に立つの?
0030名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 13:43:00.41ID:ERIhGr4C
>>28
8人で都合合わせるとかそういうのが理解できないから穴さんはNGSしか居場所ないんだよな
0031名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 13:43:40.28ID:6cQOw8M3
休みの日になんの生産性も経済的な動きもないネトゲに縛り付けようとする月額ネトゲ運営ってのは社会悪そのもの
0032名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 13:44:22.53ID:ERIhGr4C
>>31
月額課金なら経済的な動きはあるだろ?
0033名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 13:44:41.50ID:RRVBIg+v
というか今時は配信なり録画なりして自分達にしか出来ない何かを共有する事で他者を楽しませつつちょっとした利益を得る方法だってある訳なんだし他人の趣味に一々口を出すのはどうかと思うよ
0036名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 13:55:41.69ID:/ElKMOTa
これメンサさんもうff14見限って色々言って話題逸らそうとしてるやつですか!?
流石メンサ会員は違うなぁ
所でメンサってなんですか?
0037名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 14:14:55.07ID:gCGMgeQM
>>31
生産性も経済的な動きもないどころか割れで窃盗してる穴さんのお仲間に言ってやれよ
0038名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 14:41:13.16ID:RUmbY5C6
敵国民イライラしすぎでしょ生理か?メンサだけに(激ウマ
0039名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 14:43:24.20ID:xDEYUyXG
んっ!あなたさぁ~それはメンスじゃんねぇw
0040名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 14:43:49.12ID:ERIhGr4C
IDコロコロしながら逃げてるやつがいうなよ
0042名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 14:48:44.45ID:+AmlFXHY
ネ実3民も元PSO2民だから耳が痛い
0044名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 15:03:03.86ID:/ElKMOTa
専スレ出来るやつは基本マジでやばいやつ
0046名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 15:14:11.45ID:aCe0cCU4
流石14マメキといいガイジ吸引力が覇権って自分達で言うだけはあるw
0047名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 15:19:41.60ID:RuUWfvSv
違う違う異常者だらけの国2じゃマメキみたいなのが当たり前だから目立たなかっただけだよ
0048名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 15:25:22.21ID:yHeEIagF
自身のブログだかにPSO2の実績とかつらつらと書いてたけど絶望3周とか当時を知るものなら一目でわかる実績が無くてあぁ(察し
ってなったあいつか
0049名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 15:40:29.13ID:ERIhGr4C
>>46
454 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2022/05/01(日) 07:00:50.74 ID:2gVBt7y3
公認クリエイター様のクリエイト
ミュージックディスクの音楽に勝手に歌詞付けてライブ開催
ライブは音に合わせてチャット発言するだけ
なお歌詞に著作権主張
アバターに肖像権主張
https://i.imgur.com/As7ZVht.jpg


NGSに残ってる濃縮ガイジには勝てないだろw
0050名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 15:52:18.04ID:/ElKMOTa
カンバッチ今昔の情報あっちとこっちそれぞれスレのURLリンク貼られて情報共有し合ってるの草
そういうのは協力しあうんだなw
いくらも情報出るから使ってどうぞ
0052名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 16:07:26.32ID:/ElKMOTa
0584 Anonymous (アウアウウー Saab-gNv2) 2022/05/02 16:03:26
これからPSO2やってた奴はガチで迫害されそう

悲しい
0053名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 16:14:03.51ID:Hg1xG6jJ
国出身者が他所で迷惑かけるの何件目だこれ
0054名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 16:15:22.73ID:wd7uNSWA
君だけ部外者事件とヒメキさん以外に迷惑かけてるヤツら居るの?
0055名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 16:20:43.91ID:/IjbC/ce
マメもそうだけど国ってガチでレベルが低すぎだからな
井の中の蛙で勘違いして14来ると恥晒すパターン多いねえ
0056名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 16:23:47.66ID:/9QPd4n+
最終流刑地14w
0058名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 16:31:40.71ID:3Pw31O4M
未開の地に住む蛮族が都会に出て行ったってのが正しい
0059名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 16:33:04.44ID:/ElKMOTa
未開の地の中じゃ知能はあった方なんだろうなぁ
0060名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 16:33:26.28ID:h5zNLNg9
犯罪者達が最後に集まる土地エオルゼア
0061名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 16:36:50.32ID:0x9DK7lW
14はこうやって池沼追い出す自浄作用が働いてるんだから
無料乞食や池沼が最終収監されてるのはNGSやろ
0063名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 16:41:18.51ID:dxphhnpI
DPS集計ツールの是非はともかくとして、国2ガイジの場合は客観的データなしでマウント取り合いしてるからな
そら必然的にレベルは低くくなるとしか言いようがない
0064名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 17:21:07.68ID:rtkngZdl
こいつあんだけイキリ散らしてたからせめて凡クラスの動きは流石に出来るもんだと思ってたがそこにすら達せない地雷クラスなのかよw
性格地雷なのは間違い無いし14いってもまともなコミュ形成出来なくて詰むだろうなって予想だったのにまさかそれ以前とはお笑い種すぎるww
0066名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 17:25:40.40ID:r7ij7pTi
こういうのをNGSに閉じ込めとくためにもサさせない努力が臣民共に求められてるんだよなあ
0067名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 17:36:59.49ID:dmXYgH/k
声がキモくて急に奇声を発するとかVCしたらダメなやつだろマイク取り上げろ
0069名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 17:42:14.62ID:dMJbSSwZ
同じく国2出身のぽんてぃーや遥と同等の腕前だったのにどうしてこうなったんだ?
0071名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 17:50:00.89ID:OQtv0PbZ
>>69
急遽ジョブ変えたのに絶を舐めてて練習しなかったぽいな
侍とモンクじゃ全然違うのに
0072名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 17:57:30.05ID:FfvoZgrN
フブキが向こうで配信したときに荒らしてBANされたのも元国民だったな
0073名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 17:58:55.71ID:/ElKMOTa
>>69
そもそも事前に練習しとけよってめちゃくちゃ言われたのに当の本人はpvpしてたりと本人の問題腕以前
0074名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 18:07:43.74ID:NIznK2Sn
なんで練習しなかったんだろう?この人何かの病気だっけ?
0075名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 18:10:38.01ID:/E90ZC90
取らなきゃいけない資格や覚えないといけない仕事を放り出して遊ぶのは臣民の努め
0077名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 18:11:55.38ID:NIznK2Sn
病気ならしゃーないな
そんな病人と固定組んだ方が悪いわ
0078名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 18:12:35.44ID:OQtv0PbZ
辺獄で勘違いしたんだろうな
0079名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 18:50:27.82ID:wcJUIrPT
これもうPSO2コラボだろ
0081名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 18:56:51.55ID:9yRwI1cK
>>72
ぺこらじゃなかった?

ぺこら敵国配信ストーカーでbanされた元国民、複数人だったから流石だわ
0085名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 19:33:30.15ID:j2WNaxed
結局PSO2でも癌バッチが凄いんじゃなくて取り巻きが凄かっただけって証明されたか
0086名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 20:27:15.68ID:/ElKMOTa
敵国まとめサイトデビューしてるじゃんおめでとうww
0088名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 20:56:48.53ID:LU1IfcWZ
シャノン
kanbachi
ヒメキ

なぜガイジばかり:
0089名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 21:09:24.55ID:y9+W7akx
>>69
メンサモンクの国での実力はその二人には到底及ばなかったよ
二人の名前出すのも失礼なぐらい腕と地頭に差がある
14でのPSの差がその証明
0091名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 21:34:23.46ID:+PRqNAJR
出身国チェックもしないで採用する固定リダさん側にも問題あり
0092名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 21:36:39.37ID:/ElKMOTa
その2人初期段階で全クラスロナーやエタロナ取った人でしょ
元々上手い人はなにしても上手いしやらかす人はどこいっても騒ぎ起こす
0093名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 21:37:09.87ID:bwjutsJc
353 名前:Anonymous (ワッチョイ 1398-Z85q [27.126.113.9]) :2022/05/02(月) 20:16:20.02 ID:w9EPt3pw0
信者のノリが1番きついコンテンツってまとめサイトの記事をふと見ていたらFF14がチラホラ出てきてクスっときた
ゲームとか指定じゃなくてこれだからなあ

354 名前:Anonymous (ワンミングク MMed-AYgg [114.156.53.179]) :2022/05/02(月) 20:18:16.65 ID:FIVedPnJM
そこら中で暴れてるから嫌でも目につくんだろうな
0094名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 21:37:38.43ID:/ElKMOTa
>>91
実は…あの…
0095名無しオンライン
垢版 |
2022/05/02(月) 22:36:34.11ID:AFs+d9dc
自称8鯖の王だっけ?
0097名無しオンライン
垢版 |
2022/05/03(火) 01:28:58.09ID:q4As9nrz
ツイッターIDにshipとかpso2とかNGS付いてると池沼注意報
アイコンが自キャラちゃんだと警報
0098名無しオンライン
垢版 |
2022/05/03(火) 01:56:11.11ID:mQzsw52Q
DPSが低くてギリギリのラインだから死人いない時でも温存必須のLB(必殺技)を使って無理矢理倒して先を練習するっていう攻略初期みたいな事を未だにチラホラやってるのほんとかわいそう
普通の早期固定は慣れたら死人が出てもLB無しで先に行ける時あるぐらいなんだけどな
0099名無しオンライン
垢版 |
2022/05/03(火) 05:22:55.75ID:mDGWnrY8
>>91
この配信者さんさんがカンバッチ固定に参加した方なんすよ…
0100名無しオンライン
垢版 |
2022/05/03(火) 06:27:38.68ID:UxlJj3uW
この配信者は元々関わりがあった固定メンバーと何故か組まずに放浪してた
そこでカンバッチ固定を見かけて長時間プレイ可能だからという理由で自ら入っていったというような流れらしい
0101名無しオンライン
垢版 |
2022/05/03(火) 06:30:21.97ID:VjgbUlwQ
>>100
配信されるの嫌な人多いみたいだしな
他の配信者も元固定と配信するしないで揉めて抜けたみたいだし
0103名無しオンライン
垢版 |
2022/05/03(火) 09:06:04.33ID:9YIDpePl
拡張最初のレイドの初週なんて何も指標にならないからな
特に今回は年明けに延々やれたかのニート指標やし
0104名無しオンライン
垢版 |
2022/05/03(火) 10:12:07.16ID:PSshFXl5
元PSO2民のお前らが言うと説得力あるな
0105名無しオンライン
垢版 |
2022/05/03(火) 11:57:15.33ID:/nZ/8jBP
PSO2プレイヤーお断りはテンプレにせんとダメじゃんねぇw
0106名無しオンライン
垢版 |
2022/05/03(火) 12:11:40.74ID:5Npji+f+
ぷそ民って野良を固定とか言ってる頭おかしい奴らのことだろ?
0108名無しオンライン
垢版 |
2022/05/03(火) 12:22:40.99ID:vpjFf2/p
基本プレイ無料だからな無料にすると割と冗談抜きで
そういう頭おかしいヤツは一定数いる
0109名無しオンライン
垢版 |
2022/05/03(火) 12:32:18.81ID:E4Wvjgg0
廃課金1割上級国民
微課金1割国民
残り8割ガガガガーイ
0110名無しオンライン
垢版 |
2022/05/03(火) 12:54:32.96ID:6v4V4kzt
>>106
その場限りだけど同一クエストを何度もするっていうゲーム側のクエスト形態の違いからきてるから一様に間違いと断じるのも悩ましい
0111名無しオンライン
垢版 |
2022/05/03(火) 14:04:32.68ID:AMo2/SlG
固定は固定だろ
形態で意味が変わるものではない
明日も来週も同じメンツだから固定なんだよ
0113名無しオンライン
垢版 |
2022/05/03(火) 14:49:43.92ID:PwM29vd1
缶「手が痛いから火力でない」は草
練習しとけって言われてて練習してなかったり募集で早期っていってたのに後だしでまったりやるとか言い出してしのしょーに詰められてるの草
今日ので遅刻でたみたいだけど缶なら笑うわ
0114名無しオンライン
垢版 |
2022/05/03(火) 17:06:18.42ID:Z9kmQ5HJ
こいつの蔑称メンサで定着してるの笑える!
0115名無しオンライン
垢版 |
2022/05/03(火) 18:01:45.82ID:0vs92c6t
時間と労力かければリアル障害持ちでも無い限り「誰でも」到達可能なPSO2の上澄み()になった事で、自分はゲームが上手いと盛大に勘違いしたアホの末路だわなー
14も時間と労力かけてきちんと予習と練習すれば最低限ラインは誰でもいけるのにサボってボロが出るとかマヌケすぎ
まぁ、最悪凡人に毛が生えた程度くらい腕があればそこまでしなくても最低限ラインなら普通にやれるんだがな、そんなレベルですら無かったわけだ
0116名無しオンライン
垢版 |
2022/05/03(火) 18:06:46.05ID:HVy9uE54
辺獄のlogs見たけど何でこれで早期固定でやってけると思ったんだよ
今回の絶はパッチ内クリアできりゃいいかって感じのうちの固定でもこいつよりperf低いのおらんぞ
0117名無しオンライン
垢版 |
2022/05/03(火) 18:34:49.05ID:HKFfTycz
1-4層の平均が80台で最高でも90てほんまに平凡な野良レベルじゃんね
モンクの練習が云々以前に侍ですらイキるには程遠いじゃん
0118名無しオンライン
垢版 |
2022/05/03(火) 19:21:28.62ID:GJWrdzxu
国に残ってた濃縮された準廃を敵国に輸出するテロ国家
0120名無しオンライン
垢版 |
2022/05/03(火) 19:28:47.49ID:4bcKiNY9
PSO2勢はどのゲームに行っても迷惑をかける
0121名無しオンライン
垢版 |
2022/05/03(火) 19:29:59.68ID:i0yCQ7my
レベル20未満は外に出るなって風潮の急先鋒つとめてたやつだよねこいつ?
0122名無しオンライン
垢版 |
2022/05/03(火) 19:33:56.63ID:awCTZwu/
8鯖No.1チームが絶望を討伐するから赤くなるまで遠くにいろ
って白チャ垂れ流してた

そんな言い方されても野良は従う訳無いから絶望狩りグダって発狂、Twitterで自分勝手なお気持ち表明
0123名無しオンライン
垢版 |
2022/05/03(火) 19:35:08.33ID:SHvaTRfC
急先鋒かどうかはともかくあの問題ムーブが流行ってた頃にそういう事大々的に言ってた奴の一人
14いって見事に特大ブーメランぶっ刺さってるってワケよ
0124名無しオンライン
垢版 |
2022/05/03(火) 19:39:33.66ID:5JQKijZP
明らかに仕様が固定にあってない初期絶望を無理やり固定で狩ろうとして勝手に絶望して出国して今寄生筆頭扱いでレイドレーススレこいつの話題(叩き)でひっきりなしだから面白い
0125名無しオンライン
垢版 |
2022/05/03(火) 19:39:53.58ID:Mt/N8QQC
69 774メセタ 2022/05/03(火) 17:38:10.04 ID:vnOrmjGO
>>1
■年越しソロプレイヤー
https://i.imgur.com/qQcEdQb.jpg

これ抜けてるんじゃね

なんかこの手紙見る感じ、自分から一人になったんじゃなくて臭いものに蓋をされただけなんじゃと思ってしまう
0126名無しオンライン
垢版 |
2022/05/03(火) 19:57:47.11ID:qKuKf7uh
14のカーストでは準廃の下層って感じの実力やな
平均以上は出してて、攻略期間を定めずに絶の攻略面子を集めようとした場合は、やや警戒するが候補に入らんこともないんじゃないってくらい
人格者ならばこの数字でも全然組んでも良いと思うが、性格やら何やらでちょっとでも減点付くなら蹴られるだろうな

ただ性格に関係なくレイドレースに参加表明するのは誰がどう見ても間違いなく分不相応
勘違いイキり準廃の恥ずかしい末路だったな
0127名無しオンライン
垢版 |
2022/05/03(火) 20:04:09.42ID:CLpt7d4w
君だけ部外者
BAN神ぺこら
メンサ

あまりにザコ過ぎて話題にもならんかったが今やったら粛清不可避の初心者追い出しイキリのマメッチュといい、酒井王国民やらかしすぎでは
0128名無しオンライン
垢版 |
2022/05/03(火) 20:53:07.74ID:EwmGiFwn
kanbatchくんが固定主なのに
大多数の人間からしのしょー固定の問題児みたいな扱いされてるの草
まぁ迂闊すぎたよなしのしょーも
0129名無しオンライン
垢版 |
2022/05/03(火) 21:00:16.16ID:1jdtPdVp
>>128
14においては知名度が違いすぎるからしゃーないなw
0130名無しオンライン
垢版 |
2022/05/03(火) 21:08:15.61ID:uBmnaFc8
>>126
エキスパすら取れない濱ガイジことロセトBくんよりはずっと上だけどなw
0131名無しオンライン
垢版 |
2022/05/03(火) 21:32:09.30ID:vkoYPfbD
>>125
そういやこいつ30過ぎなのにまだ実家でニートやってるんだったな
やっぱ無職で国廃人やってたのは頭いかれてるわ
0132名無しオンライン
垢版 |
2022/05/03(火) 21:38:17.48ID:ysmma7aP
>>128
早期攻略しますって話で誘われて入ったのに
実際は早期攻略のつもりないですは流石に可哀想だ
0133名無しオンライン
垢版 |
2022/05/03(火) 21:41:47.70ID:3VyTlv+t
仕事の打ち合わせとか仕事で謝罪もしたことのない無職の連中がFF14では打ち合わせしたり謝罪したりして働いてるのは本当に笑える
0134名無しオンライン
垢版 |
2022/05/03(火) 21:43:22.84ID:ysmma7aP
でも働いたことないから打ち合わせの効率がものすごく悪いんだ
0135名無しオンライン
垢版 |
2022/05/03(火) 21:44:45.82ID:xQlai2il
結局FF14のゲーム性ってフォーメーションダンスだからな
早期攻略組ってのはノーヒントで振り付けを考えてる振り付け師
0136名無しオンライン
垢版 |
2022/05/03(火) 22:03:17.67ID:VfHgX+xj
>>133
NGSの固定とかマジで固定と呼べないレベルだからな
0138名無しオンライン
垢版 |
2022/05/04(水) 05:13:17.32ID:IWZonWTc
>>136
NGSのソロも固定もOPに物言わせた乗算式なだけだからな
最近ではアホ臭さに気づいてアーム堀とキャラクリくらいしかやってないよ
もうすぐ卒業しちゃいそう
0139名無しオンライン
垢版 |
2022/05/04(水) 05:26:10.45ID:q9Znh/VG
FF14の固定は無職のための職業訓練校だった…?
0140名無しオンライン
垢版 |
2022/05/04(水) 06:32:36.41ID:ZHsxJAiM
攻略系の固定は向上心が高い奴が集まるもんだからな
普段複数ジョブ触らない奴が変えてから練習すらしないで固定に混じったらそりゃあ色々言われるわ
それに固定の集まる時間より前に練習付き合ってとか言ってたら大体誰か来るだろうに
0141名無しオンライン
垢版 |
2022/05/04(水) 09:11:49.30ID:wlON+5jv
>>139
国で勘違いした無職には無理だったってことだ
0142名無しオンライン
垢版 |
2022/05/04(水) 09:46:33.95ID:Nfi28VZz
メンサくんはまずはテマやらなかったのか?
0143名無しオンライン
垢版 |
2022/05/04(水) 10:09:48.40ID:r/9o7ek6
名前メンサしててメンサってなんですか?って聞いたらブチ切れた話好き
0144名無しオンライン
垢版 |
2022/05/04(水) 10:22:00.36ID:SeAlKD+1
>>117
そこじゃなくてASPが問題なんだよ
装備が揃ってない頃に90出そうが、表数字は書き換えられないから90だが皆が装備揃ってきた頃には実質50くらいになってる
ASP見りゃ今の順位がわかるが、こいつは駄目な部類
0145名無しオンライン
垢版 |
2022/05/04(水) 10:29:05.65ID:+WWOV0Lf
ちょっと不安になって自分のASP再確認しちゃった
メンサくんよりは上なのと「パッチ内クリア目標でこれなら文句は言われんやろ」くらいは出てて安心した
0146名無しオンライン
垢版 |
2022/05/04(水) 10:33:52.93ID:SeAlKD+1
こいつのlogsは装備揃ってからのがほとんどない且つあっても灰や3週目でperf0とってる
やる気ないでしょと言われても仕方ない
0147名無しオンライン
垢版 |
2022/05/04(水) 10:40:31.90ID:+171kgy1
プレイ時間だけ取れればいけた辺獄初週で勘違いしたのか
てか、しのしょーもなんでこんなのに入ったんだw
0148名無しオンライン
垢版 |
2022/05/04(水) 10:52:56.39ID:VBiqrh4p
>>147
入れてくれるところがなかった
しのしょーは年末にモブハン荒らしをして煙たがられてたのもあるかもしれん
0150名無しオンライン
垢版 |
2022/05/04(水) 11:03:17.20ID:UTC4aoSO
固定のディスコやると調整さん使ってるのに自分の予定書けないガイジ
支離滅裂な言葉遣いのガイジ
ボイチャしながら政治ガイジ

ある程度キチガイが交じる
0151名無しオンライン
垢版 |
2022/05/04(水) 11:06:33.65ID:UTC4aoSO
logs調べたらアスペポイント541か
絶固定組むなら最低550は欲しいし本気でやる気あるなら565には仕上げてこい
0152名無しオンライン
垢版 |
2022/05/04(水) 15:00:50.74ID:SeAlKD+1
そこもあるけどASPはランク見ねえか?
俺でもメレーで50には入ってるが、こいつは1854
0154名無しオンライン
垢版 |
2022/05/04(水) 15:45:48.70ID:EK+J5ah2
これがまだアレキやアルテマ並ならまぁ時間掛けてひぃひぃいいながら突破できただろうけど過去最高難易度でトップ層ですら詰まるレベルのが来て余計にって感じ
0155名無しオンライン
垢版 |
2022/05/04(水) 20:28:05.41ID:igjhsREJ
固定爆散1stおめでとう
0156名無しオンライン
垢版 |
2022/05/04(水) 20:37:41.86ID:16bVG6f5
マジで固定崩壊したぽくて草
0159名無しオンライン
垢版 |
2022/05/04(水) 20:47:09.51ID:/3jdSPIS
>>158
軽く祭りになってんなw
0160名無しオンライン
垢版 |
2022/05/04(水) 20:51:24.09ID:r/9o7ek6
爆散きたあああああああああああwww
0161名無しオンライン
垢版 |
2022/05/04(水) 20:59:14.19ID:uO+QyhUv
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0163名無しオンライン
垢版 |
2022/05/04(水) 21:01:36.38ID:lfgRiFmt
しのしょー怒りのアルティメットエンド
0164名無しオンライン
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:38.53ID:r/9o7ek6
なんだよ持病の悪化って旧国出身の確認の次は持病ありますか?の確認必須にするんかよw
0165名無しオンライン
垢版 |
2022/05/04(水) 21:06:06.73ID:EeHmlbip
3400人気超えて草
0167名無しオンライン
垢版 |
2022/05/04(水) 21:12:32.71ID:lsBAjah3
爆散うおおおおお!これを待ってた!
0170名無しオンライン
垢版 |
2022/05/04(水) 21:23:17.34ID:Umxgfrah
61 Anonymous (スップ Sd33-w1ut [49.96.233.198]) 2022/05/04(水) 20:58:24.23 ID:XIfDpQyCd
>>46
国2から逃げる

ナギ節の超える力エデン零式とヌルヌル辺獄クリアで初絶が竜詩



無謀すぎて草
国2ガイジの無駄な自信はホントやばいな
0171名無しオンライン
垢版 |
2022/05/04(水) 21:26:40.53ID:r/9o7ek6
あのメンバーでずっとやってたらクリア出来てただろうけど、病気は仕方ないよね。
P5でメンバー募集するのもあれだし、もうまとめて時間も取れないからなあ。
絶実装初期に1日14時間もプレイできる機会くれてありがとう!

https://twitter.com/kanbatch/status/1521823911486234624?s=21&t=8DctWGNbL9f6dNsvNSlysA

あれニートさん時間無いんですか??
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0172名無しオンライン
垢版 |
2022/05/04(水) 21:30:16.01ID:yLfyI9lx
記念カキコ
0173名無しオンライン
垢版 |
2022/05/04(水) 21:33:18.74ID:nEphrMcf
タイミングが良すぎて草
0174名無しオンライン
垢版 |
2022/05/04(水) 21:43:44.53ID:T9C9T2oN
今後固定募集する時はPSO2歴を聞いた方がいいな
0175名無しオンライン
垢版 |
2022/05/04(水) 21:47:18.05ID:16bVG6f5
>>170
緩和絶すらやらないで最新絶挑戦は舐めすぎで必然の結果だなあ
0176名無しオンライン
垢版 |
2022/05/04(水) 21:55:58.12ID:37OSeb8/
どんどん国民がファミリーに出国してるからなあ
逆にファミリーが内部崩壊してワンチャンNGS覇権やで
0177名無しオンライン
垢版 |
2022/05/04(水) 22:11:18.21ID:T9C9T2oN
白も忍も暗も元臣民と判明してて笑えん
0178名無しオンライン
垢版 |
2022/05/04(水) 22:28:34.66ID:2HLjrztq
しのしょー以外ほとんどは国時代からの子分ぽいよな
0179名無しオンライン
垢版 |
2022/05/04(水) 22:52:47.87ID:lsBAjah3
敵国は人気亡命先だからな
まだまだいるんだろうなこういうの
0181名無しオンライン
垢版 |
2022/05/04(水) 23:07:21.32ID:T/5I3eEA
優秀なオトモNPCと2.0メインクエID行けるようになったからコミュ障でも散らなくなった
0183名無しオンライン
垢版 |
2022/05/05(木) 00:11:54.09ID:iyTiyXw+
また国民がやらかしたか…
0184名無しオンライン
垢版 |
2022/05/05(木) 00:12:32.12ID:OiW5pG7Z
なんか小隊は小隊で別に使うとかポロっと言ってたけどどうなるんだか
色々と根本から見直し大変そう。我が国もやらないか?
0185名無しオンライン
垢版 |
2022/05/05(木) 00:17:17.67ID:1g+xQxD4
Twitterでカンバチ固定解散からPSO2が不名誉食らってて草
0186名無しオンライン
垢版 |
2022/05/05(木) 00:20:19.21ID:iyTiyXw+
トレンド入り…
0187名無しオンライン
垢版 |
2022/05/05(木) 00:38:31.13ID:z6+Ps4aG
便乗宣伝を許してくれるとはさすがFamily、話がわかるッ!(突然タクティクスオウガ)
■■■■(なっちは8割に嫌われて2割に好かれるくらいかなと思ってたと言うが個人的には滅茶苦茶嫌いなタイプ)くんも頼む帰ってくれって言ってるし、国にモドラナイカ
0189名無しオンライン
垢版 |
2022/05/05(木) 00:57:31.16ID:yXYJBpCZ
国2みたいなぬるま湯に浸かってから敵国のパッチ内絶とか無理やから
0191名無しオンライン
垢版 |
2022/05/05(木) 05:50:44.24ID:B+iB85h9
中途半端な固定を組む努力はこうなるんだな
0192名無しオンライン
垢版 |
2022/05/05(木) 06:50:35.16ID:hyBwNMvQ
酒井王国出身ってだけで半島人並の扱いになるの草生える
0194名無しオンライン
垢版 |
2022/05/05(木) 07:37:19.08ID:WqNVEewp
国でもトップ層はどのゲームやらせても上手い
イキリ準廃は国でしかイキれない
0195名無しオンライン
垢版 |
2022/05/05(木) 07:45:30.05ID:Jnox74bk
ウッソだあー
音痴のリズムゲームに適応しきったヤツは他のゲームじゃタイミング合わせ難しいだろ
0196名無しオンライン
垢版 |
2022/05/05(木) 08:16:05.35ID:iyTiyXw+
これで8鯖の王とか言ってイキってたんですよね
0197名無しオンライン
垢版 |
2022/05/05(木) 10:54:22.08ID:LHHRFpLb
>>193
FF14のエンドコンテンツって知って覚えて手順踏まないと見てから動くなんて関係ないロジックだから
記憶力と崩れた時の対応力両方備わってないと一線級なんて夢のまた夢
0200名無しオンライン
垢版 |
2022/05/05(木) 12:49:52.93ID:Xm6Quw2j
国2民悪くない!だとじゃ必死に擁護してる奴は決まって国2民なんだよな
まるで撮り鉄共が犯罪起こすと撮り鉄全員が悪人じゃない!みたいに必死に擁護する同類撮り鉄みたい(笑)
0201名無しオンライン
垢版 |
2022/05/05(木) 12:59:46.91ID:bWfUrigy
既存3絶すらやらないで最新絶はマジで舐めてるし、固定メンバーの大半が国時代からのカンバッチとその手下では元PSO2民は言われてもしゃーないわ
暗黒は頑張ってたみたいだけどカンバッチがリーダーのくせにお客様気分で意識低すぎて論外
0203名無しオンライン
垢版 |
2022/05/05(木) 13:16:55.20ID:zW7jaoZn
>>196
8鯖の王は神通力陛下でしょ
缶バッチなんて政府すら操れないんでしょ
0206名無しオンライン
垢版 |
2022/05/05(木) 16:21:25.76ID:hBcH5jvR
やっぱ固定クラッシャーになったか
いくら時間あっても身辺調査して弾かなあかんでこんな奴
0208名無しオンライン
垢版 |
2022/05/05(木) 17:45:49.05ID:EGOT8qcG
固定を組む努力を怠っていないのに
爆散とか酷くないですか?
0209名無しオンライン
垢版 |
2022/05/05(木) 17:55:08.20ID:PxZcHCht
>>206
固定主がカンバッチなのに弾くっておかしくね?固定の乗っ取りの方がやべーだろ
0210名無しオンライン
垢版 |
2022/05/05(木) 18:08:01.46ID:B+iB85h9
固定主催者を選ぶ努力を怠っている
0211名無しオンライン
垢版 |
2022/05/05(木) 18:12:37.12ID:4ZynWZUq
>>207
こいつプロフにPSO2シンボルアート作成と書いたままなんだが
つまりこいつも元国民で無自覚イキリのやばい奴じゃんw
0212名無しオンライン
垢版 |
2022/05/05(木) 18:15:11.07ID:a8ShwbpC
頭おかしいのが加速して14宗教にハマるまでの流れが完璧すぎた
0214名無しオンライン
垢版 |
2022/05/05(木) 18:20:39.36ID:/2jcfl3X
糖質株主、神通力陛下、ラド豚、金ゴキ、豆を抱えててそれはちょっと…
0215名無しオンライン
垢版 |
2022/05/05(木) 18:23:40.33ID:KDHVPCZ6
>>212
10年もFF14アンチ活動してる自分の目を覚ましたらどうだ?
0216名無しオンライン
垢版 |
2022/05/05(木) 18:28:45.52ID:VA1ljEhx
ぶっちゃけるといい大人にもなってオンラインゲームしてるやつ全般頭おかしいからな一般or普通の人間はそんなしないからな
まぁ俺もそうだけどwwww
0217名無しオンライン
垢版 |
2022/05/05(木) 18:41:06.55ID:APvFz3s3
頭がおかしい以前にいい大人になってなんて言葉未だに使ってるのは流石に視野が狭すぎて思考が時代に置いていかれてる方が問題だと思う
0218名無しオンライン
垢版 |
2022/05/05(木) 18:44:22.90ID:FYlQRC9Y
>>212
10年もアンチ活動して新参のカンバッチに負けるとか恥ずかしくないの?
0219名無しオンライン
垢版 |
2022/05/05(木) 19:23:07.88ID:z6+Ps4aG
缶ばっちぃくん手のひら返してアナルインストールしそう

>>214
マメッチュは敵国と我が国の間を反復横飛びしながら両方殴りつけてっから…
0220名無しオンライン
垢版 |
2022/05/05(木) 19:25:27.15ID:uNjVH2YW
やる気ないのに固定募集するのまじで害悪だと思うんだけどよくやるわ
0221名無しオンライン
垢版 |
2022/05/05(木) 20:03:33.09ID:VA1ljEhx
>>217
文章が気になるわ
0222名無しオンライン
垢版 |
2022/05/05(木) 20:50:38.50ID:QktGxNq2
臣民が敵対国に迷惑をかけたという伝説を作ってしまったな
0223名無しオンライン
垢版 |
2022/05/05(木) 21:11:05.85ID:Js/GQYsx
入る固定のリーダー(メンバーも)に対するリサーチが足りな過ぎたな
ってか配信者は自分でリーダーやって自分で配信OKなメンバー集めるしか無いと思うんだが
なんで実績も無い、よく知りもしないパンピー(実際は国を追われた前科者だったわけだが)
の固定に入ろうなんて思ったんだろうなコイツは
0224名無しオンライン
垢版 |
2022/05/05(木) 21:12:40.83ID:vYtK42Mb
なんにでもほいほいついて行くとかピクミンかよ情弱がネトゲするのは犯罪行為w
0225名無しオンライン
垢版 |
2022/05/05(木) 21:34:39.96ID:fkeUJvwz
≪考察≫PSO2プレイヤーが弱い理由【kanbatch】
https://youtu.be/UIrf8NhkpZQ
0227名無しオンライン
垢版 |
2022/05/05(木) 21:59:49.05ID:+CCK5Piu
>>225
再生してあげないw
0228名無しオンライン
垢版 |
2022/05/05(木) 22:06:28.96ID:PxZcHCht
>>223
入れてくれるところがなかったんだよ
元々関係のあった固定は配信NGで出来なくなったらしいし
0229名無しオンライン
垢版 |
2022/05/05(木) 22:40:29.63ID:B+iB85h9
なんだかんだで池沼が発覚するあたりゲェフは自浄作用働いてるんだな
0230名無しオンライン
垢版 |
2022/05/06(金) 09:42:18.69ID:yArRfJsF
>>196

こんなんでも王になれる程、国はレベル低いってことだぞ
0231名無しオンライン
垢版 |
2022/05/06(金) 09:43:52.45ID:rCfonYHG
57. 774の冒険者
2022年05月05日 01:55
>>1
106774メセタ2022/05/04(水) 21:56:57.93ID:QKAykS2r
抜けていったヒロトって呼ばれてる暗黒も元PSO民で缶バッジと同じサーバー出身だぞ
何故か被害者扱いだが同類なんだよなぁ

107774メセタ2022/05/04(水) 22:02:06.82ID:P1ACEbOJ
106
最初の固定メンバーだしな
イキリ雑魚が99の強い奴!って言ってたから期待してたのに結局ニーアレイドで99で草生えた



kanbatchはPSO2で晒されてる専スレ持ち
忍者は去年装備取り逃げしたイチジクくん
エクサデブマンさんそっくりボイスの女も元PSO民
一見マトモそうな暗黒だけど実は元PSO民で缶バッジとは当時から固定組んでるガイ

ガイのオンパレード固定


108. 774の冒険者
2022年05月05日 08:02
>>57
クズのオールスターチーム
0232名無しオンライン
垢版 |
2022/05/06(金) 09:48:48.65ID:/EkxbbCM
国2で上位層だったやつが外に行くと地雷ってのは恥ずかしいことではあるんだけど
そいつより下のお前らがバカにしててもな
要するにお前らってそのくらいヤバいんだよ自覚してくれ
0233名無しオンライン
垢版 |
2022/05/06(金) 09:53:32.00ID:NZ5dNPIe
国で上位層とかゲーマーがやめてく中で繰り上がりで出てきただけのゴミじゃん
0234名無しオンライン
垢版 |
2022/05/06(金) 09:59:21.84ID:/EkxbbCM
>>233
うん だからその中ですら上位層に位置できないお前らのガイジっぷりってヤバいの
0235名無しオンライン
垢版 |
2022/05/06(金) 10:00:33.53ID:JuLMNqnp
最近なにかと話題の自称8鯖の王にしてメンサ会員をひけらかす裸の大将Kanbatch Mensaくん、そんな彼が主催した2021年再生編零式固定が主催者がいじけて脱落。当時の参加者から軽くお話を聞けましたので共有します。
#PSO2 #PSO2NGS #NGS #FF14 #NGSHeadline
タグ付け直しました
https://twitter.com/NillgisAirish/status/1522367651762167808

https://youtu.be/hEiJcg3QRBU
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0236名無しオンライン
垢版 |
2022/05/06(金) 10:08:31.21ID:NZ5dNPIe
>>234
位置もへったくれも残ってるのがガイジなんだろうが
0237名無しオンライン
垢版 |
2022/05/06(金) 10:08:38.77ID:lXJixUJT
>>234
他人に迷惑行為してるやつとよくドチモドチできるなこの状況で
0238名無しオンライン
垢版 |
2022/05/06(金) 10:12:31.87ID:ntkI/0Hs
PSO2なんてプレイしない方が面白いのにまだプレイしてるのか?
0240名無しオンライン
垢版 |
2022/05/06(金) 10:39:53.62ID:Aix6Dktd
そりゃ「ファイナルファンタジー」で自分が主人公だからな
0241名無しオンライン
垢版 |
2022/05/06(金) 11:22:53.96ID:bO8c6+fj
社長にファンタジースターって言われちゃったNGSもよろしくお願いします
0242名無しオンライン
垢版 |
2022/05/06(金) 11:27:30.35ID:ptBzukXP
>>234
とある障害児学級でよく遊ばれていたはさみ将棋で大半が気軽に遊ぶ中何故か一人本気で打ち込み始め、負けた奴にマウント取り出してたのがガンばっちぃ
んで通常クラスで将棋遊んでるのが一般的な大多数で、PSO2プレイヤーの大半も将棋の合間にはさみ将棋で息抜きしてただけな
そしてこの件は、何故か自分は将棋も上手いと勘違いした癌ばっちぃが混ざるもフルボッコ食らってNDKって状態だ

これで理解出来る????
0243名無しオンライン
垢版 |
2022/05/06(金) 11:49:01.50ID:nYVO84at
いやPSO2民ほぼ全てヤベーのは事実でしょ
撮り鉄共が必死になって全員がそうじゃないと言ってても結局同類なのと同じ
0244名無しオンライン
垢版 |
2022/05/06(金) 11:58:30.35ID:kvGuTTaF
法律や国家の治安維持に熱心な人多そうだから通報の協力よろしくな

・運営向け通報テンプレ(適宜修正)
利用規約で認められていない営利目的の収益化されたブログにPSO2で使用されている声優のサンプルボイスを無断で多数転載している「まかぽっぽ。」というブログがあります。

利用規約にも『非営利かつ個人用』であれば問題ない旨が明記されていますが、真逆のものなのできちんと対処した方がよろしいかと存じます。

これらの行為は明らかな利用規約違反と著作権の侵害であり、所属事務所や声優自身にとって不利益を及ぼしているのにも関わらず、これが黙認されてしまうとSEGA自体の信用問題にもなってしまうのではないでしょうか?

NGS悪質ユーザー報告(PC)
https://pso2.jp/players/support/inquiry/?mode=wickeduser

NGS悪質ユーザー報告(PS4)
https://pso2.jp/players/support/inquiryps4_kantan/?mode=wickeduser

SEGAゲームス
https://faq.sega.jp/hc/ja/requests/new?ticket_form_id=360000781833

NGSプレイヤー情報 

【名前】まかぽ 

【プレイヤーIDネーム】まかぽ♪ 

【プレイヤーID】 10814086

・外部向け通報テンプレ(適宜修正)
所属声優である○○さんのサンプルボイスが下記「まかぽっぽ」という営利目的のアフィリエイトブログに無断転載されております。

また、他の声優のサンプルボイスも無断で多数転載されており、非常に悪質なブログであるように見受けられます。

https://ngs.pso2-makapo.com/type-2-voice-memories/

個別に返信や回答をおこなっていない旨、承知しておりますが、なにとぞご確認いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。

通報先 
沢城みゆき(青二プロダクション)
webmaster@aoni.co.jp

竹達彩奈(リンクプラン)
info@link-plan.net

生天目 仁美(賢プロダクション)
kpinfo@kenproduction.co.jp

こおろぎさとみ(プロダクションばおばぶ)
info@pro-baobab.jp

小倉唯(スタイルキューブ)
party@stylecube.jp
0245名無しオンライン
垢版 |
2022/05/06(金) 11:58:33.69ID:jknFBszz
少なくとも今の国に居るやつは濃縮ガイジや間違いない
0246名無しオンライン
垢版 |
2022/05/06(金) 12:06:40.12ID:c2bvT4HL
寄生筆頭扱いされてる中トロールいたけど勝ったわとか言える図太さは見習いたい
0247名無しオンライン
垢版 |
2022/05/06(金) 12:10:58.56ID:yArRfJsF
>>234
どうしたの顔真っ赤にして?
嫌なことでもあったの? ママに言ってごらん?^^
0248名無しオンライン
垢版 |
2022/05/06(金) 12:30:08.15ID:k3yX6kea
>>242
もっとシンプルかつ正確に例えると国=障害者学級でその中の将棋大会で上位の成績だったのが癌ばっち
それで調子に乗って町道場のトーナメントに出場したら初戦で相手に一度も王手すらできず全駒負け
そんな癌ばっちにすら及ばないガイジが割合の大半を占めているのが臣民
0249名無しオンライン
垢版 |
2022/05/06(金) 12:32:11.74ID:qDKvI5w6
>>247
こいつのママはキチガイ産んだことを後悔して自害してるから母親ネタはやめてやれ
また発狂してスレ荒らし始めるぞ
0250名無しオンライン
垢版 |
2022/05/06(金) 12:36:24.57ID:1YFBBtJO
ngs触ったことあるやつは全員ガイジだと思われてるよ
0251名無しオンライン
垢版 |
2022/05/06(金) 12:44:37.45ID:ptBzukXP
>>248
PSO2はギリゲームっつっても良かったけどNGSとかマジでゲームに似た何かだから将棋って例えなかったんやで
別にはさみ将棋を馬鹿にしてるわけではないから少し意図とはズレちまってるけどな
0252名無しオンライン
垢版 |
2022/05/06(金) 12:47:30.74ID:axhBdD2A
>>235
再生4層後半のギミックまともに出来ず周り殺して自分が生き残ってるから勘違いして新しい解法あるは馬鹿すぎだろw
おまけに余計なこと考えずトレースしろ言われてもふてくされて離脱とか無職なの納得だわ
0253名無しオンライン
垢版 |
2022/05/06(金) 12:49:12.51ID:dN91y8eF
健常者コンプレックスを叩き棒に互いに殴り合う地獄絵図だな
0254名無しオンライン
垢版 |
2022/05/06(金) 14:36:36.91ID:CLGBWiUo
カンバッチ離脱後に残った7人が新discord鯖を立てて新しい人を呼んでクリアしたらなんで勝手にクリアしてんだよカンバッチ鯖からキックするわってイチャモンつけてるの謎すぎないか?
0256名無しオンライン
垢版 |
2022/05/06(金) 17:38:39.47ID:3umP1yJv
まかぽに矛先逸らそうとしてるやついるけどkanbatch本人かな?
0257名無しオンライン
垢版 |
2022/05/06(金) 19:18:34.00ID:ERezpJsq
どれだけ頑張って缶バッチの真下に線引きしようとも、実際に悪名広まって馬鹿にされてるのは缶バッチなんだよなぁ
0258名無しオンライン
垢版 |
2022/05/06(金) 19:34:56.85ID:C/O/u4Qy
>>254
抜けた時点で缶バッジの方が『君だけ部外者』なんだよなあ…

他人を蹴り出して自分らはクリアして喜んでるとかテンパは本当最低だな(責任転嫁)
0259名無しオンライン
垢版 |
2022/05/06(金) 19:52:31.32ID:O3/tnkzJ
>>254
なぁもしかしてそれってカンバッチのせいでクリアできてなかったんじゃ…?🤔
0262名無しオンライン
垢版 |
2022/05/06(金) 20:00:05.08ID:Y+N4ppfM
pso2みたいなハッタショゲーすらトップ取れなかったネ実3民じゃ零式3層で挫折してそう
0264名無しオンライン
垢版 |
2022/05/06(金) 20:18:57.62ID:C/O/u4Qy
その国2でもお前じゃなくて周りが強かっただけと言われてるけどどんな気分や
0266名無しオンライン
垢版 |
2022/05/06(金) 20:26:20.39ID:0/8x+jZ+
もしかして「イシュガルドで待ってます」の人のがまともだったのでは
0267名無しオンライン
垢版 |
2022/05/07(土) 22:10:22.24ID:LXGjpWqL
1 774メセタ 2021/07/09(金) 22:12:38.23 ID:9kqREyta
https://twitter.com/baskmedia/status/1412657884475760644?s=21
ちなみに、僕がFF14やり始めてる理由は絶望固定よりもやばいコンテンツが複数あるからなんです!
みんなそれを知らないで、のうのうと生きてるんですよ。
防衛までに改善されなかったら亡命します。
不正伝道罪で叩かれそうなので、防衛までは大人しくします。

kanbatch @BaskMedia @baskmedia
FF14絶固定@4募集してますわ~
鯖はガイアです??
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0268名無しオンライン
垢版 |
2022/05/08(日) 04:06:09.73ID:yxKwvQdI
前から国出身者は問題児が多いどころか日本語が通じないレベルのやつがいるって扱いで国出身なのは極力隠さないといけなかったのにメンサのせいでさらに風当たり強くなって困る
0269名無しオンライン
垢版 |
2022/05/08(日) 18:19:27.07ID:u7mlmXiI
言わなきゃいいじゃん実際得ないんだし
忘れて生きよう
0273名無しオンライン
垢版 |
2022/05/09(月) 17:41:09.96ID:xKx2d2tD
今度はPvP放置行為を繰り返して監獄送りになったのが出たらしいな…
もう王国出身の移住者には背中にアークスのタトゥー入れようぜ
0276名無しオンライン
垢版 |
2022/05/09(月) 23:26:23.66ID:Lrgua3ZZ
>>273
なんで大国14は我が国と違って無法地帯じゃないって話がわんさか出た後にこういう事になるんだろう?知能指数低過ぎないか?
0277名無しオンライン
垢版 |
2022/05/10(火) 03:24:21.51ID:kL6Keu0C
そりゃここでお咎め無し放置に慣れきって大国14に行けば同じことしてまたぺこらるわな
0278名無しオンライン
垢版 |
2022/05/11(水) 13:14:07.24ID:yhsHsEQd
>>1
敵国の民度を物語るに、
「しのしょー固定に元PSO2民で個人の晒しスレまで立ってるやばい」
もはやここまでで十分。
0280名無しオンライン
垢版 |
2022/05/11(水) 15:25:21.76ID:Z68dORNj
>>278
しのしょーの固定じゃなくてメンサモンクことカンバッチ君の固定なんですけども
0281名無しオンライン
垢版 |
2022/05/11(水) 15:28:41.12ID:+7cmCVqR
>>278
知ったかバカは無理にレスしないでいいよ
0285名無しオンライン
垢版 |
2022/05/15(日) 14:04:24.27ID:TVwbbgu2
原産国の国2には生産者責任を果たしてもらわないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています