X



トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37401】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 3f17-t573)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:10:10.85ID:+CTAKxcM0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/ 7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37400】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1651549971/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しオンライン (ワッチョイ 27e3-d0tV)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:48:48.01ID:mDd5DqtS0
>>5
(´・_・`)きたよ
0042名無しオンライン (ワッチョイ 67b8-/BDc)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:52:28.70ID:ba/9B6MR0
(´・ω・`)トンボ鉛筆のタツナミ
0070名無しオンライン (ワッチョイ e79d-VtzN)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:55:04.03ID:NfcGk6aw0
(´・ω・`)鳥取とかクソ田舎民多すぎー
0079名無しオンライン (ワッチョイ df89-Ke+r)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:55:50.86ID:1WyY78Zd0
(´・ω・`)岡山の県北ゆれた?
0084名無しオンライン (ワッチョイ 5f3f-VtzN)
垢版 |
2022/05/03(火) 15:56:35.85ID:S7W75y6w0
>>46
これだよこれ('ω'`)
家ダーカー車ダーカーよりよっぽどクソなやつの集団にスーパーアーマーなしで突っ込まされてるのヤバすぎるんだけど('ω'`)
0120名無しオンライン (ワッチョイ e79d-FJYE)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:01:59.44ID:pAs6Ob+o0
(´・ω・`)ていうか砂漠とか言ってるけどでかい砂浜だよね
0138名無しオンライン (オッペケ Sr5b-byz6)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:04:15.84ID:V4AXSzfBr
>>132
ばく
〖漠〗 バク
1.
ひろびろとして目をさえぎるものもない砂原。特にモンゴルのさばく。
 「砂漠・漠北」
2.
ひろびろとして果てしない。
 「漠漠・広漠・茫漠(ぼうばく)」
0165名無しオンライン (オッペケ Sr5b-byz6)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:08:29.89ID:V4AXSzfBr
いまいつも来てるイオン系スーパーぶらぶらしてる('_'`)
人多い('_'`)
いつも500円で売ってる海鮮丼が700円になってる……GW税かな('_'`)
0208名無しオンライン (ワッチョイ 0796-VZQ6)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:16:19.83ID:6i6958vO0
ただいむぅ('ω'`)
病院から帰ったのだ('ω'`)
つかれただりなー('ω'`)
0220名無しオンライン (ワッチョイ 0796-VZQ6)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:18:14.02ID:6i6958vO0
>>209,210
えへへ('ω'`)
今日はやばい病気とかじゃなくて定期検査なのだ('ω'`)
0226名無しオンライン (スププ Sdff-tTPe)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:19:11.31ID:Dgk8Kl0ad
>>208

   治療費4000弱円になります
     l⌒Yl  lY⌒l        (このハムちゃんは1300円で買った…)
    (´・ω・`)(´・ω・`)     (´・ω・`)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |    ('ω'`)優しい飼い主さんでよかったのだ



   (´・ω・`) これからよろしくね、変わったはむちゃん
   /( )\
    | |    ◆('_'`)莨願陸 縺輔∪ 縺翫・繧医
0246名無しオンライン (ワッチョイ 0796-VZQ6)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:21:20.85ID:6i6958vO0
あと体組成も調べてきたのだ('ω'`)
80kg超えていたのだ…('ω'`)

>>226
普通のハムだもん('ω'`)
0253名無しオンライン (ワッチョイ 0796-VZQ6)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:22:30.67ID:6i6958vO0
>>237
うちの家系癌になりやすいのかなあ('ω'`)
よくわかんない('ω'`)
0258名無しオンライン (ワッチョイ bfc1-BKlk)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:23:21.20ID:wilTScS30
>>243
(´・ω・`)歴史が大きくかわるとき『ラーズグリーズ』はその姿を現す
(´・ω・`)はじめには漆黒の悪魔として
(´・ω・`)悪魔はその力をもって 大地に死を降り注ぎやがて死ぬ
(´・ω・`)しばしの眠りの後『ラーズグリーズ』は再び現れる
0263名無しオンライン (ワッチョイ 0796-VZQ6)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:23:57.76ID:6i6958vO0
>>257
バレたか('ω'`)
0283名無しオンライン (ワッチョイ ff5d-cQuU)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:26:36.97ID:/CArZoIN0
>>279
(´・敵・`)はっはっはー全弾外しやがったな!
(´・ラーズグリーズ・`)ニョキニョキ
(´・敵・`)あああああああああああああああああああああああああ
0316名無しオンライン (ワッチョイ e79d-VtzN)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:29:51.93ID:NfcGk6aw0
>>255
(´・ω・`)ゴミみたいな女が主役気取りなの勘弁して欲しかったね
0327名無しオンライン (ワッチョイ 5f3f-VtzN)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:31:48.85ID:S7W75y6w0
>>302
なんかトリガーの持ち上げ方が露骨すぎて…あとミハイにあんま魅力感じなかったのとラストがAI機だったのがもにょった('ω'`)
3は普通によかったと感じたんだけどね('ω'`)
0328名無しオンライン (ワッチョイ e79d-FJYE)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:31:54.53ID:pAs6Ob+o0
(´・ω・`)ACってアーマードコアなのかエースコンバットなのか紛らわしい
0337名無しオンライン (ワッチョイ e79d-FJYE)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:33:56.89ID:pAs6Ob+o0
>>319
(´・ω・`)嘘字幕のやつだ!
0338名無しオンライン (ワッチョイ e79d-VtzN)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:34:08.25ID:NfcGk6aw0
>>326
(´・ω・`)ナガセはちゃんと僚機やってたからよかった
0342名無しオンライン (ワッチョイ e79d-FJYE)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:34:27.93ID:pAs6Ob+o0
>>330
(´・ω・`)カラオケで歌ってみたら死んだ
0351名無しオンライン (ワッチョイ e79d-FJYE)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:35:26.19ID:pAs6Ob+o0
🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖
0362名無しオンライン (ワッチョイ 0796-VZQ6)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:37:10.39ID:6i6958vO0
今回の体組成結果です!('ω'`)
体脂肪落としたいだりな('ω'`)
https://i.imgur.com/APxcnEY.jpg
0365名無しオンライン (ワッチョイ e79d-FJYE)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:37:31.24ID:pAs6Ob+o0
>>357
(´・ω・`)かっこ良すぎるからギャップの嘘字幕でうけたってのもありそうだよね
0393名無しオンライン (ワッチョイ 0796-VZQ6)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:42:29.72ID:6i6958vO0
BBQって一回しかやったことない('ω'`)
0400名無しオンライン (ワッチョイ 0796-VZQ6)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:43:59.36ID:6i6958vO0
>>393
めっちょおかねかかるじょん('ω'`)
>>396
えー会社の親睦会だり('ω'`)
0411名無しオンライン (ワッチョイ bf08-5+4f)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:46:12.57ID:d20dmDB+0
>>30
風呂行ってたらレス遅れた('_'`)
送風ファンの分解追加と掃除機能とかいうクソ付きで高くなった('_'`)
5年目できったないし買い替えようにも室外機の配管長くなって費用きつい('_'`)
0433名無しオンライン (ワッチョイ dfaf-VtzN)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:49:50.29ID:zMy3tKc80
テントに侵入しようとしたヒグマを妹と勘違いして蹴り飛ばして撃退したJCの事件すき('ω'`)
0440名無しオンライン (オッペケ Sr5b-byz6)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:51:25.61ID:V4AXSzfBr
今期はパリピ孔明とスパイファミリーの2強かと思ってたけどくの一ツバキが意外と面白いのだ……('_'`)
キングダムとかぐや様も面白いし豊作('_'`)
0443名無しオンライン (ワッチョイ 0796-VZQ6)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:51:51.31ID:6i6958vO0
まあBBQってなにが楽しいのかよくわからん('ω'`)
火が弱いから肉焼けるの時間かかるし('ω'`)
あと食材がやたら余った('ω'`)
0454名無しオンライン (ササクッテロロ Sp5b-GxFo)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:53:16.71ID:GS9m26Gnp
>>443
(´・ω・`)仕切れるヤツとかお仕事テキパキこなせるヤツとか何したらいいかわかんなくて右往左往するヤツとか
(´・ω・`)そいつがどういう人間なのかわかっちゃうんやー
0459名無しオンライン (ワッチョイ e79d-VtzN)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:54:19.05ID:NfcGk6aw0
(´・ω・`)パパ活サイト見てると世の中美人って少ないんだなーって思う
(´・ω・`)女の子も大変ね
0465名無しオンライン (ワッチョイ a789-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:55:23.80ID:CqMx5e830
(´・ω・`)エロ動画サイトとか見てるとナンパ撮影してるの結構いて
(´・ω・`)アクティブチンポ様って凄いんだなって思いました
0466名無しオンライン (ワッチョイ 0796-VZQ6)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:55:24.91ID:6i6958vO0
>>452
おしゃべりしないで食いまくってた('ω'`)
>>454
ハムちゃんよくわかんないから食べる係だったのだ('ω'`)
>>456
なるほどー('ω'`)
0476名無しオンライン (ワッチョイ 0796-VZQ6)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:56:36.18ID:6i6958vO0
>>467
女とワイワイはどうでもいいけど友達できるならいいかな…('ω'`)
0487名無しオンライン (スップ Sd7f-d0tV)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:57:38.07ID:+Xtj1Nfbd
(´・_・`)ハムちゃんのうんちを出し入れする穴にビーズ入れちゃった
0489名無しオンライン (ワッチョイ 0796-VZQ6)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:57:45.40ID:6i6958vO0
>>474
だな('ω'`)
仲いい分にはいいけどなんかでこじれちゃったあとに仕事で顔合わすのキツイ('ω'`)
0491名無しオンライン (スップ Sd7f-d0tV)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:58:06.01ID:+Xtj1Nfbd
>>480
(´・_・`)うんこもらしたおと?
0511名無しオンライン (スッップ Sdff-tTbX)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:01:28.70ID:tF25VjKDd
(´・ω・`)アトリエシリーズ積んでるのいっぱいある
(´・ω・`)リディスーにネルケに、ルルアにライザ2作
(´・ω・`)おまけに無印プレイ済みだけどアーランドDX版

(´・ω・`)どぼじで積みゲーへらないの
0532名無しオンライン (ワッチョイ dfae-Bp5V)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:05:02.87ID:V/OE4viz0
>>518
キリンが水飲むとこ撮ってこいって言われて
さぁキリンきた水飲むぞもう飲むぞそら首下がったさぁ飲むぞはい飲まないィー!
はい残念飲みませんでしたーもう一匹キリンきた!メインキリンきた!
これで水飲む!飲まない!こっちきた!水飲まないでこっちきた!
こっちきて…草食べたー!はい草食べたこれ完全に水飲むフラグたったのは確定的に明らか
ほらね草食べ終えて水場から離れて行ったシマウマ干涸びろとか言いながらやるゲーム
>>520
(´・_・`)これが一番かなあ
0534名無しオンライン (ワッチョイ a789-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:05:32.39ID:CqMx5e830
(´・ω・`)まだやることあるからライズ買うだけ買って手をつけてないけど
(´・ω・`)MHWと比べて難易度どれぐらいなんだろうなー
0572名無しオンライン (ワッチョイ 7f74-HiOM)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:10:53.80ID:xEK3zAoX0
2ちゃんメイトの宣伝小悪魔サイコ悪役令嬢ファブル出なくなったと思ったら自称サバサバ女とか言うの出てきた
読むとめちゃくちゃムカつく話のような気がする
0582名無しオンライン (ワッチョイ a785-K16g)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:11:52.58ID:ONnxxQi10
アクション下手っぴマン、だからライズくらいの難易度だと助かるのだ
ワールドは無印ラスボスに2乙44分掛かった苦い思い出がががががが
0586名無しオンライン (ワッチョイ e79d-VtzN)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:12:15.22ID:NfcGk6aw0
>>532
(´・ω・`)これすき
0606名無しオンライン (ワッチョイ e79d-VtzN)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:14:01.72ID:NfcGk6aw0
(´・ω・`)今さら初期モンハンやったら不便すぎて死にそう
(´・ω・`)モーションもめちゃくちゃ少ないし
0662名無しオンライン (ワッチョイ dfaf-VtzN)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:20:24.40ID:zMy3tKc80
アライズはガワいじる系のMOD無駄に豊富で笑っちゃいましたむぅ('ω'`)
0678名無しオンライン (ワッチョイ 5f60-L8aT)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:23:00.41ID:7TqJPfqQ0
>>654
圧倒的に強い存在に対して地形や道具を駆使して協力プレイで挑むのが良かったのだ('ω'`)
最近の竜とハンター一人のパワーバランスが一緒な風潮嫌いなのだ…('ω'`)
0709名無しオンライン (スププ Sdff-PRj6)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:27:01.72ID:4VZNIR5kd
>>678
(´・ω・`)だなゲーム内でもハンターが超人過ぎて何討伐しても当たり前みたいな感じが辛い
(´・ω・`)モノブロス倒して英雄扱いされてた頃が懐かしいのだ
0720名無しオンライン (ワッチョイ 279d-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:28:17.82ID:y6w4DRyP0
ジャンピングフラッシュ!のムームー星人が遊びに来たよ
みんな仲良くしてあげてね

              ,ィ¬y- 、
              ⌒フヲ⌒
                 ´ ̄` 、
               /  0 0  丶    むーむー
           /⌒ヽ{_     _j :'⌒ヽ
        ヽ.__ノ=彳|「丁「|「ヾ==ゝ _ノ
               |l | | ||
             ノL_|||L_
                `ー(  )- '
                   ̄
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37402】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1651566384/
0750名無しオンライン (ワッチョイ e79d-VtzN)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:30:44.78ID:NfcGk6aw0
>>720
(´・ω・`)あおつ
0751名無しオンライン (ワッチョイ a789-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:30:58.19ID:CqMx5e830
(´・ω・`)アストレアが1鯖に居た頃マルグルで何度か遭遇したりレイドでも遭遇したけど
(´・ω・`)こいつうめぇから居ると楽だったよ
0759名無しオンライン (ワッチョイ a789-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:32:51.53ID:CqMx5e830
(´・ω・`)らんらんが凄すぎて凄さわからないぐらいすげぇってぷんにで思ったのは
(´・ω・`)全クラスロナーとったやつ
(´・ω・`)あーこれが上手いってことなんだって思った
0784名無しオンライン (ワッチョイ 279d-IMCi)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:37:08.40ID:Ro2z8CoT0
>>767
言うても先にルルーシュが敵前逃亡かましてるのが悪い('ω'`)
うっかりギアスでユフィも56しちゃうし('ω'`)
そりゃ聖人のスザクもブチ切れるわ('ω'`)
0785名無しオンライン (ワッチョイ 0796-VZQ6)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:37:08.83ID:6i6958vO0
外がめっちょ明るくて嫌だわあ('ω'`)
0791名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-eox6)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:37:56.68ID:tBUYSiYj0
旧国の頃からずっと思ってるけどこのシリーズに”高度な操作”をこなす事でクリアする達成感みたいなのは求めてないんだけど('ω'`)
一定層居るいわゆるTA勢って層向けの調整にシフトしだして完全に僕はこのゲームのターゲットから抜け落ちた('ω'`)
強い武器拾ったり強化して俺TUEEしたいRPGは('ω'`)
0794名無しオンライン (ワッチョイ 5f60-L8aT)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:38:40.76ID:7TqJPfqQ0
はむちゃんいろんなネトゲでぷんにのロナー持ちPS誇りマン会ったけど…PSも人間性も全部ゴミでした(;'ω';`)
まともなのに会った試しがない…('ω'`)
0798名無しオンライン (ワッチョイ 07e3-ae4c)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:39:04.96ID:CTmB0vzP0
>>780
(´・_・`)強く刺激し傷をつけると再生時に神経も増え感度が上がらしー
(´・_・`)感度が上がったら次はそれを快感に変えるステップになるんやー
(´・_・`)感度がインプットなら快感はアウトプットというイメージが分かりやすいかもー
0801名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-QRAu)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:39:35.54ID:bSKdAiPf0
>>783
いいよな...俺も女子小学生になりたいよ('ω'`)
0818名無しオンライン (ワッチョイ a789-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:41:20.80ID:CqMx5e830
>>810
(´・ω・`)マジレスすると人によるとしかいえない
(´・ω・`)乳首よりもおっぱい全体のが問題
(´・ω・`)男はおっぱい揉みたがるが揉んで感じる女のが少ない
0832名無しオンライン (ワッチョイ 279d-IMCi)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:43:31.20ID:Ro2z8CoT0
>>819
そだよ('ω'`)
スーハーまではレイドボスも秒殺だったしWBは不要だったのね('ω'`)
HP爆上げした結果WB必須になってギスギスし始めたのがきっかけ('ω'`)
0838名無しオンライン (ワッチョイ a75e-U61l)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:44:01.64ID:r/qSlnTa0
>>789

             トーチャンカーチ…心配す…なよ  
      (´'ω'`) …?       レアが出たらトーチャントーチャン
    /    \      仕事も俺たちハムハム
    | |     | |    
     (_|  ,、 |_)   _
     | | | |  _|_|_
     (_)(_) [◎[二]◎] ミ シャカシャカピーガガガ

 
             トーチャンカーチ…心配…よ…  
      (´;'ω';`)          ハムが都会でやってけてるか
    /    \      疲れたらいつでも帰っておいで…
    | |     | |    
     (_|  ,、 |_)   _
     | | | |  _|_|_
     (_)(_) [◎[二]◎] ミ シャカシャカピーガガガ
0849名無しオンライン (ワッチョイ 279d-IMCi)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:46:16.02ID:Ro2z8CoT0
ギアスはなんやでロイド伯爵が一番好きだな('ω'`)
ギアスのキャラは腐女子的には最終的にルルーシュの仲間になったかどうかが評価の分かれ目になってるけど('ω'`)
0906名無しオンライン (ワッチョイ 279d-IMCi)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:53:38.67ID:Ro2z8CoT0
>>891
風呂入って口臭ケアしてから行く('ω'`)
長時間で入るを選択すれば('ω'`)
基本皆んな上機嫌でサービスしてくれるよ('ω'`)
向こうも最初のチューで良客かどうかを判断してるんだ('ω'`)
0913名無しオンライン (ワッチョイ 5f60-L8aT)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:54:33.45ID:7TqJPfqQ0
ぷんにのPV防衛戦が初めて出た時の好きだったけど最後に剣を交えるのがアッシュとダガンだったのだけ「は?なんで」ってなってた('ω'`)
0923名無しオンライン (ワッチョイ 279d-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:56:27.37ID:y6w4DRyP0
まんコロナ感染者数めっちゃ減っていってるらしいね
早くマスクなし生活に戻りたいね
けどマスクなし生活になったらひげ剃るの面倒くさくなるな
息苦しいよりはいいかだな
0936名無しオンライン (ワッチョイ e729-Nh0L)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:58:41.07ID:WSuaQYNn0
今お絵かきコミッションサイトみてる('ω'`)
フェラとか手コキとか強姦とか描いてくださいってリクエスト多くてビビる('ω'`)
欲望に正直すぎるよー('ω'`)j
0950名無しオンライン (ワッチョイ e729-Nh0L)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:00:44.16ID:WSuaQYNn0
               (´・_・`)
                 / , , ヽ二
          ('ω'` )⌒(,/ )三  パンパン
          と 。 。と,ノ、(,/_つ
0962名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-Nh0L)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:02:40.87ID:CSShF/KS0
>>951
⊂⌒ヽ   アッ…イイワ…   γ⌒⊃
  \ \ ソコヨハムチャン… / /
    \ \ (´,,・ω・,,`)_/ /     
      \ \ ,、_,、/ /
 マンマ…/(  (    ) )\チュパチュパ…
    / /ヽ__|    .|ノ\ \
  .⊂_/   `u―u'   \_⊃
0971名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-Nh0L)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:03:46.43ID:CSShF/KS0
>>838
       (´;'ω';`)     トーチャンカーt
      /    |\          
     | /   /\.\ _  カチ  
    (_/   ⌒) (⌒u_|_  
     (_/[__) [◎[二]◎]
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況