X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37402】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ b39d-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 17:26:24.69ID:y6w4DRyP0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/ 7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37401】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1651558210/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0073名無しオンライン (ワッチョイ a789-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:17:02.31ID:CqMx5e830
(´・ω・`)らんらんも速報しゅる
中裕司氏、低評価に終わったゲーム『バランワンダーワールド』の発売前にディレクターを外されたとしてスクエニを訴訟。同作は未完成品と主張
0089名無しオンライン (ワッチョイ 073d-eox6)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:20:05.18ID:KBWUgRam0
>>62
(´・ω・`)まだ始めたばかりでよく理解してないんだけど
・PSUのように毎日の運勢に応じてレア泥率増加
・経験値やアイテムのドロップ方式はPSO2方式(パーティメンバー全員にアイテムドロップ、経験値は敵を攻撃せずとも獲得可能)
・週ごとにEXP/ドロップ率/レアドロップ率/レアエネミー出現率にブースト

(´・ω・`)一部抜粋
0185名無しオンライン (ワッチョイ 279d-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:35:13.48ID:y6w4DRyP0
>>146
PSPのやつは買えるなりよ
Vitaではエミュが完全に再現できなくて進行不能バグがあるからVitaでは買えないなり
あとPS3とPSPのPS Storeは近いうちに閉鎖するなり
0196名無しオンライン (ワッチョイ dfaf-VtzN)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:37:06.70ID:zMy3tKc80
フタナリチンポシゴキイグッ('ω'`)
0210名無しオンライン (ワッチョイ e79d-VtzN)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:39:13.89ID:NfcGk6aw0
>>199
(´・ω・`)これ
0224名無しオンライン (ワッチョイ e7f2-tc0c)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:40:37.05ID:tRDSNkBS0
ふたなりモノの魅力は、可愛い女の子が二次元特有のオーバーリアクションでペニスへの快感を表現してくれるという点にあると思っている('ω'`)
お得とかそういうのは建前でしかないのだ('ω'`)
0243名無しオンライン (スップ Sd7f-d0tV)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:43:05.96ID:+Xtj1Nfbd
(´・_・`)はむぅー
(´・_・`)ごはんよー
(´・_・`)つ💩
0244名無しオンライン (ワッチョイ dfaf-VtzN)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:43:19.80ID:zMy3tKc80
>>214
覚醒剤や麻薬と同じ成分が微量入ってるからODして中毒になろー('ω'`)
0246名無しオンライン(光) (アウアウウー Saab-ZdZ9)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:43:55.99ID:WA6NLYola
玉付きふたなりは無闇矢鱈にキンタマがデカかったりやたら玉袋が伸びてたり奇形に全力疾走してる事が多いのが嫌われる理由じゃ無いかと思う('ω'`)
知らんけど('ω'`)
0262名無しオンライン (ワッチョイ df70-+OX9)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:46:28.26ID:cN7EduUz0
ふたなりとかキメェよな('ω'`)
0264名無しオンライン (ワッチョイ 279d-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:46:42.87ID:y6w4DRyP0
周回ゲーが好きならソードアートオンラインアリシゼーションリコリスが中古で1000円ぐらい買えるからオススメだよ
ボス周回が出来てドロップ品ランダムで性能もランダムでレア掘りができる
武器も片手剣・二刀流・大剣・刀・短剣・鞭・ハンマー・槍・弓といっぱいある
ストーリーだけでも50時間はある
問題があるとするなら
攻略サイトが機能停止してて無料有料のDLCの攻略情報がないのと
ロードが長いのとアップデートが遅いのとPS5でもフレーム数が30までしか出ないのとマルチがほとんど鍵部屋なのと不具合がよく発生する程度と戦闘がワンパターンぐらいだな
武器強化のための素材掘りで周回できるんだが1周するたびに1分くらいのロードが挟まったりフリーズしたりするかな
でもぷんにゅよりは断然楽しい
0270名無しオンライン (ワッチョイ e79d-VtzN)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:47:18.41ID:NfcGk6aw0
(´・ω・`)はいおN
0281名無しオンライン (ワッチョイ df70-+OX9)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:48:54.54ID:cN7EduUz0
>>264
クソゲ臭がムンムンする('ω'`)
0296名無しオンライン (ワッチョイ df70-+OX9)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:50:18.18ID:cN7EduUz0
pso2はもう死んだんだ('ω'`)
サイキの頃までは楽しかったな~('ω'`)
0321名無しオンライン (ワッチョイ 279d-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:52:49.12ID:y6w4DRyP0
>>279
作ってる会社が違うからぜんぜん違う
MMOとPSUが合わさったようなアクションゲーム
攻撃を当てるのに命中が必要だったり
自分より高レベルの敵と対戦する
もし買う予定なら最終アップデート来てから評価を見て買ったほうがいいよ
steamでは賛否両論だったかな?今の評価
0323名無しオンライン (ワッチョイ e79d-VtzN)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:53:02.38ID:NfcGk6aw0
>>308
(´・ω・`)びっくりするぐらいのアホしか信じない内容だけど、そもそもターゲットがそこだからそれでいいんだってね
0327名無しオンライン (ワッチョイ ff5d-RBkx)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:53:15.17ID:egov9OzH0
(´・ω・`)休みが半分過ぎようとしてるけど
(´・ω・`)なんにもしてない

(´・ω・`)新しいゲーム始めようかと思ってたけどピンとくるもんが全然ない
0336名無しオンライン (ワッチョイ ff5d-6W5G)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:54:12.75ID:G19XMvrR0
(´・ω・`)結晶掘り、サイキ掘りはいかにもネトゲって感じだよね
(´・ω・`)絶望と老練も同じだと思うけどね、別にやらなくてもいいっていう
(´・ω・`)やっぱ必須並みに強制しないとユーザーはやらないよね
0338名無しオンライン (ワッチョイ df70-+OX9)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:54:14.34ID:cN7EduUz0
>>309
はむちゃんトリガー10個足らずで揃ったは('ω'`)
ptリーダーの人が何周しても出なくてめっちゃ気まずかった('ω'`)
0339名無しオンライン (ワッチョイ c789-1Uqa)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:54:17.39ID:asN9lXne0
(´・ω・`)サイキ掘りメンツを集めるのも一苦労だったのだ
(´・ω・`)ぷんに内はコミュニケーションツールなんもないし
(´・ω・`)結局びびりながら募集スレで集めたのだ
0341名無しオンライン (ワッチョイ dfaf-VtzN)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:54:28.75ID:zMy3tKc80
>>335
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0346名無しオンライン (ワッチョイ df70-+OX9)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:54:53.14ID:cN7EduUz0
>>335
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0350名無しオンライン (ワッチョイ e79d-VtzN)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:55:25.70ID:NfcGk6aw0
>>335
(´👁ω👁`)ごめんね
0357名無しオンライン (ワッチョイ 279d-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:55:54.98ID:y6w4DRyP0
>>327
GWセールでDJMAXっていう音ゲー買うか
1500円くらいで200曲近く入ってるよ
DLC入れればチュウニズムっていう音ゲーやDeemoっていう音ゲーなどの曲も遊べるようになるよ
全文のDLC買えば遊べる曲数は500曲ぐらいになるんじゃないかな
0362名無しオンライン (ワッチョイ ff5d-6W5G)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:56:22.61ID:G19XMvrR0
(´・ω・`)結晶掘りブロックがship1は二つあったんだがどっちにも入れなくて満員の時の絶望感ヤバかった思い出
(´・ω・`)ひたすらブロック移動を繰り返してた気がする
0381名無しオンライン (ワッチョイ df70-+OX9)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:58:52.43ID:cN7EduUz0
>>376
やば('ω'`)
何百周したん?('ω'`)
0384名無しオンライン (ワッチョイ df70-+OX9)
垢版 |
2022/05/03(火) 18:59:53.36ID:cN7EduUz0
>>382
そんなやつ存在すんの?('ω'`)
0410名無しオンライン (ワッチョイ bf08-zH1Y)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:03:19.72ID:iB72PoVh0
(´・ω・`)しばらく前からブラウザのレイアウトが崩れたりしてパソコンおかしかったけど原因はマウスが壊れてチャタリングしてたからみたい
マウスが変な信号をusbからパソコンにおくりこんでてそれで誤動作してたんだとおもうの
やすいマウスだから1.5年でこわれたのー
0414名無しオンライン (オッペケ Sr5b-byz6)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:03:55.20ID:V4AXSzfBr
にんにんも飲みたくなってきたけど今日はがままままま('_'`)

そいやウィスキーあるしコーラもあるしコークハイ作って飲も('_'`)
つまみは東京拉麺でも砕くか('_'`)
0430名無しオンライン (ワッチョイ df70-+OX9)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:06:06.66ID:cN7EduUz0
リリアルチのラップ好き('ω'`)
あの頃が全盛期だった('ω'`)
0454名無しオンライン(しまむら) (ワッチョイ a796-D5cX)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:08:43.48ID:GmABRm1+0
(´・ω・`)なんだかんだぷんにーは毎週やることあったからログインしてたよね、そのお陰でチムメンも居たし
(´・ω・`)クロト回したりソロ花でチケット貯めてOP付けようのアスソ量産したり
(´・ω・`)季節常設とか無かったらトリガーに人集まるから適当にトリガー回せてたし
0464名無しオンライン (ワッチョイ e733-yIq+)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:09:42.18ID:A2QbvkfX0
アナベル死霊館の人形見た('ω'`)
悪魔とか幽霊系は基本なんでもありなファンタジーだけど尊い家族とかがじわじわ命を削られてく感じがハラハラして面白い('ω'`)
0472名無しオンライン (ワッチョイ dfeb-onFv)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:10:08.24ID:Jcd4y8FF0
>>454
は?('ω'`)
アームほり?とか老練狩り?とか雷雨待ちとかするぞ!!!('ω'`)
あとなんかピラミッドある!!!('ω'`)
なんでやらないの!?!?('ω'`)
0485名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-6W5G)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:11:38.55ID:YCOvOxZj0
スサノグレン掘りはドラスレも1mぐらいしたし多スロのクォソユニが出たら儲かったしで色々良かった・・・
副産物のあるレアアイテム堀がしたい・・・
0492名無しオンライン (ワッチョイ df70-+OX9)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:12:31.00ID:cN7EduUz0
>>468
ヴォエ('ω'`)
思い出レイプされて気分悪ぃ('ω'`)
0510名無しオンライン (ワッチョイ dfeb-onFv)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:13:49.93ID:Jcd4y8FF0
>>477
Hu装備可能だったからじゃないの('ω'`)
あの時クラスボーナスみたいなのも無かったし表限定スキルも無かったからステ強いクラス表にした方が強かった('ω'`)
BrHuよりHuBrの方が確か強かった('ω'`)
だから表Huで持てるスサノグレン最強みたいな('ω'`)
0514名無しオンライン (ワッチョイ bf08-zH1Y)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:14:03.16ID:iB72PoVh0
>>419
(´・ω・`)おはしべー
0518名無しオンライン (ワッチョイ e79d-VtzN)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:14:25.39ID:NfcGk6aw0
(´・ω・`)バトルライオン
0535名無しオンライン (ワッチョイ df70-+OX9)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:16:40.81ID:cN7EduUz0
>>518
懐かしwww('ω'`)
はむちゃんの愛用武器だったは('ω'`)
0538名無しオンライン (ワッチョイ dfeb-onFv)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:16:53.22ID:Jcd4y8FF0
>>490
ピンクのやつ!('ω'`)

>>493,502
クク…無知蒙昧の輩…('ω'`)

>>501
そう!('ω'`)
だーれもやってなかったしドロ率結構悪かったから持ってる人あんまり居なかったの('ω'`)
しかもあんま強くないから掘るメリットもない('ω'`)
マジで俺以外使ってる人見たことないレベルだった('ω'`)

>>509
そうそう回避成功するとなんたらのやつ('ω'`)
タリスは一番最後に来たね('ω'`)
ソードとTマシは割と早めに来たのだ('ω'`)
0547名無しオンライン (ワッチョイ df70-+OX9)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:18:09.46ID:cN7EduUz0
>>543
エルダーの腕全部ぶっ壊す迷信もあったよな
SAまで作られてた('ω'`)
0563名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-vSXc)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:20:11.05ID:1wd8roHS0
フォードランの角にアーディロウが埋まってる!壊さない奴は地雷!

グラインダーが出るだけと判明

君はグラインダーほしくないの!?
0565名無しオンライン (ワッチョイ dfeb-onFv)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:20:15.04ID:Jcd4y8FF0
>>549
君は正しい('ω'`)
エリュも楽しかったから良かったけど防衛で量産されたから俺にとってはただのスコップとかおもちゃだったな('ω'`)
3属性分作ってた('ω'`)
0569名無しオンライン (スプッッ Sdff-JKOq)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:20:41.63ID:itDtpL5Sd
ぶっちゃけEP4中期からEP5初期一番楽しんでた
ストーリーは元々見ないしゴキガーみたいな性格でもないし
気軽な感じが好きだった
0572名無しオンライン (ワッチョイ 67b8-/BDc)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:20:51.04ID:ba/9B6MR0
(´・ω・`)そういやぷんにゅーやったらマイザー出てきたけどいつの間に実装されたの
0581名無しオンライン (ワッチョイ a732-VZQ6)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:22:40.17ID:u0+ZUPti0
(´・ω・`)いつまでだったかは当然個体によってまちまちだけど
(´・ω・`)確かにぷんにを懸命にやっていた時期がそれぞれあるのが伺えてアイキャンストップロンリネス
0586名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-tumj)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:23:17.81ID:CSShF/KS0
(´・ω・`)ぷんにはこれだけ思い出話が出るのにぷんにゅは無い…
(´・ω・`)…

>>563
(´・ω・`)グラインダー欲しく無いのってそういう流れだったんやー
(´・ω・`)笑っちゃいましたむう
0596名無しオンライン (ササクッテロリ Sp5b-KJdt)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:24:10.03ID:sVNIcGhMp
ぷんにゅに一人だけ残ってたフレがゲーム依存症かもしれないから病院に行くとか報告してたからマジで今もぷんにゅやってる人達やばい奴しか居ないのかも('ω'`)
0601名無しオンライン (ワッチョイ df2c-Nh0L)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:24:37.50ID:qtlhpfrJ0
(´・ω・`)GWなんだしぷんにゅも毎日無料10連でもやったらよくない?
(´・ω・`)スク品持ってればキャラ愛でる理由になるでしょうに
0623名無しオンライン (ワッチョイ e717-hGrh)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:26:17.22ID:OkZpY3TA0
(´・ω・`)ぷんにの思い出ってもサイキやアンガ掘りのEP3まででEP4以降ってあんま無いよね
(´・ω・`)コレクトシートはドロップに恵まれない人にとっちゃありがたかったんだけどね
0626名無しオンライン (ワッチョイ a732-VZQ6)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:26:44.98ID:u0+ZUPti0
(´・ω・`)徒花 1 咲いても実を結ばずに散る花。転じて、実 (じつ) を伴わない物事。むだ花。「―を咲かす」「―に終わる」
(´・ω・`)完全にぷんにのことで草なんだよな
0627名無しオンライン (ワッチョイ a789-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:26:46.07ID:CqMx5e830
(´・ω・`)ぷんにに色々な憎しみあるけどその中で結構大きいのが
(´・ω・`)☆13武器のアホそのものの数
(´・ω・`)そんなバカみたいな数出すならさっさと14出せよぼけって思った
0628名無しオンライン (ワッチョイ a75e-9RTv)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:26:47.01ID:T0lNY0L20
>>608
(´・ω・`)おしっこ飲ませてくれないからオマンコ舐めてるときにこっそりアナルに指突っ込んだ
(´・ω・`)ばれて怒られたけど突っ込んだ指は舐めた
(´・ω・`)次の日原因不明の腹痛で下痢でした
0636名無しオンライン (ワッチョイ e79d-VtzN)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:27:40.26ID:NfcGk6aw0
>>628
(´・ω・`)35歳は無理だから解説しなくてよろしい
0650名無しオンライン (ワッチョイ 7f34-IKZB)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:28:26.99ID:JjRtkd3N0
ぷんにゅの思い出は雷雨待ちで女のフレに挟まれてるときスカートの中おまんこ丸出しでバレないか楽しんでたくらい('ω'`)
ぷんにゅ糞過ぎたので1ヶ月すら持たずにみんな死んだ('ω'`)
0651名無しオンライン (ササクッテロリ Sp5b-KJdt)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:28:32.77ID:iKbVKFXyp
必滅後の坑道でフォーク掘りながらトリトリ来たら行く人と残る人で半々になるくらいのバランスが一番良かったと今思う('ω'`)
緊急ゲーくそだり('ω'`)
0654名無しオンライン (ワッチョイ 279d-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:29:00.72ID:y6w4DRyP0
レミングスのハムちゃん

             ┏('ω'`┓)┓ ┏('ω'`┓)┓
           ┌────────────────
   ┗('ω'`┛)┛  │
           │    
           │
   🐢🐢🐢    │
───────────┘
0663名無しオンライン (ワッチョイ dfdc-VZQ6)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:29:51.32ID:x7VzXqBM0
PSO2ってなんで虫っていうか甲殻類みたいな武器多いの?('ω'`)
昔も今もやっぱりくそダサいデザインだなって思ってるんだけど('ω'`)
0665名無しオンライン (ワッチョイ a75e-9RTv)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:30:02.21ID:T0lNY0L20
 ┏('ω'`┓)┓
 ┗('ω'`┛)┛
0666名無しオンライン (ワッチョイ a789-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:30:08.70ID:CqMx5e830
(´・ω・`)授乳手コキで思い出したけど
(´・ω・`)子供産んでからしわくちゃおっぱいになったAV女優とかいたな
(´・ω・`)なんか人によったらおっぱいしぼんでしわくちゃなる人いるみたいね
0678名無しオンライン (ワッチョイ a75e-9RTv)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:32:33.91ID:T0lNY0L20
>>657
(´・ω・`)ブロックされてる
(´・ω・`)別な回線で開いてね
0682名無しオンライン (ワッチョイ df30-VZQ6)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:32:56.11ID:B/bj9QPA0
>>615
(´・ω・`)課金しないと全部の機能まともに遊べねーのに無料で提供してるとは言わないだり
(´・ω・`)ふんにゅは体験版を無料で公開してるだけにすぎん
(´・ω・`)無料で提供するとはエイペックスとかみたい衣装ガチャだけ見たいなゲームだけだ
0685名無しオンライン (ワッチョイ a75e-9RTv)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:33:23.45ID:T0lNY0L20
>>677
(´・ω・`)にんにんとセックスするのかいいなー
0687名無しオンライン (スププ Sdff-/eDw)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:33:32.53ID:SLrWunEKd
(´・ω・`)男の子の夢ですからね強いものと戦うのは
(´・ω・`)みなさんも子供の頃虫好きだったでしょう?
(´・ω・`)尖ってはみ出して光るし
0691名無しオンライン (ワッチョイ 279d-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:33:40.97ID:y6w4DRyP0
これでaaズレ治っったかな
テスト


                 ┏('ω'`┓)┓ ┏('ω'`┓)┓
                 ┌────────────────
   ┗('ω'`┛)┛      │
                 │    
                 │
   🐢🐢🐢        │
───────────┘
0692名無しオンライン (ワッチョイ a75e-9RTv)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:33:54.26ID:T0lNY0L20
>>688
(´・ω・`)ホモ
0696名無しオンライン (ワッチョイ a789-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:34:12.41ID:CqMx5e830
(´・ω・`)リアルお馬いつか見たいけどらんらんは糞客になるだろうからやっぱだめだな
(´・ω・`)思いっきり撫でまわしたりしてストレスかけちゃいそう
0701名無しオンライン (ワッチョイ a75e-9RTv)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:34:33.41ID:T0lNY0L20
(´・ω・`)あ
0704名無しオンライン (ワッチョイ 0796-VZQ6)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:34:57.02ID:6i6958vO0
おなかすいたなあ('ω'`)
0710名無しオンライン (ワッチョイ a75e-9RTv)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:35:20.56ID:T0lNY0L20
>>702
(´・ω・`)スマホの回線で一回開いてみたら?
0722名無しオンライン(たこやき) (ワッチョイ bf23-gCCi)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:36:18.53ID:EqU3zB4e0
勃ちません…('ω'`)
>>750おながいします('ω'`)

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/ 7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37402】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1651566384/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
0723名無しオンライン (ワッチョイ a75e-9RTv)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:36:25.86ID:T0lNY0L20
>>717
(´・ω・`)ペプシ生いいなー
0732名無しオンライン (ワッチョイ a75e-9RTv)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:36:56.77ID:T0lNY0L20
>>722
(´・ω・`)スレたちぬ
0737名無しオンライン (ワッチョイ ff5d-cQuU)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:37:34.97ID:/CArZoIN0
(´・ω・`)思ったけどサイゲって絵の才能あるんだからレベルデザイナーで優秀な人を引き抜いてくればいいのに
(´・ω・`)ゲーム面でも最強になればまじでやばい
0740名無しオンライン (ワッチョイ a75e-9RTv)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:37:52.32ID:T0lNY0L20
>>736
(´・ω・`)絶ハムかわいい
0742名無しオンライン (ワッチョイ 27e3-d0tV)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:38:00.18ID:mDd5DqtS0
(´・_・`)ハムちゃんに優しいにんにんきちゃよー
0748名無しオンライン (ワッチョイ a75e-9RTv)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:38:30.31ID:T0lNY0L20
(´・ω・`)い
0753名無しオンライン (ワッチョイ a75e-9RTv)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:38:37.14ID:T0lNY0L20
(´・ω・`)し
0757名無しオンライン (ワッチョイ 27e3-d0tV)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:38:43.31ID:mDd5DqtS0
(´・_・`)つれうんちしくるよー
0759名無しオンライン (スッップ Sdff-RG9n)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:38:49.76ID:TmsTHLQbd
(´・ω・`)バンジョーとカズーイの大冒険のバンジョーも
(´・ω・`)今は組長の遺産を転がしてる投資家ゴロになっちまったよ
(´・ω・`)時代の流れははえーな


25日の東京株式市場で、東洋建設が逆行高となった。前週末比で一時3%高の984円をつけた。任天堂創業家の資産運用会社「ヤマウチ・ナンバーテン・ファミリー・オフィス(YFO)」から1株1000円で買収提案を受けたと22日に公表し、さや寄せする形で上昇した。

https://i.imgur.com/GVOTcL4.png
0770名無しオンライン (ワッチョイ c789-1Uqa)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:39:35.23ID:asN9lXne0
>>736
  あぁ~!絶ハムを撫でる音~!
          \ゴキッ/ (´・_・`)
     (´・ω・`) (('ω'`E)ヽ/ )
     /   ト、   ○  |)\/|
    .l_つ 、!-'   'u-u'|   |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0771名無しオンライン (ワッチョイ 27e3-d0tV)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:39:45.21ID:mDd5DqtS0
>>752
(´・_・`)
つ('ω'`)と

(´・_・`)ふんっ!
三つ;;と三

(´・_・`)
つ🐹と
0772名無しオンライン (スップ Sdff-NTY5)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:39:50.67ID:BO3DItqEd
(´・_・`)絵は金かければどうにでもなるけど脚本とかレベルデザイン操作性みたいなゲームの本質部分って一握りの天才しか才能持ってないいめーじ
0773名無しオンライン (ワッチョイ dfdc-VZQ6)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:39:53.69ID:x7VzXqBM0
>>706
アバターと声合ってないよね('ω'`)
あの声質だと日焼けしたショートヘアのスポーツ少女って感じ('ω'`)

灼眼のシャナってアニメの緒方真竹ちゃんとかそういう感じの('ω'`)
0778名無しオンライン (ワッチョイ 27e3-d0tV)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:40:28.99ID:mDd5DqtS0
(´・_・`)くるぞ…
0790名無しオンライン (ワッチョイ a789-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:40:42.81ID:CqMx5e830
(´・ω・`)ウマ娘は良く出来てるとは思うけどクライマックス1育成1時間は
(´・ω・`)時間ねぇからいいわって人もいる次元で時間必要すぎ
0791名無しオンライン (ワッチョイ 8790-hGrh)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:40:47.02ID:6Mw65XBO0
(´・ω・`)うわあああああああああああああああああああああああああああじしんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0796名無しオンライン (ワッチョイ a75e-9RTv)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:40:52.50ID:T0lNY0L20
>>756
(´・ω・`)おーいいね
(´・ω・`)らんらんの家にある酒

山崎ノンエイジ
バランタインファイネスト
BLUESKY ウォッカ
トリスハイボール
氷結無糖レモン
サッポロ黒ラベル
0799名無しオンライン (ワッチョイ 87d4-glhM)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:40:54.36ID:sQNbtgjR0
ゆれるー
0810名無しオンライン (スッップ Sdff-KNeJ)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:41:07.60ID:erVDtyv3d
(´・_・`)揺れてる
0823名無しオンライン (ワッチョイ 27e3-d0tV)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:41:32.63ID:mDd5DqtS0
(´・_・`)地震くるときって最初一回ドンってきてグラグラグラって感じだよね

(´・_・`)もしかしてにんにん地震の仕組み理解っちゃった感じかな
0831名無しオンライン (ワッチョイ a75e-9RTv)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:41:45.57ID:T0lNY0L20
(´・ω・`)ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0836名無しオンライン (ワッチョイ a75e-9RTv)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:41:54.25ID:T0lNY0L20
(´・ω・`)うわああああああああああああああああああああああああああ
0840名無しオンライン (ワッチョイ a75e-9RTv)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:42:02.48ID:T0lNY0L20
(´・ω・`)にゃああああああああああああああああああああああああああ
0842名無しオンライン (ワッチョイ a75e-9RTv)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:42:09.41ID:T0lNY0L20
(´・ω・`)ぴぎゃああああああああああああああああああああああああああ
0853名無しオンライン (ワッチョイ a789-6Jp9)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:42:56.81ID:CqMx5e830
(´・ω・`)何だよお前等
(´・ω・`)田舎くせぇやつらって思ってったのに都会民ばっかですかこの野郎
(´・ω・`)家賃に苦しめハゲ!
0855名無しオンライン (ワッチョイ 27e3-d0tV)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:43:00.73ID:mDd5DqtS0
>>838
(´・_・`)σ …;;'`)
0862名無しオンライン (ワッチョイ a75e-9RTv)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:43:16.92ID:T0lNY0L20
>>849
(´・ω・`)群馬・・・フケトド・・・田中寿明・・・消えた・・・
(´・ω・`)!!!
0865名無しオンライン (ワッチョイ 27e3-d0tV)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:43:27.26ID:mDd5DqtS0
>>854
(´・_・`)おまえ地震で顔つぶれたのか?
0871名無しオンライン (ワッチョイ a75e-9RTv)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:43:43.21ID:T0lNY0L20
>>850
(´・ω・`)ワロタ
0875名無しオンライン (ワッチョイ 27e3-d0tV)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:44:10.35ID:mDd5DqtS0
(´・_・`)フケとか可哀想だろ
(´・_・`)名前あるんだから名前で呼んでやれよ…
0878名無しオンライン (ワッチョイ a75e-9RTv)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:44:34.47ID:T0lNY0L20
>>875
(´・ω・`)田中寿明
0904名無しオンライン (スッップ Sdff-KNeJ)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:49:41.40ID:erVDtyv3d
(´・_・`)(´'ω'`)(´'_'`)
0910名無しオンライン (スッップ Sdff-KNeJ)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:50:44.77ID:erVDtyv3d
(´・_・`)ガイジとか差別語使うのやめろよ知恵遅れが
0914名無しオンライン (ワッチョイ a75e-9RTv)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:51:37.77ID:T0lNY0L20
>>909
(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0917名無しオンライン (ワッチョイ df2d-KJdt)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:51:58.26ID:HPLyY8KT0
>>905
すごいいいお母さんも知ってるけど大抵性格腐ってるよね
シングルなんかだと離婚原因が子供かと思いきや母親自体に性格難ありってケース多いもん
それこそガイジが生まれなければ私の人生違ったのにとか
健常な子持ちの家庭を恨んでたりね
0951名無しオンライン (ワッチョイ 67b8-/BDc)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:55:23.30ID:ba/9B6MR0
(´・ω・`)ねー咳と発熱と倦怠感ー
0957名無しオンライン (ワッチョイ a75e-9RTv)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:56:31.14ID:T0lNY0L20
>>940
(´・ω・`)

96 名無しオンライン (ワッチョイ 5ae3-PePl) 2018/12/31(月) 17:11:50.85 ID:wlg3T75O0
最悪('ω'`)
パンツに糞がついてた('ω'`)
大晦日に漏らしたわ('ω'`)
たしかに漏らした感覚はあったがセーフかと思ってたのに('ω'`)

84 名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-6sT3) 2019/12/21(土) 23:20:12.25 ID:ya9XrYnV0
ワロタ('ω'`)
3ヶ月ぶりにうんこ漏らした('ω'`)
屁だと思ってこいたら下痢が出た('ω'`)
下痢の予兆なかったし急に肛門が熱くなってさ、意味がわからん('ω'`)

328 名無しオンライン (ワッチョイ bbe3-brTV) sage 2020/10/15(木) 21:56:37.08 ID:uBHw0Jxu0
糞漏らし親指出会い厨ハゲハムの本名田中寿明ってマジ!?!?!?('ω'`)

262 名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-4jEG) sage 2020/10/15(木) 21:51:22.88 ID:xcLAgAjN0
トマトおいしい('ω'`)田中寿明
0961名無しオンライン (ワッチョイ c791-FMAQ)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:56:53.39ID:UYgp6zlB0
(´・ω・`)広めたって言うか元からガァァァァイジwwwみたいな使われ方はしてたし
(´・ω・`)ネットスラングをリアルで使っちゃう層にまで運悪く届いちゃっただけでそこまで深い意味も由縁もないよ
0963名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-VZQ6)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:57:02.27ID:/iMhueqU0
SAC2045見てるけどバトーさんが銀行強盗に巻き込まれる話がやっぱりおもろいな
SACって本筋とは関係のその世界観を表現するサイドストーリー回がやっぱりいいわね
0982名無しオンライン (ワッチョイ a75e-9RTv)
垢版 |
2022/05/03(火) 19:59:15.37ID:T0lNY0L20
(´・ω・`)胃が痛い
0988名無しオンライン (ワッチョイ a75e-9RTv)
垢版 |
2022/05/03(火) 20:00:08.92ID:T0lNY0L20
(´・ω・`)ライ麦畑でつかまえて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。