トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37431】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スプッッ Sd32-7QIj)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:12:51.67ID:UHLCS5fHd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1651636022/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37430】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1651856326/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0023名無しオンライン (ワッチョイ 4a39-IXbG)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:37:16.47ID:ClS8rUX30
モンハンライズ進めるか('ω'`)
いま村の緊急の傘の鳥殺したところ('ω'`)
正直今んとこあんま面白くない('ω'`)
やっぱ俺にはドスベースのモンハンのほうがあってる('ω'`)
0046名無しオンライン (ワッチョイ cf7d-m5pS)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:40:46.23ID:r14b5mIb0
>>14
(´・ω・`)FDが1枚足りない以外は1年前のデスフェニセットの状況と変わってないから
(´・ω・`)これからデスフェニ目が腐るほど見ることになるよ
(´・ω・`)確実に仕留められる墓地除外が流行って墓地利用デッキは向かい風になりそー
0060名無しオンライン (ワッチョイ 6a08-4JeH)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:43:11.07ID:Bk9L7bPO0
ハムちゃん優雅な土曜日朝song('ω'`)
https://youtu.be/dQw4w9WgXcQ
0064名無しオンライン (ワッチョイ 4a39-IXbG)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:43:58.30ID:ClS8rUX30
遊戯王は相手のターンがいつまで経っても終わんなくてうんざりしてやめた('ω'`)
エルドリッチとかいうのは叩かれてたけどハムちゃん的にはすぐ終わるデッキだから全然マシだった('ω'`)
0073名無しオンライン (ワッチョイ 4a39-IXbG)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:46:11.28ID:ClS8rUX30
一部特にやべぇデッキあったな('ω'`)
ただ一人でカチャカチャやり続けてるだけじゃなくて何度も何度もこっちにカード捨てさせて来るやつ('ω'`)
キチガイだろあれやってるやつ('ω'`)
0090名無しオンライン (ワッチョイ cf6c-S2Xa)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:49:41.38ID:HNJkyP5A0
(´・ω・`)サマータイム連打なにがおもしろいんだよこれ…絵がきれいなだけだろ
(´・ω・`)って思ってたけど4話で急におもろくなったな
(´・ω・`)やっぱスク水ヒロインはつえー
0091名無しオンライン (ワッチョイ 63e3-tcev)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:49:56.95ID:K7dH7bCR0
(´・_・`)はむちゅう!
(´・_・`)じゅうまんぼると!
0113名無しオンライン (ワッチョイ be29-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:56:22.91ID:8VuwsWjD0
(´・ω・`)まあ注目されたくてバカやったんだろうしとっ捕まって目立って満足してるんじゃないの
(´・ω・`)1日にもすれば個人情報がネットに大放流されるけど 19歳だと成人だしな
0115名無しオンライン (ワッチョイ 63e3-tcev)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:57:10.16ID:K7dH7bCR0
>>111
(´・_・`)PSⅤは買うの大変だけどSwitchぐらいなら買えるでしょ?
0139名無しオンライン (ワッチョイ be29-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:02:46.93ID:8VuwsWjD0
(´・ω・`)すちむぅ版まさかの拡張同時発売だからな
(´・ω・`)マルチ不具合さえなければ同じ土俵でプレイできるとかやっと格差が消える
0157名無しオンライン (ワッチョイ 4a39-IXbG)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:05:49.40ID:ClS8rUX30
モンハンワールドはネルギガンテ殺したところで辞めた('ω'`)
エルデンリングはモーゴット殺したところで辞めた('ω'`)
俺は何をやっても続かない('ω'`)
0158名無しオンライン (ワッチョイ eae3-oUlo)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:06:03.55ID:GMJH/n6D0
スタバで店員がカップに('ω'`)
なんか書いてくれるやつあるじゃん?('ω'`)
あれやられたことない('ω'`)
なめてんだろ('ω'`)
客の顔見てこいつはいいやとか思ってんのか?('ω'`)
0159名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-uZgU)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:06:30.06ID:0r73lTlU0
>>60
(´・ω・`)海外の怪しい市場とかで売ってるTシャツを買うとQRコードがついてて、スキャンするとこの動画のURLになってるらしい
(´・ω・`)そんなこともあって12億再生
0162名無しオンライン (ワッチョイ be29-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:07:12.98ID:8VuwsWjD0
>>157
(´・ω・`)モーゴット以後は使い回しスカスカクソゲーなのでプレイしなくてもダメージ少ないよ
(´・ω・`)ローデイルまでは使い回しもあるけど神ゲー良ゲーって感想が結構多い印象
0170名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-MYUt)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:08:27.67ID:gLeqoiJBa
俺の今のデッキだとデスフェニが来たらアレイスター召喚→召喚魔術を手札へ→アレイスターでアルテミス→召喚魔術をセット→ジャックナイツ召喚→アルテミス、ジャックナイツでアナコンダ→セットした召喚魔術でメルカバー→アナコンダでデスフェニ→デスフェニでアナコンダ破壊みたいな感じで展開することになるのかなー
0172名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:08:55.25ID:NqfEffhfp
(´・ω・`)ヒェア
0182名無しオンライン (ワッチョイ 2adc-zDU0)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:09:40.91ID:QTOdPVs80
>>159
頭いいなぁ('ω'`)
そういう暗躍的にことを進める脳みそ持った人ってすごいと思ってしまう('ω'`)
詐欺師多そうだけど頭の良さは普通にうらやましい('ω'`)
0188名無しオンライン (ワッチョイ 26e3-5eLF)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:10:38.26ID:fFGVmRH60
(´・ω・`)そういやスタバの無料ギフト2000円くらい貰ってたんだ
(´・ω・`)8月何日かまでらしいけどスタバいかないんよね
(´・ω・`)頼み方さえわからん
0189名無しオンライン (ワッチョイ be29-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:10:38.52ID:8VuwsWjD0
(´・ω・`)モンハンの拡張ってだいたい新要素殺しと簡悔発動するから
(´・ω・`)遠距離攻撃と翔虫が息してないモンスターは確実にデてくると思うんだよね
0196名無しオンライン (ワッチョイ 4a39-IXbG)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:11:30.26ID:ClS8rUX30
スタバとかで500円以上する甘いもんガブガブのんでるやつ見ると情弱だなぁ~って思う('ω'`)
金持ちならともかくほとんどが貧乏人だろ('ω'`)
金持ちほどああいう無駄遣いしないからな('ω'`)
0200名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-uZgU)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:11:56.23ID:0r73lTlU0
>>182
(´・ω・`)そだねー
(´・ω・`)あとまあわかりやすい例としてTシャツを挙げたけどそもそも釣りリンクとしてネットでよく使われてたんだって
(´・ω・`)日本のネット文化で言うバーボンハウスみたいなかんじ
0211名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-uZgU)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:14:00.63ID:0r73lTlU0
>>196
(´・ω・`)女はみんながいいって言ってるもんを信じるしそれを得たり体験したりすることに喜びを見出すものだからね
0222名無しオンライン (ワッチョイ beb5-zDU0)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:15:15.64ID:S4TZMRxH0
>>216
でも無駄遣いした人が将来生活保護になったらその人が消費した以上の日本の金が
そいつらの為に使われることになるから・・・
2000万円貯めろっていったのは国だし
0234名無しオンライン (ワッチョイ 4a39-IXbG)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:16:48.67ID:ClS8rUX30
スタバだのコンビニだのに使う金で野菜が買える('ω'`)
甘いコーヒー牛乳なんざ飲んでも糖質しか栄養がない('ω'`)
というか濃縮されてるやつ売ってるからそれ牛乳で割るだけでキャラメルラテとか抹茶ラテとかいくらでも安く作れるし('ω'`)
0240名無しオンライン (ワッチョイ beb5-zDU0)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:17:25.46ID:S4TZMRxH0
>>229
まあ極論ではあるけど将来の年金や老後のことを考えると
消費、浪費はしてもいいけど貯金や投資もしようっていうバランスが大事で
何事もやりすぎるのは良くないという好例ね
0276名無しオンライン (ワッチョイ 17b8-hJAo)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:20:53.56ID:e2pCQQ8A0
(´・ω・`)らんらんのモンハンはフロンティアで終わった
0290名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:22:37.84ID:estS5P6bp
(´・ω・`)下位はチュートリアルだから…
0291名無しオンライン (ワッチョイ 4a39-IXbG)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:22:40.84ID:ClS8rUX30
ライズやって感じたことは縮尺が小さいように感じた('ω'`)
そのためとにかく空振りしまくる、キャラの移動も遅いように感じる('ω'`)
携帯機だからかなと思ったけどmh4とか3gの時はそんな感じしなかった('ω'`)
0299名無しオンライン (スプッッ Sd2a-tcev)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:23:27.42ID:VeCPRQMid
(´-_-`)…


(´・_・`)深き闇から目覚めたよ
0301名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-m5pS)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:23:43.41ID:ITusnehA0
(´・ω・`)昔からモンハンやっててFも数年間つづけワールドも数千時間やった人でもライズやりこんでたりするからね
(´・ω・`)モンハン廃人はこわい
0311名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-Jf2q)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:24:48.47ID:CBRT38c0a
もっさりアクションがなんかもう無理ストレス('ω'`)
変なとこリアルに近づけなくてもいい('ω'`)
リアルがーいいよるやつはゲームなんてしてんじゃねぇリアルで遊んでろ('ω'`)
0313名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:24:58.82ID:estS5P6bp
>>298
(´・ω・`)あれは見た目動いてるだけでやってることは脳死殴りの無双みたいなとこあるからなあ
(´・ω・`)ポッド色々あるのは楽しいけど
0318名無しオンライン (ワッチョイ be29-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:26:02.81ID:8VuwsWjD0
(´・ω・`)オートマタのアクションこそ回避で避けるだけのゲームだと思うけど…
(´・ω・`)ぶっちゃけアクションゲーとしては大味すぎてストーリーとか雰囲気目当てにやるもんでしょ
0321名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:26:35.52ID:estS5P6bp
>>317
(´・ω・`)1mじゃ死なんだろ
0330名無しオンライン (スプッッ Sd2a-tcev)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:27:34.60ID:VeCPRQMid
(´・_・`)にん
0339名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-MYUt)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:28:21.49ID:CULOUw3Ia
ダクソみたいなクソゲーの方が世の中的にはウケる
もうお行儀のいいゲームでは取れ高が低くてダメだ
理不尽な不意打ち、囲んでボコる、即死、初見殺しの詰め合わせにしないと話題にもならんだろ
0346名無しオンライン (スプッッ Sd2a-tcev)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:29:48.73ID:33e379F8d
(´・_・`)みんにゃー

(´・_・`)なんのお話してるのにょー?
0349名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:30:00.45ID:estS5P6bp
>>339
(´・ω・`)でも他会社がやったらぶっ叩かれて終わりそう
(´・ω・`)そういえばFFオリジンはどうだったんだろう
(´・ω・`)中身仁王だからそんな悪くはないのかもだけど
0364名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:31:47.82ID:estS5P6bp
>>357
(´・ω・`)むりげー
0368名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-YFRx)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:32:23.83ID:q+sifVZBa
(´・ω・`)フロムゲーはどう考えても人を選ぶわ
(´・ω・`)敵の方が楽しそうと思ったら向いてない
0374名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-hKum)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:33:23.30ID:Bxo3/mpi0
(´・ω・`)エルだんなマン、は終盤クソすぎて終始イラつきながら戦ってた
(´・ω・`)でも思えば後半は写し身つかって後ろからバッタ殴りしてるだけだったからそりゃ面白くなんかないよなって思った
(´・ω・`)もう少ししたら遺灰縛りで遊んでみようと思う豚でした
0375名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:33:23.44ID:estS5P6bp
>>365
(´・ω・`)マイニングは中さんとかがやってんでないの
(´・ω・`)むしろ中がロシアエネルギー買い放題で加速しそう
0377名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-6gDJ)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:33:35.60ID:DAX/dnbr0
うちのにゃんちゃんが1人で散歩行って帰ってきた時('ω'`)
たまにモグラとか小動物の死骸咥えて見せてくるけど('ω'`)
豚小屋民が豚小屋に自分の飯貼って見せびらかすのと同じノリなんやろか('ω'`)
0382名無しオンライン (ワッチョイ be29-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:34:12.44ID:8VuwsWjD0
(´・ω・`)敵だけ楽しそうってダクソ3のDLCぐらいから本格的に言われ始めただけじゃないの
(´・ω・`)難易度上げるために敵強くするけどプレイヤーは対人が足枷になってアクション強化できないってほんとうんこだと思う
0383名無しオンライン (ワッチョイ 17b8-hJAo)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:34:14.46ID:e2pCQQ8A0
(´・ω・`)すっごいうんちでた
0388名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:34:41.04ID:estS5P6bp
>>377
(´・ω・`)お前に餌を取ってきてくれてるんだろ
(´・ω・`)くえよおらぁん
0391名無しオンライン (ワッチョイ 4a30-bdCN)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:35:24.95ID:m1gFKukS0
もうフロムもニッチなゲーマー向けマイナーメーカーじゃなくなったんだしもうちょいバランス調整とか導線とか頑張って欲しいけど人手的に無理なんだろな('ω'`)
毎作品これ納期のデーモンにやられたんじゃねって思わしきとこあるし('ω'`)
0392名無しオンライン (スプッッ Sd2a-tcev)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:35:31.30ID:33e379F8d
(´・_・`)ニホントカゲ飼いたいけど捕まえられない
0393名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-uZgU)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:35:36.18ID:0r73lTlU0
(´・ω・`)厚木大輔って誰の名前だっけ?
(´・ω・`)最近もう分かんなくなってきたから対応表作って欲しいわ
0402名無しオンライン(なっとう) (ワッチョイ 9fe3-sZ2U)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:36:35.07ID:vqPgTrTq0
>>382
ダクソ3はぜんぜん殴り合いやらせてくれるでしょ('ω'`)
DLCのミディールもゲールも動きは派手だけど相手のターンそんなに長く無いし隙も多いし('ω'`)
エルデンマンコは隙の無いクソ長ターンでうんち('ω'`)
0405名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:37:01.15ID:estS5P6bp
(´・ω・`)真のRPG
0406名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-uZgU)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:37:22.02ID:0r73lTlU0
>>403
(´・ω・`)その感じでレスしてるとフケトドと間違えてNGしそうになる
0413名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-MYUt)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:38:52.31ID:PxNtfND1a
>>407
彼らと俺らは生きてる時間の速さが違うからなあ…
同じ意味で無駄と言っていたのとは違う気がする
ゲーム自体が無駄なのではなくてゲーム内の不意味な行動に無駄を感じてるだけだし…
0417名無しオンライン (ワッチョイ 7e6c-KxNK)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:39:24.55ID:+Ib4BpDn0
[´・ω・`]君たちゲームのハードル上がりすぎではないかね?
[´・ω・`]一度スレタイのゲームやその後継作をやって精神を落ち着かせるべき
[´・ω・`]ハードル爆下がりするよ
0419名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-hKum)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:39:30.87ID:Bxo3/mpi0
>>399
(´・ω・`)やっぱそうだよね
(´・ω・`)マリケスとかお前こっちが床へばりついて戦うしか出来ないのにぴょんぴょん飛び回って持続黒炎ばらまくんじゃねえよくそぼけさっさと4ねよあああああってなってた
(´・ω・`)ラスボスもFF14かってレベルで範囲縄跳びばっかで
(´・ω・`)やっぱりくそげだわえるでん
0426名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:40:38.91ID:estS5P6bp
(´・ω・`)身体に害がないように味だけうんこを再現してるやつとかいるのかな
0427名無しオンライン (ワッチョイ e3df-3Idh)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:40:39.81ID:P3zA+O5U0
(´・ω・`)エルデンとかレベルあるんだからクソクソいうなら普通に300とかまで上げれば良くなくなくない?
(´・ω・`)対人の為に150止めしておいて敵NPCクソクソ言ってるのは何か違うような…
0428名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-uZgU)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:41:18.32ID:0r73lTlU0
>>420
(´・ω・`)2周したけどまったく覚えてないから大丈夫
0432名無しオンライン (ワッチョイ 7e6c-KxNK)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:41:35.95ID:+Ib4BpDn0
>>423
[´・ω・`]楽しめてる時点でトランプはぷんにゅより格上よ
0435名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-6gDJ)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:42:11.45ID:DAX/dnbr0
街なんて寝泊まりできて何故か武具も売ってて色んな情報都合よく流してくれる冒険者が集まる酒場一つ置いときゃそれでいい('ω'`)
0442名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-YFRx)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:43:49.68ID:q+sifVZBa
(´・ω・`)JRPGはもう最後までクリアできなくなってきたわ
(´・ω・`)ストーリーとかキャラに毒がないから見ててつまらん
0443名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-uZgU)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:43:50.77ID:0r73lTlU0
(´・ω・`)男キャラでゲームするの楽しいよ
(´・ω・`)細マッチョイケメンになるのもいいし、スーパーマンみたいなムキムキマッチョマンもいい
0449名無しオンライン (ワッチョイ 7e6c-KxNK)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:44:34.20ID:+Ib4BpDn0
[´・ω・`]ライズはキャラクリ改善されてゴリラ顔じゃ無くなったけど
0452名無しオンライン (ワッチョイ fb17-syOf)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:45:32.63ID:Xqb7OSF10
ハムちゃんはエルデンの敵は一部のモブ除いてそこまで理不尽に感じない('ω'`)
どっちかというとプレイヤー側というか武器カテのモーションに不満がある('ω'`)
なんででかい武器でバッタしてるほうが隙ないんだよ('ω'`)
0456名無しオンライン (ワッチョイ be29-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:46:09.78ID:8VuwsWjD0
(´・ω・`)マリケスは初見殺し鎌鼬だけは擁護不可だけど他のやつと比べるとターン短いし懐に潜ると当たらないモーション多かったりでまだマシだったな
(´・ω・`)前座の排泄物タッグに比べたら楽しいのなんの
0459名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-uZgU)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:46:31.05ID:0r73lTlU0
>>447
(´・ω・`)移動は基本バイクがいいよ、事故がだいぶ減る
(´・ω・`)それでもだめなら、たしか速度に応じてミニマップの表示範囲を変えるmodがあったから使ってみるといいかも
(´・ω・`)速く移動してるときに遠くまで見えれば曲がるために減速することもできるし
0460名無しオンライン (スプッッ Sd43-tcev)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:46:49.05ID:0t0fq7RLd
(´・_・`)ちんぽ相撲なるものがあると聞いたが詳細を教えてもらえないか?
0466名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-hKum)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:47:28.24ID:Bxo3/mpi0
>>441
(´・ω・`)そう感じる前に写し身ゴリ押しで倒しちゃったから豚の中ではクソボス扱い
(´・ω・`)エルデン後半以降がクソクソ言われるのは遺灰のせいでもあるんじゃないかなって
(´・ω・`)いや使わなきゃいいってのはそうなんだけどさ
0467名無しオンライン (ワッチョイ be29-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:47:46.92ID:8VuwsWjD0
(´・ω・`)不具合なのかバランス調整なのかわからんけど前verで害獣白バイトした時延々剣振ってるパターンあって
(´・ω・`)お散歩しまくるのもクソだけどこれもクソだな…としか感じなかった 根本的にデザインが崩壊してんだあいつ
0469名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-uZgU)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:48:31.83ID:0r73lTlU0
(´・ω・`)ダークファンタジーはこわいからきらい
0471名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-uZgU)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:48:54.68ID:0r73lTlU0
>>470
(´・ω・`)あーあ
0485名無しオンライン (ワッチョイ be29-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:50:49.18ID:8VuwsWjD0
>>468
(´・ω・`)死ぬこと自体が楽しいわけじゃないし前兆があればまだ擁護できるんだけどな
(´・ω・`)エルデンリング全般に言えることだけど視覚で判別できない要素が多すぎる
0492名無しオンライン (ワッチョイ be29-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:52:22.58ID:8VuwsWjD0
(´・ω・`)過去シリーズが好みのゲームだったからプレイしてみたら排泄物が出てきたってだけなのだ
(´・ω・`)まあ売れちまった以上あの路線で行くんだろうしまた1つ好みのシリーズが消えちまったのだ
0494名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-uZgU)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:52:25.78ID:0r73lTlU0
>>488
(´・ω・`)なんか鎧着たやつとかゴブリンみたいなやつとか謎のブニョブニョのやつとかにとりあえず殺されるゲーム
0495名無しオンライン (ワッチョイ 17b8-hJAo)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:52:26.85ID:e2pCQQ8A0
>>473
(´・ω・`)来週のエピック無料配布がPrey
0517名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-uZgU)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:55:19.87ID:0r73lTlU0
(´・ω・`)らんらんは敵キャラにも少し可愛げがあるゲームがすき ディスガイアみたいな
0523名無しオンライン (スフッ Sd8a-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:55:39.35ID:fMPFt1prd
(´・_・`)でかいクマが強すぎる
(´・_・`)みんなどうやってたおしてるの?
0534名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-YFRx)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:57:37.84ID:q+sifVZBa
(´・ω・`)メイド喫茶ってなんで続いてるんだろ
(´・ω・`)やっぱ女の子はメイド服着てご奉仕したいってことなのかな
0541名無しオンライン (スプッッ Sd43-tcev)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:58:58.37ID:QRbnowTXd
(´・_・`)おれにもヨシヨシお願いします
0542名無しオンライン (ワッチョイ 6623-OKtO)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:59:36.28ID:JBfxe/0m0
>>541

      _     _
      (/ ̄ ̄ ̄`ヽ)
     ∠__╋__j   ・・・ヨシ!ヨシ!
     /       \ ヽ
    { |   |   |´ ̄)`ヽ
     \ (__人__)   / /⌒ヽ L
  ⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈    (__)
   └ヘ(_ ィ r―‐γ   !
       _,ノ j   |   |
     {   {    ノ  /フ
       \ス ̄ ̄ ̄lしイ
      ( ̄  )     j /
      ̄ ̄     (  `ヽ
             \__ノ
0551名無しオンライン (ワッチョイ beb5-zDU0)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:00:59.72ID:S4TZMRxH0
昨日、建設現場でエレベーターごと落下して片腕ちぎれて死んだ人いたけどニュースにならないだけで
死んでる人めっちゃいるよね建設現場
0553名無しオンライン (ワッチョイ be29-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:01:21.69ID:8VuwsWjD0
(´・ω・`)ルーンベアは攻撃よくばりすぎず振り向き突進を警戒しつつ腹下でチマチマやってればまだ楽に倒せるな
(´・ω・`)戦ってて楽しいとは言っていない
0561名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-6gDJ)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:03:50.75ID:DAX/dnbr0
おっさんの脳内で考えられた台詞の付いたおっさんの手で描かれた絵('ω'`)
エロ漫画はもうおっさんでシコってるようなもんだり('ω'`)
0568名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:04:52.73ID:estS5P6bp
(´・ω・`)江戸貝くぅぅぅぅぅん!!!!
0576名無しオンライン (ワッチョイ beb5-zDU0)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:05:21.68ID:S4TZMRxH0
>>560
アキバは観光で成り立ってる部分が大きかったからコロナで観光客こなくなったら
ただテナント料と土地が高いだけの場所だからねえ・・・
オタクの街ですらなくなってるしネット通販あるし
0578名無しオンライン (スプッッ Sd43-tcev)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:05:31.37ID:2WiygSTAd
(´・_・`)ハムちゃんたちがフォークリフトで高所作業してた
0587名無しオンライン (スプッッ Sd8a-4DNs)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:06:57.03ID:b4zfdBwYd
よく通る道沿いにある倉庫でリフトにパレット挿して上に人乗せて高いとこの蛍光灯みたいなの交換してたの見たことあるけどあぶなくね?
0606名無しオンライン (スプッッ Sd43-tcev)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:08:59.70ID:2WiygSTAd
>>597
(´・_・`)こいついらない('_'`)
0610名無しオンライン (ワッチョイ be29-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:09:41.50ID:8VuwsWjD0
(´・ω・`)ゴドリックあれだけ接ぎ木してるのに使ってるの斧2つだけなんだよな
(´・ω・`)貴公子みたいに盾も使ってたらかなりのボスになってたと思うけど
0612名無しオンライン (スプッッ Sd43-tcev)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:09:47.89ID:2WiygSTAd
>>605
(´・_・`)eスポーツっていっても色々あるけどなにやるの?
0620名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:10:07.72ID:estS5P6bp
>>612
(´・ω・`)PSO2 NGS
0621名無しオンライン (ワッチョイ cf6c-S2Xa)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:10:25.07ID:HNJkyP5A0
(´・ω・`)子供のころ観光で秋葉原1回だけ行ったらメッセサンオーのまわりにに行列が1周してて
(´・ω・`)なにを並んでるのか聞いたらウィズユーとかいう名前のエロゲだった
0628名無しオンライン (スプッッ Sd43-tcev)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:10:57.66ID:2WiygSTAd
>>617
>>620
(´・_・`)それはゲームですらないねぇ
0644名無しオンライン (ワッチョイ beb5-zDU0)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:12:49.80ID:S4TZMRxH0
>>633
すでに再生数が稼げるリアションの授業がある専門学校とかある
youtuber育成コースってやつ

授業風景の動画見たけど 20歳前後の地味な男が おひゃらほっほっーーー!!ぴやあ!みたいあ
奇声を変顔してあげてた
0649名無しオンライン (スプッッ Sd43-tcev)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:13:19.76ID:2WiygSTAd
>>644
(´・_・`)芸人でよくない?
0651名無しオンライン (ワッチョイ 6a9d-0BZa)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:13:24.34ID:rSiFZrNd0
マレニアって瀕死になってから腐敗が抑えられなくなったらしいからゴドリックがマレニアより上だったらリムグレイブが腐ってたのかもね
0655名無しオンライン (ワッチョイ 5b08-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:14:06.48ID:eaeVEyWw0
(´・ω・`)ぷんにゅの話で申し訳ないだけど
(´・ω・`)空に浮いてる天空の城。いつ行けるようになるの?
(´・ω・`)らんらんいつもお空を見上げてるんだけど
0656名無しオンライン (スプッッ Sd43-tcev)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:14:08.13ID:2WiygSTAd
>>654
(´・_・`)σ('ω'`)
0669名無しオンライン (スプッッ Sd43-tcev)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:14:53.02ID:2WiygSTAd
>>658
(´・_・`)ヒメキっぽい顎してるねぇ
0680名無しオンライン (ワッチョイ beb5-zDU0)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:15:56.98ID:S4TZMRxH0
プロゲーマーやミュージシャンとか演劇とかそうだけど普通に就職して趣味でやるんじゃだめなんだろうか
それが好きだとしても別に仕事しながらでも楽しめるし、それで食っていこうってなるのがわからない
0689名無しオンライン (ワッチョイ beb5-zDU0)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:16:56.37ID:S4TZMRxH0
>>675
スノボでもちっ反省してまーすってやつもいるし、eスポ選手はプレイ中の独り言や配信とか
自分のアホさを不特定多数に発信しちゃう機会が多いだけで
普通のスポーツ選手も死ね!!ガイジが!!とか言ってると思う
0690名無しオンライン (ワッチョイ be29-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:16:57.97ID:8VuwsWjD0
(´・ω・`)藤井の飯にイチャモンつけてたのだけは理解ができない
(´・ω・`)金があるやつがそれほど高い飯でもなかったけど高い飯食って何が不満なんだ…
0692名無しオンライン(なっとう) (ワッチョイ 9fe3-sZ2U)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:17:04.02ID:vqPgTrTq0
>>651
戦いが原因の不可抗力だったらまだマシだったんだけどようつべに上がってるストーリートレーラーだと意図的に自刃して腐敗解放してるようにしか見えなくて笑っちゃいましたむぅ……('ω'`)
0697名無しオンライン (ワッチョイ ea89-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:17:41.54ID:bbNw9gin0
ぷんにゅーぷんにゅー('ω'`)
ねー('ω'`)
今日7日土曜日ー('ω'`)
んめぇ~('ω'`)
おかしい、ハムちゃんの感覚だとまだGW3日目なのにー('ω'`)
誰だりかハムちゃんの時間跳ばしたの(´'ω'`)
0699名無しオンライン (ワッチョイ 7e6c-KxNK)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:18:15.51ID:+Ib4BpDn0
>>681
[´・ω・`]どの総理でもいつも言ってんな
0702名無しオンライン (スプッッ Sd43-tcev)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:18:39.60ID:2WiygSTAd
>>697
(´・_・`)おれ
0704名無しオンライン (ワッチョイ beb5-zDU0)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:18:46.20ID:S4TZMRxH0
>>698
世界レベルに行かなくちゃゲームとか音楽楽しめないってわけじゃないし
結局はそういう人って有名になりたいとかちやほやされたいってのが先に来てるんじゃね
0706名無しオンライン (ワッチョイ ea89-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:19:04.68ID:bbNw9gin0
まるでパンピーがまともな言い方だりな('ω'`)
スーパーやコンビニに一日中いてみろ('ω'`)
ガイジばっかやぞこの世の中('ω'`)
日本人が礼儀正しいなんて幻想だり('ω'`)
0709名無しオンライン (ワッチョイ be29-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:19:17.52ID:8VuwsWjD0
(´・ω・`)負けそうになったから腐敗解き放っただけだよ
(´・ω・`)ラダーンは倒せてないし自分は部下に運んでもらって逃げ帰ったけど負けてないから不敗の刃だよ何も間違ってないよ
0715名無しオンライン (ワッチョイ beb5-zDU0)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:20:41.96ID:S4TZMRxH0
NGSだって別に世界クラスのプレイヤーにならなくたってみんな楽しんでるじゃん
NGSの世界クラスのプレイヤーってどんなやつかわからんが
0716名無しオンライン (ワッチョイ 172c-ufwr)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:20:56.80ID:whnKsCQ+0
神を見たことある?('ω'`)

 無い ─┐   ┌───わからない 9%
 11%  │_..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │                   ,!
  lインターネットで見た80%   /
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
0741名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:24:34.53ID:estS5P6bp
>>738
(´・ω・`)今にも皮を剥がされてるかも…
0757名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:26:08.31ID:estS5P6bp
>>746
(´・ω・`)ちんぽ先生ならあれでも生きてる可能性…
0771名無しオンライン (スプッッ Sd2a-mgtr)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:27:49.94ID:eH15Wdi/d
大輔レスってどれ?('ω'`)
0774名無しオンライン (ワッチョイ be29-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:28:15.69ID:8VuwsWjD0
(´・ω・`)環境崩壊さえ起きなければなんとか生きていけるから死ぬまではもってくれ地球
(´・ω・`)大洪水はらんらんが死んだ後でお願いします
0780名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:29:15.36ID:estS5P6bp
>>775
(´・ω・`)ドスケベマタギがよ
0784名無しオンライン (スプッッ Sd2a-mgtr)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:29:39.87ID:eH15Wdi/d
自決した('ω'`)
0787名無しオンライン (ワッチョイ ea89-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:30:20.58ID:bbNw9gin0
チンポ先生は女性を性のはけ口にしてるからね('ω'`)
今の世の中だと色々と問題があるからね('ω'`)
殺しておかないと示しがつかないのだ('ω'`)
0799名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:31:48.77ID:estS5P6bp
(´・ω・`)尾形ちゃんとか強そうオーラ出してるけど大概ボコられまくってるよね
0805名無しオンライン (ワッチョイ be29-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:32:36.78ID:8VuwsWjD0
(´・ω・`)飢えたり窮地に陥れば凶暴になるのは杉元だって同じ
(´・ω・`)チンポ先生の場合は性欲が発散できないのがそれらと同じってだけだ
0809名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:32:56.85ID:estS5P6bp
(´・ω・`)処女対魔忍
0833名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-iX6j)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:36:52.65ID:uRZoZrHba
そう言えばジョジョの6部どうだったの?('ω'`)
今まではニコニコやらアマプラやら色んなとこで配信してたのもあって色んな人の目に触れたけど('ω'`)
今回あんまり話題になってないよね('ω'`)
0855名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:39:32.65ID:estS5P6bp
>>827
(´・ω・`)対魔忍ってこんなかわいいろりもいるの?
(´・ω・`)なんかおっぱいボインの太ももむちぃの謎の汁が飛び散ってるグチョグチョのイメージだった対魔忍って
0856名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-uZgU)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:39:32.66ID:0r73lTlU0
(´・ω・`)日本はでかいビルが爆発する事故ってなかなか怒らないよね
(´・ω・`)コナンみたいなの
0875名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:42:43.88ID:estS5P6bp
(´・ω・`)6部はネトフリ専にしたせいで空気になってやっぱ6部は人気ねーなみたいな烙印を意図的に押されてるような感じがして悔しいよ
0879名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:43:11.37ID:estS5P6bp
>>869
(´・ω・`)なっ!?
0883名無しオンライン (ワッチョイ be29-PvPk)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:43:20.09ID:8VuwsWjD0
(´・ω・`)でかいビルに爆発するほどの物質溜め込むのがそもそも法的にアウトだったりするんじゃないの?
(´・ω・`)爆弾以外だと海外でもそう聞かないけど
0898名無しオンライン (ワッチョイ ea89-2boi)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:45:27.25ID:6nikcnnG0
🥩おっキャンプか?
0912名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:47:21.60ID:estS5P6bp
(´・ω・`)カズワン=ケノービ
0915名無しオンライン(SB-Android) (オッペケ Sr33-bgL5)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:47:41.35ID:bliIz8ywr
>>900
(´・ω・`)うちのじいちゃんは椎間板ヘルニアにスクーターで事故って脳圧迫経験して神経系ダメージ負いすぎてるにも関わらず今なお元気に庭いじりしてるよ
(´・ω・`)毎年スイカとみかんを差し入れしてくる
0947名無しオンライン (ワッチョイ ea89-2boi)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:50:30.02ID:6nikcnnG0
(´・ω・`)キューバはテロかなんか?
0956名無しオンライン (スププ Sd8a-4JeH)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:51:17.32ID:EYW580njd
へそ下辺りがむず痒い('ω'`)
0967名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-uZgU)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:52:33.57ID:0r73lTlU0
>>947
(´・ω・`)いまのところガス漏れからのガス爆発って見方が強いらしい
0979名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:53:14.14ID:estS5P6bp
(´・ω・`)90のジジイが元気にIT系のエンジニアやってるかもしれない
0981名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-uZgU)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:53:29.33ID:0r73lTlU0
(´・ω・`)スイス・アーミー・マンみたいにオナラで帰ってくるかもよ
0983名無しオンライン (ワッチョイ ea89-2boi)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:53:35.58ID:6nikcnnG0
>>967
(´・ω・`)ただの事故か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 43分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況