X



トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37443】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スフッ Sd12-b/TS)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:14:12.67ID:f/wT9BuHd
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
https://jbbs.shitara...ame/7109/1651636022/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37442】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/ogame3/1651994104/l50

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しオンライン (スプッッ Sd43-tcev)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:55:39.37ID:Eag+2l4dd
(´・_・`)ハムかと思ったらハムだった
0017名無しオンライン (ワッチョイ 26e3-5eLF)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:57:07.91ID:CGI7Kjqy0
(´・ω・`)切れ痔のアナルにちんぽずぼずぼするのと
(´・ω・`)処女のおまんこにちんぽずぼずぼするのと
(´・ω・`)どっちが痛いんだろうねー
0032名無しオンライン (オイコラミネオ MMb6-KxNK)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:58:46.68ID:Ku7ukunaM
[´・ω・`]何か良いものが落ちるわけでも無く石拾いも配布で星5より強い武器が貰えるのが確定してる
[´・ω・`]今の緊急って本当に行く意味ないよね
[´・ω・`]意味を見出せる人は尊敬できる
0041名無しオンライン (ワッチョイ 4a30-bdCN)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:59:40.97ID:8DEQb9m60
                   ⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
                     \ \          / /
                       \ \ _(´'_'`)_ / /
                        \ \_  _/ /
                        /(  .(i)  )\
                       / /ヽ__.,*、__ノ\ \
                     ⊂_/    💩    \_⊃
                            💩
   三⊂⌒ヽ    彡⌒ミ   γ⌒⊃   デッデーーン♪     ⊂⌒ヽ     彡⌒ミ_    ,r'⌒⊃三  
   三 \ \  (´'ω'`)∩ミ/ /   デテテデレレレ~~ン♪   \ \彡∩(´・ω・`) / / 三   
  三    \ \/  ⊂:: :⊃/                        \⊂: ::⊃   \/ /    三  
    三  (⊃ \ //∪⊂)     デデデデン!!            (⊃∪゙i\ / ⊂)  三    
     三   \  (::)(::) /      ⊂'⌒ヽ⌒⌒)っ。⌒)つ * 。゜    \ (::)(::)  /   三     
       三   \_,*、_ノ      ⊂ 。ヽ。:ヽ|i :|/; /っつ        ヽ、*,_/   三       
                     💩   .。*ヾヽ; !//゚/ 💩                          
            💩         💩    ゜YY  💩                  💩            
          💩        💩        .i||       💩              💩          
        💩                   |!i.                        💩        
      💩                    .゚ |i|。゜                        💩      
   💩                      〆⌒*⌒ ヽ                          💩   
💩                       (  (::)(::)  )                          💩
                        / / ∪ \ \
                      (⊃ / (、・ ̄・, )\ ⊂)
                     / /   .[  ゚]   \ \
                   ⊂_ノ            ヽ_⊃
0042名無しオンライン (オイコラミネオ MMb6-KxNK)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:59:42.75ID:Ku7ukunaM
>>31
[´・ω・`]らんらんのとこもだわ
[´・ω・`]誰も緊急やレベル上げに行かずにエルデンと遊戯王の話しかしてない
0072名無しオンライン (ワッチョイ 1789-e+q+)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:03:38.79ID:qQ/79Hji0
あっ!!!!!!('ω'`)
イグッイグッイグッイグッイグッイグッイグッイグッイグッイグッイグッイグッイグッイグッイグッイグッイグッ
0085名無しオンライン (ワッチョイ 6a29-e+q+)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:05:25.15ID:m/MM/0xY0
(´・ω・`)黒いものには興奮できないようにできてるんよ
(´・ω・`)黒ずみマンコにも黒乳首にも興奮できないんよ
(´・ω・`)桜色がやっぱいいよなー
0093名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:06:12.14ID:OHXNhW1kp
>>85
(´・ω・`)はい黒人差別
0094名無しオンライン (スプッッ Sd43-tcev)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:06:12.86ID:Eag+2l4dd
(´・_・`)うみのー声がーききーたーくてー
0095名無しオンライン (スプッッ Sd2a-Mhqj)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:06:49.55ID:FLTGRO2Bd
仕事するぞ仕事するぞ仕事するぞ仕事するぞ仕事するぞ仕事するぞ仕事するぞ仕事するぞ('ω'`)
徹底的に仕事するぞ徹底的に仕事するぞ徹底的に仕事するぞ徹底的に仕事するぞ徹底的に仕事するぞ徹底的に仕事するぞ('ω'`)
0108名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-YFRx)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:08:43.48ID:fmRoCpPEa
(´・ω・`)サンクエイムとかコスパ悪いし材料足りないしで結局作らなかったわ
(´・ω・`)街で周りを見るとみんなサンクエイム作ってて震えてる
0110名無しオンライン (ワッチョイ 2adc-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:08:54.97ID:PjZ32BRL0
ピラミッドの動画見てたけど武器アクションとカウンターしかしてない動きを延々としてた('ω'`)
見ててもおもんなさそうでいらだちすら覚えた('ω'`)
0144名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:15:15.59ID:OHXNhW1kp
>>141
(´・ω・`)笑っちゃった
0152名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:16:50.52ID:OHXNhW1kp
(´・ω・`)ぷんにゅはもうすぐ1周年でイベント盛りだくさんだろうからな

(´・ω・`)だよな?
0162名無しオンライン (オイコラミネオ MMb6-KxNK)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:18:29.54ID:Ku7ukunaM
[´・ω・`]ぶりゅぷろが言うブルーオーシャンとは一体何だったのか
[´・ω・`]最早原神幻塔と中華資本の暴力による修羅の国じゃん
0165名無しオンライン (ワッチョイ 5b08-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:18:41.26ID:CUa1SZqA0
(´・ω・`)統制型ドール行ってきたのだ
(´・ω・`)フレ達がやっぱりINしてない。雪山リージョンまで休止するつもりね
(´・ω・`)つらい
0169名無しオンライン (ワッチョイ be34-AnPD)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:19:11.83ID:/kRZriZb0
ぷんにゅはいちいち確認めんどくさい素材で倉庫埋まらなくなったのだけは評価できるけどそもそも現物OP厳選で良いじゃんガイジなのも大概にしろよ('ω'`)
0196名無しオンライン (ワッチョイ eae3-vJ0Y)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:26:35.48ID:5rPNiv1D0
ドクターストレンジの予告映像に('ω'`)
アバター ウェイオブウォーターあったねー('ω'`)
3D予告で画質めちゃくちゃきれいで笑った('ω'`)
なんだあれ('ω'`)
ワクワク止まらん('ω'`)
0214名無しオンライン (ワッチョイ 4a17-HkNE)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:29:39.38ID:s/T2zcTT0
(´・ω・`)らんらんはアイアンマソ死んでからマーヴェル系に食指が動かなくなっちゃったわ
(´・ω・`)声が死んでるから仮にロバートダウニーが帰ってきてももう永遠に見ねえな多分
0222名無しオンライン (ワッチョイ 5b08-PvPk)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:30:41.08ID:CUa1SZqA0
(´・ω・`)本当にサルから人間に進化したのだろうか
(´・ω・`)ダーウィンも人間だけは進化論に当てはまらないって言ってたし
(´・ω・`)やっぱり人間は昔から人間だったのか。じゃあ人はどこから来たのか
0226名無しオンライン (ワッチョイ 2adc-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:31:08.85ID:PjZ32BRL0
母の日ってなんてメッセージ送ればいいんだろう('ω'`)
今までありがとうは今生の別れみたいだし('ω'`)
別の場所に暮らしてるからいつもありがとうも違うし('ω'`)
0233名無しオンライン (ワッチョイ 4a17-HkNE)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:31:47.68ID:s/T2zcTT0
(´・ω・`)カマキリとかいうハリガネムシに120%規制されてる種族
(´・ω・`)コピペじゃなくガチで9割方最低1匹は寄生されてて
(´・ω・`)さらに2匹3匹と同居してるやつがいる完全に食い物にされてる状態
0237名無しオンライン (ワッチョイ ea89-Mhqj)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:32:33.98ID:8sj6iqt10
猫から人に進化したら猫耳尻尾付いたままなのかなって思ったけど('ω'`)
我らの祖先もケモ耳と尻尾あったけど進化の過程でどんどん無くなってったんだよね('ω'`)
0238名無しオンライン (ワッチョイ beb5-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:32:34.16ID:BhrnkKF60
人間はもう他の生物と違って進化が終わってるからねえ
かといって身体能力や頭脳が優れている人間だけが子供作るとか絶対に認められない世の中だわな
0244名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:33:10.30ID:VcNEwX960
ばんごはん食べ終わったしじゃんたまやるかなー('ω'`)
イベントのポイント集めクソだるいよー('ω'`)
0247名無しオンライン (オッペケ Sr33-Rdy3)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:33:31.21ID:CRnzLayvr
(´・ω・`)Sammyにぷんにゅのパチンコ作って貰って覇権取ればわんちゃんあるやろ
(´・ω・`)エヴァだってパチンコ人気だけで売れてるようなもんだし
0264名無しオンライン (ワッチョイ be89-3Heg)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:35:18.38ID:LVpdCBvB0
(´・ω・`)でも渡部は佐々木希から働かなくてもいいよって言われてるんでしょ
(´・ω・`)佐々木希とセックスできてヒモ生活なんだぞ
0267名無しオンライン (ワッチョイ 4a17-HkNE)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:35:39.55ID:s/T2zcTT0
(´・ω・`)人間はもう自然な進化には耐えられないよね
(´・ω・`)文明の進歩速度が速すぎて恐竜みたいに数百万数千万年単位で体をゆっくり変えていくような変化は不可能
(´・ω・`)できるとしたら義体化とか電子生命化とかの人工的科学的進化に活路を見出すしかない
0279名無しオンライン (ワッチョイ be99-j045)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:37:45.05ID:Az7S2q3K0
(´・ω・`)有害な根性論的なものが抜けて何をすればデカく強くなれるのかを科学的に実践出来始めた例のひとつが大谷なんだと思う
0292名無しオンライン (ワッチョイ 4a17-HkNE)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:39:14.43ID:s/T2zcTT0
(´・ω・`)ザッカーバーグは腹に爆弾埋め込まれてて裏切ると起爆されるとか言われても信じられる顔してる
(´・ω・`)永遠に顔色悪い
0309名無しオンライン (ササクッテロル Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:40:58.32ID:z/7ZPox+p
(´・ω・`)後天性ワキガとかいそうだしな
0316名無しオンライン (ワッチョイ 4a17-HkNE)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:40.31ID:s/T2zcTT0
(´・ω・`)ワキガって最終手段だと脇にメス入れて皮をひっくり返して毛穴ごと臭い液出す腺を全部取るらしいね
(´・ω・`)聞いただけでいてえけどそういう手段がとれる人間ってすげえよな
0322名無しオンライン (スプッッ Sd43-tcev)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:42:05.19ID:7qbIjgKDd
(´・_・`)いま股間が痒いなと思って書いたら爪にうんちがついた
0351名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-Umko)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:45:16.30ID:id8qFTJd0
(´・ω・`)バナナマンににんにんメスガキ出てる
0377名無しオンライン (ワッチョイ 4a17-HkNE)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:48:06.81ID:s/T2zcTT0
(´・ω・`)てかあれだらんらん今BTOのパソコン蓋開けて掃除してるんだけど
(´・ω・`)どこのマザボ使ってんのかなと思ったらBTOしてる会社が作ってるやつだったわなんかすげえ
(´・ω・`)Z270なのもあるけど完全にヒートシンクとかない普通の基盤してて草生える
0389名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:49:27.67ID:VcNEwX960
はぁーじゃんたまつまんね('ω'`)
0400名無しオンライン (オイコラミネオ MMb6-KxNK)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:50:30.68ID:Ku7ukunaM
>>379
[´・ω・`]する側が主人公側だからな
0404名無しオンライン (ワッチョイ d396-/UYP)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:51:16.19ID:hSxR2osv0
スパイファミリーみてないけど多分最初は仕事で集まった3人だけど('ω'`)
一緒にいるうちに本当の家族みたいな絆が芽生えていくみたいな感じなんだとおもう('ω'`)
0419名無しオンライン (ワッチョイ beb5-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:52:49.48ID:BhrnkKF60
お姉さんに しゃべるな、知りたいことはすでにすべて知っている。おまえが出来ることはせめて楽に死ねるように祈ることだけだ
って言われた
0435名無しオンライン (ワッチョイ 6ae3-01jd)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:54:27.45ID:2WReuTm+0
スパイファミリーとか名探偵コナンとか
ファン的にはストーリーがある作品なんでしょ?
犬夜叉ぐらい毎回同じことしてるようにしか見えないけども
0436名無しオンライン (オイコラミネオ MMb6-KxNK)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:54:40.44ID:Ku7ukunaM
[´・ω・`]そういや家具屋様で高校生の3人に1人はヤッてるって言ってた
[´・ω・`]君たち不正した?
0456名無しオンライン (オイコラミネオ MMb6-KxNK)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:56:56.18ID:Ku7ukunaM
>>443
[´・ω・`]今の中学生になりたい
[´・ω・`]なんか知らんがモテてたらしいし
0458名無しオンライン (ワッチョイ eaeb-xR/W)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:57:02.18ID:P/pck1jL0
露骨な萌えアニメとか極端ななろう以外はストーリーあるといって良いだろ('ω'`)
てか無きゃアニメ化するほど話題にならないし('ω'`)
俺はプリキュアにすらストーリー性を見出してるけど('ω'`)
0479名無しオンライン (ワッチョイ b752-ZVzp)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:58:37.20ID:5In15hN00
>>447
詫びとしてサウナに明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです
0481名無しオンライン (ワッチョイ 4a17-HkNE)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:58:43.73ID:s/T2zcTT0
(´・ω・`)でもセックスするのってかなり頑張らないと無理じゃね
(´・ω・`)少なくとも自然にセックスできるのってクッソイケメンじゃないとムリじゃねそうだと言ってくれ
0483名無しオンライン (ワッチョイ eaeb-xR/W)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:58:55.76ID:P/pck1jL0
99%の人間が学生時代にセックスしてる時代になろうが豚小屋民の性交渉率は変わらないと思う~~('ω'`)
1%の逆エリートの集まりだから('ω'`)
ファミチキ買えないような連中がセックス出来ると思ってんじゃねーぞ!!('ω'`)
0489名無しオンライン (ワッチョイ beb5-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:59:41.48ID:BhrnkKF60
SEXって動物界では命をかけて必死にアピールして殺し合いしてやっとできるものなんだよな
最悪SEXすることは死を意味する生物だっているし

人間みたいに快楽の為にイージーにやるのがおかしい
0495名無しオンライン (オイコラミネオ MMb6-KxNK)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:00:19.18ID:Ku7ukunaM
>>484
[´・ω・`]人間界でも襲って無理矢理すれば出来るけど
[´・ω・`]昆虫と違うところは襲った相手も殺すところだな
0502名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-bdCN)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:01:10.43ID:jFXXRZYE0
>>481
(´・_・`)にんにんの知り合いの彼女持ちや結婚してる奴とかはそのこっちから見たらかなり頑張るっていう努力を普通に苦もなくできてるのが多い気がするは
0524名無しオンライン (オイコラミネオ MMb6-KxNK)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:03:12.18ID:Ku7ukunaM
[´・ω・`]らんらん長年熟成された芳醇な香りの童貞だけど
0525名無しオンライン (ブーイモ MM3f-ecvh)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:03:25.50ID:O+TRoNgWM
>>1
>>700
したらばリンク消し中卒回線レス乞食

738 名無しオンライン (スフッ Sd8a-b/TS) 2022/05/08(日) 18:15:18.34 ID:f/wT9BuHd
(´・_・`)セックスし放題小屋
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/ogame3/1652001252/l50

523 名無しオンライン (スフッ Sd8a-b/TS) 2022/05/07(土) 10:55:39.35 ID:fMPFt1prd
(´・_・`)でかいクマが強すぎる
(´・_・`)みんなどうやってたおしてるの?

2 名無しオンライン (スフッ Sd8a-b/TS) 2022/05/07(土) 14:06:09.56 ID:fMPFt1prd
(´・_・`)在庫ないって言った後やっぱ在庫あったときってどうするべき?
(´・_・`)怒られるの嫌だから黙ってたが良いよね

478 名無しオンライン (スフッ Sd8a-b/TS) 2022/05/07(土) 18:07:09.84 ID:fMPFt1prd
(´・_・`)夜飯考えるのすらめんどいは
(´・_・`)みんな何食べるの?同じの食うは

242 名無しオンライン (スフッ Sd8a-b/TS) 2022/05/08(日) 10:59:48.20 ID:f/wT9BuHd
(´・_・`)いまから結婚式用のスーツとシャツ買い行くんだけど気をつけることある?

556 名無しオンライン (スフッ Sd8a-b/TS) 2022/05/08(日) 11:42:31.35 ID:f/wT9BuHd
(´・_・`)結婚式に銀のネクタイと水玉のネクタイだとどっちが正解だったの?
(´・_・`)あの店員最後に究極の2択をさせやがって

864 名無しオンライン (スフッ Sd8a-b/TS) 2022/05/08(日) 12:27:56.37 ID:f/wT9BuHd
(´・_・`)最近よく見る田中ってなんなの?

30 名無しオンライン (スフッ Sd8a-b/TS) 2022/05/08(日) 16:45:29.63 ID:f/wT9BuHd
(´・_・`)前の車が信号で必ず対抗車線の右折車行かせてから発進するんだけど
(´・_・`)やばすぎ
0532名無しオンライン(境界の町トリステ) (ワッチョイ 7331-ExfT)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:04:02.99ID:6/lQQVS10
(´・_・`)喘ぎ声
0545名無しオンライン (オイコラミネオ MMb6-KxNK)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:05:40.36ID:Ku7ukunaM
[´・ω・`]知らない女性には肌すら見せれないピュアボーイだけど
0549名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-Jf2q)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:05:59.89ID:QUvHFUgaa
一人の好きな女の子を口説いてセックスするからこそセックスに価値が生まれるんだよ('ω'`)
金で身体売るような商売女相手に金で関係を持ったからってなんの意味があるんだよふざけるな('ω'`)
そこに愛はあるのかい!('ω'`)
0550名無しオンライン(境界の町トリステ) (ワッチョイ 7331-ExfT)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:07.47ID:6/lQQVS10
(´・_・`)慰安ソープ
0556名無しオンライン(境界の町トリステ) (ワッチョイ 7331-ExfT)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:59.64ID:6/lQQVS10
(´・_・`)時間ですよ
0558名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-ag+Q)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:15.41ID:OK1GCjRX0
>>549
ない('ω'`)
だから風俗せっくすは慣れたらただの性欲処理にしかならないしならオナニーでいいよなってなってやめる('ω'`)
そこでアホなやつは風俗嬢に恋をする('ω'`)
そこに愛はないのに('ω'`)
0561名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-YFRx)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:48.32ID:Y1OI6k/3a
>>551
(´・ω・`)卵を産む穴があるはず
0564名無しオンライン (ワッチョイ beb5-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:10.00ID:BhrnkKF60
でもへたに女に理想や妄想膨らませて神聖童貞のままだったら
キャバクラや風俗に行って女に慣れた方がい位と思うけど

たまに頭のおかしいやつってキャバクラ嬢や風俗嬢に接するみたいに職場の女性に接して
キモがれるやつもいる
0565名無しオンライン (ワッチョイ 734b-OjZ0)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:22.44ID:Je+lmmag0
ツイッター見てたらスパイファミリーの90年代風イラストが飛んできて色々とフラッシュバックしたのだ('ω'`)
年代風というよりセーラームーン風だが('ω'`)
0579名無しオンライン(境界の町トリステ) (ワッチョイ 7331-ExfT)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:10:08.07ID:6/lQQVS10
(´・_・`)素人童貞捨てたかった
0588名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-XB7t)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:10:32.60ID:Ec9vG6yNa
>>564
(´・ω・`)すげえわかるわ
うちの職場にも全く同じ奴がいてセクハラ解雇されてた
0590名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:07.06ID:VcNEwX960
はぁーじゃんたまくそげ('ω'`)
ぜってえ俺が負けるように仕組まれてんだよなー('ω'`)
0593名無しオンライン (ワッチョイ ea89-2boi)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:13.87ID:fyTpY6Uc0
>>585
(´・ω・`)すいなよ
  ∩
0612名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-ag+Q)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:12:25.46ID:OK1GCjRX0
>>596
カワキタレブリーすごかったね('ω'`)
賭けてないけど賭けたとしても、18頭立てなら無条件で15-18番人気は消して考えてるから絶対当たらなかった('ω'`)
0618名無しオンライン(境界の町トリステ) (ワッチョイ 7331-ExfT)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:18.92ID:6/lQQVS10
(´・_・`)一生一人
0623名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-Jf2q)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:14:09.80ID:QUvHFUgaa
好きな女の子が自分のことを好いてくれるとは限らない('ω'`)
だから商売女で手を打つ行為のどこが悪いのか('ω'`)
俺は性欲を満たし商売女は懐を満たす('ω'`)
Win-Winじゃねぇか!('ω'`)
愛で腹は膨れるのかい!('ω'`)
ってのも用意してた('ω'`)
0626名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-ag+Q)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:14:17.52ID:OK1GCjRX0
歯科矯正したいので風俗嬢になるのっておかしいですか?って知恵袋の質問あったけど('ω'`)
歯科矯正したいがために尊厳捨てるってすごいよなと思った('ω'`)
正直女に生まれ変わっても水商売とか絶対やりたくない('ω'`)
0645名無しオンライン(境界の町トリステ) (ワッチョイ 7331-ExfT)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:37.16ID:6/lQQVS10
(´・_・`)誰にも看取られず死んでいく
0654名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-ag+Q)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:11.81ID:OK1GCjRX0
>>635
ぶっちゃけそれは後付けで、他の血統も強いから血統だけでカワキタレブリー買えるわけがない('ω'`)
根拠は薄いが荒れるってことを前提に考えて、じゃあ人気ないやつから誰を選ぶかって話になって初めてカワキタレブリーは選択肢に入る('ω'`)
0659名無しオンライン (ワッチョイ 7fca-wFcu)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:57.86ID:Cuw01cty0
      彡 ⌒ ミ ♪             ♪
      (´・ω・`)  ♪                 .彡 ⌒ ミ ♪
      ( つ つ                ((o(・ω・` )(o))
    (( (⌒ __) ))     彡 ⌒ ミ ♪       ./    /
       し' っ     (( (・ω・` )          .し―-J
             ♪  / ⊂ ) )) ♪
               ((( ヽつ 〈
                (_)^ヽ__)           彡 ⌒ ミ ♪
       彡 ⌒ ミ ♪                      (´・ω・`)  ♪
     (( (    )                     ( つ つ
   ♪   /    ) ))       . 彡 ⌒ ミ     .(( (⌒ __) ))
    (( (  (  〈         .((o(´・ω・)o))        .し' っ
       (_)^ヽ__)          ヽ   ヽ ♪
                          し―-J
0661名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-Trth)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:10.82ID:KIGiu0yf0
(´・ω・`)最近積んでたミドルアースシャドウオブウォーやってるんだけどさぁオークのリーダーの代わりに女騎士を洗脳して自分の軍団を作り上げるアクションゲームとかよくない?
0677名無しオンライン(境界の町トリステ) (ワッチョイ 7331-ExfT)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:20:20.38ID:6/lQQVS10
(´・_・`)一生独身童貞
0708名無しオンライン (ワッチョイ 7e5e-owB7)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:11.89ID:Uhy/o3p90
親戚に子ども生まれて母ちゃんに「なにか送れや!」って怒らて('ω'`)
泣きながらおっさんひとりで西松屋に行ったんだけど('ω'`)
客もガキもみんなオシャレしてて死にたくなった('ω'`)
ハーパンとTシャツとサンダルでスネ毛晒して店内を練り歩いてた自分が汚物の様に感じられた('ω'`)
0715名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-ag+Q)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:23:48.65ID:OK1GCjRX0
>>684
大体1戦3000-5000円あればどんな賭け方でも楽しめるし、他に趣味がなければそんなに高い出費にはならないと思う('ω'`)
はむちゃんは地方競馬も手出すし1日で10レースくらいやっちゃうけど…('ω'`)
正直10万単位で賭けて生活費がー!とか言ってるのはただのアホ('ω'`)
0740名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:26:02.96ID:VcNEwX960
ふぃーじゃんたまやっと勝てたわ('ω'`)
やっぱ実力だよな('ω'`)
0761名無しオンライン (ラクッペペ MMe6-rQR6)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:26.22ID:ZkTl0YkzM
        r-──-.   __
     / ̄\|_D_,,|/  `ヽ  【呪いのパンダ】
    l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l チラッ
    | |  l ´・ ▲ ・` l   | |  このコピペを見たら明日死にます。
    ゝ::--ゝ__∀_ノヽ--::ノ  他の場所にコピペしても無駄です。
        /:::::::::::::::::l
       /::::::::::i:i:::::::i、
       l:::/::::::::i:i:::、:::ヽ
       l;;ノ:::::::::::::::l l;::;:!
        /::::::::::::::::l
       /:::::::;へ:::::::l
      /:::::/´  ヽ:::l
      .〔:::::l     l:::l
      ヽ;;;>     \;;>
0784名無しオンライン (ワッチョイ ea89-2boi)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:03.28ID:fyTpY6Uc0
>>727
(´・ω・`)あおつ
0829名無しオンライン (ワッチョイ beb5-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:33:43.35ID:BhrnkKF60
>>812
金髪モザイクの映画もそうだったけど高校生の場合は大学受験、それぞれの進路へって盛り上がるけど
就職活動とか明らかに格差がある就職先エンドとか夢が無いよな・・・
0862名無しオンライン (オイコラミネオ MMb6-KxNK)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:36:27.57ID:Ku7ukunaM
>>852
[´・ω・`]違うよ韓国だよ
[´・ω・`]万能壁画にもそう書いてある
0877名無しオンライン (ワッチョイ ea89-2boi)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:38:05.25ID:fyTpY6Uc0
>>856
(´・ω・`)綺麗な指してたんだね知らなかったよ
0895名無しオンライン (ワッチョイ ea89-2boi)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:39:11.97ID:fyTpY6Uc0
>>884
(´・ω・`)だな最近は横浜でも普通に売ってて嬉しいわ
0898名無しオンライン (ワッチョイ be89-mLk+)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:39:23.96ID:MiZFEza30
日ユ同祖論とかいうオカルト理論がありましてね…('ω'`)




この他、反ユダヤ主義から親ユダヤに転向した酒井勝軍は、逆説的に、日本民族がユダヤ人含む全人類の起源であると主張した[8]。
0910名無しオンライン (ワッチョイ beb5-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:36.00ID:BhrnkKF60
だんなマンが豚小屋訴えたら、だんなマンに関する書き込みと関係なくても
別の書き込みが明るみにでて結局豚小屋民の半数が社会的に死ぬ恐れがある
0923名無しオンライン (ワッチョイ 3f24-e+q+)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:27.47ID:c6WNXwuk0
もう偉業の証明も事実もどうにもならない過去の偉人やら空想の神を崇めるでかいそれより
現存してるただの口が達者なジジイに入れ込んで財産お布施するような輩がこわいのだ
0988名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:47:05.92ID:VcNEwX960
ふぃーまた1位だりな('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況