X



トップページネトゲ実況3
1002コメント249KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37462】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 72eb-MX2u)
垢版 |
2022/05/11(水) 09:32:05.77ID:B23DGeiM0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1651636022/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37461】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1652207002/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:00:19.12ID:hbie4/k60
彼女ほし('ω'`)
0022名無しオンライン (ワッチョイ 26e3-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:03:42.75ID:PmdYXhqt0
|       .|
|   _    |./⌒ヽ    
| ..'´  `ヽ (´・_・`)  にーんにんにん
| | トレノノノ゙i.} /⌒ヽ<_   
| 州´'ω'`从./ / ハ ヽ
| c-、ii__i;i./ /   イ )
((ヾ.__,、____,,/   /
|   ドピュドピュ   //
|ドピュドピュ/   〈〈
r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三,
i  ー--....,,,,___,,ノ
\|     | /
|______.|'"
0024名無しオンライン (ワッチョイ 6608-RHg+)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:03:58.35ID:LFkJgjEo0
アップルは10日(米国時間)、「iPod touch」について在庫がなくなり次第販売終了すると発表した。音楽プレーヤーとしてのiPodは約20年の歴史を終えることとなる。
0027名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:04:04.33ID:5orglFSFa
彼女作るために水35L、炭素20㎏、アンモニア4L、石灰1.5㎏、リン800g、塩分250g、硝石100g、硫黄80g、フッ素7.5g、鉄5g、ケイ素3g、その他少量の15の元素用意した
0031名無しオンライン (ワッチョイ 239d-/AKQ)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:04:30.16ID:XTR+dX9c0
そして出来たのが>>27です
0036名無しオンライン (ワッチョイ 239d-/AKQ)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:04:56.39ID:XTR+dX9c0
>>33
うんちでいいか
0043名無しオンライン (ワッチョイ 239d-/AKQ)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:06:41.80ID:XTR+dX9c0
あれ?竜ちゃん死んでる
なんでー
0048名無しオンライン (ワッチョイ 3e35-e+q+)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:06:57.65ID:t8Ve5jf70
>>39
(´・ω・`)その辺の女に認めてもらうのがそんなに重要なのか?
(´・ω・`)仕事の実績でも積んだ方が収入も増えるしよっぽどやりがいあるが
0050名無しオンライン (スップ Sd8a-tcev)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:07:22.37ID:HHxXzySzd
(´・_・`)さいきんかわいしゅぎるにんにん多すぎだりねー♫
0052名無しオンライン(もこりん) (JP 0Ha2-13+S)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:07:43.79ID:eSuy4ST/H
>>42
          ,. -─=─- 、.
   彡  ,. ‐' ´    ≡     `丶、
     /        ||        \ ミ
   /          ≡     ミ    ヽ.
  /.           ||       ミ   ヽ ヾヽ
  .l.           ≡        ミ   l.
  l          彡 ||  ミ          l
 l             ≡             .!
..|. =|||=|||=|||=|||=○=|||=|||=|||=|||=||| | )) )
 l            ||              !
 l.        ヽヽ  ≡ 彡      彡   .l
  l.            ||        彡   /
  .ヽ      ピャァァァァァァァァァウ   彡    /  //
   \      ,、_,、,_           /     カラカラカラカラカラ
 ヽヽ  \    ('ω'`) )       / 彡
      ゙丶、  ミ≡≡彡    ,. ィ                       
         ` 'ー-=====-‐'' ´

     スタミナ+1300!! 体力-4000弱!!
0054名無しオンライン (ワッチョイ 239d-/AKQ)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:08:05.92ID:XTR+dX9c0
楽天モバイルにいまMNPで転入中
あと数時間したら楽天モバイルマンになる
0058名無しオンライン (ワッチョイ f3f0-/3yp)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:08:32.98ID:ILZn/TiV0
    |ii||iii;;;i;;;;ii;iill|
    |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|.
    |iii||iiii;;i;;;;ii;ill(´・_・`)  にーんにんにん
    |iii||ii;;i;;((Ol||/⌒ヽ<_     にーんにんにんにんにーん
    |ii||iii;;;i;;;iiYil/ / ハ ヽ
    c-、ii__i;i/ /   イ )
   ヾ.__,、____,,/   /'"
    |ii||iii;;;;;;ii_/   〈
 r'" ̄ ̄ ̄ ̄    ,  i
 i  ー--....,,,,___,,ノ、,,ノ
 \ |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|| 💩
   ヽ|ii||ii;;i;;;;ii;iill|||'"💩💩
0069名無しオンライン (スップ Sd8a-tcev)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:10:06.68ID:HHxXzySzd
>>51
(´・_・`)まぁね
0074名無しオンライン (ワッチョイ 3e35-e+q+)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:10:44.74ID:t8Ve5jf70
>>56
(´・ω・`)金があればしてもらいに行けるだろ
(´・ω・`)彼女がいれば好きな時に好きなだけとか思ってるようなのは彼女できないぞ
(´・ω・`)お互い自我があるんだからな
0077名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:11:32.11ID:hbie4/k60
>>66
たのちぃー('ω'`)∩
0080名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:12:37.67ID:hbie4/k60
>>76
アナルも塞いどかないと肛門カメラ防げないよ('ω'`)
0082名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:13:07.44ID:hbie4/k60
('ω'`)←新世代
('ω'`)←旧世代
0084名無しオンライン (ワッチョイ ea60-b/TS)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:13:40.52ID:uSfGVbi50
(´・_・`)自分が優位に立っていると勘違いさせてやると人は攻撃的になる
(´・_・`)そこにミラフォ置いとけば勝てるって爺ちゃんが言ってた!!
0086名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-7ZxL)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:13:56.12ID:mkUHrZNia
(´・ω・`)毎朝寝起きにちんぽ触ってきてその流れでエッチしてまた遅刻だよー
(´・ω・`)とか言いあえる彼氏が欲しい
0092名無しオンライン (ワッチョイ d396-IXbG)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:16:20.70ID:kTB5KuXb0
お互いのチンポにバターを塗りたくり、ピットビルの群れの中に入って('ω'`)
チンポ噛みちぎられなかったほうの勝ちっていうルールや('ω'`)
0096名無しオンライン (ワッチョイ ea60-b/TS)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:17:16.38ID:uSfGVbi50
>>92
(´・_・`)勝者のいない戦いに何の意味があるッッ!!!!!
0100名無しオンライン (ワッチョイ ea60-b/TS)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:18:12.66ID:uSfGVbi50
>>97
(´・_・`)豚小屋があるじゃない
0104名無しオンライン (ワッチョイ be29-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:18:42.09ID:vUoe4LFM0
(´・ω・`)60で孤独を感じ始める人生ってあるのか
(´・ω・`)家族だけしか付き合わずジジイになってから死に別れたりして疎遠コースぐらい?
0106名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-MYUt)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:18:54.50ID:BrfqPLcja
パンクの展開が不安定というかあまり伸びなくて泣ける
セアミン、フォクシーチューンでシャラクサイを出してカープライジングまでは良いとしてここからの展開が弱い
うららでも増Gされても詰む、2案3案もないのがキチー

ー盤面にシャラクサイとレベル8モンスターを残して相手のターンにアクセルシンクロしないと罠妨害1か2止まりになるから、伸びが悪いわ
0112名無しオンライン (ワッチョイ be89-nt15)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:20:15.99ID:y/qw1fPf0
(´・ω・`)ほんとに竜ちゃん死んじゃったの…?
(´・ω・`)先週くらいにフジテレビの昼番組に珍しくジモンと3人で出ててリアクション芸について語ってたのに
0126名無しオンライン (ワッチョイ ea60-b/TS)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:22:13.49ID:uSfGVbi50
(´・_・`)人口も減ってる
0133名無しオンライン (ワッチョイ 2adc-zDU0)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:23:05.44ID:3c0WZjoH0
人には向き不向きってのがあると思う('ω'`)
結婚向いてない人ってのもいるから無理に行動する方が取り返しのつかない不幸の始まりかも('ω'`)
0137名無しオンライン (ワッチョイ ea60-b/TS)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:24:04.01ID:uSfGVbi50
>>134
(´・_・`)ふつうとげとげ言葉使うよね
0146名無しオンライン (ワッチョイ ea60-b/TS)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:25:09.89ID:uSfGVbi50
(´・_・`)いま猫が膝の上に乗ってきて寝た
0169名無しオンライン (ワッチョイ 1733-7ZxL)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:30:36.76ID:ZVOmMPwf0
>>164
(´・ω・`)ホモ
0171名無しオンライン (ワッチョイ ea60-b/TS)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:30:48.82ID:uSfGVbi50
>>165
(´・_・`)ネホモとか初めて聞いたが
0192名無しオンライン (ワッチョイ 3e35-e+q+)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:34:26.77ID:t8Ve5jf70
(´・ω・`)出張のお土産とかでうなぎパイとかふじりんごパイとかしらすパイとか色々もらうがどれも同じ味に感じる
(´・ω・`)らんらんには利きパイの才能boy…
0193名無しオンライン (ワッチョイ 17b8-hJAo)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:34:32.44ID:d7ygyIFp0
(´・ω・`)めかぶ納豆食べ始めてからうんち凄いんだけど
0194名無しオンライン (ワッチョイ ea60-b/TS)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:34:39.89ID:uSfGVbi50
>>189
(´・_・`)君で丁度100人目だ
0198名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-hRiG)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:35:08.71ID:mQtzsBaDa
>>162
89 名無しさん sage 2022/05/08(日) 20:00:14 ID:sMIp0nGU
したらばリンク消し+コマンドテンプレ改変
レス乞食中卒ムーブ(スフッ)

738 名無しオンライン (スフッ Sd8a-b/TS) 2022/05/08(日) 18:15:18.34 ID:f/wT9BuHd
(´・_・`)セックスし放題小屋
ttps://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/ogame3/1652001252/l50

523 名無しオンライン (スフッ Sd8a-b/TS) 2022/05/07(土) 10:55:39.35 ID:fMPFt1prd
(´・_・`)でかいクマが強すぎる
(´・_・`)みんなどうやってたおしてるの?

2 名無しオンライン (スフッ Sd8a-b/TS) 2022/05/07(土) 14:06:09.56 ID:fMPFt1prd
(´・_・`)在庫ないって言った後やっぱ在庫あったときってどうするべき?
(´・_・`)怒られるの嫌だから黙ってたが良いよね

478 名無しオンライン (スフッ Sd8a-b/TS) 2022/05/07(土) 18:07:09.84 ID:fMPFt1prd
(´・_・`)夜飯考えるのすらめんどいは
(´・_・`)みんな何食べるの?同じの食うは

242 名無しオンライン (スフッ Sd8a-b/TS) 2022/05/08(日) 10:59:48.20 ID:f/wT9BuHd
(´・_・`)いまから結婚式用のスーツとシャツ買い行くんだけど気をつけることある?

556 名無しオンライン (スフッ Sd8a-b/TS) 2022/05/08(日) 11:42:31.35 ID:f/wT9BuHd
(´・_・`)結婚式に銀のネクタイと水玉のネクタイだとどっちが正解だったの?
(´・_・`)あの店員最後に究極の2択をさせやがって

864 名無しオンライン (スフッ Sd8a-b/TS) 2022/05/08(日) 12:27:56.37 ID:f/wT9BuHd
(´・_・`)最近よく見る田中ってなんなの?

30 名無しオンライン (スフッ Sd8a-b/TS) 2022/05/08(日) 16:45:29.63 ID:f/wT9BuHd
(´・_・`)前の車が信号で必ず対抗車線の右折車行かせてから発進するんだけど
(´・_・`)やばすぎ
0202名無しオンライン (ワッチョイ 239d-/AKQ)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:36:08.40ID:XTR+dX9c0
>>190
>>195
1周年記念イベントとスクラッチ更新
0207名無しオンライン (ワッチョイ 239d-/AKQ)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:37:14.22ID:XTR+dX9c0
うんこーひー
0212名無しオンライン (ワッチョイ ea60-b/TS)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:38:31.88ID:uSfGVbi50
(´・_・`)サリアの隠し洞窟で迷子になってる
0223名無しオンライン (ワッチョイ ea60-b/TS)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:40:35.33ID:uSfGVbi50
>>216
(´・_・`)よくないが
(´・_・`)魔術師さんどこにもいない
(´・_・`)終わった…
0228 【19m】 (ワッチョイ fb28-nYNV)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:41:22.50ID:bFxRVFKJ0
俺の竜ちゃん自殺してるやん('ω'`)
0231名無しオンライン (ワッチョイ ea60-b/TS)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:41:55.17ID:uSfGVbi50
(´・_・`)豚小屋初(n)人目
0243名無しオンライン (ワッチョイ ea60-b/TS)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:45:30.87ID:uSfGVbi50
>>241
(´・_・`)昇降機の下に行けるの発見した時はビビったは
0249名無しオンライン (ワッチョイ 2adc-zDU0)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:47:01.67ID:3c0WZjoH0
>>237
ひとつ前のレスと真逆な事いってて笑う('ω'`)

>>233
割とゲーム界隈も膠着状態で代り映えしないからスーファミブームもっかい起こすタイミングかもしれないね('ω'`)
0278名無しオンライン (ワッチョイ 26e3-5eLF)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:51:57.47ID:PmdYXhqt0
(´・ω・`)アマンゾゾに頼んでた新しい左手デバイス届いた
(´・ω・`)やっぱ安いのはデカイし接続すぐ切れるしダメだったから楽しみね
0281名無しオンライン (ワッチョイ 8f60-b/TS)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:53:02.84ID:N6zEqKyW0
>>273
(´・_・`)にんにんもネームドの末席に加えて下さるのですか!?
0291名無しオンライン (ワッチョイ 8f60-b/TS)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:55:53.36ID:N6zEqKyW0
(´・_・`)豚小屋の黄金樹原理主義者と狂い火は燃やすメリ
0299名無しオンライン (ワッチョイ eaeb-MX2u)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:58:22.72ID:B23DGeiM0
実はPSUやったことない('ω'`)
PSUの話とか豚小屋で聞いた情報だけでノリに行ってる('ω'`)
さもPSUやってたような雰囲気は出してる('ω'`)
0302名無しオンライン (ワッチョイ 3e35-e+q+)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:59:01.38ID:t8Ve5jf70
>>296
(´・ω・`)まあ、チャットはそうだわな
(´・ω・`)MMOとかの頃はなんだかんだキー全部使ってたが原神とパニグレは左手デバイスで充分だから今度店で触ってみるか
0303名無しオンライン (ワッチョイ 8f60-b/TS)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:59:17.40ID:N6zEqKyW0
(´・_・`)何年振りのオフイベだろ?
(´・_・`)毎年やってたとか信じられないは
0315名無しオンライン (ワッチョイ 6623-0TcD)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:02:15.78ID:9wsB6mE20
アイオンのときに左てデバイスかったけどあの辺海外ユーザー向けがおおいから
大きくて逆に操作やりづらかってそのまま冬眠したは
0359名無しオンライン (ワッチョイ 7fca-IXbG)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:09:36.31ID:djGXRd6p0
        ~♪            (´・_・`)
   ('ω'` )               ノ(  )ヽ
   (∩  ∩)               ノωヽ


                        ( ´・_)
  Σ(´'ω'`) ピャウッ!!      ブリブリ ノ( * )ヽ
   (∩  ∩)            💩彡ノωヽ


                 ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
          ヘ(´'ω')ノ
        ≡ ( ┐ノ
       :。;  /          💩


                         ムシャムシャ
                    (´'ω'`)
                   (ノ💩\)
0373名無しオンライン (ワッチョイ 177a-n3Uf)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:11:23.80ID:DFFHIkUt0
モニター10%OFFになってたからこれにした
5年保証つけて17000円くらい
IPSじゃないけど新品だしいいよね…

期間限定セール: Acer ゲーミングモニター SigmaLine 21.5インチ KG221QAbmix 1ms(GTG) 75Hz TN FPS向き フルHD FreeSync HDMI スピーカー内蔵 ブルーライト軽減
0425名無しオンライン (ワッチョイ 26e3-5eLF)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:18:01.29ID:PmdYXhqt0
(´・ω・`)新しい左手デバイスは意図していた操作ができませんでした
(´・ω・`)5600円がパァです
(´・ω・`)本当に有難うございました
0426名無しオンライン (ワッチョイ 239d-/AKQ)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:18:10.52ID:XTR+dX9c0
スタバ行ったらコロナでたので休みだった
悲しい
0431名無しオンライン (ワッチョイ 239d-/AKQ)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:18:51.75ID:XTR+dX9c0
>>425
メルカリでうるか
0438名無しオンライン (ワッチョイ 239d-/AKQ)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:20:06.84ID:XTR+dX9c0
>>433
ちんちんの絵文字とかどう?
0445名無しオンライン (ワッチョイ 239d-/AKQ)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:21:23.52ID:XTR+dX9c0
4Kで240Hzで出て有機ELで50インチぐらいのモニターが欲しい
0461名無しオンライン (ワッチョイ 1733-7ZxL)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:25:37.97ID:ZVOmMPwf0
>>448
(´・ω・`)1300ミリ
0470名無しオンライン (ワッチョイ 239d-/AKQ)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:27:11.52ID:XTR+dX9c0
>>448
1300cm
0483名無しオンライン (ブーイモ MMe6-yzK4)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:30:11.74ID:7FJKDj8SM
(´・ω・`)グリムドーンで火力ないから行き詰まってたけど思い切って報復ビルドに変更したらむちゃくちゃ楽になって物理耐性30の盾も選んだら固くなったのー
0489名無しオンライン (ブーイモ MMe6-yzK4)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:31:01.75ID:7FJKDj8SM
(´・ω・`)報復ビルドつよすぎー
0493名無しオンライン (ワッチョイ 3f93-e+q+)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:31:31.03ID:tpLOZVpL0
(´・ω・`)無修正のAVが普通に見れてしまう昨今のAV鑑賞ライフいかがお過ごしでしょうか
(´・ω・`)らんらんは無修正にありがたみを感じずモザイクある方が興奮することに気づきを感じる日々を送っています
0505名無しオンライン (ブーイモ MMe6-yzK4)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:33:42.99ID:7FJKDj8SM
(´・ω・`)おもしろいゲーム1位はガンオンで2位はグリムドーンかな
0506名無しオンライン (ワッチョイ 3f93-e+q+)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:34:00.89ID:tpLOZVpL0
>>492
(´・ω・`)立川談志師匠みたいのが毒舌でユーモアがあって笑えて口は悪いけど誰も傷つかない
(´・ω・`)立川志らくみたのが悪口でユーモアがなく言葉選びも悪く不快に感じるもの
0508名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-m5pS)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:34:14.36ID:UE6Uhb4C0
(´・ω・`)ハムちゃんが頭の中から離れないとかいってたから動画見たら
(´・ω・`)らんらんも頭の中からティーダのチンポ離れなくなった
(´・ω・`)許さん
0516名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-ENPW)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:36:09.14ID:k5JcVjsza
(´・ω・`)また漫画教えて
(´・ω・`)日本の歴史系とか見たいかも
最近読んだ
ゴールデンカムイ
アルキメデスの対戦
ヴィンランドサガ
アンゴルモア
0547名無しオンライン (ワッチョイ 177a-n3Uf)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:44:05.13ID:DFFHIkUt0
>>453
迷ってた片方のやつぅー
すぺっくとかは上位互換なのに応答速度が5msなのがねーって思ったけどこっち最初から保証3年ついてる…こっちにしようかな…
0559名無しオンライン (ゲマー MMb6-ep9H)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:45:44.24ID:RQ/yRo5tM
>>538
(´・ω・`)ちなみに最初はシアンちゃんに釣られてたのがSB69のライブを見るまでになってて最近はシンガーソングライターの植田真梨恵の曲をよく聴くようになってた
0592名無しオンライン (ゲマー MMb6-ep9H)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:49.65ID:RQ/yRo5tM
>>573
(´・ω・`)昔マッチングアプリやってた時にSB69のコミュニティ的なやつ入ってたけどそこまで人は多くなかった気がする
(´・ω・`)サンリオコミュはそれなりに人いた気がするけど、やっぱサンリオの中でもSB69って異質だなって
0596名無しオンライン (スップ Sd8a-tcev)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:53:29.16ID:HHxXzySzd
(´・_・`)あの豚小屋のざぁこきたよ
0600名無しオンライン (ワッチョイ 3f93-e+q+)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:53:46.90ID:tpLOZVpL0
(´・ω・`)最近You Tubeの配信者にセンシティブなコメントを投稿して誤BANさせるbotが猛威を振るってるんだって
(´・ω・`)てかあれだそんなことして何のメリットがあるんだ
0611名無しオンライン (ワッチョイ be29-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:55:28.85ID:vUoe4LFM0
(´・ω・`)仙石秀久は能力で有名というよりも一兵卒から大名なったけど無様晒して改易食らってまた一兵卒から大名になるとかいう波瀾万丈人生の方で有名になってる感ある
(´・ω・`)ジェットコースター武将
0621名無しオンライン (JP 0H36-bbqh)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:57:23.59ID:C2JEMVIUH
自殺ってちょっと羨ましいよね('ω'`)
ハムちゃんもボタン1つで苦しみなく電源オフできたらいいのにな('ω'`)
0635名無しオンライン (オッペケ Sr33-6gDJ)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:59:40.61ID:JmQYyHJ3r
まだ動機不明やが('ω'`)
アクリル板とかマスクとかコロナ禍による制限の中では自分の芸風が活かせないって悩んどったみたいやね('ω'`)
0658名無しオンライン (JP 0H36-bbqh)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:01:34.72ID:C2JEMVIUH
今同じぐらいの年齢の芸人はハムちゃん達が爺になるころには全滅してるんだよね('ω'`)
感慨深い('ω'`)
0684名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:05:02.57ID:hbie4/k60
だんなマン、怒る!有吉は死よ!リアルか淫魔なんだ('ω'`)
0688名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:06:22.34ID:hbie4/k60
>>686
わからせメスガキを見習ってほしい('ω'`)
0695名無しオンライン (オッペケ Sr33-9/7F)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:06:55.36ID:EUPsm4jYr
>>660
(´・ω・`)原油は先物価格で売買されるから当面は安い価格のまま買えるのだ
0712名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-BcHP)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:08:27.24ID:1yj54biJa
(´・ω・`)最近のブキヤはお腹の造形がとても良いからすごくいいよ
(´・ω・`)おしり周りも良い
(´・ω・`)ただデカチチが多すぎなのが非常にいかん
(´・ω・`)バランスを考えろ
0719名無しオンライン (オッペケ Sr33-He3i)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:09:24.02ID:/uWzdbaJr
(´・ω・`)は?上島竜兵自殺って嘘だろ?
(´・ω・`)今年の正月だぜラジオで有吉に志村さんが呼んでるやってからかわれてたの
(´・ω・`)もちろん愛のあるイジりだったけどそんな素振り全くなかったぞ
0721名無しオンライン (テテンテンテン MMe6-Trth)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:09:28.16ID:uIMjJo60M
(´・ω・`)やっぱりタタンガ
(´・ω・`)>>750頼むよ

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37463】

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1651636022/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37462】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1652229125/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
0722名無しオンライン (ワッチョイ 734b-OjZ0)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:09:28.24ID:I2xB7+Ze0
SNSでたまに出てくるヴィーガン向けの出汁や調味料使ってお肉炒めたり煮込んだりすると最高になるってのまあそうだろうなって思ってた('ω'`)
がカップラーメンではあるが実際に食べてみてこれはマジだはってのが理解出来たのだ('ω'`)
0737名無しオンライン (ワッチョイ 17b8-hJAo)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:11:03.89ID:d7ygyIFp0
(´・ω・`)ねーフォルダには最新版だけ置けって言ってるのにr2とかv2とか付けて増やすアホしねー
0758名無しオンライン (ワッチョイ be29-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:13:44.16ID:vUoe4LFM0
(´・ω・`)椅子の上に立って押すなよ!って言ってる不謹慎絵がそこら中に貼られてそうと思ったけど割と見ない
(´・ω・`)想像よりモラルが保たれてた
0766名無しオンライン (ワッチョイ 734b-OjZ0)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:14:27.58ID:I2xB7+Ze0
>>733
そう言うが自殺って一瞬の勢いもあるからそれで対応間違ったらマジで自殺する事だけは忘れるな('ω'`)
下手に構ってそうなるより一切関係を断って関わらないのが一番('ω'`)
0811名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-UDF2)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:19:31.18ID:nfVSNLxXa
(´・_・`)てかあれだ
(´・_・`)🗡この剣の絵文字柄の部分黄色だったら刀身の色合いとかちょっとヒカッテル感じとかムーンライトソードって感じ
0821名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:20:09.40ID:hbie4/k60
ちんぽ('ω'`)
0822名無しオンライン (ワッチョイ 1733-5eLF)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:20:09.65ID:Zk/V5I2N0
(´・ω・`)むーりー


extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1651636022/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37462】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1652229125/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0863名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:22:54.48ID:hbie4/k60
生きるのつらいねー('ω'`)
0888名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:24:38.60ID:hbie4/k60
奇跡の無責任中出し('ω'`)
0899名無しオンライン (ワッチョイ 7ee3-2dda)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:25:12.46ID:Xwu7MKdo0
900ゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0912名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:25:41.96ID:hbie4/k60
だんなマン、いいゴムないし中だしだ!悲しいな惨い淫魔なんだ('ω'`)
0928名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/11(水) 12:26:40.60ID:hbie4/k60
>>926
あおつ('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況