X



トップページネトゲ実況3
1002コメント239KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37464】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6f8a-TPhO)
垢版 |
2022/05/11(水) 14:29:26.63ID:Z+zzcnyt0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1651636022/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37463】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1652239563/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0036名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:12:11.34ID:hbie4/k60
たのちぃー('ω'`)∩
0044名無しオンライン (ワッチョイ 8f23-tzEm)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:13:12.63ID:Vc3kRywq0
(´・_・`)黒髪のむっちむち巨乳が露出度9割でパンパンと肉を打ち付け合ったり抱き合ったりしてる様子をテレビで放送してるらしい
0068名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-XB7t)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:17:12.77ID:TIZ0NmGAa
なんでゴルゴ13ってデリヘル呼ぶの?
0086名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-XB7t)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:19:20.90ID:Q/W7K6yta
最近はなんで自殺するのかわからねえやつが自殺してんな
0087名無しオンライン (ワッチョイ be29-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:19:23.71ID:vUoe4LFM0
(´・ω・`)半島ですら使われなくなったnproを2021年にもなって導入した国産ネトゲがあるらしい
(´・ω・`)担当者がリベートでも貰ってんじゃないですかね
0131名無しオンライン (ワッチョイ be74-Kmh/)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:25:50.98ID:u32kfXJW0
三浦春馬と竹内結子と渡辺裕之に続いて上島竜兵は正直動揺するわ
エンゼルスの大谷くんとノーヒットノーラン見て心のヒットポイント回復したが
0161名無しオンライン (ワッチョイ be29-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:28:44.78ID:vUoe4LFM0
(´・ω・`)ヴァロラントは壁生成して1mmぐらいの隙間作ってそこで置きエイムして覗き込んだ敵の頭ぶち抜くとかやってるの見ていつの時代のFPSだよって感じた
0185名無しオンライン (ワッチョイ 3f93-e+q+)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:31:23.07ID:tpLOZVpL0
(´・ω・`)神秘ってなんだよMOEかよ
(´・ω・`)MOEグラとか色々リメイクしてくれねぇかなよくわからない会社に売られちまったしもう無理だな
0225名無しオンライン (ワッチョイ da29-e+q+)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:35:31.92ID:e6/ge1jY0
(´・ω・`)税抜きで表記するのいい加減無くすべき
(´・ω・`)意味がないし税込みで書かれてた方が助かるのに
(´・ω・`)税抜き価格で間違えて買うのを狙ってるだろ
0235名無しオンライン (ワッチョイ 5b53-zDU0)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:36:36.42ID:Y9/jw/x60
MoEは元々ゴリゴリの洋ゲー風ゲームで('ω'`)
プレイヤーキャラとかを中途半端にアニメ風キャラにしてるのが不気味だった('ω'`)
元の人キャラと縮尺が違ってでかいのも気持ち悪い('ω'`)
0255名無しオンライン (ワッチョイ ea89-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:39:01.39ID:4L6OFzpW0
   ||        ||         ||
   ||        ||         ||
   ||        ||         ||
  (´・ω・`)   (´・_・`)     (´'ω'`) 志村けんに呼ばれてるのだ
  ||   |     ||   |      ||   |
  ∪ /ノ     ∪ /ノ      ∪ /ノ
  |||       |||       |||
  ∪∪      ∪∪      ∪∪  
    :        :        :
  -====-     -====-    -====-    
0260名無しオンライン (ワッチョイ be29-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:39:29.33ID:vUoe4LFM0
(´・ω・`)世界人口増えすぎたから環境破壊しないと維持できない社会になってるのに
(´・ω・`)飢餓をなくすとか薬を行き渡らせるとかやったら更に人口爆発してもっと環境破壊することになる
(´・ω・`)SDGsが綺麗事とか達成する気がないとか言われてるのは正にこれ
0277名無しオンライン (ワッチョイ 26e3-5eLF)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:42:17.24ID:PmdYXhqt0
(´・ω・`)いま女性配信者のエーペックス配信見てる
(´・ω・`)一生拡張エネルギーマガジンを最初の方に捨てちゃったのを悔やんでる
0282名無しオンライン (ワッチョイ 7f6f-HSMS)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:42:56.28ID:z4kpZ3Jf0
内臓系はおそらく子供の頃からの家での食習慣が無いと食えないわ
給食でレバーとか出た時あったけど食ったことなかったから未だに苦手だもん
0291名無しオンライン (ワッチョイ 7fca-IXbG)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:44:07.54ID:vL2sT7n00
(´・ω・`)ラム肉は生のはくさみもなくてめちゃくちゃ美味しい
(´・ω・`)よく見る冷凍のは臭みが強くてイマイチなのよね
(´・ω・`)冷凍の食べてラム肉キライになるのはわかる気がする
0310名無しオンライン (ササクッテロロ Sp33-KAdx)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:46:07.70ID:d2RzuIJ3p
ラムかマトンかで羊肉は好み分かれるよね('ω'`)
0328名無しオンライン (ワッチョイ 7332-zDU0)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:47:25.07ID:oB+gZdwM0
(´・ω・`)ジンギスカンってかラム苦手って言うと良いの食べてみればそんなに臭くないよって言われるけど気になるもんは気になるよね
0339名無しオンライン (オッペケ Sr33-gv0u)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:48:35.14ID:grYXXIHhr
あイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0347名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:49:19.29ID:hbie4/k60
>>342
ハムです('ω'`)
0359名無しオンライン (ワッチョイ eaeb-xR/W)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:50:27.95ID:B23DGeiM0
>>331
デスフェニは要らなそう 相手の盤面は全部メルフィーズが割ってくれるし('ω'`)
妨害と初動と鉄獣と十二獣で枠いっぱいだから4枠も確保出来ない('ω'`)
0369名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:51:17.26ID:hbie4/k60
彼女ほしい('ω'`)
0381名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-KwRd)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:52:51.38ID:Tctdv71Ta
>>341
(´・ω・`)よくありそうな名前だから被ってるかもね
(´・ω・`)帯広にジンギスカン白樺本店があってめっちゃ並ぶけどまじうまい
(´・ω・`)並ぶの大嫌いならんらんだけどあそこだったら全然待てる
0385名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:53:02.41ID:hbie4/k60
だんなマン、至った!いいわ唐揚げ...あらかわいいタツタ淫魔なんだ('ω'`)
0394名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:54:16.92ID:hbie4/k60
ポポナのティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!('ω'`)
0409名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:56:00.33ID:hbie4/k60
一生彼女できない('ω'`)
0419名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-KwRd)
垢版 |
2022/05/11(水) 15:56:51.07ID:Tctdv71Ta
>>387
(´・ω・`)数日で滅ぼせるらしい

http://www.natto.or.jp/hyakka/ped_tyoju04.html
 最近で注目されるのは、集団食中毒で死者まで出した、病原性大腸菌O-157に対する予防効果でしょう。まだ研究の段階ですが、病原性大腸菌に納豆菌を混ぜたところ、わずか数日で死滅してしまったという結果も出ているそうです。
0461名無しオンライン (ワッチョイ 26e3-5eLF)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:01:16.80ID:PmdYXhqt0
(´・ω・`)化学調味料とか入ってない天然の高級なワサビは一本擦ってもちょっとしかできないらしい
(´・ω・`)貴重だから味わって食えって回らない寿司屋のお寿司屋さんが言ってただり
0467名無しオンライン (ワッチョイ 3f93-e+q+)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:02:06.94ID:tpLOZVpL0
(´・ω・`)玉ねぎが高いのは国産だけでなぜかというと雨量が少なくて育成状況がよくなかったから
(´・ω・`)国産にこだわらなければ安く買えるししばらくしたら価格も戻る
0474名無しオンライン (ワッチョイ 3e20-m5pS)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:02:41.92ID:ptNHkM0+0
メールアカウント停止してて忘れたPS4のパスワード変更できなくて困ったけど
ソニーの人がすぐ対応してくれたほんとありがとうございました
0484名無しオンライン (ワッチョイ 17b8-hJAo)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:03:43.44ID:d7ygyIFp0
>>450
(´・ω・`)ぷんにゅー消されちゃう
0487名無しオンライン (ワッチョイ 734b-OjZ0)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:03:52.89ID:I2xB7+Ze0
やっぱたまに客層がジジババ多めのスーパー寄って見るものだな('ω'`)
4スティック一箱のカカオ70%ココアが50円で投げ売りされてたから箱で積んで買ってきたv('ω'`)v
ほろ苦大好き好き好きおちんぽ汁溢れめっちゃうれちんぽ('ω'`)
0497名無しオンライン (ワッチョイ ea89-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:04:34.61ID:4L6OFzpW0
ぷんにゅーぷんにゅー('ω'`)
世界一のYouTuberが日本に引っ越ししてきたんだってー('ω'`)
見たらなんで人気あるのか理解できなかったわ('ω'`)
何言ってるかわっかんねーし(´'ω'`)
0524名無しオンライン (ワッチョイ 26e3-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:07:28.78ID:PmdYXhqt0
(´'ω'`)タバコ

(´・_・`)タバコの番号ですが

(´'ω'`)マイルドセブン

(´・_・`)おいくつですか?

(´'ω'`)37歳

(´・_・`)いや、おタバコの数です

(´'ω'`)「チッ」指をVの字にする

(´・_・`)年齢確認ボタンお願いします

(´'ω'`)… バンッ(モニター殴る)

(´・_・`)おまたせしました。タバコ2点で計800円です

(´'ω'`)箸
             ,,,,,
            (っll)\
               \\
      =mmn=      〉 .〉
       / ノ      / ./
      / /  (´'ω'`)/ ./ 箸ゥーーーーーーーーーー!!!
      \  ̄ ̄    ~ /  
        ̄ ̄|     /      
          ..ヽ    | .     
     (´・_・`)   \   \/⌒\
    /    \   〉    /\  \ γヽ
.__| |    .| i i i / _/    \ V _ノ
||\  ̄ ̄ ̄.,-|*/ /        \__)
||\\    ヽ、\.      l /   ヽ-'
|| \\   _  ̄ \ \ .レ′ /(,′  ガシャアアアン!!
    \\     ' ,,  / /  /  / ' ,,_
     \\    ` ,. ',./   , '  ガシャアアアン!!
     . ..\\  ;, ',  , ' ,  /
  .     ....\\ ,',_,;' , '  /  ´  r
0525名無しオンライン (ワッチョイ 17b8-hJAo)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:08:02.43ID:d7ygyIFp0
(´・ω・`)くまモンが中国産ってまじ?
0533名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-uZgU)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:08:51.93ID:MABGcOiV0
(´・ω・`)海外産のにんにん に見えた
0578名無しオンライン (ワッチョイ 239d-/AKQ)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:15:46.66ID:XTR+dX9c0
>>571
青森とか?
0609名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:19:33.74ID:hbie4/k60
仕事だる('ω'`)
0614名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:19:56.02ID:hbie4/k60
>>607
俺はサーモンがいい('ω'`)
0616名無しオンライン (ワッチョイ 734b-OjZ0)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:20:33.85ID:I2xB7+Ze0
>>569
キノコ頭といえばかっこいいと思ってやってんのか知らんが横に広くなってるツーブロックのクソダサさはなんとかならんのか('ω'`)
どういうオーダーなのか知らんが輩みたいになってるのも見ると笑う('ω'`)
0619名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:21:04.03ID:xAdZjwj8p
(´・ω・`)ぼくてんぱだからキノコにならない
(´・ω・`)やったぜ
0634名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:23:18.33ID:xAdZjwj8p
(´・ω・`)ツーブロックは広義すぎてもはや何を指してるかわからん
(´・ω・`)ツーブロックで画像検索したら多種多様すぎる横と後ろちょっと短く刈ってりゃなんでもツーブロック
0701名無しオンライン (ワッチョイ be34-U1YL)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:33:49.11ID:vOhxLxWr0
ゲーム規制はゲームばっかやってダラけてる馬鹿が多いから規制始まって
ホモ規制はアイドルのおっかけがどんどん過激になっていってたからってネットDE真実を知ったよ
0705名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-I86a)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:34:19.24ID:w3Li/31Ca
>>696
(´・ω・`)髪の毛ってのは服みたいなものなの
(´・ω・`)ファッションですらないただボロボロなだけの服着てたら悲壮感ヤバいでしょ?
(´・ω・`)そういうことなの
0718名無しオンライン (ワッチョイ be29-PvPk)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:35:58.27ID:vUoe4LFM0
(´・ω・`)怪獣8号はあっという間に防衛隊と共闘する流れになってて驚いた
(´・ω・`)もっと独立して活躍するのかと思ってたのに
0723名無しオンライン (ワッチョイ 2adc-zDU0)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:36:33.51ID:3c0WZjoH0
すだれヘア流行ってるの本当に理解できない('ω'`)
女の子っておでこ好きなのかな('ω'`)
高木さんの作者もあれ相当な性癖じゃないかってうわさだし('ω'`)
0729名無しオンライン (ワッチョイ ea8f-/AKQ)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:37:49.38ID:EkgWn91y0
(´・ω・`)やっぱデコがツルツルテカテカだと鬼頭みたいでえっちでいいんじゃない?
(´・ω・`)女の子はみんなちんぽが大好きなんだと思うと元気出てくるな
0766名無しオンライン (ワッチョイ da29-e+q+)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:43:03.31ID:e6/ge1jY0
(´・ω・`)禿げって惨めったらしく髪を伸ばして隠そうとするから悲惨な事になるんだよね
(´・ω・`)短くすればいいのになんで生き残った髪の毛で覆い隠そうとするのバレてるのに
0772名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:43:36.13ID:hbie4/k60
ねー仕事やる気でない('ω'`)
早帰りしていい('ω'`)
0777名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:44:06.98ID:hbie4/k60
>>774
あおつ('ω'`)
0781名無しオンライン (スップ Sd2a-2boi)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:44:18.19ID:xPw9+ew1d
>>774
(´・ω・`)あおつ
0789名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:44:44.36ID:hbie4/k60
>>778
お前な...ダチョウが死んでんでんで!('ω'`)
0802名無しオンライン (スップ Sd2a-2boi)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:45:20.44ID:xPw9+ew1d
(´・ω・`)速報
(´・ω・`)東京コロナ
(´・ω・`)4764にん(先週2999にん)
0832名無しオンライン (ワッチョイ ea8f-/AKQ)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:48:11.46ID:EkgWn91y0
(´・ω・`)らんらんがいつもいってる床屋さんはなんか前髪だけちょっと長めに切るから
(´・ω・`)もう少し切ってもいいのにと思ったりもしてたんだけど
(´・ω・`)これって要は客観的に見るともうダメだってことにこの前思い至りました
(´・ω・`)つらい
0866名無しオンライン (ワッチョイ 669d-e+q+)
垢版 |
2022/05/11(水) 16:52:36.29ID:cyQLEGnB0
>>814
やっぱ8号は仲間になるの早すぎだは('ω'`)
敵と同じ力を得た主人公が警察とか自衛隊から隠れて人間側を守ったり、敵側だと思われて警察とかに狙われてしまったりする展開みてて面白いし('ω'`)
クウガとか寄生獣とかこの辺探せば色々あるでしょ('ω'`)
終盤あたりに共闘する展開になって激アツって感じになるのがモアベターだな('ω'`)
ストーリーのテンプレって面白いからテンプレになるんだろな('ω'`)
0949名無しオンライン (スプッッ Sd2a-mgtr)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:00:58.24ID:WVePmqUBd
ぎゃああああああああ('ω'`)
ぴくしぶ開いたままスリーブしてたあああああ('ω'`)
いやああああああああ('ω'`)
0953名無しオンライン (ワッチョイ 239d-/AKQ)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:01:19.68ID:XTR+dX9c0
メンテバーストしてたのかよ
クソゲーだわ
0957名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-Echf)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:02:05.35ID:TnZr2H4n0
>>879
お前が大好きだったソウルワーカーで他の人はこちらも検索で出たゲーム('ω'`)
クローザーズ カーツペル ロストアーク エルソード アーキエイジ 原神 アラド戦記 ドラゴンネスト('ω'`)
0967名無しオンライン (ワッチョイ 239d-Qrji)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:02:52.09ID:FCBDch+s0
>>956
(´・ω・`)

758 名無しオンライン (ワッチョイ be29-PvPk) sage 2022/05/11(水) 12:13:44.16 ID:vUoe4LFM0
(´・ω・`)椅子の上に立って押すなよ!って言ってる不謹慎絵がそこら中に貼られてそうと思ったけど割と見ない
(´・ω・`)想像よりモラルが保たれてた
0974名無しオンライン (ワッチョイ 239d-/AKQ)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:03:45.46ID:XTR+dX9c0
うんち
0979名無しオンライン (ワッチョイ 239d-/AKQ)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:04:11.42ID:XTR+dX9c0
規制厳しくなってきたな

書込み中・・・

ERROR!
ERROR: 投稿間隔が短すぎます。
0983名無しオンライン (ワッチョイ 239d-/AKQ)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:04:35.08ID:XTR+dX9c0
馬鹿みたいに100レスするアホとかのせいで規制されるんだわ
0989名無しオンライン (ワッチョイ 239d-/AKQ)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:05:03.13ID:XTR+dX9c0
うんちは上級クラス
うんこは下級クラス
0993名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:05:33.08ID:hbie4/k60
とくさんか?('ω'`)
0999名無しオンライン (ワッチョイ 239d-/AKQ)
垢版 |
2022/05/11(水) 17:06:00.79ID:XTR+dX9c0
1000なら>>999のちんちんしゃぶしゃぶする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況