X



トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37470】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (オッペケ Sr17-gv0u)
垢版 |
2022/05/12(木) 04:22:17.62ID:HbOOA8LTr
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1651636022/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37469】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1652285180/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しオンライン (ワッチョイ 7389-U1YL)
垢版 |
2022/05/12(木) 05:56:59.29ID:oUXOBjg10
(´・ω・`)半導体って昨年に関しては確保分で足りてた場所もあるけど
(´・ω・`)今年になって買い付けとか上手く行かなくてリストラしだしてる場所もあるな
0014名無しオンライン (ワッチョイ 6a08-4JeH)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:00:41.89ID:PVaS0d/V0
変なチョキ出して負けてるしw('ω'`)
0025名無しオンライン (ワッチョイ 8f89-zDU0)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:10:32.41ID:XUp3Ndc00
                     -――- 、
                            ≧ 、
               /            ミミヽ
              /´''              ミ ミヽ
             ∥                ミミミヽ
             ll           _      ミミ ミi
             ,ll  ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_   ヾ ミl
             lll ″__    =  , t ュ、  } ヨ≧ミミl
            F{   x t ュ、 ア ヘ      _/   ミ≧、
            ヒヽ     _ /   ー―=     ;;;ミ v`}  
             ミ ー=       \       ;;ヽ ソ         
             lヘ     {   _ 、ノ.\     ;; ' /  
                ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/        
                  ,,;;::''''''  _  - '';;     ,″'
                    ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    ,,″l
                \  ;;        ;;  ,,″ .l
                    、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,, ″  ∧
                  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡″   /   }ヽ
                   \ゞ''''''''''''' ´    /  /  \
                     ヽ        /   /    }ヽ
                    / ヽ     /   /     /  ≧ 、
                 . : '´{ l l   /    /     /
              . : '    ノ .l l  /     /     /
             /    /  l l/      /
0031名無しオンライン (ワッチョイ 5b69-4OWY)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:13:44.60ID:EN68BirH0
(´・ω・`)半導体不足になった原因を時系列順に見ていくね?

1.中国がコロナを世界中にばらまく
世間のやりすぎたコロナ自粛で半導体が売れず会社が傾き大量リストラ

2.コロナで半導体の需要が増す
しかし最初の過剰自粛で従業員が解雇されまくってるから材料はあるが人手不足で半導体が作れなくなる

3.アメリカに最強寒波到来で大規模な停電が発生
半導体の材料を作ってる工場が死ぬ
材料不足になる
更にコロナで需要が高まりすぎた物流が混乱

4.日本の半導体製造工場で火災が発生
中国で電力不足が発生し大規模な停電
軒並み稼働停止状態に
半導体の需要爆発でもはや危機的状態に
0049名無しオンライン (ワッチョイ 6a08-4JeH)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:24:13.14ID:PVaS0d/V0
イク事から逃げるな!これは命令だ!('ω'`)
0058名無しオンライン (スッップ Sd8a-2+9C)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:28:31.78ID:pz2bFLP1d
(´・_・`)ジャップの携帯とか無理
(´・_・`)どうせ爆熱クソスペandroid2.xでしょ
0066名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-b/TS)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:30:44.05ID:5CA3fy3U0
ハムの壁
0070名無しオンライン (スッップ Sd8a-2+9C)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:34:55.91ID:pz2bFLP1d
>>68
(´・_・`)お尻の穴を撮るのが流行りそうね
0104名無しオンライン (スッップ Sd8a-2+9C)
垢版 |
2022/05/12(木) 06:53:09.05ID:pz2bFLP1d
(´・_・`)がんばってイキまっしょい
0140名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jKFb)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:05:55.61ID:Y3EdQ0Qj0
期待していたシンウルトラマン('ω'`)
すでにキャストが「僕には理解できないシナリオでした」とかインタビュー出てて震えてきた('ω'`)
0153名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-b/TS)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:09:40.18ID:5CA3fy3U0
ハガレンの実写で眼帯の人演じた舘ひろしがキャラとかストーリー最後まで結局理解出来なかったとか言ってたの笑った
0168名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-b/TS)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:13:19.83ID:5CA3fy3U0
>>154
俺もハガレン知らないから名前わからん
0186名無しオンライン (ワッチョイ 2adc-mgtr)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:18:50.19ID:VlfB+mym0
猫なのかカラスなのかわからない鳴き声やめろ('ω'`)
0214名無しオンライン (オッペケ Sr33-9/7F)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:35:26.88ID:2IFmWeM2r
(´・ω・`)ベア・グリルスアニキならなんでも生で食べるのに情けない
0216名無しオンライン (ワッチョイ 7fca-IXbG)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:37:41.80ID:gsEDkzkX0
    ( ´・_・`)  ちんちんぼくのちんちん
  f´     ,.}    __( ´'ω'`)   ちんちんぼくのおーちんちん
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ____( ´・ω・`)  ちんちんぼくのちんちん
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }    ちんちんぼくのおーちんちん
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
0228名無しオンライン (ワッチョイ beb5-zDU0)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:41:17.03ID:TO5z0w5U0
>>216
小学生の時に高熱出したときに自分がおっさんになっていて他の数人のおっさんと
こんな感じで中年太りした体で街中を走って逮捕される夢を見たことあるわ
0231名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:43:58.70ID:D41E6fZsp
>>228
(´・ω・`)未来予知かよ
0232名無しオンライン (ワッチョイ beb5-zDU0)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:44:55.79ID:TO5z0w5U0
高熱でリーディングシュタイナーに目覚めたのか・・・
自分が裸になって仲間と街中を走って逮捕される世界線を回避しなくちゃいけないけど
タイムリープできない…終わった
0233名無しオンライン (スププ Sd8a-4JeH)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:44:58.40ID:GvSi+RaNd
起きた('ω'`)
むっちゃパチンコ打ちたいヤバい仕事行きたくないどうしよ('ω'`)
0234名無しオンライン (ワッチョイ beb5-zDU0)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:46:28.12ID:TO5z0w5U0
セガってウマ娘とStarHorseとコラボするらしいけど
・競走馬にウマ娘がジョッキーとして乗って走る
・ウマ娘が競走馬の代わりに自分が走る
・ウマ娘が競走馬を背負って競走馬がジョッキーになって走る

どれになるんだろう
0236名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:47:50.40ID:b/gY6cwH0
>>234
俺がウマ娘になるよ('ω'`)
0247名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:52:03.25ID:b/gY6cwH0
出会える金と容姿がない...('ω'`)
0256名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:53:17.32ID:D41E6fZsp
>>244
(´・ω・`)AIによって家畜のように交配させられる時代も近いな
0257名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/12(木) 07:54:40.83ID:b/gY6cwH0
実際は3D和田さんがウマ娘のコスプレをして走る('ω'`)
0267名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:00:46.43ID:b/gY6cwH0
生きるのだる('ω'`)
0275名無しオンライン (ワッチョイ 6a08-4JeH)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:02.08ID:PVaS0d/V0
パチンコ行く('ω'`)
本当に('ω'`)
0277名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jKFb)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:26.17ID:Y3EdQ0Qj0
てかあれだ('ω'`)
今年入った新人君「一人暮らしで猫飼ってるんで、出張とか外出はちょっと難しいです!!」だって('ω'`)

おい人事。こんなのどうすりゃいいんだよ('ω'`)
ペットホテル使えって命令はいいんだよな?('ω'`)
0280名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:26.39ID:ESeXzam7p
>>277
(´・ω・`)ハムちゃんがお世話しよう
0282名無しオンライン (ワッチョイ 7389-U1YL)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:55.91ID:oUXOBjg10
(´・ω・`)異性とどう会話していいかわからないって人いるけど
(´・ω・`)リアルと同性とどう会話していいかもわかんねーよボケと思わなくもない
0284名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:11.30ID:b/gY6cwH0
今年入った新人くんが彼女と同棲してる('ω'`)
先輩と俺はマッチングアプリを語った('ω'`)
0285名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-bdCN)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:05:30.44ID:R9skxF4p0
>>244
(´・ω・`)もう精子と卵子の提供を義務づけて試験管ベイビー作りまくろうぜ
0287名無しオンライン (スップ Sd8a-tcev)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:06:46.87ID:+NGARK+Xd
(´・_・`)脳波で会話しないの?
0289名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:06:52.82ID:ESeXzam7p
>>285
(´・ω・`)みんな15、6歳くらいで卵子と精子だけ保存して去勢させようぜ
0291名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-bdCN)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:07:18.07ID:R9skxF4p0
(´・ω・`)異性だろうが同性だろうが何考えてるのかわからんから雰囲気でコミュニケーションするしかない
0293名無しオンライン (スププ Sd8a-4JeH)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:07:49.56ID:KDxnAkHAd
趣味合わないと他人と会話とか無理ゲーじゃね('ω'`)
0295名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:08:06.30ID:ESeXzam7p
(´・ω・`)豚小屋のハムちゃんだと思えば自然と言葉はでてくる
(´・ω・`)うんことか
0302名無しオンライン (オイコラミネオ MM9b-1PLy)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:11:31.24ID:ABtFhPk3M
>>292
家庭内暴力!?('ω'`)
0307名無しオンライン (ワッチョイ 239d-+8u8)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:13:09.28ID:eDM77aeW0
(´・ω・`)昨日コーデカタログ見てたらフォクシーナあったから見たら2鯖から来ましたって書いてあった
(´・ω・`)やっぱり7鯖でたまーに見かけてたの本物だったのか
0318名無しオンライン (オイコラミネオ MM9b-1PLy)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:15:54.39ID:ABtFhPk3M
彼女ほしいなあ('ω'`)
0328名無しオンライン (ワッチョイ 3f93-e+q+)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:17:37.06ID:iM7R5eKv0
>>318
(´・ω・`)彼女とか奥さんとかどうでもいいけど心の拠り所になってくれる人はほしいよね
(´・ω・`)どんなつらくてもこいつのために頑張れるみたいな人生に流されないための杭が
0333名無しオンライン (オイコラミネオ MM9b-1PLy)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:20:01.30ID:ABtFhPk3M
>>331
いいのか?壁尻になっちまっても('ω'`)
0336名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:20:45.73ID:q6YV0Oowp
(´・ω・`)1年に一回くらいしか会わない感じの彼女欲しい
0346名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-XB7t)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:25:45.31ID:4tdA8BzEa
って言うか自分の為に頑張る以外に他に頑張る理由っているか?
0370名無しオンライン (ワッチョイ 3f93-e+q+)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:36:25.58ID:iM7R5eKv0
>>362
(´・ω・`)そこらあたりの設定回収は今後語られていくんじゃない? まともなシナリオライターがついてるなら
(´・ω・`)原神だったらまずそこら辺がシナリオの核心部分になるね
0372名無しオンライン (ワッチョイ 26e3-/CWK)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:38:08.45ID:MZMQK8FR0
ねー牛肉より豚肉の方が好きって言ったら舌が安いねーって言われたんだけど('ω'`)
牛は豚と違ってそこまで値段による差がないけど牛はピンキリだからって言ったら相手黙っちゃった('ω'`)
0384名無しオンライン (スププ Sd8a-0PBi)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:41:00.38ID:eiO+bBRld
レス乞食シュウイチ厚木大輔朝から沸いてるねェ〜
0393!omikuji (ワッチョイ d396-KWQ/)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:42:50.38ID:jbDQg9+00
(´・ω・`)豚も外国産は臭かったりする
(´・ω・`)国内産ならあんま差はないかもね
(´・ω・`)豚はトントンって言葉があって養豚はめっちゃ儲かるわけじゃないけど安定してるんやって
0398名無しオンライン (ワッチョイ beb5-zDU0)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:43:31.65ID:TO5z0w5U0
ファレグアイヴスとかスクナヒメがまだ存命だろうから
そいつらから安藤になにがあったのかって語られると思う。

もしくはぷそにキャラからのホログラムメッセージとか・・・設定的にキャストでも100年は生きられないからな
0399名無しオンライン (スププ Sd8a-0PBi)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:43:36.48ID:eiO+bBRld
>>386
>388
>>394
ズン、ズン、ズン、ズン、('ω'`)
ブタゴヤに響き渡る。句読点が打たれる音。('ω'`)
これは、アイツだろう。('ω'`)
"3年くらい前から居付いてるんだっけ?"
脳内でヤツが話し掛けてくる。自分でも分かってることを疑問系でぶつけてレス乞食をする、いつものお決まりのヤツだ。('ω'`)
無視を決め込みたい気持ちはある。だが黙って消すだけでは俺の腹の虫が治まらない。('ω'`)

クソが。またアイツに釣られてレスしてしまった豚小屋民が居る。('ω'`)
あのカスにレスしても腹が立つだけだ。俺はクソ野郎にレスをした豚小屋民にレスを付ける。これしか俺の苛立ちを抑える方法は無い。('ω'`)
「ゴキブリ大輔レスシャワーゴチw」
下劣な文章だ。無論わざとそうしている。そうしているつもりだ。('ω'`)
だが、もはや自分でもどんな文章を普段書いていたかが分からなかった。俺は…本当の俺は何処に言ったんだ…('ω'`)
0406名無しオンライン (ワッチョイ 1733-7ZxL)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:44:28.91ID:PPpfIzu30
(´・ω・`)半導体不足だけど今年あいぽん14出るの?
0416名無しオンライン (ワッチョイ 1733-7ZxL)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:46:15.27ID:PPpfIzu30
(´・ω・`)牛肉はお高いからね
0420名無しオンライン (スププ Sd8a-gl31)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:46:45.70ID:BD7yuzRcd
あっさり目の肉が好きなハムちゃんはカエル肉をまた食べたいと思ってる('ω'`)
美味しかったけど人生で2回くらいしか食べてない…機会がない…('ω'`)
0425名無しオンライン (ワッチョイ 26e3-/CWK)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:47:49.88ID:MZMQK8FR0
>>408
レベルデザイン次第だけど導線や世界観の説明、プレイヤースキルの段階的な向上の為だったりマップを覚えさせるのに走り回させたりするから('ω'`)
そういうの無いぷんにゅーは全部訳わからんでしょ('ω'`)
0429名無しオンライン (ワッチョイ 1733-7ZxL)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:23.05ID:PPpfIzu30
(´・ω・`)らんらん宅はすき焼きでも豚肉だわ
0434名無しオンライン (ワッチョイ beb5-zDU0)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:00.24ID:TO5z0w5U0
>>426
スマホ会社が利用料を今みたいに格安にしても潰れないんだし
ソシャゲもガチャ300円とかが異常な荒稼ぎなだけで規制がはいって30円になっても潰れないだろ
0439名無しオンライン (ワッチョイ 26e3-/CWK)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:49.74ID:MZMQK8FR0
>>432
コクーンがそれを兼ねてるというか、SP解放で絶対やる事になるからそういう事なんだろうけど('ω'`)
ハムちゃんはあんま好きじゃないし惹かれない('ω'`)
0440名無しオンライン (ワッチョイ bee1-bQqf)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:50:05.01ID:Nr5nkz8W0
フュージョンデステニーをセメタリーに送りヴェルデアナコンダのエフェクト発動!('ω'`)
カモン!デストロイフェニックスガイ!('ω'`)
0441名無しオンライン (スププ Sd8a-gl31)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:50:16.58ID:BD7yuzRcd
>>423
足し蟹自分で買うのもありか…('ω'`)
>>424
まさにその通りなんだな('ω'`)
だからカエル料理出す店なんてあんまない('ω'`)
ハムちゃんが食べたのも通常メニューじゃなく期間限定だった…('ω'`)
0445名無しオンライン (ワッチョイ 1733-5eLF)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:50:45.53ID:4J4nlD1i0
(´・ω・`)同じリアクション芸人の出川は今やお茶の間人気者だし、山崎は落語家そこそこ上手くやってるし、自分だけ他の2人と違ってやりたいことも出来ずに焦ってたのかな
0454名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-uZgU)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:52:19.69ID:wgqDf8Px0
(´・ω・`)ハムはワニガメの餌
0470名無しオンライン (ワッチョイ 26e3-/CWK)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:55:41.26ID:MZMQK8FR0
ソシャゲもなぁズンパスあればなぁ('ω'`)
月1.5kくらいで追加キャラも取れるし満足に遊べますよって感じなの欲しいよー強欲過ぎるよー('ω'`)
0478名無しオンライン (ワッチョイ be34-U1YL)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:56:35.15ID:yIxojHYc0
自分の金ならソシャゲスパチャパチンコ好きに使えばいいだろって思ってたけど
そんなに人気ないVチュバの実況見てたら今月はバイトのシフト沢山いれたからスパチャしまくりますwみたいな人が居て
それは止めとけって書き込みそうになった
0488名無しオンライン (ワッチョイ 7330-mLk+)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:58:00.33ID:C5aEwbfM0
(´・ω・`)美味くて食うのをやめられないお肉さん側にも責任がある
(´・ω・`)クリスピーポークとかもうめぇからよぉ…ジュワァクルクル
0492名無しオンライン (ワッチョイ 26e3-/CWK)
垢版 |
2022/05/12(木) 08:59:00.33ID:MZMQK8FR0
カップヌードルのスタミナ醤油おいしーかも('ω'`)
にんにく豚骨の時はなんかパンチ薄いしちげーなって思ったけどこれはちゃんと層分かってるだな('ω'`)
0501名無しオンライン (オッペケ Sr33-9/7F)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:00:18.83ID:2IFmWeM2r
(´・ω・`)肉って体に悪いじゃん
(´・ω・`)らんらんは体に悪いのを食べたくない
0516名無しオンライン (オッペケ Sr33-Ves4)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:02:56.87ID:Xp8HWhHVr
(´・ω・`)四畳半神話大系映画化ってマジかよ
(´・ω・`)なんでいまさら?
(´・ω・`)アニメは奇跡的に面白かったけど今更やっても爆死するだけのような
0521名無しオンライン (ワッチョイ 5b08-PvPk)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:03:55.19ID:R6hJ/ZXt0
(´・ω・`)なんか鉱石はバカスカ出るし、カプタンからアビ3落ちまくりだし
(´・ω・`)なんかぷんにゅ店仕舞いセール始めてない?不安なんだけど
0556名無しオンライン (ワッチョイ 5b08-PvPk)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:09:39.70ID:R6hJ/ZXt0
(´・ω・`)タケノコじいさんが森でカモシカと遭遇してバトルした話が今日の面白トピックなのだ
(´・ω・`)カモシカとメンチ切りの末に30分格闘したみたい。現代のリアル異種格闘技なのだ
0557名無しオンライン (ワッチョイ 7314-QwL7)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:10:04.58ID:CzIQfydU0
(´・_・`)よっしゃーゴールド1きたぜ
(´・_・`)まじで周り強すぎて泣きそう (´・_・`)今シーズンマスター無理かもしれんダイヤすら厳しい
0561名無しオンライン (ワッチョイ 1733-5eLF)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:10:27.10ID:4J4nlD1i0
(´・ω・`)NGSまだやの奴に聞くと決まってかえってくるのが、他にやるゲームがない、NGS並みのアクション出来るネトゲが他にない、NGSよりキャラグラのいいゲームがないの3つ
0581名無しオンライン (ワッチョイ be89-iscR)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:15:14.21ID:fvc3xeLa0
(´・ω・`)ヴィーガンまではいかないけど命の量が多い料理はらんらん無理しらす丼とか
(´・ω・`)目がいっぱいあると食欲がなくなる
0582名無しオンライン (スププ Sd8a-4JeH)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:15:32.75ID:KDxnAkHAd
無いものねだりやめよー('ω'`)
0584名無しオンライン (ワッチョイ 7389-U1YL)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:15:46.62ID:oUXOBjg10
(´・ω・`)逆にFF14はなぜあそこまで世界でヒットしたのかFFという知名度が日本だけじゃなく世界でもヒットしたってのもあるだろうけど
0585名無しオンライン (ワッチョイ 7314-QwL7)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:15:52.39ID:CzIQfydU0
>>568
(´・_・`)それもあるけどランクリセットでプレマスがゴールド4まで落とされてるからゴールドが魔境すぎる
(´・_・`)昨日渋ハルやCptやチーキー達の上位勢とマッチングするし周りがクソ強い
(´・_・`)今はこいつら多分プラチナ上がってるから昨日よりはマシ昨日はランク維持で精一杯だった
0592名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-jKFb)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:17:17.33ID:Y3EdQ0Qj0
ヴィーガンはアーミッシュみたいに閉鎖的なコミュニティで生活してれば文句は言わない('ω'`)
お互いに干渉しないし、その生き方は尊重する('ω'`)

ヴィーガンの悪いところは数多すぎて声高に自分達は正義!肉食は悪!みたいに押し付けて来るところだな('ω'`)
0599名無しオンライン (ワッチョイ be34-U1YL)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:18:52.92ID:yIxojHYc0
>>584
1番人気のWoWが傾いてるからだと思う
俺も遊んでた人のレビュー動画みただけだけど
・アプデが使いまわし感
・ユーザーの意見を開発がガン無視
・職業毎の特色がどんどん薄れてる
・装備集めのマゾさが異常
みたいな事言ってた
0634名無しオンライン (ワッチョイ 7332-HkNE)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:25:39.07ID:tcxKYMaN0
(´・ω・`)【悲報】らんらんの行きつけのスーパーから玉ねぎが姿を消す
(´・ω・`)おのれ転売ヤー 玉ねぎ1グラム1300円とか足元見て転売しやがって
0635名無しオンライン (ワッチョイ a6f9-KhvP)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:25:44.74ID:fiR/dp8K0
>>592
オタクじゃん('ω'`)
0636名無しオンライン (スッップ Sd8a-jKFb)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:25:51.72ID:3q1hI1Ymd
(´・ω・`)交わした約束忘れないよ目を閉じ確かめる
(´・ω・`)押し寄せた闇振り払って進むよ
(´・ω・`)いつになったらなくした未来を私ここでまた見ることができるの
(´・ω・`)溢れ出した不安の影を何度でも裂いてこの世界歩んでいこう
(´・ω・`)とめどなく刻まれたときは今始まり告げ
(´・ω・`)変わらない思いを乗せ閉ざされた扉開けよう
(´・ω・`)ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ!チンポ気持ち良すぎだろ!
(´・ω・`)ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ!気持ち良すぎだろ!
(´・ω・`)ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ!チンポ気持ち良すぎだろ!
(´・ω・`)チンポ気持ち良すぎだろ!チンポ
0638名無しオンライン (ワッチョイ 6617-zDU0)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:26:10.46ID:kjyItY3J0
リテムの初期バージョンは良かったのだ('ω'`)
武器作りやすかったから色々試せて割と遊べた('ω'`)
セントラルに戻ってDF始まってサンクエイム実装されてからおかしくなった('ω'`)
1つの武器作るのに尋常じゃない手間と金と時間掛けさせた結果('ω'`)
次のもう一本を作る気力が無くなってしまった。('ω'`)
緊急もレベル上げもその一本で全て済ますから飽きてしまう('ω'`)
戦闘しかコンテンツ無いのにこれじゃダメだろう('ω'`)
0645名無しオンライン (ワッチョイ be89-m5pS)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:27:52.52ID:yxt8jHfZ0
(´・ω・`)銅の剣オンラインしか作れないのが悪い
(´・ω・`)新しいリージョンきてもみんなで仲良く銅の剣作ってるの笑っちゃう
0647名無しオンライン (ワッチョイ 0b7b-owB7)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:28:12.68ID:0VJ2McXv0
(´・ω・`)衆議院議長みたいに俺も月100万しか貰えないとか言ってみたいわ
(´・ω・`)このタイミングでこういう事言うのってほんと煽ってるとしか思えない
(´・ω・`)はぁちんぽちんぽ
0648名無しオンライン (オッペケ Sr33-Ves4)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:28:13.12ID:Xp8HWhHVr
(´・ω・`)ティーダのチンポ気持ち良すぎってなにこれ
0655名無しオンライン (ワッチョイ 26e3-/CWK)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:29:26.79ID:MZMQK8FR0
みんなもFF14やろ('ω'`)
フリートライアルあるし新生は改修されてめっちゃ遊びやすくなってるじょん('ω'`)
ソロでも遊べるしやるなら今だ!('ω'`)b
0660名無しオンライン (ワッチョイ 7389-U1YL)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:30:11.92ID:oUXOBjg10
(´・ω・`)たまねぎに限らず安いから買うって選択肢であって
(´・ω・`)この値段なら買わないとかはあるわけでだな
(´・ω・`)味+値段のつり合いというか天秤があるわけだ
0667名無しオンライン (オイコラミネオ MM9b-1PLy)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:34.72ID:ABtFhPk3M
なんか今日やたら休む人多いんだけど俺も休んでいい('ω'`)
0669名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-bdCN)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:52.02ID:F4XqDpkD0
(´・_・`)ソロでできるようになっただけのオンゲやるより普通のオフゲやった方が楽しいしなあ
(´・_・`)友人とのチャットツール兼とかなら別だろうけど
0670名無しオンライン (ワッチョイ 3f93-e+q+)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:32:57.97ID:iM7R5eKv0
(´・ω・`)オンゲは運営があれもだめこれもだめって制約事項ぎっちぎっちで締め上げてレールの上しか移動できない用にしたのがオワコンになった一番の原因な気がするわ
(´・ω・`)それでできあがったのがソシャゲとなんら大差のない選択肢のない自由度のない周回ゲーム
0672名無しオンライン (スププ Sd8a-4JeH)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:33:16.02ID:KDxnAkHAd
ハムスターみたいに 可愛主義くなりーたい('ω'`)
0673名無しオンライン (ワッチョイ 1733-5eLF)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:34:21.43ID:4J4nlD1i0
(´・ω・`)前半のマルチなんてクソぬるいからソロだろうがマルチだろうが未予習でもどうにでもなるからどうでもいい
(´・ω・`)後半のギミック知らないとほぼ即死な予習必須のマルチがだるいんだよ
0686名無しオンライン (ワッチョイ 1733-5eLF)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:38:17.35ID:4J4nlD1i0
(´・ω・`) なんで豚小屋に機械があんだよ
教えはどうなってんだ教えは
お前ら禁じられた機械を
平気で使ってんじゃねえか
分かってんのか!?
「シン」が生まれたのは
豚が機械に甘えたせいだろうが
金取んのかよ!?
くそったれ!
0689名無しオンライン (ワッチョイ 7ee3-2dda)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:38:55.04ID:R5jEmsCf0
ぷんにEP6で出たPAに追加で天罰が落ちてくるようになるワイヤーだとかEP5あたりの剣飛ばすと一緒に雷も出るDBとか
ああいうのが欲しいよねー
0690名無しオンライン (ワッチョイ 6617-zDU0)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:39:14.13ID:kjyItY3J0
>>675
あまり凝ったシステム作ると想定外の事態が起こりやすくなるからね('ω'`)
威力と被ダメージとPP消費関連位しかここの運営には扱いきれないよ('ω'`)
0697名無しオンライン (ワッチョイ 7389-U1YL)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:40:16.19ID:oUXOBjg10
(´・ω・`)ぷんに実は原初の頃に戻って少しやったけど
(´・ω・`)HP幾ら以上だとスーパーアーマーのOPあって奪命と合わせると
(´・ω・`)アクション?何それって感じのゲームになってたのは少しショックだった
0698名無しオンライン (ワッチョイ be34-U1YL)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:40:20.65ID:yIxojHYc0
>>690
そういうの有る程度許容したほうがユーザーは楽しいと思うんよな
アプデのたびになんかいいビルド無いかって探すのとかさ
まぁバランス糞のウンコゲか
0702名無しオンライン (ワッチョイ 3373-e+q+)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:43:02.14ID:1RpJH+R+0
>>698
(´・ω・`)色んなビルドの中にいくつかぶっ飛んだのがあるくらい別に良いさ
(´・ω・`)PvPするんじゃねーしTAランキングがあるわけでもないんだから
0715名無しオンライン (ワッチョイ a6f9-KhvP)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:46:05.32ID:fiR/dp8K0
やはり人間は愚か('ω'`)
0718名無しオンライン (ワッチョイ 6617-zDU0)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:46:28.09ID:kjyItY3J0
ERROR!
ERROR: Sorry この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:9998-e8-04-7679
問い合わせID: lav/709f2176ed3b80ef
ホスト:119-47-201-153.ppp.bbiq.jp
タイトル:【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37471】

名前: 名無しオンライン
E-mail: sage
内容:
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1651636022/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37470】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1652296937/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること

立てられなかったごめんなさい('ω'`)
次750で('ω'`)
0721名無しオンライン (ワッチョイ 3373-e+q+)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:47:11.47ID:1RpJH+R+0
>>708
(´・ω・`)まあそれなら現役の国民は満足してるって事だろうから忠実な臣民とともに最後まで歩めば良いんじゃないだろうか
(´・ω・`)どうせNGSはある程度弄った程度では全く戻る気しないレベルなんで今いる奴を満足させれば良い
0729名無しオンライン (ワッチョイ 7389-U1YL)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:50:17.71ID:oUXOBjg10
(´・ω・`)ぷんには楽しかった頃もちゃんとあったから余計にアホなやらかしや開発の訳わからないのやディレクターだかプロデューサーのアホ発言とか
(´・ω・`)思い出すと少し憎しみが蘇ってしまう
0735名無しオンライン (ワッチョイ 6617-zDU0)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:16.90ID:kjyItY3J0
そういや最近の国営放送でこういう要望があったのでこう改善しますって流れがあるけど('ω'`)
そんなの誰が望んでるのって要望多くないか?('ω'`)
0736名無しオンライン (ワッチョイ be34-U1YL)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:52:25.08ID:yIxojHYc0
声の大きい小さいじゃなくて世の流れじゃないの
やり直し可能でみんな同じになるような結果になる成長システムだの武器システムは
0784名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-uZgU)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:03:20.53ID:wgqDf8Px0
(´・ω・`)このティーダのチンポばっか言ってるやつ、中身なんでマンじゃない?
(´・ω・`)精神年齢の幼さと承認欲求の強さがそっくり
0795名無しオンライン (ワッチョイ 239d-/AKQ)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:05:14.95ID:OEYre8Ux0
ねーすごいことに気がついた
明日ね
13日の金曜日なの
すごすぎー
0807!omikuji (ワッチョイ d396-KWQ/)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:07:36.80ID:jbDQg9+00
(´・ω・`)アップロード履歴見てもカツ丼2個画像がなかったわ
(´・ω・`)なのに太ったのはなぜなのか
0821名無しオンライン (ワッチョイ 239d-/AKQ)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:11:23.17ID:OEYre8Ux0
>>798
おーいいねー
0824名無しオンライン (ワッチョイ 239d-/AKQ)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:11:57.93ID:OEYre8Ux0
>>747
たくやさんですか?
0829名無しオンライン (ワッチョイ 239d-/AKQ)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:13:08.95ID:OEYre8Ux0
>>826
フランクフルトソーセージはフランクフルトっていう土地で生まれたソーセージ
ウインナーはウィーンっていう土地で生まれたソーセージ
ソーセージは豚の腸に肉を詰めたもの
0830名無しオンライン (ワッチョイ b7a1-0TcD)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:13:59.37ID:PJC3wRiU0
>>825
(´・ω・`)フケトドとか寿明?っていう豚小屋の有名人はあまりみないようにしてるので言い方がわからないです
(´・ω・`)本当の無関心ってやつさ
>>827
(´・ω・`)だねぇー
0837名無しオンライン (ワッチョイ 239d-/AKQ)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:15:18.86ID:OEYre8Ux0
>>834
ぬし釣りシリーズっていうゲームがあるけど
そのゲームの釣りは楽しいよ
0853名無しオンライン (ワッチョイ 7389-U1YL)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:20:17.73ID:oUXOBjg10
(´・ω・`)多分誰も興味ないだろうけど井上尚弥VSドネアのチケットが明後日の正午から販売
(´・ω・`)WBAIBFWBCの3団体王座統一戦で歴史的試合なわけでですねナマでみたい
0859名無しオンライン (オイコラミネオ MM9b-IMRU)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:21:59.98ID:5hJy0v1XM
博識の豚小屋に捜し物を依頼をしたい
1年ほど前に見たあるツイッターの動画を探してるのだ
エロVRゲームの作成途中の動画かなんかだった気がするんだけど
女の子がマン汁たらーっと垂らしてておまんこ触ったらいっぱいお汁が出てくる動画
0878名無しオンライン (ワッチョイ 3373-e+q+)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:24:57.92ID:1RpJH+R+0
(´・ω・`)ワクチンと言うか普通よっぽど業務上の外せない理由がない限り有給は好きに使えるものなわけだが
(´・ω・`)私用だろうがなんだろうが
0888名無しオンライン (ワッチョイ 7ee3-PvPk)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:26:44.03ID:SQBkKCMc0
>>860
 
      ミミミミミミミミミミミミ
      | ____  |
      | | (´'ω'`)| |
  / ̄ヽ |⌒ヽと__| |
  /      ̄ ̄ ̄   |
 |           │
  \______ノ
0893名無しオンライン (ワッチョイ 239d-/AKQ)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:27:44.89ID:OEYre8Ux0
セフィロスは童貞
0894名無しオンライン (オッペケ Sr33-Ves4)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:27:45.32ID:Xp8HWhHVr
>>885
(´・ω・`)5日は自由に使えるはずだぞ
(´・ω・`)使えないなら労基走るか
0896名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-uZgU)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:28:08.61ID:wgqDf8Px0
>>891
(´・ω・`)湖とかの長靴ってワニガメが食べたあとだったんだな
0912名無しオンライン (ワッチョイ 239d-/AKQ)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:31:18.33ID:OEYre8Ux0
>>905
高田ちゃんよりリカちゃんですむぅ?
0925名無しオンライン (スプッッ Sd43-Umko)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:35:59.26ID:Ygn8Y9QTd
>>922
(´・ω・`)エロリアン
0930名無しオンライン (スプッッ Sd43-Umko)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:37:35.37ID:Ygn8Y9QTd
(´・ω・`)バスの中のクーラー気持ちいい
0938名無しオンライン (スプッッ Sd43-Umko)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:40:57.31ID:Ygn8Y9QTd
(´・ω・`)ヒロアライの顔も毎回違う
0950名無しオンライン (スップ Sd8a-2boi)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:45:39.57ID:5m5p/tmqd
(´・ω・`)GoToEatかながわ20%プレミアム付き食事券第2弾販売決定きちゃああああ
0962名無しオンライン (ワッチョイ 239d-/AKQ)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:48:45.86ID:OEYre8Ux0
>>959
ぷんにゅ?
0968名無しオンライン (ワッチョイ 239d-/AKQ)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:50:28.98ID:OEYre8Ux0
メジロ、ご期待ください
0969名無しオンライン (ワッチョイ 239d-/AKQ)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:50:56.50ID:OEYre8Ux0
>>866
とくさんか?
0973名無しオンライン (ワッチョイ 239d-/AKQ)
垢版 |
2022/05/12(木) 10:52:07.65ID:OEYre8Ux0
>>970
わかった
0990名無しオンライン (スプッッ Sd43-Umko)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:00:06.84ID:Ygn8Y9QTd
>>987
(´・ω・`)プラ3来たららんらんと当たるしね
(´・ω・`)今月はメイトの読み込みエラーで敗北してたから無駄な試合多かったわ
0997名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:03:46.32ID:cyHxZ4Etp
(´・ω・`)ちんぽプラ
0999名無しオンライン (スップ Sd8a-2boi)
垢版 |
2022/05/12(木) 11:04:04.73ID:5m5p/tmqd
(´・ω・`)押すなよ絶対押すなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 41分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況