X



【PSO2】ランダマイトくん、リポップする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しオンライン
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:08.39ID:QwJCayVy
まじかー
0007名無しオンライン
垢版 |
2022/05/12(木) 09:49:51.35ID:zJ6Ipufw
雪山武器はスケイル使わないから運営もどうでもいいんじゃね?
0011名無しオンライン
垢版 |
2022/05/12(木) 15:45:47.54ID:zHVts/my
もう普通に鉱山みたいな採取スポット作ってそこのドワーフ族のおやじにポインヨ払って週制限数まで取引できるとかでいいよ
他でも書いてる人いたけど「フィールドを探すコンテンツだけが多すぎ」でクソゲーを体感する要因になってる
0013名無しオンライン
垢版 |
2022/05/12(木) 18:22:52.59ID:WJ/DNIUx
>>11
モンハンの農場みたいなやつだな
フィールド採取はだんだん面倒になるって向こうはちゃんとわかってるのに…
0014名無しオンライン
垢版 |
2022/05/12(木) 19:54:10.24ID:xONnPA0f
ブランドディレクター「ギャザリング楽しいだるぉおおおおお!!?」
0016名無しオンライン
垢版 |
2022/05/13(金) 06:18:08.72ID:KQXO3fBh
>>13
こっちはWの丸パクリだからな
新作で農場出せばまたパクッてくるよ
そこまでPSが続いてるかは知らん
0018名無しオンライン
垢版 |
2022/05/13(金) 13:02:16.43ID:Z3wTO9PY
通常のギャザリングも週一にしてくれ
0019名無しオンライン
垢版 |
2022/05/13(金) 15:04:21.69ID:hlzCUJUC
以前は週一だったのを毎日ログイン推しでゴミ拾いさせてるんだお。
戻すわけないじゃーん(^ω^)
0020名無しオンライン
垢版 |
2022/05/13(金) 18:14:23.13ID:a+WMuPSK
取得数そのままで週一にするのが我が国
取得数7倍にして週一にするのが敵国
0021名無しオンライン
垢版 |
2022/05/13(金) 18:43:31.79ID:FqSk9etQ
>>20
つか敵国敵国いうけどあちらさんは敵認定どころか存在知ってる程度だろw。
あちらさん、14どころか11がグラブルとコラボだぞ、こっちは「幻の」いか天焼きそばとコラボだが・・。
0022名無しオンライン
垢版 |
2022/05/13(金) 19:04:11.12ID:3Ved3fdn
>>14
酒井はギャザリングはやらない方が良い派で木村が大好きなんじゃなかったか?
0023名無しオンライン
垢版 |
2022/05/13(金) 19:08:18.66ID:iEnOw9bj
ギャザも取引できれば話は別なんだけどな
一日の取得数制限もあるから運営が管理しやすいだけのコンテンツになってる
0025名無しオンライン
垢版 |
2022/05/13(金) 19:14:51.56ID:ZSxyaGDH
NGってとにかくガチガチに管理してるからな
エアプが管理してるから面白いとか楽しいとかそういうの全く考えず
ただただ自分たちのやりやすいの優先にしてるアホ
0027名無しオンライン
垢版 |
2022/05/13(金) 23:24:11.91ID:GaeeZkUr
リポップ間隔ってオブジェクトごとに設定できるっぽいから週設定のやつと一日のやつ混ぜちゃったんだろ
0028名無しオンライン
垢版 |
2022/05/14(土) 08:51:20.47ID:mzGrenEA
>>25
ほんとコレ
あいつらは「面白い」ってことはどういうことか理解できてない
開発者都合最優先で集金装置にもなってないゴミ産出会社
0029名無しオンライン
垢版 |
2022/05/14(土) 18:00:19.80ID:A46KrMj0
バグって原因もわからんだとか修正に時間がかかるならまず止めろよ
バグは確認したけど何しませんがどうして毎回罷り通るんだよ
0030名無しオンライン
垢版 |
2022/05/14(土) 18:02:10.76ID:X28EH+Tc
全部雪山でリセットされるからな
ランダマイとでレリクサンク作ってメセタ減らしてくださーいwww
0031名無しオンライン
垢版 |
2022/05/14(土) 18:36:25.35ID:pQHjF3TQ
直さなくていいんじゃね
復活してるかもって期待して毎日探し回ってくれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況