X



トップページネトゲ実況3
1002コメント241KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37477】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ b629-P+Vy)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:02:43.69ID:U1baK6o60
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1651636022/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37476】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1652363626/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0017名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-bdCN)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:19:42.93ID:SQkC9dIP0
(´・ω・`)セブンの冷凍蒙古タンメンうま
0028名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:22:35.14ID:Md1VbMI3p
(´・ω・`)いまやなろうの主人公だけでパーティ組めそうだけど火力キャラ強すぎだからタンクとヒーラーいらねえよな追放するか
0033名無しオンライン (ワッチョイ eaeb-MX2u)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:23:40.62ID:FZabAubP0
100万円くらいで簡単に苦痛なく自殺出来る機械どっかに設置してくんないかな('ω'`)
てか法案とかで自殺出来る様にしてほしい('ω'`)
臓器とか角膜とか皮膚とか全部あげるからさ('ω'`)
0049名無しオンライン (ワッチョイ be89-ubdt)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:27:15.30ID:Ga2cSRby0
お前を理解してくれる人なんて永遠に現れないみたいなこと言われて確かにそうだなと思ったら生きる意味ないだろって結論に達した
とりあえずもう全部どうでもいいから仕事もサボろうと思う
0065名無しオンライン (ワッチョイ 5729-nt15)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:29:05.89ID:DjmIxFIL0
赤ちゃんの時に使ってたであろうオムツ見つけたオムツをオナティッシュ変わりにしたら垂れてくんだけど
全然吸収できてないじゃん
0073名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-bdCN)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:30:03.11ID:SQkC9dIP0
(´・ω・`)他人に必要とされなくても快楽だけ追求して生きれば幸せになれる
0090名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:32:09.58ID:Md1VbMI3p
>>84
(´・ω・`)毎日履いてけ
0112名無しオンライン (ワッチョイ ea89-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:38:57.59ID:TO4CWJbj0
      ずーり ずーり
      ∧_∧
     / ´'ω') ぷんにゅーぷんにゅー
  ......._/____ノ



             ずーりっ ずーり っ
            ∧_∧
            / ´'ω'`) たのちぃぷんにゅー
         ......._/____ノ_





                ずーりっ・・・
                ∧_∧
             ........__/ ´'ω'`)_  みんにゃだいしゅき





                     ズ....
                  ........__∧_∧__ ぷn





                             ....
                      ........_____
0121名無しオンライン (ワッチョイ ca49-zDU0)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:40:55.49ID:vHsAkBDt0
(´・ω・`)そもそも他人に糞みたいな目にあわされて来たやつが死ぬんであって
(´・ω・`)そんな人が他人に相談しに精神科とか行かないと思うのよね
0126名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:42:34.83ID:Md1VbMI3p
>>115
(´・ω・`)えぇ…
0133名無しオンライン (ワッチョイ be34-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:43:07.17ID:lDTFZoWa0
(´・ω・`)本当に死にたいなら黙って死ぬから
(´・ω・`)一々反応貰いたいかまっちょだから自殺してぇ~wwwとか言ってるんだよね
0146名無しオンライン (ワッチョイ 7e5e-owB7)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:45:41.34ID:oFrLfnNa0
豚小屋って差別あるよね('ω'`)
ハムちゃんが死にたいって言ったら全力で止めてくれるのに('ω'`)
人間様が言うとかまってちゃんって言われる('ω'`)
同情するよ(;'ω';`)
0148名無しオンライン (ワッチョイ 3e20-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:46:00.91ID:LRbR+b6Z0
>>112


                ........_____


                     ズ....
                ........__∧_∧__


                   ∧_∧
                  (´゜ω゜`)
                  __\  )__
 

                   ∧_∧
                  (´゜ω゜`)> スト5するぞ!!!1
                    \  )
                   / < 
0172名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-m5pS)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:49:31.13ID:J47JDY2d0
>>156
(´・ω・`)アプリよりPC版のが使いやすいよ
(´・ω・`)オレンジ色が誰かがGPS起動させて記録に取った道ね
(´・ω・`)線でつなげるのが登山道(安全とは言ってない)
0197名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/13(金) 02:54:19.81ID:Md1VbMI3p
>>176
(´・ω・`)どうせ死ぬならおまんこしようぜっていう
0229名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-m5pS)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:13:24.29ID:J47JDY2d0
(´・ω・`)いまなぜか

「どうしてここに連れてこられたかおわかりですか?」
「え!」

(´・ω・`)でむせるほどわらってる
(´・ω・`)今更なんでこんなもんたすけてタン詰まった
0257名無しオンライン (ワッチョイ 239d-KAdx)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:26:37.36ID:CAPl94Y60
風タクガノン一番好き('ω'`)
0260名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:27:21.12ID:Md1VbMI3p
(´・ω・`)神トラは豚だと思ってた
0276名無しオンライン (ワッチョイ 239d-KAdx)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:35:05.58ID:CAPl94Y60
ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!('ω'`)
0308名無しオンライン (ワッチョイ df5a-ZVgs)
垢版 |
2022/05/13(金) 03:53:33.29ID:wn9DJItj0
>>302
遠い世界を探検し、形を変えよう!Astroneerは25世紀のゴールドラッシュが舞台であり、宇宙の辺境を探検するのが目的です。金持ちになるチャンスをつかむために過酷な環境で資源を活用して生き残ろう。
だけど…
0318名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-m5pS)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:01:05.02ID:J47JDY2d0
>>251
(´・ω・`)野菜と300円ぐらいの安いブロック肉を焼いて100円ぐらいのすじをチタタプしてトマト缶混ぜて茹でた後塩コショウコンソメで味付けしてビーフシチュールーいれただけだぞ
(´・ω・`)これがうまい

>>259
(´・ω・`)よーしよしいい肉が手に入ったぞ…
0320名無しオンライン (ワッチョイ 7389-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:02:52.19ID:tMN9/hUK0
(´・ω・`)今だから言うけど
(´・ω・`)餃子をおかずに白米って合わないわ焼きでも水でも蒸しでも
(´・ω・`)おでんのはんぺんちくわ玉子コンニャクきんちゃくのうどん&もちうずらより合わない
0333名無しオンライン (ワッチョイ 9f96-m5pS)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:11:09.56ID:J47JDY2d0
(´・ω・`)ンおォい!
(´・ω・`)さっき餃子をおかずにごはん2杯食べたらんらんにケンカ売ってんのか?
(´・ω・`)話の決着をつけよう
0342名無しオンライン (スププ Sd8a-4JeH)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:21:27.35ID:pchqviTMd
生娘シャブ付け親子丼で影に隠れたけど虫茶のがだいぶヤバくね('ω'`)
今すき家向かってる('ω'`)
0375名無しオンライン (ワッチョイ 7389-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:17:48.86ID:tMN9/hUK0
(´・ω・`)炊事場というか台所にナメクジが沸いたりしてうざい
(´・ω・`)結構清潔にしてるつもりだが不潔なのか
(´・ω・`)重曹スプレーしゅっしゅでまき散らせばいいのか?
0378名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-SNfk)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:20:38.05ID:g7eaqusja
>>375
(´・_・`)塩撒いとけ
0395名無しオンライン (ワッチョイ 63e3-tcev)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:30:30.13ID:rlIs1VV10
>>377
(´・_・`)くねくねは?
0401名無しオンライン (ワッチョイ 7389-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:34:31.02ID:tMN9/hUK0
(´・ω・`)しゃーない
(´・ω・`)ホームセンター空く時間になったらなめくじ駆除の撒く奴買ってくるか
(´・ω・`)はぁ無駄金無駄金誰か飯くれ
0404名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-D5/S)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:35:48.43ID:ARn84Ri+p
生まれた時からその家で育ったナメクジなんだろうな('ω'`)
ご先祖様が侵入したとはいえ子供にまで罪を負わせるのは可哀想('ω'`)
在宅ナメクジとして永住権与えよう('ω'`)
0405名無しオンライン (ワッチョイ 63e3-tcev)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:36:16.20ID:rlIs1VV10
>>398
(´・_・`)
σ∩
0408名無しオンライン (ワッチョイ 7389-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:38:45.21ID:tMN9/hUK0
(´・ω・`)前にも検索した事あるけど炊事場とか風呂にナメクジ沸いて悩まされてるのらんらんだけじゃないっぽいよ
(´・ω・`)ただ侵入経路はわからん
(´・ω・`)風呂は離れにあって庭が近いからまぁわかるけど
(´・ω・`)台所のほうはわからんなぁ
0417名無しオンライン (スップ Sd8a-tcev)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:44:32.59ID:/kcCdhGUd
>>414
(´・_・`)この豚気づいてないけどにんにんが毎日ナメクジ置きに行ってるだけだからね
0422名無しオンライン (ワッチョイ 63e3-tcev)
垢版 |
2022/05/13(金) 05:47:36.74ID:rlIs1VV10
(´・_・`)ハムちゃんが隙間塞がれて餓死してた
0454名無しオンライン (ワッチョイ 4a39-IXbG)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:20:20.49ID:AQDZtJaB0
普通に4日くらい風呂入らないときあるけどチンカスって出来たことない('ω'`)
あれってまだ包皮が半分へばりついてるようなガキの頃しかできないよね('ω'`)
0465名無しオンライン (ワッチョイ 4a39-IXbG)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:25:49.06ID:AQDZtJaB0
お前ら当たり前のように毎日、人によっては一日に複数回入浴やシャワーする人もいるが('ω'`)
温かいお湯大量に使うことがどれだけ贅沢なことかわかってないね('ω'`)
0502名無しオンライン (ワッチョイ 7314-QwL7)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:44:53.66ID:bnKPzvDX0
(´・_・`)風呂入ってきた
(´・_・`)にんにん身体から先に洗うんだけど身体洗った後頭洗ったら脂で身体ベタベタになったからまた身体洗うハメになった
(´・_・`)みんなはちゃんと上から洗えよ
0541名無しオンライン (スップ Sd8a-tcev)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:56:29.08ID:/kcCdhGUd
>>538
(´・_・`)ハムが死ぬ
0543名無しオンライン (ワッチョイ 3f93-e+q+)
垢版 |
2022/05/13(金) 06:57:22.33ID:3oJJRqGC0
(´・ω・`)最近多い配信者を誤BANさせるスパムってどういう原理なんだろうなぁって調べてみたら
(´・ω・`)配信者はたいていコメント欄を配信に載せてアイコンも表示されるからスパム側は自分のアイコンを性器にして連投するって原始的なものだった
0566名無しオンライン (ワッチョイ bee1-MbaR)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:03:20.55ID:ecIYT1Fg0
てかあれだ、昨日一緒に入った主婦が働いてないなら一時間早く来れるんじゃない?って言われてそっすね、できますよって言ったけど今が限界かもしれん
0612名無しオンライン (ワッチョイ 1733-7ZxL)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:16:52.80ID:RCvHlE0A0
>>608
(´・👄・`)
0619名無しオンライン (ワッチョイ 7389-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:19:33.95ID:tMN9/hUK0
(´・ω・`)お前等あんまり興味ないだろうけどバイオハザードよりも遥かにヒットしたからねソニック2
(´・ω・`)わかりやすくいうとバイオハザードの映画2作目が4500万$
(´・ω・`)ソニック2作目が現時点で3億3164万$
0621名無しオンライン (スプッッ Sd2a-mgtr)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:19:56.98ID:oE0+qF2id
ぷんにゅは早く怒涛の復活劇を見せてくれ('ω'`)
0634名無しオンライン (ワッチョイ 7389-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:23:02.55ID:tMN9/hUK0
(´・ω・`)らんらん別にSEGAはそこまで憎悪してないから
(´・ω・`)ソニックフロンティアが驚異の世界的ヒットでSEGA大復活の希望少しだけ持ってるんだよね
0637名無しオンライン (スプッッ Sd2a-mgtr)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:24:47.59ID:oE0+qF2id
>>632
あれがんばったのGONZOだから・・・('ω'`)
0666名無しオンライン (スッップ Sd8a-2boi)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:34:41.04ID:Z3GnTny0d
>>654
(´・ω・`)ロン毛になったりチンピラ風になったりどんどん人間として壊れていったよね
0674名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:35:47.53ID:33J+BqQWp
>>662
(´・ω・`)じゃあとりあえず近そうな離島に
0695名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:44:27.23ID:33J+BqQWp
>>689
(´・ω・`)厚生労働省がやめろってキレた
0696名無しオンライン (ワッチョイ 8f60-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:44:40.81ID:eBr1ELSW0
(´・_・`)会社のパソコンでエルデンリングの攻略見てたのバレたけど全然怒られなかったは
(´・_・`)普通にゲームの話して終わった
0705名無しオンライン (ワッチョイ 8f60-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:46:43.80ID:eBr1ELSW0
(´・_・`)あおつ↓
0709名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:47:38.99ID:33J+BqQWp
(´・ω・`)有名人の死は後追いするやついるからな
(´・ω・`)hideとか実際いたらしいし
(´・ω・`)竜ちゃんはいなさそうだけど
0712名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:48:13.00ID:33J+BqQWp
>>707
(´・ω・`)オリコン勢だ!あおつ
0719名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:49:17.26ID:33J+BqQWp
>>714
(´・ω・`)空白期間でないようにぷんさんとかぶらせて移行してもらうしかないな
0720名無しオンライン (スップ Sd8a-tcev)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:49:40.91ID:/kcCdhGUd
(´・_・`)いまトイレの便座の裏に隠れてる
0722名無しオンライン (ワッチョイ 8f60-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:50:10.64ID:eBr1ELSW0
(´・_・`)あの世の方が面白い人たくさんいるしみんなもはやく自殺して新世界いこーーーー
0723名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:50:33.51ID:33J+BqQWp
(´・ω・`)新世界へとノックをして〜
0729名無しオンライン (ワッチョイ 2f6c-SNfk)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:52:16.31ID:uXBywvqR0
(´・_・`)こっちの世界は実は地獄で死ぬと刑期が終わって元の世界に戻れる
0732名無しオンライン (ワッチョイ 8f60-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:53:26.91ID:eBr1ELSW0
>>726
(´・_・`)証明せよ
0739名無しオンライン (ワッチョイ 8f60-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:55:25.68ID:eBr1ELSW0
(´・_・`)死んだらタイムループしてやり直せるのにねー
(´・_・`)死んだことないやつもったいなさすぎーーー
0740名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:56:16.63ID:33J+BqQWp
>>729
(´・ω・`)そういうの宗教にありそう
0742名無しオンライン (ワッチョイ 8f60-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:56:22.11ID:eBr1ELSW0
(´・_・`)ダイムリープがループになってるがまあ良いか
0752名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:58:22.84ID:33J+BqQWp
>>749
(´・ω・`)今からでもできるぞ
0753名無しオンライン (ワッチョイ 8f60-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:58:25.51ID:eBr1ELSW0
>>749
(´・_・`)たのしそう
0755名無しオンライン (ワッチョイ 5b08-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:58:32.62ID:DnG8UIbz0
(´・ω・`)つれぇ・・・今日コンビニバイト行ってきたんだけど
(´・ω・`)らんらん店長から開始時間10分前に来いって言われてそれをずっと守ってきたのね
(´・ω・`)そして今日よ。らんらんには10分前行動しろというくせに店長30分遅れてきたの
(´・ω・`)らんらん時間延長で30分労働したの。店長は他人に厳しく自分に甘い。らんらん覚えた
0757名無しオンライン (ワッチョイ 7389-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:58:37.95ID:tMN9/hUK0
(´・ω・`)後追い自殺は野猿の時もあったけどVtuber関連で自殺は今の所聞いた事ない
(´・ω・`)スパチャ豚が裏切られた!もう死ぬとかで死んだりしないのかな
0759名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:59:09.38ID:33J+BqQWp
>>755
(´・ω・`)残業ゲットだな
0765名無しオンライン (ワッチョイ 8f60-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:00:19.74ID:eBr1ELSW0
>>754
(´・_・`)生まれ変わって豚小屋民にされていたら地獄だは
0777名無しオンライン (ワッチョイ 2f6c-SNfk)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:02:19.55ID:uXBywvqR0
(´・_・`)ワクチン打ったことない
0780名無しオンライン (ワッチョイ 8f60-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:02:48.37ID:eBr1ELSW0
(´・_・`)志村けんの死亡>有象無象の自殺
0784名無しオンライン (ワッチョイ 8f60-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:03:47.57ID:eBr1ELSW0
(´・_・`)おN
0802名無しオンライン (スップ Sd8a-tcev)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:07:27.76ID:/kcCdhGUd
>>800
(´・_・`)しょうがない私も同行しよう
0812名無しオンライン (ワッチョイ 5b08-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:10:09.53ID:DnG8UIbz0
(´・ω・`)問題は見た目良し親は大物。将来を約束されてた神田沙也加ですら自殺しちゃうという点だ
(´・ω・`)何もなしのらんらんは何回死ななくちゃいけないのか
0829名無しオンライン (ワッチョイ 5b08-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:16:26.28ID:DnG8UIbz0
>>822
(´・ω・`)らんらんは地を這ってない。地に潜っているのだ。
(´・ω・`)サブマリン走行。らんらんは突如浮上して上流階級に出現する豚小屋希望の星
0833名無しオンライン (スップ Sd8a-tcev)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:17:36.05ID:/kcCdhGUd
>>829
(´・_・`)君が上がる空はないよ
0842名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:19:11.03ID:scvQYbSFp
(´・ω・`)でも神田沙也加は歌上手いよね
0845名無しオンライン (ワッチョイ 5b08-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:19:29.84ID:DnG8UIbz0
(´・ω・`)らんらん思うんだけど親の七光りってそんなにいけないものか?
(´・ω・`)らんらんラッキーと思って最大限活用すると思うわ
0851名無しオンライン (オッペケ Sr33-9/7F)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:20:30.86ID:WdcRyHulr
(´・ω・`)サカイのちんぽきもちよすぎだろ♪
(´・ω・`)きもちよすぎだろー♪
(´・ω・`)ちーんーぽー♪
0854名無しオンライン (ワッチョイ beb5-zDU0)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:21:16.58ID:ghhIv1pD0
>>845
親の七光りっていうか親戚のコネとかで入社するのはずるいっていう人がいるけど
逆に入社した後に問題おこしたり、仕事で結果出さないと親戚や親の顔を潰すことになるから
言うほど気楽なもんでもないと思う
0876名無しオンライン (ワッチョイ beb5-zDU0)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:27:12.35ID:ghhIv1pD0
>>871
でも親の七光りとか親の権力と親の敷いたレールの上を行くだけの人生ってのに
若い頃は一度は逆らったりするんじゃないのかな
なろう転生チート人生みたいな最高って人ばかりじゃないだろうし
0911名無しオンライン (オッペケ Sr33-9/7F)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:34:12.80ID:WdcRyHulr
(´・ω・`)旧国らep5からなろうになったよね
0916名無しオンライン (ワッチョイ 3f93-e+q+)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:35:32.00ID:3oJJRqGC0
(´・ω・`)なろうってたいてい下敷きがMMORPGの世界だしね
(´・ω・`)もうここまできたらいっそGMコマンド使えるチート主人公でいいんじゃね
0917名無しオンライン (ワッチョイ beb5-zDU0)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:35:42.72ID:ghhIv1pD0
>>914
現実の自分がゴミ扱いされてて、努力はしないけどプライドだけは高くて
本当は自分はすげえやつだけど周囲が自分のことを理解していないって気持ちで生きてるんだろう
0924名無しオンライン (オッペケ Sr33-9/7F)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:37:13.14ID:WdcRyHulr
>>913
(´・ω・`)略奪愛楽しそうじゃん
0929名無しオンライン (スッップ Sd8a-2boi)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:38:14.38ID:Z3GnTny0d
(´・ω・`)13日の金たまかゆかゆ曜日
0933名無しオンライン (ワッチョイ 7389-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:38:55.64ID:tMN9/hUK0
(´・ω・`)完結してるなろう漫画読んだけど大体の作品が1巻もしくは3巻までに描きたかった事やって
(´・ω・`)後は人気でた場合引き延ばしして雑に纏めた(まとまってない)終わり方が9割
0942名無しオンライン (スッップ Sd8a-2boi)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:40:48.39ID:Z3GnTny0d
(´・ω・`)酒井もひろゆきフォーマットで配信してよ
0964名無しオンライン (ワッチョイ 3f93-e+q+)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:43:27.75ID:3oJJRqGC0
(´・ω・`)ゲームクリエイターってやたら金髪にしたりとかヲタクがイキってるようなあ見た目にしがちだよね
(´・ω・`)小綺麗にして大人な雰囲気の出で立ちにする人てほんと少ない
0965名無しオンライン (ワッチョイ 6a2c-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:43:45.32ID:G9AJKOSZ0
>>939
(´・ω・`)でも大石内蔵助から水戸黄門やシティハンターとそういうの好きな奴は好きだし
(´・ω・`)結局好みの話しってだけで〇〇だから〇〇って決めつけるのもアレよ
0969名無しオンライン (スッップ Sd8a-2boi)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:43:58.59ID:Z3GnTny0d
>>964
(´・ω・`)業界あるあるだよね
1000名無しオンライン (スッップ Sd8a-arYG)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:51:49.20ID:BoIT2A13d
神を見たことある?('ω'`)

 無い ─┐   ┌───わからない 9%
 11%  │_..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          |
 │                   ,!
  l豚小屋で見た80%       /
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 49分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況