X



トップページネトゲ実況3
1002コメント247KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37480】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 72c3-2boi)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:55:11.09ID:FWLt57/o0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1651636022/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37479】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1652406857/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しオンライン (ワッチョイ 7e23-zOy/)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:49:44.09ID:Seqe7qtT0
ダンシングマシーン止まるんじゃねぇぞ...💃
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🕺🏼💥🔫😎
0011名無しオンライン (スフッ Sd8a-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:49:49.36ID:M5Cf5dHDd
(´・_・`)それは、どうしてですか?、
0024名無しオンライン (ワッチョイ 6608-RHg+)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:51:47.32ID:gNm5F6J+0
(´・ω・`)まめちしきー
蛇にかまれて右手から毒がはいってきたーって時
いそいで口で毒を吸い出そうとしてませんか?
じつは虫歯があるとそこから毒がはいってきます
脳に近いのでダメージおおきいの
虫歯のときはきをつけよー
0032名無しオンライン (スフッ Sd8a-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:53:30.13ID:M5Cf5dHDd
>>16
(´・_・`)鎌の二刀流とかやるじゃん
0047名無しオンライン (ワッチョイ 2e5d-ckJZ)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:54:55.50ID:Xq8JoY8a0
事故でむち打ちになって通院してたんだけど('ω'`)
通院期間3ヶ月超えたらだいぶ長いみたいなんだけどまだ治った感じしてないんだけど('ω'`)
0064名無しオンライン (ワッチョイ 3f93-e+q+)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:57:04.61ID:3oJJRqGC0
(´・ω・`)エ○大好き女子で好みの人をフォローしてますっていう謎のTwitterアカウントにフォローされて震えてる
(´・ω・`)Twitter開設数日前だしフォロワーもほとんどいないあからさまな釣りアカウント怖すぎだろ
0069名無しオンライン (ワッチョイ 73b8-hJAo)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:58:41.17ID:VQFrlzvL0
(´・ω・`)タツナミチャンネルは?
0092名無しオンライン (ワッチョイ 73b8-hJAo)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:02:15.85ID:VQFrlzvL0
>>76
(´・ω・`)タツナミチャンネル開くとか疲れてるのよ
0155名無しオンライン (スフッ Sd8a-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:11:00.99ID:M5Cf5dHDd
>>135
(´・_・`)コロナなんて存在しません
(´・_・`)ワクチンを打つと孫の代まで不妊になります
(´・_・`)貴方もQアノンに参加して闇の政府と戦いましょう!!!!!
0166名無しオンライン (ワッチョイ 73b8-hJAo)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:12:47.65ID:VQFrlzvL0
>>155
(´・ω・`)その孫どうやって産まれたの…
0175名無しオンライン (スフッ Sd8a-b/TS)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:13:57.04ID:M5Cf5dHDd
>>160>>166
(´・_・`)やめろ!!!貴様も闇の政府の仲間か!!!!
0182名無しオンライン (ワッチョイ be89-mLk+)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:14:27.13ID:0y5qUxbs0
>>155
ヤマトQがホット('ω'`)
日本人は選ばれし民族で遺伝子的に優れてるからワクチン打つ意味がないどころか毒、闇の勢力にゴム人間にされる以下略('ω'`)
0194名無しオンライン (ワッチョイ be89-mLk+)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:15:59.53ID:0y5qUxbs0
>>177
訴えるということ?('ω'`)
めちゃくちゃ裁判の費用と労力かかるし負けたら大惨事だよ('ω'`)
そもそも勝てるなら相手が悪いわけだし、やりたいなら実名住所開示する勇気と裁判戦う覚悟だけだ('ω'`)
0202名無しオンライン (ワッチョイ fa3f-hJAo)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:17:23.70ID:z/aweunG0
家庭を持ってるものが変な顔文字つけて雑談なんてやめなさいよ('ω'`)
家族に説明できるのか?('ω'`)
子供にお父さんは変な顔文字つけてピャウピャウ言ってたよって言えるのか?('ω'`)
0212名無しオンライン (ワッチョイ be89-mLk+)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:18:47.37ID:0y5qUxbs0
>>198
つまりトランプが大統領選やってた頃に陰謀論信じて豚小屋でQアノン情報を布教してる人がたくさんいたということは?('ω'`)
豚小屋は幼稚なおじさんの集まりなのん?('ω'`)
0215名無しオンライン (オッペケ Sr33-zOy/)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:19:17.75ID:3RcGALEzr
('ω'`)「またあなたですか」
俺「はじめまして、どちら様ですか?」
('ω'`)「ハドレッドを知りませんか?」
俺「ハドレッドって誰ですか?」
('ω'`)「そうですか、ハドレッドは歌が好きでした」
俺「え?」
('ω'`)「歌います」
俺「え?」
ハドレッド「にゃ~ん!」
('ω'`)「ハドレッドを殺してください」
俺「え?」
0216名無しオンライン (ワッチョイ 3373-e+q+)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:19:19.10ID:vbGUYM3O0
>>201
(´・ω・`)他人を傷つけるようなことはやめましょうって言ってもそいつらはそれすら理解する知能がない
(´・ω・`)だから余計なこと言ったらお前がひどい目にあうぞとガキ扱いするしかない
0223名無しオンライン (ワッチョイ be89-mLk+)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:20:04.00ID:0y5qUxbs0
>>205
名誉毀損は実名住所とか割れてて現実社会の誰なのかわからんと成立しないから('ω'`)
名誉毀損で訴えるには君が実名名指しで前科者だとかの事実摘示をtwitterとかで拡散される必要がある('ω'`)
0228名無しオンライン (オッペケ Sr33-JO+5)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:20:38.85ID:AXE5htsOr
>>205
その89は昨日から誰彼構わずレスバトルみたいなの仕掛けてレシャゴしてる荒らしみたいなもんだからあんまり構わないほうがいいと思う('ω'`)
個人の感想だけどね('ω'`)
0234名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-Umko)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:21:35.68ID:S58DoxeJ0
>>212
(´・_・`)ネットでデルタがドイツにある選挙管理鯖押さえに向かって、現地でパラミリと銃撃戦したーとか映画かよみたいな嘘情報いっぱい流れてたね
0245名無しオンライン (ワッチョイ 1789-e+q+)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:24:00.23ID:XwAYyf3X0
>>230
お前ら禁じられた名前を無断で使ってんじゃねえか('ω'`)
分かってんのか('ω'`)
「規約」が生まれたのは('ω'`)
会長がオグリとスケートしたからだろうが!('ω'`)
金取んのかよ!?('ω'`)
くそったれ!('ω'`)
0262名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-oc0e)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:26:40.25ID:FHInVEPPp
イクイクイクイクイクイク('ω'`)
0266名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-oc0e)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:26:49.70ID:FHInVEPPp
↓イクイクイクイクイクイク('ω'`)
0267名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-oc0e)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:26:57.69ID:FHInVEPPp
↑イクイクイクイクイクイク('ω'`)
0272名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-oc0e)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:27:12.04ID:FHInVEPPp
↑イクイクイクイクイクイク('ω'`)
↓イクイクイクイクイクイク('ω'`)
0273名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-oc0e)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:27:27.31ID:FHInVEPPp
↑イクイクイクイクイクイク('ω'`)
0282名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-oc0e)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:27:47.17ID:FHInVEPPp
↓イクイクイクイクイクイク('ω'`)
0287名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-oc0e)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:28:09.19ID:FHInVEPPp
↑↓←→イクイクイクイクイクイク('ω'`)
0299名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-oc0e)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:29:05.32ID:FHInVEPPp
↓イクイクイクイクイクイク('ω'`)
0310名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:30:14.25ID:LscYZic9p
(´・ω・`)デアリングタクト1番か
(´・ω・`)距離的にソダシが得意そうだがどうなるかな
0319名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-oc0e)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:30:49.20ID:FHInVEPPp
イクイクイクイクイクイク('ω'`)
0322名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-oc0e)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:31:00.79ID:FHInVEPPp
↓イクイクイクイクイクイク('ω'`)
0325名無しオンライン (ワッチョイ ea6e-oMdk)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:31:13.70ID:7si2glYx0
久々にゲームを始めようとするとシステムアップデートが始まってソフトウェアアップデートが始まる('ω'`)
ユーザーを舐めやがって('ω'`)
0328名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-oc0e)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:31:25.36ID:FHInVEPPp
もしかしてはむちゃんイキすぎ?('ω'`)
0336名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:31:46.79ID:LscYZic9p
>>289
(´・ω・`)軽装は対抗戦だとスーパーミサイルマンにも蹂躙されるのがつれえな
0340名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-oc0e)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:31:52.89ID:FHInVEPPp
>>327
怖くないよイグッ!('ω'`)
0344名無しオンライン (ワッチョイ 4370-lXJZ)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:32:25.37ID:UkV3prfs0
>>329
      ハムプラモ
    ┏━┳━┳━┓
    ┣ω | | (´' '`)┫
    ┣┻┳┻╋━┫
    ┣/ \ (   )┫
    ┗┻━┻━┻┛
0364名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-oc0e)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:34:11.16ID:FHInVEPPp
>>358
はむちゃんものってる('ω'`)

うふふ
0375名無しオンライン (ワッチョイ 1789-e+q+)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:35:05.95ID:XwAYyf3X0
主人公のくせにDLC開発の優先度低くて打ち切りになったり声優がチンポ気持ち良すぎたりそもそも本編がキツかったりなにかと悲惨なノクティス('ω'`)
0384名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:35:56.85ID:LscYZic9p
>>343
(´・ω・`)国外逃亡するか
0389名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:36:43.50ID:LscYZic9p
(´・ω・`)アラネアちゃんメインにいた方がいいよね
0395名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-oc0e)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:37:16.16ID:FHInVEPPp
>>368
とうざいせん('ω'`)
あだめだイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0418名無しオンライン (ワッチョイ 7389-ep9H)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:39:30.74ID:UiCTvPrX0
(´・ω・`)FF14最近始めたけどやってると途中で眠くなってくる
(´・ω・`)というか最近ゲーム何やっても眠くなる
(´・ω・`)そろそろゲームも卒業なのかも…けど他に趣味がないオワッタ…
0423名無しオンライン (ササクッテロラ Sp33-JKta)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:40:11.13ID:LscYZic9p
(´・ω・`)キャラにおいてカラーリングって大事だからな
(´・ω・`)赤はリーダー青は知的、黄色はカレー
0430名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-B4Cr)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:40:43.57ID:FzthuKyna
(´・ω・`)もう少ししたら中野で乗り換える
(´・ω・`)ほおずきって担々麺屋があるからたべたいけどこの時間きっとやってないな
つ、つらすぎー
0473名無しオンライン (スプッッ Sd2a-mgtr)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:45:50.57ID:oE0+qF2id
>>426
同人ネタを公式がやり始めるとちょっと引く('ω'`)

ポケモンもおじさんたちが秘密裏にやってたところ目を付けて露骨にそういうのやり出したし('ω'`)
0485名無しオンライン (ワッチョイ 7ee3-2dda)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:47:47.23ID:x/ALkgRs0
>>459
10年ぐらい前にロリに母性求めるオタクがどうこうで何回も見た奴ゥー
この2人ママ要素強調されてるの見た事ないし純粋にふしだらなのが受けてるだけなような
0520名無しオンライン (ワッチョイ 8aa4-m5pS)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:54:13.40ID:lLNOxJlu0
(´・ω・`)らんらん定期的に血液検査してるけど
(´・ω・`)サウナ逝き始めてからALTとASTが基準値よりかなり低い値になりますた
(´・ω・`)v
0536名無しオンライン (スッップ Sd8a-2+9C)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:55:47.57ID:NT/3KidFd
(´・_・`)ブォンジュール
0552名無しオンライン (スッップ Sd8a-2+9C)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:57:31.62ID:NT/3KidFd
>>535
(´・_・`)天地一指
0576名無しオンライン (スッップ Sd8a-2+9C)
垢版 |
2022/05/13(金) 14:59:44.41ID:NT/3KidFd
(´・_・`)妖怪ちん毛散らし許すまじ
0584名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-BcHP)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:00:14.44ID:TxXJepUya
(´・ω・`)酒もタバコもパチもやりません
(´・ω・`)休日は極力外出せずのんびり過ごします
(´・ω・`)お金のかかる趣味は一切しないし借金もありません
0613 【ん吉】 (スッップ Sd8a-2boi)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:02:50.29ID:Z3GnTny0d
>>612
(´・ω・`)いいなあ
0640名無しオンライン (ワッチョイ be34-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:06:22.31ID:sKZW07Xe0
ネットでやばいやつらが目立つようになっただけと思ってたけど
近年のバイトテロ見てると単純に若者がどんどん馬鹿になってるだけな気がしてくる
0688名無しオンライン (ワッチョイ ea8f-/AKQ)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:12:04.50ID:YazIPqKF0
(´・ω・`)ゼンレスゾーンゼロとかいうやつ事前登録しようとしたら
(´・ω・`)クソながアンケート出てきて萎えちゃった
(´・ω・`)本気のやつだけ登録しにこいっていうのは賢いかもしれない
0690名無しオンライン (ワッチョイ ea89-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:12:06.86ID:TO4CWJbj0
ぷんにゅーぷんにゅー('ω'`)
大変ピャウだりむぅにょー('ω'`)
youtube('ω'`)
ゆっくり動画('ω'`)
収益停止されまくってるんやってー('ω'`)
はうー('ω'`)
ハムちゃんのお気に入りチャンネルにも何個かゆっくり動画あるにょー('ω'`)
ぷんにゅしよー('ω'`)∩
0700名無しオンライン (ワンミングク MMda-yVyE)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:13:28.23ID:/Zo5n99ZM
社会のゴミの分際で絵文字使って書き込んでる奴らキモすぎる
お前の人生一緒豚小屋で過ごして終わるんだから大人しく('ω'`)とか(´・ω・`)だけ付けて書き込めよ
0752 【ほん吉】 (スッップ Sd8a-2boi)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:19:27.95ID:Z3GnTny0d
(´・ω・`)前スレと下のゴミが二重になってて草
0892 【大凶】 (スッップ Sd8a-2boi)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:41:27.27ID:Z3GnTny0d
>>874
(´・ω・`)暗号化した文字列でやったりもするよ独自の伝票システムみたいなのとかは
0897名無しオンライン (ワッチョイ 7e5e-owB7)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:42:32.38ID:oFrLfnNa0
カラオケでボカロはほんと空気凍らすね('ω'`)
カラオケ画面に素人が書いたミクの絵がどんどん張り出されて('ω'`)
エターナルフォースブリザードくらう('ω'`)
0904名無しオンライン (ワッチョイ ea89-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:43:22.65ID:TO4CWJbj0
Nexon Koreaは2022年5月12日,同社のPC向けオンラインレースゲーム「カートライダー」のアップデートを実施し,ソニック・ザ・ヘッジホッグとのコラボを開始したと発表した。

ソニック、とうとう韓国まで出稼ぎか('ω'`)
落ちぶれたもんだりね(´'ω'`)
0927名無しオンライン (スップ Sd8a-tcev)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:46:19.54ID:/kcCdhGUd
>>916
(´・_・`)なにかな
つ('ω'`)と
0948名無しオンライン (ワッチョイ 6605-bQqf)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:48:33.26ID:T9Y5ij9h0
>>921
ニュースかなにかで出てきたボカロの作詞作曲者3人の話合いみたいなの見てたら外で椅子だけ出して足を組ながらニチャァ…ってしててヤバかった
0949名無しオンライン (アークセー Sx33-nt15)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:48:34.57ID:JtmIituax
(´・ω・`)友達のブリザードフルコースほんとやばかったな
(´・ω・`)マトリョシカ→ビンラディンのテーマみたいなやつ→どっかの軍歌→米酢じゃないレモン→etc
0975名無しオンライン (ワッチョイ bee1-MbaR)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:51:40.17ID:B3O2OyWL0
>>941
いやまあ結局人間がやること遅い結果なんだけど、だからと言ってこのご時世に社員でもねえただの婆に退勤押してやれはムカついただろな
新人だから黙っとくか、でも辞めるときは店長にだけは言っておくだな
0994名無しオンライン (ワッチョイ 2a83-U1YL)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:54:13.40ID:YHTbY2MM0
しゅういち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況