X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37484】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6f9d-+j4K)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:10:23.79ID:7WdEfhOW0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1651636022/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37483】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1652437882/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-JKta)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:53:46.81ID:TZip59T/0
(´・ω・`)ちんぽぽな
0014名無しオンライン (ワッチョイ ea89-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:54:15.96ID:TO4CWJbj0
   _,,..,,,,_   ♪
  ./´'ω'`∩ ))    おはどようび♪
  l つ  ヽ   ♪   おはどようび♪
   `'ー----‐´

   ♪   _,,..,,,,_
      ((∩'ω'`ヽ  どようびどようび~♪
  ♪   ノ  ⊂  l
      `'ー---‐´

           _..,,..,,,,_
         ./  ´'ω'ヽ  ぷんにゅするにょー♪♪♪
 ε===  l つ    つ
         `' ー---‐´
0018名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-JKta)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:54:43.66ID:TZip59T/0
>>9
(´・ω・`)これ好き
(´・ω・`)まわりのやつ当然の顔してやってるの
0027名無しオンライン (ワッチョイ 239d-KxNK)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:55:38.73ID:KblLTrqJ0
[´・ω・`]ポポナに生えてるって!?
0066名無しオンライン (ワッチョイ 8f9d-oKCf)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:02:14.53ID:01IKyJvz0
シンはジェクトだ、まさかアーロンさんもアルペドじゃないだろうな、キマリは通さない
この3つくらいしかそもそも話題なかったね
0067名無しオンライン (ワッチョイ 7389-Xd7X)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:02:21.88ID:toBl9mlI0
(´・ω・`)保管庫ハッキングする奴最後に飛んで脱出出来るけど屋根の上でアッシュが出待ちしてると明らかにバグあるよスネア貫通するしそもそもチャー牛が構えてたらカモ
(´・ω・`)最悪なのはあそこが最終アンチになることで3部隊残ってたらギリギリまで引っ張ってハッキング起動しても意味無い
0069名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-JKta)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:02:25.86ID:TZip59T/0
>>58
(´・ω・`)なんかコアと上と下に分かれてるやつだっけ
0071名無しオンライン (ワッチョイ df5a-ZVgs)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:02:37.54ID:wn9DJItj0
>>9
これ事前の打ち合わせでスタッフに並んだら腕組んでくださいって言われたあとやっぱ組まなくていいですって言われてでもなんか組んじゃったみたいな流れだった気がする
0082名無しオンライン (ワッチョイ 7389-Xd7X)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:03:44.40ID:toBl9mlI0
(´・ω・`)美味いのが知れ渡ったのかやろうとするひと増えたけど出る時危険すぎるから開幕以外やらん方がいいだろ
(´・ω・`)屋根の上のアッシュ絶対バグってる
0129名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:10:57.32ID:jxqwOr5+0
プロセカしゅういち('ω'`)
0139名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:11:52.10ID:jxqwOr5+0
彼女ほし('ω'`)
0145名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-Y44U)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:38.04ID:4HNyOzPP0
(´・_・`)てかしょっぱなバンガの恋愛模様とか見せられるのホントキツいよね、アペの開発は猿の交尾でシコるやべーやつらなんやーはうー
0147名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:44.06ID:jxqwOr5+0
俺就活生がみんな受けるSPIで上位0.8%('ω'`)
怖いか?('ω'`)
0150名無しオンライン (ワッチョイ 7389-Xd7X)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:55.14ID:toBl9mlI0
(´・ω・`)豚小屋にもソロでプラチナ行ってる奴何人かいるらしいしそいつらガチで上手いと思うよ
(´・ω・`)今プラチナで盛れるのは本当に本物
(´・ω・`)ヤバすぎて泣きそう
0155名無しオンライン (ワッチョイ 6ae3-PvPk)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:16.92ID:Zy5smBBB0
箱○コンのアナログ変えてから調子がいい
変える前は左に傾いて勝手に歩いたりしたしゴミが入ってるのがゴリゴリ行って動かし心地悪かった
0171名無しオンライン (ワッチョイ da29-e+q+)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:29.70ID:I4HLvFpA0
(´・ω・`)AI:ソムニウムファイルおもろかったー
(´・ω・`)これスパチュン製の科学ADVとして展開してってほしいわ
(´・ω・`)3Dだからかボリュームはあまり無いけどめっちゃ面白かった
0172名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:31.78ID:jxqwOr5+0
>>153
彼女とか結婚とか世界が違いすぎる感ある('ω'`)
俺は女に好かれることなく死ぬだけ...(´'ω'`)
0173名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:50.67ID:jxqwOr5+0
>>159
つらいねー('ω'`)
0179名無しオンライン (スププ Sd8a-bQqf)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:19.15ID:3815RULyd
>>102
昨日の夢は薄暗いマンションの下で2人乗りのエレベーターで上がった先が何故かJK風俗で高速手コキされてその後イラマで時間内にイケずに終わりって言われた時にJKの後頭部から背中がグヴァっと開いて唾みたいな何かを排出して終わる夢だった
0186名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-JKta)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:32.10ID:TZip59T/0
(´・ω・`)雲先生のレベル90にした
(´・ω・`)防御力2649のゴリラと化した
(´・ω・`)まあ防御武器ないし☆5の一斗のほうが防御上がるんだろうけど
0188名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:40.34ID:jxqwOr5+0
>>176
お前も回転寿司になるんだよ!('ω'`)
0201名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-JKta)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:37.95ID:TZip59T/0
>>197
(´・ω・`)完凸
0204名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:03.79ID:jxqwOr5+0
ロサリア・雲菫・リサあたりを育てると通ぶれる('ω'`)
0207名無しオンライン (ワッチョイ 7389-Xd7X)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:13.40ID:toBl9mlI0
(´・ω・`)初動ファイトしたくないのに味方が溶かされてしょうがなく逃げて逃げてギリギリ5位とか良くて3位とかさ
(´・ω・`)ひたすら時間の無駄すぎてヤバいじゃん
(´・ω・`)何の意味があるんだこの行動に
0210名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:43.12ID:jxqwOr5+0
徳川カップラーメン禁止令しゅういち('ω'`)
0220名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-JKta)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:29.61ID:TZip59T/0
>>209
(´・ω・`)ベドさん☆5だしもち武器あるもんな片手は
0223名無しオンライン (ワッチョイ 6a33-5eLF)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:00.03ID:MkSt8hSO0
(´・ω・`)ティーダの
0235名無しオンライン (アウアウクー MM73-srEv)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:21:35.44ID:xnhCn34uM
(´・ω・`)親父がケーキ捨ててた
(´・ω・`)おそらくババアが飯食わずにケーキばっかり食ってるの見てキレたんだろう
(´・ω・`)味覚障害が出たらそろそろだな
0238名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:21:53.31ID:jxqwOr5+0
キモキモキモキモワッカも評価しろ('ω'`)
0245名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-JKta)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:22:20.12ID:TZip59T/0
(´・ω・`)白石から金毟ってるときのインカラマッちゃんが1番輝いてた
0247名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:22:53.17ID:jxqwOr5+0
>>246
エペ歩く時間長くない('ω'`)
0252名無しオンライン (ワッチョイ 2fe5-+kIZ)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:38.76ID:QQ74k0q10
>>249
(´・ω・`)

『えんとつ町のプペル』は、カリフォルニア州チコのシネマート14の21年の歴史の中で、最も失敗した公開作品となった。
一週間の上映でたった16枚のチケットが売れただけで、38枚売れたOogieLoves (2012)を上回った。
0254名無しオンライン (ブーイモ MM97-bdCN)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:01.63ID:/io8aydRM
>>252
(´・ω・`)くそわろた
0255名無しオンライン (スフッ Sd8a-kqyT)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:01.64ID:ER0GlHJmd
>>240
構成成分は「水35ℓ、炭素20kg、アンモニア4ℓ、石灰1.5kg、リン800g、塩分250g、硝石100g。 イオウ80g、フッ素7.5g、鉄5g、ケイ素3g、その他少量の15の元素」('ω'`)
0270名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:26.78ID:jxqwOr5+0
>>263
イクイクイクイクイクイク('ω'`)
0273名無しオンライン (テテンテンテン MMe6-xBJz)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:58.13ID:4nskItHiM
(´・ω・`)豚小屋ステークスの出走馬
(´・ω・`)ハムウララ
(´・ω・`)ゲソハムウララ
(´・ω・`)絶ハムウララ
(´・ω・`)フケハムウララ
(´・ω・`)ふにゃハムウララ
(´・ω・`)ゲリハムウララ
(´・ω・`)ひらめハムウララ
(´・ω・`)ハムちょんウララ
(´・ω・`)ポケセンにんにん
(´・ω・`)以上です
0282名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:27:26.99ID:jxqwOr5+0
>>272
虚無すぎてサブ垢でしか遊べない...('ω'`)
リサが意外と理論上DPS強いとか溶解綾華ローテとか変なネタ楽しもうな...('ω'`)
0290名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-JKta)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:28:07.92ID:TZip59T/0
(´・ω・`)原神2.7は5月中にくることはないのかな
0294名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:28:24.67ID:jxqwOr5+0
>>277
みこちゃん主人公だった...?('ω'`)
0302名無しオンライン (ワッチョイ 6608-RHg+)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:29:10.41ID:gNm5F6J+0
(´・ω・`)なんかお酢がアルカリ性になるからいいみたいでさっき卵焼きにお酢かけてたべたんだけど胃の調子がいいのー
0305名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-JKta)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:29:28.29ID:TZip59T/0
>>282
(´・ω・`)リサは完凸したら登場して1000超えのスキル撃って退場するだけになると自分のDPSだけは高そう
0312名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-JKta)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:30:25.77ID:TZip59T/0
>>277
(´・ω・`)藤原先輩の顔面崩壊してません?
0317名無しオンライン (ブーイモ MM97-bdCN)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:31:08.84ID:/io8aydRM
>>312
(´・ω・`)もともと横髪で輪郭誤魔化してたんだよリアルでも良くいるでしょ
0327名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-JKta)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:33:07.56ID:TZip59T/0
(´・ω・`)金玉掻くの気持ち良すぎだろ
0333名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-JKta)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:34:01.18ID:TZip59T/0
(´・ω・`)絶対冷奴
0336名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:34:48.79ID:jxqwOr5+0
>>305
あと元素爆発の防御デバフ-15%が馬鹿にできない('ω'`)
実質常時のせれるし('ω'`)
0337名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-JKta)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:34:59.33ID:TZip59T/0
>>332
(´・ω・`)お風呂だとボディーソープであわあわにしたナイロンタオルでガシガシするとんぎもぢいい
0348名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-JKta)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:36:23.35ID:TZip59T/0
(´・ω・`)Victorとか久しぶりに聞いた気がする
0365名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:38.78ID:jxqwOr5+0
だんなマン、いい品か?泣きウキウキな悲しい淫魔なんだ('ω'`)
0371名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:42:12.88ID:jxqwOr5+0
彼女ほしいなあ('ω'`)
0380名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:08.56ID:jxqwOr5+0
おまんこシュウイチ('ω'`)
0382名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:33.96ID:jxqwOr5+0
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0383名無しオンライン (ワッチョイ d35e-ki2U)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:44:36.71ID:I4y4D6nn0
>>361
山水やVictorは跡形もなく消え去ったし
Pioneerもカーナビ事業終わりそうだしなんかあれね('ω'`)
BOSEとかみたいに車の純正オーディオ採用狙ってればまだなんとか助かった鴨🦆('ω'`)
0388名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:45:36.16ID:jxqwOr5+0
淫魔なんだ('ω'`)
0393名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:47:06.45ID:jxqwOr5+0
適当に生きたいねー('ω'`)
0403名無しオンライン (ワッチョイ 260f-1PLy)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:49:42.64ID:jxqwOr5+0
>>400
たのちぃ気持ちだけじゃだめですか...?('ω'`)
0419名無しオンライン (ワッチョイ 4a17-HkNE)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:52:05.64ID:06mP4+1E0
(´・ω・`)ねーゴールデンウィークの後帳尻合わせに今月土曜全部出勤なんだけど
(´・ω・`)こういう会社クッソテンション下がるよね
0432名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-JKta)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:53:54.56ID:TZip59T/0
(´・ω・`)19歳プロゲーマーが飲酒で活動停止とかわろた
(´・ω・`)成年年齢18歳に引き下げになってもタバコとか酒は20のままらしいね
(´・ω・`)かわいそうにそれくらい注意でだけいいじゃん
(´・ω・`)まあそういうやつは16くらいでのんでそうだけど
0438名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-JKta)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:55:01.87ID:TZip59T/0
(´・ω・`)俺も豆乳を投入するか
0443名無しオンライン (ワッチョイ aeb1-bQqf)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:55:40.72ID:H6tRdhkx0
最近オーツミルク飲んでみたけど結構うまいな
癖はあるから人によっちゃいやな人もいるだろうけど
ライスミルクも飲んでみたいんだけど打ってない…
0456名無しオンライン (ワッチョイ aeb1-bQqf)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:19.85ID:H6tRdhkx0
そう言えば日本のカレー屋がなんでほとんどネパール人なのかってどこかで見たけどインドのカースト上位はインドで安定してるから来ない、下位は金無いから来れないとかでネパール人が来るかららしい
0460名無しオンライン (ワッチョイ 4a17-HkNE)
垢版 |
2022/05/13(金) 22:58:43.09ID:06mP4+1E0
(´・ω・`)でもプロゲーマーの活動停止ってタイトルによってはオフシーズンに普通に練習してればノーダメなのでは
(´・ω・`)エペとかだと年中ALGSやってるから死ぬけど
0488名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-bdCN)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:48.70ID:SQkC9dIP0
>>381
(´・ω・`)誰だよ
0494名無しオンライン (ワッチョイ 734b-OjZ0)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:03:21.98ID:mIK9MNAs0
今ドキュメント72観てるんだがあれだ('ω'`)
若者文化を否定しだすようになったら終わりだなと隣の戯言を聴き流しながら観てるのだ('ω'`)
0516名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-bdCN)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:08:59.95ID:SQkC9dIP0
>>500
(´・ω・`)(君島じゃなかったっけ…?)
0518名無しオンライン (ワッチョイ 6608-RHg+)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:09:27.63ID:gNm5F6J+0
(´・ω・`)グリムドーンはじめてレベル100キャラつくれたけどあんまりつよくないのー
0548名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-bdCN)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:17:41.61ID:SQkC9dIP0
>>529
(´・ω・`)見てなかったよごめんなっしー
0553名無しオンライン (ワッチョイ f3f0-zDU0)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:03.51ID:37O4u42w0
>>474,479
(´・ω・`)特定されるからやーだよ
>>475
(´・ω・`)オマエの仕業か
>>484
(´・ω・`)やってませんむぅ・・・
>>489
(´・ω・`)たぶん男女不明がほとんどだから非会員の人しか見てないからいいねはそんなに変わってないね
(´・ω・`)どっかでURL貼られたんかな謎過ぎる
0554名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-bdCN)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:19:07.17ID:SQkC9dIP0
>>538
(´・ω・`)背後の奴ただのゲージ表示器なの笑う
0570名無しオンライン (ワッチョイ 4a17-HkNE)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:22:44.09ID:06mP4+1E0
(´・ω・`)卍解治らないとか言いつつなんか斬魄刀の中の人と戦って分かりあったりすると治った上に進化するんでしょ
(´・ω・`)ちゃぶ台返し放題やん
0594名無しオンライン (ワッチョイ 4a17-HkNE)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:31:51.96ID:06mP4+1E0
(´・ω・`)織姫の6花の初期設定って絶対描くのだるかったからなかったことにされたよね
(´・ω・`)6人分余計に描き分けてさらにやり取りさせるとかセックスピストルズよりだるいだりだな
0649名無しオンライン (ワッチョイ da29-e+q+)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:44:10.66ID:I4HLvFpA0
>>449
(´・ω・`)むしろ何もせず放置して勝手に破けたり炎症起こしたほうがダメージでかいよ
(´・ω・`)らんらんニキビができたら速攻で芯まで絞って冷やすってのを
(´・ω・`)思春期の間ずっとやってたけど痕なんて一つもできてないし
0668名無しオンライン (ワッチョイ 4a17-HkNE)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:49:11.02ID:06mP4+1E0
(´・ω・`)サム8は掲載紙が致命的に間違ってたよね
(´・ω・`)あれはアフタヌーンでBLAME!とかと一緒に連載するもんだよジャンプじゃねえ
0690名無しオンライン (ワッチョイ 4a17-HkNE)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:56:05.78ID:06mP4+1E0
(´・ω・`)ルイ16世夫妻は日本だったら生きられたのにね
(´・ω・`)広場で公開ギロチン刑するような国に生まれてしまったのが運の尽きだった
0718名無しオンライン (ワッチョイ c10a-yvGd)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:01:51.95ID:dLMjO5oY0
>>712
いわゆる尊厳死だの('ω'`)
首をはねるのは介錯と言って苦しみを続けさせないための武士の情け('ω'`)
でも末期には腹には刃を当てるだけで実際には切らない奴多かったらしい('ω'`)
0729名無しオンライン (ワッチョイ 7bae-Lrkp)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:04:34.07ID:QJIrhltE0
(´・_・`)親父毎晩加減せずに飲んで絡まれるとうざい
(´・_・`)酔って何もわからなくなって、ガタガタトイレ探して間に合わなくて、変な所で撒き散らす
(´・_・`)アルコール依存症だと認めないし
0742名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:06:12.48ID:J5tGBR2a0
なんで俺は中年の、しかもデブにしかモテんのやろか
いや俺の見た目がアレなのはわかってんだけどさ
なんで中年のデブってピンポイントなのかがわからん
0746名無しオンライン (ワッチョイ 6f29-mOD9)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:07:09.09ID:BRqhqpac0
(´・ω・`)円安で外資系企業があぶく銭蓄えてらんらんたちに還元されないんだから終わってるよ
(´・ω・`)昔ならいざしらずこの時代にこんな事してたら上級国民以外息切れ起こすのも時間の問題だろ
0753名無しオンライン (ワッチョイ 2b89-yvGd)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:08:20.24ID:6q7Yd7yt0
『Little Witch Nobeta -リトルウィッチノベタ-』の正式バージョンが
9月29日(木)Nintendo Switch / PlayStation4 / Steam同時発売決定!
tps://youtu.be/m_WACC2KysQ

だってー('ω'`)
はあ・・・('ω'`)
まーたVがでしゃばってきたよ(´'ω'`)
0759名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:08:54.26ID:J5tGBR2a0
>>749
俺は性癖捻じ曲がった奴に刺さってるのか…
嬉しくねー
0767名無しオンライン (ワッチョイ 8317-7P1Y)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:10:10.32ID:c1xwYDAn0
(´・ω・`)日本はもうバブルを一度経験しちゃったからね
(´・ω・`)絶対に何言われようとも貯め込むし経営者ならその判断で正しい
(´・ω・`)国もそれ以上踏み込むと金が市中に流れる以前に外資がドン引きして
(´・ω・`)資産引き上げ新規投資なしになってジンバブエ状態になるから何もできん
0770名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:10:43.33ID:J5tGBR2a0
マッチングアプリでプロフに書いてる奴が多いフィーリングが合えばってほんと曖昧
0780名無しオンライン (ワッチョイ 8317-7P1Y)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:12:36.55ID:c1xwYDAn0
(´・ω・`)まぁもう諦めてこの状況を利用して資産増やすことだよ
(´・ω・`)GDP10%インフレしてるならそれ以上の利率で資産を増やせば実質ノーダメなのだ
(´・ω・`)ここまでわかりやすく金融政策で強烈に制御された経済なんて10年に1度なんだから数年分稼いどけ
0798名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:16:37.43ID:J5tGBR2a0
>>792
別に若くなくてもいい
せめて同年代と言うか同い年くらいがいい
0804名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-EjCo)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:17:24.70ID:J5tGBR2a0
>>796
一緒にイクイクしろ
0846名無しオンライン (ワッチョイ 8fb1-mOD9)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:26:53.46ID:2MIqDZd00
>>832
俺は神聖包茎なんだけど思い切って剥いたら何本もの針で刺されたような痛み感じてすぐ戻したけどそれでも感度にしたら雑魚だろうから3000倍は死ぬでしょ
0850名無しオンライン (ワッチョイ 3189-E4tu)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:27:19.04ID:Ozz17bCb0
>>825
(´・ω・`)その通りだから余計に腹が立ち
(´・ω・`)別アカウント作ってリセマラしてエロシーン撮影してくるか
(´・ω・`)してこよちんぽの為に
0870名無しオンライン (ワッチョイ e19d-c+Ta)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:29:27.94ID:Rz9+Sgj10
(´・ω・`)対魔忍スレはたまに4chanにも立つが知ってる外人はまだまだ少なそうだ
(´・ω・`)もっと誰もが知るミームレベルに押し上げなきゃ
0882名無しオンライン (ワッチョイ bd1d-mOD9)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:31:22.29ID:b8n6CfEx0
(´・ω・`)全裸でM字開脚してオナニーしてる女の動画じゃちっとも勃起しないけど
(´・ω・`)ショッピングモールで皆が見てる中で公開ダンスして乳首もろ晒した女見て勃起しまくった
(´・ω・`)らんらんの頭の中どうなっちまったんだ
0892名無しオンライン (ワッチョイ 5be3-mVX+)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:32:55.40ID:Xdr89iCX0
でも日本滅ぶ寸前まで暴動起きなさそうだよねこの様子だと('ω'`)
暴動を誘発する層はホクホクしててそうじゃない層は徹底的に吸われてる状態だから('ω'`)
0926名無しオンライン (ワッチョイ c10a-yvGd)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:37:36.13ID:dLMjO5oY0
>>895
かなりきびしい話もするが 俺の本音を聴いておけ('ω'`)
お前は一生寝てはいけない('ω'`)
俺の後に立ってはいけない('ω'`)
めしは絶対作るな('ω'`)
いつも視界から消えていろ('ω'`)
0953名無しオンライン (スプッッ Sddb-DP3A)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:42:20.50ID:6Op59jeLd
なんか夕方ぐらいにサウナ通ってたら健康診断の数値良くなったとか言う人いたけどそんな事ありえるのかって今になって疑い始めた('ω'`)
0978名無しオンライン (ワッチョイ 4993-mOD9)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:45:48.39ID:Huje/Hhg0
(´・ω・`)底辺Vtuberが韓国の大手絵師にトレパクだって裁判ちらつかせて全然似てないどころかそのイラストブルアカキャラの二次創作で勘違いですツイート消してくださいって言ってて草
(´・ω・`)しかもボイチェンなしのバ美肉おじさんとか
0983名無しオンライン (ワッチョイ 5db8-qOGV)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:46:28.64ID:jzaXd3tB0
(´・ω・`)ねーぷんにゅーでポイント5万貯めたよ褒めて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況