X



【NGS】低温ダメージ、実装!w【原神】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2022/05/18(水) 12:16:04.28ID:XKGOUm/v
レイヨルド狭江はクヴァリスの探索セクションのひとつで、対策をしてから行かないと
一定時間ごとに低温ダメージを受けてしまう過酷なセクションです。

低温耐性効果を得られる特殊能力カプセルはレイヨルド峡江でドロップします。
0580名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 05:55:24.94ID:Y0Qg8cmb
>>578
エネミーにフリーズされると峡谷でのあのエフェクトが復活するからw
0581名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 06:17:47.92ID:T2M64s0Q
先に予想しとくけどエンシェントは人数でHP変動あんましなくて32人集めて漸く倒せるみたいになるよ
峡谷奥の洞窟にここに出るから戦えと言わんばかりの回復量半減洞窟あるし
0582名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 06:25:14.43ID:NiCjmnAI
レイヨルド峡江(キョウコウ)
だけどお手軽な名前付けたいからボクソン谷にしようか
0585名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 08:19:31.94ID:+C1ZqYPI
まあ閉じたコミュっていうならこの板もうそうだろうけどなw
0586名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 10:57:32.23ID:nGa6gmUU
>>578
低温とフリーズ耐性は別枠だからザムスランチャーのビームとかレイダルのフリーズ付与はかかるってだけだろ
0587名無しオンライン
垢版 |
2022/06/11(土) 16:37:59.39ID:R/Iy5w+V
凍結って温度低下が原因なんだから防げるのが筋なんじゃないの?違和感すごいな
0588名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 08:31:04.41ID:R9D4dV8t
よぉ貧乏人ども
低温対策はできたかよ?来週そのゾーンにアプデ来るぞ
絶望しとけ
0589名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 08:48:48.87ID:nTjZCCBC
来週サンブレイクだから誰もやらないと思います…
0590名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 12:26:11.62ID:31hLlpfr
たまに闇弱点の雑魚混ざってるからエンシェントは闇弱点かもね
0591名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 14:44:43.91ID:a/dADKan
めんどくさ過ぎてこのまま行かない気がしてきたわ
0592名無しオンライン
垢版 |
2022/06/12(日) 16:13:46.35ID:B+vS3Jqf
デコルドついたセスタト3個無料で手に入るからそれつけて終わりだし
貧乏とか関係なくね

強化?しねーよwww
こんな仕様にしたハゲキムを恨むんだな
0593名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 00:39:00.85ID:wfu25VoN
暇潰しにバンシーバンサー狩りしてみたがショボいメセタとフォムズソールしか落とさんな
老練よりペラいから倒すのだけは速いけど
倒しすと2〜3分ですぐリポップしてくる
0594名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 00:56:58.28ID:Yw9y6vJ9
高度が低く水も流れてるのに低温ダメージなのはなんでなん?
気温が低いであろう高地にあるキャンプだとかさらに高地な山は低温ダメージないやん
0595名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 01:00:51.43ID:Er/nj57c
共和国の皆様
日々の成長は感じておりますか?


感じるわけないよなw
0596名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 01:09:04.34ID:X1IF1vep
>>594
めちゃくちゃ細かい(笑)
様式美と思って頂ければと(笑)

なんか特別な存在がいるエリアで低温ダメージはそれ由来だよって話になるならまだいいが、何も考えてないだろうなあ…
最新ストーリーで「ドリルやトラックがどこから来てなんで動いてるのかわからんし再現も出来ない」とか言い出したそうだし、そんな技術水準で現地調査なんて出来ないだろうからなあ…
0597名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 01:34:25.11ID:wfu25VoN
危険なエリアがキャンプのすぐそばにあるのも違和感ありすぎ
何でそんなとこでキャンプしてんの?って言う
0598名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 01:46:12.13ID:LNPvOnkN
めちゃくちゃ細かい(笑)
PSO2は何でもアリなので(笑)
0599名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 02:05:34.08ID:AiiC2LrS
マッマッマダヤの大爆死~
容量ムダムダ中身無し~w
0600名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 02:13:23.49ID:003/LDBz
>>599
元ネタわかんないからググってみたけど
ドリフ?とかいう昭和のTV番組であってる?
あとオッサン歳いくつ?
0601名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 02:29:51.12ID:AiiC2LrS
元ネタ知らない、リズムも知らないレスを検索に掛けて答え(当たってるかどうかは別として)を導き出せる
書いてておかしいと思わんのかな
まぁおかしい事を言ってる自覚が無いからマダヤなんだな、ご愁傷さま
0602名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 04:03:59.45ID:wfu25VoN
マダヤって言えばマウント取れてると思ってるヤバい奴
0604名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 06:07:09.89ID:cYTj9QVN
マダヤとか言いながらNGSスレに来てる時点で未練タラタラだよなw
0607名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 09:52:31.85ID:KdyCFq35
やっぱマダヤとか言ってんの他に娯楽がない60代のジジイなんだな
0609名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 10:38:48.06ID:IUq/CRdi
志村けんの死亡説があってからドリフの番組や追悼とかテレビにもYoutubeにも
様々な所で展開されてたろうに
でも若い人がアレをみてもドリフの歌フレーズを替え歌にアレンジできるほど馴染み深いものでもないんで
未練のマダアオールさんはドリフ世代確定だな

何せ俺もドリフ世代かぶってる同じ匂いがする人間は判るよ
0610名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 11:57:22.43ID:VfgELUFS
マダヤは中年ニートってことか
救えねえな
0611名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 12:05:16.74ID:AiiC2LrS
未練もクソもインストールすらしてないんだよなぁ
糖質エスパーおつかれさんでーすw
0612名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 12:57:25.46ID:0H7h4CKC
寒冷仕様の装備作ってレイヨルド行くと何かあるの?
寒冷仕様の装備が手に入ります
は?バカなの?
0613名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 13:03:39.39ID:X1IF1vep
バカだよ

>>597
後方に人が留まれるような拠点もないせいで「何かヤバそうだから何かあった時の犠牲者を減らすためにも少人数で調査を行っている」では説明がつかないのも終わってる
ちなみに人員や物資の補充を行うにも必要であろうトラックはなんで動いているのかわからないまま放置してるし他の輸送手段は何も考えてないぞ、お前ら500年何をやっていたんだ
0614名無しオンライン
垢版 |
2022/06/13(月) 18:22:16.61ID:wfu25VoN
まさか耐性必須にしてくるとは思わないよな
そういうどうにもならないものなら大抵特殊なアイテム持ってりゃオーケーってするのに
ここの運営は複数箇所にOP入れろってアホな仕様にするエアプ

>>561
ランチャーのは回避せず全段ヒット食らうみたいなアホなことしない限り凍らないからそんな気にするもんでもない
0615名無しオンライン
垢版 |
2022/06/14(火) 09:23:41.60ID:FxogVejx
耐性ない奴は来るなよ!
0616名無しオンライン
垢版 |
2022/06/15(水) 09:14:14.79ID:v1WuYzLd
キャラクリゲーなんだから厚着系の服増やしてそれきさせるとかそういう脳はなかったんですか?
エロい格好するには別途装備がいるってことで
0617名無しオンライン
垢版 |
2022/06/15(水) 11:50:21.07ID:QSvhOYcH
未強化赤箱防具2か所以上、マグ+フードで耐性100%行くけど
何をそんなに文句を言ってるの
0619名無しオンライン
垢版 |
2022/06/15(水) 12:11:54.92ID:2Hk8E50X
新リージョン行く毎にユニットに余計なOP付け強制って時点でもう聳え立つクソだろ
0620名無しオンライン
垢版 |
2022/06/15(水) 12:53:18.38ID:Iak5B5NO
他のエリア回ってエリア入場券集めて来て下さい!
0621名無しオンライン
垢版 |
2022/06/15(水) 13:38:29.45ID:pKEGUugU
雑魚が来ないから快適だろ?お前らのための優しさだぞ
0622名無しオンライン
垢版 |
2022/06/15(水) 13:48:51.02ID:qKymmlbT
どっちかというと、ランク低いOPで済ませてる雑魚の方が防具更新楽ちんでハードル低いという
0623名無しオンライン
垢版 |
2022/06/15(水) 13:53:59.13ID:aZzDXank
マグたまに1箇所も100%行ってないことあるから3箇所デコルはマナーだぞ
でもデコルアーマーがたったの1.5Mしかしてない所を見ると低温対策してない奴の方が殆どだろうな
0624名無しオンライン
垢版 |
2022/06/15(水) 14:08:50.94ID:xrO1dToV
>>623
だって行かないものw、たまに行くとしてもリージョンマグ動いてる時にいけばいいし
0626名無しオンライン
垢版 |
2022/06/15(水) 14:57:34.10ID:WeXzVIy9
デコル能力カプセルいくら位になるんだろうな
運営もエンシェントやらせたいなら簡単に手に入るようにしとけよな
0628名無しオンライン
垢版 |
2022/06/15(水) 16:09:49.91ID:9E+2q142
ユーザーはいくら減ってもいいんだから当然の如く数百単位の要求だろ
サンクエイム再びだよ
0629名無しオンライン
垢版 |
2022/06/15(水) 16:23:34.46ID:Crk/p2vZ
>>625
かまわんけど自分が辛いだけだと思うぞ
雑魚からも200〜300平気で食らうし置いてあるサインも少ないから起こして貰えなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況